スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇさんになってもうた笑
にぃ~さんおはよ。眠くて目の回りがピリピリするよ。スレありがとうございます。
こんにちは! 夜はよく寝れてる⁉️
またログイン追えてないサイクル。キャラかわいいけどやる気起きない
ねぇさん! 久しぶり話したかったよ笑
どないやねぇさん💪
あかん。見ての通り。
元気そうやな…かな❓ ゆっくりやろ(笑)
同じ色しか拾えない
いつも事やん😁
倒してくれてありがとう
はーい
ありがとう😊
にぃさん、もしかしてジバニャン倒してくれましたか?起きてログインしたら倒されてたけどどなたが力添えしてくれたかわからない。ありがとうございます。
倒しかな… 本間に覚えてないわ(笑) サブは順調やけどな💪
ねぇ〜さんありがとう😊 助かった💪
微力でしたがお役に立てて良かったです。
いつもありがとう😊
こちらこそ~
ねぇ〜さ〜ん
こんばんはー。ジバニャン助けてくれてサンキュです。
はーい🙋♂️
ねぇ〜さんありがとう😊
こんにちは!にぃーさん、アイコンがマイキーじゃん!おめでとう。
こんばんは! そうそう、⤴️の時、10連したらたまたまきた(笑) スキル2は解放してないけど。
そしてキラキラアイコンになった🤩
おめでとう✨
50連でマイキー引けたけど21万ダメだせない。誰か教えて~。
あ、いけた!暴走エンマでさぼってる間にフィーバー入れて、Gためて打ったらできた。打ったら即死やったけど。封印も全然できん。とりまき、3人は勝てたけど秒数以内には勝てない。ラスチャンガシャ引くか迷う。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。