スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん12おーめーでーーん!!👏👏🎉🎉😆👍
ひきずりだした! 長男だけでてない… 長男はもうまわせないだろーな… つぎはまたSSS以上確定だし、第一ワイポが二桁(笑)
あ、ただ、嫁様はスコアだったの… イカたおせないの… 詰んだ…
チョーナン君のぬらりが1体でもいってりゃ…😭
先生ありがーん(*´ー`*)
うぇ〜い( ´ ▽ ` )ノ ⑦からは減ってたら全力でいくZE💪😤
マーちゃんドヤ顔の人魂かよ!! 永久特効当たったな?😏👍
あれ?アンラッキーさん?🤣
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー♪ あーりーがーん!!(*≧∀≦*) 皆様のおかげでやっと10まで来れたぁ🥺感謝感謝っす♡ 奥行ってきま♪(`・∀・´)🤚
4分で居なくなってたよ… おめで〜ん㊗️🎉✨
意外と早かった!🤣
うっすら透けてるのがまた良き🤣🤣🤣
シャッチョファミリー♪ありがーん!! 「はよ出せやぁ!!引きずりだしてやるYO!!」の気配を察知しました🤣 ちゃマーちゅわぁーん♪ありがんありがーん!! キレッキレ👊感謝でございますぅ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
思わず目細めてガン見したわ🤣 ミッチーも来てくれてありがーん♡ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅー♡
おーめー👏👏🎉🎉😆👍 取り巻きやってたし…減るかな〜?おもて見てたら誰ぞ特攻隊長やってくれたから♡
三時間集中決戦の結果、無事イカ10回討伐完了♪ 晴れて嫁様もおはじき特攻になりました♪ ここまでがんばったの久し振りだよ… あとは長男のワイポとヤル気をどうするかだな…
イカストレスってやつだな♪ 攻撃二発食らったらタヒぬし、GにならなかったりZZ(暴走エンマと輪廻)多く打つと足りないし… ついでにチップ落としてくれりゃいいけど、一個しか落ちんし… そんな時にヌコとかイッヌとかおったらさ、、、達成感味わいたくなるやん?♪ みんなログインしてるときは、どんどんだしゃ~ええんよ~
おは〜☀️ シャッチョー✨朝からたくさんノーマルを倒してくれてありゲソ〜🦑💕 なんか10連続で強いの出なくってゴメン〜🤣
シャッチョファミリー♪「出て来いやぁ!!」からの総出でぶん殴りありがとぉぉー♡ マー子ぉぉ♪またまたキレッキレの👊いっぱいありがとぉぉー♡ (私が今回何もお触りできなかったことは忘れてくれ😱) ちゃまちゃん、ミッチーもお助けいっぱいありがぁぁーん♡ 皆様のおかげで12終わりました!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅー
イカストレス!?🤣🤣 10回クリアしたん?すげー! 頑張った!お疲れさん🤣 今回もお助けいっぱいありがとねー(*≧∀≦*)
奇跡的に一回でも勝てればって事じゃなく、最低10回…だからね… 時計の素材までは…むりやな… 他の垢でもやってたり、フレのパテ考えたりである意味なれてたからまだ良かったのかな~ ただ… 嫁様のは、ここの素材さえ揃えば時計作れるんよね… ラストでオロチもキュウビもでたから… ぬらりだけが…まよう… ↑まだワイポ全くないが(笑)
いつでも出してくれ~
シャッチョーファミリー✨ダンちゃん✨⑦にパンチありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ アサシン、おかわり20連でなんとか出したので、時計パーツ集めながら、明日までには最後までやる〜😆
∑(゚Д゚)……_| ̄|○ まだあるまだあるんだっ!!👊 次がんばる💪
やっと殴れた♡ ⑧おめでん👏🎉😆
8もおめでとー
4分で⑧が居なくなった〜∑(゚Д゚) ちゃま✨マーちゃん✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨みんなありがと〜😆💕
はやいよね~ うちも2垢屍だし、入れなかった垢もある(笑)
…みんなフルでドカドカ打つから…(¬_¬)
…⑨は1発にしたから…(¬_¬)
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨ ⑨にビックパンチ👊ありがと〜😆💕
いいダメ出たぁぁー!(*≧∀≦*) ミッチー、⑦⑧⑨とおめでーん♪
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョー艦隊✨マーちゃん✨みんなのお陰で、⑩まで終わりました〜🙌 あーりーがーとー😆💕 これからまた出かけてくるのでまたあーとーでー🙇♀️
おめでーん👏👏🎉😆👊 クロスがんばれ〜💪
うちまでフルパン打ったら一瞬で終わっちまうやん…
出た!最強艦隊🤣🤣🤣
特攻アップ前かな? 隠れて長男(特攻無し)とマーニャさんが居たかな? 本人(嫁様)はまだ打ってない状態。 ま、こんなことが安定してりゃ~いいけどね。
ちゃま✨ダンちゃん✨マーちゃん✨⑪にBIG BIG BIGなパンチ👊をありがと〜😆💕 いまかなり眠い…寝落ちしそうだから次は明日〜 フユニャンがカケラをまったく落としてくれない…
寝おちしてた…
みっちーおわったの?
それ聞きにきたー😅
通常が狩られないからってしびれを切らして狩ってもすぐまた通常がでるから素材集めかなんかしてるんよね?
カケラ集めてんのかねー?
みっち…なぜSがデヤンヌ? おぬし、何をしとるんじゃ?
センターアサシンだから技100回ミッションやってんじゃね?
ほんま12出んな!!😑
すぐ出てるから周回してるよね… これじゃ~いくらたたいてもデヤンヌ…
さっきやっと時計ができたので、アサシンミッションに移行しました😆 ノーマルいっぱい倒してくれてありがとう🙇♀️ 強いのでたらやろうと思ってるけど、デヤンヌ……
周回してたらでないよ…
それな…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!