スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鼻歌!?可愛すぎやん🤣
皆様ー!ゴルフでのお助けありがーん♡ いやー、すごかったね!ゴリュフ! 完走したみんな!すげぇーっす!(`・∀・´)b 今後もゆるゆるスタイルやけどよろしくお願いしますぅぅ🙇♀️
楽しい夢が見られてたみたいでなによりです♪
ゴルフお疲れ様でした… 今回のイベントは、無特効やるには運ゲーみたいなので、★集め終わったし、あとはひたすら花子ちゃんの部屋に入り浸って小遣いワイポせびってヒモ生活します… 飽きたら他のとこに浮気するかも(笑) って事で、これから作業に入ります。 8月後半イベントお疲れ様でした♪
早ぇYO🤣
阿修羅が倒せん…_| ̄|○
長女NOAなんか極ツチおらんからCMくらいしかもうやらないんじゃね? 一戦一戦が少なすぎてやってらんない、
誰もたおせないんだが…
ウスラでミリ残しまではいった…最後Gやったら勝てた… しんどい…
てかさー今回取り巻き強すぎ😩
何度かやったけど、おしくもなんともない(笑)
今のところ諦めてる… ○○はバフが効くよ~って言われても… 効いたところでおいらには…
不動明王…いけそーでいけない…ってか、カンチ第2スキルないし、ちょっとダメージむり…かな…
おひさー😆 ちゃまさんも、社長さんもほぼ気づかず終わってたよ🤣ゴメーンね🥺 今イベ周回モチベーション上がらなーい😂 せめて、周回数が出てれば何とか頑張れるけど😂 攻略したら教えてねー😚
回さんでチマチマ稼ぐのが正解だよなー たまたま初日20連ですんだからUZとりにいってるけど…
お久✋ 不動明王と朱雀は特効あり、阿修羅で気ぃクルイそうーになったわw🤣 パテ教えてもろーてなんとかクリアでけた 使うた12000pポチポチ稼ぎながらまったりする〜
横取りはどーせ最後までできんしなー
3体倒せたら、UZゲットできた? 朱雀特攻は💸ですな🤭 とりあえずは、ガシャは待てしてるよー。 周回しなさそうだから、回した分の回収がねー😂
朱雀のは…ねぇ😏🤑💸 ほんで取り巻き全部倒さんとムリっす🙅♂️ なんせ攻撃6000オーバーw 必死こいて阿修羅やっとりました
あ!嘘ついたww🙏🤣
朱雀と不動が倒せん🤣 しかも、阿修羅が76秒クリアだから、 ミッション達成してないし😂 4つミッション達成が必要かな🤔? だるー。疲れた裏ステめー😩
∑(゚Д゚)時間制限あったんかいっ!!
このイベントは★全部とったからあとは作業でおしまい。 ある意味初日クリア♪
同じく星取りは初日に3垢とも終わった😂 で何するって感じ😓
そうなんよー。ほぼ毎回倒せるけど、 fever内に連発して早くしないと時間が足りない🥺
長女垢、ミサカループで阿修羅たおした
わしもイサマシ運ゲーでやっと…
9ちゃん増長天とってるやーん🤣 おめでーん👏👏🎉😁👍
バレた😂 こそっとキラアイコン送ったけど🤣 昨日のガシャに180連回しちゃって😢 引くに引けなくなった😣 で、今日のレンupで単発1回降臨してくれた😆
おめでとう♪
その✨アイコンを発見したのさ😏 てか、単発1回っ?!!😳 すげー!おめでん!!👏👏🎉😆👍
ありがとう(=^・・^)v Thanks!! 社長も6垢あるから無理なく🤣
単発500ポイント😆 たまーに、カミヒキ出るよ😎
オハゴルでもないから各本人たちにほぼ任せてるさ。
やってみたら青カットからの青龍… 今回から演出のランクかわったんだっけ?
10連は確実に変わったよね🤣 赤カットが半分くらいあったから😭 金→ZZ以上 だけ知ってる。
🌈→ZZ以上 の間違い🤣
🌈からのZってのが一番腹たつからよかったよね。 🌈でないけど…
ちゃまが第3の🔑お宝自力コンプしてる✨ おめでーん㊗️🎉👏😆
ありがーん🙏😘 3つ目はドロでうれぴーっす😆 広告で1枚もろーたからチケ8枚で5つ目まで行けたらえぇなぁ
まだ10日あんのか…
ゆたかさんにはちょうどいい… 仕事忙しいのよね~ 気分転換にならないってのは痛手だけど(笑)
シャッチョごめーんw🙏🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)情報過多!!🤣
ゆたかさんが釣りしてる間に!? って、若禿じゃねー!!!
ちなみにこんなん釣ってたよ♪
なんてお魚さん?🤔
ホロライブおはじき…ひっぱりがえぇなぁ クロスエンマおるからってHP爆上がりしてませんように🙏🥺
クロダイだよ。 ちょうど50センチ。 うちのまな板でかいから大きくみえないかもだけどな。
ひっぱりがいいよね。 ま、HPがあがってたり、おはじきだけじゃなくとっこが必要になりそうだけどな…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!