スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうど仕込もうとしててみつけた♪ ミッション進める前に11やっちゃうのがおすすめよー。 どうせゴルフ特効でもないし、11やってからだとケン王も入れてまとめてミッションおわらせられるよ
チップとかかけらって集めた? 全然落ちなくね? 成金持ってる下の子のでチャラ男周回してるけど、どうせウォッチ作れないから、集めるのすら諦めようかと思ってるよ…
チャラ男ケチだからなかなか落としてくんねーんだよ💢 100戦以上やったぞ😩
今日も仕事しながら何時間も周回してる…
カケラあと一つでそろう✨ 花火大会にきちゃったから、今日はもうできないかも〜🙏
∑(゚Д゚)みんないつのまに!! 全然出会ってませんけどもっ!😱 シャッチョファミリーもミッチーもおめでーん♪
チップだけチビごろが集めたYO! ガシャちょっとだけ回したけどサクちゃんしか出んかったから、他はあっさり諦めた( ・∇・)
正解!
あざまーす♪
チップ集まった♪ しんどかった…
お助けありがとー! ちゃま!あれってでかいの二発?三発? ありがとー! 土蜘蛛持ってる4垢全部11終わりました♪ 12…なるべくやるとは思う…
2発っすね…ミッションこんかったZE😑 盤面が良かった! チップもおめでーん👏👏🎉😁👍
みんなほんとありがとう! 社長12のお助け、助かりました♪ ってか、今回訳わからないバウンドして急に止まっちゃう現状増えてない? それで特攻フルパン一発無駄にした… どうやったら滑り台みたいなやつ降りてって急に止まるの??? すげぇ謎… それと、超簡単な平地で、これも急に壁に当たったみたいな止まり方した… ゴルフももう潮時かな…
色んなありがとう♪
色々ありがとう♪って入力してたのに~
お助け何人も重なるし、睡魔とのたたかいだしで限界じゃ… CMも結構ライバルよ(ほんとあの待ち時間眠たくなる(笑)) あとは仕込んでまた朝やりまーす。
10時前に長男覇王やるます。 …今回のゴルフでほんとゴルフウンザリ… 特攻特有の挙動不審、特攻だけ避けるミッション… なんかモヤモヤだらけよね~ それも今日まで! がんばってこー!
ミッチー11はギリ間に合った!! チョーナンくんのは日和ったww 2人ともおめでんっ!👏👏🎉🎉😁👊
ありがとー♪
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨マーちゃん✨ ⑪⑫に愛のビックパンチありがと〜😆 ドリンクゴクゴクいっぱい飲んじゃったヨ😱 次またおはゴルだったら、もう無理無理〜😭
∑(゚Д゚)12??!! 終わったんかーーーーい!!😭 おめでん👏👏🎉🎉_| ̄|○
おめでとう♪ ごめんね… もうドリンクの在庫ヤバ過ぎてフルパン行けんかった… なのでうちはあと嫁の12だけ。 残り2垢は6のまま終了です… ゴルフ…ほんとしんどいね…
メンテナンスの事なんてすっかり頭になかった💦 ⑫やる時間危なかった…
それ…一番あぶないやん!
ちゃマーちゃん、ミッチー、シャッチョファミリーみんな元気にしてるかなー!٩(๑>∀<๑)۶ 月末にイン出来る予定だから、遊んでね♡
おっ!ひさしぶり♪ 楽しみに待ってる♪
ちゃま、みっちー、だんごろさん、嫁の12お助けあざざます♪ なんとかドリンク足りた… みんなのおかげです! ありがとう!
お疲れおめでーん!(*≧∀≦*) 鬼畜ゴルフ頑張ったなー!
ミッチーも!完走おめでーん!! 今回全くお触りできず(΄◉◞౪◟◉`)しょんぼり
おいっ!!ダンごろは!? 大事なダンごろちゃんを忘れてるぞっ!!( ゚д゚) まぁ、元気ならよし🤣
見つけるのが遅くてすまぬ🙏 おめでんっ!!👏👏🎉😁👍
いやいや、いつもほんとにありがとう!
マーニャさん、7おめでとう! …みてなかった…
マー子よ…あなたいつのまに… おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*)
シオンをちょっぴり殴りますが、良い子の皆さんはお触りしちゃダメよ🙅♀️ ただのドリンク消費やからね〜♪
特攻隊長誰やねん?!🤣🤣🤣
はい、おめでんおめでん👏👏🎉🤣👊
ちゃマーちゃん、ありがーん!!(*≧∀≦*) ショボパンのくせにちゃっかり8まで終わってしまった…
それがな💧怖いくらい特効にボナ玉ミッションきまくりでな💧 大混乱してるとこにフレさんからありがたぁぁーいお助けをいただきました( ;∀;)
おお😳今までのツケ払うてもーたなw🤣
なんかゴリュフ長かったな…ドリンク落ちんから余計や💢 お助けほんまありがとう🙏 次もこんなんやったら攻略諦めるわ〜😩 新イベは何ぞ?そろそろゲート? まぁ何にせよみんなで神引き!⛩👏👏🙏🥺
また鯖落ちかなぁ
正解👍
大当たり🎯👎
4連チャンやぞ😩
寝よ…おやすみ👋
いいかげんにしてほしいもんやな
まーた14p?15p?ポチポチでんな( ´Д`)y━・~~ 最後まで行けねーしつまんねーYO
ミラちゃんだぁ😆また一緒に遊ぼ〜👍✨
ゴリュフ⛳️お疲れ様&ありがとうでした〜✨ 昨夜は眠くて眠くて、最後のポイント稼ぎ出来なかった〜😭 家族によると鼻歌歌いながら寝てたって…🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!