スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三毛ちゃん!ねこたんぽ3をありがとー! まねきねこポーズ (≡・⊥・≡)m♡ かーわーいーいー(≧∇≦) これは顔面ダイブ行っちゃうやつだ 貴重なお写真ありがとうෆ˚*
また「明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫 」違う違う(ヾノ・∀・` ) よーし4はどら猫が作ろ~( ✧Д✧)و グッ! 9お疲れ様にゃーん♡ 🥤狙いのツインズちゃん、まんまとGET そっちいくか~(≧∇≦) さてさて21時ぐらいにP子9やろうと思います! ミケちゃん達もよかったら🩲🩲で、少しでも稼いでね すんなり出るといいなぁ 明日の朝LIVEも( ˘o˘ )♪いっけまーす‼️ どら猫
P子にお集まりいただき👯♀️✨ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡ お陰様で溜まったスタミナだけでクリアできたよ P子の目標は10までと決めました~ 10は週末にでも🥤消費しつつ討伐しようと思います! 本当にありがとうヽ(*´з`*)ノ どら猫
P子ちゃんお疲れさまでした♡ (ฅ‘ω’ฅ) は🩲🩲🩲でゴメンネ。⑩ではガッツリ行くからネ! ^..̫ .^ฅ は🥤いただきましたよ。ありがとう😊 ミケも⑩まで出来たら満足。 後は周りのみなさんや(ฅ‘ω’ฅ) や👨さんのお手伝いを優先したいと思っています。 明日の朝、よろしくお願いします🙇 (むらまさ係は姫ちゃん担当)
ちょっと恥ずかしい🫣写真でしたネ どべろ〜んとしてるので ○○・フォン・ドベロン(本名) (=^ェ^=) 『4』からは、是非どら猫さんの猫ちゃんズでお願いします♡ 寒くなったから、モフモフ度アップしてそう😻 ぬくぬくポカポカおやすみにゃー 三毛猫
^..̫ .^ฅ 💖 みんな早朝から駆けつけてくれて ありがとう😊 ミケネコライブ大成功🎉 目標にしてた⑩ワルニャンGET出来ました 能力アップが待てず、ワガママさせて頂きました(>人<;) ありがとうございました♡ (ฅ‘ω’ฅ) の攻略はノンビリ出来るとこまでです。 週末は2人とも、お助け頑張るネ! 三毛猫ファミリー
( ฅ‘▽'ฅ).。.:*10時ちょっと前には全回復♪ 予告なしでも大丈夫🙆応援行きまーす📣 ^..̫ .^ฅ ボス倒せてます! 🍙50個目、そろそろ仲間になぁれ♡ 三毛猫
ミケちゃん!!! 倒せてる!仲間になってる!!! リュウドウおめでとうございます♪ やったね(*^ワ^*)
いま仕事で午前中いっぱいはかかりそうなの お昼にはB君8やれるかな?ワンパン分だけ残して稼いでてちょんまげー 稼いで次のイベントでも楽しく遊びましょう ではお母さんはトラブってる仕事どうにかしてくるね どら
^..̫ .^ฅ 書き込みのあと、すぐお友達に♡ 技レベルが低いリュウタでも結構削れたので(強い) いけるかな?と思って強化。 1-3の封印が出来ず、反撃耐えるためには、滅龍士2のキャラで揃えないと不可能でした。 カマイタチ強くしてて良かったー😻 特効無しでは、むらまさ40が難題でした💧が、はしょれて助かった😿 クリア出来てうれしい∩^ω^∩ 応援してくれたどらちゃんズ、フレンドさんありがとう♡
カマカマがいい仕事してくれるよね! どら猫もリュウタだけじゃダメ足りなくてカマさんが復活して倒してくれたよ~👍 そしてどら猫の催促されてる仕事がお昼前振り出しに戻りやり直してましてB君の8のお誘いも出来なくてm(_ _)m 2万残してミケちゃんに託そう♪ として失敗しました(;^ω^)みつけてくれてありがたや~ また改めますねん どらこ 何書いてるか分からないね!笑
_| ̄|○ B君⑧オメデトウ そして ゴメンナサイ お昼ごはんをモグモグしてたら出遅れました😹😿 三毛猫は間に合わず🙏
(*´ー`*)待っててくれたのにスマヌ〜 夜に挽回させて頂きます💪 どら猫さん、お仕事忙しそう🥺 頑張ってにゃー 後でオヤツを用意しておくからね ( ^-^)_🥮 またね 三毛猫
✧ちくわぶカヌレヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
教えて頂いたマツコ〜のレシピを参考にして作りました♪ 見た目が、揚げシューマイになっちゃった💦 外側は、これ以上焼き目をつけたら、りんご飴状態なりそうで、これくらいで勘弁でした。 中身は、ふわふわ❌ではなくお餅、笑笑。 👨『味はカヌレみたいで美味しい。 星1つ半(ちょっと固くて食べ辛いから) また作ってくれたら? 食べまーす♡』 三毛猫
ただいま\(^o^)/ おやつありがと( ¨̮ )ノ🥮 すごーいカヌレにしか見えない! ローソンのしか食べた事ないけど(-´∀`-) マツコのレシピなら間違いないね!!お皿もかわいい💕︎ どら猫も作ってみよ~♡少し薄く切ったら食べやすくなるのかな
B君の8連絡怠り改めて🙇♀️ お仕事の方は帰り際まで、すったもんだしたけど 後は野となれ山となれ的な感じで帰ってきました(°▽°) 来週会社行くの怖いぜー B君9は22時ごろやってみようかな 無理なく(*^^*ゞ もし発見したらきてきて 🩲いっちょよ💋 どら猫
どらちゃん、遅くまでお仕事お疲れさまでした 今夜はB君の⑨サクッと終わらせたら ゆっくり休んでくださいね(*´-`) 早朝ライブも、しばらくおやすみだよー お休みの日は、好きなだけお寝坊してね♡ 🐈🐈⬛ B君へ、昼間のリベンジだ! ฅ爪とぎฅ爪とぎ✨ 今夜は返信無用! ゆっくりしてネ 三毛猫
ミケちゃーん( ¨̮ )💕B君にありがとう みんなミッションあまり来なくて助かりました✨ 労いのお言葉もしみるにゃあ( *´꒳`) 明日は朝7時付近と、昼前誰か出来たらいーな~と その後夕方まで出かける予定だよ〜ん だめだ な ねるます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ どら
^..̫ .^ฅ おはよーにゃん(ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん、昨日は1日中お疲れさま B君⑨おめでとう㊗️(こっちも最後はウトウト💤してた) 朝7時❗️ 2度寝しないで起きてるから📣応援しまーす どらちゃんズでヽ(*´∀`)いかがでしょう? チーム 三毛猫
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 起きるつもりなかったけどニャンコずに起こされた(* 'ᵕ' ) 能力アップなかったね(・_・) 今回はミッション多め?⑩並びもよく来る感じがする~ だから能力アップないのかな? ささっっとSちゃんの8やります∠(^_^) 🩲🩲大歓迎♡♡ どら猫
Sちゃん㊗️∩^ω^∩ 次は午前11時頃かな? 必ず にょっと顔を出します📣😻😽❣️ ミケ
👖👖ごめんにゃあああ😿 Sちゃんはここまでか、🥤集まれば次は消費しながら~と思ってます( *´꒳`*) 次はボスの7?8?是非是非🩲で! 今家族の用事中なんだけどまだ終わらなく 11時過ぎるかもですー 🙇🏻♀️💦 夜はミケちゃんズ いきます🤟( * ॑꒳ ॑*)🤟 どら猫
♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ りょーかい ゆっくりでいいんだよー 大物のお洗濯しながら、コナンのアニメ(ぼーっと見るのにちょうど良い)見てゴロゴロしてた いいお天気で、今日はぷにやすみの気分(お助けは別だよ😺) ノンビリ待ってまーす♡ 三毛猫ファミリー
ただいま~🏠お待たせでした こちらも気持ちいい洗濯日和ピカビカのお天気だよ☀️ ボスちゃんまだ5だった😂 次溜まった時倒しとく~ B君の10にします🙋♀️ 🥤も使うので🩲履いてらしてにゃん どら猫
B君にまたまた👖👖すまぬ~ 大ダメージ貰えたおかげで🥤使わずでした(*^^*) 楽しくおやすみ過ごしてね! たまにぷに離れるのもいいよね(*´ω`*) ちょっくらお出かけしてきます🚗³₃ どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ 今日はノンビリさせて頂きました 姫ちゃんのも👨さんズのも、みんなヤル気起きず_(┐「ε:)_🌱 今日はキャベツメンチ(野菜たっぷり) みじん切りで手が痺れたブー😿 (=^x^=) どら猫さんも、コチラのことは気にしないで🙆にゃ 一応(ฅ‘▽'ฅ)の⑧を仕込んでおいたからね! 寝る前にでも、遊びましょ♡ 三毛猫
こんばんはー(≧▽≦)例の😻スニーカー初おろししてきました(おそっ)そしたら帰りには☔ザーザー ( ´з`)もー!!ってなったにゃー さて~お休みなので気持ちに余裕が♪少し戻ります~ 茶碗蒸しは、ご馳走茶碗蒸しじゃなく素茶碗蒸しでした! 卵1個に150ccの水分計算で作ったら卵がちっさかったみたいでゆるゆる〰 ○○・フォン・ドベロン!フルネームとかかっちょええ~! これはおフランス語なのかしら?? 隙間時間に調べてみたけど分からずでした なんだか高貴な雰囲気✨
キャベツメンチ 作ったことなーい(揚げ物は極力パスにゃあ)野菜たっぷり美味しそうだねぇ💕 きゃべつの千切りに「ののじ」のピーラーが神!っておすすめされたんだけどなんかメンドクサーで包丁でやっちゃう 我が家ではタラの南蛮素的なのをつくりました タラの3倍ぐらいの量野菜ばっかしのっかってます♪
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんどこまで進んだっけ?と思ってたら次が8だったのかー! 20時半過ぎなら何時でも~👍 のんびりしたくなるようなイベントでちょうどよかった♪ ちらちら見ておきます どらこ
(ฅ‘▽'ฅ)ガシャ全然ダメだったから ワイポ稼ぎます。本人頑張りますので みなさんは🩲🩲でドーゾお願いします 🥤やG書落ちてくれたらいいなー ミケ
m(_ _)mゴメンナサイ どら猫さん、どらちゃズのみなさん ダブルでワルニャンが出てしまい大混乱😵💫 🥤使わせてしまった方もいるのでは? お返し必ずします🙏 (ฅ‘▽'ฅ) ⑨だった💦ありがとうございました♡ 最後の方は、ミケを手伝ってて、すみませんでした💧 ^..̫ .^ฅ ⑪お先にクリア出来ました。 フレンドさんがドドドー、どらちゃんズもドドドー ありがとう😭ゲンキ使わせてゴメンネ
実況も、どれくらいのダメージを頂いたかも あわてふためきで把握出来ていません🙏 どうだったのかな?教えて下さい (>人<;) ミケ
よかった!お2人でクリア㊗️㊗️ 間違えて誰かミケちゃんに行っちゃった(꒪д꒪IIと思って確認したりしてるうちにどっちも減ってくし😂 えーい祭りだ祭りだーって└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘独りで盛り上がって 最後は(👉°-°)👉あっちもこっちも🦌👊 お利口さんのどら猫は🩲🩲律儀に守ってたので🥤つかってないよ! むしろ使ってないのに🥤ラッキー🍀( ¨̮⋆)ラッキー✌️ ありがとうෆ˚* どら♡♡
ミケちゃんには合わせて12万ぐらいしか当たってないよ(*^^*) ほとんどフレンドさんだよ~😶🌫️😶🌫️😶🌫️
フレンドのニャンコ先生が半分以上削ってくれたにゃ😹 アリガトウ ゴメンナサイ 私からは、ひっかき傷のようなお助けしか出来てなかったのに💧 (՞ o̴̶̷̤_o̴̶̷̤ ՞)💦 どら猫ファミリーの皆様、改めてありがとう♡ 先程は三毛猫が、想定外のゲンキどろぼうしちゃったネ (『泥棒猫』に改名ダ🙀) おはじきの出し方、今後は気をつけます🙏 三毛猫
どら猫さん、おはよー 今日はお助け頑張るぞー💪 (ちょっと頭を切り替えないと💦とにかく何かさせて下さい) Y君はリュウドウと友達になれたかな? 応援してます📣👀 (ฅ‘▽'ฅ)あと数分で全回復にゃん お手伝いしまーす♪ 三毛猫ファミリー
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ どら猫は楽しかったよ!お土産に🥤まで貰えて 愉しいイベントに参加した気分でした! (ᕗ՞▿՞)ᕗフル全回復 どうしよう!シンキングタイムがピッピッピッピッ長くかかり🙏🏻ˢᴼᴿᴿᵞ🙏🏻 せっかくだからSちゃん9にもらっちゃおうな 目標10までに変更しよー🔥 他の垢はもう🥤消費かねるので🩲で🥤狙いに遊びに来て欲しいにゃん
気がついてそうなタイミングで出すね!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” Y君はまだ〜 根性なし 大玉だけ貰いました 1-2が倒せないし ߹߹ ←惜しくもないの! また頑張ってみるよー どら猫
そうだ!通常の特攻増えたね ワクワクして確認したらどら猫以外誰も増えなかった😕 なんのイベントの時のかなぁ ゲートかな? ミケちゃんズも確認済みかな?(っ ॑꒳ ॑c) どら猫
もうミケちゃん!( `o´ )2回きたな? と思ったから違かった! カマイタチを飼い慣らしたミケちゃん🕺🔥🕺 びっくりダメージありがとう🔥
Sちゃん10は自力+鬼蜘蛛〜ずが🩳で倒します ワルニャンGETへの背中押してくれてありがとう😊 どらさん、フレのちょびっと残しに飛びついてスタミナ半端なったので、もし11でたらやろうかな~ ファミリー垢も🩲分溜まったし 出なかったら延期にします🙋♀️ どら猫
Sちゃん今から10みたいな書き方になっちゃってる? まだまだやりませーぬ 頭回らず(*´∀`)てへへ
2転3転してm(_ _)m Y君リュウドウ仲間なりましたヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ミケちゃんログインしてないみたいだったのでY君11を稼ぎつつ倒してました(≧∇≦) 最後気がついてくれてありがとう❣️ どら猫はそのうち頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥
(ノ ´▽`*)ノ ㊗️㊗️㊗️∩^ω^∩💦 Y君リュウドウGETおめでとうございます💮 そして⑪まで‼️ 猫パンチ分を残して待っててくれて😻😹ありがとう 猫のヒゲがあたったぐらいの応援(笑笑)させて頂きました💦 オメオメオメ (^人^) 昼過ぎまで自由時間と勝手に決めてたにゃー(スマン) 午後からは、ちゃんと軒下で様子を伺ってますよ♪ 三毛猫ファミリー
オメオメオメをありがとう❣️ どら猫はイベント終わりごろに11.12やろうかなっ 15時ボスの7を!と思ってます 鬼蜘蛛〜ズがサポートし、みんなで🩲で倒せます (*」´□`)」カリカリ食べに集合
ミケちゃん12終わらせてしまって稼いだ方がいいんじゃにゃいか?もし夜やるならお付き合いしますよ♪̊̈♪̆̈ どら猫
ボスちゃんに(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 通常にも(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ミケちゃんズも稼いでね! 🥤届いてるといーな~|´-`) どら
^..̫ .^ฅ カリカリごちそうさま♡ ボスちゃん⑦おめでとう㊗️ コチラは👨さんの⑨終了(⑪までが目標、最終日までに🥤増やしてから挑戦するそうです)
(○´―`)♡助言ありがとう 私も三毛猫の⑫は、先に終わらせてしまった方が良いかな と考えてました。 今日の夜19時(👨さんの全回復に合わせて) 本人が手持ちのドリンク使って倒します💪 (ฅ‘▽'ฅ)も数発打ってサポートします💪 なので、どらちゃんズはフル打ち無しで、👉🩲👈だよー 気軽にご参加ください(^人^) ホントにホントに、5️⃣パンチで来てね! 先にゴメンネ🙏 ※時間は、どら猫さんの都合が悪ければ変えられます。三毛猫
⑩まで、だった👨お兄さん💦 もちろんボス攻略は無しです。 ま
ま!!笑 兄貴🥤集め頑張れ〜🔥 19時大丈夫です🩲🩲お約束するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりいそぎ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” どら猫
どら猫さん、ありがとう ฅ(^ω^ฅ)がんばるにゃー❣️ ミケ
(=^ω^=)ありがとうございました♡ 三毛猫の⑫、無事に終わりました 🩲の嵐〜😻 2発打って頂いた方々🙏 ツインズちゃんも来てくれて嬉しかったよ! ⑫に到達出来たのは、これまでたくさんのお助け(どら猫ファミリーさん、フレンドさん)を頂けたからです。大感謝😹 🥤残してますので、お助け頑張るネ! 三毛猫
ミケちゃん❤︎12クリアオメオメオメ( *˙ω˙*)و 余った🥤は稼ぎにつかってニャッ(ฅ•ω•ฅ)♡ せっかくポイント⤴︎⤴GETしたんだしね♫ そして 今気がついた ニャンボミッション今日まで::_( _´ω`)_:: め~んどくせ~ (≧∇≦) ど
どー (*ノ∀`*) らーちゃん 今日もありがとうネ♡ ミケ明日からは、周回やワイポ稼ぎ⁉︎頑張ります。 ( ฅ‘▽'ฅ)も、明日からがんばるー 今夜は、23時30分には フル打てますので(回復待たずとも) 誰かいたら応援行きます📣(=^ェ^=) 声かけて下さい♪ 三毛猫
みー (*ノ∀`*) けーちゃん 週末いろいろありがとう❣️ すぐ甘えるどら猫です🙋♀️ 今からSちゃんの10やるので🩲欲しいです🙋🏼♀️︎ ̖́- そして0時頃ボスちゃんの8に👖貰えたら有難い ミケちゃん寝ちゃうかな 寝てもOK👌だよ どら猫
ʕ•ᴥ•ʔムムム 🩲 のあとに 👖 だにゃ!
おネムのお時間にあっちもこっちもありがとう❣️ 助かりました(*>З<)💕ブチュゥ おやすみなさい(*>З<)💕ブチュゥ 楽しい夢みてにゃん どら
Sちゃん、ボスちゃん それぞれおめでとうございます㊗️ どら猫さん、みんなにお助けψ(`∇´)ψお疲れさまでした 私たちにも沢山ありがとう♡ どら猫さんは、年末お仕事が忙しそう😾 無理して体調崩さないように♡ おやすみなさい😘(早朝ライブは無しだからネ) 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅ こんちは〜 どら猫さんは、先週からお仕事大変そうだったけど お昼休みに、もし良かったら 14時過ぎまでなら🙆 プランA どら猫さんの⑪、or Y君の⑫ かな? プランB (ฅ‘▽'ฅ)の⑩(これで終了) 昨日のミケみたいに本人が頑張りますので どらちゃんズは5️⃣パンチで気軽に🙏 仕込みはしてあるけど、夜帰ってからでも プランA希望(^O^)/三毛猫
お買い物から帰って来たとこ(゚ω゚) すぐ出来るよ!
ミケたん♪やっと一息! どら猫プランB の(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑩いっきまーす!! もし出なかったらツインズがチマチマお手伝いするよっ 11時40分ごろから開催でもいい??NEW🩲準備中 キリッ どら
🩲🩲🩷 (ฅ‘▽'ฅ)🩷🩲🩲 ありがとうございました♡ 目標の⑩、ワルニャンGET出来ました 本人には全然ミッション来ず😹ちょっとガッカリ 三毛猫が更新😽、🥤は姫ちゃんに🙀 でしたー♪ なので、🩲🩲打って頂いて助かりました(^人^) 最後はトドメをP子ちゃんありがとう😻
おNEWの✨🩲✨ 誰だったのかな⁉️ 分からなかったにゃー⁇ おめでとう🎈 ^..̫ .^ฅ 忙しい中、駆けつけてくれてありがとう♡ 夜は、応援させてネ📣😻 楽しみにしてます♪ 🐈🐈⬛ 復刻のおかげで、いきなり通常の特効がドバッと出現! 本当に助かった💦 悩み解消😻ヤル気アップかな♪ ワルニャンの攻略が終わって、ホッとしました ありがとう😊 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん10クリア!ワルニャンおめでとー! おNEWの✨🩲✨はツインズちゃんの通常特攻です 放置してたのを少しだけ育てました♪ さすが1発で出たので出番なしだったにゃん 最後少し観察、これはもすかすて困ってる系?余計なお世話かと思ったけどP子いっちゃいました てへへ 夜、誰をやろうか考えておくね!お仕事ガンバ~どら猫
^..̫ .^ฅ ただいま いつでも誰でも、カモーン♡だよ ミケ
書きこみに来たらミケちゃん♡♡ おかえりなさい(。・Д・。)ノお疲れ様~✨ 今宵はP子の10.ボスちゃんの10予定してます! 20時半 P子 21時半 ボスちゃん ここが目標なので🩲でね꒰ ՞• ﻌ ⁃՞ ꒱♥️ お夕飯は食べたのかにゃ?まだだったら召し上がってね どら猫
ミケちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ 出勤前ギリギリのツインズ、帰宅後早々ににP子、ボスちゃんに 随分とこき使ってしまいました♡~(´ε`๑)でへへ 🩲🩲🩲いっぱいありがとう❣️ 後は稼ぐだけ∠( ˙-˙ )/ どら猫とY君は最終日付近に呑気に終わらせます! おつかれのとこごめんにゃ(*ΦωΦ*) ♥️どら猫♥️
^..̫ .^ฅ おやすみなさい⭐ P子ちゃん㊗️、ボスちゃん㊗️ お手伝い出来てハッピー😀😃でしたー! 夢心地で🩲🩲しながら、ホントに夢の中へ(´-`).。o♡💤 🐈⬛気持ちよくネオチさせて頂きマシタ、笑🐈 さっき三毛猫のムラマサがもらった、どら猫さんの✨🩲✨ ホントに5️⃣⁉️なんですか😱 おったまげニョロロロロ❣️ フレンドさんからもニョロロロロ❣️ ありがとうネ♡
明日からは、真面目にコツコツ^..̫ .^ฅ お互いワイポ貯め頑張りましょう♡ 久しぶりの周回は、レアもの拾いたいです📘📕(❛ᴗ❛人)✧ 無言色っぽい日も、来てほしいですネ♡ (ฅ‘▽'ฅ)も、か゛んは゛ります おやすみなさい またあした
ミケちゃま♡ 無言色っぽい日きたかな?どら猫お参りもしてなかった~ レアもん 貰えてるといいなっ! ランチタイムにちょびっとだけ手が空いたのでツインズの子7やってしまいました~ お知らせもできなくてゴメンにゃん 今週土日にに安全第一の仕事があるってのにまだすったもんだして😇 ラスボスみたいな人も登場してとっても逃亡したい気分です⁽⁽ଘ( ˊωˋ )ଓ⁾⁾ 早く開放されたい。。。どら猫
₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎ツインズちゃん🩷 それぞれ⑦おめでとうにゃー㊗️ 明るいうちのお手伝い行けなくてゴメンネ💧 ^..̫ .^ฅ 💦 今日一日時計の無い世界で、惰眠を貪ってたミケ お昼🕛が来たのも知らずにいました お気楽で申し訳ない🐱 それに比べて、どら猫さんは年末に向けてどんどん 忙しくなってきて大変そう ストレス溜め過ぎないように😿 ヾ(・ω・ ) ナデナデ
先程は、三毛猫の40をドドドどどーって どらちゃんズが吹っ飛ばしてくれた! ありがとう♡ビックリしたよ 待望の封印が増えて、これで周回が楽になるはず…が 反撃をカバー出来るほどの強力な封印力はなかったみたい やり易いメンバーに変えられるはず、と試行錯誤してみます💪
周回は、玉たまタマ…たまに小秘伝書😿という感じです ⛩️の日、お互い来てほしいですネ! ( ^ω^ ) 明日からラスガシャ 回される方はいるのかな? 神引きお祈りしてるよ(^人^) ワルニャン攻略進められる方がいたら 喜んでお助け行きますので、声をかけてくださいネ 明日からがんばる ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)23時40分には、2人とも全回復してるよ 昼間寝過ぎて、今夜は起きてるから どらちゃんズの寝る前のお助け行けるよ💪 ミケ
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノおはよーございます! どら猫さん、お仕事頑張ってね♡ 返信は、気にしないでくださいネ! 🐈🐈⬛ 勿論、ひと言声をかけて頂ければ 回復待たずとも飛んで行きますよ! マイマイペース 三毛猫ファミリー
こんぬづは~(*´ェ`*) 時計の無い世界にいたの? 明るくなったら起きて暗くなったら寝て おなかすいたら食べて♪だね♪ 宇宙のどこかにの星にも時計やカレンダーってあるのかな~ うちのニャンコズの世界にもないけどね!
昨晩寝る前にもありがとぉぉ Y君でたら12やろうかなと思い始めて半日経過 出たらやろうかな うん やろう ドリンク7以上あるので🩲で御声援いただければうれしいなっ 14時ごろもしタイミングよかったら ペコーッ どら猫
Y君にありがとう とどめも!! 気がついてるか微妙だったけどフライングではじめてしまいました~(出なくて長引くかなって)すぐ出てよかった♡ 少しだけランキングも更新(´∀`∩)↑↑ どれか書物はもらえるかなぁ カマさんのダメージアップだったらよかったのにね! ミケちゃん奥周回ファイト~ どら猫
Y君⑫おめでとう㊗️ ランキング更新お見事です♪ 三毛猫の余計な🩲がトドメに💦、、、良かったのかな? お助け入れるの難しい🤨 見逃したり間が悪かったり⁉️ ( ^ω^ ) では、行ってきます 三毛猫
どら猫さん、こんばんは♪ 👨さんが3アカて、ショートコントしてたよ😹 明日の目覚ましライブ⑩の前夜祭だったようです(笑笑) それで三毛猫ファミリーのワルニャン攻略は完結の予定😺 🐈⬛🐈 やっと落ち着いたので☕️ これから真面目に周回始めます(=^x^=) 今日は、小〜超秘伝書拾ってます。色付きのがほしい〜💦 お手伝いもするよー♪(邪魔しない程度で)では ミケ
返信無用だよ! 見かけたら🩲♡するネ!
(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡 兄貴明日カチコミかけるんすか! ワルニャン👊(▼(エ)▼)👊マブダチなれるように頑張ってください🔥 どら猫11やらなきゃでしたねー あれこれ済まして23時ぐらいにやろうかな~ 起きてたら是非🩲で๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ どら猫
ミケちゃーん( ¨̮ )ありがとう♡♡ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにゃん回もm(*_ _)mスマネー 無事に11終われた( ˆoˆ )あと1回🔥あと1回🔥 明日がんばる(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんにちは♡ 昨夜は⑪お疲れさまでした! あとひとつ(°▽°)頑張ってニャー 📣😻😽 早朝に、👨🎸兄貴の⑩ライブ開催! 前座のムラマサが居座り、5回もアンコール😨 お助け係の( ・⊝・∞)姫ちゃんがヘトヘトに💧 途中間違って自分のムラマサにフル打ちして、お呼びでないワルニャン登場😱など いろいろあり遅延しましたが、何とかライブ大成功‼️ どら猫さん、アイコンで応援📣ありがとうネ😊
三毛猫は、今日こそ周回頑張ります💪 削れてても、お助けはスルーして下さいネ🙆 (ฅ‘▽'ฅ)は交換のドリンクを残せたので、⑪でワイポ稼ぎしようと思っています。 三毛猫がフォローするので🙆 参加する方は🩲一丁で!(2発❌) いつでも始められるので、希望の時間をリクエストしてください (❛ᴗ❛人)✧ (急がないので、夜寝る前とかでも!) 勿論、お手伝いも頑張るよ! 三毛猫ファミリー
にゃんごろ~ん 兄貴ワルニャンなかなか出てこなかったんだ! 必死の抵抗も虚しく?マブタチになれてよかったです!! 賑やかな朝の光景だにゃあ まぶしいぜ~ どら猫も焦ってる時にあまり交流ないフレンドさんの終わった本気にフルパーンチした事ある~ 笑
お昼時間いけます!がんばって めらめら 12時15分ぐらいだとありがたいにゃん 出なかったらツインズフルうたせて 2回いけます この通りログインままならずーなので P子もあまってて11やれるかも 午後は出ずっぱりなので夜かなぁ お知らせしますね♪ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう♡ どらちゃんズに大感謝🩷😹 後でちゃんとお礼にきます┏○ペコッ 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、先程はお忙しい中、 駆けつけてくれてありがとうございました🩷 ドリンクに余裕があるとは言え、まさかのしょぼダメージの連続 ではねぇー😹 斜めも直線も一回も来てくれなかったんです💧 どらちゃんズの🩲🩲の援護ありがたかった😻 P子ちゃんやどら猫さんには、 どうか神ミッション来ますように🙏
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん11クリアオメオメオメ ミッション来なくて大変だったのね(꒪д꒪II🩲追加いけばよかったよ~ お疲れ様(´・ω・)っ旦~ ☆告知☆ P子さん20時 どら猫さん20時45分 ご都合いかがかしら|´-`)🤙 どら猫
お手伝いさせて頂きます🩷 ₍˄·͈༝·͈˄₎˄·͈༝·͈˄₎ 🩲 🩲 三毛猫ペア
(ฅ‘▽'ฅ)ミッション来い来い〜! ^..̫ .^ฅ フレフレ どらちゃん♪
P子&どら猫に🩲🩲🩲の花吹雪ありがとう(:D)┓︎♡♡ 応援のおかげでミッションきて、どら猫⤴︎⤴ 黒龍なしの部門では優勝だね🏆( ˊᵕˋ ;)✌️ P子さんはクリアご褒美に玉と秘伝書✨ 受け取れない?なぬー?玉だよね? 確認したら秘伝書99 もったいなかった(´∩ω∩`) ガシャ引けなかった垢はたまに確認しなきゃ💦
いっぱいおたすけいただき、P子🥤あまりギリギリ12いけるかも🔥明日空き時間にやるかも(* 'ᵕ' )☆ もしみかけたら\^ ̫ -♡ ずっとずっと助けてくれてありがとう❣️どら猫
🥤確認してみたらB君11できそう ずさんな🥤管理🙈 急に始めるどら猫をお許しください🙈
^..̫ .^ฅ おはよー♡ ワイポ稼ぎもせずに、早寝してしまった〜💦 ぷに神さま、このぐーたらな三毛猫をお許し下さい アーメン🙏✝️ (ฅ‘▽'ฅ)朝起きたら、郵便受けにドリンクが入ってたよ🩷 B君からの贈り物かな? アリガトウにゃーん!
∩^ω^∩ どらちゃん、P子ちゃん、B君 それぞれ㊗️おめでとう㊗️ どらちゃんのランキング更新🆙やったネ! 願いが届いたみたい(ฅ‘▽'ฅ)自分の事みたいに嬉しい P子ちゃんの⑫、是非😎👖させて下さい。 まともなお助けが出来るのは、今日一日だけ😾 次のおはゴルでは、特効引けず猫パンチにゃ😿多分 声かけてね🙏
最終日、お互いラストスパート頑張ろうネ♡ どらちゃんズ、イベント中はお助けいっぱいありがとうネ😊 三毛猫ファミリー
。゚(゚´ω`゚)゚。通常エラー ついに私にも来たー🙀 ログインが突然出来なくなるのね シクシク😹 (そう言えば👨お兄さんは、昨夜エラー多発だった) どら猫さんは大丈夫かな? 攻略に支障が出ませんように(❛ᴗ❛人)✧ 今日は、人魂も書き込みも無理しないで🙆 ミケ
ミケちゃんおはよ~💕昨日も本当にありがとね どら猫もだよー、強い特攻なんてもう出せる気がしません! 昨日今日始めた人ぐらいポイントないの💧 今後のイベント攻略はますます厳しくなるにゃあ 忙しくなるから丁度いいかにゃあ なにやらクリスマスっぽいイベント予告来てたねー🎄 貧乏家あまりわくわくしないけど、かわいいこ達がみえる(^^♪ぐへへ
通信エラー?? どら猫ぜんぜん大丈夫だけどP子様になにかあっても困るから、試しにどら猫プレイしてみたら、エラーを繰り返しとうとうインできなくなりました(´・ω・`)もー 用事済ませてきます。。"8-(*o・ω・)oトコトコ どら猫
どら猫さん、エラーがやっかいだね💦 再起動で治るけど、いつ起こるか不安で落ち着いて出来ない おはじきの途中🙀がサイアクだ💢 メンテで修正されると良いね😊 P子ちゃんの攻略はメンテ後かな? 頑張ってニャー📣😻😺 (タイミングが合えば応援したいなぁ) ミケ
ミケちゃん、朝も途中からエラーになって😇 不安定なまま12やるの怖いから夜にします~🔥 とりあえず消費するので出てもスルーでね! どら猫
^..̫ .^ฅ 🩲🩲🩲 thank you🩷 帰ったらお返しさせて下さいネ! (19時半には必ず戻ります) メンテ明けは不具合が解消されてますように! どらちゃんズ、ラストスパート頑張ってね👍 今日は雨降り☔️ ネコは外に出たくないにゃー😹 🐈トボトボ ミケ
ミケちゃん♡どうやらiPhoneがエラーになるみたい┓(*´゚ω`)┏メンテ明けてもエラーになりました😇 B君のフルが(ㆀ˘・з・˘)モォ- P子の12は20時ごろにやろうかにゃ 今日🥤増えたので丁度よく倒せる感じ✨✨ 他の垢も消費がんばるよー( ̄▽ ̄;) どら猫
ヽ(*´∀`)ただいま 私もいきなりエラーでした😿 iPhoneのご機嫌取りつつ、頑張りましょう😾 20時∩^ω^∩OK 今年最後の😽🩳⤴️👖ダー! P子ちゃん、遠慮しないでトップを狙え❗️ 三毛猫ペア
おおっと、B君⑫おめでとう㊗️
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ どら猫さん イベントお疲れさまー ( ฅ‘▽'ฅ) ☕️🍵 P子ちゃん、夜まで待ってくれててアリガトウ😃 エラーなく応援出来ました📣 (終わった後に3回位来てたけどね) ⑫おめでとう♡ワイポ稼ぎ頑張ったネ💮 🐈🐈⬛ 昨夜は、おはじきの打ち上げ🩲🚀楽しかったー 寝る前にアイコンと人魂を!と思ってたのに、 👨のお手伝い(マップ終わってなかった💦)の最中に 寝落ちしてました😿スマヌ
どらちゃんズ、いっぱいお助けして遊んでくれて ありがとうございました┏○ペコッ 🩷 こちらから枠をお返しは😿出来ないので、 どら猫さんヨロシク、お任せします🙏 また、こうやって楽しく遊べる日が来るといいなぁー (=^ェ^=)
新イベント🤶 ガシャは回さず…と決心してたのに かわいい何か😍出るかなー? 🌀ちょっとだけ〜 ヽ( ̄д ̄;)ノやめとけばよかった💦 結果 コマみ難民(ฅ‘▽'ฅ)に、ついにコマみが〜笑 多分育てられない💦デモうれしい ^..̫ .^ฅ 💦のーんびりまーったり遊びまーす! 返信は無用です どらちゃんお仕事頑張ってにゃー またね ミケ
(ノ_<)エラー治ってないよ! ご注意にゃー🙀 👨さんが10連🌀しようとしたらエラー💦(直前でセーフ) その後、宮沢さん🥸を当てて爆笑してたよー /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ じゃぁネ
(」・ω・)こんにちは! 朝こようと思ってたんだけど時間なくて🙇🏻 仕事でスマホ使えないの!夕方に(*^-^*)ノ~~マタネーどら猫
にゃんごろ~ん 人だま送った時間に帰ってきたにゃーん(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日も👷 作業する訳じゃないから寒くて寒くて🥶 雪マークがついたので早起きしなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぷに数歩歩く意気込みだけはあります!!
兄貴!宮沢さんおめでとうございます! 宮沢さんもサンタバージョンにして欲しかったよねー (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんコマみ"(ノ*>∀<)ノかわいいよね💕︎ どら猫🏠はまだ誰も回してないにゃん 明日考える𓈒𓂂𓏸💭 どら猫
(՞ o̴̶̷̤_o̴̶̷̤ ՞)どら猫さん、お疲れさま♡ 暖かくして、体を休めてくださいね (お布団を何枚もかけてあげたい) 人魂は気にしないでね。 おやすみなさい ^..̫ .^ฅ ( ・⊝・∞)(ฅ‘ω’ฅ)
ミケちゃんこんぬづは~♪ 無事に👷 終わりました(不具合がなきゃいいんだけど ドキドキ)でも多分これで安心して年越しできまふ~ そうだ おはじきのお礼もちゃんとしてなかったね おっきくまとめてになりますがあーりーがーとー!!
そして居座るだけ居座って 顔色一つ変わらず、人魂も送ってこず、ステージ1ですっかりコタツでのびのびしてる子達は撤収いたしますよー P子ですら動いてないとは!困ったもんだねぇ また神引きできた子と遊んでにゃん♪遊んでくれてありがとうです ぺこーっ♡
まだ星取りも途中だけど、ちょこちょこ進めまーす 昨日の夜はオテテひっぱってくれてありがとう!!なのに途中でスコアタしてそのまま瞼閉じてまったみたい。。。 お宝3つとか4つとか実況なのに まだお宝1とか(;^ω^)恥ずかしいから早く揃って欲しいのに4色しか集まってないかも笑 なんだか悪くてフレンドさんにお返ししたほうがいいのかなぁとモゴモゴしてます とりあえずゴール目指してがんばります またにゃん どら猫
(*`・ω・)ゞ どら猫さん.こんばんは☆ 土日もお仕事、遅くまで大変だったね♡ お疲れさまでした( ^-^)_旦"" クリスマスやお正月は、頑張った分ゆっくり休めるといいね ( ^ω^ ) ぷにぷには仕事じゃないから、疲れてる時はやらなくてもいいんだにゃ😸やりたい時には、めらめら🔥頑張ろうにゃー😽
新キャラが引けず 三毛猫ペアには、かなり寒いイベントスタートとなっています😹 どら猫さん🌀これからかな? 可愛いサンタさん🤶を神引きされますように(❛ᴗ❛人)✧ 🐈⬛🐈 どらちゃんズ、好きなだけいてくれていいんだよー😻 みんなでくっついてぬくぬくしましょ♡ 人魂はテキトーで🙆 🐈🐈⬛ のんびり、ポチポチ頑張ります💪よろしくね♡ 三毛猫ファミリー
にゃーにゃー どら猫は2日目ちょびっと回してみて くくり姫?と蛇炎?みたいなのがでたよー で、蛇炎のステージがまだ倒せないよー 惜しいとこまでいったから頑張ってみるね コマサンタが出るステージでチケット落ちるのかなぁ? なんか落ちないっぽいね どこで周回しよっかな ミケちゃんおすすめあったら教えてね
どら猫のゲンキバロメーターが↓↓↓で全然遊んでなくてごめんね ぷにぷにとは全然関係ないことだよー 気晴らしに遊ぶー♪
^..̫ .^ฅ どらちゃん 元気出してね(ฅ‘▽'ฅ) ぷにぷにが癒やしであるなら、良かった😊 でも、リア充だよー! 生きていれば、いろいろあるさ😓人それぞれに… (*´-`)早く解決出来て、 どらちゃんの気分が晴れますように!
新キャラおめでとう㊗️ 封印も頑張ってネ💪 Uzは神引き祈ってるよ🙏 (ฅ‘ω’ฅ) 1-4、動画で見たパーティーが揃ってるけど難しいにゃー。 1-5は無理っぽいみたい💦特効ほしいナー ^..̫ .^ฅ 周回ステージ調べてみたら、 特効アリのどら猫さんには1-5がオススメだよ❣️ (ポイントが多い、秘伝書落ちる) 特効ナシの民は、ステージ12(よそ見でぺちぺちできる) または、12以降の1匹ステージならどこでもいいのかな。
コマじろは、まだ数回しか遭遇してないけど、 勿論ドロなしでした。 チケット狙うのは、難しいみたいだねー😓 お宝集めは、 三毛猫は今3番目があと2色、 (ฅ‘ω’ฅ) が2番目がリーチ🟦でハマってます💦 一戦でもらえるワイポが僅かだけど、ぽちぽちやるしかない💧 ではでは、またね👋 マイペースだよー 三毛猫ファミリー
ありがとー 悲しいとか書いちゃだめかな ってずっとずっとでした いつかお話するから聞いてね
そして落ち込んだままUzのガシャ コンプしてる身としては(いちいち自慢(;^ω^))引かなきゃならぬでしょ? これはもう底が見えてるけど、それならそれでいいさ!(自暴自棄ぎみ) 前回のイベントで半分になったポイントが、更に半分になった つまり○万ポイントが○○、○○○ポイントになりましたが、でーたーよー そして奥にいる女性は倒せました!お昼休みに頑張るぞー 明日から4連休かも うきうき どらどら
あ!!!さっき気がついたのですけれど ミケちゃんの大切なフレンドさん!スコアタリーグ一緒かも?? ちょっと頑張って精一杯のイイトコ見せなきゃ めらめら あとあとヘッポコピーのファミリーはやっぱり撤退するよ 休みに入れば誰か周回してくれるハズ! また軒下で会いましょう どらファミリー
どら猫さん いろいろおめでとうにゃー。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ ㊗️Uzゲット良かったネ! 朝にニコニコなアイコンで来てたから 🩷👀うんうん、やっぱりにゃ! ㊗️ブラックサンタとお友達に! 🩷👀お披露目アリガトウ お昼に、めでたい人魂送ってる最中に、 ㊗️2つ目のお宝揃ったね 🩷👀うれしい瞬間を目撃しちゃった!lucky 三毛猫ファミリー
どらちゃんズ、ありがとうございました┏○ペコッ みんなそれぞれ頑張ってネ💪 神引き(❛ᴗ❛人)✧祈ってるよー またいつか、一緒に遊んでくださいネ♡ ホントはね! 😹😿しばし温まって快適になった土管の中がスカスカになって しまう🙀北風がピューッと通り抜けて、へーックション🤧にゃ (笑笑)また、来てね!
もっと書き込みたい事があったんだけど、 今日は早めのお出かけで時間がなかった😿 また後でネ♡ 三毛猫
^..̫ .^ฅ こんにちは😃 昨日は、朝から晩まで、 ★どらちゃんのショータイム★だったね! シビレたぜ〜🙀⚡️ 🟣ぷよに変身『とおーっ』∩^ω^∩↑ からの🟣1発ツモ(驚) (2色ハマりの私から見たら)あっという間の 第3のお宝クリア㊗️ この調子で、鬼畜?とウワサの第4でもミラクル起こしてにゃ☆
B君、Sちゃん(=^ェ^=) 居残りしてくれたのかな?アリガトウ 一緒に頑張ろうネ(ฅ‘ω’) 🐈🐈⬛ 三毛猫と(ฅ‘▽'ฅ)は、未だに新キャラいない💦 引けてないんじゃなくて、まともな🌀も出来ないビンボー 😹😿このままでは、土管から追い出されて 雪が降ったら凍死にゃー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちょっと大げさだったね😅ガシャ我慢出来なかったり、 ワイポ貯めはすぐ疲れちゃって😓……ゴメン
スコアタの話しヽ(*´∀`)めらめら・わらわら 偶然は重なる! (ฅ‘▽'ฅ)は、そのフレさんの奥様と一緒のリーグになったにゃ ちょっと頑張って、何とか小判鮫できた😛 (アチラは気付くわけないけど、コチラは勝手にめらめら) みんな頑張ってにゃー(1週間限定楽しみなショータイム) 🙄ミケは皆さまを下方から見守っています♪ 🐈🐈⬛ お宝集めは、どら猫さんを見習って自力で出来るとこまで 粘〜っ粘〜っネバーギブアップ精神で(目標は4️⃣)
どら猫さん、悲しい事があったんだね (´つω・`)シュン 本当は今が一番辛い時なのかな? 思いを溜め込んでしまうと参っちゃうよ 周りに言葉を発しよう(ココでは猫語でも良いからにゃ) (*´-`)・・・それと、美味しいモノ食べて! どら猫さんの好物は何かな?
