スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダクネスよりHPをなんとかしてほしい今この頃 逆にモンストのモチベあがる
なんかダメカ増えたし漢方8個も貰えるんか 次のコラボ怪獣8号説
ア◯ルのポストで一番コメント多いのヒ◯◯ンで鬱 でもかわいいGIF見つけたのX史上一番嬉しい
今後+1体来るってよ 生徒会長属性つくのすきすぎるううううううううううううう😇😇😇😇
引くの確定したから25までガチャ禁する
ダメカ無いのにクレーム殺到したんかな?
アクアがゲートで強すんぎ
すいちゃんNHKに出れたのは本当で 古谷さん降板がマジなの受け入れ堅い 昨日の生放送でアルルちゃん新規2体実装確定したのは夢じゃなくて ヤったの夢はマジで謎
とーまニャンボ…ここまでやるのは流石勇者やな あとなんか悩み、質問相談します。よろしく
生徒会への申請に必要だって説明して質問しているのに半分以上の人が既読無視してくるのなあぜなあぜ????
クラスじゃなくて、部活です。
直接話すか先生に志望してくれ 先生が毛嫌いしてたらまずいけど
確定天井400連 課金確定 勝者運営
3分の1外れ 石集め確定、だがテスト 終わりだこのガチャ
課金したい… 課金したい… 課金したい… 課金したいいい!
落ち着け 課金せずに笑ってられるやつの勝ちだ
ぷよクエ課金したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい
共テ 必要:7割弱、今:4割 二次 必要9〜10割? 今:3割 ガチで頑張らないとやばい
行事参加したくない人は辞退してもいいですって言ったら連絡来なかった人全員(不登校の子除く)から連絡来たわ。
その前にも色々確認したけど参加難しいって事前に申請があったのは5人中1名。
#すとぷりぎゃらりー 荒れてんのおもろい 何かしたん?映画化とか校内放送とかが問題?
愉快犯。なーくん復帰とか起きたから叩いてもいいって思った人が叩いてる。
結局#固有化されてるのえぐい 独裁者かよ
ついに妖Tube復刻!?!? 画像には ・ロボニャンUSA ・コーラ ・メントス こりゃコイツ一択じゃな
やっぱり妖tubeかー
正直その論理おかしいと思う。企業もPRのためにタグの後にアイコンつけたりしてるじゃん。正直荒らしの論理だし、真っ当な使い方で被る可能性が高いタグならともかく。
でもアイコンついてるのって金払ってるのか。
商標登録してる固有名詞がタグに入っていることと、文字数から再現性自体は低い判断されそう。 株式会社である以上著しく企業のイメージを損なうようなことは損害が発生する以上アウトじゃないすかね 問題はタグの使用意図自体は決められないこと。私物化できるかどうかではなく、関係ない画像や動画を貼ることが要件を満たすかが論点になりそうだし、前後の投稿や動画の内容、投稿数で勝てるものもあれば負けるものもあるんじゃないかな 法学部でもなんでもない個人の意見だけど
アカウントの中身見ると中年おっさんかと思いきや私たちと年齢変わんないような子ばかりだからいくつかやって何個か勝てれば防止できるから良いみたいな感じじゃないすかね
新イベの舞台2なのうれしい
マジで谷郷社長見習え経営主 ホロはしっかり見逃すし、SUSURUはネタを擦り続けるし、どうすりゃこのような対応なるんかわからん
🤖<放置して罪のないライバーを引退させたのに……
すとぷりというコンテンツも色々問題あるけど、正直やってることは荒らしだし別に訴えられてもよくない? 見てるだけだから何も関係ないし、むしろそういうやばい人たちが訴えられて騒ぐのも展開としてかなり面白いけどね タグの私物化は訴えられそうになった人たちの戯れ言だから心配しなくて大丈夫。
なんかこういう話ばっかでごめん 一人のイメージ強すぎてやばいイメージ出してんのってやばいな。紫属性はやばいやつ多いな、リ◯ラ、◯条悟、な◯もり、うんそうだ
みけねこもピンクだから部分的にそうだね。 みけねこは開示請求失敗して判例公開大爆笑。みけねこミーム化したり弄ばれてる程度なのに、stpr界隈はなんであそこまでアンチの方もやばいのかわからん。
みけねこの方は本当に全部消しにくるからか
仮に本当に妖チューブ開催されるとして人が戻ってくるのか?新しいミニゲームが追加されているのか?イベント攻略勢からすれば難易度はどれぐらいなのか?正直どうなるか分からないが非常に楽しみです。みなさんはどう思いますか?
おはじき、ゴルフ ・スタミナ制(満タン50) ・ゲンキ回復は満タンで50分(5分で1回復) ・通常敵60分出現、乱入30分出現 妖Tube形式 ・スタミナ制(満タン40) ・スタミナは満タンで40分(1分で1回復) ・20分開催、報酬は1回で全て受け取れる。(一回のライブの最高再生数で決まり、乱入はなし。そのかわりバズタイムがある) これで神イベとわかるんやで
ニャントスしかできないという話がちらほら
───まだ確定していない情報を伝えるな ↑これ定期
単体かよ てかとりつき要素嬉しいな、こういうのがいいんだよ定期
なるほど
そういや100コンボ以上でダメUPの技どこいった? 百鬼喰いの復刻も無いけど普通にバランスブレイカーだったのか?そうでもなさそうやけど
しかのこのこのここしたんたん→おしおしお→天音かなた→ゴリラ→次回モンハンコラボ説
ナポレオンってTNTNを4後去勢されたんやって だから転生後女おおいのかも
多分次のイベント滅龍士ですか? イベント形式はマップ➕お宝だと思うのですがみなさんはどう思いますか?意見お願いします。
ゴルフ→おはじき→レース→ひっぱりおはじき→妖チューブゴルフ→妖チューブおはじき で3ヶ月いけるの草
根拠考えて話そうか 本題に入るがたぶん11周年おはじき説が濃厚かも(嘘さん言ってる通りかも) 実は新イベ後はおはじきが開催されるジンクスがある。過去例として妖Tube→モンストおはじき(次のウスラカゲUZはルシファーです)、初回レース→ホロおはじきと続くことがあった。(ゴルフの時は玉壊し) もしかしたらコラボかもしれんけどそしたら12日を期待しとくといいかな、どうせ11周年2弾やと思うけど
神イベだったの3選 1、23年7月後半、シリーズ10周年2弾…一日メンテあったがそっからの配布も豪華だしニャンボ投票システムも好きやった。前半も文句無しの神イベだけど去年は10周年だしすごかったなー 2、18年8月前半、シャドウサイド2弾…あのイベントクエストが初登場したイベント。これで救われた人ワンチャン多い説ある。特にこれでCバレ出たのは伝説。 3、22年3月後半、ぷよぷよコラボ…アルルちゃん強くしてくれた。文句無し。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください