スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時(`_´)ゞ
ナンパww🤣 わし自分から飛び込んだな…
そうなんや?(´⊙ω⊙`)逆ナンスタイルか! ナンパスレやと思ってたわ🤣
21時♡(`_´)ゞ
先輩もそうなの!? 私もナンパされてないのに来たー!(笑)
そいえばダンごろちゃんナンパでやって来てたような! 懐かしい(*≧∀≦*)
もぃーんは結局ゆさんにナンパされたようなもん🤣
ⅡとかⅢの頃やなかったかな? ゆさん、ももももちこ、むっちん、アラジンちゃんがおった…ような🤔
ほほぉ。もいもいは逆ナンからのナンパスタイルか!(*゚∀゚*)
華麗にナンパしてたから、てっきりみんなそうやって集まったんやと思ってた( ・∇・) ゆさん、スマーン!🤣
そうだっけ? そうだったかも!?(笑)
アラジンちゃん、ミラちゃんと同じくらいじゃなかった? 2人最初アルファベットで名乗ってたから、混乱しながら話してた(*´-`) 私来た頃はニャンちゃんが居た!
ナンパするとこ目撃できなかったけど、あの頃来たみんなナンパだったのか☆ ゆさん先輩のナンパ師め♡(笑)
アルファベット!!そーやったそーやったw みんな名前コロコロ変わったもんなー🤣🤣🤣 今もやけどwww
そうそう! 名前めっちゃ変わる(笑) 来る度「あれ…?またちょい違う(笑)」って思ってた(*´-`)
21時!承知しました! なんか懐かしいなぁ… ぷにモチベ下がってるとき、雑談でもっちゃんに誘ってもらった。 スレがわからんくて迷った記憶が… スレ来たらみさまがまさかの共通フレ様w 大学卒業したらぷに辞めよって決めてたのにw今もやってるww
昔の雑談板はおもろかったなぁ。 面白いのはここの方ばっかりやったけどw 攻略も教えてもらえたし良き時代…
そーちゃん大学生やったな! 時が経つのが早すぎて恐ろしい😱 私はゆさんにナンパされて来てみればフレのパイセンいてびっくりしたわ! どんだけ顔広いねん🤣🤣
雑談おもろかったよなー わけわからんことでいつも盛り上がってた🤣
昔は雑談と板両方におったからなぁ… 雑談でゆさんと最初はわからずに絡んだこともあるわw🤣 そっから名前が優男で落ち着いたよーな🤔
やっぱここってナンパ板か?🤣🤣🤣
そー様もナンパなの!? 先輩のまさかの繋がり広さに今びっくり中(笑)
その良き時代の雑談見とけば良かった(笑)
ダンごろちゃん12おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ さすがに残り11万は日和ってもっかい行けなんだ(笑) ちょー早かったね♡ ダメ更新もおめパカー♪
1発目打ち終わって、さぁ次!! おもたら残り11万…おもきし日和ちゃったYO🤣 ダンごろ12おめおめ👏👏🎉🎉😆👊 ドリンクもろた🥤
ですよねー(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
おいおいおーい!!😱みんな撃つの速すぎっ!! ありパカー!!(*≧∀≦*) 出てすぐ突撃したのに1発目撃ち終わったら既にこんなダメ入ってた🤣
ねー!ですよねー!(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
もいもーい!ありパカー♡(*≧∀≦*) うん、それが正解! 私はもちろん2発目はありがたき屍🤣 幸せでございますぅぅ♡
パイセーン♪ありパカー♡(*≧∀≦*) 私も「え?残り11万!?何事!?😱」って衝撃やったわ! 恐るべしスナイパー軍団🤣👍
そーちゃーん!!ありパカー♡(*≧∀≦*) このお礼は次回おはじきで! また特効引けるか自信ないけど🤣 いつも助けに来てくれてありがとぉぉーう♡
12おめでとうございます♪ 同じく2発目安定のバネww
バネを恐れぬその根性!!最高だZE!🤣👍 ほんまありがとぉぉー♡(о´∀`о)
ダンごろちゃんのガシャは明日の朝かな( ´ ▽ ` ) マリンちゃんすぐ出るといいな♪
50連してみたけど持ってるのが出て終わった…_(:3 」∠)_
クールダウンするために寝てみた 早朝、弁当作りながら回した(クールダウン失敗) 出た♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おぉー!! マリンちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ (え、お弁当作りながら??) ダンごろちゃんなら封印全部できてポチッと周回なるのかな♡ 心ゆくまでぺこーらちゃんと戯れて(*゚▽゚*)♪
(*'▽'*)ちゃを♪ ♡あと5個まで来た! 午後から仕事だけど行けるかな(; ꒪ㅿ꒪) とりあえずご飯だ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
追加何連やねん!おめ👏🎉😁
ポチっとでいけんのかなーって、技だけ上げてレベル産まれたてで行ったらサクっと負けた(΄◉◞౪◟◉`)
追加20連でころねと一緒に出て来た♡(о´∀`о)
先輩の普通の子のダメなにー! やばいー(*≧∀≦*)✨ びっくりすごいのありパカー♡
エンマともう1体にくの字ミ、ZZZにストレートミなしの神配置😏
お😳そんだけですんだんや😆👏
めっちゃ楽しいやつ✨ そのおかげかわかんないけど♡貰えた! あと3個( ;∀;)
なるほどです!もしよければおなかまにいれてもらってもいいですか?
私もスレ主でも管理人でもないただの住人だけど(笑) 気が向いた時にしれっと来て、会話にしれっと混ざってみたらいいんじゃないかな( ・∇・)? みんな優しいからお喋りしてくれると思います!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も午後から仕事だZE! 仕事詰まれ過ぎて土曜もやらないとかも(笑) ♡あと2個♪ ダンごろちゃんもいけそうかな? 貰えるならポイント欲しいよねー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい♡もうちょっとやーん!(*゚∀゚*) 私はあと5個!ギリギリ行けそう♡ 🐰は技4。完凸目指してないから落とせるだけ落とすZE! うちの🐰スキルもGも持ってねぇーわ!_(:3 」∠)_
よろしくー♪ヽ(*´∀`) 私もただの住人ですが( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