^..̫ .^ฅ いっぱい書き込みしたー 読むの大変だったね🙏 暫くは黙々と頑張ります! (返信無用だよー♡) 週末は大寒波🥶が来るとか、 風邪ひかないように 暖かくしてね 三毛猫ファミリー
こんばんにゃーご~ろごろ 昨日も今日もお休みして4連休ごろごろしてました〰(∩´∀`)∩ どら猫(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのマネっこして🟣ぷよに変身したら即そろったのでびっくりしたよー! おかげさまでお先〰👏しちゃった でへへ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも4色目に入ってたね♪よかった♡ 4色目もドドドっと5色集まったけど、こんなものかな? まだY君ステージ1でおさぼりしてるようで横流ししてもらえない!ってブーブー!
B君、Sちゃんはどら猫と同じグループで、こっそり隅っこにおいてもらってました お邪魔してまーす いいかな? いいかな? 土管から出るときは一緒だぜー🔥
えー!スコアタ奥様と一緒だったなんて年の瀬になんたる偶然! どら猫も知ってる人いればなるべく近く並べるように頑張っちゃう たとえ、およびじゃない場合でもお構いなしさ! 懐かし元フレさんと遭遇して楽しそうにしてるホワホワだよ~(^^♪
ミケちゃんありがとね~ 今日お腹いっぱい食べました! 餃子たくさん作って、水餃子と焼き餃子のお祭りにゃーん そのあと🍊と🍎も食べてはちきれそう ぽんぽん 好きな食べ物は🍦💕 誰もいなければご飯は🍦にゃー 最期にもう一度食べられるなら暖かいとこ行ってジャックフルーツむさぼりたいにゃー ジャックフルーツ(パラミツ)知ってるかな?輸入規制かかってるのかな?ぐぬー! どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんにちは (ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん 食欲が出たみたいだにゃー😊ヨシヨシ 無理はしないで、ちょっとずつ元気になってね♡ 🐈🐈⬛ 改めて、ブラックサンタ🤶おめでとう 後は、お宝集め・よこどり・ワイポ回収の周回カナ B君、Sちゃんも頑張ってにゃー∩^ω^∩
🍦(*^ω^*)🍦 キャワイイ〜 どら猫さんはコマさんだった(新発見) そして ジャックフルーツ😕⁇ 直ぐに🔍検索したら、目に入ったのは、、、 女の人が、大きな恐竜の卵みたいな🟡を抱き抱えてた! (*゚∀゚*)ナンダコレハ⁉️ どら猫さんには、最期と言わずに いつかあんな風に『パラミツ』抱っこを実現してほしいにゃ☆ スリスリ、ぺろぺろ
午前中から寝落ちの三毛猫でしたー😅 残念(ฅ‘▽'ฅ)は未だ3つ目を2色で沼ってます💙💜 午後から頑張るネ💪 三毛猫ファミリー
I wish you a Merry Christmas🎄 今日はピザをこねこねしてなんちゃってマルゲリータを作ったり、まったく甘くないスコップケーキを作ったりしましたー 三毛ちゃん家は御馳走かにゃ?明日かな? 楽しい🎄をお過ごしくださーい☆彡
4つ目のお宝はY君と真逆の色だったので、1つしか持ってないのに根こそぎ貰っちゃった(;^ω^) しかーしY君そのうちの1色が偶然落ちた色だったみたいで、いまだに落ちないの~(;^ω^) どら猫は黄・橙・桃・紫 在庫あります(・∀・)/ Y君は 赤・橙・緑・青かな?? カイマの時は周りニョロにしておくのでよかったら貰ってくださーい🎁
そっか🍦はコマさんの好物だったズラ~♬ サービスエリアや道の駅ではいつもチェックよ✨ ジャックフルーツまるごと抱えて食べたいにゃん 南国のフルーツのいいトコを全部集めたらジャックフルーツ味になりそう💕お金持ちになったら沖縄で栽培したいにゃあ その時は食べにきてね!
えっ(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん3つ目だった?どら猫は何をみていたのでしょう(;^ω^) でもいつの間に揃ってた!!よね?目が節穴ズラー 🎄だからB君ニャンボ30連してみたよ! ZZ枠に花さか丸でした ( ;∀;) ちっくしょー どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん (ฅ‘▽'ฅ)メリークリスマス( ・⊝・∞) 愛を込めて♡ 三毛猫ファミリーより
どら猫さん、おはよー❣️ ありがとう(ฅ‘▽'ฅ)🎁を頂きました (↑オロチサンタ、持ってなかったので、嬉しい) 早朝から、2匹の盗っとサンタ🤶🎅がお騒がせしました💦 おかげさまで、目標の第4をサクッとクリア🙄エヘヘ コチラも休みの時はハグレにしておきます。 周りはフシギにしておこうかな🩵(水色が取りやすいように)どらちゃんズのお役に立てたら🙏 三毛猫
^..̫ .^ฅ 前後してしまった🙏 どら猫さん、第4のお宝㊗️おめでとう Y君は揃ったのかな? ミケ達がストックを荒らしてしまって大丈夫だったでしょうか?頑張ってネ📣😻😽 私たちは、第4でおしまいです。後はワイポ貯めちびちび💪頑張ります。
超ニャンボ★今回は超プリチー🩷イイネ👍 Y君、残念だったにゃー( T_T)\(;´д`) 開催期間が長いから、未だワンチャンある🐘 三毛猫ズは、無料コイン手に入るとすぐに回してしまうけど、 今回はまた回してない🐘 👨お兄さんズはコイン50枚ずつ貯め込んでる🐘 (🙄回さないのに集める?三毛猫にはワカラナイその感覚 いいから回せ〜回せ〜📣😽👿😺と、絶賛煽り中です) どら猫さんは吉日を待って🌀カナ? (❛ᴗ❛人)✧みんなの神引き祈ってます❣️
昨日はドタバタ🌲イブで、ぷにもあまり出来なかった😿 スコアタもほったらかしでゴメン🙇♀️ でも、定番のチキンとケーキはしっかり頂きました。一晩でウエストが無くなったにゃー(塩分限界突破だったし🥸) どら猫さんちの手作りピザ🍕❗️美味しそう😋 生地から🖐️コネコネ🤞ぐーるぐる😽💬😻 楽しいクリスマスを過ごせたようで良かった♡ ( ^ω^ ) いよいよ年末、やる事やり残した事がいっぱいだよね 体調に気をつけて!安全運転🚗! ミケ
どら猫ん家のもふもふだにゃん ꒰✩˙˟˙✩꒱お邪魔~✨ 三毛猫さんハッピーメリークリスマ〰ス♬フォ〰🎄 今日は報告にきたにゃん❣ 夏に( っ゚、。)っパタッ ガオガオ叫んだら気難しい子だから入院は難しいかなぁだって! 約半年間 お注射もお薬もがんばったにゃん! このまえ😻の病院いくし、どら母ちゃんお休みするって言ってたのになにやら仕事で呼ばれたみたい なんだか眠いにゃあ すごく眠くなったけど がんばってお母ちゃんの椅子までたどり着いたよ。。。
ここはすごくいいところにゃあ ずんずん歩けるよ! ポカポカ暖かいし なんだかお腹もぺこぺこにゃあ ドベロンちゃんはどこかにゃあ?超イケメンなオレだけどお友達になってくれるかにゃあ ゆっくりのんびり探す旅にでるよ 🐾🐾🐾 ここに遊びに来た事はどら母ちゃんには内緒にゃよ? ミケちゃんにしか見えてないの だからコメントしないでにゃあ(^_-)db(-_^) これからも寂しがりやのどらちゃんをよろしくにゃーん
こんぬづは(´・З・)ノ Xmasが終わっても寸胴丸のどら猫です! 🎁お渡しできてよかった~♪その前に何かを目撃してしまいましたが(ミケちゃんち恒例のやつ 笑) Y君はね、どら猫のせいで水色が未だにこないの(・ω・;) 奪っちゃえばいいんだけど、1回落ちたんだからいつか!ってなっちゃってます 大晦日までにはなんとか落としたる!!
ニャンボよー 兄貴と一緒 溜め込んでたコイン49枚で30連 どら猫もやってみました 30連目にNEWが3つも!! 昔超欲しかった雷光ブシニャン え?持ってなかったっけの御来光ボーイ 無特攻動画でたまにみかける蒼天なんちゃらの朱雀でした~ また30連できるように頑張ってためるぞ!
そして、ボスちゃん 20連でキターーーー \(@^0^@)/ レベル90になって出てくるのね! 家族が引いたんだけどね 自分の垢も引いてもらえばよかった~(=`ェ´=) にゃんこに小判だにゃん Yポ増えてる気がしないけど、頑張ってためよー おーーーーっ!どら猫
✉️○○・フォン・ドベロンからの手紙 ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ もふもふちゃんと出逢えたよー♡ ひとりっ子で育った僕は 人見知りのままで 今まで友達がいなかった これからは、もふもふちゃんが側にいてくれる (猫同士くっついて眠るの初めて😻) あったかくて気持ちがいいにゃー
もふもふちゃん、長い闘病生活頑張ったね 僕は大きな病気にかかった時、大学病院に連れて行かれて手術を受けた (僕は嫌だったけど、ご主人様👨👩が悩んで決断したことだから、怖かったけど我慢したよ) ・・・その後の辛かったときの話はこれでおしまいにゃん (ゴメンネ😿)
イケメンもふもふちゃん、あっという間に周りの人気者! 活発で遊び上手だね♡ デブ猫の僕は追いかけるの大変〜💦 😽おかげでダイエット出来そうにゃん ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ 今は、大好きでいてくれた人の心の中に 存在してる事がしあわせ いつでも側にいるよ いつでも思い出して ニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー
^..̫ .^ฅ おはよーにゃん・ボ♡ ボスちゃん、神引きおめでとう㊗️大活躍間違いなし! 我が家では、お正月に🌀ニャンボ大会の予定, 果たして、ドケチングの👨お兄さんが漢を見せてくれるのか?はたまた、すってんてんですっぽんぽん🥸↗︎🩲🙀笑笑 単発回しの私たちですが、今年初めて良いモノが引けましたよ ( ・⊝・∞)が、ZZZ鎧武神不ドウマ(王族🔺) ミケと(ฅ‘ω’ฅ)が、ZZZシュウ幼年期(ニョロ🔺)
昨日までクリスマス気分でおサボリの三毛猫ファミリー でしたが、今日からはシャキッとします😺 ミッション消化のよこどりも始めます💪 第5のお宝集めてみよー(どらちゃんズの援護になるかな?欲しい色持って行ってネ) (^◇^;)💦ちゃんと指差し確認するヨ(見られてた🙀?)
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノワイポの貯まり方がチビチビ過ぎだけど 地味〜にラストスパートにゃ☆ どらちゃんSちゃんB君、Y君🩵もがんばれ〜💪 🐈🐈⬛ 明日からはラストガシャですね どらちゃんズ🌀するのかな? ニャンボ共々、神引きお祈りしてます(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
^..̫ .^ฅ 🩷🧡🩷💚 おはよー (ฅ‘▽'ฅ)🩵💛💙💜 昨日早寝だったので、今日は早起きしたよ! 出来るミッションは全て終わりましたー イベント終了までは、隙間時間にポチポチするだけにゃー 今回はCMからのチケドロが0️⃣、第5のお宝は1色(紫)止まり って感じで、私達は時期早ですがギブアップ(ノ_<)にゃ ( ・⊝・∞)姫ちゃんも昨夜第4で完了しましたよ♪ お兄さんズは、未だ第2と第3の間をウロウロ😅
次はホロライブのゴルフ。゚(゚´ω`゚)゚。 ゲートが来ると思ってたのに、新年から厳し〜💦 始まる前から暗雲漂う感じです(ネガティブ発言🙇♀️) お互いマイペースで楽しめるといいネ♡ 🐈🐈⬛ その前に、ラストスパートですにゃん😺 これからヨコドリのどらちゃんズさん、 ほしい色があったらドーゾです🙏 注目👀↙️ (ฅ‘▽'ฅ)がセンター王族の時は、周りプリチーだよ! 三毛猫ファミリー
こんばんにゃーん 今日からお正月休みにはいりました~✌'ω'✌ ため込んだアニメみまくるぞっ 今日はどら猫家のWi-Fiがアレなのかgame8が開きにくかったよー Y君が泥ボックンお邪魔しました<(_ _)>のお礼が遅くなりごめんなちゃい さーて揃えよう♪と思ったら誰も紫もってなくってチャンスタイム待ちを少々・・・ さすが計画性ゼロ!
どら猫さんは5つ目のお宝は2色(青・紫)しか落ちてないのー せめてあと2色は落とせればな~ ラストガシャは誰も引かず~ 残り数日で攻略しよう🔥という意欲が湧いてこにゃかった~ ZZZは欲しいかもとは思ったけど、引く前から出る気しないわ
ホロライブでゴルフ。゚(゚´ω`゚)゚。 レベル7目標にがーんばろうーっ🔥ガシャる気ゼロ発言か? ホロライブかわいいけど、未だにホロライブが何なのか調べたことすらないし ⛳だしねぇ でもかわいいアイコンがもらえるといいなぁ😻 ミケちゃん家はお正月にニャンボ大会ね! うちもツインズが32枚あったので引いてみるー! お互い おおお!なご報告ができるといいね(^^♪ おやすみにゃん 夜更かしどら猫
^..̫ .^ฅ どらちゃん、おはよーにゃん 昨日仕事納めだったんだね お疲れさまでした💮 私は今日が最後。1月1日はお仕事がお休みになったので、 久々の中くらいの連休、うれしいです😃 お互いノンビリ・・・したいとこですが、 お正月を迎える準備でワサワサ、時々プニプニかな?
お宝落ちない😭などの愚痴を書き込んだら 昨日は、まさかの新色がポロリ∧( 'Θ' )∧ 『ア・ゲ・ル❤️』 どら猫さん、諦めないで❣️ あと3日もあるからネ! CMからチケットも出る可能性があるゾー🐘♡ 三毛猫
って書き込んでから、実況見たら ヾ(๑╹◡╹)ノ"どら猫さん、新色GET出来たね㊗️ その調子⤴️その調子⤴️ 📣ガンバニャン😽😻
ミケちゃん、今日からお休みかにゃ? 仕事納めおつかれさまでしたー<(_ _)> お正月休み満喫できるといいね♪ どら猫は予定なしのだらだらなお正月になりそう(^^♪
日が変わってなんとなく⛩️🙏したら無言色っぽい日が!! 1体落としたら寝ようと、そこから延々1時間半 やっと1体 朝1体落としたら休めるしばりで 1時間半 1体 普段と変わりないじゃなーい(*´з`)👎 仕方なく技3から技マにしたけど果たして完凸できるのでしょうか! 倒すのもギリギリなのでなんとか気合いれてがんばってみるよ~
お正月の準備(お店もレジも混んでるし大変(;^ω^))がんばってね!! 昨日ちくわぶカヌレ!とうとう作りました カリカリなるかなって薄切りにしたんだけど、お砂糖めちゃんこ控えめにしたら、ほんのーり甘いふにゃふにゃだんごもちできあがっています!◎◎◎ もう今年やり残したことはなし!! しばしばうちのファミリーがくすねにいっております<(_ _)>ありがたや~ どら猫はまだ3色から増えず ぶふぉふぉ〰 せいぜい頑張るよ〰 どら
(ฅ‘ω’ฅ) どら猫さん、おはよー 昨夜は爆速王になって自分を奮い立たせたのに、 100YPも稼がないうちに、 爆睡王(@ ̄ρ ̄@)に💤 一緒に頑張れなくてゴメンネ😿 今日は朝からバタバタしてて留守がちになります🙏 🐈🐈⬛ どらちゃんズの皆さん、コチラのお宝、 良かったらお役立てくださいネヽ(*´∀`) (第5は三毛猫が結構隠し持っていますよ) ラストスパート頑張ってにゃ♡ ^..̫ .^ฅ 落ち着いたら、また後で来ます ミケ
^..̫ .^ฅ やっと一息 後は、夜に年越しそば 今年は、紅白観ながらぷにぷにカナ どらちゃんズのお役に立てたみたいで嬉しいにゃー😃 セクシー(田中)Pさん大丈夫だったかな? 三毛猫トリオ、 終わってみれば、ミケ&( ・⊝・∞)& (ฅ‘▽'ฅ) 綺麗に同じワイポに揃ってます(笑) それぞれチビッとずつにゃ(*´ー`*) ちょっと🌀したら直ぐに消えてしまうにゃ 次もまた、いつも通りの神引き頼りですが、 来年もよろしくお願いします(❛ᴗ❛人
私もお正月は家でのんびり(3日から仕事だけど) 2人だけなので質素なもんです 我が家ではお正月三が日は、《ニジキ》と言って ご飯食べるのは朝と晩の《二食》なんです😹シキタリ その上👨がお餅好きなので、彼に合わせるとずーっとメニューがお餅になります🙀イヤー (^◇^;)まぁ実際は、おやつと称していっぱい食べるし、 お互い好きなモノを食べるんだけどネ♡ どら猫さんは、初収穫の🍠できんとん作ったのかな?
カヌレ・・・🙄 作ったんだねー♡味はおいしかったみたいて💮 そうそう!私もジャックフルーツに出会えましたよ♪ 冷凍モノでしたが 未だ食べてな〜い(〃ω〃) 明日食べるんだー😋
ホロライブは、ゴルフ特効スキルの妖怪が来るみたい ですね どらちゃんズは🔥めらめら?頑張るのかな⁉️ 私達は、半ば諦めムード😿だけど、 せめて皆さんの攻略のお役に立ちたいところです。 また、私達がご迷惑をかけすることがないように心掛けて 立ち回りたいと思ってます。 (*´-`) ぷに神様にお願いするしかないにゃー お互い神引きカモーン(❛ᴗ❛人)❤️
今年もいっぱいお世話になりました┏○ペコッ 来年もよろしくネ😼😻😽 B君、Sちゃん、一緒に遊んでくれてありがとう! 今晩、枠をお返し致しますね😿また今度にゃー 三毛猫ファミリー
こんばんはー(≧▽≦) 今年も大変お世話になりました! お酒が飲めないので、紅白観ながら三ツ矢サイダーに100パーセントレモンのハーフをちびちびやってます おおおおお‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ジャックフルーツ 冷凍、缶詰、ドライであるのは知ってたけどお手頃じゃないしな~って お口にあうといいな♡ 探してくれたのね うれしいなぁ なんだかほわほわ気分にゃあ
セクシーPちゃん、もう1枚あったので大丈夫でした 記憶にないほど皆で奪いまくって失礼しました ぐへへ 田中さん笑 ドラマみてないけどピッコマで毎日ゼロプラで数話読むのが日課です~(漫画好き) B君もSちゃんもどら猫と同じぐらいのボンビートリオじゃ どら猫のせいでお宝も3つまでしか集められなかった_(._.)_ 過去キャラにノーマル特攻ついたら遊ぼうね~♬ ゴルフ特効のスキルがつくのか。。。 お休み入ってから少し頑張ったけど、じぇんじぇん増えてねっす
お正月三が日、二食!!初めて聞きました! おやつはいいの?あんこ餅はですか? お餅美味しいよね~ 磯部餅 きな粉餅 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ お餅尽くしみたいなの食べた中に、しょうが餅はいってて斬新でおいしかったよ 兄貴のお口にはどうかな??笑
のこり数時間で新年だね♪いろいろあったけど、たくさん気持ち支えてもらいました ありがとう💕 よいお年をお迎えください 素敵な新年になりますように そして!!ぷに神様どうぞ神引きよろしくおねがいします ニャー(ฅ *`꒳´ * )ฅฅ( *`꒳´ * ฅ)ニャー どら猫
( ・⊝・∞) ☆*:.。. 迎春 .。.:*☆ (ฅ‘▽'ฅ) 今年もよろしくお願いします 皆が健康で安全に過ごせて 笑顔いっぱいの一年になりますように♡ ^..̫ .^ฅ &👨
運だめし🌀〜🌀🌀結果は、 3アカとも小特効のラミィちゃん (ฅ‘▽'ฅ)が、パジャマの子引いてますが 🌈演出が一度来てドキドキしたら、持ってるZZでガッカリ😮💨 《小》だけど特効なので( ・⊝・∞)姫ちゃんが試してみました。 技マ・スキルマ(レベル50)で 🩲が5000届かない🙀 ミッションかかっても7000でした💧 ポカポカの種族効果が弱いせいもあるけど、厳し〜😿
という事で、三毛猫ファミリーはノンビリスタート ニャンボ大会はまだみたい・・・ お雑煮もまだ食べてない(ニジキだから昼前)ヒモジイ😹 🐉 (=^x^=)どら猫さん 私のお願い聞いてくれるかな? ⬇️ キャンペーン来ていますが これからは (>人<;)お気遣い無用です 本当にお願いします😹 今まで一生分頂いてます🙇♀️ありがとうネ デモ、もうこれ以上はダメですよ🙅 (*´ω`*)お願いします ミケ
ミケちゃんこんばんは、 元旦から大きな地震 これ以上被害がおきず、みなさまがご無事でありますように
ただただぐうたらしてるどら猫です(THE寝正月) うちも3垢30連引いてみたよ! どら猫 ZZZ2体+ラミィ おおお✨てか変なとこ引いたよ~ B君もSちゃんも仲良くポカポカのZZ+ラミィ おおお✨ いつもなら運気あげあげ中かも(∩´∀`)∩ってついつい回してしまうけどぐっとこらえてます( `ᾥ' ) Uzの確立あっぷで皆引けるといいなぁ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのパジャマの子って誰だろう。。。
お雑煮食べられたかな? 1食目はお昼前なのね!ラマダンの反対で太陽と共に過ごす的なイメージでした~ 日が昇ったら起きる! 日が暮れたら寝る!みたいな(^^♪ いいね、慣わし大事になさってください うちは田舎なのになーんもないので素敵な事だと思うにゃん
キャンペーンきてたね あれね、ほんとーーーーーーーーーに大した作業じゃないの 脳みその細胞ひとっつも動かないしゼロカロリー消費作業じゃよ 正月休みが超ロングなので時間はたんまりあります! おみくじ代にでも何かの足しになればいいなぁって まだまだだけど そのうち そのうち (○゚Å゚)ぽけー
外出るのが遅くなって お寿司にしようと思ったら売り切れ お刺身も売り切れ いまから海鮮お鍋にしまーす(海鮮セット20%引きだったにゃん) こちらこそ今年もよろしくお願いします♡ 平和な1年になりますように(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノどら猫さん、こんばんは💦 全然ログイン出来なくてゴメンネ🙏 明日からは、いつも通りに😺 今日は地震や事故のニュースで心がワサワサしてたのと (ホントは)三毛猫がちょっとネガティブーンに取り憑かれて しまった💧早く治したいにゃ😿 (ฅ‘ω’ฅ) は大丈夫だよー♡ガシャ次第だけどネ ( ・⊝・)姫ちゃんがZZ引けたので、少しマシになったよ どらちゃんズの🥷お手伝い出来そうです (そのときが来たら召喚よろしくネ) 三毛猫
ミケちゃんこんばんは♪ お正月休み明けのお仕事お疲れ様でした 全然ログインしてなかったの?どら子もログインしてなくて気が付かなかったのよ(*´з`) 気持ち⤵⤵は落ち着いたかな?無理せずにだよー どら猫は年がら年中ネガティブ思考よ!でも悪いことじゃないと最近は思ってるんだいっ
( ・⊝・∞) ちゃん申請ありがとおおお!寒いとこお待たせしてしまってごめんねっ うちも出戻りブラザーズ+シスターズもピンポーンしていいのかな そわそわ ZZ技5ですが(ケッチケチやで!) Y君はUzが出たものの それ以外がなーーんも。。。そして貧乏でどうにもならぬ セクシーPちゃんはクロスエンマ狙いですってんてんに😨 スキル2解放の書とミカクニンのあれだけが手元にのこるっていう。。。( ;∀;)
どらは今日のZZアップでとても悩みました 封印ステージ3と4倒せないと、もしUzでてくれてもマリンちゃん倒せないよね でもZZのガシャでムッキーになったら?😨あかんあかん まぁUzもでるか分からないし、11まで倒せるのかも分からないけどね(^_-) 気楽にいこ〰(^^♪と言い聞かせてます💦
ブラザーズ+シスターズもしおうちに入れてくれる際、まだマップ序盤なので出てもスルーよろしくにゃんよー いまのところの目標は6までになりそうです 寝る前には申請させてね <(_ _)> | ˙꒳ ˙)ジャックフルーツは無事に召し上がったのかしら | ˙꒳ ˙)どうだったかな どきどき お時間あるときで大丈夫なので教えてね♡ どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、心配かけてごめんにゃー 後でゆっくり返信させて頂きます ぱらみつデビュー・ニャンボ大会の結果も♪ 😻😽😸 土管の中に遊びに来てくれた皆さん、ありがとう😭 今回は、何もオモテナシ出来ないっぽくてスマヌー┏○ペコッ 突然ですが ( ・⊝・∞) と (ฅ‘▽'ฅ)がHPまんたんで寝るところです🙀 (ミケは先程、👨にフル打ったばかりで🩲一丁ですが) 誰かお手伝いできる方いませんか、? 三毛猫
のんびり♨️入ってました(*^^*)💦 もう寝ちゃったかな|ω•˘ ) 使わないならちゃっかり貰おっかな|ᐕ) ⁾⁾ 次6なの!ログインしてそうならやってみるね どら
(*」´□`)」あーりーがーとー 全然出なかった( ˊᵕˋ ;)おまたせでした (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんとどめありがとう ( ・⊝・∞) ちゃんごめん…I˙꒳˙)♡♡ どら
どら猫さん、こんにちは ^..̫ .^ฅ いっぱい書き込みしようと気負ったら 第一章でつまずいてしまった 。゚(゚´ω`゚)゚。うーんうーん💦 気がついたら夕方になってたー😹ゴミーン 🐾 朝、気がつきました ^..̫ .^ฅ 🎁( ・⊝・∞) 🎁 (ฅ‘▽'ฅ)🎁 ありがとう♡ しっかり受け取りました♪ お礼が遅くなってすみません コインはミケと姫は持ってなかったZZZ出ましたよ 大事に大事に使わせていただきます┏○ペコッ
いっぱい励ましてくれて ありがとうネ♡ どう立ち回ったら良いのか分からなくなってしまった💧 私たちの事は気にせず、どらちゃんズの攻略進めて下さいね (^人^) 夜からはログイン心がけます。スイちゃん見かけたら🩲するね (今日はコチラの⑥が出てもスルーで) 🐈🐈⬛ ホロライブイベント・・・いろいろ悩ましいね😿 どら猫さん、Y君、P子ちゃん、それぞれに必要な特効が来て 良い結果が得られますように(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
こんばんは🌛 人が来たり、出かけたりの1日でしたー🙏 受け取って貰えてよかった(( *´˘`)´˘`*) どら猫7やって8からはしばらくスルーしようかな 今やっても大丈夫かな|´-`)チラッ🩲カモン 様子みて🩲追加して貰えると助かります(*.ˬ.)" 多分ファミリーみんなで打てばいい感じなんじゃないかな (ダメージ把握出来なくて( ˊᵕˋ ;)) もしタイミングよかったら♥️ どら
^..̫ .^ฅ ちゃん( ・⊝・∞) ちゃん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん どら猫の7にありがとね♪ ミケちゃんに👖いただいたおかげでツインズちゃん1名とブラザーズ1名👖すぐいけます🔥 かわいいお嬢さんの中でどなたか攻略いかがかな??
ミケちゃん少しお元気ないのかな スレもぷにもお休みしたって全然いいんだよ どら猫に遠慮はいらないよー 何も変わらずお留守番も上手にできます👍どら猫
そうだそうだ書き忘れ~~~( ・᷄ ᴗ・᷅ )ゝ さくらみこへのダメージホロライブキャラより イサマシ、ゴーケツ強い子入れた方がダメージ出ました うちの子があまり育ってなくてね😉お試しを どら
^..̫ .^ฅ おはよう (ฅ‘▽'ฅ)ございます サボってばかりでゴメンネ💦 寝正月〜💦 そろそろ起きないと! 三毛猫が昨日、単発でノエル引きました (種族効果がついてるのが嬉しい♡) どら猫さんのおかげだよー、ありがとう😊
アドバイスありがとうございます さっそく変えてみよー ホロライブの過去キャラが少ない上に、いても育ってないので (=^x^=) これからログインします 🩳お助け行きますよー! コチラの予定は、夜寝る前に1人の⑥やろうかなーぐらいです 三毛猫トリオ
( ・⊝・∞)姫ちゃんラッシュにお助けありがとうにゃ❤️ 王子様フレンドさんが、正月からびんぼっちゃまアイコンで登場〜(笑)その後ログイン無しでそのまんま〜(笑)大丈夫かなぁ 🐾 お昼には全員フル回復します どら猫さんのスイちゃん進めるのであれば 是非声をかけて下さいね♪(ちゃんとチェックします) 三毛猫トリオ
お兄さんのニャンボ大会 果たして結果は🥁😻😽🙀 3アカ10連ずつ✖️3日(延べ90連) 3日目(ZZ以上確定)で、やっと1アカにUz降臨でした レベル90で出現は夢のようですね。簡単なミッションで限界突破まで(裏山〜🤤) 三毛猫トリオは単発参加💦勿論全部SSSでしたー お兄さんはドケチングなので、コインを残してニャンボ終了。
ヽ(*´∀`)お待たせしました❣️ 🥭ジャックフルーツ🍴 手に入りにくいと聞いていたので、そのうちデパ地下系のお店で ドライフルーツを探してみようと思ってたら、 ナント 目と鼻の先にある全国チェーンの某Gスーパーの冷食売場で 見つけてしまった∑(゚Д゚)おお〜 たっぷり500g入りで500円位でしたよ☆ ベトナム産?(本場なのかな)
色は綺麗なマンゴー色 たたずまいはホヤ(食べたことないけど)みたい フレーバーは、桃とマンゴーとパイナップルを合わせた感じ プラスα(α =独特な香り) 解凍して一口で『あーん』 意外と食感がムニムニしてたので、 『ゴックン』したー(๑>◡<๑) これぞトロピカルフルーツって感じの甘味、 味は美味しい、酸味が無いのは私には◎ でもオイニでちょっとフレーメン反応が(・Д・) (香りの強いのは苦手なんだにゃ😽)
( ^ω^ )本場で生の熟れ熟れを食べられたら、みずみずしくて柔らかでもっと美味しいのかな? 冷凍だったし、実が熟してなかったのかも。 食べやすく切ってヨーグルトなどに入れて食べようと思います。 ヽ(*´∀`)『うんめえ〜』とは書けなくてゴメンネ 以上、ぱらみつデビューの食レポでした♪ 三毛猫ズラ
三毛猫ファミリーのお嬢さんたち こんぬづは~( ᐛ👐)( ᐛ👐)( ᐛ👐) ( ・⊝・∞)姫ちゃんの連続に参加できてご機嫌にゃん ミケちゃんはノエル🎊!!一番ほしかったやつ~!いいなぁ♪
兄貴ニャンボUzおめでとうございます! どら猫も生まれたてのニャンボで当てたことなかったからレベルマックスにはびっくり! 食レポありがとう(^^♪ 近くで買えたんだね いいなー!! フレーメン反応 笑 でもちょっとわかるー! ほんのーりドリアン臭がどこからか~ 触感はねシャキとしてるのにむにゃっともしてるの あっまーいわけじゃないんだけど、どら猫は虜です♡ ジャックフルーツ目的で行きたいぐらい(。・ω・。)ノ♡ スーパーいったら(Gスーパーは分からず)チェックしてみる🔥
どら猫家では今日のガシャでブラザーズ、ツインズの一人が引けたの!(Y君も無事に?) B君はUzだけ狙いたかったんだけど SちゃんZZZ✨と思ったらB垢で(;^ω^) なぬーっSちゃんも引いたるってなって(;^ω^) もう思考回路がぽんこつにゃん Uzは超神引きするしかないぜ Y君はミッションで凸の予定がミスって技2に(;^ω^) 3日間で勝手にやるので放置で大丈夫👍
そのうち3垢封印ステージまで進めるので出てもスルーでおねげします 12時ちょい過ぎどら猫8やってもいいかな 13時出発でに出かける用事があってねー お昼どきなので無理なさらずにでござるよ タイミングあえば🩲いっちょで! ではでは~ どら猫
どら猫さん、お疲れさま〜♪ 能力アップのせいなのネ👍あっという間に削れてて (ฅ‘▽'ฅ)は🩲でシカパンでした! 姫ちゃんが🥤頂きましたよー♪ありがと〜 アップ中に、どんどん進めてネ♡応援します📣😻😽😺 今夜は7時半にはログインの予定、直ぐ打つよ⛳️ 🐾 Gスーパー =『ギョースー』ですヨ! では、また後でね 三毛猫ボール
ミケちゃんお帰り! ( ゚д゚)ごめんどら猫スタミナたまってなかった 20時10分にはたまります! 🩲でいらしてね♪ そして30分ぐらいしたらミケちゃん達のどなたか6?やるのはどう??Uzいないのに自分だけどんどん進めるのもダメダメ(;^ω^) モタモタ書いてたら、もうあと10分にゃん(∩´∀`)∩ すんなり出るといいな ギョースーか!!あるある~♬どらぬこ
8のお礼もしてなかった💦どら猫としたことが! 失礼しましたm(__)m お許しを。。。 ありがとうございました!!
どら猫さんおめでとう🎉㊗️ またまた、姫が🥤ゲットしました(ありがと〜) ( ^ω^ ) 三毛猫の方は、23時以降で (どら猫さんの都合に合わせます。 どらちゃんズの寝る前の🩲で) ミケの⑥やろうと思います┏○ペコッ いいかなー 三毛猫
^..̫ .^ฅ ちゃん( ・⊝・∞) ちゃん👖 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん👖 9にありがとうございました! ミケちゃん連打連打 ぷぷぷ いつも笑わせてくれてありがとう <(_ _)>💕 Y君がスタミナ23しかなくて えーっ (q`0´p)だったの ほんとーに助かりました✨ 23時過ぎOKです チロチロしておくね どら猫
🥤よかった(^^♪ どら猫ぜーんぜん落ちないの 23時からの🥤祭り楽しみにしてるねっ
ありがとう😊 ミケは⑥で一旦終了です。 本人メインで打ちますので、 どらちゃんズは、🩲でお願いネ┏○ペコッ 23時過ぎからやります よろしくにゃ♡ 🥤落ちますように(>人<;) 三毛猫
^..̫ .^ฅ どらちゃんズ、ニャンコ先生ありがと〜❤️ Sちゃん、ツインズちゃん、来てくれたのにごめんにゃー 👨さんズも見守っててくれてありがとー
実はネ・・・ ちょっと前に(ฅ‘▽'ฅ)がお助け頑張りたくて、 ぺこら狙いで10連🌀したら、ニャンと 🙀Uzふぶきが来てしまった!(お先にゴメンネ) ちょっとパニック ⑪まで出来るかな? 最終日までにコツコツと頑張ってみます ドリンク集めないと! だから、お助けも頑張ります(=^ェ^=) 三毛猫トリオの目標ができたよ😃
明日は、早朝に(ฅ‘▽'ฅ)の⑥を家族で攻略🙆 もし早起きして、見かけたら🩲してネ〜 ⑦以降は来週から少しずつ、と思っています 連休中は、どらちゃんズの応援メインで頑張るよー💪 サボってた自分の通常も進めます😸 よろしくネ♡ おやすみなさい 急に元気になったゲンキンな三毛猫より
ミケちゃん6おめでとー ブラザーズ⛳最中、ミケちゃんからどら猫端末に「玉」届いたった笑 なので終わったことを察しましたが投げ出さずミッションこなしたよっ ニャンコ先生さまも来てくれたのね👍 ここにも遊びにいらしてくれたらいいのね~♬
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん Uzふぶきでたのー!?! 超おめでとうございます わ〜✧*。\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。〜い ちょっとちょっと計画的に残り3日間どうするか考えましょう ((ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⛳永久特攻はどら猫にとってもウマウマだからね ぐへへ) 明日の朝!! 何時っとも書いてないぞ 起きれる自信ないにゃん(๑́•∀•๑̀)テヘ 恩知らずのどら猫でした♪おやしゅみ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがと〜 どら猫さんの返信に気がつかないでボーッとしてた🙏 いろいろ考えたら眠れなくて・・・ 早朝は⏰5時だよ(^_^*) 💦 どら猫さんは、ゆっくりネンネしててにゃ♡ (ฅ‘▽'ฅ)「ありがと〜、🌀出来たのどら猫さんのおかげです ⛳️スキル取れるように頑張るネ』 ミケ
(*´ー`*)仕込んでたの忘れてログインしちゃった💦 ドジラ🦖です どら猫さん、⑥は🙆大丈夫だからホントにゆっくりお寝坊して下さいね(❛ᴗ❛人)✧ おやすみ ミケ
^..̫ .^ฅおはようございます🥱 どら猫さん、朝は心配して起きてくれたのかな? ちょうど終わったとこだった😿 いつもながら、間が悪くてごめんなさい (ฅ‘▽'ฅ)のドタバタ⛳️…… 寝坊して開始が遅れて……からの🙀みこハマリ(4回) 誰にもミッションた来ない🐘💦〜でも何とかなった しかしこのままでは特効弱すぎだ💧要テコ入れにゃー
(ฅ‘▽'ฅ)の⑦〜は急ぎません 今日は、お手伝いさせてねー ●現在、ミケが満タン、残り2人は🩲🩲で ●10時前には、全員満タンです いつでも声をかけて下さいネ 三毛猫ファミリー
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 書き込み見ずにこのぐらいの時間かなって起きたら まさに今フィニッシュщ(°Д゜)゛な雰囲気でしたщ(゚Д゚щ) 夜更かししてたらドジらさん発見 朝も出遅れ、2度寝してこんな時間に(◉◞౪◟◉) やります!10時15分🙋♀️どら猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
どらぬこさん㊗️おめでとう 次は午後3時ころかな?😸😻😽 うーん🧐 改良型で手伝いに行きましたが、やっぱりヘボい3ショット😹 (ミッションかからず、ナイス配置無しでしたが) コレが現実なのね😨 ちゃんと計画立てないと駄目ですね😉
昨夜は眠れなくて、 どら猫さんがムクって起きた頃は 里芋の皮むき→味付け完了までやってました(*´ω`*) お餅が残ってたので、雑煮のリクエスト👨が入ったためです (鶏だしに里芋、ほうれん草などが入ります) どんだけ餅が好きなんだよぉー 私はコーヒーとフランスパンがあれば、しゃーわせです 三毛猫
おかげさまでどら猫10討伐完了(`∇´ゞ ありがと~💕 11は14時30分にお願いします🔥 そして(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん 夜7 寝る前8 翌朝9 昼前10 夕方11でどうでしょう 9からはY君、P子。分身君も参戦します ミッションによっては🥤使わずいけるかもだよ~ いつも元気もらってるのでこのぐらいさせてね(先行投資や~ ぐへへ) ※急な用事で予定がずれたら<(_ _)>ね アップ中に11終わらせよっ! どら猫
ミケちゃんだ♪ 真夜中にお料理してたのね それ美味しそ~😋お邪魔したいにゃん💕 うちは餡子があまったのでホームベーカリーで捏ねた生地に餡子べちゃっとしてクルクルして焼いたやつを作ろうと意気込んでおります 果たして出来上がるのでしょうか? 春に収穫しようと「雪の下野菜」挑戦しててほうれん草植えたんだけど、全然雪降らず スズメがちゅんちゅん喜んで食べにきてるよ~♬ どら
どら猫さん、14時30分👊 りょーかいです 頑張ってネ♡ 今度はミッション来い来い! 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)へのお申し出ありがとうございます┏○ペコッ すごいスケジュール((((;゚Д゚)))))))アワワワワ どらちゃんズが⛳️する時間やゲンキが無くなっちゃうよー🙅💦⑦は本人が⑧は家族で頑張るので、どらちゃんズは🩲で。ならばやります! しかし、⑨〜⑪一気は、コチラ(ミケと姫)の準備不足もあり、 🙏ひとまず保留でお願いします せっかくの機会を逃さないで、明日はどらちゃんズがんばれ👍 三毛猫
⑨で、ガンと跳ね上がるので、ビビってます😿 1つでも進めておいた方が良いのかな (⑨なら出来るかな?考え中です)優柔不断でごめんなさい ミケ
11クリアできました♬(人´∀`)ありがたや~ あとはUzをお迎えするだけ(;^ω^) 明日からのガシャはコロネなのかな ドキ(´Å`○)ドキ スケジュールと、気持ち詰め込みすぎたかな(;^ω^) 来週の週末も能力アップくるかもしれないしね え、能力アップは追加に?? 追加なさそうな気がするけどあるのかな?
夜ご都合よかったら(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん 7 🩲🩲します! でもご家族の都合もあるだろうから朝でも昼でも~ 9まではやっておけば少し余裕できるかもね♪ 是非是非お手つだいさせてください🔥 じゃっ買い物いってきます(ギョースーにも ふふふ)どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)の⑦、7時からやります🙋 本人がドドドーッとドリンク使います (特効小の低ダメ💧使うならイマでしょ〜😸) 家族でサポートしますので、どらちゃんズは🩲だよー 見てると減り方ノロノロで、つい🩲追加したくなるかもしれないから、打ち終わったら、すぐにUターンしてネ♡(笑) よろしくお願いします(=^ェ^=) 三毛猫ファミリー
どら猫さんお買い物、元気だにゃー 私は、今頃睡魔が💤 眠ったらたいへん(^◇^;)💦 午後7時大丈夫かな? 都合が悪かったら変えられますからネ ミケ
スマホ持たずにホイホーイ買い物めぐりしてきてしまった 7時15分ごろでもいいかな?? わがまま申してすまぬよー ギョースーでGETしたよ!!欧米のメンズと目があって、二人でニヤニヤ どなただったのだろう 塩分はいってないピーナッツおすすめされたのでそれも買ってきました!ではもう少々お待ちを どら猫!!!!
どら猫さんが、ギョースーで欧米のイケメンをGETしたー ∩^ω^∩ ばんざーい (↑ななめ読みするとこうなったよー、笑) 🥭あったんだねー😃 お疲れさまだし、これからご飯支度かな? 後でゆっくりでもいいですヨ 三毛猫
残念ながらメンズのほうはGETならず🤪 いま大丈夫です!\(^o^)/どら
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫ファミリーの皆さま みんなの貴重な時間と元気を分けて頂き、⑦クリア出来たよ❤️ 本当にありがとう ツインズちゃん、ドデカイ🩳⤴️👖ありがと〜(ビックリ) おかげで落ち着いて打つことが出来ました。 5ミッション、4ミッション来てたんです😻ショボくても、更新🔺更新🔺は、ちょこっと嬉しいです またもや、みこにドハマリしてしまい、お待たせして申し訳ありませんでした🙏
おかげさまで、ミケと姫はドリンク温存出来ました。 ⑧〜に繰り上げて使用させて頂きます (^人^)どら猫さんが宜しければ、今日寝る前か明日の朝に、 ⑧をと思っています。どうかな? 🩲で大丈夫だからネ🙆 現在、三毛猫がゲンキ満タンです。 お手伝い出来ますので、誰でも🥷召喚して下さいネ♡ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん7おめおめ~💕 更新もおめおめ~✨ ツインズちゃんなら、お邪魔にならないかなっていったら5連ミッションきたの🔥 どら猫のランキングより出てた( ´∀` )あは~っ 少しはお役に立ててよかった♪
30分後にY君のやろうと計画してたのにウダウダして2時間ぐらい経過してた( ´∀` ) そしてこちらもみこハマりでした! ミケちゃんの申し出も確認してなくって(;^ω^) お誘いすればよかったにゃあ 寝る前本当の🩲🩲でよかったら23時半すぎなら何時でもOKです 眠くない?大丈夫??チラチラしてるので早目でも👌 明日の朝は5時半かにゃ ((o(´∀`)o))ワクワク どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、今日はありがとうね さっきまでヤル気まんまんだったのに (@ ̄ρ ̄@) 昨日の睡眠不足でツケが回ってきて、ウトウト 23時半、どらちゃんこそ大丈夫かにゃー🐈⬛🐈 ちょっと目が冴えたので⑧やります でも明日の朝は無しだよー(ゆっくり休んでネ) (ฅ‘▽'ฅ)の⑨〜⑪は、ミケと姫がドリンク集めしてからに します♡2人の通常進めないとネ! 明日は、どら猫さんやY君達どんどん進めて下さい
お役に立てるなら、ミケと姫に声かけてくださいね ( ^ω^ )✨ パラミツのデザートは食しましたか? まさかのギョースー🙈でしたネ(笑) では、23時半から始めてます。本人打てるのが⑧までかな 時間目いっぱい使うかも。先に寝てていいからね☆ 🩲で大丈夫だよー🙆 ありがとー♪ 三毛猫
ちょびっと遅刻するけどはじめてて大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑ 9からは🥤集めてからね🙆♀️気が変わったら教えてね ジャックフルーツまだ♡♡ 明日のお楽しみにします(*´ω`人)~♬どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)あ り が と う 本人頑張りました なんかここで終わりにしたい達成感です ちょこっと更新🔺(ミケにも5ミッション) そして後でみたら、みんなから複数🩲打って頂いてた😻イヤーン ツインズちゃん何度も!(必ずお返しさせてねー) 本当に助かりました♪ 明日はどらちゃんズ、ガンバだよ📣😻😻😻 遅くまで付き合ってくれて、チカラを貸してくれて大感謝 おやすみなさい 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん昨日はお疲れ様でした 寝る前のスタミナ押し付けちゃった てへ 今日はY君の11まで終わりました! Uzスキル抽選の結果は!! にゃんと復活の方でした(;^ω^)でもミカクニンの在庫はあります 封印全部終わってないから、これが功を奏して?マリン倒せました🔥 まだ仲間なってないけどね いまどら猫、B君、Sちゃん満タンありますが誰かやりませんか?? スコアタしながらチロチロみておくね どら猫
餡子パン無事に?出来ました( ー̀дー́)و なんか空洞が 🙄 生クリーム| ε:) にゅ♡としたい 丸パンの方が評判良かったにゃん
^..̫ .^ฅ どら猫さん お手伝い出来ますヨ♡ ちょうど全員満タン💪 今夜はお粥(七草)なので、準備カンタン ちょろちょろログインしてます 三毛猫
(=^ェ^=)書き込みしたら 🔼上に美味そうな画像が❤️❤️❤️ 今すぐ食べたい(よだれ💧)
Y君おめでとう㊗️ 功を奏して😃ナイス👍 マリンちゃんGETの朗報も待ってます♪ガンバレ (ฅ‘▽'ฅ)お言葉に甘えて⑧やろうかな 今日は👨さんも手伝ってくれそうなので(ZZと Z弱いけど) 19時ころ、いいですか? 三毛猫
19時いけます🔥🔥がんばってね どらズ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございます❤️ ⑨無事に終われました! 本人最初の1発だけで、あとはみんなに助けて頂きました 誰にどれだけダメージをいただいたのか?わからなくて🙏 ツインズちゃん、また何回も、トドメもありがと〜♡ また、後でお礼しに来ます 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅどらちゃんズ、先程は(ฅ‘ω’ฅ)の⑨にたくさんのお助け ありがとうございました😊 心配だった⑨をクリア出来てホッとしました。 特効にミッション来るか来ないかでおお違いなので、サイアクだと時間が心配😟でした。お助けホントに助かりました♪ ⑩は明日チャレンジしたいと思っています。
三毛猫トリオの 全回復は23時過ぎになりますが、 🩲🩲なら直ぐにでも、どらちゃんズのお手伝い出来ます♡ (❛ᴗ❛人)✧是非、応援させてください ログインしてますので、見かけたら行きますヨ 🐈⬛🐈 餃子パン(=^x^=)てっきりギョーザのカタチを想像💭 丸くて綺麗に焼けてたネ💮 アンコ?が練り込んであるのかな?ムムム🤔どんな味なのか? 想像できない💦 お兄さんも『食べたい❗️』って🤩 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん9おめでとう🎊 ホロライブと、五等分の花嫁のアイコンの境目が分からないどら猫でーす\(^o^)/ Sちゃんのスコアタが危なくて必死こいてて㊗️おそくなりました 告知に⑧って書いてるから、どら猫記憶喪失かと思ったわよ~ ⛳️中、結構ないいダメージ👀🔥 うちぺこらさん居るのにミッション来ないと全然( т т ) 明日10ね!やろやろ~🔥ミッションもりもり(ง °Θ°)วこいこい どら猫ファミリー♡♡
三毛ちゃん発見(☆∀☆)またかぶりました♪̊̈♪̆̈ 餃子 ギョウザ 餡子 あんこ あんこパン🍞でした(*^^*) ほんとだ分かりにく~い😂 誰かやるかも30分後にまた連絡します 🛁*。 どら猫
ぷぷぷぷ🍉😻 お待たせしました~<(_ _)> B君の7やってもいいかな? どら猫のお友達がやりそうなんだけど、どっちや!! な感じなの どら猫フル打たずのちゃっかりさんになっちゃうんだけど許してくれる?? てか許して♬笑 ではいくよー←もう強制的にゃん どら
∩^ω^∩喜んでー♪
B君の7にありがとー💕ちゃっかりいっぱい削ってもらいました(*- -)(*_ _)ペコリ 明日は何時かな?どら猫は8日もお休みなので合わせられます👍 今日もたくさん笑わせてもらいました ぷぷ 今度は餃子パンに挑戦♪ どら おやすみ~(。・ω・。)ノ♡
ヾ(๑╹◡╹)ノ"B君おめおめ〜㊗️ どらちゃんズのお役に立てて嬉しかったです♪ お手伝いどんどん呼んでくださいネ 早朝、👨さんのライブ🎸♪予定が入っているので、 (ฅ‘▽'ฅ)の⑩を出せるのが、 午前10時以降〜午後14時、午後20時以降〜 どら猫さんの都合の良い時間に合わせます🙏 三毛猫と姫で、ミッション来い来いします。 よろしくネ(^人^) 今日もありがとう&お疲れさま&おやすみにゃー 三毛猫
🍞・・・(≧∇≦)💦 我が家でも大爆笑、🥸30分位思い出し笑い ミケの得意技🙀 読み間違え、ななめ読み、誤字脱字 ・・・一応文系なんだけどにゃー🐱 思い込みや勘違いも多くて(ノ_<)恥ずかしいにゃ ミケ
おはよ~ 文系の人はお話が上手で楽しいよね~♪ うちは家族全員、理数寄りなので会話も弾まずだよ(;^ω^) まさかの丑三つ時に ふふふ こちらは、またまたやらんのかーい!で待ちぼうけ さっきチョイ減りをみつけてドドド これでスッキリにゃん♪ 本日開催レベル10(* ̄0 ̄)/ 13時には13時には回復するよ~🔥🔥爪とぎゴリンゴリン準備してお待ちしております ニャンボミッションもやらなくっちゃ(;^ω^) どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちは! キラキラアイコンの皆さんおめでとう㊗️ 三毛猫トリオは3匹揃ってキラキラ出来ず😹スマヌ 今週はPリーグになったから必ずGETしたいにゃー🐱 🐾 最近、毎回のようにスコアタの上位にチン名さんが🙀 いろいろと出現するんだけど… 必ず目に入るし、そのつど失笑😅してしまう 追い抜きたくてもヘタピーの私には無理だし セクハラだよね( *`ω´)💢
(ฅ‘▽'ฅ)の⑩★今日の13時★ ありがと〜、よろしくお願いします♡ 今日は姫ちゃんでドドドーッと頑張ります。 姫にはなぜか全然ミッションが来ていないので、 そろそろ爆発💥してくれそうな予感❣️ (昨夜、良い事😻があったから気分も⤴️アゲアゲハ) 🩲🩲でのお力添えお願いします♡ (無理しないでネ) 🥤や📕届けられますように🙏 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん Y君P子申請したので🩲🩲いきます スタミナ半端で本当の🩲🩲で<(_ _)> 10終わったら一旦枠返しちゃうけどよかったら~♡ チン名さん どら猫はウエルカムだけど 全然一緒にならないなぁ おっかしいなぁ 同じぐらいのタイミングでスコアタするご縁だね ( ´∀` )ぷぷ どら
(ฅ‘▽'ฅ)⑩クリアすいせいGET出来ました♪ Y君とP子ちゃん、気づかずにごめんなさい┏○ペコッ (⑪の時にタイミングが合えば是非お願いします) そのせいで、皆さんに🤠🩳⤴️👖させちゃったネ🙏 姫ちゃん、やっぱりミッション不発(本当にずっと来ない) 時間もかかりました。 皆さんの貴重なゲンキや時間をゴメンネ💦 本当にありがとうございました😭
三毛猫トリオ、夜はお助けに回ります😻😽😼 Y君やP子ちゃん、どこまで進んだのかな?コチラも声をかけて頂けたら🥷で参上します♡ どらちゃんズ、いっぱいたくさんありがとうネ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん10お疲れちゃんでした! ガラの悪い3人組がうろちょろ~ 早く申し出ればいいものを。。。ごめんにゃ ~~今夜の計画~~ 19時20分からB君 8(間に合ったらよろしくお願いします!) 23時30分すぎからP子さんの11を こちらは上手くいくのか不安だらけにゃ~ どら猫
(๑•ω•́ฅ✧ 行くぞ! ミケ
ありがとー!!!また改めてお礼にまいります どら
ミケちゃんおかえりなさーい 先ほどはB君に👖👖👖ありがとうございます! ミケちゃんダメージ更新したんじゃない??すごかった🔥 帰宅したばかりの落ち着かないお時間に本当ごめんね~ それで終わってからP子と(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの11にすればよかった・・・と反省(´・ω・`)気が利かないにゃあ どら猫のヴァカヴァカ!!
よかったら23時半(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんどう?? なんせP子さんUz持ってないのよ!引けるかどうかも。。。?? 既に引けてる人が今日終わった方がいいと思うの! 分かってる 分かってるよ でも今日は!! ドアの向こう側の3人いれば結構削れまっせ🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)B君おめでとう㊗️ 今夜は予定通りでP子ちゃん、お願いします♡ まだココロの準備が出来てないというか💦 (スキルの抽選が怖いんだにゃー)(今日予定ではなかったし) ⑪は明日以降でもいいんだにゃー。明日の夜寝る前でも! どらちゃんズにはいっぱい頂いてるから😃お助け優先❣️ 出来る時にお手伝いさせてください(❛ᴗ❛人)✧ では、23時30分★P子ちゃん(申請よろ) 三毛猫
うううぅぅどら猫がアフォなばっかりにごめんね (スキルの抽選は心の準備ができたタイミングで使えるよー) お言葉に甘えてお先に~<(_ _)> 申請もさせていただきます P子は一足早くスタミナたまるので、23時20分ごろからスタートし、HPたまった端末から順に打ってく感じだよっ ただね、不安定な端末で「よみこみエラー」を繰り返すの~ モタモタしてたらお察しを~<(_ _)> どら子 P子
^..̫ .^ฅ わがまま言ってごめんね(ฅ‘▽'ฅ)は、あーとーで(笑) 23時20分👍P子ちゃん ありがと〜♡頑張ってにゃ❤️ (終わったら枠はお返ししとくネ) (今夜は返信無用だよー) 😻😽😺 明日のガシャ、皆さまの神引きをお祈りしてます(❛ᴗ❛人)✧ ぷに神さま、よろしくお願いします┏○ペコッ 🩵 ミケ
三毛猫トリオちゃま~♡ 本当にありがとう ミッションこなくて💦💦ギリギリ倒せた!と思ったら ひとり打ちそびれたツインズちゃん発見 (∗ˊᵕ`∗) ⑤間に合った👍 Uzガシャはドキドキが落ち着いたら回してみようと思います 明日11やるなら馳せ参じます🔥🔥 今日(昨日)もお世話になりました (*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさい どらぬこさん&P子
どら猫さん、おはよー! (ฅ‘▽'ฅ)すいせい取らせて頂いたので、マリンちゃんに挑戦してみたら、なんとか勝てました♡ 特効3体と極エンマとコキビでゴニョゴニョ〜 (マリンZZ持ってないのでテキトー試行錯誤、技アゲGアゲ😅) 勝率は不安定ですが、今日中にお友達になりたい、⛩️です ⛳️⑪はいつでも出来るので、どらちゃんズ優先でOKですよ♪ 今日からお仕事かな? ★健康第一★安全第一★神引も★ヽ(*´∀`) 三毛猫ファミリー
おはよーーー! 無事にどら猫(40連)P子(70連)B君(途中ぺこら2体😿すってんてんになりましたが)Uz出たよ~ 封印3つで倒すの結構大変そうで、スキルの抽選ハズレ(復活のほう)ますようにお願いしたのですが、さすがどら猫さんアタリ?ました( ;∀;) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも倒せててよかった♪ 私も無言いろっぺえ日なの~💕 こちらも勝てたり勝てなかったり お互い頑張ろうね!
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑪何時でも参戦できます🔥 実質お休みなので(*´з`) もしハズレ引いても悲しむことない! 倒しやすくなるかもよっ(*´з`)どら
いまなら全垢まんたんにゃん どらぬこ
ヽ( ´∇`)ノ おめでとう ヽ(´∇` )ノ ㊗️㊗️ヽ(´∇` )ノ 良かったね!どらちゃんスキル2も! お祝いムードで(ฅ‘▽'ฅ)の⑪やろうかな? 今から良いですか? 三毛猫と姫が百烈肉球🐾🐾🐾しますので、 どらちゃんズは無理しないで下さいネ🙏 B君のすいせいも控えてるし😺 今から良いでしょうか? ミケ
Y君と極ちゃん承認しました。 🩲履いてたら、よろしくお願いネ😻(🩲で) P子ちゃんは昨日枠をお返ししてしまったので、お任せします
ありがと~出てホッとしてる~ (さっき仲間になりました💕) P子からいなくなってたので申請したよ Y君 分身君 お忘れなく~ 昨日よりダメージでないけどミッションきますよーに いつでも ゴーゴー🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございます❤️ 皆さん↗️🚀↗️🪐↗️🙀ヒヤー すごいの打って頂いて大感謝♡(ゴメンネ) 午後からは、B君のお手伝い頑張るからね! スキル2の抽選は、3時のおやつ🍓食べながらしてみます😽 どらちゃん、マリンGETおめでとう㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)も後に続きたい💪頑張るね 全回復の頃、ログインしてます! 三毛猫ファミリー
Y君、P子ちゃん、極ちゃん 駆けつけてくれてありがとう(*^ω^*) 一旦枠をお返しします、でもお手伝い出来る事があれば その時は是非お助けさせてくださいネ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん💕11クリア&マリン٩(๑>∀<๑)۶🎉おめでと~お役にたててヨカッタ B君はマリン倒せないけど、13時45分~14時ごろ9チャレンジしたいと思いまっす ご都合どうかな?全然ずらせまーす Y君も無事にマリンGET🔥 P子はもう1つ裏ステージ倒したいとこ(っ’ヮ’c)🔥 どら猫
^..̫ .^ฅ りょーかい❤️B君頑張ってにゃ (こちらは14時ちょっと前に回復です) 打たせてくだたーい📣😻😽😼 三毛猫トリオ 🐈🐈⬛ スキル2の抽選、(ฅฅ)ダメだったー👎 ふぶき強くしてあるので、即戦力になるかと思って使ったけど ミカクニンあるんだけど、どうしよう😰怖くて使えない Y君は2回目どうでしたか?
ミカクニン使えば”必ず”「ゴルフ特攻」選ばれるよー! Y君はまだ使ってないの でも9倒せるのでこちらの為に急いで変えなくて大丈夫よ~ 取り急ぎご連絡にゃん 14時よろしくねっ どら
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう パス妖怪の時が蘇って、胃が痛くなってた (エジソン……😱) そんなにイヂワルじゃなかったんだね(ホッ) 早く使ってみたい 14時👊ネ
三毛猫ファミリーのお三人様ありがとう💕 おかげ様で9クリア✨稼ぎたいところなのにごめんね 残り結構残ってたのにミケちゃん!なんぼダメージでたの~? ※どら猫のダメージは76000でした(;^ω^) 最低でもあと2回(ミカクニン未所持) 急がないので明日でも明後日でも~ 夜誰か予定があれば教えてにゃーん どら
どら猫はラスブシで何度も泣いた覚えが( ;∀;) パスとか伝記たっくさん持ってるけどこれ何かになるのかなぁ そういえば招待状もまだ誰も使ってなかった~笑
どら猫さん、B君お疲れさま! 残すは⑩⑪、18時半と23時頃でやるにゃー(=^ェ^=)って 思ってましたよ😺 私たちは、さっきの抽選でホッとして脱力(*´ー`*)ホニャホニャ 今日はカレー🍛作って終わりにゃー B君のお手伝いして寝るにゃー ( ^ω^ ) 急かしてゴメンネ!B君やろう🥺 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)我慢出来ず、ミカクニン使ってしまった! 全マ、未だレベル60だけど、Zとフブキで、 ZとZZの姫と同じぐらいはダメージ出たよ! 気付いてくれたかなー?(◞‸◟)んーちょっとマシになったよ ミケは特効にミッションが良く入る。 特効2つに2ミッション、ZZの方に玉揃い弧の配置で14万弱。 多分これが上限。配置悪いと6万以下。 (*´-`)ミッション当たらないとショボくて悲しいミケトリオです
ミケちゃんモタモタしてたら時間が!ありがとうすまぬ 18時50分には家に着くのでその頃いいかな🙇🏻どら
どら猫さん、ゆっくりで大丈夫だよ ∩^ω^∩スコアタやマリンやってますので (ฅ‘▽'ฅ)
すったもんだしてて御礼が遅くなりました<(_ _)> 三毛猫ちゃんズのおかげで10もクリア✨ありがとうございました! 残り11ですが、23時半ごろ?お眠のお時間じゃない?明日でも全然大丈夫だからね!
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのダメージ9の時はみれなかったの 垢切り替えてスクショとろうと思ったらドカーーーンと入っててびっくりしたよぉぉ 10の時はばっちり📸🔥🔥🔥思い出がまた増えました💕 クロスエンマは通常の特攻でもあるんだけど、Uzフブキさんも通常特攻なのかな? 大活躍間違いなしだね!
P子もスキル2抽選 ドキドキ 封印3つ止まりだったので(復活希望)だったけどアタリでした(;・∀・) 根性で封印もうひとつ終わって、マリンも仲間になりました👍 B君はマリン無理だからアタリますよーに~ (´∀`*)ε` )チュッ どら猫 B君
^..̫ .^ฅ ウトウトしてたー 23時半コロネ♡B君⑪頑張ってね👍 😺😻😽 いきまーす ミケトリオ
😺😻😽ちゃん B君以外が23時40分過ぎにたまるので、減るのが遅くなるけど追って⛳いくので心配しないでね! 11よろしくお願いします! どらず
😺😻😽ちゃん 11クリア\(^_^)/ どなたか2回いらしてた😻ちゃん おかげ様で🥤使わずだったよ~ すまぬー!! 速攻で抽選🔥ドドドドドドン 大当たりでした(∩´∀`)∩🎊 ミカクニンの書予備持ってなかったので安心したにゃん♪ うちは当分通常のみ倒して週末にそれぞれの目標クリアにします ミケちゃん(ご家族でも)討伐予定駆けつけるので教えてねっ ささ、寝ないとね おやすみ 楽しい夢をみてねー B君DAYをありがと♡ どらB
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ B君おめでとう㊗️良かったにゃ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ どら猫さん、おはようございます 昨夜は、B君のお手伝いのあと、気持ちよーく(_ _).。o○💤 お互いホッとしたネ♡ P子ちゃんもおめでとう㊗️ 見えないところで頑張ってたんだね😿報われて良かったにゃん みんなみんなお疲れさま〜😻😽😸 三毛猫トリオ
(ฅ‘▽'ฅ)への多大な応援、どらちゃんズへの感謝 言葉にならないくらいです。(そのうち改めてお礼に来ます) 三毛猫ファミリーは、姫ちゃん⑥が終わってなかった。 これは本人でも余裕なので、削ってるのを見かけたら 🩲プリーズ😻(どらちゃんがいそうな時にやるからね) ミケは⑦までかな。近日中で!予告しますよ😻よろー では、お互いマイペースでがんばろ〜 ⛳️攻略の方へは、お声をかけて頂けたら喜んで∩^ω^∩ ではでは ミケ
ミケちゃん、お疲れサマ~ 姫ちゃん6に参戦できて満足しておさぼり気味の日になりました B君が1-1倒せばマリン船長も倒せるかなと思ったけど、さくらみこおらず、もってるコイン回してみたけど出なかった~( ;∀;) 40までやって交換するか悩むところです ( ᐪoᐪ)
Uzフブキで通常倒してみたら結構なダメージでたのでY君もミカクニンの書使っちゃいました♪ そしてマリンステの勝率下がるっていう。。。 スキル2つ持てたらいいのにね お疲れじゃなかったら今スタミナ満タンありますよ~ 稼ぐのでも大丈夫なので無理せずにねっ 21時45分ごろにはお風呂に入るのでそれまでならすぐにでも(*¯ロ¯)o 22時半ごろでもいけるよっ どら
(*´ω`*)どら猫さん、書き込みに気がつかず、ゴメンネ 人魂送ってる最中に、寝落ちしてた コチラも満タンですよー。 お手伝い出来ますが もしかして、三毛猫の⑦? どうしますか? 三毛猫
のんびり湯船に浸かってしまいました( ˊᵕˋ ;) ミケちゃん、姫ちゃんどちらでも(๑•̀ㅂ•́)و✧ おつかれでおネンネするなら、パパッと消費しちゃうので無理なくね!どら猫
∩^ω^∩では、やろうかのー❤️ 姫の⑦出たらやります 出なかったら、三毛猫⑦やります 🤧へーくしゅん💦 夕ごはんのであと、はなみず用の風邪薬飲んだら、コロっと 寝てしまいました ヽ(*´∀`)すみませんでした 薬が効いて、お鼻がスースーしてます。 姫ちゃんのミコちゃん倒してくれてありがとう😊 今から、姫ちゃん開けてみます! どら猫さんたちは、🩲and🩲でお願いします🥺 本人が🥤使いますので 三毛猫
姫ちゃん7おめおめ~(^^♪ あらっ!!風邪ひいちゃった😨? お大事に💦いっぱい寝て体調良くなりますように ってどら猫が起こしちゃったのか😨ほれほれお布団たくさんかぶって寝ましょう 明日は冷え込むみたいだから水抜きしてから寝ます どら猫
( ・⊝・∞)❤️🩷💛🧡💚❤️がいっぱい❣️ 皆さま、姫ちゃんに💓ありがとうございました♪ 今日は午前中に⑥、夜には思いがけず⑦までクリア出来ました ラストにやっと4ミッションが来てランキング更新叶いました 楽しかったです♪ 三毛猫が(@ ̄ρ ̄@)で、お待たせしてしまいゴメンネー💦 明日はシャキッとして頑張るね💪 どら猫さん、おやすみなさい(=^ェ^=) 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)おはよー( ・⊝・∞) どら猫さん、水抜き🚰とは!……朝から冷え冷えなんだネ きっと道路はツルツルのアイスバーン❄️? 🚶♀️スッテ〜ンしないように気をつけて、🚗は安全運転で! それから、σ(^_^;)私みたいに風邪ひかないように、 あったかくしてネ〜😽🧣🧤🥾 ^..̫ .^ฅ熱はないけど、咳もゴホゴホ😷 安静にして、今日中に気合いで治すぞー
《三毛猫の⑦》は《寝る前頃》 《暫定23時〜》やろうと思っています。 どらちゃんの都合頑張り良い時間にずらせるよ (🥤使ってワイポ稼ぎ、タイミングが合う方は🩲でネ) 日中は、のんびりやってます。 予告頂ければお助けもします♪ B君のミコは見かけたら倒すね! 寝てたらゴメンネ🙏 三毛猫ファミリー
こんばんは~ 今日はすったもんだパート2の日でした 机の下から1回ひとだま一気おくりしただけの日になってしまいごめんね 帰ってきてからセンターみたら😨風邪治ってないやつ💦 暖かくして無理しちゃだめよ 咳が止まらないの切ないよね どうぞお大事に 今朝はマイナス9°で寒かったにゃん🥶 でもね、道路に雪ないの~♡ 昨年の豪雪極寒は大変だったにゃあ いくら寒くてもいいからずっと雪降らないで欲しいよ~
13時間前はミケちゃん夜に7のご予定だったのね それから体調どうかな~?お母さん心配ですよ もし出来そうなら喜んで応援にまいります~(。・ω・。)ノ♡ 23時から1時半ごろなら起きてると思うのでチロチロしておきます🔥どら
どら猫さん、今日はもうヘロヘロです 三毛猫の⑦は、予定通り23時にやります。 よろしくね😀 三毛猫
了解( ຶ- ຶ)ゞピシ 今🛁*。に入ってしまったので遅刻しますが、23時10分には! のんびりゆっくりでお願いします 旦_(-ω- 明日でも全然大丈夫だよ 無理しないでね どら
ありがとう😊 🩲🩲いっぱい打ってくれて無事に終われました♡ 今日は1日ボーッとしてて、何も出来なかった。最後にすいせい 出来て良かったにゃん∩^ω^∩ 明日の朝もロボット歩きだったら、お仕事お休みします 心配かけてゴメンネ🙏 どら猫さんも体調には十分気をつけてネ おやすみなさい💤 三毛猫ファミリー
ミケつぁんおはよう 体調はいかがかにゃ??? 昨日、雪がなくて💛なんて話をしてたのですが、そんな私をあざ笑うかのように もっつもっつ降ってます😨 ツインズちゃん6まだだったと気が付いて これからやろうと思ってまーす 6なので問題なく倒せると思いまっす🔥 もし気が付いたら👍 2垢目は30分後にやるねっ! タイミング合えば是非~ どら猫
ミケつぁん!ツインズちゃんwish☆Sちゃんにありがと~ぉぉおおっ?Sちゃん笑 そろそろホロハート投票しないとね! どの子が新しいアイコンの子なのかなぁなんてメモメモしてたらぁぁああっ?っとなりました ぺこら少しボヨーンと飛ばしたら平均台でモジモジして止まって悲しかったけどね 何回も打ってもらっちゃった てへへ ありがと 🥤なくなったんじゃない?すまぬよ~
Sちゃんは次の8が目標かなぁ まだゴールまでたどりついてないので見かけてもしらんプリンでお願いします💕 えー今??!!って思ったけど何だかおかしくって( ´艸`) ちょっと元気もらいました! さんきゅ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、こんにちは 昨日の夜は何を食べたのか記憶が無い三毛猫です (ショートケーキひと口だったみたい) アタマが働かない(いつもの事だけど)、でも体は動くようになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ふ っ か つ 今日はお仕事行ける〜♪ 🐈⬛🐈 ツインズちゃんボスちゃん続々クリアおめでとう㊗️ Sちゃんには、フライングしちゃったみたいだね🙀ゴメンネ 次はちゃんと『待て』します🥺 では、行ってきます 三毛猫
^..̫ .^ฅおはよー ぺこらちゃんの能力アップ来たネ! ワイポ稼ぎや⑫〜の攻略どんどん進めてネ♡ 声をかけて頂けたら、三毛猫まっしぐら〜出📣😻😽😸出動 我が家のすいせいは終了(👨さんも予定なし) なので、イベント終わった感。気が緩みっぱなしで注意散漫💧 どらちやんズの頑張る姿を見て、モチベをアップにゃ⤴️ ( ^ω^ )よろしく 明日(14日)はお仕事入っちゃったのでスマヌです🙏 やみあがりの三毛猫隊
突然ですが、ここで●質問コーナー● どら猫さんのスコアタ、すごーい∩^ω^∩ 差し支えなければ、是非 パーティーのメンバー教えてほしいにゃ (ฅ‘▽'ฅ)
ミケちゃんおはよ~💕 能力アップきたーね! 「ミカクニン」とっとくべきか もういらぬのか ま。どら猫ちゃんは✨2つ✨も在庫あるけどねぇ(`・∀・´)でもやるかも?考え中 在庫の無い垢は、次どうなるか分からないようなポイントしかないから今回チャンスあるうちに予備あったほうが安心なのかな~? 備えあれば患いなしっつうやつ(^^♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん能力アップにどう??
実は分身君・極が初日ガシャで数ポイント残しての超神引きしたの! 先日11まで討伐し見事に「復活」ひいてマリンもget✨ 次13やって(本人の🥤でいける)おしまいにゃん
どら猫、B君 12と13 Sちゃん 8 ツインズY 7と8 ボスちゃん 7 って感じになるかなぁ 🥤は足りそうなので🩲できてくれたら嬉しいよっ もう少ししたら計画立てるネ🔥
スコアタはぺこらちゃん入れたデカプニ大量消しでした!楽でスコア出る簡単なやつです(動画を参考にしました) どら猫 攻撃アップ2 スコアアップ1 ぺこら+邪神カチカチ Y君 ぺこら+完全体シオン(ニャンボのユウもかな、ジタンでは多分難しい) なのでシオンとカチカチいたら遊んでみてみて~ なるべく早くフィーバーインして2体打ちまくる~ そして先週と同じ人と一緒のリーグになった笑(同じリーグ3回目、某ユーチューバー)遅くやったのになんで!!だったよ どら
ドリンクの数かぞえてきましたー ちゃっかりログインしてそうなタイミングではじめてみるね うちも本人以外は🩲なのでミケちゃんもだよっ(^^♪ どら猫だけが13まで足りるかな😨?って感じなので、告知するので何卒よろしくにゃん!! 三毛猫ファミリーの告知もお待ちしてる~🔥🔥 どら猫
こちらは、今日はいつでも大丈夫だよー🙆 誰かしら出しているときは、ちょくちょく見てます(=^ェ^=) 通常を進めつつ、お助けしまーす♪ (ฅ‘▽'ฅ)の⑪⑫は、ミケと姫の交換分➕アルファ、肝心の本人がちょぺっと(ฅฅ)💦大丈夫かなぁ 今夜寝る前にでも、どらちゃんズの余った🩲を当てにして ⑪やろうかなーと思っています。(よろしく🙏) ミケ
ありがと〜 ぺこらちゃん、誰も持ってない😭 ホロライブもう3回目なのに、どんなぺこらちゃんもいない😭 にゃんでだろー ミケトリオ
B君、待っててくれてありがと〜(^◇^;)💦 次は、出遅れないように気をつけるニャン( ̄▽ ̄;)💦 ミケトリオ
ちゃっかり待ってました(*^^*) 助かった!本当にありがとうヾ(*´∀`*)ノ 次は14時ぐらいだよ~ またきます♪( 'ω' و(و " 昨日から🥤ぽろぽろのどらファミリーでした
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの楽しみにしてるね( ✧Д✧)و グッ! 次は14時ツインズちゃん7だよん 🥤落ち率上がってるのはウチだけかな? 🥤お渡し出来るといいにゃあ⛩🙏 ヨロ(`・ω・´)スク! どら
^..̫ .^ฅツインズちゃん、Sちゃん、お疲れさま〜㊗️ の、あとの三毛猫の⑧〜/(^o^)\ ニャンコ先生に背中を押されて、🩳⤴️🩳⤴️🩳⤴️💦 どらちゃん、ツインズちゃん、他にも? ありがと〜┏○ペコッ 思いがけないクリアとなりました∩^ω^∩ 引き続き、お手伝い頑張るよ! 三毛猫
ツインズちゃん、Sちゃんにありがとう そして三毛ちゃん8おめでと~🎊 ボケ~っとしてたら減ってて急いで参戦したけど、焦ってY君開いてみたりP子みてみたり遠回りしちゃった(;・∀・)ニャンコ先生だったのにゃん😻
これから今夜の食材を買ってくるので17時半ごろB君13を!と思ってます🔥40回いってさくらみこ交換できるかな(お高い💦) その4時間半後ぐらいに(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん12をどうかな お邪魔じゃなきゃガラの悪い3人衆も忍ばせておきまっせ ではでは引き続きよろしくお願いいたしまっする どら猫
^..̫ .^ฅ ちゃん( ・⊝・∞) ちゃん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん にゃんだかいっぱいお助け貰ってしまいました! すまんの~ トドメまですまんの~ ありがてぇ~ 無事B君目標達成 あと1回で40なので倒すけど14はやりませぬ! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん22時ごろ大丈夫かな? ご希望の時間あれば合わせるので教えてねっ どら猫
どら猫さん、B君お疲れさま㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)の⑫、 午後20時以降ならいつでも大丈夫です👌 ミケと姫がフルになる時間なので、 (👨さんも参加することに!) なので、どらちゃんズはホントに🩲🩲で (🥤計算して、ミケ5発姫5発打ちますので、フル無しで🙏) そうすれば、その後に。どらちゃんや他の方も出来るし! 20時以降で どうでしょうか? ミケトリオ
ミケちゃん、溜まってないのはB君だけなの じゃあ、13の時ガラの悪い3名も申請するね 20時大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑すんなり出ますよ〜に もう20時だ (*´>∀<`*) どら猫
ありがとう😊 打つのが遅いですが大丈夫🙆見ててネー 頑張ります ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)うわーっ!おっきなお助けもらってしまった♡ ミケと姫は予定の本数を打てなかったよー(*´-`)スミマセン 余った🥤は、どらちゃんズに使うからネ! ホントにホントにありがと〜 ⑬は最後の最後で良いからね( ^ω^ ) 今夜は、遅くまで起きてて応援するつもりです📣 三毛猫
B君、マリンちゃんに勝ててるみたいだにゃ〜😸 早くお友達になれますように(❛ᴗ❛人)✧ 3匹より
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん12おめおめでーす ひとっつもミッションこなかったけど無事に終われてよかった~ まだまだ体調も万全じゃないだろうから沢山寝てくださーい (どら猫が寝ちゃう可能性大)明日にしましょう♨ おうっB君勝ててるぜ🔥でもどれもレベルあげられなくてなく、すぐチーンしちゃうの 勝率33%ぐらいかな(;・∀・) 明日無言デーきたらいいなぁ 頑張って仲間にするよ👍 どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、お疲れさまでした B君、頑張ってネ💪😎💕 確かにミケは咳をし過ぎて、笑うとお腹の皮がイタイんだー😹 後は大丈夫だよ👌 今夜はニャンコ先生にお礼する機会を狙って、起きています (ฅ‘▽'ฅ)のマリン周回してるからね! もしも誰かやる時は声かけてくださいね♡ 一応おやすみなさい💤今日はありがと〜😻 ミケトリオ
まだ起きてたにゃ~ どら猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 12やろうかなっ ミケちゃんはニャンコ先生|ω・)チラしててにゃあ 持ってるスタミナのうちからね! 気がつくかな そわ~ どら猫
|д・´) うう、もう15まで終わってるのかなー💦 どら猫さん、全員満タン ∩^ω^∩ ミケトリオ行きます♪
ヾ(*´∀`*)ノ12クリア~真夜中にありがとう 姫ちゃん2回🙏👖👖👖👖いっぱい頂いちゃいました おかげさまで13は間に合うよ( ・ㅂ・)و ̑̑ B君😇みた?14出てたね( ˊᵕˋ ;)失笑 マリンまだ仲間にならなくて(´ ▽`).。o♪♪ ボケ~ 今日もたっくさんありがとう おやすみ- ̗̀☾⋆ ̖́- (も少しがんばる୧( ˙ᵕ˙ )୨)どら
どらちゃん⑫おめでとう㊗️ また明日ネ♡ フブキの能力アップ来た☆ (ฅ‘▽'ฅ)倒しやすくなったにゃ! B君一緒に頑張ろうね! |д・)🩲 おやすみなさい ミケ
ミケちゃんおはよー CMから人魂しか出なくなったどら猫だよ~ 100回押して500ポイントもらうミニゲームみたいなもんかな 能力アップ(((o(*゚▽゚*)o)))どら猫やってみたら封印2つ残しの人は変わりなくな感じでした B君がんばるぞー( *˙0˙*)۶
10時にどら猫さん最後やっていいかにゃあ? 🥤間に合います( ・ㅂ・)و ̑̑本気の🩲で!🥤確保しててね! 立て続けになりますが終わって30分後ぐらいに ボスちゃん7 (30000 回復+🥤×12本)で時間いっぱい頑張りまーす ご都合合えば(*.ˬ.)" どら猫
どらちゃんおはよー ゆっくり寝た? こっちは早起きして待ってたんだよー どらちゃんの⑬やろうー😻😸😽 午前10時過ぎで、回復するから❤️🩹 (ฅ‘▽'ฅ) マリンちゃん234封印できてないから、ホントは勝率悪かった でも能力アップで半分くらいに⤴️、そして本日⛩️ プロテインゴックンして今日中に終わるのが目標だよ! ⑬はミケと姫が39で🥤交換してから(明日か明後日) ミケ
(*≧∀≦*)すごい! ズバリかぶった😻 🔟時と30分後ネ♡ニャフー 三毛猫トリオ
三毛猫トリオ様~!! 時間も内容も被るなんて ( ´艸`)すご~い お寝坊してごめんなさーい どら猫(フルありがとう💕)とボスちゃん(大声援ありがとう💕) 更新できなかったけど終われて安心しました<(_ _)>
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⛩️!!今日お仕事だよね(;'∀') ひとだまも返信もいらぬよ~ レア📚も落ちろ落ちろ~ ボスちゃん8と、Sちゃん9🥤あるので午後から消費します ちらほらやってると思いますが気にせず👍 どらファミリー
どら猫さん、 先程ミコを倒してもらった(ฅ‘▽'ฅ)が🥤 ツインズちゃんへのお助けで、三毛猫が🥤 それぞれ頂きました☆ ありがと〜 B君頑張ってネ♡ 行って来ます ミケ
お仕事おつかれさま💕 🥤よかったよー!! B君は🍣150個ぐらいでやっと仲間になりました(;^ω^)ほっとしてます~♬ 根性なしの我が家はみんなマリン技2以下 てへ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの13にガラの悪い3人衆がノックしてます 「いるんだろー おーん?」 もし今日やるなら20時30分以降◎(Y君は🩲はいてきます・極さんはミカクニンまだ使ってないです えへ) ご都合いい時にねっ 今日でも明日でも~👍 どら
(*´ω`*)ただいまー B君マリンGET㊗️お疲れさまでした。🍣握るの大変だったネ! 良かったにゃん🌹 Y君、まるで普段は🩲履いてない人みたいです〜Wild笑笑 寝不足なので、アタマが働かない😼 どら猫さんのい・う・と・お・り (*´-`) ん? (ฅ‘▽'ฅ)の13、お先に申し訳ないですが 良いのですか?ごめんなさい🙏 ミケと姫がフル打ちますので、皆さんは、ゆっくりと🩲🩲でお願いします ミケトリオ
(´∀`=)どら猫団の皆さま、ありがとうございます☆ あっという間に⑬が終わりました! (いったい誰がどんだけ🩳↗️👖↗️🚀↗️🪐〜🙀💦) 訪ねてきた3人組の誰か?(わからない)(教えて) ありがとう😭申し訳ない😹 三毛猫の出番なし😹でしたー。 ゲンキ余ってます🥤余ってます、 今夜はお手伝いさせてください ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)本当にありがとうございました💕 どらちゃんズの皆さん👖👖👖👖👖👖👖😻 ミコちゃんにY君の🩲😻(洗ってお返しします♪笑) 貴重なゲンキとお時間使わせて、感謝です😿 ミカクニンの書を頂きました。大切にします。 三毛猫があぶれて.ゲンキを持て余しています。本人も。 是非、お役に立ちたいです🙏 声をかけて下さいネ! (ฅ‘▽'ฅ)
13クリアおめでとー(∩´∀`)∩ P子5連とSちゃん4連ミッションきてたの~(∩´∀`)∩ ありがとう💕みんな目標達成済みです👍 明日どら猫15までやろうかな~なんて思ってます(はい!ファミリー力本願) どらさん半端に🥤5個ぐらいあるのじゃ 寝不足のミケちゃんはゲンキ消費しておねんねよ~ 👉🩲👈 どら猫団
(っ*´∀`*)っおはようございます どら猫さんのぽかぽかコメントに、ほっこり(イチコロ) 昨夜は気持ちよくぐっすり眠れました😘ありがとう 駆けつけてくれたお三方に🍵も出さずに(_ _).。o○失礼しました もうみんなゴルフ終了? それでも何かしら今日はお手伝いさせてねー (ฅ‘▽'ฅ)のマリンは、あと4体!今日2明日2イケるかな? ミケトリオ
どら猫さん、午前中はドタバタあちこち 駆けずり回っていました💦 ぷにってナイ、ゲンキもったいない やっと☕️ヽ(*´∀`) お昼〜お手伝いあれば、是非❣️ ミケ
こちらも(*>∀<*)ノただぃま~ Sちゃん10やろうと思ってたけど、もうお仕事いくよね? 本人🥤6+回復分あるのでみんなで🩲🩲しようと思ってました 夜でも明日でもいいの 連絡遅くなってごめんにゃん ✨アイコンひとだま届いてたよ~ うちも報告してみました!どら
いつもは、15時に家を出られればOKなんだよ! だから未だ全然大丈夫です(=^ェ^=) 今日は出かけるまでの間、 ノンビリしてるから、良かったらやろー♪ 2人くらい出来るかな ミケ
にゃあ~💕Sちゃんだけやります!ありがと お待ちを~ どら
👖👖👖でかでかロングショット<(_ _)>すまぬっ うちは殆どワンショットしかしてないってのに( ̄ロ ̄lll) 🥤余ったので次のレベル挑戦はいかがかにゃ?是非✨ 髪とかお顔のおめかしは終わったかな? どら猫は最近髪を40㎝ほど切ったんだけど、超不評なの( ;∀;)ヘルメットが嫌でかぶってる風にしたの?とか酷いでしょ どうすりゃいいんだい!ちっ! それでは気を付けていってらっしゃーい どら猫&Sちゃんより(。・ω・。)ノ♡
Sちゃん、おめでとう㊗️ ランキング更新お見事です💮 まだまだ行けそうな予感がします♪ 誰がトップに立つのか⁉️ 楽しみ😊 コチラはミッション来なかったにゃ〜。 改めて比べてみるとフブキビミョー😓今後に期待です ( ^ω^ )帰ってきたら、またお手伝いさせてねー 三毛猫トリオ
(๑╹ω╹๑ )❣️ どら猫さん、ぱっつんにしたのー? きゃー。もっとお話ししたい また後でねー 後ろ髪を引かれつつ 退場🐈ミケ
ミケちゃん、おさぼりしてました〰ミッションとか全然終わってない~ ほんとだ更新してた!Sちゃんに抜かれてた(;'∀') みんなのリーダーとしての面目があああ てか、確認したらファミリー内で5番目だったとは!! ま♡いいか 今HP満タンなのですがどなたか予定ないですか? あれこれやりながら待機してまーす 髪型はね大人可愛いショート?ミディアムボブなの! 誰も認めてくれないにゃん 早く伸びないかなぁ(;'∀') どら
^..̫ .^ฅ ただいまー🌉 どら猫さんの⑮楽しみ〜♪ 昨日たっぷり寝たので、今日は遅くまで大丈夫だよ〜ん いつでもお手伝い行くよ 🏃♀️🏃♂️🏃💨 新しいヘアースタイルには慣れましたか(*^ω^*) わたしが20センチ切ったらボーズ頭だニョ 三毛猫
^..̫ .^ฅ またまた、同時刻に出没ミケジロー、笑笑 コチラはやりまシェーン(考えてもいなかったです。予定無し) 今からログインします どらちゃんズ🩷プリーズ そして どら猫さんの髪、早く伸びろー🪄✨∩^ω^∩ ミケ
また同じタイミンGood!!(・ω・)b おかえりなさい👷⛑安全👷🏼第一 誰もやらにゃいの!?明日まで考えててね! いただいてばかりて🙇♂️なのですが15やって我が家はおしまい! ミケちゃんも稼いで欲しいので本当に🩲だけください その方が嬉しいよ(*´³`*) ㄘゅ💕 ではログインしてそうならはじめちゃうね よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️どら
☆〜(ゝ。∂)どら猫さん、完走おめでとう㊗️ ランキング更新👏😺(1位はP子ちゃんだったのネ🩷) 私達も、ひと息入れたら☕️、チマチマ頑張ります! お疲れさま♡ (ฅ‘▽'ฅ)に、お返し出来ない位応援頂いてます。ありがとー! 取らせて頂いたマリン、なんとか完凸させたいな でも今日は全然落ちない。 ホロハートばかりで(おかげでミッションクリアできました) 全集中すれば勝率5割なんですが、調子が悪くなると苦行に😹 頑張るネ♡
三毛猫ファミリーちゃん、きゅんちゃん もらいずぎてなんと御礼を申しあげていいのか上手く言えないよー 最後までクリアできて(久々に)✨のかわいこちゃんアイコンをもらえたよ♪ どどどどなたか!!お返しさせてください!!<(_ _)>
ミケちゃん、🩲が👖に😨 ポイント稼げないまま寝ちゃうよ!知ってる! いつもいつも大盤振る舞いをごめん&ありがとう❣ ランキングも更新できてちょびっと面目保てました(∩´∀`)∩ マリン完凸応援してます どら猫?技1だぜ!! ふぁいとー🔥
( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡きゅんちゃんがどこに住んでるのか分からないのだけど もしかして。。。ってとっても心配してたの 気持ち伝わったかなぁ 何も出来ることがなくてごめんね たくさん助けてくれてありがと❣ どらきゅん
おはよ~寒い寒い朝です~🥶 ご連絡です! ボスちゃんが🥤7個あって、P子が6個あるので2人でボスちゃん⑧やります 消費するのでもし見かけても🩲で📚狙いでね(^^♪ どら子達も🩲いっちょだよっ マリンも頑張ってね🔥お邪魔してm(__)m どら
(=゚ω゚)ノおはよー❄️ こっちも寒い朝でした(と言っても、雪で手がかじかむ寒さを知ってる私には、寒いうちに入らない程度) 暖かくしてネ♡ ボスちゃん💪P子ちゃん💪更新目指しつつ 頑張れ〜📣 😻🩲 😽🩲 😺🩲 ミケ
ボスちゃん㊗️⑧クリア&ランキング更新🎉 お疲れさまでした♪ コチラの予定は・・・ (ฅ‘▽'ฅ)は『あとひとつ❣️』完凸もうすぐです! 🥤1本しか残ってなくて(昨夜のどら猫さんから貰った♡) ワイポ稼ぎも、お助けも、ちょぺっとしか出来ません💦ゴメンネ ( ・⊝・∞)の39クリア後に、⑧やりまーす💪 本人🥤5本、ミケ🥤で充分🙆♀️。本人が時間を使ってワイポ稼ぎします。🩲😻予告しますネ♡ ミケトリオ
。゚(゚´ω`゚)゚。スミマセン、ミケの思い込み案件発生💦 P子ちゃんは、今出ないのね🙏 三毛猫
🩲舞ってたよ~🩲🌀🩲 ありがとん(^^♪ 最後の🥤の最後のとどめで4連ミッション✨更新できました! 玉だろうが何だろうが最終日に更新できて満足です♪ P子の出番は最初の1発だけ~ そのうち一人で14やってるかも いつもながら分かりにくい文章ですまんの~( ´艸`)
( ・⊝・∞)ちゃん⑧🔥頑張ってね! 🥤消費・ニャンボミッションしながらチラチラ👀 告知まってま~す どらファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!!あとひとつ❣️がんばってね どら猫? まだ技1 (つд⊂)
姫ちゃんの⑧、12時以降ならいつでも 夕方でもいいんだよーヽ(*´∀`) どらちゃんズの好きな時間帯で出します 教えてね🙏 。゚(゚´ω`゚)゚。禁止ワードが出て書き直し なんだったのかな? 😘ちょこちょこお助けありがと〜🌹 実は昨夜からミケの🤧がぶり返して、💊のせいで言動が怪しい💦 ゴメンネ 三毛猫トリオ
クスリ
は、禁止ワードじゃなかった🆑 ご み ん ね ⬅️ こっちだった😅
(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =12時半でもいいかにゃん? 禁止ワードひっかって消えたりすると悲しいよね ここだよって印付けてほしいぞっ ミケちゃんまだ風邪治ってなかったのか~😨 終わったらお昼寝してくださいネ! でもあと1体も気になるよね😨💦 休み休みダヨ どら
( ・⊝・∞)ありがとうございました❤️ 4連ミッションとか来てくれて頑張れました🤩 どらちゃん、B君、🩲🩲助かりました、心強かったです。 今イベント、お助けで参加出来て楽しかった。 ⑥までと思っていたのに、皆様のおかげで⑧までできました。 スキル書嬉しい😃 実は、姫はUzを一体も持っていないんです😿 今年の目標はUz引くこと❣️でいいかにゃ〜(=^x^=) 姫
どら猫さん、こんばんは (ฅ‘▽'ฅ)のマリン落ちない(でもスキル書落ちました) 早く終わらせたい💦これから💪ネ (=^ェ^=)もし良かったら ミケと姫が暇してるので、 P子ちゃんのお助けできるよー! (もしやるのなら、申請よろ♪) ラストスパート頑張りましょう❤️ ミケトリオ
ミケちゃんこんはわんは~ 完凸したのかも??と思って\( ´ω` )/してました~ ꒰ᐡ• ‧̫ •ᐡ꒱⊃🪄✩落ちろ落ちろ~✨️ 大丈夫❣️P子は回復含めて丁度よく消費出来そうなの! 増えて7個あるのだ( ・ㅂ・)و ̑̑ 声掛けてくれてありがとう( •͈ ̫ •͈ ꢏ💝ꢖ あと1体落ちますように🙏🏻どら猫
(ฅ‘ω’ฅ)マリンの完凸終わりました 人魂が無くなる寸前でした💦 フブキ同様、大切に使わせて頂きます! どら猫さんの🎁、皆さんのゲンキを分けて頂いたおかげです 本人のお助けが一番ショボくて申し訳なかったネ😅 どら猫さん、駆けつけてくれたどらちゃんズ、ありがとう😭
P子ちゃん完走おめでとう㊗️ 頑張ったネ!お疲れさま🙂 今回はこちらから大したお助けが出来ず、見守るだけでした🙏 🐈🐈⬛ ミケと姫は、👨お兄さんのお手伝いをしてました⑦ 隠しの3で困っていたみたい💧 未だキラコマとキラサンの違いがわからなかったようです なんだかんだで、マップの☆取り終了。 みんな、お疲れさまー♪ ミケ
^..̫ .^ฅ ちゃん( ・⊝・∞) ちゃん(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん ゴルフ⛳お疲れ様でした(*´з`)💕💕💕 たくさんのナイスショットありがとうございます! よかった❣(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん完凸間に合ったんだね! 攻略でもスコアタでも活躍してくれそう⤴⤴⤴ 姫ちゃんの初Uzゲットは何になるかな~♪おばちゃんも楽しみにしてるよ~ 今回のケン王はスキル2が遠いのぉ・・・
極くん初のUz✨ボス周回できたのも初めて💛でした~ また⛳がきたら賑やかし枠で仲間にいれてくださいね! 報酬に🥤と📚のハッピーセットが来たのも極くんで、新年早々ツイてるにゃん(⃔*`꒳´ * )⃕
P子の15に(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん🩲🩲+🩲?ありがとう(´。•ω(•ω•。`)♡ 更新はできなかったけど、いいダメージが続いて✨アイコンも無事GET👍 遊んでもらったファミリーズは後ほどお返ししますね お世話になりました(*- -)(*_ _)ペコリ また遊んでけろ~ ガシャは引かず(どら猫も検討中 欲しいのだけ狙おうかな~)破産した垢中心に100連目標がんばりたいです🔥 今回ははまりませんよーに~(。-人-。) どら猫ファミリー
^..̫ .^ฅ どらちゃん、イベントお疲れさまでした おめでとう㊗️をいっぱい出来て楽しかったネ 極くんも頑張ったんだねぇ( ˘ω˘ )\(^-^ )エライエライ (ホントは《滅くん》なんだよね😼私が無理矢理……笑笑) 😻😽😺WaiWai 皆さんと集まって、楽しい気分で新年をスタートできました♡ どらちゃんズ、一緒に遊んでくれてありがとう😊 またよろしくネ(姫ちゃんも暫しお休みです)
新イベントは、いつもと同じマイペース! 手持ちで出来るところまで、今回はサボらずにがんばるゾ💪 初日ガシャは、10連の人も、ハンパなのを単発回した人も、 スカ❌でした。あとは🌀グルグル我慢大会にゃー🙀 どらちゃんには神引き(❛ᴗ❛人)✧カモーン 未だ風邪か抜抜け切らずですが元気です😃 どらちゃんも、気をつけてご自愛して下さいね♡ 髪を切って首のあたりがスースーしてませんか? マフラー🧣ぐるぐる巻いて暖かくしてにゃ 三毛猫トリオ
ミケちゃんこんぬづは~♪ またまた出遅れぎみのどら猫です 夜中 眠くて眠くて(っ ̯ -。)でもマップ進めないと~ でもミケちゃんが40で待ってるね♪って言ってたし(スレ見たら言ってなかった!完全にボケテルネ!コノヒト!) (ノ)`ω´(ヾ)パシパシしながら40にたどり着いたら当然誰もいないよね~(:3[▓▓]
ラッキーボーイの極くん一緒に遊んでもらっていいかにゃあ 何かいいことあるかも? むふ♡ 何やら配布があるっていうので20連引いてみたらZZZの誰かとSSSの超覚醒ジバニャン(とりこぼし?)が出ました~ おかげ様で時計の何かが集まりそう ポイントも15もらえるので元気ある時は周回してみる~👍ほんとは軍神が欲しかったのでーす
三毛猫ちゃんも髪短めなんだね!同じぐらいかな イメージではちょっと長めでキュッとかわいくまとめてる感じだにゃん マフラーずっと巻いてるよ~ 首暖かいと落ちつく~ ⛑と言われたけど髪乾くのが早くなってとっても楽ちん(≧▽≦) まだ風邪気味とのこと(周りでも流行ってます)お大事にだよー どら猫も気をつけます😽 またにゃん どら
どら猫さん、お久しブリーフ🩲😘 何でだろー まだイベント2日目なのに、1週間くらいサボった感じがしてる 三毛猫です ぼーっ(・ω・)としてたから! それでも何とか封印ステージまで辿り着きましたよ♪ 特効皆無なので、どこまで出来るのかな? ワイポの配布、知らなかったのでビックリ‼️ 勿体無くて回せないよー💦 ぽちぽち周回で、今度こそ増やそうと思ってます😅
極くん、よろしくにゃー∩^ω^∩ 出入り自由ですので! 姫ちゃんは今夜一旦引き取ります🙏(お世話になりました❤️) どら猫さん、お互いマイペースでよろしくネ こちらのペースに合わせると、知らないうちに崖っぷち歩いてるー🙀💦って事になりかねないから注意⚠️だよー💧 今イベントも、頑張って👍よい結果が出せますように! 📣(=^ェ^=)応援してるよ 三毛猫トリオ
『フレンドさんは、どんな顔してるんだろ〜?』 私は、 キャラアイコン=フレンドさんの分身=似てるに違いない! と思い込んでいる人です( ^ω^ ) だから、どら猫さんもあのアイコンのまんま❗️だよー (最初見た時は、魔性の雰囲気漂う女の人だと😻きゃー) (今は、どうかな?😽ムフフ) 自分のは、雰囲気出てると思って使ってますよ(笑) ホントはロングヘアーに憧れてた ミケでした
ミケちゃんお疲れさま~(≧▽≦)1日ブリーフ🩲 どら猫は3つ目は自力で揃えたいなと思ってるのに2色こないの~💦 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも2つ目早く揃うといいね♪ 昨日欲しかった「軍神」のアップ👀 1.6なら60連もすれば出たりするよね?ついでにUzも棚ボタして!のつもりが。。。 恒例のますますポイントヤバイことに(でも出たよぉ わぁいわぁい) 初日引いたZZZ、育てるか迷って技3のままにしてたら🌈🌈から😇😇→Uz引けそうもないので技マ・スキル4に育てました(;^ω^)
極くん、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんだけにしかいなかったね ミケちゃんに申請するほどの者でもござらんけどー(^^♪ 姫ちゃん、前イベント中ありがと~お世話になりました<(_ _)> また会えるようにおばちゃん頑張るからね!
ミケちゃんあの雰囲気のまんまネ!愛着ありそうだもんね💕 また機会があればイケメンアイコンさん大募集してみたらどうかしら? むふ どら猫もイケメンに砂ん丘なんてされたらちょっと頑張っちゃうかも (๑¯ิε ¯ิ๑)♡ (ポイントがなくてなかなか難しいにゃあ) 魔性の雰囲気か~ 全くないねぇ~ ( `ิิ∇´ิ) さてさておやつも食べたし周回もがんばらなくちゃにゃああ どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんばんは〜☔️→⭐️ どら猫さん いろいろGETおめでとう㊗️ ボス周回お疲れさまです♪ 🐈🐈⬛ (ฅ‘▽'ฅ)の第2のお宝揃ったら ここに来ようと思ってたのに……未だ揃わず、 まさかのドハマリ(՞ o̴̶̷̤_o̴̶̷̤ ՞)❤️クウーン 三毛猫は第3のお宝、あと2色🧡💙で足踏みしてます (どら猫さんはリーチ💛かかったのかな?) (ニャンコ先生は第4に突入㊗️イケイケ〜)
ミケペアー、今回は攻略には、ほど遠く💦 参加賞狙いのポッちんお宝集めしか出来ずです┏○ペコッ ミケは過去の妖魔イベントを相当サボってたので、 キャラ少なく、妖魔の⌚️も持ってないのだ。 弱くてごめんだよ〜😿 (ฅ‘▽'ฅ)は結局🌀してしまったのにアキノだけ〜💸 ふにゃー😹
どらちゃんズの活躍が楽しみで、 それが私たちの周回のエネルギーにゃ! みんな頑張って👍 極くん、センターに新キャラ㊗️おめでとう 三毛猫のところは、今にも潰れそうなダンボールハウス📦 だけど、良かったら遊びに来てねー^..̫ .^ฅ♡ ☕️だけは飲み放題だよー (=^ェ^=) 遅くなってしまいましたが、Uzの超アップ (❛ᴗ❛人)✧皆様の神引き祈願、ぷに神さまに届いたかな? 引き続きお祈りしてます! 三毛猫ファミリー
(「°᷅ ꈊ°᷄)「こんにちシャーッ お互い進展なしのお宝集めだにゃん どら猫も4つ目に入ったらご報告にこよ~♪と。。。 ファミリーから貰って4つ目は4色集まったら揃えて、とっとと5つ目に行った方がいいにゃ~ 粘り疲れ~(;^ω^)
ミケちゃんの神引き祈願(❛ᴗ❛人)✧のおかげで、どら猫Uz引けたよーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ・・・(●´ ェ`)ノさよならどら猫のポイント達・・・ ちゃっかりキメラウォッチも仲間になりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ファミリーは誰もガシャしておりません! ZZZのアップの時引いてみればよかったにゃあ へっぽこ家を代表して7までやれば?という声援?ヤジ?もありましたが・・・2、3日考えてみまーす
極くんのセンターは、元祖の不ドウマなのにゃ~ 何かのコインから出てきたんだったかな?でもスキル2は持ってないので即打ち出来ない「王族のお♡飾♡り」です(๑´ω`๑) てへへ
今日おまつりコイン交換あったね どら猫は「Cブシニャン」だけ持っておらず、苦い思い出が蘇りますよ~ 鼻息荒かったせいか、でませんでした( ;∀;) BくんSちゃんは新しい子が2体でて多少の底上げ成功✨ ボスちゃん達は極ツチ持ってないので、家族の誰かに引いてもらいます!どら猫の👆から何か悪いもの出てるもん これからも色々交換できるといいね!あ。みんな頑張りはじめてランクダウンするかも~ 今日は夕方からまた頑張る🔥 ミケちゃんもお仕事ファイト🔥 どら猫
ミケちゃん聞いて聞いて~👂 ギリギリのポイントで極コイン交換できたボスちゃんwithツインズ 誰もコイン回してくれず結局自分で引いちゃった! 結果ジャガジャン✨ 指の隙間から恐る恐る確認 | ‘ע ) (ほんとに) にゃんとツインズの二人が極ツチ!!!\(^_^)/ ボスちゃんは極ふぶきでした😨裏ボスの面目~!! また機会があったとき引けたらいいなっ(^^♪
4つ目のお宝はP子と真逆の4色だったの!なので全色あります!!Y君ご不在でナニイロ持ってるか分からずだけど4色あるはず 寝る前など3垢で周りプリチーにしてるので、お目当ての色あればど~ぞ~ ミケちゃんズもパス成功おめでとにゃん💕 どら猫
どら猫さん、おはよー ^..̫ .^ฅ Uzゲットおめでとう㊗️ 何日も前にマップからどら猫さんが消えた時点で分かってたけど 😽キメラウオッチおめでとうニャン㊗️ 第5のお宝突入(P子ちゃんと一緒に)㊗️ ボス周回、お宝集め、やる事いっぱいだネ めらめら🔥頑張ってにゃー よこどりも応援してるよー📣😻😺😽
我らへっぽこペアも遅ればせながら第4突入ー♪ ミケはCMからチケット3枚出た🐘ゾー 今回はムダにしないように慎重に行くぞー🐘パオーン ^..̫ .^ฅ 第4のお宝❤️🧡🩷3色止まり(不在の時はフシギ) (ฅ‘▽'ฅ)は💙💜💚💛4色(不在の時はプリチー) こちらもうまい具合にお互い持ってない色がストックされてる (笑)今日一日もう少し頑張ってみます💪
🔼430のどら猫さんの書き込みに気づいてなくて😽 (朝、気づきました ありがとうございます┏○ペコッ ) 今日中には第4終わらせたいと思ってます(=^ェ^=)
ツインズちゃん、極ツチおめでとう㊗️引き強〜👊 極コイン(お高い‼️)ドキドキだったねー😻 ボスちゃんは( T_T)\(^-^ )💦 (ฅ‘▽'ฅ)も転生回してズッコケましたにゃー ポイント交換のコイン、 エラベールではないとこが。゚(゚´ω`゚)゚。 三毛猫は全部コンプ済み😸 (ฅ‘▽'ฅ)はカチカチと転生があと一体ずつ😾 姫ちゃんは、極だけコンプで後はスッカスカです😹
寝ぼけて書き込んだので ダラダラ長文🙏 🐈⛄️🐈⬛ 大寒波来たー🥶 お出かけの時は🧣暖かくして、🚗安全運転だよ! 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんにちは♪ 今週のスコアタ〜🔥 種族縛りでSSS使うしかない三毛猫 🙀予想を大きく下回る低スコア それでも頑張ってちょっとずつ更新してったら 上位陣が見えて来て、ん👀⁉️ にゃにゃ・にゃにぃぃ〜🐾 ฅ(`ꈊ´ฅ)どら猫さんが手まねきしてたー笑笑 生(ナマ)フレさんと同じリーグになるの初めて😍オモチロイネ 少しでも近づけたらなあー( ^ω^ ) ミケ
ありがとう( ฅ‘▽'ฅ)🩵🩵 Y君とP子ちゃんのおかげでミケペアの第4すんなり終了 Y君も揃えたね㊗️(お返し出来たカナ) 第5のお宝集め 三毛猫は、今のところ❤️🩷💛、しかし相方はゼロ なので(ฅ‘▽'ฅ)の集まり具合に歩調を合わせて、暫くのんびり周回予定です どら猫さん、どらちゃんズ、 よこどりGoGoするなら、好きな色ドーゾだよー♡ ミケ不在の時は(フシギ➡️ニョロにしとくね) (ฅ‘▽'ฅ)はプリチーだよ(oooさん🙏) 🐈ミケペア🐈⬛
コチラは大寒波というより、ダイ(乾)カンパ😽 乾燥し過ぎて、家の中では時々お顔に化粧水スプレー(殆ど水のヤツ)をプシューとしています。゚(゚´ω`゚)゚。めざましにもなる⁈ 後は、いろんなのど飴ペロペロしながらぷにぷにしてます、笑 風邪引いたのがずっと続いてる感じ(元気ですが😄) どら猫さんも、体調には気をつけてくださいね♡ ではまたねー👋 ミケ
ミケちゃまこんぬづは(๑´ω`๑)♡貰ったり貰われたりありがとう❣ 第5のお宝全然落ちないけど、あまり被らず5色集まったので「黄」いただきましたー<(_ _)>大丈夫だったかにゃん? どら猫は 赤 水色 青 持ってます! Y君は2色 でもどら猫と同じ色なの P子さんは橙と緑! その時が来たらプリチーで応援します🔥 我が家はCMからNOチケットで、課金するのも気が乗らなくなりつつあります。。。
きゅんちゃーん 先日は楽しいよこどり訪問👀💕 第3のお宝、わたし「黄」以外もってるからねー 桃持ってるのは確認したので周りはピンクにしておく でもきゅんちゃんは珍名さんハンターだから私からじゃ満足しないかな ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! お祝いもありがと~♪
スコアタ!! どら猫やった時3名しかいなくて、増えたかな~って確認したらミケちゃん発見!! ガンバルアイコンだったので、てっきり追っかけスコアタ♡してくれたのかなって思ってた笑 途中で気が付いたみたいでおかしくって(*≧ω≦)♪楽しいね!! カンストしてる方達は👆どうなってるんだろうね 難しぃぃぃ
寒くてエアコンの他に反射式ストーブにひっついてます もしもの時の灯油消費~!←1年前に購入した灯油 また買ってきて置いておくの 何もない事を祈って( ˇωˇ人 ) 自家製の焼き芋がたくさんできたよ~♪ まだのど痛いのかな?早く良くなりますよーに~
ずっとご報告してなかったジャックフルーツ・・・ なんかね、なんかね 少し味違った( ;∀;)がんばって食べるけどー ごめんね😿 暖かいとこに行くご予定がありましたら挑戦してみてね 最近し〇むらのチラシに柔軟剤100円ってあって買いにいったら どら猫好みのすっごいかわいい🐈のスリッパ発見👀✨(また何か買わせようとしてる?笑) 履いてるだけで少し元気になってます ふふふ ふふふ どら猫
どら猫さん♡お・は・よー 三毛猫も揃えたよー(ノ ´▽`*)ノ 🩵イタダキー 何とCMからまたもやチケット出たのでGOしちゃいました (^..̫ .^ฅ私だけスミマセン) お互い第5のお宝オメ〜㊗️ 第6のお宝ガンバですよー*\(^o^)/* どらちゃんズも続々とお宝クリアー㊗️ みんな一緒にがんばろ〜ネ(=^ェ^=) 第5のお宝ミケが❤️赤と🩷桃のストックあります。 ( ฅ‘▽'ฅ)は紫💜なら。必要な方ドーゾだよ! ミケ
全然お宝が拾えなかった( ฅ‘▽'ฅ)が ようやくお宝が落ちたけど、未だ3色💧ホントに落ちが渋い 残りチケット6枚あるので何とかなりそうですが、 どらちゃんズと一緒に、も少し周回頑張ります💪 姫ちゃんはよこどり終了してます(不在時は、プリチー♪) 🐈🐈⬛ 書き込みたいこと、いろいろあるけど、また後でね😸 三毛猫ファミリー
こんにちにゃんこ~ こちらも目標4の面々はドドドっといっちゃいました(姫ちゃん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ) ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんお宝5つ目がんばってね♪ どら猫 青 赤 Y君 赤 橙 桃 緑 P子 黄 橙 緑 貰っていただいて大丈夫なやつです ぜひぜひ♪ どらさん6つ目は1個だけしか落ちてないの! 全垢CMからチケット収穫無し!これは贔屓ですの??
一昨日珍しく夢をみたのです きゅんちゃんが「どら猫さん!チーム変わってなかったよ!でも揃えた」って言ってる?夢を 慌ててログインして(よかった~💕しかも( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの黄で揃ったんだ二人ともありがとごめんね~)で目がパチリ 丑三つ時にぷにぷに開いてみたら、きゅんちゃん20分前に本当に揃えてて、どら猫から奪った後の周回で落ちた色ですぐ揃ってたの!! さすがよこどりプロは魅せるわね✨ 4つ目もいくかな?いくよね?くるよね?あとで在庫チェックしておきます!どら子
きゅんちゃんの4つ目のお宝メモメモφ(・ェ・o) 把握👍 どら猫 赤 Y君 水 赤 B君 青 紫 水 P子 黄 水 青 紫 P子のこと分かるかにゃあ~?? 寝る前にみんなで同じアイコンにしておくね♪ もしよかったらどーぞ~(周りプリチーです)
ふむふむ今日のガシャでユニオン時計のパーツももらえると! 誰か欲しい子はいにゃいかな? Sちゃんとボスが《カバー》だけ持っていない状態! 20連は悩んだけど、二人共初めての時計ができあがりました㊗⌚(SちゃんはおまけでZZZが2体でたよ🔥)どら猫
( ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんありがとう♡ 背中を押してくれて頂き、(🧡💛💚P子ちゃんとY君🙏) ドドドーッと第5のお宝終われました! 途中お見苦しい点がありましたが💦チケットギリギリセーフ 終わってホッとしました♪ 🐈 後で考えたら、不足分は三毛猫が調達すべきだったかな😿考えが及ばす🙏💦
ユニオンウオッチ( *`ω´) 実は、三毛猫は今日一日悩んでた 軍シン、闇ケン(欲しいけどスキル2無しではネ〜💦) あわよくば新キャラ出るかも⁈ うーんうーん🧐 血迷った末に🌀🌀🌀 :(;゙゚'ω゚'):なんじゃコレは〜 要らないZZ多数、ウィスパー?、完凸→玉なのねー😰 ちょっとリッチになりかけたのに、坂道を転がって鼻血ブー🐽 なんだかなー^..̫ .^ฅ ユニオンウオッチ完成 ミケ
^..̫ .^ฅどら猫さん、おはよー イベント残すところあと3日 ボス周回&お宝集め(大変だけど)頑張ってにゃ 私もワイポ貯め直し、三毛猫シューチュー🔥 残したチケットで、ミッション消化中です(第5の🩵等) 🐈⚠️🐈⬛ 《ミケ不在時は、センターカイマ(ポカポカ)に❗️》 プリチー取り易いように、皆さんと合わせました) どらちゃんズにお返し出来たら幸いです┏○ペコッ 第5は、^..̫ .^ฅ ❤️🩷🩵 ( ฅ ‘▽'ฅ)💜
昨夜は😔💦他の事でも落ち込んでた… うすうすお気づきかと思うけど、ミケは料理が上手じゃないんだ 夕べの失敗メニューで、唯一美味しかったのは なめこのみそ汁 出来上がり直前に大根おろしを入れるの♡ 失敗ナシにゃ
パラミツ( T_T)\(^-^ )💦やっぱアレは別モノ⁈ この前テレビで、外国人が海外からスイカ大のパラミツを持ち込もうとして、税関で没収される映像を見たよ👀❗️ パカっと割ったら、中は白っぽくてトロトロだった きっとああいうのがホンモノなんだにゃー🤨 いつか南国🏝️に!レッツゴーどらちゃん😻 今は寒さを乗り切って、 (我が家もエアコンと電気ストーブだよ!) 健康第一・安全第一で頑張りましょ〜♪ 三毛猫
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん5つ目のお宝集めお疲れさま Y君(どら猫も)少しだけ強かったよね💦ごめんねぇ なにもできずオロオロするばかり チケット予備があってよかった~ 三毛ちゃんユニオンウォッチ完成だね! しかーし欲しいのが出なかったのは悔しいヨネ😿 さぁさぁ鼻血ブーブーはきれいにさっぱり拭いてチリツモ~で頑張りましょ❀(*´▽`*)❀
夜行性のきゅんちゃん! 貰いに来てくれてありがとー💕 ミケちゃんズも協力してくれて嬉しかった 私は今お宝6なんだけど、同じ色4つだけなの! でもやっとお昼にCMから初チケットGET✨ 微課金でいけるなら7までと思ってたけど、なかなか厳しいぜ(;'∀')
うすうす気がついてなかったです なめこのみそ汁に大根おろしを?初めて聞いた~!キノコ苦手の家族が居ない時に作ってみよう♪寒い時期に温まりそうだにゃん どら猫さんも全然得意じゃないの! 自分でとったお出しより、本だしの味が好き~\(^o^)/ 美味しい!となかなか言ってくれない家族だけど、 美味しくない時でもこの微妙な感じが悪くないかも?と減らしてくれるので今日も平和だにゃあとしみじみしてます(*⁰▿⁰*) どら猫家は今夜はおから煮、筑前煮(材料少な目)、こまつな〰
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おはよー! 昨夜は、不覚にも寝落ちしてしまったけど 明け方からワイポ貯め頑張ったよー💪 残りチケットのミッションも終了 どら猫さんも、がんばれー 📣応援してるにゃー ^..̫ .^ฅ❤️🩵💜💙、 ( ฅ‘▽'ฅ)💛 、( ・⊝・∞)♡ 三毛猫ファミリー
⚠️三毛猫は、周りポカポカでーす♪ どらちゃんズも頑張ってにゃ〜(=^ェ^=)
三毛ちゃん。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。 5日ぐらい経過したけど2色しか来ない 緑ばかし10あるよ🤣 なんじゃこりゃ~ ちょっと課金して7まで🔥と思ってましたが灯火が消えました また連絡するね! どら猫
( ´・ω・`)_☕️ どら猫さん、お疲れちゃん チケットはCMからだけ〜 お宝自体の落ちが渋過ぎ〜 😿いつのまにか、鬼畜な仕様になってガッカリにゃん 元気出して♡ 気が進まないのに無理して課金する必要は無いし でもスキル2ほしいよねー 落ち着いてよく考えて* (*´・ω・)(・ω・`*)💦 とりあえず ミケと( ฅ‘▽'ฅ)💗は周り《ポカポカ》にしておくから ミッション消化等に役立ててネ! ミケ
三毛猫ちゃんおはようございまーす 夜の周回でも緑がきて静かにほほ笑んでました😌 残ってたチケットで遊びにお邪魔しました おかげ様でミッションクリアできたよ!ありがと💕
夜中目が覚めて(っ ̯ -。) どら猫とB君10連ガシャってZZZ引いた気がするけどほんとかな? B君ZZZいた✨わーい でもどら猫いない(´~`*)引こうとしたけど力尽きて夢の中で引いたご様子 寝ぼけたまま🌀Uz✨ 確率低いのが出たんだから引くしかないよね? そこから120連までなにも出ず。。。 鬼ジバが出たけどもうギブアップ なかなか上手くいきません ゴール目指してきまーす🫡どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちはー どら猫さん、よこどりイベントお疲れさま♡ 偏りが酷くて辛い思いをしたね (๑•́ ₃ •̀๑) ミケだけCMからチケット4枚(猫に小判🙀) (ฅ‘▽'ฅ)いきなり第6で短時間に4色、とかい 出来る事なら、どら猫さんと代わってあげたかったにゃ (❛ᴗ❛人)✧次回のお宝集めでは、どらちゃんにラッキー集中だよ✨ 気分を入れ替えて、前を向いてがんばろ〜
ツノの生えた ジバニャン😻かわいい〜♡ おはじきのターゲットも ジバニャン😻 どら猫さん、ジバニャンとU zおめでとう㊗️ (いっぱい回したんだね😹) B君はZZZおめでとう㊗️ ミケ🙀まさかの・U z・1匹だけ〜 他の特効引けず、おはじきは役立たず決定💧 ボス攻略は多分難しい😓 とりあえず封印ステージに急いでみましたが😿 周りにご迷惑かける位なら自宅待機したい気分です(>_<) B君、Sちゃん😭勝手ながら後でドロンするネ💦ごめん
(ฅ‘▽'ฅ)は10連で、かわいいジバニャンとZZZ🎯 1体ずつですが、お役に立てるかな? 姫ちゃんは、今のところキュウビ🦊のみ お役に立つなら何処でも参上予定🥷よろしくネ 🐈🐈⬛ パレードって何だにゃ❓ マップにいろんな妖怪が出てくる事かな? どら猫さん、超アップや追加(コマさん😻)での神引きお祈りしてます🙏 お互いドリンク🥤いっぱい落ちますように! では、のんびりとパレードに参加ニャン🐈🐈⬛ 三毛猫ファミリー
ミケちゃんUz引けたんだね!╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 取り巻き全部倒さないとワンチャンもないのかな? お昼過ぎにSちゃんも10連したらZZZでたの✨(ず、ずるい!!byどら猫 心の声) どら猫のせいで2垢ほとんど周回できなくてポイントどん底⤵⤵ ぷに神様から哀れみいただいちゃったみたい 強引に倒したりしないしゆっくりしてってね 2垢とも攻略は何も目指してないので応援出来る機会があれば喜んで参戦します🔥
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんジバニャンとZZZ🔥🔥理想のセットだよ! Uzも狙っていきたいとこだね♪ うちの極さんはご夫婦そろってオロチでした Y君とP子はZZのみ~ 赤カット祭りにゃーん ボスちゃんズの誰かがZZZとZZの神引きをした模様 パレード?ほんとだ書いてある! 音出してみたら陽気なテンポにのせてジバニャン・コマじろう・コマさん・ウィスパーが斜めに横断していきました さながらディズニーのパレードのようだにゃん これがパレード?? どら猫
ミケちゃんこんぬづは~ 🥤もらってますか?我が家はどら猫が1つもらっただけ 栄養不良、飢餓の状態です (›´ω`‹) (›´ω`‹) お恵みを~ ボスへの特攻が復活スキル持ちだと、全封印しないほう周回しやすかったりしたよね~ 動画探してきたら、前座の鬼くん1鬼は倒せなくてもいいみたい♪赤鬼倒せなかったからよかった(≧▽≦)三毛猫ちゃんも同じかなっ?
どら猫、クロスエンマしかいなくて今回の本気特効ゼロ 引ける気がしない(うっそ~ん ポイントないだけだし)のでもうガシャせず、ZZZでた垢頼みでいこうかなと思ってます(いつもより豪華に育て上げました!) Y君は追加で7連続赤カットにめげて半引退宣言(;^ω^) どら猫家は少々お疲れゾーンにはいっております
でも今回こそ、どら猫家を代表して黄色のぶぅ鬼ちゃん仲間にしたい!! かなっ?? 新しいひっさつわざも試したいし!! よねっ??ね? そう言い聞かせ、そう信じ込み まい進してまいります! ススメ!三毛猫&どら猫 おーおーおおおおぉぉ🔥どら
(๑•ω•́ฅ✧っしゃー🔥 どら猫さんが頑張るなら、三毛猫も頑張るにゃー💪 📣(ฅ‘▽'ฅ)と( ・⊝・∞)は全力で応援します 👨さん(カタカナ)もZZZ引いたので、今回はタイミングが合えば🥷お手伝いに行くよ♡(レベル50で種族弱めだけど、スキルとG詰め込んじゃった😽) 後で、姫ちゃん申請しますのでよろしくお願いします🙇
後で、三毛猫の⑥出そうと思います 姫ちゃんフル打ち、👨と(ฅ‘▽'ฅ)がサポートしますので どらちゃんズは👉🩲👈で気軽に! どうか🙏ドリンク🥤落ちますように! 時間は、これからならいつでも ( ^ω^ ) 頑張ろうネ♡(⑦以降は🥤集まってから、ゆっくりの予定) 三毛猫ファミリー
ミケちゃん、おかえり(。・Д・。)ノ お互い頑張ろ~💦💦 今からでも大丈夫だよ~( *˙ω˙*)و 本当に🩲で参加します あ! ツインズちゃんひとり仲間にいれてくださーい どら猫
^..̫ .^ฅ ありがとうございました❤️ 思いがけず、姫🦊に斜めミッションで、どかーん🙀 参加出来なかった方ごめんなさいネ♡ ⑦以降は、🥤貯めてから。 行けるところまで(=^ェ^=)💦 行けたらいいなぁー♪ ツインズちゃん😻、寒い中訪ねて来てくれてありがとうネ そして、姫ちゃんの承認ありがとう。しばらくの間お世話になります。皆さん宜しくネ。 三毛猫
三毛ちゃん6おめでとう🎊 姫ちゃんいいダメージ来たんだね! どら猫に🥤届いたよ(´💋`) ㄘゅ💕嬉しい(;-;) 三毛ちゃんの時は弱い子も強い子もやる気ゼロのY君も応援にいくからね! 兄貴垢のカタカナさんもタイミング合えばよろしくお願いいたします🙏姫ちゃんにもお世話になりますm(_ _)m えっとねどら猫 次4なの🙄6からはお知らせします⋆͛📢⋆ ( ノ〃ω〃)ノ能力アップくるかにゃ~ どら猫
^..̫ .^ฅ おはよーにゃん お互いいろいろ㊗️おめでとうです! 節分👹どら猫さんは豆まきするのかな? 我が家は、恵方巻き(を模したロールケーキ)食べまーす♪ (○´―`)ゞ 土日はのんびりしています どら猫さんの百鬼ジバニャン、出来るとこまでガンガンがんばれ 📣😻😽😺 告知待ってるよーん! 三毛猫ファミリー
(*´>∀<)/・゜゜・福はぁ~うち! 昨日イワシを焼いて食べました 節分イブです ロールケーキ✨いいね スポンジのとこだけ焼いてほしいと家族に言われてるので気分がノッたら焼いてみよう♪ 先ほどはミケちゃん倒した(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのが出るかな出るかな~ ^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^ 寝てしまいました💧 その後出ててる実況( ˊ࿁ˋ ) どうなったんだろう 見逃して_(._.)_ごめんなさい
能力アップこなかったねー 頭が回らないぞー 今日6 7 8 やってもいいですか? 6ではZZ鬼殺隊がフルうつので👉🩲👈できてね 8は家族でフル打ちすれば倒せそう🔥🩲おかわり大歓迎です(。・ω・。)ノ♡ 6 10時45分 7 11時半 8 夜に 夕方もしよかったらミケちゃんいかがでしょ? どうぞよろしくお願いいたします どら猫
( •ω•ฅ).。.:*私たちの代わりに豆まきアリガトー・゜゜・ 全て りょーかい🙆♀️ 10時45分 OKです♪ (ฅ‘▽'ฅ)のは、いつでも出来るから気にしないでネ♡ 今夜寝る前にでも! 👨さん、申請させますので宜しくにゃー ミケ
👨さん、7から参戦です┏○ペコッ
三毛猫ファミリーwith👨さま!きゅんちゃんドドドっと! どら猫の7に大応援ありがとうございます なんだか元気でてきたー(*∩ω∩)福福 豆まき豆まき(`∀´)ノ∴・ みなさまが健康で幸せに過ごせるように願ってます どら猫の悪い運気も出ってほしいにゃーん 夕方どなたかやらないですか??どら猫
ヽ( ´∇`)ノ どら猫さ〜んヽ(´∇` )ノ ㊗️ヽ(´∇` )ノ ヽ👨ノ こっちも元気出て来たよ♪(ゲンキ🥤来い来い⤴️) 勢いに乗って、夕方はどら猫さんの⑧ヽ(*´∀`)希望します♪ 三毛猫は、なんせ本人がポンコツ過ぎだし、準備不足💦 能力アップ等も期待して、来週末に向けてぽちぽち、、、で 行こうと思ってます(^人^) 夕方は、是非どら猫さん(^O^)/ 明日中に⑪まで出来たらいいネ♡ ミケ
👨お兄さん『ミッション来ない💢』で、ちょっとガッカリ そこで、私が手伝って封印ステに駆け足して凸させる予定💦 さらに、🌀したらキュウビ出たので😝 次はがんばる💪ようです 実況観てない、アイコン気にしない👨頑固にマイペース💦 しばらくご厄介🙏 ミケ
いいのかにゃあ じゃあどら猫いくよ!!明日まで終わらせるよ!←なぜか特攻ある時より早く終わろうとしてるどら猫さん Uzの育成状況 技マのみ! ジワジワあげてってみるね~三毛ちゃんはモリモリ育て済み? 17時ごろHP満タンになりそうですがどうでしょう お時間合わせられますのでご希望のお時間教えいただきたくお願い申し上げまする~
兄貴特攻2体もち🔥 すげーっす! どら猫討伐中に兄貴のノーマルでて やりますですかっ?!って少し焦りました笑 どうぞゆっくりしてってくださいませ(。•ᴗ-)_🍵 どら猫
っしゃーฅ(`ꈊ´ฅ)17時❗️ ちょうどナイスな時間帯👍 今度は全員フル参戦出来るかな? (さっきは/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノマイクロ🩲💦、(ฅฅ)まさかの🩲💦だった🙏) ランキング見てびっくり‼️どら猫さん、頑張ったんだネ😻 イケイケどんどん👏(=^x^=) 三毛猫ファミリー
😅笑笑 ドタキャンは無いけど、逆は有るアル🙄💧 見て見ぬふりしてくだたい(´・Д・)」 ミケ
76万あっという間に終わりました(*_*)三毛猫ファミリー様❣きゅんちゃん❣ありがと❣ えっと、我が家本人とクロスエンマのみの人、ZZのみの人、ZZZのみの人しか打ってない💦 最後たっくさん残ってたよ?垢切り替えて入ろうとしたら もういなくて( ゚Д゚)アレェ!!! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん倒したみたい!って わーお ※最後見たとき兄貴がナンバーワンだったよm(__)m
分かったのは🥤使わず11までいけそうって事 最初はファミリーそれぞれのダメージ把握できてなくて🥤足りるのか心配だったの みんなのおかげです ほんと私も何か出てたらよかったにゃあ😿 三毛ちゃん!🥤集まらないし来週末と言わずお互いやってしまおーよー🔥 ボス周回なかなかチャンスないし!もしよかったら賑やかしも含めて申請します🔥 どら猫
きゅんちゃんいつも見つけてくれてありがとう! わしゃ幸せもんじゃ♡ 今度こそお返ししたいから度々チラチラしとくね♪ どらきゅん
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、お疲れさま㊗️ 斜めミッション来て、キレイになぞれたら23万超えでした⭐︎ (ふつうの倍、これがMAX) 逆に、👨お兄さんは「特効にだけミッション来ない💢」 という事は、ミッションが来たら2倍? ノーパン🙀三毛猫、屍にも間に合わずでした┏○ペコッ 後で、ツインズちゃんに🩲出来たけど、ショボくてごめんね😹 何も出来ず、本当に申し訳ない(ノ_<)
^..̫ .^ฅ ありがとう❤️ 明日から、少しずつ出してみようかな(朝イチ辺り) お世話になります(^人^) これから、どら猫さん⑨かな? 👨さんも参加しますよ! 頑張りましょー😻😽😾👨 ミケ
こんばんはー(≧▽≦) ロールケーキは美味しかったかな? (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん23万ごえ〰‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥すごいね! 兄貴も姫ちゃんもありがとう♪ 三毛ちゃんツインズちゃんにありがとう♪ みんな本当にありがとう😿 では、どら猫ドキドキの9やりたいと思います 21時半にはスタミナ回復するのですが、ご都合いかがでしょう もっと遅くなってもいいよ~ どうぞよろしくです!
三毛ちゃんは明日からちょいちょいね! 後でみんなで申請しておくにゃーん(*^^๓)♬どら猫 Y君が数歩しかあるいてないのでお尻たたいてちょうだい
(>人<;)すみません〜💦 22時頃で良いですか? ミケ
三毛猫は、イケメンにぺんぺんは出来ません ( T_T)ヾ(・ω・ ) ナデナテ♡
了解!22時でおねがいします!(๑→ܫ←)bどら
(≧▽≦)9まで終わりました あと2回! ほんっとにありがとうございます ぺこぺこ∞ どら猫ちょぺっとだけ更新できた! 明日の朝は何時かにゃ??何時でも起きれるからね! (真夜中目が覚めたら10終わらせとくかも) きゅんちゃんも来てくれようとしてくたの分かったよ! みなさま ありがとーーーーーー♪ どら猫
₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎どら猫さん㊗️㊗️お疲れさま コチラの都合で時間ズレてしまいましたネ💧 👨がサブで暴走🙀 見て見ぬふり出来ず…😿😹😾 そして彼は🩲になりましたにゃースマヌ 🐈🐈⬛ 三毛猫に申請ありがとうございます♪ (オールスター😻) 百鬼チャレンジの時にお受けします。よろしくネ😃
明日の朝、とりあえず6時で (本当は、昼でも夜でも明後日でも良いのです🙆) どら猫さんの都合の良い時間があれば合わせます(❛ᴗ❛人)✧ ⑦なので、どらちゃんズは👉🩲👈一丁プリーズだよー みんなで打てるように、ゆっくり打ちます(=^ェ^=) よろしくネ 三毛猫
姫ちゃんが夜中にノーマル出してたりしてますが ノータッチで(〃ω〃) お願いします ナヌ? 夜中にどら猫さんの⑩? ( ^ω^ )パッタリ会ったら、もちろんお手伝いするよー 寝てたらゴメンネー いちおう、おやすみ〜 三毛猫ファミリー
にゃあああ🥤もらいにいくね!G書も🔥(今回1冊GET✨) 6時👍目覚ましセット完了 夜中目が覚めそうもありません(˘ω˘)寝ましょう ( ゚д゚)ハッ!姫ちゃん!おばちゃん完全に察しました!! 兄貴よかった~メンバー間違いかと思ったの(*ノωノ) 触れちゃダメかも!ミケちゃんに内緒かもって(*ノωノ) ぐっすり眠れそうです また朝に~ 楽しい夢を(*ノωノ)
^..̫ .^ฅ ありがとう❤️ 三毛猫の⑦クリア嬉しいです 朝早くからお呼び立てして申し訳ないにゃん☕️d(^_^o) 本人&姫ちゃん、お兄さんのサブがフルで、 👨さんと(ฅ‘▽'ฅ)は🩲🩲でしたので、7時半過ぎには全回復してます。どら猫さんのスケジュールに合えばすぐに手伝えます ∩^ω^∩ ありがとうネ♡ 三毛猫😻
おはようございます😃 (順序が逆になりました💦寝ぼけてます) 昨夜は( ・⊝・∞)姫ちゃんは『待ち人来ず💧』でした 🐈🐈⬛ どら猫さん、✌️あとふたつ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頑張りましょ〜♪ そして黄色い変な顔の鬼妖怪を退治しに行くんだぞー🐘 応援してまーす📣😻😽😺👨🦱 ミケ
気持ちよく2度寝してしまいました(/ω\*) 7クリア(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ほぼ参加出来たよ(*´ω`*) どら猫やっていいの?(((o(*゚▽゚*)o))) 今日もだいたい家にฅ( ˙꒳˙ ฅ)ヒキコモリしてます!9時いかがでしょ~ 早くなっても遅くなっても大丈夫です
( ̄□ ̄Ⅲ)姫ちゃんを待たせるとは! きっと昨日は豆まき疲れしちゃったんだよ👹 今夜はきっと(* ᐕ)💐 どら猫
(^O^)/9時❤️三毛猫トリオ喜んで参上します フル打てるのが(ฅ‘▽'ฅ)だけです ゴメン 👨🦱お兄さん、また暴走してた┏○ペコッ 💦 🩲🩲🩲🩲です 姫は回復中で👙🩱👙 三毛猫はマイクロミニミニスケスケ…🙀 なんかちょっとへっぽこで🙏 三毛猫ファミリー
🩲いっちょで大丈夫だよ!来てくれる人がいるだけで幸せにゃ( ´˘` ) 書き込みした後、実況みて 兄貴!手伝えなくて😭すんまへん すぐ出ますように🙏どら猫なかなかな出ないのよね😇🚩
三毛猫ファミリーのみなさまっ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ おかげ様で10クリアできたよー!! 🩲👙🩲🩱🩲👙🩲👖🩱いっぱいいっぱいありがとう!!!! 今朝セクシーPちゃん、この14500ポイントで回してみようかな?と🌀 にゃんと今日アップしてる2体出て神引き✨(ず、ずるい!!byどら猫 心の嘆き) Y君も歯ぎしりしながら🌀🌀持ってる子が技3、25になりました😨あかーん 思いのほかZZZ持ちが増えたので無理なく🔥🩲🔥でいらしてちょうだいにゃーん どらぬこ
どら猫さん、あとひとつ❤️ この山を越えたら、、、まだ山があるみたいだけどネ 頑張れー📣(=^x^=) 午後13時半前には、準備🙆♀️OK いろいろ気を使わせてしまったみたいだね🙀 さっきは、 👨🦱の🩲( > ^..̫ .^ฅ の👖)✖️3 >(ฅ‘▽'ฅ)の👖 という数式成り立ったにゃー! ( ・⊝・∞)💦はメンバーを間違えて恥ずかしそうにしてます、笑
セクシーPちゃん神引きおめでとう㊗️ 👨🦱さん前イベントでPちゃんからよこどりしたがってたよ Y君(՞ o̴̶̷̤_o̴̶̷̤ ՞)💦…三毛猫と駆け落ちしようか? 無人島🏝️、それとも🚀宇宙へ🪐……なんてにゃー😽 ミケは回すモノ💸が無いんだにゃー U zの鍵開けも途中なんだにゃー 百鬼ジバニャンほしかったにゃー
今日は寒くて、予報ではついに雪が降るかも? しばらく雪を見ていないので、降って来ないかな♡と、 時々窓から外を見上げています(*´ー`*) 三毛猫でした
もう回復してた♪ありがと~ では!遠慮なくお先にいかせていただきます! P子とB君はフル打たないでみるので みなさん🩲でいらしてみて~ もし上手くいけば14時過ぎに三毛猫ちゃんの8できるかにゃ?? どうだろう 上手くいくかな とりあえず始めてみます(暴走ぎみ)🔥 どら猫
立て続けにどら猫優先で進めてしまいましたm(__)m ここまでありがとうございます!! ガシャ引いた初日は絶望してたよ まさか四日目に11まで終わるなんて想像してなかった・・・ 三毛猫ファミリーときゅんちゃんのお陰です ありがとうね!!
P子とB君は🩲🩲だったので14時15分にたまります! 是非お助けさせてくださいませー🔥
うんスマホの電波も届かないとこへ行こ〰 宇宙!いまね、図書館で借りて「宇宙兄弟」読んでるの(^^♪ 午前中に7巻読み終わったところです もう心に沁みちゃってジーンしっぱなし 1巻読むのにどんだけ時間かかってるんだろうってぐらい遅くて、もったいなくて背景もずっと眺めてたり楽しい時間にゃあ😽 ( ゚д゚)ハッ!黄色い変な顔の鬼妖怪捕まえるんだったね がんばるぞ🔥三毛ちゃんからの告知をお待ちしておりまっする🔥 どら猫
どら猫さん、⑪おめでとう(╹◡╹)♡ 👨🦱と(ฅ‘▽'ฅ)は、素直に🩲一丁でステイしてたにゃー 追撃すれば良かったネ(融通が効かんくてスマヌ)┏○ペコッ 姫ちゃんのフルは低ダメージにガッカリ ミッション来る来ないで大違い💧 ホントにお疲れさまでした♡ ボス攻略、頑張ってネー
お待たせしてた(^◇^;)💦 15時15分頃?で良いのかな お願いします🙇 特効持ちがフル打ちますので、後から皆さま👉🩲👈で よろしくネ(*^ω^*) 三毛猫
(っ´ω`c)皆さまありがとうございました❤️ 🩲いっぱい頂いて、重ね着したらポカポカMAXです B君🤠🩳⤴️👖、P子ちゃん😇🩲⤴️👖 アリガトー🙇♀️ どら猫さんノーマルにも大感謝 (フルパワーかと思いました🙀) 今回本人が非力で、お返し出来なくてゴメンネ(*´-`)♡ 大感謝です♪ どら猫さん、ボス攻略頑張ってネ! 三毛猫
三毛ちゃん8クリアおめでとうございます! B君もP子も盤面はふつうのだったけどミッションが来て慎重に~緊張して👆が震えそうになったよー;((•﹏•๑))) お力になれて嬉しいです! どら猫ノーマルだけは強いの🔥是非ご利用くださいませ 終わってからお参りしたら無言色っぽい日だった!別の日にして~!って言いたくなりました でも早目に黄色の鬼さんもお友達になれた~♪
百鬼食いのHP1183574 ◆百鬼王エンマの育成状態◆ レベル50 技マ(凸せずやってみました)G1 ス1 打つのは右の人(G技じゃない)と百鬼王エンマ ※どら猫はUz邪炎より闇エンマが強いので敢えて邪炎にして ます 上:どの時計ならG技なら倒せる 中:どの時計でもG技でも倒せない 下:古or新のエンマ時計ならG技なら倒せる 画像はスマホから貼りますねー ご参考までに~ どら猫
上:どの時計なら▶︎どの時計でも の間違いです(/ω\*) 誤字ラーどら
どら猫さん、百鬼食いGETおめでとう㊗️ 神社⛩️の日、頑張ってにゃー🔥 これから6時間ビッタリ周回だよ💪 三毛猫の⑨は急がないから気にしないでネ! 詳しい情報ありがとうございます😊 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あんぎゃーっ!ととと…… 邪炎も闇エンマも持ってない💦 私には《 中 》のパーティーしか組めないにゃ😹 🐈暗雲立ち込める三毛猫、如何に!(つづく)
👨🦱さんがウロウロとすみません🙏 本人楽しいみたいで、あと少し居させてくださいにゃ😅 夜はそれぞれノーマル進めたりします。 どらちゃんズの気配(ฅ‘▽'ฅ)の⑤出すかもです♪ いっぱい㊗️やありがとう❤️ そしてお疲れさま☕️ では、お互い頑張ろうネ! 三毛猫ファミリー
~(((((((っ´Ι`)ノおそくなりました💦 三毛ちゃん!あのエンマレベル50だから! 他のパーティーでもやってみるよ👍 兄貴お返しもしたいし、いつまでもいてください(^_-) どら猫の実況・・・シーン 寂しいでしょ笑 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの5ね!みんな満タンなので三毛ちゃん9でもいけるからね~👍 お任せします どら猫
旧エンマ時計つけて 百鬼王エンマ さぼりエンマ マナ 覚醒エンマ ニョロの御呂知シュウ(ZZZアムロ 邪神カチカチ 獣神化輪廻 完全体シオンなど)でも倒せたよ~♪ どら
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶アリガトー❤️ 行けそうな気がして来ました♪ (_ _).。o○ 実は、夕食🍛のあとぐーぐー寝てた💦 👨🦱さんも手伝ってくれると言ってるので、三毛猫1つ進めて いいでしょうか? どらちゃんズの皆さん、よろしくネ 家族でフル打ちますので、様子を見て🩲and🩲で(❛ᴗ❛人)✧ 時間は、どら猫さんにお任せします 三毛猫
三毛ちゃんおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶スッキリしたかにゃ 食後は眠くなる~ 了解でーす 何人か様子見してみるね! 21時20分ごろからでもいい?ちょっとだけお待ちを~ ~(((((((っ´Ι`)ノ どら猫
( ^ω^ )ありがとう 姫ちゃんさっき🥤どら猫さんから頂いたので、張り切って がんばります😻 ホントに🩲🩲でお願いします🥺 三毛猫
^..̫ .^ฅ ありがとうございました❤️ どらちゃんズ、ニャンコ先生、👨🦱お兄さんズ ⑨クリア、アサシンエンマGET(持ってなかった😻かっこいい) 僅かながらランキング更新も出来ました(^◇^;)💦 家族には一度もミッション来ずだったので、大きなお助けありがたかったです┏○ペコッ ❤️ (頂いたダメージの確認出来てなくて🙏) ラストで実況に残らなかった方もいたかも、ゴメンね💦 ノーマルのお助けも感謝感謝です。 三毛猫
どらちゃん、周回の手を休ませてしまったネ💧 あと2時間切っちゃったよ⏰頑張って👍 ∩^ω^∩ うわーん、ありがとう♡ ミケ
ミッケちゃーん9おめでとう🎊アサシンも🎊 今回はZZ鬼殺隊がドドドっとお邪魔しました 柱のみなさんは🩲飛ばされた子も数名(/ω\*) でも参加できたので満足にゃん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの5やらなーい?兄貴は寝ちゃったかな 次5の垢やったりしてねまーす どら猫
また無言の日くるはず! 20分やって収穫は本体1だけでした(*´з`) どら
どら猫さん、お疲れさま♡ 神社⛩️の日にも、特大〜小あるのかなぁー? すごい落ちる時もあるし、えっホントに無言の日?ってくらい効き目が無い時があるよね まだイベントの時間たっぷりあるので、⛩️来い来い〜♡ (ฅ‘▽'ฅ)の⑤をやろうと思ったら、百鬼ジバニャン寝てるみたい ついでに👨🦱さんも寝たー💤 というわけで、ミケトリオはお助けしてからネンネします♡
Uzの超アップ来ましたね ガシャ回される方の神引きお祈りします(❛ᴗ❛人)✧ 今日はありがとう お疲れさま ゆっくりおやすみなさい ミケトリオ
三毛猫ファミリーのみなさま おはようございまっす 週末はお世話になりました♪ 朝起きたらさーむーいー((´д `)) 関東では雪予報みたいだけど、三毛ちゃんのところはどうかな?滑ってすってーん꜀(.௰. ꜆)꜄꜆꜄꜆とならないようにね~
Y君無事にUzは出ました👍 兄貴がよこどりに来てくれなかったP子がY君をおんぶ&だっこして、のーんびり進める予定 三毛猫家のどなたか出るかな?ってチラチラみてるね 暖かくしておすごしを~ どら猫
こんにちは 今夜は、こちら南関東なんだけど、雪が降るらしい お仕事の後、無事に帰れるかちょっと心配😿 雪国育ちだから、転ばない自信はアル( ^ω^ )にゃー ∩^ω^∩ Y君、エンマGETおめでとう㊗️ イケメンにはイケメン♡だネ (ฅ‘▽'ฅ)は、未だ🌀してない。ちょっと待て🫷💦 引けなかったらワイポ無くなるだけ(当たり前🤸) 今回、三毛猫のおはじき優先と決めてたので・・・😽考え中
三毛猫の⑩(120万)🙀💦 ドリンク集め(ワイポ交換)進めてないけど何とかなりそう 今日中に終わらせてしまおうかな ⑪は明日の朝(早朝じゃなくて🙆♀️)どらちゃんズが良ければ と、思っています┏○ペコッ Y君の攻略の前に割り行ってスマヌー ʅ(◞‿◟)ʃ よろしくおねがいします♡ ⑩これから〜お昼過ぎで出して良いかな? 🥤どんどん使っていきますので、🩲🩲で❤️ 時間はお任せします🙏 三毛猫
Y君のおはじき、是非お手伝いさせてくださいね 後ほど2匹申請します😻😽 攻略の時に入れてくださいにゃ!🥷🥷で構わないので 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん わかるー すってんてんになったらまた稼げばいい!が厳しくなったから 気軽に引けないよね( ;∀;) 追加の子も気になるし(うちは誰も引けないナー😿) 雪がふったら安全第一でね!無理は絶対ダメよー どら猫はいつでも車で寝れる準備万端🔥
Y君なんてどうせ黄鬼1ぴき捕まえて満足よ G書もスキル書も99になってから、どうしよう!何に使おう!って感じ ※現在98ずつあります(ずっとボス周回してないからずっとあるんだろうね笑) 何にも使わない?使えないタイプにゃん 申請いただけるの?(≧▽≦)🥤狙いでね! 三毛猫ちゃんの10いまからでも何時でもいけます がんばってね👍 どら猫
^..̫ .^ฅ ありがとう お言葉に甘えて これから出します💪 直ぐに百鬼ジバニャン出てくれるといいな みんなに🥤落ちるといいな 🩲and🩲でよろしくネ ミケ
❤️(=TェT=) ありがとゥワーン(うれし泣き) いっぱいお助けしてもらいましたー 心強かったです😾 こちらの打ったダメージ量を計算してみたら、半分近く削っていただいたのでは🙀 (ฅ‘▽'ฅ)やっと最後の方で特効にミッションでした💦 ありがとう😭 ^..̫ .^ฅ次回以降、お返し出来るよう精進します┏○ペコッ 三毛猫
( ꒪⌓꒪) おはじきの後、顔を上げたら、雪が降ってました❄️ 湿った雪が絶え間なく 気温が上がらないなら、積もるヤツです(大変だ) 重装備して早めに出かけないと💦 どら猫さんも、風邪ひかないように暖かくして、安全運転🚗 (=^x^=) ありがとにゃー 夜はお手伝いさせてね 三毛猫ファミリー
三毛ちゃん10クリア🎊あと一歩👍二歩👍 ネットニュースで降雪が😨 明日の朝まで?😨ほんとに気を付けて無事に帰ってきてね👋💦 どら こちらは🌥
神社⛩️公式説明分によると 「おおもり山のお賽銭を利用する場合」 パズルで妖怪が仲間になる確率が上昇。上昇率は抽選で決定。 と書いてあるのよ~ これは、無言じゃなくても微率でも上昇する? 何通りか上昇率があるのか?て思わなくもない? 昔のドリームルーレットみたいに確率ルーレットにしてくれたら少し楽しいかもね~ どら
わーん😢兄貴の見逃した 次こそ!!!!
^..̫ .^ฅ たらいまー☃️ 足元げぢゃげぢゃ、傘もさせないくらいの暴風🌪️にゃー 途中難所あり🙀ツルツル階段。手すりにガシッと掴まり、一段一段両足そろえてから慎重に降りた。 👺『ブーツのスパイクが甘い!』 😹ヘロヘロになりましたが行って帰って来ました♪ 三毛猫
お手伝いあるかな? (ฅ‘▽'ฅ)と姫が待機してます♡ コチラやるとしたら、いつでも出来るヤツ(明日ゆっくりでも) 👨🦱の⑥▶︎本人がフル打ちます (ฅ‘▽'ฅ)の⑤▶︎百鬼ジバニャン出たら♪ (👨🦱さん、勝手にやってました🙏) 三毛猫ファミリー
おかえりー(((( ;゚д゚)))多変だったね 転倒事故多発だってよ!お母さん心配だったわぁ😨 冷えちゃったんじゃない? 病み上がりなんだしお風呂入ってあったまってくださいね
Y君もいつでも大丈夫 兄貴と(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん参戦します!! 寝る前にB君の6もついでにやろうかにゃ もしお揃いなら三毛ちゃんファイナル(仮)でも🔥🔥 21時15分から22時以外ならいつでも チラチラしておきます どら
(ฅ‘▽'ฅ)Y君、ジバニャン倒してくれてありがとー 22時ちょっと過ぎた頃に開いてみます♪ 1発で出るかなー? 👨🦱さんのも仕込んでおきます(待て🫷しておくので、笑) 👨🦱本人が最後にトドメする(変なルール😹)ので、 みんなで🩲一丁を先に打ちます。∧( 'Θ' )∧すみません、お付き合いさせて💦よろしくネ😉 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、兄貴、姫ちゃん🙄💦 前進おめでとうございます 姫ちゃんと同時に出してしまったB君にありがと~💕 そして勢いあまって姫ちゃんの本気まで✋おさわり🙄💦 あ゛!もしかして違った???とだいぶ経ってから気が付きました 大変ご迷惑をおかけいたしましたm(__)m 明日もお足元お気をつけてネ⛄どら猫
怒涛の1時間でしたー ❤️(ฅ‘▽'ฅ)の百鬼ジバニャン引っ張り出すのに何度もお助け🙏 申し訳ありませんでした。 やっと出たー(通算10スルー🙀してたかも) そして⑤のお助けありがとうございました♡ ❤️お兄さん👨🦱トドメは自分で!と言ってたくせに倒しきれず💦 三毛猫がミニ🩲🩲🩲😿 どら猫さんからのお助け、確認して喜んでましたよ😻 本当にありがとう んー💦やっぱり、調子狂わすクセモノ👨🦱🔨😽 (´,,•ω•,,`)どら猫さん、Y君
姫ちゃんの⑥(^人^)thank you❤️ お2人に、貴重なゲンキを使わせてしまいました🙏 実は、あっちもこっちも状態の最中に、 ( ・⊝・∞)姫ちゃんの王子フレンドさんが現れたので、 あわててアイコンを変えて姫ちゃんのジバニャンを出したんです (結局、人魂だけで直ぐに去ってしまいましたが😿) こちらのアワアワに巻き込んでしまってごめんなさい( ・⊝・∞) ❤️B君⑥おめでとう。⑦の時もお手伝いさせてね! (=^ェ^=) 怒涛の1時間、楽しかったにゃー
三毛猫の⑪ 明日(今日になっちゃった)朝にと言ってたけど、ゆっくりで 構いません∩^ω^∩ また明日ネー いろいろ心配してくれてありがとうにゃー☃️ 三毛猫
三毛猫ファミリーのみなさま おはようございます┏(ε:)♥︎ 寝る前、いいかげんセクシーのZZZ凸させないとね~と歩きだし、みんなスタミナ満タンで使い切らないともったいない病になってしまい夜更かししちゃった(ねむー) 減ってる( ゚д゚)と思ったら三毛ちゃんだった♡ もう寝てると思ってたからびっくりしたよ~
兄貴のドーンと減ったけどまだ残ってて ここで手をだしてしまって「トドメは俺だったのに!どら猫💩め!」なんて事になったらぷに界にいられなくなる😨我慢してました 「👨🦱本人が最後にトドメ」 胸きゅんしました!
姫ちゃんやっぱり😨 おじちゃん、おばちゃん(しかも弱めのふたりが)よっしゃー次は姫ちゃんね! 違った事に気が付き、追加👊するも大して減らず😨おろおろ 飛び出し厳禁 学習しました(・×・)ゞ (・×・)ゞ 遅くなりましたが三毛ちゃんの11これからでもいけます!頑張ってね どら
(^O^)/どら猫さん、書き込みしようとしたとこだった💦 👨🦱さんの⑦暴走中🙀 すみません🙏🩲一丁お願いネ 三毛猫は、後でタイミングの良い時に ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 三毛猫
┏○ペコッ 💦 どら猫さん、👨🦱さんに🩲❤️ありがとー(今日はお休みの日) 『ドリンクもらった〜\(^^)/』って喜んでました😅 まるで小学生(低学年)▶︎コナンの逆行ってる ʅ(◞‿◟)ʃ ごめんなさい 特効持ちの2人ゲンキスカスカ💧 直ぐにお助けも出来ず💧 三毛猫の⑪は延期です🙏
どらちゃんズの応援📣しまーす 見かけたら🩲🩲させていただきますヽ(*´∀`) 予定狂っちゃってごめんだよー🙏 🐈🐈⬛🐈⬛ 三毛猫
ぜんぜん!どら子の書き込みも遅くなってしまいお待たせしちゃってm(__)m 私も🥤きたー!!仲間なったー!!ってわーわー騒いでる♪ ではではY君の7を🔥いまから大丈夫?🩲でいらしてね💋 今日は12時半から15時ぐらいまで外に出るので、三毛ちゃんの11は帰ってきてからでもいいかにゃ??どら猫
三毛猫、ボスに挑戦してみたら、勝てたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 極エンマ・さぼりエンマ・特効エンマ・覚醒エンマ・暴走輪廻 でフィーバー中に特効Gで、反撃に耐えられました♪ ボス落とせるかな?頑張ってみます なので ⑪は、急がないでも大丈夫🙆 Y君やどらちゃんズ、進めてくださいね🥺 三毛猫
😅コメントかぶったー Y君頑張ってにゃー! ミケだけミニ👖だよ。行きます ミケトリオ
おおお🔥三毛ちゃんがんばってね!!!応援してるにゃん😽 そしてY君にありがとう<(_ _)> 👖いただいたおかげでほぼ🩲でいかせていただきました<(_ _)> 進んでない垢とかやってるけど気にしないで黄色い鬼さんのセリフ見れるよう集中🔥(忘れちゃったけど てへへ)どら猫
^..̫ .^ฅ 応援ありがとうネ♡ 百鬼食い、あれから🍖20食内でお友達になってくれました♪ Gでなくても、フィーバー中に1発打てれば大丈夫でした レベル80まで鍵開け(しなくても良かったのか?)、スキルマ、X⌚️でした。
Y君おめでとう㊗️ ⑧〜はトリオで👖👖👖⤴️応援するからね♪ 極ちゃん(>人<;)見逃してしまったー(ごめんにゃさい) 次からは、ステキなアイコンで応援しに行くからね🥺 姫ちゃんに是非、声かけてください(申請よろしく)誰でも♡お待ちしています( ・⊝・∞) 三毛猫の⑪、いつでもOKです🙆♀️ よろしくお願いします(=^x^=) 🩲🩲でよろしく😃 ミケ
戻りました!遅くなりごめんね 三毛ちゃん黄鬼さんお披露目ありがと~ エンマもりもり育ててスゴイ✨(どら猫はあれから凸4にしただけ) 取り急ぎ!今から11いけます(* ̄0 ̄)/ どら猫
三毛ちゃん何度目かめの言い訳を。。。 Y君 極さん セクシーのスマホが1%😨 5分ぐらい充電だ!ひらいてみたらCMポチして放置したみたい ×ボタン見えないどこー(;'∀')とりあえず再起動だ! その間ツインズちゃん👊中、普段📞のこないようなお偉いさんから😨 早々に📞終えてツインズ打ち終えたら残り20万😨 どうしよう誰いこうと思ってるうちにさらに減って😨 全然お役に立てなかった↷ 待っててくれたのに↷ でもでもでもでも 黄鬼さん 11クリア 🎊おめでとう!!どらファミリー
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 三毛猫⑪無事に終われました∩^ω^∩ 間に合わなかった方いたみたいで┏○ゴメンネ (ฅ‘ω’ฅ)←犯人 ドカドカどかーん ⑫が目標ですが.能力アップ期待と家族のドリンク貯めしないと です♡ ここまで本当にありがとございました🙏 トリオでお返し頑張ります💪 姫にも申請よろしくネ ^..̫ .^ฅ ミケ
コメント今見ました (´;ω;`)どらちゃん、忙しくて大変な中 お助けしてくれてたんだね💧 😹じーん♡ お仕事大丈夫だった? もう無理しないでネ(約束🥺) いっぱいお助けありがとう(すごく助かったよ) ミケ
楽々周回できてるかな?昨日はスキル書と秘伝書もらえたよ がんばって貯めこんでね👍 三毛ちゃんの11すべてどら猫がおヴぁかさんなだけだよ悲 Y君のスマホって劣化激しくて急に1%になるの! そして1%になってもその後全然切れないんだけどー!笑 おはじき中にプツンしたら( ノД`)だよね ここ2.3日🥤落ちるようになったにゃーん♪
極さんや他垢はどこまでやるか検討中~ もし御予定なかったらY君8やってもよろしくて? その後ドカドカ犯人の(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの6やろ~🔥 なので🩲できてきて みんなでフルは、はみ出しちゃうので(^_-)-☆どら
Y君にありがとー💋 👖👖m(__)m (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんのが何パンなのか😨実況みて1回なの? いいダメージきてた🔥すごーい◝(⁰▿⁰)◜ 勝手ながら21時半に戻ってくるね! どら あ!何時でもOK牧場です
(ฅ‘▽'ฅ)Y君おめー❤️ 斜めのミッション来たー(2.5倍) 逆に、姫ちゃんは最近ミッション来ない病😿 どら猫さん、 先程は👨🦱お兄さんのジバニャンにthank you ⑧見かけるかもですが、安心して下さい 👉スルー👈です😅 (ฅ‘ω’ฅ)の⑥、お声をかけてくれてありがとう♡ “GoGo🩲祭り” 時間は、21時半過ぎでいいのかな? ジバニャンから始めます(1発で出ますように🙏) よろしくお願いします。🥷歓迎です♡ ミケ
🥷🥷🥷よろしく~♪いまから大丈夫です!どら
(ฅ‘▽'ฅ)の GoGo🩲祭り 参加して頂いた皆さま、ありがとうございました♡ いろいろな🩲嬉しかったです トドメをY君❤️トキメキました 夜遅くに駆けつけてくれたセレブの方々ありがとう😊 どら猫さまには、深々と┏○ペコッ 🩲何枚もジバニャンに🙀スミマセン 本人の🩲余りましたので、これからお助け行きますネ♡ 楽しかったー(ฅ‘ω’ฅ)
6おめでとうございまっする(*´ω`*ノノ セレブ(・ω・ = ・ω・)??ミッション来ず残念( .. )💐 B君Sちゃん満タンあるので7やろーかな エセセレブと本人がフルするので🩲ちらちらで来てね(*´∀`)ノ のろのろ討伐するので気がつくかな もしタイミングあえば~ どらFAMILY
B君Sちゃんの同時7にm(*_ _)m 姫ちゃん来ないな~と思ったら(⑉゚ii ゚⑉)ブォォォ〜🩸 どなたと繋がってるか分からなくなってます👵 これ間に合うかな( ̄▽ ̄;)と思ったら申請するゆとりなくて🙇🏻 Sちゃん実況みたら🩲の嵐にゃ〜💖 B君に負けたけど人気投票では勝った気分<(*¯꒳¯*)> スッキリ眠れる~( ³ω³ )今日もありがとう♡どら猫
ฅ•ω•ฅ ふにゃー♪よく寝たー どら猫さん、おはようございます😃 昨日はいっぱいありがとうネ⭐︎ おかげさまで、こちらは一段落となりました。 ジバニャン見かけてもお助け不要ですよ (👨🦱さん、まだ居座ってて🙏 ) お互い頑張りましょう♪ Y君の百鬼には、是非声をかけて下さいネ! (=´∀`)無理なく楽しく頑張ろう! ミケトリオ
おはよ~ヾ (o´ェ`o)ノぺかぺかのいい天気です🌞 まだステージ10のY君ですが9やってもいいですか? 気がついてそうだったら始めます🔥 終わったらゴール目指して進みますよー (封印4つできるかな(;'∀')) 絶対倒せるので是非🩲で! 三毛ちゃんはポイントアップもGETしたんだから稼がねば (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんは何か引くかもしれないから稼がねば 姫ちゃんも王子さんの為に稼がねば 兄貴も姫ちゃんもいつも人魂ありがとう💕どら猫
👖👖💦いつもすまんのう 無事に9クリアできました(*- -)(*_ _)💕 毎回更新してるY君です NEWってでなくても打ち終わった後⤴⤴⤴くるとちょっと嬉しいよね♪この前どら猫のフレさんの2つ上にきておお!でした 関係ないけど争奪戦で何回プレイしても同じ人(知らない人)と同じペースで一緒にあがってくの面白かったにゃあ~ 見えなくなると上?下?って探しにいったり 三毛ちゃんとセンターでチームの色相談したり、周回場所とか ふふふ 懐かしいね
ツインズちゃんがジバニャン持ってるので(持ってること少々忘れてました!)、三毛ちゃんのお残しとかいかせてね🔥 ツインズちゃん、P子の端末もよみこみ難ありなのでゆっくりになります どんぞよろしこ😽 どら
どら猫さん こんにちは(=゚ω゚)ノ🍙🍙 周回🧌いかがですか? 🥩20個で👹1匹ペースでイケルかと思ったら、お昼は0️⃣ レア物は未だ見てない💧 ・・・色っぽい日、来ないかなー Y君おめでとう㊗️ お昼過ぎ⁉️やる気満々▶︎(ฅ‘▽'ฅ)⑪お手伝いするよー 三毛猫は🩲で🙏 姫は回復中では🩲連打カナ 午後15時まで、チラチラ見てます♪ ミケトリオ
争奪戦、懐かしいですね(*´-`)もうやらないのかな? 《初期の頃のハナシ》 上位狙いしてたら、 平日の午前中に人魂がカウントダウン(10〜)🙀 焦って👨🦱にメールで1時間毎に『人魂クレクレ〜🙏』したら 露骨に嫌がられたっけ(未だワイポの時、人魂は課金の頃でした) 憧れの先輩フレさんと同じ色チームになりたくて、予想が外れるとガッカリ😿勝手に一喜一憂してましたネ💦
思い出話は尽きないにゃ(=^x^=) 続きはまた今度ネ♡ 三毛猫
^..̫ .^ฅ りょーかいです そして、 よろしく😉 高レベルのジバニャン、HP高くてゲンキ泥棒です😿 クロスエンマ取っておかなかった事😹後悔しきりです 復刻用に100連分貯めとかないと((((;゚Д゚)))))))え〜っ💦 そんな事、私らに可能だろうか?んー、🧐 三毛猫
Y君つぎ10なのですが、14時20分ごろ回復するズラ~ 今のうち消費して元気5だけ残しててほしいズラよ~ ギリギリ時間なので無理なく🩲1枚ぴらぴらでいらしていただければ嬉しい♪ 思い出話に付き合ってくれてありがと~なつかしいね クロスエンマまた復刻するかもしれないもんね! 財布の紐はおかために🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)Y君頑張ってにゃー📣 ウチのM君🙀⁉️ミステリー過ぎてごめん💦 ミケトリオ
どら猫さん、ただいま〜 周回お疲れさま 🥀_(:3」z)_疲れちゃった? (ฅ‘▽'ฅ)Y君、⑩おめでとう㊗️ これから⑪かな? 待機中だよー お助けするまで眠れません📣😻😽😪 ミケトリオ
おかえりー B君のスコアタに熱中してしもた(;'∀') 自己ベスト更新でたよ✨ 周回して秘伝書2 小さい秘伝書1増えたよ✌ Y君🥤結構あるので是非是非🩲で! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの7も今日できたらいいなって思ってたの 7のHP490000あるよ~ どうかなっ どら猫
剛腕姫ちゃんZZZ隠し持ってるのかなぁ? おばちゃんとツインズちゃん🩲で入り込んだよ〰 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの7応援にいける🔥🔥 21時半には🩲の嵐隊もいけます🔥 そしてY君11まで本当にありがとう!!!! まだ封印3つ あと1つガンバルね イケメンY(中身は貧乏でポンコツ)より💕
Y君おめでとう㊗️ 鬼退治がんばって👍 (ฅ‘▽'ฅ)の⑦は、、、姫とミケがピヨピヨ🐥なので、今夜は❌ せっかくのお声かけに🙏すみません みんなの⑫が終わってからでいいと思ってます(ฅ‘▽'ฅ) 🐈🐈⬛ スコアタ〜💦B君㊗️ どら猫家⤴️とミケ猫家⤵️の格差❗️🙀ホエール どうしましょう🙇♀️ 😽三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)コメント被ってた💦 どら猫さん、ありがとう♡ 👨🦱さんも、🩲連打してくれるみたいなので、⑦やります よろしく ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん7🎊 にゃんとどら猫にG書✨きたー もったいなくて使えないね ありがたや~ 最後B君もう倒せそうだったんだけど、ここはY君に譲らないとナーなんてのんきな事やってたら二人で屍 笑 さすが兄貴のトドメはキレがいいです!
