スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・_・?)ヘッ? 婆やのガシャに虹入ってるの?
爆死してからずっと、悪夢を見た後のような不快な寝覚め。 楽しくない! つまんない! 。゚(*´□`)゚。ウワェェェン!!
準備不足が明白だにゃ🐱 50連は爆死でもなんでもないにゃ🐱 確率通りにゃ(ФωФ)
凡人にはおにいさまほどのYポは貯められないよ😣 ばぁは平均的ぷにら〜ではなかろうか🤔 … … もしかして、赤点組の劣等生かしら😨
今第一線で活躍してるぷには、 おにいさまの多大なるお力添えのおかげで入手出来たものばかり… やっばりばぁは劣等生(_ - -)_ バタッ
前イベントで時計の為にラスガシャ回したんだから予定通りじゃないのかにゃ(ΦωΦ) ラスガシャ勢の大半は初日や確率UPはスルーしてラスガシャだけ回すにゃ( ・ั﹏・ั) ラスガシャ勢はラスガシャ勢なりにちゃんと計画性があるにゃ(ΦωΦ) 誘惑に負けない固〜い意志を持ってるにゃ〜よ
ZZZupで回すまでは怖いくらい順調だったんだけどなぁ😮💨 ラスガシャだけに賭けるとおはじきで10まで行くのが大変。 でも、ガチ勢のフレさんが7に手を出さずに止まってるのはそういうことなのかしら…😑
CMで1800p当たった"˻(˙ᗜ˙ )˼"ワァイワァイ 30連分、確保✌🏻"
そうだにゃ😹 おはじきは1番稼げないイベントだから内容見て封印のとこ特攻無しで行けるか確認してからガシャ計画立ててると思うにゃ(ΦωΦ)
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おにいさま、お仕事お疲れ様です∠( ̄^ ̄) ばぁがお休みで、おにいさまがお仕事の日は寂しくて😢 inしてるフレさん殆ど居なし、孤独だったわ。 おにいさまのフレさんは、皆さんイン率高いの? ばぁのフレさんたちは😥
それよりスコアタが忙しいにゃ(。ŏ﹏ŏ) 稀にみるブロンズリーグの戦いにゃ(。ŏ﹏ŏ)
昨日のᐢ⓿ᴥ⓿ᐢのスコアが抜かれて、また抜き返したのね。 ばぁはコールドリーグで3位までセーフ むす
途中で送信なってしまった💦 息子くんがスコアタしてくれて、1位。 たぶんこのまま大丈夫だと思う。 報酬が高くつくけど😅
44億まで更新にゃ(ΦωΦ) これで抜かれたら負けにゃ(。ŏ﹏ŏ) ぽんぽこの手持ちキャラの限界にゃ(。ŏ﹏ŏ)
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢすごいね✨ 3位以下の人達、唖然としてることでしょう。 1位を守り抜けますように🙏✨
雨ニモマケズ 風ニモマケズ 誘惑ニモマケヌ Yポヲ貯メル …… サウイウモノニ 私ハナリタイ
無理にゃ
(๑•́ ₃ •̀๑)イジワル
ポイント貯めるのは マップって決まってるにゃ(ΦωΦ) おはじき系は論外にゃ(ΦωΦ)
次はそろそろゲート来ないかな😮💨 本垢は✨アイコン大丈夫そう? またスコアが更新してたね😧 (゚∀゚lll)oO〇(スゲェ…)
婆やは毎日朝晩ちゃんと 記録をつけてるのかにゃ(ΦωΦ) 朝49.2m 497kg 夜78.5m 765kgくらいに違いないにゃにゃ(ΦωΦ) 長くて重いんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)ハンパネ〜
おにいさま、夜中までぷにったの? おにいさまの思考回路に不具合が発生……😵 メンテしなくちゃあね☝ フム(( ˘ω ˘ *))フム 💩💩💩💩💩 これで解消だ✨
ババァは根っからのお下品だにゃ😹 おまけに入れ歯にゃ〜 ついでにNO RAINBOWにゃ〜(。ŏ﹏ŏ) 分けれるものならおにいさまの お上品さを分けてあげたいにゃ〜( ・ั﹏・ั)
そもそもおにいさまが初めに💩投げてきたんでしょ? ( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞💩💩💩💩💩💩 上品なばぁは、おにいさまのせいで汚染されたのよ🥺
遅くなりましたが、11討伐のお力添えありがとうございました😘 感謝(ㅅ´ ˘ `) 🎁💩🎁💩🎁 ╰( ᐕ )╮-=ニ= =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞💩)`д)グハッ
