スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特効ダメカのみじゃな…
スキルは!?スキルがすごいんでしょ!?
マリンなしでもこの子いたらクリアできるとか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スコアタって毎週秘伝書もらえんの?😳
ころね超アップ今日からやとおもてた😑
自身のデカぷにが降ってくる
毎週3冊交換できるんやなかった?🤔
ほれ
ZZZも秘伝書も交換できるよ
あの白いのまだアップしてるやん😦 もうええやろ(΄◉◞౪◟◉`)
知らんかった😳
おお… スキル見ても強いのかよくわからんキャラやな( ・∇・)
ZZZはチラっと見たけど秘伝書も交換できたんやなー😳
人権でもねーのに、特攻使いもんにならんキャラなんか要らんよな…
ちょっとちょっと、そこのシャッチョサン。 あの子、特効としても無能なんですか?
おはじきイベントやのにおはじき特攻ないんやもん。。。 このまま使わない可能性も無くはない…
速射やったら使うやろーけど! 強敵でワンチャン…?
キャラとしては強いと思うよ。 ただゆたかさんが絶望しただけ… 「あ…これ、おはじき特攻ついてないやん…」 って…
Σ('◉⌓◉’)おはじきトッコー… じゅじゅじゅ、10までやれば華麗に輝くはず! た、たぶん!きっと… … 知らんけど(΄◉◞౪◟◉`)
こいつだけでペコラに勝てるのかな? それならこれ持ってる長女からやるかな… でもな…せめて全封印しないとだろな… …どっちみち無理だな…
Σ('◉⌓◉’)全封印…ワスレテタ😱 あの取り巻きたちがなぁー、厄介やんなぁー
特攻持ってないとゆたかさんには無理… スバルなんて、特攻いつの間にか持ってたけど倒せず… 技上げる気にもならんからな…
技上げるのはもったいない😱 Zのバフは持ってない?
バフ効くんだっけ? (ノ∀`)アチャー やってみる!
タップしたら消えました!! おめでん👏👏🎉🎉😑
ダンゴロさん11おめでとう! えっ? なんで急におらんくなった??? …って、みんな一斉にフルパンしすぎ!(笑) 最後の二垢は屍だったさ
ダンちゃんの⑪… 半分くらい残ってたのに〜間に合わなかった…_| ̄|○
誰がなんといってもト・ド・メ♪
同じく!!
くっそ!!実況にも載らんかったわぃ😩
ふっ!時間見てみぃ♪ オラの勝ち♪
うおーっ!!みんな来てくれてるぅぅー!! ありがとうありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タップありがとー🤣
恥ずかしながら出遅れまして… 途中から大急ぎでフルぶち込んだ🤣 シャッチョファミリー、みんなでありがーん♡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ステキッ!!感謝♡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ミッチー♡らぁーぶぅぅー♡
気配は感じた!!🤣👍
そうそう!バフ使えるYO! シャッチョったら、うっかりさんね♡( ̄∀ ̄)
ちっくしょ~!今回はたまってた垢はフルも打ったのにぃ~ ま、でも実況には載れたからいいや♪
スバル倒せた♪
ばっちり実況のってた!輝いてた! ありがとー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)私もお礼にフルパン〜♡
見た見た!おめでーん🤣👍
だーーーーーっ!!!_| ̄|○ マーちゃんの油断してた😭 間に合わんかったYO…⑧おめでん👏👏🎉😭😭😭
私、間に合った😆👍✨
うわ! しらなかった~
今夜からちょいちょい8倒すます。 タイミングあえばデコピンでもくださいなー。
帰ったら素振り待機してるわ
マーニャさん!長女NOAのお助けあざます♪
ちゃま、マーニャさん! 長男覇王のお助けありがと♪
マーちゃんやっと当たった……けど日和った_:(´ཀ`」 ∠): ⑨おめでん👏👏🎉😁👊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!