スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れねーYO💢 (ノ`m´)ノ ~┻━┻
やっと入れた…今んとこスムーズにやれてる…ほんまなんなん?💢
ねーねーねーねー!ギブの位置ヤバくね? 寝落ち勢気をつけろw🤣
Twitterで嘆いたとこ(笑)
🤣🤣🤣後で見とくわ! てか、またエラーで入れねーYO………
一応まだやらかしてはないよ。 今200連勝したとこ。
エラー祭りだぁ(ㆀ˘・з・˘)
入れてもすぐ追い出されるYO😑 人魂も送れねー
それ〜!!
カミラナスを倒してエラー→カミナラスに戻る→また倒す→エラー→カミナラスに戻る…→また倒す→エラー→カミナラスに戻る💢 (ノ`m´)ノ ~┻━┻
今、いいね👍を落としていった〜🤣
エンドレスカミナラス((((;゚Д゚))))))) 私もエラーばっかりやー_(:3 」∠)_
おつかれー🤣👍
ミッチーがちゃぶ台返しめずらしー🤣🤣🤣
あまりのゾンビ🧟っぷりにちゃぶ台投げたけど、最後のいいね👍で思わず笑っちゃったよ〜🤣
エラーフェスティバルめんどくさいからカブトムシ採りに行ってきた♪ 多分200匹くらいは居たよ。 クワガタはコクワガタのペアが辛うじて居ただけ。
みんなって挑戦者も毎回倒してる?
もう倒さん!めんどくせー!( ゚д゚) 手持ちキャラ微妙で弁財天がめんどくさすぎたぁ! ムクムク大きくなるスキルのやつ全然持ってなかったわ😱
倒した方がいいの? もうイヤなんですけどぉ( ・∇・)
弁財天だけもう倒してないよ。 めんどくせーもん(笑) あいつだけスルー
デスヨネー。メンドクセーヨネー。
キラコマだけ特効あるからイイネ目当てで倒してる…けどもういいや…1個も落とさねーし
私ももう倒してな〜い。
さっき末っ子にやられた… 一緒にやってて、デザートの準備してあげようと思って… 立ち上がる→キッチンに行く→長男「あ!83連勝ってなってるよ???」→末っ子「( ゚д゚)ハッ!!…(´・ω・`)」…みたいな事になってた…
連勝ストッパーが身内に🤣🤣🤣 末っ子ちゃん可愛ぇ😍
ウィスパーが気になって話しかけちゃうんやろな…
何それ…可愛すぎやん♡_(:3 」∠)_きゅん♡ どんどん話しかけちゃいなYO!😏
このやろー! ひとごとだとおもって!
🤣🤣 ひとごとやから可愛いしかないわぁ🤣 ウィスパーとお話しちゃう末っ子ちゃん♡可愛いっ♡ おばちゃんは朝からきゅんが止まらないYO!
まあ可愛いんだけどさ… 今度から連勝少ない垢でやらせるよ。
可愛いから何しても許せる〜😍
それな👉 んで、人ごとやしwww🤣
虹演出からのベニマルって何? 控え目に言ってうん○ガチャ!
メンテあけてるよー
予定より早かったね〜✨
予備の時間をたっぷりととってたんじゃない? 延長すると文句言われるからね
なるほど〜✨
かーみーびーきーィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そりゃ💩やな!!💩!!
エンマ出た✨朱夏とれた〜🙌 でも増えるの3ポイントなのね…
おお!!ミッチーおめ👏👏😆👍 …そーなの…3pしかねーの…
おめでとー うちは虹からの…コマみとか… もうこのイベントあきらめかな…
あり🦑〜✨ シャッチョーの低確率のを引く確率がぁ〜😱💩
75連勝… やらかした…
🤣🤣🤣 まぁえぇやん5000pきたし🤑
5000ワイポなんか配らなくていいから、極ツチなくても一戦20ワイポ以上にしてほしい…
朱夏ゲトおめでーん👏😆👍 1戦20p…今となっては夢やな
ありがと~♪ 第2スキルは無理だから不完全燃焼だけどね~
ミッチーもシャッチョも朱夏ゲットおめでーん♪ いいねいいねぇー(*≧∀≦*)
あ、わしも第2スキルムリですわ 今のGで打ち止めっすね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!