ふむふむ( ・ั﹏・ั)ナルホド つまり婆やは生まれる前から 出っ歯で入れ歯でガシャNO RAINBOWで デカ💩で太💩で長💩で臭💩で お下品でババァだったって事だにゃ😹 納得だにゃ(^o^)モンクノツケヨウガナイニャ
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💩 ブォン🌸 ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💩 ブォン🌸 ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💩 ブォン🌸 お、おにいさまが… 💩まみれで、巨大な💩に⁉️ ༼৹‧֊‧৹༽デデーーン✨✨✨
問題 婆やのすみかはどこかにゃ〜?(ΦωΦ) (^o^)/ハイッ 肥溜めにゃ〜(。ŏ﹏ŏ) (ΦωΦ)セイカイニャ
12討伐のお力添えありがとうございました😘 肥溜めって、 ヤングのおにいさまがなんでご存知なのかしら…🤔 おかしい 実におかしい ま、まさか この間の運動会って ほんとはお孫ちゃんの〜⁉️ (´ー`*)ナットクナットウ
婆やはそろそろ禁断症状が 出る頃だにゃ(。ŏ﹏ŏ)プルプル…
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! (:3[▓▓]
ZZZが出なければ、12まで倒したのが無駄になる😢 グッと我慢のばぁであった…。 息子くんのスマホで 「推しの子」見せてもらいながら気を紛らわしてる。 ばぁのスマホは容量オーバーでムリなので😵
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! あと10匹にゃ(。ŏ﹏ŏ)ネムイ
左下にミョウな文字が並んでいるような… ガシャの禁断症状による幻覚かしら🤔 お上品で、知的で、💩が大好きなおにいさまが まさかそんな… ヾ(゚Д`;)イヤー💩💩💩💩💩
(。ŏ﹏ŏ)幻覚が見えるにゃんて… 禁断症状出てるにゃ(。ŏ﹏ŏ)プルプル…
割引きに惑わされ 息子に惑わされ 爆死💣(`・ω・´💣) 30連分残っただけ
よ〜く考えるにゃ(ΦωΦ) ラスガシャ回す→次のイベント捨てる ラスガシャ回す→ZZZ出ない→次のイベント捨てる ラスガシャ回す→ZZZ出る→エレンゲット 3択にゃ(ΦωΦ) ちなみにエレンは隊長レイ持ってたら使わん エブァ13号いたら別にいらん子にゃ(ΦωΦ)
隊長レイ持ってない エブァ13号持ってない エレン欲しい 欲しい 欲しぃぃぃぃ( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
大変だにゃ〜(´Д⊂ホジホジ 頑張ってにゃ〜( ー`дー´)キリッ
今から動悸がするほどの緊張感 バクバク🫀 … ? もしかして心不全? ガピーン😱
(?_?)ヘッ (。ŏ﹏ŏ)マダゼツメツシテナカッタンダニャ (。ŏ﹏ŏ)ジンルイハマダ… (。ŏ﹏ŏ)ババァノ💩ノキョウフニ…
サブ軍団が倒したババァ
ほんとおにいさまは口が悪いわね💢💢 おしりペンペン (ノシ `•ω• )ノシ ペンペン( 人 )´Д`) 👈🌸
子供叱るな来た道だもの 年寄り笑うな行く道だもの という名言がございまする。 おにいさまも、いずれはじじぃになられます。 つまり、 出っ歯で入れ歯で、どデカ💩の長💩の超臭い💩のじじぃに😆 いぇーい 一緒❣️ ✳(⸝⸝>ᴗ<) / 💩 \ (>ᴗ<⸝⸝)✳
つまり婆やは 既にその域に達してるということだにゃ😿 ふ~ん(ФωФ)アラ100ッテトコダニャ
ばぁが100なら、おにいさまは85くらいの計算になりまする。👴👵 0歳と15歳、15歳と30歳だと全然違うけど、 85歳と100歳ってあまり変わらないような🤔 仲良く後期高齢者 って感じꉂ😄ww
おにいさま、すごい👏 みんな✨アイコンではありませんか! ……? 一人足りない🥺 絶賛増量中……
婆やが若いなら…🙄 エレンドーピング無しで限凸10は 余裕って事だにゃ(ФωФ) 次のイベントでも 15万ポイントは楽勝って事だにゃ(ФωФ) レベル解放15体も楽勝だにゃ(ФωФ) だって若いんだからにゃ(ФωФ) 次のイベントが楽しみにゃ~(ФωФ)
婆やの次のイベントの宿題決まったにゃ🐱 15万ポイントとレベル解放15体にゃ🐱 6月30日の23時26分が提出期限にゃ🐱 若い婆やなら楽勝だにゃ(ФωФ)
💩💩💩💩💩ヒマダ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩💩