スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カケラ周回もせんといかんのやろーけど特効なしじゃしんどいもんなぁ( ´Д`)y━・~~ ラスガシャまでは放置ですな
嫁様…とっこあって楽だけど、ほんと落ちんからまだ一個…
あ、新スレありがと♪ そして、おたすけありがとう! みっちーもおかわりくれたりとか、ほんとみんなのおかげでがんばれます♪
クロスおーめー👏👏🎉🎉😆👍
あざます♪ 運命の第2スキル開放を12時半頃やるます。
お助けありがとうございました♪ 見事おはじき特効勝ち取りました♪
おお!良かったじゃーん👏 永久特効ゲッツ👉
あざまーす
みっちー6でG書もらた♪
ミッチー⑥……_| ̄|○ つつつ次こそわっ!!😭👊
あ、5だった
∑(゚Д゚)5かーーーーい!!🤣
名無しさんちーす✋
うちはここから長女を12まで連れて行きます。 タイミングあえばよろしくです。
ちゃま、マーニヤさん、長女NOAのお助けありがとます♪
10時40分頃長女やるます… ちょっとこころ細いので呼びかけてみた(笑)
ゲンキ満タンで素振りしとくw🤣
ありがとう!ごめん!50分!
本人はしばらくワイポ稼ぎながら単発やるので、残り10分程度まで少しHP残ってるかもしれないけど、フルおかわりとかいらないからね。 ↑本気で振りじゃない(笑)
ちゃま、マーニヤさん、お助けありがと~♪
みんな、長女12までありがとう… …が、、、、、 ス…スコ…スコ…うぅ… しばらく立ち直れそうにありません… みんなごめん…
12まで終わったんか!おめ…?👏😅 明日には変更ミッションあるで気ぃ落としなや! ガシャ50連じゃありませんように🙏🥺
ほんとそこよ… 50連だと…ないんよね…
…10回クリアって😰 特効なしでイケるステなんやろか……
長女勝てた♪ あと9回
おお👏😁👍 余計なyp消費せんですんだな!
無事getした♪ ワイポ使わなくていいのわかった時点でクロスの上限解放マックスで解放したよ(笑)
ちょっとまった! 再抽選なんだとよ… 同じになる可能性でかいやん… スコアアップスキルなんかいらんよ…
二択のスキルだから、今回は確定でなるみたい。 今後このてのやつがあって、スキル3つからとかだと怖いね。
10時40分頃と、夕方やるとおもう~ みかけたら通りすがりのデコピンでもよろしくです♪
スキル3つ…💩運営ならやりかねねぇ😩
どれも選びがたいやつならいいかもだけどね…
17時まえにやるます。 みんなはどんなかんじ?
カケラが落ちねーっす💢
チップがまだ二枚…
でけた…_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとう♪ カケラ周回もパーツミッションも無理だからなんもできね~
下の子暴れる君、本人がフユニャン倒した! これで10までやったらクロスとれるかも♪
おお👏😆👍 よし!10やろ💪😤
次はこの垢すすめていくさ♪
朝からやらかした… おはじきやりながら軽く寝落ちしてたみたい… ゲンドリ飲んでやってたのに… まさか誰か手伝ってくれてた? お助けしてたらごめんなさい…
やっちまったなぁーーーっ!w🤣🤣🤣
なんとぉぉぉー!!∑(゚Д゚) もったいねぇぇぇー!!🤣 … 皆様、またまたおひさ♡(●´ω`●)てへ
いつもならネタなんだけど、今回は(笑) ( ゚д゚)ハッ!…ってなったら時間無くなってたよ…
あれあれ?😳しろちゃんさーん! ゲ◯さんとフレやったのねん! 板関係ないフレもフレですねん! たまたま募集してて検索かけたら見覚えのある名前だったから申請しちゃった♡ ひょっとしてどっかの板にいる?
ちゃま、ダンゴロさん、お助けありがとー クロスとってくる!
クロスとって、クロスのミッション
クロスとって、クロスのミッションとアサシンのミッション終わらせて、イカの10回も終わらせた♪ これで怖いものはない♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!