スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長女もとったけど…長男は一桁… そして虹からの…べ…ベニ…うぅ…
べ…ベニ…😱 チョォォーナァァァーン!!! 大丈夫か!?グレてないか!?((((;゚Д゚)))))))
今回も封印まではできてるのにuzとれそうもない長男…
やってたつもりないのに起きたら56連勝… こっちはこっちでヤル気でねぇ(笑)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そんなん絶対グレるわぁー
それはチョーナンに比べれば全然大丈夫🤣 ドンマ〜イ♪( ̄∀ ̄)🤚
まあ、、、、そーだけど…
下の子… 明日歩行者だけで朱夏に勝ったけど、夜叉おらんと朱夏もらえないんやん…
あのウィスパーの位置は完全に運営からの嫌がらせやな🤣 元気出せYO!
明日歩行者…? …🤔 ∑(゚Д゚) 天才かっ!!!🤣🤣
なんの役にも立たん追加やな( ̄(工) ̄) この仕様続くんかな? 夢がないわーやだわー(΄◉◞౪◟◉`)
まあでも、地球で歩いてたらみんなアースウォーカーだけどな(笑)
限凸と第2スキルはとった… 夜叉と朱夏の為にラストチャンスで回すかが問題やな…
やっぱドロするのがいいなぁ( ´Д`)y━・~~ それか追加でももらえるとか
プリ強化ならとっといても…
明日歩行者… アースウォーカー!?天才〜😆✨ シャッチョーナン君(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くれるのはいいんだけど、キャラ限定なら追加キャラ意味ないやん… 倒す意味…
私が何もできないでいるうちに、ダンちゃんもマーちゃんも可愛い魔法ステッキを集め終えてる〜✨ ちゃまはG書まで終わったのかな!? おめでん、おめでーん㊗️㊗️㊗️🎉
シャッチョーはどこまでいってるの〜?? 私も早く可愛いステッキ集めしたいのに、スキル書の残り2から新色が落ちない…😭
家ーイ✌️ありがーん😁 スキルがすんなり揃うてステッキ5色落ちたしぃ どうせGで終わるし1色持ったとこで横取ったー! 最後まではやる気なしw🙅♂️
横取っちゃえYO😏 …あ…それやとG途中でチケのーなるんかぁ… ドロップcomebaーーーーck!!
欲を言えば、アースウォーカー持ってないからちょっと欲しい…でも、チケットないもんね〜(´・ω・`)ショボン
…アースウォーカー…使うとこないで…(¬_¬)
スキル?そこまで行っとらんよ… ラス1沼っとる…
スキルすら行けぬ…
スコアタでつかえそーよ♪ あとは、下の子はかっこいいからって回してた感じかな。 ただ、これ持ってて朱夏倒しても夜叉おらんかったら貰えないからな…
それそれ! その通りだZE!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありパカありパカー♡ マーちゃんが急に横取り始めたからさぁ… 「何よ、マー子!やるなら言ってよ!私もやるわよっ!」って真似して一緒に横取りした🤣
シャッチョの沼りっぷり密かにずっと気になってた… ずっと酒呑やってね!?って思ってた(΄◉◞౪◟◉`)
わかるー!私もスキル残り2からが長かった! ラス1になったら速攻ドロボーしたYO!
しまった!パカパカ言っちまった!!🤣
今回はやらないと思ってたのに…💤 77連勝ゲームオーバー😭
もはやもう何とも思わないな…ウィスパー含めて四回やらかしてるからな(笑)
超イイネが増えない… 未だに62…
🤣🤣🤣
もうちょっとってとこでw🤣🤣😏
もう諦めたースキル1冊でえぇわ( ´Д`)y━・~~
そうなるよね…
みんなでた? うちは嫁に夜叉でたけど、他は… 下の子にまた明日歩行者… 明日歩行者でた下の子はまたSSS以上確定から回すか悩みちゅう…
マーちゃんGおめでーん👏😆📙
90連でなんとか出た( ・∇・) たまには神引きしたい😭
90連?! うちは二周目は断念… uzが目と鼻の先に居たのに…
ダンごろさんジワジワとyp削られてる模様 そろそろ大富豪から富豪になったんちゃう?
90連ならまだ傷は浅いほうよ… 超アップは400連…ラスチャンは200連… そんなんばっかり…_(:3 」∠)_ 二周目はやめとこやめとこ! きっと大して強くないYO! … 知らんけど(΄◉◞౪◟◉`)
ジワジワどころかごっそり持ってかれてるYO! 今じゃ偽セレブくらいかと(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチーのサイコーーーーー!!🤣🤣🤣 強さどんくらいでいってんの?!
ミッチーーーーーっ! ステッキおめでん👏😆👍
ありがと✨ありがと〜😆💕 逮捕されてる人を取り締まり〜🚔🚨 強さは35000位✨プリポカ狙い〜✨酒呑入り😆
ほほ〜😏 1枚残ってっからそれぐらいで突撃してみよー!! ありがーん🤣
第2スキルとれないしね…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!