Y君ようやく裏ステ4か所いけて黄鬼さんも倒せました🔥 早目に仲間になってくれればいいけど がんばるよー どらぬこファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)💦Y君でキメてほしかった(本音・笑) 👨🦱『えーっ、まだ打つの〜?』って、急かされて 文句たらたらの愛が感じられない🩲がトドメに😹 おっと ʅ(◞‿◟)ʃ 失礼しました どら猫ファミリーの皆さま、 (ฅ‘▽'ฅ)の⑦にラブラブ🩲🩳👖ありがとうございました♡ 大きなの打って頂いて助かりました ドリンクも温存出来ました♪ 更新のチャンスでしたが不発😿申し訳ないです ⑦のクリアはまだ先と思ってたのに、本当にありがとうにゃ
Y君良かったネ♡ 🧌鬼の捕獲、がんばってにゃ*\(^o^)/* 今日もウキウキのまま、夢の中へ🛏️ (ちょっと早すぎるかな?) 皆さま、お疲れさま&おやすみなさい 三毛猫ファミリー
( •ॢ◡-ॢ)おはよー🐸 朝起きたら、Y君のセンターに黄色いオニさん! おめでとうニャン㊗️ ミケトリオ、昨夜はホントに早寝してしまい┏○┏○┏○ また、極ちゃんにお助け出来ず💦P子ちゃんも💦 ホントにごめんね ミケトリオ
追加は、百鬼コマさんと予想してたのに、 ぬらりでしたね 三毛猫が🌀したら、確率関係なくジバニャン😻来たー ほしかったので、嬉しいです。プリチー弱いので、強く出来ませんが、少しはマシに(^◇^;)💦この子でワイポ稼ぎにゃ 🐈🐈⬛ 今日は、どら猫さんの⑫攻略ありましたら、 いつでも声をかけて下さいネ♡ 三毛猫はオニ周回と100連貯め(😹ガシャ回したので▶️スタートに戻る、ですが)頑張ります お互い頑張りましょう♪ ミケ
おはよ~(♡・з・) 黄鬼さん仲間になったよー 🥩50個まで!って決めて48個目に秘伝書と一緒にパッカーンしてくれた(≧▽≦) 全員フル回復していて、もったいなくて二人やってしまいました(;^ω^)
三毛ちゃんすり抜けてジバニャン❣ かわいいし使える子と思っててみんなに欲しかった~ ジワジワゆっくり育ててく候補に入ってます 鬼コマさんは次の機会(200カ月?😨)って事なのかな? おはじきの画面の下にある💩みたいのなんだろうと思ったらツノなんだね! もしギブアップしてとしても200カ月にはログインしてみよう♪ そしてまた💩ついてるか確認しなくては👍
どら猫12の攻略予定ないよって思ってたけど🥤使ってやってしまうのもありだね 能力アップ関係ないし( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 少し考えておきます♪明日とかかな 三毛猫ちゃんファミリーご予定があればお誘いください B君、Sちゃんは能力アップ中に9までと思ってまーす どら猫
^..̫ .^ฅこんちはー ボスちゃんに猫パンチ🤜ミケだけでゴメンネ (次は、特効持ちペアを誘ってくださいにゃ♡) 一段落して能力アップ待ち、と思ってたけど、 出来る事はスッキリ終わらせてしまった方が良いかなーと 考えました。 三毛猫の⑫も ∩^ω^∩ 今日か明日で❗️ スケジュールは、どら猫さんにお任せします。(どら猫さん、Y君の⑫の予定に合わせて)
👨🦱さん、どら猫さんの⑫をお助けしたら、帰るそうです🙏 どら猫さんがいる間に、👨🦱さんの⑧やりますネ(よろしく❤️) 永らく!?お世話になりました てか、あと少々ご厄介になります┏○ペコッ 勝手にいろいろすみません ミケ ミケトリオ、只今ゲンキもりもりなので、 いつでも声をかけて下さい 😻😽😸
13時以降なら、いつでも大丈夫です🙆 ミケ
三毛ちゃんツインズちゃんにありがと~💕 どら猫家いっぱい居すぎてワケワカメなのできままにやってます 兄貴ぃぃぃ わかった😿 兄貴の都合に合わせるね👍今夜か明日夜にお互いガチ〇コ殴り合いや! 13時15分ごろ ひそかに進行中のP子やってもいい?次9なの Uzいつ出たのかいるっけ(*´з`)🩲🩲ください 倒せます こちらも皆様の最終見届けたら帰るね 姫ちゃんにも申請する~🔥 P団長
∩^ω^∩オーケーです P子ちゃん、エンマ㊗️ 頑張ろう! ミケ
三毛猫ファミリーの🩲の嵐と👖のおかげで無事クリア(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ありがたい♡ もらってばかりで稼げないよね😨💦 兄貴もやりたかったのでは?大丈夫だったかな ( ´෴` )心配 お時間わかれば次こそ参ります!何時でもいける🔥外に出ますがここチラチラみておきます 我が家🩲でいった垢(ちゃっかりどら猫も)は稼ぎますが本気でてもやらにゃいよっ ( ´͈ ᵕ `͈ )🥤📚届いてるといいな どら P子
P子ちゃん㊗️ 百鬼ジバニャン、どんどん進めましょう♪ おーっと( ̄▽ ̄;)その前に 暴走👨🦱さんをやっつけてしまわないと💦集中出来ない🙏 今日午後18時30分〜 家族全員でフル打ち、本人が🥤(1、2本で)🙆♂️ どら猫さんは、👙か🩱で登場して頂けたら嬉しいです😽(本人はダメージとか見ていないので🩲で充分、マジです😆) 勝手に決めちゃってゴメンネ🙏 (都合が悪かったら教えてネ) 夜は、どらちゃんズのお手伝いに回ります😻😽😸
18時30分から兄貴の裸祭り了解にゃあー🐈 寝る前はどら子のでいいの?いつも先にすまんのぅ P子やY君のは全然ほったらかしで大丈夫だよーん 兄貴頑張ってね ミッションきますよーに どら
(。・Д・)ゞありがとう! 👨🦱お兄さんの⑧、時間通りに出します⏰ 仕込んでありますが、百鬼出なかったらミケが倒すので🙆♀️ ホントに👉🩲👈で大丈夫 打つのが遅いですが、心配無用です(゚ω゚) (*≧∀≦*)裸踊りに付き合わせてすまんにゃー 三毛猫ファミリー
( ^ω^ )夜はどら猫さんの⑫だね❤️ 楽しみです♪ 👨🦱🩳⤴️👖も、参戦予定です(ラスト🩲にゃー) ミケ
\\\└ 👨🦱 ┘//// どら猫さん。ありがとうございました♡ 大きいの打って頂いて🙀👖😻すみませんでした 『どら猫さんが、フルパンチしてくれたよ♪』って教えたら 喜んでいました。すごい楽しかったようです(≧∇≦) 後で、みんなでお返しに行きますネ! 三毛猫ファミリーwith👨🦱
ε”ε”ε”(ノ´>∀<)ノ三毛猫家の兄貴!8クリアとダメラン更新おめでとうございます 仁義は果たしたぜ🔥 ん?果たせてないかも まだ足りないかもー 忘れたふりしていてくださってもいいのよー 回復するのは22時45分すぎになりそうですが、早起きのみなさん起きてられるのかなっ ラスト何卒よろしくお願いしまっす どら猫
(๑•ω•́ฅ✧ 22時45分 りょーかいです 一応目覚ましタイマー⏰かけたー、笑笑 🐈三毛猫はボスステージで、こっくり😪こっくり😪しながら 1時間で🧌ゼロ、でも📘1冊落ちました 👨🦱お兄さんの更新、気付かなかった(特攻にミッションが全然来なかったと言ってたので。ただ斜めは来たそうです) では三毛猫カルテット、後ほど参ります〜♪ 三毛猫
三毛猫ファミリーwith兄貴様 なんだか上手く言葉がでないのですが (」〃>Д<)」ありがとー♥ ダメージ確認できなくって申し訳ない💦 しょぼぼんで始まったイベント こんなほわわわんな気持ちになるなんて想像してなかったよー あ。まだ中ほどだった(*⁰▿⁰*) もう最終日みたいな感覚(*⁰▿⁰*) 遅くまでありがとね!楽しい夢を~ どら猫
きゅんちゃん様 駆けつけてくれたんだね!(」〃>Д<)」ありがとー♥ 実況みてヾ(;゚⊿゚)ノ あわわわだったよ 🥤泥棒になってしまいましたm(__)m 絶対絶対お返しさせてね!!! いつもありがと~💕 どら猫
おはよー♡ どら猫さん⑫までクリア㊗️おめでとう 💪👨🦱兄貴は更新パンチ打てて大満足▶︎スマホ閉じ▶︎😴夢の中へ あっという間に減ってったので、ラストの 姫ちゃん慌てて、センターおぼっちゃま君で突撃( ・⊝・∞) 💦 安心してください👉🩲👈、しかパンだったし、笑笑😅 ファミリーで楽しく応援出来ました♪
👨🦱お兄さん、先ほど枠をお返し致しました🙏 本人シャイなので、ちゃんとお礼しに来れず、ゴメンネ 私がせかさなければ、ずーっと居たかもしれません😅 楽しかったようで、いつもより張り切って、ぷにぷにログインしてたみたい(間が悪い事が多くて🙏) お世話になりましたー♪ 👨🦱お兄さん
三毛猫の百鬼ジバニャン(ラスト) いつでもOKです🙆♀️ どらちゃんズの都合の良い時間を教えて下さいね♪ どらちゃんズへのお助けも楽しみにしてますよ♡ 三毛猫トリオ
ゴメンネ、午前9時半〜11時半頃は出来ません 三毛猫
きのう回復するのは22時45分だよー なんて言ってて30分前に仕込むつもりがバタバタ 出なくてノーマルは自分で倒して(*´з`) どら猫さん回復待ち意味なくない?って聞こえたような気がします おはようございます❣ どら猫さんは今日は家におりますε(。•ө•。)з 三毛ちゃんラスト8時半からいけます🔥🔥 ちろちろ👀しとく♪ 出なかった時どら猫+ツインズちゃんでノーマル担当しますよー🔥
兄貴さま お世話になりました~! お餅詰め合わせセット送りたいぐらい助けてもらいました ひとだまも忘れがちでごめんなさい 今度はちゃんと特攻引くから、また一緒に遊んでくださいね! どら猫
∩^ω^∩では、これから行きますにゃー 姫ちゃん、今朝CMから🥤、昨日はどらちゃんズからも🥤 頑張ります💪 特効持ち2人が😻👖👖👖😽👖👖👖頑張りますので、どらちゃんずは無理しないでネ!三毛猫も勿論打つので、ゆっくり来てね! ミケ 🩲and🩲
^..̫ .^ฅ あ り が と う 😻😽😹 誰よりもポンコツな三毛猫なのに、 皆さまにここまでいっぱいお助けしてもらって、 ボス攻略、貴重なスキルを取得させて頂きました┏○ペコッ 本当に感謝感激、ありがとう、それ以上の言葉見つからず🙏 😻 サブから打ってる間に、ゲゲーン🙀と削れてて、慌てて見に行ったら、P子ちゃん❗️、Sちゃん、Y君、ツインズちゃん、おおおおおおー、でした♡
応援に駆けつけてくれた、どらちゃんズ 三毛猫からは何のお返しも出来ずでしたネ😿 お礼出来る日が来るように、 また遊んでもらえるように、 今後は、役立たず返上を目指して頑張りますm(_ _)m ありがとうございました♡ 三毛猫
改めて、👨🦱ウチのお兄さん お世話になりました┏○ペコッ ありがとう😊 お餅、大好きなんですよ♡ では私が代表して、今日は和菓子屋で切り餅買って帰ろうかな うん、2人から手伝ってもらったお礼だよ〜って、笑 ミケ
三毛ちゃん12✨おめでとうございます(≧▽≦) ふと、今回出た特攻どら猫と三毛ちゃん同じ〰💕って気が付いた お互いクリアできてよった(≧▽≦)いっぱい周りに頼って取らせてもらったよ♪ P子さんはどら猫の時もオールミッションきて、自分の3倍ぐらいのダメージきてたにゃん( ゚Д゚)
B君とセクシーが満タンあったのでB君の8やってしまいました~<(_ _)> 9は明日明後日になると思うけど🥤けっこう持ってたので👉🩲👈でネ お声がけします! お昼は何にしよっかな 切り餅まだあるからお醤油つけて海苔巻いて~かな わたしからもお餅どうぞ♪(*・∀・)_Ω~👨🦱 どら
ミケちゃんおかえり~( *´꒳`*)੭⁾⁾ あちこち満タンあるのでどなたかいかがでしょー どら
∩^ω^∩ こんばんはー お餅買ってきたよー 👨🦱『海苔巻いて醤油つけたの👍♪いいねー』 🐈🐈⬛ 第一希望😻どらちゃんズ 第二希望😻姫ちゃんの⑦(これでラストです) (申請が面倒かな? 打ち抜けでも良いですし これから高レベルにチャレンジの方へは、お助けしたい。 特効2人フル打ちます。その後本人が🥤使って🩲🩲🩲🩲 (*´-`)、んー姫は後日でもいいです 三毛猫
おつかれさまです! 姫ちゃんの最初のアルファベットいれるとフレコ勝手にでてくる〰 ZZZ餅餅から申請しました 🩲でいきます 終わったらお返しするよっ👍いまからでも 我が家は能力アップきたら少しでも楽したい感じ どらぬこ
ありがとう( ・⊝・∞)姫の🩲祭り スタート▶️ 申請よろしくお願いします 王子様、今イベントはステージ1から動かないので😿 ぼーっとしてました。大歓迎です❤️ みんなで🩲打てるように、ゆっくり打ちますネ ミケ
( ・⊝・∞)❤️ 皆さまありがとー♡ 🩲いっぱい、おかげ様で予定通りに出来ました┏○ペコッ (途中から👨🦱さんズも飛び入り🩲🩲🩲)笑 しかも本人が華麗にフィニッシュ🌺 明日からはお返し頑張りますネ😻(能力アップ来るとイイネ) 楽しかった〜♪ どら猫さん、ありがとうございました😊 三毛猫ファミリー
姫ちゃん7🎊 どら猫🥤いただきました💕 Sちゃんおまつりコインわくわくしながら引いたら、やっぱり普通にミストシャドウでした ちぇっ 姫ちゃんはいいのが引けますように 王子様も三連休で進みだすといいね!おやすみ~(。・ω・。)ノ♡ どら猫
三毛猫ファミリーのみなさま( . .)" 能力アップぬらりさんの方だった(´Д` )誰も持ってね~よ 期間も残りいっぱい ラスト付近に夜行アップも信じて( ᐛ )目標のひとつ手前までやろうと思ってます 手持ちの🥤使ってくので🩲で!! 9時頃P子11 午前中にBとSの8 ちょろちょろやるのでみかけたら(/ω\*)♡
今日は早く寝よう( *˙ω˙*)و と決めてたのに、⛩🙏したら来たのよ!(・∀・)…が! しゃー!黄鬼さん強いのか分からないけど5体落としたら寝よう🔥と頑張りましたが2体で力尽きましたヾ(*´∀`*)ノ せっかくなので今日も頑張って周回してみるね 度々出てますが🙈見ないふりしてくださいませ どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー♡ 朝からジバニャンに🩲ありがとー♪ 私の黄色い🧌は、やっとレベル4だよ (秘伝書ほしいし、周回頑張る💪) ( ・⊝・∞)お助け行きます♪ P子ちゃんは、ランキング更新を見守って、トリオde🩲🩲🩲 頑張ってネ♡ (ฅ‘▽'ฅ)も夜行じゃないと…です。能力アップ来るといいなー ドリンクも集めたいし、お助け頑張る💪 午前中りょーかいです♪ 三毛猫ファミリー
三毛猫トリオさま まとめてのお礼に参りました💕 P子・B君・Sちゃんに🩲🩲🩲いーっぱいありがとう!!! P子さん百鬼食い倒せました٩( °ꇴ °)۶ 唯一もってるエンマの時計あってよかった♪ まだ仲間になってないけど、持ち主ががんばる(はず)です🔥 B君9が出て( ゚Д゚)えっってなりました 8終わったの忘れてた〰 目標を10に変えてそれまでチマチマ稼ぎます!
Sちゃん目標の9まで稼げるとき稼ごう。。。 ノーマル特攻いないの~ほんとのチマチマめんど〰(小声)応援に駆け付けるのでお声かけてください 復刻とかで何か追加されないかなぁ いや、それを持ってる気しないけど笑
そしてどら猫は午前中黄鬼さん立て続けに2体 それっきりなーんも(૭ ᐕ)૭ あと1体で技5ですよ~まだまだ遠い 秘伝書類きたらぶっこんでいいルールにしてるけど、ひとつも来ないわ どうなってんだい! せっかくのお休みなのでお散歩いったり楽しい日を過ごしてね♪ほんっとにありがとう どら猫ファミリーイェーイ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫イェーイ
6までしかやってなかったZZZ持ちのツインズちゃん🥤使おうかと思ってるとこに🩲たくさん飛んできた〰=͟͟͞͞( ✌°∀° ) たすかったよ~♪ 今日は分身君とセクシーPさんの8めざしますが本当に🥤狙いの🩲でだよっ タイミングあえば👍 どら猫
😻😽😺 どらちゃんズ、頑張れ〜📣 応援してますミケトリオ🩷 😅よそ見してたら、ゴメンネ (録画したドラマ観たり、おやつ食べたりしてます) お知らせ確かめたら、ぬらりのアップが最終日まで😹 これでは、夜行の能力アップは来そうも無いね (夜行持ちにも。更にガシャ回させるためなのかな?)(🌀さないよ〜👅) 待つものが無くなったので、 目標がある方は、どんどん進めて行こう٩( 'ω' )و
⬆️と。書き込みしようとしてたら、 セクシーPちゃん出てたー💦 ゴメンネm(_ _)m (ฅ‘ω’ฅ)🩲だけ〜間に合った♡ 👖打つ気まんまんです! 是非、声をかけて下さいネ 午後17時半頃からは、 特効持ち2人準備万端🙆♀️で、待機してマッスル♪
(ฅ‘ω’ฅ)の⑧、サッと出せなくて申し訳ないにゃ ジバニャンを進めて、もう少し🥤交換してから。 必ず予告します。その時はよろしくネ🙏 ⑨は未定(無理してやらなくてもいいかな、と思っています) ^..̫ .^ฅ 周回もがんばろうネ♡ P子ちゃん、黄色い🧌早く落ちますように! ミケトリオ
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん来てくれてた!気が付かず( •̅_•̅ )すーんとしててごめんなさい 勝手気ままにやっててm(__)m 最終日近くには夜行の能力アップもくるって信じてるщ(`ω´щ) だから目標分は残しておくー♪ これからの予定は極さんなだけのですが、夜の部でやる予定です!🩲でね💕どら
りょーかい ( ◦ ω< )–☆ お互いマイペースで頑張ろうにゃ 極さん😻見つけられるかな〜👀 (๑•ω•́ฅ✧ 一応ヤスリかけとく ミケトリオ
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ) 極道祭りようこそいらっしゃいました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ドカーンと減ったのでざわつきましたΣฅ(º ロ º ฅ) ありがと~💕弱いけどお返しさせてくださいネ❣ どら子は夜の部収穫ゼロ(〃´o`)=3 ちっさい秘伝書も落ちなくなりました~品切れかにゃ 本日もたくさん(こちらばかり💦)ありがとうね! おやすみなさーい どら猫
ミケちゃん!おはこんにちは~ 今朝は家族に「送ってって!早く!」たたき起こされ出遅れております💦 今日はツインズちゃん達の8を本人が🥤使って倒しますので🩲で声援いただけると嬉しいにゃん 最初の子は10時45分ごろ その次は考え中です! ドラマ&おやつタイムかな? 友達の旦那さんに「昭和世代よ!クドカンのドラマ観て!」って言われてたんだった まだ3話ぐらい?早く追いつかなくては(๑•̀ㅂ•́)و 💦
P子さん、まだ黄鬼さんにすっかり嫌われてるみたいで仲間にならず(๑•́ ₃ •̀๑)ショボン どら猫さん無言デーでの収穫5体ぐらいだったかな・・・完凸遠し マイペースマイペース🐌 どらぬこ
こ・ん・に・ち・は・( •ω•ฅ).。.:*♡ ボスちゃん㊗️ にゃんと、気がつくのが遅れた上に🙏 お友達になれてたのがミケだけだったー(弱くてゴメンネー) 🙀😹お助け出来なかった2匹でシクシク ( ・⊝・∞) and(ฅ‘▽'ฅ)気を取り直して! 今から誰でもOKです🙆♀️ ミケトリオ
ツインズにかたわれちやん これからやるのかな? 是非是非 2匹に申請お願いします🥺 ミケ
ミケちゃんごめーん もしかして🥤使ったのでは😨?だめだっちゅの~ ほんとだ三毛猫ちゃんだけつながってた事忘れてました(;^ω^) いまからのツインズちゃんはZZZとZZもちなので本当に🩲で♪ 13時ごろもう一人やるのでお二人に申請していいかな 「🥤ねらい」で🔥 どらぬこ
かぶりました💕いまから申請しますね こちらは13時予定です どら
「いまからのツインズちゃんはZZZとZZもちなので本当に🩲で♪」ってなんだろう笑 三毛猫ファミリーとつながってる垢は11時40分に8やるので🩲でよろしくお願いしますにゃー どら
∩^ω^∩ ツインズちゃん、おめー㊗️ ナイス更新もお見事です♪ 🩲連打したかったけど、よく分からなくて1発ずつ🙏 しかも 天下の宝刀『妖怪ウオッチ定規』(ぬらりとエンマ入り) が見当たらず、仕方なく伊之助🐗定規を使ったら、 猪突猛進で変な方向に飛んで行き、ショボかった💧ゴメンネ 次は13時なのね 定規見つかった📏٩( 'ω' )あとでネ♡ ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おかげ様で滅多に出来ないボス周回を堪能⁇ ちょこちょこ楽しませて貰ってるよ♪ やっとレベル5脱出💦 はしょってでも完凸目指したいです 今朝は📘2冊目ゲット😻(通算330戦くらいカナ) ミケ
(*´ω`人´ω`*人´ω`*)ボスとツインズちゃんにありがとう こちらの家族は🩲🩲なのに👖もらってしまいました ありがとー💕&ごめんね💦 せめて🥤お渡し出来てたらいいにゃあ 夜行のアップがくるまで(まだ信じてる人(''ω'')ノ)消費するのでどなたか予定があれば教えてくだせー
『ぬらりとエンマ入りの定規!!!』 まさに今回のイベント用かのような激熱アイテム! ぬらりいませんが!! どら猫のはただの透明の20cm定規です でもココにコレがってあてる目安があるので、他のだと上手くパーフェクトとれなかったりするのよね~
三毛ちゃん黄鬼さんレベル5脱なの?すっげー 無言きたどら猫さん、ただいまレベル5+44%なんすけど〰 私もどうにか間に合わせられるようドーピング予定 スキル書G書いっぱい来るといいね 今日は落ちやすい波にのれるといいなぁ どら猫
ツインズちゃん、揃っておめでとう㊗️ アイコンと名前が似てる〜😵💫混乱した ちゃんとおめでとう出来たかな💦 うん、 ミケトリオも目標到達してしまおー💪 【予告】本日(ฅ‘▽'ฅ)の⑧ これがラスト🩲祭りにゃ😼 本人と姫で👖👖👖👖…しますので どらちゃんズは👉🩲👈で気軽に来てね🎶 (🥤やG(❛ᴗ❛人)✧落ちてほしー) 夕方18時以降なら、いつでも 都合の良い時間教えてネ🙏 (寝る前でもいいです) ミケトリオ
昨日の極さんから ミケは 👉🩲でG書👈 いただきましたよ!(チャッカリ) その後、倒して頂いたジバニャンから🥤も ^..̫ .^ฅ ありがとー 今朝は、姫がジバニャンへのお助けで(今回初) 続けて🥤2本(ビックリ) 1番ドリンクがほしい(ฅ‘ω’ฅ)は全然もらえてない💧 せめて、お助けしてくれた方には🥤出てほしいにゃ
折りたたみ式で、伸ばすと30センチになる 近所のホームセンターの特売ワゴンの中にあった、笑 三毛猫
今日はお昼誰もいないので肉まん食べてコ〇ダ珈琲で買ったお豆ちゃんぽりぽり~やめられない止まらない! こちらも🥤ちょこちょこいただいてたよ~ 弱い垢に🥤くるくるあるある(どらぬこのことです) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんアサシンエンマは持ってるの?それに9ではみんな大好き「神ひっさつ」もらえるってよ!ひゅ~♪~(´ε` ) ひとまず!⑧を18時参加いたしまーす📣(•̀ᴗ•́)و ̑̑
定規のお披露目ありがとー(≧▽≦) 一時期特売コーナーに妖怪ウォッチあったわ~ いまはそのコーナーにすらないけどね! 去年かな?うちの家族のゴミ袋にジバニャンとコマじろうのぬいぐるみが😨 だしといてーって?? しかも顔が外向くようにいれてて切なかったナー( ;∀;) ※そっと救い出し自分の部屋においております ジバニャンの恩返しいつ?どら猫
言い忘れました♪おすぎ、いやP子さん百鬼食い仲間になりました たぶん100戦ぐらいかな~💦 お祝いもありがとう💕 ぴーこ
P子ちゃん、黄色い🧌ゲットおめでとう㊗️ 大食いだったねー、お疲れさまでした♪ 三毛猫の午後周回はタマも落ちないようー😹 レベル5+0、、、😅コレハ脱出じゃなかったネ💦 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)の⑧、午後18時 よろしくお願いします♡ 👨🦱お兄さんも乱入予定(お久しブリーフ🩲) 🩲祭りですよー💃 極さんの時に出した、斜めミッション(MAX)ふたたび🥺 来ないかなぁ! ランキング更新したいです ⑨は、今のところやる予定無し ドリンクが落ちたら、夜行のダメージアップ来てくれたら 考えるかも。アサシンエンマ持ってないけど、多分育てられないと思うし⭐︎ゴメンネ (ฅ‘▽'ฅ)よろニャン
(ฅ‘▽'ฅ)いったい何が起きたのか⁉️ あっという間に終わってました 頂いたお助けダメージ確認出来ず💦後で教えてネ どら猫さん? セクシーPさん? 炎さん? ツインズちゃん? いっぱいありがと〜😹 本人ちょい更新(ミッション来なかった)🥤使わずでした また、後で改めてお礼に参ります🙏 ミケトリオ
(ฅฅ)うわーん💦どらちゃんズの皆さま大感謝❤️ おかげさまで、特効持ち2人のドリンク温存出来ましたので ⑨までを目標にして頑張ります! ありがとうございました(ฅ‘▽'ฅ)
急用でちょっと2時間ばかしお出かけする用事ができて、おしつけてしもた〰 ただいま~☆8クリア🎊(≧▽≦)🎊 どら猫も( ゚Д゚)びっくりしたよ!もう終わり??って お残しはみんなで🩲いこうと思ったのにー セクシーさんだけがまだ8終わってなかったの気が付いた! 寝る前にやるかも22時から23時かな 🩲大歓迎 どら
セクシーさん23時15分ごろでもいいかにゃ こちらの都合で遅くなりm(__)mもし都合よかったらで大丈夫だよ!9やるとき🩲余分にもらうし ぐへへ (」°ロ°)」兄貴ー!!そばにいけません!極もびっくり💛
。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんねーセクシーさん 書き込み気づかず🙏 23時15分お手伝いに行くよー♡ ミケトリオ
スコアタ横丁でパッタリ (*´・ω・)(・ω・`*)おっチミは⁉️ なんか意外な組み合わせ(笑) 極ちゃんのアイコン:(;゙゚'ω゚'):プププ ありがとー ミケ
こちらこそ!ごめんごめん あの通りみんなでフルうって余して屍なるので🥤使わずで!お約束~♪セクシーさん🥤たくさんあるので消費しなくちゃなの よろしくねっ どら猫
ぷぷ こちらもアレ??兄貴フレに残ってた?とかすっとぼけた事思ってた(≧▽≦) お隣いいすか? ほんと意外な組み合わせ~
あーっ倒す前にレベルみたらセクシーちゃん8終わってた😨 誰かやったのかな💦 どうしよう 開いてでたらやろうと思います が 出なかったら後日にしますm(__)m どら猫
でなかったですm(__)m 三毛ちゃん達を長く待機させててなくてよかったよ~ でも準備してもらってたよね _(._.)_ごめんね ぽんこつ一家のどら家でした
どら猫さん、こちらこそ!だよ💦 今夜はしばらくボス周回してますので セクシーちゃん🫦、良かったら出してネ ミケトリオ
せっかくなのでやろうかな! 交換なしで🥤6あります 回復分と合わせて7回フル みんなから🩲もらえればきっちり倒せるぐらいかな 手が回らないので消費したいのでよろしくね 何度もごめんだよ~ どら猫
三毛猫トリオさま💕おかげで🥤もあまり9クリア♪ 更新できなかったけど近いダメージでたよ~ 🩲いっぱい本当にありがとう(。•́_ก̀。) 振り回してごめんねっ!! そしてもうラストチャンスなんだー 考えるのめんどくさくなっちゃったのかな 笑 どら猫も少し周回して寝るよん おやすみ 今日もありがとーん どらふぁみり
お疲れさま♡ セクシーちゃん、おめでとう㊗️ 今日(昨日!)は、ありがとう あっという間に日曜日が終わってしまった気がする(楽しかった) ゆっくり休んでね♡ おやすみなさい ミケ
^..̫ .^ฅ こんにちは😃 どら猫さんファミリーの皆さま プリチーな人魂ありがとニャン ラストガシャ来ましたね。新たにUz引いた方いたかな? お昼過ぎまで家にいますので、おはじきを進める方がいたら お手伝いします♡ (ฅ‘▽'ฅ)の⑨は、特効持ち2人のドリンクをかき集めたら 何とか行けそう!どらちゃんズの🩲の援護よろしくデス❤️ 今日の夜〜寝る前にどうかな?と思っています。
^..̫ .^ฅ お天気過ぎて、外に出たら眩しくて 目がクラクラ😵💫しちゃった たいしてやってない周回で、目がショボショボだけど 三毛猫はチンタラ黄色い鬼退治してます 今回、三毛猫のために駆けつけてくれたどらちゃんズ、 ホントにありがとう😊何も出来ずゴメンネ ✂️して大丈夫だからね🙏 ミケ
๑´ ω`)੭⁾⁾こんぬずは~ こちらは進める人いないです お昼過ぎの連絡になってしまいm(__)m 今夜(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの9🔥 どら猫ファミリーからの🩲🩲と極さんからの思いを込めたフル(30000相当)で応援したいと思います!がんばってねー♪時間は何時でもOK牧場🐮🐴🐑
こちらもお天気!でも気温は低くてさむーいの 午前中に30分ぐらい周回したらG1✨スキル1✨(◍′◡‵◍) 三毛ちゃんも収穫あったかな? 枠はP子さんが今夜終わったら返すかも 楽しく遊んでもらってありがとう💕 どらファミリー
^..̫ .^ฅ こっちも寒いんだよ。 背中からブルブル🥶 とっても楽しんでます♪お助けありがと〜 でも、目がヤバくて周回の方はぽちぽちです💧(ゼロ〜) (ฅ‘▽'ฅ)の⑨、仕込んでしまったので 帰って来たらすぐで良いでしょうか?(午後20時〜) こちらは🥤4本、姫が7本で頑張ります。👉🩲👈で🙆♀️ その後、P子ちゃん、頑張ってネ♡(先にゴメンネ) 極さん、お願い(ฅฅ)にゃ♡
一応20時としましたが、 出す時間は遅くても全然構いません どら猫さんの都合が良い時間で🙏 では、行ってきますヽ(*´∀`) みんな周回頑張ってネ♡ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんがんばって🔥🔥 極さんミスってスタミナ溜まらなーい( ;∀;) 20時15分にはたまるので、20時10分ぐらいからのんびり始めてもらえると嬉しいにゃあ 極どらこ
(=゚ω゚)ノただいま〜 どら猫さん、りょーかいです 昨日のスコアタ友達👨🦱ちゃんも飛び入り👖✨ なので🩲でお願いします♡ 極さん、ありがとうネ ミケトリオ
❤️(ฅ‘▽'ฅ)❤️ ありがとうございました どらちゃんズの皆さまの援護助かりました (ちゃんと確認しましたよ)thank you ツインズちゃん、大きいのありがとう😻 極さんの🩳⤴️👖、目に焼き付けましたよ😻 アサシンエンマ、神秘伝、超嬉しいです。 ラストに超ミッションが来て、ランキング更新なりました! ありがとう┏○ペコッ ❤️ (ฅ‘▽'ฅ)
^..̫ .^ฅ P子ちゃんの⑫ 頑張ってネ♡ 直ぐでも、夜中でも、必ず駆けつけます♪ 時間教えて下さいネ🙏 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん9クリア🎊 最後Y君が屍だったんだけど、その時みえた👀大ダメージ! 記録大更新もおめでとー🔥 極さん告知通りのダメージ!遅く始めてくれてありがとう💋極より もうP子さんやろうかしらね ひとりでも倒せる🥤あるので|д゜)🩲チラッ (・ω・و|🩲チラッっと遊びにきてくれたら助かります 気が付いてそうだったら始めるね! どら猫
行くぞー🎶 がんばれ P子ちゃん 📣😻😽😺
ヾ(*´∀`*)ノP子12まで終わりました! スマホ持ってっちゃって今見れないんだけど、ノーマルにもどなかたありがとう♡なかなか出ないと焦るね( ̄▽ ̄;) もしかして姫ちゃん🥤使ったんじゃない?すまぬー(´ω`🙏) 姫ちゃん8やるならP子いく🔥そうです どうかなっ
最初の一発目に記録更新(🤙🏾 ˙-˙ )🤙🏾 巷のぷにら〜の上位記録には程遠いですが、ぬらりなしZZ技3部門では優勝でしょ( *¯ ꒳¯*)🏆 ←また言ってる😂 楽しい時間になりました!ありがとね💕︎ ぴーこ
ヽ( ´∇`)ノ P子ちゃんヽ(´∇` )ノ ㊗️㊗️ヽ(´∇` )ノ おめでとう ^..̫ .^ฅ ←ノーマル 三毛猫がマイクロミニ🩲打ったら、30何マンが飛びかってた🙀 『P子ちゃんヤッピー⤴️』と直ぐに分かったよ♪ 更新オメー! ちゃっかり🥤頂きました。ありがと〜 ( ・⊝・∞)姫は今日打ちたりなかったので💦追撃🩲でワイポ稼ぎのお邪魔しちゃったかも🙏 (ฅ‘▽'ฅ)P子ちゃんナイスファイト❤️どらちゃんズお疲れさまでした。それと、さっきはY君ゴメンネ😹
姫ちゃんの⑧は、やらない予定┏○ペコッ お気持ちありがと〜ニャン 👨🦱お兄さんの百鬼をやる時に、姫が👖連打⁉️の予定😸 先ほどの(ฅ‘▽'ฅ)⑨で、👨🦱20万弱の自己新が出たので、 ヤル気満々、笑 ファミリーで、ラストお祭りの予定です( ^ω^ ) どらちゃんズの皆さまお疲れさま♡ いっぱいお助けありがと〜😀 本当に楽しかったネ❤️ 三毛猫ファミリー
おはようにゃーん🐈 来なかった 夜行のアップ (-_-)ちぇちぇちぇ それぞれ持ってる🥤を使いながら最後のレベル終わりたいと思います! どら猫、ボスちゃん、セクシーPはひとまず終わり 寝る前にB君しこんだ(はず)なので出たら10やります みかけたら🩲くだちゃい❀(*´▽`*)❀ 明日あまり時間なさそうなので消費してスッキリしたい♪ P子がお世話になりました また遊んでおくれやす~ 兄貴祭りもがんばって(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾✨✨ どらこ
∩^ω^∩行きまーす♪ ミケトリオ
B君に👖🩲🩲🩲🩲🩲( ゚Д゚) 兄貴の分の🥤がっ! 昨日からどら猫に🥤すっごい来るんですけど!貧乏だからかなぁ?ささやかながら兄貴の応援にいきますよ!(本当の意味のささやか) 今日はこれから何垢かポコポコやるけど、足りない場合は同じグループ内で倒し切るので安心して🍊食べたり🍘食べたりしててね! 大歓声ありがとね💕もう無理せずでだよー👍 どらぬこ
ここまでお付き合いありがとうごぜます~(๑>ᴗ<)ω・๑)♡ 誰も更新ならず!でしたが🩲何度も応援m(__)mアリガトー 午後は🥤たくさん持ってるZZ鬼殺隊のみなさんです 大丈夫?間に合うの?ってドキドキするかもしれないけど安心して🩲いっちょでだよっ タイミングあえば!お散歩やごろごろ優先でね どら猫ふぁみりー
目標まで全部終わりました\(^o^)/ 🥤あまった垢はもう一歩いくかもしれないけど(/-\)みないふりで! 長い時間気にしていただき、駆けつけていただきありがとう💕 🥤お渡しできたっぽい?ヨカッタニャン ひとまず終わってホッとした~ 黄鬼さん捕獲もがんばらんきゃねっ♪ ありがとうございました✨どら猫ファミリー
まずは─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ 柱の皆様おめでとう〜 🔥炎柱✨聖柱 ❤️イケメン 柱(敬称略) 鬼退治お疲れさまでした〜 📣😻😸😽 最強柱さんが、気づいたら旅に出られてた(つД`)ノ 皆さま、三毛猫村の無限土管の鬼退治に駆けつけてくれて ありがとうにゃ♪ これからのご活躍とご武運をお祈りしてます♡ ミケトリオ
そして─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ 鬼殺隊の皆さん まとめて㊗️おめーオメー 突撃隊長さん=私たちの秘密の推しメン😻極さん、 気がつくのが遅れてゴメンにゃ💧 待っててくれたのネ♡(申し訳ない) 実は、姫ちゃんがフレになってなくて(伝えるの忘れてた🙏)今回、お助け出来ないままでした😹 次回、姫の出番があったら是非(❛ᴗ❛人)✧ 極さん、ランキング大幅に更新 ツインズかたわれちゃんも更新、 おめでとうニャン👏
楽しいお手伝いのさなか、お兄さんから 通常のジバニャンが倒せない💦とSOS来たー( ̄▽ ̄;) やな予感が・・・😅(今日はやらないハズ) お手伝いが終わった直後に🙀 ・・・ぐはっ∑(゚Д゚)やるんかい〜💦 👨🦱👖👖👖姫( ・⊝・∞)👖👖👖で無事終了 残り2人は、🩲一丁で休憩してたー☕️😽😽 どら猫さんに、お声掛けする間も無くゴメンネ🙏 👨🦱より『どら猫さん、ありがとう❤️ お餅美味しかったよ』
以上、長々とすみません 三毛猫ファミリーも、目標達成です∩^ω^∩ 👨🦱の⑨、意外とスムーズに終われて、余力🥤有り🈶 なので、姫の⑧をやろうと思います 家族で大きく削って、本人が👖🩲🩲…ワイポ稼ぎ タイミングの合う方がいたら🩲で遊びに来てネ♡ 時間は8時以降ならいつでも(寝る前でもいいよ) どうでしょうか? 三毛猫ファミリー
ミケちゃん!あちこち大変だったのね😇 取り急ぎ 20時いきまーす≡( ⊂ ˆωˆ )⊃ 出なかったらノーマルおまかせください🙆🏻 どら猫
( ・⊝・∞)姫の⑧に応援ありがとうございました❤️ ランキング更新ちょっとだけ⤴︎ ワイポ稼ぎもさせて頂きました ありがとニャン♡ ツインズちゃん👖thank you! どら猫さん、お疲れのところを┏○ペコッ これで本当に我が家はおはじき終了です∩^ω^∩ お助けいっぱいありがとうにゃ❤️ ミケトリオ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おつかれ様 明日は忙しそうだね ぷにぷにの事(人魂やお助け)気にしないで下さいね🙆♀️ 🐈🐈⬛ 今朝、ボス周回最初の10戦で、 🧌3匹、📘2冊、超秘伝1冊 ∩^ω^∩ マジです ⛩️でも無いのにラッキーデーかと思ったら その後はしーん🍃 1日分が朝に集中しただけだったみたい😅 ドーピングしてしまいました、あと数匹! これから頑張るドー💪 三毛猫
姫ちゃん8🎊ツインズちゃんなら👖って分からないかも!と思ったらささやか~なミッションきました てへへ お邪魔にならなかったかな? またまたフレじゃないの忘れて極さんとツインズちゃんの片割れから🩲ダッシュして三毛ちゃんに片足入りそうになったにゃん あぶにゃ~ びっくりさせるとこだったにゃあああ
三毛ちゃん完凸に向けて順調っぽいね!どら猫もドーピング済です!お互いなんとか終わらせたいね🔥 最強柱さんはさっきみたら黄鬼さん技2になってました(´ε` )んんー? Y君は1のまま( ◍'з' )ノシ))`-' )ペチペチ 兄貴お餅買ってもらったんだね!美味しくてよかった♪ 姫ちゃんお助け大活躍✨おつかれさま💕 こちらへたくさんお祝いコメントありがと💕 ギュっと詰め放題コメントでm(__)m どら猫ふぁみりー
楽しいお助け合いありがとうネ♡ 🧌あと2体になってます♪ 明日にはキット 周回も眠くなるけど、今夜はおはじきが・・・ 一打うつたびに、手が止まって、😪こっくりこっくり お助けのところも見に行けなくて(@ ̄ρ ̄@)こんな感じデシタ 終わってホッとしたせいかな? 明日(今日)は、のんびりしよー😊 バレンタイン💌 姫が王子に🍫渡せるかな? どら猫さんも素敵なバレンタインを! おやすみ😘 ミケ
ミケちゃんズ~こんばんは(≧▽≦)🔥🔥🔥 もしかしてもう完凸したかな? 夕方から頑張りましたがあと4体(゜-゜) まだ🥤いっぱい コンボミッションもやってない いっつも同じだ学習しないにゃー(≧▽≦) 王子様待ちの姫ちゃん お昼ぐらいに👵どらが邪魔しちゃったよ~ぐふふ 暑かったり寒かったりだけど体調気をつけてね♪ 明日無言デーきてー!! どら猫
^..̫ .^ฅただいま〜 三毛猫は黄色い鬼🧌、午前中で完凸出来ました ちょっと前のイベントで、最終日でチカラ尽きた(凸5)😰 事があったので、今回は早めに終われてホッとしてます どら猫さんは、今頑張ってるところカナ?頑張ってにゃ😺 (=^ェ^=) ワイポ稼ぎ、やろうと思ったけど、今日は_(┐「ε:)_寝ちゃいそう お助けいりませんかー? 姫(待ちぼうけ😿)がやけっぱちパンチ打つよー∩^ω^∩ 三毛猫
完凸\(*ˊ˘ˋ*\=/*ˊ˘ˋ*)/おめでとう㊗️🎉 どら猫はあと2体( *˙ω˙*)و グッ!明日中に間に合うよね?間に合うかな💦 姫ちゃん(´Д` ) ツインズちゃん10やるー 交換なしで7🥤あります🫡 いってきます ≡┏( `Д´)┛ どら
ツインズちゃんに👖🩲🩲🩲🩲( ̄□ ̄Ⅲ) いっぱいありがとう!ゆっくり休んでね💕︎ 姫ちゃん朝イチ回復👊で9やりませぬか? うちみんな9までやったの ウズ( ▔•ω•▔ )ウズ もらっていただけると幸いです💖 P子も駆けつけるよ! 5時半に起きてみるね どら猫
∩^ω^∩ ツインズちゃんゴイスー㊗️ 私たちの中では、ランキング1位だよー😻良かったね 楽しい気分になったので、ぐっすり眠れそう😽←寝る気マンマン ありがとニャン(=^x^=) 🐈🐈⬛ (ฅ‘▽'ฅ)が🥤頂きました┏○ペコッ 知らぬ間に🥤増えてきたので、⑩やれそうな気配 本人が、最大7👖(ドリンク消費しちゃう)、サポートは姫4🩳 で充分🙆♀️かなと。
あしたの朝5時30分(@_@)⁉️ どら猫さん、大丈夫かなー(疲れてない?無理しないでネ) 朝、どら猫さんの人魂を確認したら、出します。 本人がドカンドカンするから、ホントにホント👉🩲👈で来てネ (ฅ‘▽'ฅ)時間は、朝じゃなくてもいいんだよー。姫じゃなくて🙏 では、どら猫さん、周回ガンバだよ💪 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの10ね🔥了( ̄^ ̄ゞ ぜーんぜん5時半に起きれるよっ୧( ˙ᵕ˙ )୨ でも目が開かなかった場合は8時でお願いいたします←ぐっと遅くなった😂 おやすみ もうちょいとがんばる(ง •̀_•́)ง どら
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫ファミリーさん🩷 おはよー こんな早朝からお助けありがとうございました 推しメン極さん、フルパワー👖、かわゆいツインズちゃんも! 皆さまの🩲がいっぱい♡嬉しかったよ♪ ノーマルにもパンチ頂き🙏 🥤余ったし、返ってきたし…ヽ(*´∀`)💦どーしましょ どらちゃんズ、⑩攻略の方いらしたら是非お声かけ下さいませ ┏○ペコッ
^..̫ .^ฅ 早起きさせてしまってゴメンにゃー どら猫さん、寝不足でフラフラ😵心配にゃー 🚗は気をつけてネ。目を開けてまっすぐ歩くんだよ🚶♀️ ぷにぷにはラストスパート お互いがんばろうネ♡ また後で! 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん10🎊 ダメージ更新も🎊 極さんはかっこいいとこみせたくて(;^ω^)👍 ツインズちゃんは片割れ分も打たせていただきました どら猫さんあと1体で完凸だったから夜更かししちゃって、 お約束の時間に目があかなくてごめんねm(__)m ボヤボヤしてたらあっという間に減ってたね! おつかれさまでした~💕 どら猫はあと1体がんばりまっする🔥
今日のメンテ長いね!延長もある可能性あるよね😨 🥤絶対消費できない😨 G書はそこまで欲しい垢いなくてパスかな、でも9はやる価値あると思うのよー あれ?誰か9やってないかわいい子いたような(・・? もしよかったらいつでも駆けつけるズラ~(P子も)! どらぬこファミリー
(*´ー`*) 二度寝してましたー💦 姫ちゃんに、お心遣いありがと〜。 とりあえず保留🙏やる時は声かけします(家族の👖…でクリア出来ると思いますので、その時は🩲プリーズだよー😊) 寝ぼけた三毛猫、あーあ、やってしまった (ฅ‘▽'ฅ)やっぱりエンマほし〜💦と、ちょっと🌀🌀したら エンマ以外出ーてーしーもーたー🙀 怖くなって、回すのはストップ🫷。゚(゚´ω`゚)゚。
(ฅฅ)ワイポ無くなるのいやー💦 もうやめて〜💦 _(┐「ε:)_ ごめんなさいやめとくネ 封印クリア➕ぬらり 黄色い🧌倒せるかな? ちょっとやってみます💪 ぬら🐰ぴょん、今頃出ても・・・、今頃でスマヌです🙇 お助けリョク⤴️?(本人はもうやらない) もうすぐ、特効持ちフル回復します お助けできるよー ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!ぬらりさん他もろもろGETおめでとー!誰もぬらり持ってなくて詳しくないけど倒せるよね🔥 (ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ! こちらは誰もやる予定ございませぬよ ひたすら消費に専念してるので是非お声がけください (ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ! どら
(ฅ‘▽'ฅ)ぬらり50、レベル1でも倒せたー (その後少し技は上げましたが、未強化🙏) メンテ前までに仲間に出来るかな? (P子ちゃん100🥩だったよね🙀) 周回しながら、おはじきやらなくちゃネ ちょっとパニくってて、お助け出来てなくてゴメンネ 。゚(゚´ω`゚)゚。どら猫さんも頑張ってにゃー! 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん百鬼鬼\(๑•̀᎑•́)/㊗\(•̀᎑•́๑)/イエーイッ どら
やっぴー(ฅ‘▽'ฅ)鬼さんGET 🥩50枚くらいでしたよ お昼はぷにぷに集中出来ず、メンテが迫ってるし😥焦ったー 応援📣ありがとうネ σ^_^;(←ミケ) いろいろ考えたけど、 考えるの疲れてしまった💧 やはり最後は、姫ちゃんの⑨でパレードのフィナーレ🎉を! どらちゃんズの気配がしたら、出してみよーかな? ぬらり入りがどんだけか?👖👖👖、姫は勿論全力出すので💪 5ゲンキ🩲でドーゾ 見かけたらよろしく( ・⊝・∞) 🩷 チュー
姫ちゃん9( ^•ﻌ•^)⚐⚑⚐頑張って🔥 どら猫家はお邪魔にならないように🩲まいります どらぬこ
ありがとう😊 ご飯タイムが来てしまったので、一旦ごめん 午後19時半辺りで、やってるかもです 本当にタイミングの合う方だけで、見かけたらでOKだよー どら猫さんもラストスパート頑張ってにゃー💪 ミケトリオ
メンテ明けのログインが遅くなり🙏 19時半いっきまーす⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン 2人申請しました 安心してください✋😎🩲 どら猫 最後のお祭り頑張ってください ファミリー
( ・⊝・∞) 🩷 ありがとうございました🩷 お助けたくさん、ツインズちゃん2人フルで🙏 駆けつけてくれたP子ちゃん、極さん、承認が遅れて🙏 姫は🥤使い切り(1本返ってきた)、更新もできました ⑨クリア、そして アサシンエンマGET、神秘伝、コイン(はウィスパー🆕) 嬉しいにゃ🩷
どらちゃんズのみなさま ありがとうございました♪ 最終日までお付き合いしてくれて、嬉し楽しいイベントになりました。 お礼の言葉、後日ゆっくり┏○ペコッ ♡ ミケと(ฅ‘▽'ฅ)は、これから余った🥤使い切るー (お助け気にしないで下さいネ🙏) いざ、ラストスパート(=^x^=) 三毛猫
と思ったら、がーん🙀 👨🦱お兄さんのサブ達のマップの星取り頼まれた💧 今回おはじき手伝ってもらってるから断れず💦 ミケトリオ
三毛猫ファミリーで(ฅ‘▽'ฅ)の⑪やることにした 👨🦱さんがサポートしてくれる、 本人がドリンク消費(ラスト) 計算上はなんとかなる予定 ノータッチで🆗 見かけでも🩲だよ ( ^ω^ )密かにやろうと思ったけど 見つかってしまいそうだから 一応報告しておくね♪ ミケ
ノーマルは家族で倒します
おはじきおつかれさまでしたー<(_ _)> (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの11のんきにお風呂に入ってて見つけたときは瀕死😨 待っていてくれてありがとう ホントに密かに終わるとこだったー 明日改めてまたお礼にきます いろいろ失礼があったかもしれないけど、わちゃわちゃ楽しかった(≧▽≦) おやすみ~💕 ぐったりにゃあ (¦3_ヽ)_ どらぬこ家族一同
^..̫ .^ฅ 🩷( ・⊝・∞) 🩷(ฅ‘▽'ฅ)←お寝坊トリオ 皆様、おはようございます! おはじきイベントお疲れさま お助けいっぱいありがとうネ みんなでワイワイ楽しかったよー❣️ 駆けつけてくれたどらちゃんズに敬礼🫡 三毛猫トリオ
(ฅ‘▽'ฅ)駆け込みで鬼エンマGETできました ⑪クリア後に、覚悟を決めてえいっと🌀🌀(>人<;) ラスガシャ50連目の金の玉が、止まった瞬間にイェー٩( 'ω' )و 直ぐに技上げして凸まで(本当にギリギリセーフ) エンマ族の復活ほしかったので嬉しい😃 お助けや応援頂けたおかげです♡ ワイポ激減💧貯め直し頑張ります。 ワガママいっぱい暴走(ฅ‘▽'ฅ)でした
三毛猫ファミリーのかわいこちゃん達 こんにちは~✨怒涛の消費祭りにたくさん来てくれありがとう センターもままならずm(__)mごめんね~💕 どら猫さんは23時45分になっても🥤使いきれなくて黄鬼さんいれてフル👊 最後の👊でダメージNEWでて更新しました( ˙▿︎˙ )b 貰えたのは神玉だったにゃん(≧▽≦) 見つけたノーマルに遊びにいったら、三毛猫百裂肉球に弾けとばされた~ おぬしも使いきれなかったんか!と静かにほほえむどら猫でした♪
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!すげー すげー 鬼エンマGET後に11クリアじゃなく11クリア後に🌀🌀 ほーーーんとによかったね(≧▽≦) 前にエンマガシャあった時、暴走輪廻など欲しかった💦って言ってたもんね 今なら言える! Sちゃん、あの時そんな出ないもんなの~?と🌀したら 暴走エンマ祝・暴走輪廻・暴走ノルカソルカが出て(全部持ってないやつ) これは言えないやつだ(;^ω^)とずっと内緒にしてました はー 気持ちすっきりした笑
さっき動画みてみたけど、封印は難易度タカシ君なのね? 乱入の紫炎さんが難しいと? そして性能もイマイチ君だと!! これはいい箸休めになりそう(≧▽≦) 超ひっさつ集めとポイント貯め目標でガンバル🔥 10万ぐらい貯めたいな~
遊んでもらったチビッ子やおっさん達の枠は後ほどお返ししますね また何か引けた垢とつながって貰えたら嬉しいにゃん おはじきではみーんな何かしら出たから賑やかだったね~♪ P子が姫ちゃんに早々お返ししたかも 昨晩も突然の13暴走に失礼しました(;^ω^)姫ちゃんありがとう どら猫ふぁみりーでした!
