スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー12まで完走おめでーん!!(*≧∀≦*) いやぁー、昨日の11はヤバかった! 寝落ち寸前の半目で参加したZE!🤣
ミッチー12おめでん👏👏🎉🎉😆👊 さぁどっちが出るかなぁ?😏
どっちがでても、変更できるんじゃね? ウオッチ作りやってたみたいだし~
⑫にみんな総出でビックパンチ👊ありがと〜😆 感謝🙏感謝🙏です😆
ドキドキ💓やってくる🏃♀️💨
スコアタだった〜💦
待っててくれてありがとね〜🙏 ナイスなBIGパンチ感謝😆💕
いつもたくさんのパンチありがと〜🙏 ところで、抽選のやつはどっちが当たり🎯なの〜??
もちろんおはじき永久特効でしょう!! 100人中99人はそっち目指してんやで…
そうだよね〜… いわゆる、ハズレスキルが私に当たった…🤣
でもまぁミカクニン書使うて変えればえぇだけやし☝️
変えるのもドキドキするねぇ〜😅
シャッチョファミリー♡ チビごろがお世話になりまくってるようで… ありがとぉぉーう!!( ;∀;)
ごめん!チビゴロ8のリベンジして! 今家の事やってたの!
いいからいいから!🤣 ドリンクはYポ稼ぎに使っておくれ♡ ありがんありがーん♡(о´∀`о)
「7まで倒して貰えた…イベやり切った✨」って言ってたYO! ありがとねぇー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
もえつきるなー
せめて10までだそーよ…
完走したかのようなドヤ顔してたで🤣
もう充分よ♡ありがとー♡ ほんま、やる気出すのが遅いっちゅーねん!🤣
え…チビごろリターンズ?!Σ(・□・;) ちゃまちゃん聞いてないYOーーーーっ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オカンも知らなかったYO!(΄◉◞౪◟◉`) 何故か今日からおはじき開始した💧 しれっと7までクリアさせて貰ってたYO!
おはじきお疲れちゃーん✋ いっぱいお助けありがーん🙏😁 次は武道会?…また16pとか17pポチポチかぁ まぁ超書もらえるだけえぇか😮💨📙 日付かわったらみんなで神引き神引きーーーっ!⛩👏👏🙏🥺
安定のエラーやな。 ギリギリまでバイモラ使ってゲンドリ消費したよ… そして… バイモラ二本無駄にした… 燃え尽きた…
バイモラ2本ムダってぇぇぇぇぇっ😱 もったいないオバケ出るZO!!
おは〜✨ ちびごろちゃん復活したのね〜✨ バトルロイヤルもやるのかな?? シャッチョーのバイモラ無駄って…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そして、みんなおはじきではたくさんのお助けありがと〜!! いつも感謝で〜す(*´ ˘ `*)アリガト♡
なんか、さっきからずっとエラーで入れなくなっちゃっただけど…😭
わしもだ😑
えっ!?((((;゚Д゚)))))))バイモラ返せ
おはー♪ヽ(*´∀`) 皆様、おはじきお疲れ&お助けいっぱいありがんありがーん♡ 夜叉エンマは強いのかしら?(●´ω`●)わくわく
気まぐれに復活したらしい( ・∇・) 新イベもオカンより先に参加してるらしい( ・∇・)
アタイもだ(΄◉◞౪◟◉`) え?チビごろは普通にINしてますけど… なんでやねん。チビごろもつまみ出せ…
INできたんですけどちょー重いっす
バイモラの無駄とは… ゆたかさん、アサシンとクロス居たからSでバイモラ使えば350とか貰えるのね。 通常のトドメからバイモラ使おうとしてバイモラ使ってトドメに入ったら…スルー… すぐ出して倒して…スルー… すぐ出して倒して…スルー… すぐ出して倒して…やっとSでたけど…やったの一発だけ… ほぼ通常しかやらないならバイモラ使った意味無し… これが一個目… 次が…更に…
😱😱 次は…😱😱
下の子バイモラ使った後にスコアタやって、残り2垢急いでバイモラタイムやらないと時間がたりないからあわててたのね。。。 あ、Sでてるから12分あれば倒せる! …バイモラ使用! …倒せるわけないやん… 元気0でゲンドリも0の垢なんだもん… はい、完全にバイモラ捨てました…
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))ゼーロー エラーでバイモラ無駄になったんかと思ったら… ドドド、ドンマイケル😱
私もエラーだと思ってた:(;゙゚'ω゚'): ド、ドンマイケル…
😱😱😱
私も入れた🙌 でも、ひとだま送ろうとするとつまみ出される〜😭 送れないよぉ〜🙇♀️ 読み込中でグルグルグルグル🌀
え…エ…エラーだ…だよ。 そ、そうだ!あれはエラーだ!
二度目のメンテ~
ま〜だメンテ中かよ😩
もうお昼だよ〜🍙✨ 未定だから長いねぇ…(´・ω・`)
一度あけたと思ったんだけどね~ 待たせてる弁財天とよろしくやったら、またエラーになったよ。
さっき入れた…1戦やったら追い出されたw😑
休みが潰れた…
鬼時間超えたよなぁ?😩
12時間メンテ終了…
そんなに長かったのか〜😱 今日はPバレの打ち上げでさっき帰ってきたの〜🍻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!