こんにちは♪ 三毛猫です お返事遅くなってごめんにゃー😹 おはじきでゲンキが燃え尽きた🔥反動なのか (・◇・)ポーッとしてて 伝えたい事がいっぱいあったのに うまくまとまらず┏○ペコッ ぼちぼち返信しますにゃ(=^ェ^=)ミケ
^..̫ .^ฅ 三毛猫ペロン 昨夜は頑張って⁈追いついたつもりだったのにー 朝起きたら、どら猫さん&ニャンコ先生に置いてかれてた🙀💦 (お2人とも同じ優勝回数) しょーがない、今回も身の丈にあったノルマを決めてジミーに 頑張るにゃ💪 (ミケだけ開幕🌀10連しました。オロチGETしてます) (ฅ‘▽'ฅ)デローン これからエンジンかけまーす とにかくワイポ貯めないと!頑張るにゃー🩷
( ・⊝・∞)姫 今回はノンビリさせていただきます リフレッシュして、必ずカムバックするからネ🩷 (🙏先に枠をお返しするネ。可愛がってくれてありがと〜) 😻😽😽 どらちゃんズ、みんなおはじき頑張ったネ🥺お疲れちゃん♡ 何度も何度もペコペコしたい😻 ゆっくりしてって下さい 人魂は送らなくて大丈夫🙆♀️よーん ありがとう 三毛猫
どら猫さん、マイペースでがんばろーネ! 私達もポチポチやるニャー(に・ん・た・い😅) しかし、キャラが全然可愛くないのがホントに残念😢 ストーリーも全然アタマに入って来ないし😨 2月22日にニャンニャンニャンの日来るんだから ニャン系妖怪イベントとか、やってほしいなー まだ、ぷにぷにに登場してない妖怪いるんだから さくらニャン、マスターニャーダとか ネコ次郎・ネコ吉・さだお ←アニメ第100話😻スキー
( ・⊝・∞) 姫ちゃんにアイコン🩷ありがとうにゃ 姫はヨコドリ無しで1日3勝ペース(👨🦱さんズといい勝負、笑) ラストにミッションこなす位かなー。 またおはゴルで、特効引けたら遊んでくださいね❣️ ミケ
こんばんにゃーん ( ・⊝・∞) 姫ちゃんまた遊んでね♪1日3勝?もっと頑張れ🔥兄貴も🔥あ。うちもか(;^ω^)🔥 返すね!って言っておいてまだ居座ってたね すまぬ〰 Y君もログイン勢みたいになっちゃって(;^ω^) 朝までに私から返しておきます
いつもの事ながらお宝2ですら揃わないもんだにゃあ~(´`)=3 急いでないからいいんだけど、でもでもー!!!早く揃って次いきたいです 置いてけぼりにゃあ 今日は図書館で借りた「3月のライオン」15巻読んでて 感情移入してしまいまして。。。上手くお返事できてなくてm(__)m 登場するニャンコ達がとってもかわいいのよっ
妖怪ウォッチアニメ第100話 検索してみました! 何を隠そう、ほとんど?1、2話?しか観たことなくって(≧▽≦) オープニングの歌も初めて聞いたしウィスパーってこんな感じだっけ?! さわりから面白そうなんですけど(≧▽≦) でももうお眠なので続きは明日観てみるね おやすみでうぃっすー(๑¯ω¯๑)ゞ どら猫
こんちはー ^..̫ .^ฅ 三毛猫ペロン♪ またまた寝坊して起きたらΣ('◉⌓◉’) どら猫さん、🐈⬛ 真夜中に運動会してたのー🙀 姫のとこには王子がお宝1個落としてったー😻 ニャンコ先生は今回のんびり?で少しだけー😽 ミケトリオがグーグー寝てる間に😿みんな夜行性なのネ ٩( 'ω' )وよーし、遅れを取り戻すニャンよー どら猫さん&(ฅ‘▽'ฅ)、早く第2のお宝揃いますように🙏 ミケ
どら猫さん、アニメ観てなかったんだね ジバニャンが風邪を引くとトゲニャンに変身するよ! ジバニャン+グレるりん=合体してワルニャンだよ! 私はアニメが面白くてぷにぷにをやる事になった人( ^ω^ ) シリーズ終了まで、毎週欠かさず👀観てました 第100話、当時は大笑いだったんだけどネ💦 変なのオススメしたみたいで🙏ごめんにゃー 「3月の〜」将棋のお話、アニメで数話チラ見した記憶 猫ちゃんが出てくるの知らなかった😻 私も読んでみたくなりました ミケ
(ノ_<)日曜日なのに、お仕事入ってたー⤵️ 集めてるお宝が違うけど、2人とも🟦がリーチです 帰ったら頑張るネ💪 どら猫さんは、🟨かな?揃いますように🙏 どらちゃんズ、ありがとうにゃ😭 ミケペア
どら猫さんも忙しそうー 返信は不要ですよー😺 ミケ
| ᐕ)و ミケちゃーん、ただいま~ そしていってらっしゃーい 今日は家族の用事で足代わりにされてました 14時ごろ帰宅し100話観たよ!姪っ子ちゃんと♡ 第100話、当時は大笑いだったんだけどネ💦 変なのオススメしたみたいで🙏ごめんにゃー えー!違う違う楽しみにしてました ゲラゲラポーの歌じゃないの初めて&ウィスパー「終わっとるやないかい!!」で止めたのであんな感想になってしもた ごめんごめん(≧▽≦)
ちょっと感動してしまいました いいお話だったにゃん( ´:ω:` )ジバニャンの秘密知ってしまった そしてついつい1話から観始めてしまい(;^ω^)200話以上あるっぽいから一旦STOPにゃー ネコ次郎・ネコ吉・さだお いつかぷにぷに登場したら全力で取りにいかなくては( ồωồ)و いつか会えるかなって楽しみになりました❣
そう将棋のお話~、コミック読む機会があれば是非 どら猫さん🟨待ちです~ 揃わないやないかい!!です ファミリーが周回しても揃わな~い(≧▽≦) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも3のお宝いったと思ってたら仲間だった♪ ボチボチ頑張ってみるね!きっと30分以内に揃うであろう ふっふっふ。。"8-(*o・ω・)oトコトコ どらぬこ 文章があちこちバラバラ<(_ _)>
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おはよ〜ペロン&デロン♪ 周回お疲れさま 昨日は、お宝🟨も🟦 🟦も揃わずだったネ😹😿 今日は、風向きが変わってくれるといいにゃー ワイポ貯め、昨日はあまり出来なかった💦 お仕事の日は、すぐ眠くなってしまう🙏 体勢120°で眠気が加速、おっとっと! 前傾30°でこっくりこっくり(´-`)笑 今日は午前中頑張るさ💪 三毛猫
第100話、観てくれたんだね😺 調子に乗って、アレもコレも!とオススメしたくなったけど ヽ(*´∀`)また今度にゃ! 🐈🐈⬛ 暖かくなったと思ったら、また寒い日が来るとか 花粉症ではないんだけど、🤧くしゃみ治らない どら猫さんも、体調管理に気をつけて、ご自愛を(゚ω゚) 🟨落ちますように(❛ᴗ❛人)✧ミケ
ミケちゃーんワーε٩( >∀< )۶зーイ お宝2やっと揃ったよ~✨ P子もY君も30そこそこで揃ってたけど、どら猫さん足し算したら214個目でした そして!にゃんと!! 報酬の秘伝書受け取れなかったー\( °∀° )/ヤチマッター
ジバニャン、無事にエミちゃんに会えたのかな~ (アイコンでお顔は知ってたけど、飼い主さんだったとは知らず(;^ω^)) いっぱーい観るの溜まってるので隙間時間に楽しもう♪
花粉症は突然に!じゃなきゃいいね💦 どら猫さんは日常生活に支障をきたすほどの重症だったけど 自然に治ったのよ~ なんなんだろうね また突然なったりしないといいにゃあ~ ではでは三毛ちゃん🟦 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん🟦来ますよーに どらぬこ
^..̫ .^ฅ おはよー(←寝坊したので今頃💦) どら猫さん、(ฅ‘▽'ฅ)、知らぬ間にY君&P子ちゃんまで 第2のお宝クリアおめでとう㊗️ これで、みんな一直線上に並んだー( ^ω^ ) ここからが勝負にゃ🤩 誰がイチヌケするのかなー! 楽しく周回頑張ろうね❣️ 今日は、🐈⬛ニャンニャンニャン🐈 の日(=^ェ^=) 素敵な1日になりますように♡ 三毛猫
アニメを気に入ってくれて良かったー😻 息抜きに、癒しに、気軽に楽しんでネ ここで( *`ω´)うん ちくま🐻登場〜❗️ 映画についてご紹介 第一弾★映像もきれいで、よく出来てるので 時間のある時にゆっくり楽しんでネ 第二弾★オムニバスなので、気軽にどうぞ エミちゃんのお話が入ってます 第三弾★内容は、個人の判断に…だけど、 注目⚠️ 😻『どら猫さんが出てくるよー笑笑』 いつか観てみてね〜 ミケ
(>人<;)ごめーん、猫の日は22日だったー💦
ぐっどあふたぬーん 222までカウントダウンにゃあ~😸😽 どら猫も今朝、超超お寝坊しました(;^ω^) 今日こそ早く寝ようと毎日思うのだけどついつい夜更かししちゃう(;^ω^)ミケちゃん真夜中に覚醒してなかった??
イチ抜けはP子さんですよー(✧ω✧) 第3もスムーズに60🔑ぐらいでした~✨ どら猫はまだ30🔑なのでボチボチ揃うよね?あと2色こいこい (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんには負けられない🐘 4つ目はどうせ4色だからホイホーイして 5つ目揃えられたら立派なもんかなっ?
映画のご紹介ありがとう♪ 初心者はまず第一弾からだね! 調べたらU-NEXTで観られるみたい(≧▽≦) Amazonプライムも会費払ってるだけになってる~ こっちは有料300円ぐらい?でした うん!時間あるとき癒してもらいま~す ♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡ どらねこ
(ฅ‘ω’ฅ)どら猫さん、こんにちは〜 先ほどは失礼しましたにゃ Sちゃんと周回頑張ってる途中で、😪おっとっと…💤 :;(∩´﹏`∩);: ついにやっちまった〜💦 オソルオソル、スマホを覗くと、 セーフ😇 まさかの珍し『コンティニューしますか?』でした♡ 笑笑、こんな調子でやってます ミケの方は、「小秘伝落ち」もうとっくにやらかし済みだよー /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ
P子ちゃん、一抜けおめでとう㊗️ 次に続くのはだーれだ? ペロンは💙で、デロンは🩷でリーチだニャン みんな頑張れー 📣😻😺😽♡ミケトリオ
オーマイガー!寝落ち気を付けて~(;^ω^) 目あけたら終わる寸前だった時あって思いっきし電源切ったった! (˘ω˘)眠気がきたらSTOPだにゃっ! ペロンちゃんデロンちゃんリーチなの~?い~な~ どら猫はラス2から変わらず。。。 70超えました(;´д`)ヨボヨボ 夜にまた頑張るよー どら猫
^..̫ .^ฅ ちゃん(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん 脱:第3のお宝🎊おめでとう♡ どら猫はスパルタ組に入隊してるようです ビクトリア~ン! 三毛ちゃんがどら猫の持っていない色を把握しててびっくらした~! 気にしてみててくれてありがとー いつも色々直ぐに気が付いてくれてスゴイ! 見習いたいけど私にはムリにゃあ~!(≧▽≦)
今日はにゃーにゃーにゃーだね😽 我が家の黒ちゃんにお高めのカリカリあげたらご不満だったもよう 。。。。(`ε´)ペッペ 寝る前にせめて1色落ちないかなぁ 急いでないとは言ったけど第4のお宝に入ってミケちゃんズともらいあいっこしたいよ~(´-`) どら猫
ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ^・·̫・̥ฅ♡ おはよーニャン どら猫さん ニャンニャンニャンの日 🐈⬛ちゃんのおはなしアリガトウ🐾 「ペッペ』されたの?( T_T)\(^-^)💦アルアル 逆に『ウマウマ』一気完食→直後に全戻し🙀って事もアル〜 猫ちゃんは気分屋さんだからネー 忘れた頃にあげてみたらペロリンコしてくれるかも♡ ミケ
どら猫さんもニャンコ先生も第3のお宝で苦戦してる中 申し訳ない😺😽先に脱出してしまったにゃ 第4のお宝は、どら猫さんが言ってた通り4色でどん詰まり💧 しかも今回は2人とも全く同色ハマリ(^◇^;)💦 目標は一応第5のお宝コンプですが、ワイポ貯めが最重要課題 僅かずつですが、いつもよりは頑張ってるよ😺 ミケは、乱入妖怪の完凸を目指しています(ペロンは完了) 頑張るネ💪 ぷに神さまにお願い (❛ᴗ❛人)✧みんなの元に新色来い来い🩷 三毛猫
^..̫ .^ฅ ちゃん(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん こんにゃちは~ B君もやっとお宝2脱しました(≧▽≦)お祝いありがとう Sちゃんもなかなか揃わないにゃあ~ おっとー!!ニャンコ先生もまだでしたか♪ こりゃ負けられませんねぇ~🔥謎のライバル心🔥 どら子もペロン&デロン完凸狙ってます🔥←今回の頑張りどころはココにゃん! デロンは完凸終わったんだけど、ペロンはまだ凸3なのよね~ 無言デー来ないかなあ 笑
午前中Y君の4終わらせました チャンスタイムぜーんぜん来ないし、マッチングもなかなか見つけられなくて居眠りしそうになりました( ฅ́0`*)zz… もしよかったら貰いに来てくださーい 足りない色がありそうだけど。。。 心の準備まだですよ!って時はスルーしてね(^^♪ P子 赤 橙 青 水 Y君 桃 青 紫 水 周りイサマシです♪15時までこのまま どら猫の為にお宝5集めとくのよ! ※黒😽は昨日のカリカリにいつもの混ぜたら 食べてました ぐふふ どらねこ
どら猫さん、ありがとう😭 Y君、P子ちゃん、よこどりお疲れさま㊗️ (気が利かなくて🙏💦 それなのに!) ちゃっかり、お2人から2つずつ頂いてコチラも④揃えました 安心してください👉🩲👈ノーミスです😅 ∩^ω^∩ アリガトー♡助かりました 帰ったら⑤頑張るネ💪 どら猫さんのお宝揃ってるかな?頑張ってネ♡ コチラは、お出かけ中はハグレ、取り巻きフシギになってますよ (④🩷💚❤️🩵) 三毛猫ファミリー
お宝4おめでとー(≧▽≦) 気が利かなくてなんて事ないよ!進み具合はどら猫しかしらないもーん😽💕祝ノーミス💕ふふふ どら猫さんはね、3つ目のお宝数えたら200🔑超えてました💧 なのに6色しか持ってにゃいのよ?こんな人いるのかなぁ みんな我慢できなくてよこどりしちゃうよね!まぁいいさ どら猫専属の監視員さんの思う壺にはまらんぞー(毎度イタタ〰) 今年はうるう年なのでまだまだ時間あるもんね🔥がんばっぞー ミケちゃんズも第5のお宝ふぁいとー♪ どらぬこ
フレーフレー(ฅ‘ω’ฅ) どらぬこさん!ガンバー📣 /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 三毛猫の第3の🔑、190位だったよー いくら何でもそろそろ揃うゾーンに入ってるゾー🐘パオーン🐘 わらわらと2色が向こうから転がってくるニャン🟡🐈🟢🐈⬛ (>人<;) にゃむにゃむ \(( °ω° ))/カーッ(祈ったよ!) どら猫さん、ニャンコ先生の第3のお宝、早く揃いますように ミケ★ペア
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ こんにゃちは、三毛猫です どら猫さん、おおっ💛一歩前に前進かにゃ😻 トントントンと良い事が続きますように! 周回は目が疲れちゃうから、 休み休みで🔥集中めらめら頑張ろうにゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
第5のお宝をいっぱい集めておくぞー🐘 って思ってたのに、 (ノ_<)お宝シブイうえに波もキビシイ (落ちない日が存在するみたい💧) 三毛猫が8個で4色(被り2色) (ฅ‘▽'ฅ)が散々。たった1個だけー😹 進展があったら、お知らせに来るねー💦 返信は気にしないでネ🙆♀️無用だよー ではまたね ^..̫ .^ฅ ミケ
応援ありがとう!やっと黄さんが向こう側からゆーっくり転がってきた(≧▽≦) 緑ちゃんはまだ五合目付近で寄り道してるみたいだったので、待ちきれなくて(ฅ‘ω’ฅ) ちゃんからいただきお宝3揃いました♪🔑は300超えてました~ スマホの充電も完了したので午後はお宝4集めがんばるね 黄落ちたあと充電切れそうになってアタフタ💦落ちた後でよかった~💦
Y君も2日間おさぼりして昨日からお宝5集めしてたけど まだ1個しか落ちてないっけ(;^ω^)渋いなぁ P子さんは2色かな?奪われてたにゃあ そう言えばどら猫いつも最終日には優勝回数500超えてたよね お昼ご飯食べたらガンバル♡•'-'•)و どらねこ
どら猫さん、③脱出おめでとう㊗️ そして④のお宝は、あっという間に!オメデトー㊗️ (ライブを目撃👀♡、👦さんも見てたよー) (ฅ‘ω’ฅ) 応援してたよー♡お役に立てて良かったにゃー ^..̫ .^ฅ 今夜はみんなで⑤のお宝集め競走だニャ🤩 行っくぞー🐘🐘&🐘🐘🐘 ミケペア
おはよよーん (ฅ‘ω’ฅ) ちゃんから4のお宝パクッて、5はい~っぱいっぱい集めておすそ分けにゃあ(≧▽≦) にゃあ(≧▽≦)・・・・ ところがどっこいぎっちょんちょん やっと昨晩1色きただけ〰なぜこんななん💧 三毛猫ちゃん・P子の実況はよくみるんだけどね~ (ฅ‘ω’ฅ) ちゃん・どら猫が何をしたってんだい! 仕方ないからそろそろ本気だすわ(;^ω^) 乱入ペロンちゃんがまだ凸7なのでそっちもガンバル とりあえずお参りしてこよ~♪ どらこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん(ฅ‘▽'ฅ)ガンバにゃー ワイポをガシガシ貯めるんだにゃー 第5のお宝、新色落ちますように(>人<;) 私たちも、もう少ししたら頑張るネ 真夜中、三毛猫が周回中(たまたまセンター王族じゃない時) に王子フレンド😻が来訪! 慌てて姫( ・⊝・∞)に切り替えたら、その隙に貴重なストック🩷 持ってかれたー🙀💦くやちー
(ฅ‘ω’ฅ) のお宝の落ちが超悪い👎(💚2🩷1) 諦めて今夜にでも⑤のよこどりを、と思っています。 実はネ💧 (ฅ‘▽'ฅ)今回ガシャ封印してたのに「ちょっとだけ〜」🌀 そしたら人指し指が止まらなくなって……(ฅฅ)💦 ぐぁばっと減ってしまった💧 その直後、秘伝書✖︎2落ちしてモチベ⤵️でした (失速の理由はコレ) でも、ラストは追い上げ頑張るネ❣️
三毛猫の方は、目標の100連分まであと5000YP😺 いつもよりうんと頑張った(自分を褒めてあげたい) 挑戦者は全部凸マになったよ!(デロンに絶品ぎゅうにゅう30本😢、初日に引いたオロチが意外に役に立った) ⑤は4色 ❤️3💚8🩵1🩷1(赤いのオススメ中😅) どらちゃんズにお裾分け出来るほど集まってなくて残念😢 もう少し増やしたいな、今夜頑張るにゃ ^..̫ .^ฅ
長文ごめんにゃ🙏流してネ あっという間にイベントもラストスパートだネ💦 よこどりやミッション上手く出来ますように🙏 お互いがんばろー(=^ェ^=) 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!うちらってお宝落ち悪いよね😵 👆🌀とまったかな?なにかでてるといいなぁ~ お宝5のよこどり頑張ってね🔥 P子もY君もまだ5終わってないけど余裕のある色ご紹介♡ P子 黄 橙 Y君 橙 青 19時までには周りプリチーでスタンバイしておきまーす 三毛ちゃんもよかったらどうぞ~ とりいそぎご連絡です! どら猫
スタンバイ完了(*`・ω・)ゞ 朝まで周回予定ないのでタイミング良い時に( ` -´ )b どら
(ฅ‘▽'ฅ)応援ありがとう♡ チケット3枚余裕があるので(今回CMから1枚出てます) 大丈夫だと思う(^◇^;)💦 もしピンチになったら🙀お宝譲ってもらいに行くかも😻ヨロシク これから、チャンスタイム待ちして、ワイポ貯めも頑張ります (ガシャからは何も出ていないんだー😹エーン) では、どら猫さん、Y君、P子ちゃんも頑張れー📣😻😺😽 三毛猫トリオ
(ฅ‘▽'ฅ)第5のお宝のよこどり終わりました チケット3枚余裕〜なんてもんじゃなかった💦 いきなり2回続けて💜ヨコドリ失敗してしまい、パニック😹 気持ちを楽にするために、ミケが先に💜よこどりして保険に。 Y君P子ちゃん、待機してくれててありがとうネ🙏 本当に心強かったよ。 その後はミス無く出来て、3度目の正直で💜も取れました。 チャンスが来ず時間がかかりました😭疲れたー(ฅ‘▽'ฅ)
どら猫さん、応援ありがとうネ♡ 重ね重ね、Y君とP子ちゃんありがとうございました┏○ペコッ 三毛猫の方は、大丈夫だからネ🙆♀️ これから周回頑張るぞー。 ミケ
^..̫ .^ฅ 三毛猫も第5のお宝揃えました チャンスタイムが、わらわら来るので、それならばエイっと! 終わってホッとしました😹背中を押して頂いたおかげです お先にゴメンだよ〜 (ฅ‘▽'ฅ)は、これからちょこっとワイポ稼ぎします どら猫さんは、もう寝ちゃったかな? みんな、お疲れさま(p_-) ミケが赤桃紫各1緑いっぱい 隠し持ってます (もし良かったら、どらちゃんズで役立ててください) おやすみなさい ミケペア
こんぬづは~(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんに続いて三毛ちゃんも( ˶´⚰︎`˵ )オメデト─ッ♪ どら猫はチケットの数ギリギリなの!少しそわそわぁぁ もちろん今回もCMからはひとだまと10ptオンリーユゥ 今日中に終われたらいいなと思ってます あと一色きてくれたら安心なんだけどなー 三毛ちゃんの💎三匹のドロボー猫が狙ってるかもよっ♪
三毛ちゃん周回頑張ってたね(*´ `)ノ´ `*) 挑戦者完凸も(≧▽≦) お宝集めの上手だし(≧▽≦) チャンスタイムいっぱい来るし(≧▽≦) ぷに神さまに愛されてるに違いないにゃん どら猫は10万貯めたい目標は半分かなー(;^ω^) やっぱりポイント特攻がいないとなかなか増えないもんだね 午前遊べなかったのでこれから頑張ります ミケちゃんもお仕事頑張ってね👍 どら猫
^..̫ .^ฅ ただいまー どら猫さん、Y君、P子ちゃん、お疲れさま╰(*´︶`*)╯♡ みんな第5のよこどり終わったのかな? (*´ー`*) おめでとう㊗️㊗️㊗️?(違ってたら🙏💦教えてね) こちらは、後は姫ちゃんの第3のお宝揃えたら終了です。 どらちゃんズも、お兄さんズ😅もラストスパート頑張ってネ 三毛猫
にゃあ~😸ありがとう うん!3人仲良くお宝5終わりました みんなで三毛ちゃんから緑いただきました<(_ _)> 放置民のB君Sちゃん、4までいけるのかな(;^ω^)ってとこ でもね、もう目が開かなくなってきた(=_=) 連勝すとっぷしちゃうやつにゃあ(˘ω˘) 明日明日 どらぶぅ
長めのメンテナンスだね~ 午前中はちびっこ泥棒がお邪魔しました♪ 姫ちゃんうちの極さんに遊びにきてくれてありがと~ ちょこちょこ妖怪ウォッチ映画第一弾観てて昨日見終わったの! 今朝(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのセンターみて思わず「じいちゃん!( ;∀;)」 ガッツ!👏ぴろぴろ~ むかし寒い日にフブキ姫センター返しに、冬だねぇ寒いねぇって「フユニャン」にしたどら猫(*ノωノ) 書ききれないほど沢山発見があったよ!ふふ 他のシリーズもゆっくり楽しもうと思います!
次は東京リベンジャーズコラボなのね おはごる系かしら。。。 全員10連でコンプできますよーに~(:D)┓ でなきゃのんびりするまでにゃあ~👍 メンテ明けは残してる事(いっぱい)頑張ります🔥どら
^..̫ .^ฅ お宝GETの皆さまおめでとう㊗️ 最終日は、実況わちゃわちゃで😽 お久しぶりの方々にも出会えて😻 重苦しかった周回の疲れも吹っ飛び、 なんだか楽しい気分になりました( ^ω^ ) お互いもうひと頑張り♪ 映画面白かったみたいで良かった(=^ェ^=) うん ちくましてたくせに、三毛猫も観たのは遅くて、ぷにぷににフユニャン登場後でした。マフラーしてるから冬ニャンだと思ってたよ(笑)
三毛猫は、目標のワイポ貯めに成功😹ウレチー どら猫さんに褒められて😻勘違いのゴロゴロニャンの大の字 後は優勝回数をゾロ目にして終了です (ฅ‘▽'ฅ)は、これからどら猫さんと一緒に周回頑張るー! と、思ったら、《メンテ再突入》🙀💦 ( ・⊝・∞)はイベ終了。第4まで(優勝50)でした ミッションでは、ご協力ありがとうネ♡
(=^ェ^=) B君とSちゃん、今イベントではミケペアと寄り添って遊んでくれてありがとう┏○ペコッ 次のイベントでも、また一緒に楽しめるといいなぁ(*´-`) そのためにも! ぷに神さまに(❛ᴗ❛人)✧お願い みんなの元に神引きカモーン❤️ 🐈🐈⬛ ミケもゾロ目揃えたし、👨🦱お兄さんズも終了〜🍺 (ฅ‘▽'ฅ)デロンあともう少し💪 どら猫ペロンちゃん、ファイティン٩( 'ω' )و 三毛猫
^..̫ .^ฅ こんにちは! 3月のスタート、新イベントのスタートなのに お天気が残念過ぎ😢ドヨーン どら猫さんも暖かくして風邪ピカないように注意だよー 周辺にはコロ○が流行り始めてる😷気をつけないと! お互い健康第一で、無理無く気ままにあそぼーにゃ😺 ミケ
先ずは、武道会イベント( ^-^)_☕️""お疲れさま どら猫さんは目標クリア㊗️ ペロン制覇は如何に? B君Sちゃん、ゾロ目でフィニッシュ😍イイネ🎖️ (ฅ‘ω’ฅ)は、ワイポ貯め最下位のままゴール🥅 そして、 来ちゃったおはじき🙀 東リべ(正直に言おう)タイムリープものは私の好きなジャンルなんだけど、アニメも映画も途中で😪でした。 でも、ぷにぷには別だからネ! ミケ
開幕ガシャの結果は、 前回、ガシャ禁だった反動で、なんか出るまで🌀してしまった三毛猫😹 褒められたのに叱られる〜 ^..̫ .^ฅ Uz 、特攻中2体(強化ビミョー) (ฅ‘ω’ฅ) Uz 、特攻中1体 姫( ・⊝・∞) ZZZ1体(ブキミー)のみ いきなりUz 飛び出されて〜戸惑い 果たして攻略出来るのか?未知なので… 以上でした
Sちゃん、センターにZZZ㊗️おめでとうにゃー 姫ちゃんは、役にたつ時が来たら🥷お手伝いさせて下さい 宜しくネ♡ のんびりマイペース 三毛猫トリオ
三毛ちゃん!よこどり周回お疲れ様でした~♬ ペロンは凸7でした(;^ω^)お参りいったけどダメで、一昨日から1体も増えず~ざんねん! B君、Sちゃん何としてもラッキーぞろ目までもうちょっとだったので頑張った! 気が付いてくれて嬉しいなっ (〃∇〃) ぞろ目ラッキー効果のほどは果たして?!
Sちゃんのセンターは効果「大」のZZなの! 姫ちゃんもかな?誰が何の特攻??わかりずらいよねっ どら猫 B君 Sちゃんで50連 どら猫 ZZZ✨ ZZ2体✨ やや神引き~💕 B君 ZZとUz🙀 姫ちゃんと同じ気持ち~ Sちゃん ZZ 旧SSS 旧Z だったかな 何か引けて満足 お気楽にまいりましょう♪ ファミリーはこれからガシャ╭( ・ㅂ・)و̑ 何か出たら遊んでちょ~
今日は寒くて朝起きたら⛄さむーい。゚。 ((´д`)) ミケちゃんも体調崩さないようにだよー 眠れなくなったらミケちゃんおすすめの東京リベンジャーズみるよ笑 午後からゴールめざしてがんばります どら猫
∩^ω^∩←よく分かっていないままで、笑 みんな、いろいろ引けて㊗️おめでとう、良かった ミケトリオは、ちょこっとずつのおはじき特攻ですが、 どーぞよろしくお願いします😻😽😺 🙏おっしゃる通りだった!姫ちゃんはZZの特攻大でした。 ウチではZZZ引いた人いないや(確率低いもんね) わーい🙌 B君、Sちゃん、😃😆よろー♡ どら猫さん頑張ってにゃ 三毛猫
ミケちゃん♪おはよ~ Uz持ってるのは三毛ちゃん?姫ちゃん?(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん ?応援いかせてね! おはじき特攻のZZZ出たのはどら猫だけ~ ZZ(大)は二人(ボスちゃんとP子)後で申請させてくだちゃい 今回まぁまぁダメージでるっぽいのかな? ZZ卍隊はどうしましょ←こちらも何か出るまで~🌀してしまったゼ!! 昨日今日 やらなきゃならない事優先にしてるのでどら猫ファイミリーの進められないかも(;^ω^) 忙しいわけじゃないの!ちょこちょこインしてみるね どらぬこ
( ^ω^ )こんにちは、三毛猫ファイミリーです♪ こっちも、今日中にマップ終わらせようと頑張ってるけど、 なかなか💦たる〜い作業ですネ。極に入ってからが長い😅 どら猫さん、ZZZおめでとう㊗️ みんな🌀し過ぎて目を回さないようにネ😵(コチラは大丈夫、 だって肝心の回すワイポが〜😿 鍵開けもケチってます) おはじきの攻略は全然急いで無いよ。 三毛猫
三毛猫が封印ステージやってみましたが、 特攻がいて勝てても、ミッションの秒数制限が厳しいステージがあって難しい😓 特攻がいない取り巻き(上2つ)は、未だチャレンジもしてないよ。ボス攻略厳しそうだなー💦 姫ちゃんだけUz 無し。今回は、お助けに徹します ( ・⊝・∞) 誰でも歓迎します♡ ミケペアも、よろしくネ♡ 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅ オ バ カな三毛猫だじょー 昨日は勝てた封印ステージが、今日は勝てなくなった💦 特攻いるのに🙀なんでーっ⁉️ 昨日のは奇跡だったのか? って、冷や汗かいてました 🐈 ア ホ ア ホ 🐈⬛ 灰谷って2人いるのー?ヽ( ̄д ̄;)ノ紛らわしー 🔍相手間違え特攻取り違え事件発生🚓 😽謎は全て解けた そして無事にミッションクリア出来ました(*´ー`*) 気がつくのか遅かったら、無駄に秘伝書やG書つぎ込んでた🦆
^..̫ .^ฅ それから、報告が! 3月から、隔週で日曜日も出勤する事になったんだ なので、明日3月3日のゴールデンタイムは不在ニャン😿 帰ってからちらし寿司(👨🦱大好物パート2)を作る予定 ・・・おっ👨🦱さんズ 今回はZZ大、ZZ中、無し でしたー 👉🩲👈 大人しくしてるそうです😼 三毛猫
どらちゃん、先程はお助けありがとう♡ 🥤落ちてるといいなぁー 三毛猫だけが、今日突然ドリンク4本GET∩^ω^∩ あとの2人はずっと全然もらえてない😹😿そろそろ落ちてー 🐈🐈⬛ 封印ステージ1ー4は、特攻無しでミッションクリア出来ました。フシギパーティー。三毛猫でも出来たー! 右上1ー5は、ものすごい反撃で勝てる気がしませんでした💦 ( ^ω^ )以上、報告まで 全員、奥のマップまで辿り着きましたよ♪ ミケ
やっとやっと裏口までたどり着きました~🐌 いつもの倍ぐらいステージなかった?ない?あれー💦 三毛ちゃんのやらかし事件 ぷぷぷ でもその気持ちすっごい分かる!! ミッションクリア🎊どら猫もガッツ🔥(˘ω˘)👍 三毛ちゃん出勤日が増えるのね! 月曜日も?連日になるから無理せずゆっくり過ごしてください💕 お内裏様(兄貴)はちらし寿司も好きなんだ(≧▽≦) なんだかホノボーノ♬
どら猫の🥤は何個たまったかな?どれどれ うん、1個あるね さっきのログインでもらったのだけにゃあ~ 三毛ちゃんい~な~♪ でも珍しく家族垢の誰かCMから🥤🥤でてた(≧▽≦) なにかしら改善しつつある感じかな? もうお眠になってしもたので この辺で おやすみ~(˘ω˘) どら
^..̫ .^ฅ 今日は楽しい雛祭り♪🎎♪(男雛ニャンが大好き😻) どら猫さん、おはよー 『末っ子』アイコン、絶対使わないと思ってたけど装着😅 ミケは長女。しっかり者の弟がいます。でもね、私は子供の頃から姉らしい事はしたことがない ヽ(*´∀`)とんでもねーちゃんデス 🐈🐈⬛ ( ・⊝・∞) ちゃんが、どら猫さんに申請入れました♡ 『末っ子』呼び名ほしいので、よろしくネ
今日出かける前までに、 三毛猫か(ฅ‘ω’ฅ) の⑥やろうかなと思ってます 本人がフル打ったら削れてるハズなので、どらちゃん達は🩲で 勿論、タイミングの合う方だけで🙆♀️だよ〜ん 🥤出ますように(❛ᴗ❛人)✧ 🙏どら猫さんの都合の良い時間にやりたいと思います どうかな? 三毛猫
取り急ぎ(≧▽≦) 三毛猫ちゃん(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん両方大丈夫だよ! フルたまりそうなお時間教えてにゃ~ 今日は家におります⛄ P子とボスちゃんと誰か申請しとく🩲🥤むふふ どらふぁみり
( ・⊝・∞) わーい🙌『末っ子…』になれました♪ ほしかったんデス♡ フレンドさんとオソロに! どら猫さん、しばらくお世話になります┏○ペコッ ZZZ1体(大)なのでミッションまかせのダメージになりますが お手伝い担当頑張るからネ💪 (ฅ‘ω’ฅ)にも1発ありがとうニャン 今回1番のよわスケ(ZZ1体)でごめんね🙇♀️ 1ー4はウスラカゲで何とかクリア、真ん中と右上はムリ💦 どーなるでしょー💦
10時40分頃から、三毛猫の⑥を出そうと思います (ฅ‘▽'ฅ)はお昼過ぎ13時以降〜で予定 どらちゃん、ありがとうネ😊 ⑦以降は、のんびり小出しで行きます。お手伝い頑張るよ! では 三毛猫
^..̫ .^ฅ ありがとうニャン! 駆けつけてくれた方々ありがとう♡ あっという間に終わってビックリ‼️ 姫達、Sちゃん、・・・ちっこくなっちゃった🙀💦 全員打てたみたい?♡ 2匹のゲンキが余ってるので、続けて(ฅ‘▽'ฅ)行こうと 思います。 (都合が悪ければ、お昼終わってからで) お礼は後でゆっくり🙏 三毛猫
灯りを付けましょぼんぼりにー♪桃の花?そとは吹雪です! 改めまして<(_ _)>おはぽよ~ 三毛ちゃん6🎊 ツインズちゃん同じ垢で2回申請しちゃったかも(;^ω^) ひとりお膝かかえてました~ Sちゃんがしょぼぼんダメージで🥤✨39♪
ミケちゃんお姉ちゃんだったんだね ぜったい優しいお姉ちゃんだろうね~! どら猫は上下👨👨に挟まれております 想像できるでしょ笑 前、会社でチーム作ってプロジェクトやるはめに ぜーんぜんまとまらなくてずっとahoな話で盛り上がってたんだけど全員真ん中っこで血液型0型(面倒なことは他人任せ)だと判明! (何も準備してなくても口が勝手に喋りだす+意味ありげなふりして惑わす) これが真ん中っ子0型だよ 出会うことがあれば気を付けてにゃあ😻
姫ちゃん呼び名おめでと~(∩´∀`)∩ どら猫の中では姫ちゃんが末っ子っぽいなって思ってるのでバッチリ~👍 フレンドさんとお揃いか~💕王子様かな むふふ 💕伝言💕 P子さんステージ5にいて、ゴール目指して歩くのでしばらく倒さないようお願い申し上げます((((。’ㅂ’)
のろのろ下書きしてたら書き込み👀! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんやるのね!今からでもいけまーす ₎=͟͟͞͞ ₍ ・ᴗ・₎=͟͟͞͞ ₍ ・ᴗ・₎=͟͟͞͞ ₍ ・ᴗ・₎ 上にも書いたのですがツインズちゃん承認ねがいます 中ZZ技5ですが参加させてね! どらぬこファミリー
どら猫さん、駆けつけてくれた皆さん ありがとうございました 三毛猫と(ฅ‘▽'ฅ)お先に失礼 ⑥クリアさせていただきました フルの必要は無かったですネ(でも打ってみたかった😅) 打てなかった方🙏💦 ツインズちゃんのお姉ちゃんも、待たせてごめんね&ありがとう (ฅ‘▽'ฅ)よわスケの方がダメージ出たー(笑)ミッション来ませんでしたが、一安心 三毛猫にもミッション来ずのサービス玉取り漏らしでしたが、 😅慌てて技レベルのちょい上げしましたにゃ💦
お話いっぱいしたいのですが ちょっとドタバタしてます(ちらし寿司のせいヽ( ̄д ̄;)ノ) ひとつの事でアタフタ、集中力も怪しい、 こんな要領の悪いワタシは、果たして何型なのかナー? また、後日ゆっくりと(^人^) 本当にありがとう♡一歩前進嬉しいです。 では、皆さんマップや封印ステ頑張ってネ! みんなでお助けも楽しみです😻では ミケトリオ
ミケちゃん!先ほどは失礼しました 6やりますって書き込みしようか迷ったけど、今いるから気が付くよねっ思い込んで暴走してしまいました~m(__)m お風呂かな(;^ω^)諦めて倒したら直後に。。。 ミケちゃんは微塵も悪くないからね! も少し待ってればよかったね♪本当(m´・ω・`)m ゴメン…
聞いてちょだい!!! どら猫も冗談じゃなく灰谷案件やらかした~(≧▽≦) どうにか封印おわった~(*´∀`)=3 と思ったら40秒のとこ43秒!?なぬー! クリアできてなくて、でも今度は倒せなくなって😵 灰谷?1-1ったら左側よねって先入観🤠ぷぷぷ またあとで~ 23時過ぎならお手伝いいけるので教えてね!どらねこ
どら猫さん、⑥おめでとう㊗️ 。゚(゚´ω`゚)゚。お手伝い行けなかった、ごめんねー(不覚😹) YouTube観ながら、ひなあられ食べるのに夢中になってた (丸くて口に入れるとふわっと溶ける、甘かったヨ⚪︎⚪︎○⚪︎⚪︎○⚪︎⚪︎) ┏○ 申し訳ない💦ペコッ 寝る前に(ฅ‘▽'ฅ)の⑦やってしまおうかな 見かけたら🩲で遊びに来てね お兄さんズの特攻持ちがフル参戦してくれるので、合計5発 お釣りが来る予定😅です ミケトリオ
コメント被ってたー(^人^) どら猫さんも、封印ステのトワイライトゾーンに捕まったのネ🙀 お疲れさまでした☕️ 23時過ぎに、(ฅ‘▽'ฅ)ヨロシク いいかなー? 三毛猫
準備万端(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ どら
(ฅ‘▽'ฅ)🌸ありがとうございました🌸 どらちゃんズのそれぞれの🩲の威力に脱帽です(^-^)ノ=🎩 更新成りましたが、ミッション入らずでした 午前中の部では🥤2つ出ましたよ(やっと) 明日は、ちゃんとお助け(微力ですが)頑張るね💪
どら猫さん、ありがとう😊 お疲れさま😘 今日は寒かったんだね 雪積もったのかな?明日の朝は🚗気をつけてにゃ おやすみなさい また明日 ミケトリオ
ミケちゃん❣おはよ~ん ひなあられパステルカラーでかわいいよね~💕 三毛ちゃん家は今年2節句制覇(* ̄0 ̄)/ さて我が家は?? 冬が戻ってきて3日連続積雪15センチぐらい 昨日せっせと雪かきしてたら両隣のおじちゃんズが除雪のお手伝いしてくれた~(≧▽≦) 重い雪だったのでたすかりました♪もう降らないでぇ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの7🎊ほとんどNEWがついてダメ更新✨ なぜかみんな斜めきたり、特攻にミッション祭り! たまたまなので脱いだ帽子被りなおしてくださーい🎩 いつもあのぐらいでたらいいのにね♪ ミケちゃん7のご予定あれば教えてね! いつでもZZ世代が参りまっせ~🔥 とりあえず5ぐらいまでは出た子から倒しておりまーす 「末っ子同盟」めざしてます♪どら
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんにちは 雪かきお疲れさまでした 腰は大丈夫?結構、汗をかくよね(そのあと風邪ひかないように) 朝にお兄さんズのお手伝いして、今回復したところです 三毛猫の⑦を出かける前に、やろうかな? お昼過ぎ、どら猫さんの都合の良い時間に 今、通常出してしまったけどスルーして下さい🙏 ミケトリオ、今からお手伝い頑張るよー 三毛猫
先ほどはP子とボスちゃん(同盟もらえた😃)にありがとー❣ 三毛ちゃん🔥7🔥12時30分いかがかにゃ? 是非ツインズちゃん二人で👖👖いかせてくださーい 📣(•̀ᴗ•́)و ̑̑📣(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 出なかったらノーマル任せて👍 🥤使わずぽかぽかに温めておいてね💕 どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう♡ 👨🦱お兄さんズからのお助けが期待出来そうなので、 ツインズちゃんのゴイゴイスーな👖👖は勿体ないデス∩^ω^∩ 🩲🩲で大丈夫だよ〜(本当にホント) 12時30分(*´ω`*)よろしく♡ ミッションそろそろ来てほしい〜 皆さんに🥤お渡しできますように🥺 ミケ
∠( ̄^ ̄)かすこまりマスター 出なかった時はお任せくだせい👊🏻❤️🔥 どら
🩲🩱🩲ヾ(❀╹◡╹)ノ゙🩲👙🩲 いっぱいありがとう〜♡ みんな打ち終えたら、最後は(ฅ‘ω’ฅ)でドカン💥と思ってたら どんどん減ってしまって🩲になっちゃいました😅 複数🩲頂いてすみませんでした。👨🦱さんもブリーフに🙀 ^..̫ .^ฅ特攻2つにミッションが来ましたが、1つは失敗、 もう1つは普通の配置でした。更新出来て嬉しいけど、次は💪 ありがとう♡ 夜のお助けに向け、3匹ツメを研いでおくからネ (๑•ω•́ฅ✧ ミケ
三毛ちゃーん 7クリアおめでとう꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞♡˖°💐 あの後2時間ばかし外に出る用事があったので🩲🩲丁度よかったの! ダメージ更新も🎉 夜どうしよ~ Uz引けるかどらさん心配(;^ω^) うーん、でも7ぐらいはやっておこうかと思います 20時半ごろどうでしょ 全然ズラせます 🩲いただけたらその後ミケちゃんズの8できまっせ🔥 ご検討を♪ どらぬこfam
たらいまー ^..̫ .^ฅ どら猫さん、今日は早く帰って来れた 夕ごはんは先に作っておいたし (👨🦱のリクエストはロールキャベツ)朝のテレビの占いで、 今日の山羊座のラッキー食材なんだとー 👨🦱とワタシ、2人とも♑️、笑笑 (=゚ω゚)ノラッキーになったから、 お助けでいい事あるかもニャン どら猫さんの⑦すぐにでもOKだよーん その後も、どらちゃんズで(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
寝る前に👨🦱さんも何かやるみたいなので (未だ⑤〜⑥辺り)ちょっと予測不可能。゚(゚´ω`゚)゚。 ミケトリオはやるとしたら、姫の⑤くらいです 今夜は、お助け頑張りますよ♡ ではこれからログイン😻😽😺 ミケ
ミケミケトリオ様 どら猫7・P子6・ツインズちゃん2笑にありがとうございます! 早くご帰宅してたのにお待たせしちゃいました~m(__)m 22時過ぎに戻るので姫ちゃんの出来そうだったらやろうねっ ではでは~ ロールキャベツ大好きどら(ロール白菜もいいよね♪♪)
どらちゃんズ♡おめでとう㊗️ どら猫さんランキング更新😻yeah 末っ子同盟ツインズちゃんで完結かな? ミケトリオ🩲🩲🩲まだまだ行くよー♪ (👨🦱さんは、もう今夜は終了) 姫ちゃんの⑤、これから出しますネ( ・⊝・∞)ヨロチク
末っ子同盟ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 遅くまでありがとう 急に睡魔がのっしのっしやってきた~ねむさまっくす 呼び名もこれで全員。。。 (;^ω^)Yくーん まだ終わってなかった やる気スイッチ故障中のようなので代☆行( ´艸`)しとこ 日が変わってガシャ変わるかな?引く方は神引きを~( *ˊᗜˋ)ノꕤ おやすみなさい どらふぁみり
( ・⊝・∞)❤️お助けありがとう♪ ⑥までは頑張ります。⑦は皆さんが終了した後に余力があれば! ^..̫ .^ฅ ツインズちゃん、『末っ子』㊗️ これからどんどん進めてネ!📣応援してます♡ (ฅ‘ω’ฅ)どらちゃんズ、お疲れさま♡ コチラも睡魔が😪 明日頑張るからネ💪 どら猫さんの🌀神引きをお祈りします(❛ᴗ❛人)✧カモーン 三毛猫ファミリー
どら猫さん、おはよーヽ(*´∀`) ガシャは《大》のアップでしたね(Uz だと思ってた🙏) ZZZの能力アップ来ました⤴️ どら猫さん、今日明日頑張って👍突き進めー🔥 と言いたい📣😻😽😺応援するよー 今日は家にいるので、何時でもOK(朝から👖履いて待ってる) 予定教えてね🥺 コチラはノンビリで🙆♀️気にしないで 三毛猫
おはよー 今日はZZ2体かZZZ単体のガシャだけかと思ってた~ 能力アップここに来て知ったの お待たせしてごめんね スタミナ満タンだったよね💦 頭が回らにゃくて何が最善なのかわがんねー😂 とりあえず9時に8やりたいです そうしよう どうぞよろしくお願いします🔥 どらぬこ
なかなか出なくてお待たせしました~ 🤠👖🤠👖🤠👖ありがとう<(_ _)>💕 諸事情でさっさと打てなくてごめんね もたもたしてて🩲隊になってしまいましたm(__)m ダメージ更新\(^o^)/でも呼び名に届かず💧
ガシャ前にP子ZZZ狙いで🌀したら🌈祭り✨ ZZ(大)が凸7に😵 そんなにでる?(*p'∀'q))ワクワク♬回してしもたー😓 →Y君はやる気スイッチ焦げました 今回は応援リーダー →どら猫は確率通り程度でgetできました
P子🩲だったので7やってしまうね~ 10時すぎぐらいかな P子応援隊がいくので、🩲もしくは🩲無しでも大丈夫です🙈 お昼ごろは三毛ちゃん家どなたか! Uz持ちさんを優先したいです!よろしゅう♪ どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、P子様、揃って一歩前進㊗️オメデトー ランキング更新も🎉(まだまだこれから⬆️) 自分は能力アップしてないのに張り切って、急かしちゃって😅 ┏○ペコッ 《大》のアップ🌀したいけど(TT)、回せないポンコツトリオ Yが無くなってしまった(ฅฅ)💦な人 神引きしたとしても📙が無い人←ミケじゃっ 多分ZZには能力アップ来ないよね💧弱くてごめんね🐗 久々に愚痴って🙏
お言葉にに甘えて、三毛猫の⑧を今日中に、と思っています お昼頃はちょっと回復間に合わず🙏スマヌ ①お助けしながら回復、寝る前に٩( 'ω' )وやるー(with👨🦱) ②全回復を待つと午後14時過ぎ。それ以降で、どらちゃんズ の都合の良い時間に(夕方でも大丈夫)声かけてネ (*´-`) 書いてるうちに、わからなくなった、笑 ちょこちょこログインしてます♡ お互い頑張ろうね ミケ
お昼ごろって書いたオヴァカさんでーす(''ω'')ノ 14時過ぎミケちゃんいきましょー🔥 スタミナ余してる垢スタミナ調整するので知らんプリンヨ🍮 ZZにも能力アップくるといいね!平日に能力アップ珍しい気がするけどどうだっけ たまたま何かを引けた垢が応援(遊び)にいけたら引けてよかった♡ってもんよ♪イベント終わったら出番なさそうだしねっ 今のうちに使い倒そう🔥
ミケちゃん秘伝書不足大変だよね スコアタのポイント交換でいま5冊交換できるっけよ! 腕磨くしかねーな🔥 毎週おまつりコイン・CL交換してるけど、未だにクリスタルブシニャンでにゃいの〰号泣 でねこの前間違って「極」買っちゃった~(≧∇≦) 今週はスコアタで✨アイコンもらえるね 間違ってDリーグ昇格しちゃった子もパツキンおかっぱさん貰えるみたいでよかったよかった♪ どら
^..̫ .^ฅ 💦みんな頑張ってる中、ごめんねー その上、コチラ予定が狂って午後14時半頃になりますm(._.)m (都合が悪かったら延期で構いません😊) 3アカで頑張ります👖👖👖👖(👖) フル打ち👖勿体ないので💦🩲🩲を様子見て打って頂きたいです ( ^ω^ )いろいろとすみません。よろしく♡ 三毛猫
14時半でも15時でも大丈夫だよっ 都合いいときで~(๑•ㅂ•) ok❢ のちほどY君申請してもいい🦀?←目標7(^^♪ よろしくおねがいしまっす どらぬこ
ありがとう、どら猫さん( •ω•ฅ).。.:*♡ B君ノーマル倒してくれてthank you♡ Y君ありがとう😭 2時半からやり始めます💪本当に🩲and🩲でお願いします ナイスミッション来い来い そして、みんなに🥤を! ミケ
(՞ o̴̶̷̤_o̴̶̷̤ ՞)❤️三毛猫の⑧にお助けありがとうございました 3アカとも更新どころか低ダメージ発進💧 皆さんの🩲なのか(👖?)分からない強力な援護に感謝です 駆けつけてくれたY君、🤠⤴️👖で登場😻アリガトー ラストにやっと好配置でトドメられ、 本人にはチャッカリ🥤戻って来ました😅(代わりに誰かにあげたいよー💦) 夕方からは、お助け側に回ります┏○ペコッ 三毛猫
三毛ちゃん8クリア🎊あと2歩🔥🔥ガッツM そう(^^♪🩲も👖も同じぐらいのダメージだったにゃん♪ 急だけど16時半ごろP子さん8やるのでタイミング合えば🩲チラチラでおねげーします🔥 リア友さんが👊いっぱつくれるようなので無理せず♡ ただP子もどら猫も本気出にくいのよね~😨 すんなり出ますように!!!どら
((*ฅ́0ฅ̀)あーりーがーとぉぉぉ 最後のお残しちびっこの屍からミケちゃんのダメージ👀ほぉぉ💕 素敵な配置は来なかったけどダメージ更新できました! 夜は(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん8orミケちゃん9+明日10もありだと思ってます🔥 うちZZ世代がぞろぞろいるしそんなに急いでないの(なにより肝心のUzいないしネ(^_-)💦)
三毛ちゃんは血液型Aだと思うぞ 〇時にやるって予告あればジャストタイムだもん! それに比べてどら猫は5分も早かったり(やってるうちに時間になるだろうと(;^ω^)) 遅れてきたうえに全然でなくて待たせたり(とても焦っておりますヨ) ほーんと適当だね👵大丈夫?呆れてないかにゃあ~ どら ステージ45付近に倒れてるコマさん時々ツンツン👆かわいいね💕
優柔不断で気まぐれ と言えばー ワタシσ(^_^;) AB型らしいですね💦 子供の時、さっきまで楽しく遊んでたのに、突然泣き出しちゃう子いませんでしたか?周りは、理由も分からずオロオロ😰(自分の気持ちを表現するのが苦手、気分がコロコロ変わるので」 大人になっても、こんな感じあるー (/ _ ; )迷惑かけた方々いっぱいにゃー どら猫さんのO型は、ウンわかる〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ (つづく) (この話はまたあとでにゃ)三毛猫
今夜は、お助けに徹するにゃ どらちゃんズ GoGo٩( 'ω' )و 👨🦱さんもやるかもだし (やらないと言ってるけどやるかも。だって👨🦱もAB型だもの) こちらは、平日の朝活希望します(^O^)/ (早朝じゃなくていいの、午前中とか) では、ちょこちょこログインします。 スコアタも頑張ります😅 三毛猫トリオ
(^人^)2人満タンになってます♡ いつでも行けるよ! 三毛猫
今からログインします。頑張ってー📣😻😸😽ミケ
じゃあお言葉に甘えてどら猫やろうかな! あのねあのね、さっき気が付いたのですが(;^ω^) ZZZの人凸7ぐらいに出来るのに一回しか倒してなかった ちょっと数回周回しますが手はおひざ〰でお願いします 20時15分ごろからにしようかな ありがとね❣ どら
^..̫ .^ฅ りょーかい❣️ ミッション頑張って👍 お兄さんずのサブタローが、さっきZZZ引いたみたいだにゃ 忘れずにミッションさせないと!🙀がーん🙀マップ全然進めてない💦。゚(゚´ω`゚)゚。 では、行きまーす♪ ミケトリオ
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ御礼がおそくなりました 三毛猫ファミリーさま💕きゅん²ちゃん💕フレンドさん どら猫の9に大声援ありがとうございました!! お陰様で🥤使わずだったよ~<(_ _)>ありがたや~ありがたや~ ZZZ凸ったのに全然更新できなかったでーす!
きゅんちゃん、さっきまでいたっぽい残像にしか会えてないよ~ 次こそ見つける🐘🔥🔥 きゅんちゃんのお陰で毎年明日が何の日か教えてもらってるよ~ 同じぐらいのタイミングでミケちゃん達もセンター変わるの♪ お二人ともポカポカにしてくれてありがとう💕
サブタローさんZZZおめでとうございます㊗ P子もゴールたどり着いてないね?なんとー💦 寝る前には1-5まで行かなくては🔥 へーご夫婦でAB!めずらしぃ〰 AB型の人に「あーはいはい、俺の気持ちわかんないよね?O型とは分かち合える要素ないもんね!」 笑ってるのか怒ってるのか?!(それすらも分かってない)な感じで言われちゃったヨ~ 三毛猫ファミリー次のステージへ✨明日の朝でも夜中でも~ ボス戦どうだったか早く聞きたいしね(^_-)よろしく~ どらぬこ
どら猫さん、⑩やるのかなー?誰かー? 12時半頃まで、なんとなく起きてます♡ 姫はフレンドさんとニアミス😹(人魂だけで帰ってしまった後だった)慌てておはじき出したけどシーン💧(スルーで🙏) 連絡手段の無いフレンドさんと出会うのは難しい😓 出会えても、削れてないと勝手にお助けしてよいのか悩む ぼーっと考えてたら、パッと消えてたり😶やっぱりお助け入れてればよかったのに💦と後悔。 でも入れたら入れたで、ありがた迷惑しちゃったかもとくよくよ(ノ_<) ミケ
ミケちゃーん( ¨̮ )💕 起きてたよ~( ᐛ )و P子まだ1歩も進んでないし、どらぬこは明日10でダメージ更新狙ってみよかなって思ってました 育成レベルとにらめっこ( ๑ㆆ ㆆ)じー このまま寝るの勿体ないのでよかったら貰って~୧( ・᷄-・᷅ )୨ それから明日の朝は時間あるの!5時45分~6時半なら🙆♀️ ちらちらみとくね(/ω・\)チラチラ
姫ちゃん発見👀おっとこれはどらぬこ触っちゃダメダメって学習してます~ タイミングって難しいよね ミケちゃんと話せなかった時は、今か今かと張り込みしたりだったな~(◍´꒳`◍)いっぱいフレンドさんもいてずっとスマホ握り締めてた♪♪ 今や🙄 📡機能せず ぷぷぷ( ˆmˆ )
【予告】 明日の朝、ミケトリオの目覚まし⏰ライブ やってます 見つけたら、テキトーに🩲だよー 👨🦱のスマホを乗っ取って3アカ(特攻入り)👖👖👖予定 だから、スルーでも大丈夫だよ🙆♀️🙆♂️ 気まぐれ三毛猫💦
👀⁉️被ってたー 貰って? 今から? えー😱 では、出します 気付かずにいてゴメンネ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん8🎉🎉🎉 どらぬこ🥤きたよヾ(●´∇`●)ノ 打てなかった垢 消費してねまーす また明日にゃああ どらwith Y P Hボス
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとー❤️ どかーんドカーンドッカーンドドドードッカンドカンスカー 気持ちよかったです(スカーは姫、笑笑) トドメはサブタロー(ミケが操作、G入り、笑笑) 三毛猫が倒したノーマルで本人も🥤貰えました。 🥤お渡し出来て良かった😶 ありがとう😭おやすみなさい😘 朝ヨロチク ミケトリオ
^..̫ .^ฅ どらちゃんズ、おはよー☕️ 三毛猫⑨の目覚ましライブに来てくれてありがとう🎵 どらちゃん、Y君、P子ちゃん🩲2発ずつ🙏助かりました♪ (すごい🩲にゃー😍) 👨🦱さんズも打ってくれた(サブタローはマップ周回パーティーだったけどネ😹) 朝の慌しい中、皆さんにわがまましちゃった💦 ありがとうにゃ♡ 三毛猫
どら猫さん、⑩〜攻略がんばってネᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日はZZZの能力アップを、ファミリーに充分活かしてください ミケペアは、昨晩と朝に応援頂けて光栄です あとは明日以降でヽ(*´∀`)今日は応援! 書き込みもなるべく自粛しますネ (あ、予告はしてほしいデス🥺) 応援頑張る ミケトリオ😻😽😸
三毛ちゃん9クリアおめでと~(≧▽≦) 目標みんなで🩲🩲╭( ・ㅂ・)و̑ だったのに約2名は🩲飛んでったよ~ あと1つ(とりあえず)だね🔥 さてさて!お待たせ?しました どら猫10やらせていただきます 9時15分 気が付いてそうだったらやってみるね 🥤🥤🥤使って4発チャレンジしてみようと思いますので🩲できてくだせー ZZは技4から5にあげました( ´艸`) さぁこんなんで呼ばれ方貰えるのでしょうか!お愉しみに✨
そのあと1時間後くらいにP子さん9を(奥まで進んでからネ(;^ω^)) 夜10で同じく🥤🥤🥤使って4発いってみようと思いまっする 他垢は特に予定ないので日中は三毛ちゃん家にも応援いけるにゃあ~よ よろしくおねげーしま~す どらぬこ
∩^ω^∩ りょーかい 途中は 👉🩲👈で 応援します ミッション炸裂💥💥💥💥(❛ᴗ❛人)✧ P子ちゃんも! (頃合いを見てログインしてるネ) ミケトリオ
三毛ちゃんありがと~💕 ZZZに普通ミッション、ZZ(大)に斜めミッションきて更新できました\(^o^)/ 残り10日間で抜かれるような位置だけどネ(≧▽≦)応援ありがと~♪P子歩いてきます✨ どら
ꉂꉂ(˃▿˂๑)P子まだ奥にたどりついてないの~! デコピンくらっちゃった〰笑 只今おおもりやま⛩にかくれんぼ中 モタモタしててごめんね ぷぷ 10時15分ごろオープンしてみようと思います P子
出なかったので裏ステージまで走ります🔥いそぎます お手柔らかに~ P子
三毛ちゃーん♪お忙しいのかな?おつかれさまかな? それとも睡魔にトリツカレ・・・かな ゆっくりしたい中、P子にありがと~(。・ω・。)ノ♡ 日中ミケちゃんをと申し上げましたが今日お仕事だったね_(._.)_ 計画ミスった感😨 ご出勤前に予定があれば🩲連発で応援いきます🔥夜でも👍無理せず👍 どらふぁみりー
被る一歩手前だった=(^.^)= P子ちゃん、デコピン🐶ゴメンねー 🌸どらちゃん⑤andP子ちゃん⑨🌸 クリアと更新おめでとう🎉 どら猫さんの大幅⤴️ がスゴイ😍 (ฅ‘▽'ฅ)←誰かのノーマルから🥤頂きましたー笑笑 午後からはお手伝い出来ず残念😢 P子ちゃん⑩行くのかな?みんな頑張ってネ💪 🐈🐈⬛ ミケトリオ、帰ってからは、どらちゃんズや家族のお助け します(おはじきは😊明日頑張る) ありがとう (=゚ω゚)ノ三毛猫
訂正 どらちゃん⑩㊗️でしたネ すまんすまん😹 今日は北風ピューピュー🥶しゃむいしゃむい 暖かくしてご自愛くださいませ♡ 今夜は多分早く寝ちゃいそう😪ミケ達の事は気にしなくてOK 能力アップ⤴️のチャンス今日までだよ! 🔥めらめら攻めてくださいね👖⬆️🚀↗️🪐↗️✨ ミケ
三毛ちゃん♪P子の10も無事おわりました ほんの少しだけ(G3にした分だけかな笑)更新したけど届かず~ お残しを👊した私達の方がバリバリミッションきて うん あるある🐽 どら猫さん夜にランキングみたら!にゃんと『150位』も下がってたんだけど。。。 早くも諦めモードぷぅ🐽
調べものしに東京リベンジャーズ第一弾の情報みてきたんだけど、ZZの場地さん「ぷにっとショットで羽宮一虎に対して与えるダメージアップ(効果:中) ※5/13(土)〜5/14(日)まで効果:中→大」 って書いてあったのよ~ ゴルフだし、中→大だし、いろいろ違うけどZZも能力アップくるといいね♪
能力アップでサブタローさん今夜は頑張るのかな? こちらは2人とりあえずの目標は終わったのでもしよかったら声かけてね (((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ どらぬこ
∩^ω^∩ こんばんはー 実況見ました👀❣️ (レア出現に相当苦労なさった様子🙀💦) でも、⑩ランキング更新 P子様おめでとう🎊 🐈⬛🐈 我が家の今夜限りのエース、サブタロー 張り切ってフル打ったら、またもやメンバー間違えて。゚(゚´ω`゚)゚。 🥤使って打ち直ししてました😅ドジラ
可哀想なサブタロー(⑥でした)以外は、 ゲンキ殆ど使ってないので現在満タンです どら猫さんのお言葉に甘えて 三毛猫の⑩をやろうかな?👨🦱2アカとミケ3アカでフル打ちしますし、本人頑張りますので ナイスな👉🩲👈お願いしまーす♪(フルは要りませんよホントに) これから出してよいでしょうか? 三毛猫
やるやる~🔥🔥 P子がヤル気満々で待ってたのでP子だけでも👖いかせてくださいm(__)mわがまま申してすみません 残りは👉🩲👈で小声応援にいく🐘 サブタローさん🙈💦 チーム(ノーマルパーチー1・本気はパーチー2固定)指さし確認よ🔥
^..̫ .^ฅ ありがとうにゃ これから出してみます! よろしくね 三毛猫
👖🩲🩲👙🩲🩲🩱🩲🩲・・・ ありがとー ฅ^・·̫・̥ฅ❤️ いっぱいお助け頂いて、三毛猫⑩クリア出来ました♡ 通常まで何回も😹倒して頂き、申し訳ない(助かりました) 最後にちょっとナイスなミッションが来て、ランキング更新 成りました(頑張ればアイコンに届くと思ってたのに、逆に遠ざかってました😿厳しいですね) :(;゙゚'ω゚'):サブタロー🩲、どら猫さんに注意されたのに、まさかの大間違いパーティー(3度目❗️)2人で肩を震わせて爆笑🤣
モタモタしてお時間と複数🩲を使わせてしまい ┏○ゴメンネ P子様、どでかい援護👖ありがとう♡ ( ^ω^ )楽しくおはじきさせていただきました😊 声をかけて頂き感謝です♪ ⑩クリアで、ボス攻略なるかな?後で試して報告しますネ! 三毛猫
10クリア🎊(≧▽≦)🎊ランキング更新🎊 ボス戦もがんばってね! サブタローさんまた間違えたの~?😂こらこら P子さんの10なかなか出なくて8回スルーだったかな(;^ω^) どんどんHPあがってって大変だった💦 P子もどら子も本気はしばらくスルーしま~す(^^♪ 🥤集めておかなくては!
5まだの垢、わちゃわちゃやって寝ます あ(;^ω^)日が変わったらUzガシャかな?怖いよ~怖いよ~ ムキにならないようにしなくては💦 朝に引こうかな(゜-゜)うーん 今日もおつかれさまでした💕 どらぬこファミリー
(❛ᴗ❛人)✧どら猫さんファミリーに神引きカモーン❤️ ぷに神さま、お願いネ! ^..̫ .^ฅ ボスに勝てました。 (技タメ(ゲカレ)とマイキーのG) 明日友達になれるようがんばるね。 今日はありがとうございました😊 三毛猫
三毛ちゃんイザナおめでとー🎶o(>∀<*)o 🎉🎊✨ ラッキー(๑˙ϖ˙๑)ちゃんをセンターにして朝を待たずに🌀 神引き祈願⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾のおかげで本当に10連神引きできました ありがと~!!ちょっといい予感したのだよ 70戦ぐらいで(;^ω^)仲間にもなってもらえた♪ Uz総長まだ技3でケチってるので楽々周回じゃないけどねっ 時々周回がんばりまーす お互いがんばろ~ネ🔥
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん・姫ちゃんの予定があれば是非おせーて 朝から満タンからギュウギュウです どらぬこ
∩^ω^∩ どら猫さん、Uz神引き良かったにゃー♪ ボスGETおめでとう㊗️ めでたいついでに、どら猫さんの《11》でパーティーしよー と、提案したいところです٩( 'ω' )و どーかなー? (ミケはマグロ50個、そのあとドット眠気が😪 今もボーッとしてます。今日はおやすみモード) 姫ちゃんはいつでも出来ますよ♡ ミケトリオ
どら猫さんは11、12は何かしらの能力アップの時でいいかなと思ってたよ~ スキル入れたら楽に周回できるとかなら急ぐけどねっ お疲れの時はごゆっくりお過ごしを~☕💕 車屋さんのお友達がコーヒー豆焙煎してる人でね 時々コーヒー豆もらうんだ~(≧▽≦) 今日もゴリゴリしてぷくぷく~ 毎朝いい香り楽しんでます(ホンジュラスHGという豆でした HGって🙄あのあれかね) どら
( *`ω´) りょーかい❗️ お昼に、姫ちゃんで小パーティー🎉やります 見かけたら🩲で気軽にどうぞ😊 (ฅ‘▽'ฅ)の方は⑩までやっても、封印3が出来てないので 果たしてボス攻略可能なのか? ちょっと足踏み🙏 前進させないとネ(*´-`) ⑨〜やる時は予告します。よろしくネ お互い周回がんばろーね♡ 三毛猫
いいなー☕️ 美味しいコーヒー☕️飲みたいな😻
( ・⊝・∞)❤️パーティー楽しかったネ🥳 ご馳走🥤届けられた人がいたら嬉しいです 🩲リレーが綺麗に決まって、ラスト18(笑)トドメられました お助けありがとーございました♪ 姫ちゃん
姫ちゃん6🌸華麗にトドメたね❣ どら猫🩲で最高ダメージでたよ~ ちょっとお暇になったので6まだの垢やったりするね! 兄貴の方で都合あると思うのでタイミングあえば遊びにいらしてちょんまげー どらぬこ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんは裏ステージ2か所倒せてないってことかな? 1-3はほんとーに難しい!ワンチャンあるなら1-5かなぁ まだ1-5しかやってないP子で封印3つで試せたらよかったんだけど、いろいろ持ってないのが多いしオンボロスマホなのよね(;^ω^)すまぬ〰 どら
ミケトリオちょこっとお手伝いさせていただきました アリガトー(ฅ‘▽'ฅ)←🥤貰って喜んでます♪ 🐈🐈⬛ お昼過ぎに👨🦱サブタローのリベンジマッチに参加して ちょっとヘロヘロになってました💦 👨🦱はお兄さんズ特別に目標がないので、自分達のドリンク尽きたらおしまいです。 早く終わってほしいにゃ😸(本音) 三毛猫
そうそう!ビックリしましたよ‼️ 姫が貰ったどらちゃんの👉🩲👈🙀しゅご過ぎる💦 (どう考えても5🩲だけど、私から見たら50👖の威力) これはランキング頑張らないとにゃーᕦ(ò_óˇ)ᕤガンバだよー
(ฅ‘▽'ฅ)が、知らぬ間に🥤ため込んでいました (交換無しで11本) 『やりなさい』とぷに神さまが言ってる😇のカナ? 今夜寝る前にでも、本人メインで ⑨をやろうと思います! 全回復に拘らず。家族でサポートしますので🙆♂️🙆♀️ 👉🩲👈で大丈夫だからネ 時間は、また後で相談に来ます🙏
(ฅ‘▽'ฅ)の封印1-5、不可能と思ってました どれどれ うーん🧐半分も削れない💦 よーし動画を参考に研究だ ミケトリオ
どら猫家の6祭りへようこそ~(人´∀`) 前半組は全然🥤おちなくかったのに、後半組でミケちゃんが参戦してくれたら あら不思議🥤🥤🥤 しかもセクシーPが独り占め😘とりあえず6まで全員おしまい!すっきり✨ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんに🥤届いてよかったです💕
んだよ〰ぷに神様のおつげじゃよ〰 夜に9ね!お邪魔にならない程度に遊びにいかせてにゃん 1-5もなかなか難しいのかな💦 1-3みたいなのほんと大っ嫌い😠私も動画観てみるね! 応援してます🔥 どらねこ
どら猫さーん(ฅ‘▽'ฅ)の⑨ 夜23時30分頃から お兄さんズの👖👖👖乾くの待ちで( ̄▽ ̄)💦 この時間になります(大丈夫かな?) 本人が半分以上削るつもりで打ちます(時間かかります🙏) 👨🦱が30万以上予定 三毛猫と姫は🩲👙で様子見て、サポートします🙆♀️ どらちゃんズは、様子見ないで🩲一丁でお願いですよー♪ 先に寝ちゃって構わないからネ! 三毛猫ファミリー
23時30分(。・ө・。)ゞ了解しました いまレーズンパン作ってて丁度そのころに焼きあがりそう🍞 出なかったらノーマルいきます(そのぐらいさせとくれ) がんばってね🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫ファミリーの皆さん お助けいっぱいありがとうございました😭 大きいの打ってくれた方々すみませんでした🙏 お兄さん寝てしまったので😪、iPhone2つの操作となり、 打つのが遅くなって🙏その間に、複数🩲打って頂いたり💦 ゲンキ泥棒してしまいましたネ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 使おうと思ってた🥤本数打てず その分は、お助けに役立てたいと思います。 明日は、朝から😻👖😽👖😼👖 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅ ❤️ 夜遅くにごめんなさいでした ボスちゃん、お助け出来ずすみませんでした 明日は、⑦挑戦のどらちゃんズの応援、是非参加させて下さいネ 三毛猫の周回 今日は3匹と📘1冊、秘伝書系ゼロ (今回は凸は諦め、書物集めしたいです) 🍞美味しく焼けましたか?(@ ̄ρ ̄@)焼きたて🩷 明日の朝食が楽しみですネ♪ 我が家は冷凍してあったパンを解凍予定😅(大違いニャン) 今日も有難う おやすみなさい ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん9🎉🎉🎉 今日午前中に用事がありログインできないと思うので 今からB⑧やりマース(急で🙇♀️ ̖́-) スタミナ消費目的なのでタイミング合えば🩲キテネ♡♡ 7時まで出なかったら延期します( . .)" どらぬこファミリー
おはよー(*´ー`*) B君、おめでとうニャン㊗️ お手伝い出来て良かった♪ ※ ( ・⊝・∞)←フレンドになってなかったネ (B君、Y君、Sちゃん) ⑨以降は、もし良かったらお手伝いさせてネ ※ どらちゃん、今日は忙しいんだネ 寝不足心配😿です、お仕事安全に進みますように😼 お昼〜には必ずログインしてます(見かけたら応援します) 書き込み気にしないで下さいネ ミケトリオ
お昼にサブタロー⑧をお手伝いしました (お兄さんズはこれで一旦休止のようです) 帰ってからは、どらちゃんズへのお助け頑張るネ でも、疲れてたら無理しないで、マイペースで進めてネ♡ ミケトリオ
みけちゃーん💧 午前で終わる予定が14時半ぐらいまで時間がかかってしまいましたー💦ご連絡もせずもうしわけない! 寝る前に告知すればいいのに睡魔に負け、急にはじめるし 時間通りに終わらないかも!って言っておけばよかったよね反省( ; >ㅿ人) P子は1-1が時間内に倒せず(* ´³З³`) どうにかイザナ倒せたけど仲間にはなっておりません 引き続き頑張るね🔥
◆ボスちゃん、お助け出来ずすみませんでした →センター&アイコン👀 あの時倒してたのはセクシーPさんだったよ♪ ボスちゃん7は今夜やるので🩲くだせぇ ◆寝不足心配 →毎日あまり寝ない方なのでだいじょうぶにゃあ~(3~5h) ◆( ・⊝・∞)←フレンドになってなかったネ →やっぱし(*´з`)どら猫は抜けてるねぇ 申請しとこ♡
今夜はSちゃん、ボス、Y君、ツインズY(Gは終わり)の7予定です ひとまず7を目標にして最終日に🥤のこってれば8やる垢がでてくるかも~ 本人が🥤3つ4つ使って消費するので🩲履いたっきりでね! 2垢仕込んでおくのでもしかしたら同時進行になるかも( ꒪ͧ꒳꒪ͧ ) 姫ちゃんにはちゃっかり申請しておこう ぐふふ 兄貴の予定があれば兄貴優先でね!
コッペパンレーズン入りを作ってみました🥖 なぬ?気泡が均一じゃにゃいだと?いーのっ 美味しくできたよ😋 最近は🥖とサラダチキン作りにハマってます(*^^*)どらぬこ
ฅ(`ꈊ´ฅ)うまそうにゃー💞 はらへりみけぬこ😻
ただいま〜 ^..̫ .^ฅ おなかが空き過ぎて、帰りにお菓子とかいっぱい買ってしまって 👨🦱怒られたー三毛猫です ご飯食べながら(お行儀悪いですが🙏)お手伝い行くよー しばらく家族のお助けは無し こちらも今夜は無し(明日(ฅ‘▽'ฅ)が🥤使って⑩予定) お助け、姫も頑張るよー P子ちゃん頑張れ〜🏁 ミケトリオ
おかえりなせえ~ Y君とSちゃんに素敵な🩲をありがとう♡ (*・v・) お腹すくといっぱい買っちゃうよね!!そんなの当たり前じゃないか! ってか、ごはんゆっくりお召し上がってm(__)m (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、今兄貴との都合がよかったら今日10いけるよー お察しのとおりボスちゃんもツインズちゃんも最終日まで終わればいい人たちなので(*´з`)(*´з`) 22時ごろでも どら
あ!でも明日能力アップ的なのきたりするかな? おまかせします!おふろ用意とかお皿洗いとかしてくるよ どら
┏○ペコッ やっちまったー💦 書き込みしてる間に始まってたー😹 大遅刻😿待っててくれてありがとうにゃ♡ Y君&Sちゃんおめでとう㊗️ このあとは、ちゃんとログインしてます ミケ(>人<;)
どら猫さん、やります(ฅ‘▽'ฅ)🧡 お兄さんズ、フル打ってくれるそうです ⑨では、お助けもらい過ぎて(アリガトー)予定の本数打てなかった ので、🥤あまり減ってません。なので⑩はなるべく本人に打たせます。👉🩲👈(ホントにホント)で援護頂けたら嬉しいです 22時ころ よろしくお願いします ミケトリオ
りょうかーい 22時前でもいいよ♪ 9の時はみんなで🩲🩲だったよ~ 出なかったらノーマルはどら猫が担当しよう🔥 指さし確認 チームヨシッ👆そこの君ちゃんと声に出して! ⛑ご安全に~ どら
(ฅ‘▽'ฅ)⑩クリア出来ました♪ ランキング更新も出来て嬉しい😃 封印足らずですが、ボスに挑戦してみたかった。ダメかなー パワーのある🩲の援護助かりました🙏 🩲の追撃ありがたかったです♡ (^◇^;)💦どら猫さんの注意書き、声に出して伝えたのに💦 今度は👨🦱サブジローが周回メンバーで🙀💦 おしりペンペン📏(๑•ૅㅁ•๑) 😾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どら猫さん、ありがとう 明日は、ミケトリオお助けに回ります 三毛猫ファミリー
うわーん(ฅ‘✖️'ฅ)ダメだった💦 フィーバー中にUz(レベル50技マ)のGを打っても、半分も削れなかった ラストガシャで何か神引きしないと無理ですネ(◞‸◟)シヨボーン
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん10🎊ダメラン更新🎊 そっか難しいよね~💦 でも挑戦することに意義があるからね(*•̀ᴗ•́*)👍 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんがんばった!ノーマルお残しも喜んで片付けとくからガンガン稼いでね🔥 そして今度はサブジローさんがメンバー間違えたのー(ฅωฅ`) デコピンだ🐶わんわん 明日はボス&ツインズちゃんの7やったる🐘 おやすみ💕どらぬこ
おはよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡能力アップなかったね(´‐`) ボスちゃんとツインズちゃん⑦ 9時半頃やりたいでーす 都合悪かったら何時でも🙆♀️ 🥤消費なので🩲だよ|( ̄3 ̄)| 我が家はひとまずこれで目標達成∠( ˙-˙ )/ どらぬこは後々⑪⑫はやるよ🔥三毛ちゃんも🔥どら
^..̫ .^ฅ おはよー ナイスタイミング👍 10時過ぎからお出かけ予定だよ〜って書き込もうとしてた トコロでした ツインズちゃん、レッツゴー📣ฅ(^^ฅ)( ・⊝・∞)(ฅ‘▽'ฅ)
ฅ(^^ฅ)ちゃん( ・⊝・∞)ちゃん(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん お陰様で7クリアできたよ~ お出かけ前の忙しい時間にあっちもこっちも🩲いっぱい💕ごめん&ありがと💕
P子の1-1 1秒ずつ減っても未だに45秒( ;`・~・)ぐぬぬ 特効買いたくない!交換したくない! 誰ヨ 松野って 🔍第一弾の人なんだね なぜか誰も持ってにゃいんだけど~? 仕方ないのでどらぬこの端末に入れ替えてチャレンジしてみようと思ってるとこでした 三毛たんお休み満喫できますよーにっ (ノ*´з`)ノ・‥…━━━★ どらふぁみりぃ
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ツインズちゃん、ボスちゃん揃って㊗️オメー (ツインズちゃんペアと思い込んでた🙏) 2人とも更新お見事です ボスちゃんは大幅アップ⤴️だねー センターの紅白エルゼがいつ見ても眩しいぜ🤩素敵 (👨サブジローのセンターもエルゼ😅こっちのはムカツク〜) 三毛猫は、いつの間にかプリチー弱々種族になってしまったので💧本当に羨ましい♡
明日こそ何らかの能力アップ来てくれるといいですネ 復刻が来るのかな?通常の特効が増えるのを期待して、今いる小特効の技上げしてなーい😅 松野千冬、ミケペアは持ってたよ。 多分前イベの初日に出たらしい。技3レベル50のままなので。 交換7500YPは痛いね💦P子ちゃん頑張れにゃ🔥
姫( ・⊝・∞) の ⑦《ドリンクデロデーロ👉🩲👈でGO》 後でやろうと思います 15時以降ならいつでも夜でも寝る前でも どら猫さんの好きな時間で出します( ・⊝・∞)❤️ ※ ^..̫ .^ฅおでかけは目と鼻の先のスーパーでした 夜のメニューおでん🍢なので、ちくわぶ買いに、笑 実は今日は眠くて眠くて…😪のんびりしてます 三毛猫も⑫が目標。お互い頑張ろうネ 三毛猫ファミリー
姫ちゃんお待たせしましたー♪ P子攻略に熱中してました💦 やっと40秒以内くりあ(≧▽≦) 終わってイザナのお札ひとつ増えてて小さくガッツポーズ💪(*´з`)うちは松野さんとご縁がなかったみたいだね! またアカウント戻すので少々お待ちを 15時30分以降なら何時でも大丈夫だよーん
おでんは味しみ大事だからね! いまから仕込んだら美味しくいただけそう(๑´ڡ`๑) ご報告し忘れておりましたが今朝ツインズちゃんログインしたら!にゃんと! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんからハッピーセット届いてたの📚🥤 嬉しい🎁ありがと~ 姫ちゃんもよろしく~😀 どら猫一同 ゴリゴリ強くなれるね
🌺( ・⊝・∞) 🌺 ぽわ〜ん♡ お助けありがとー♪ デロデーロの祈りが届いた方いらっしゃったかなあー? 祈りの効果は24時間持続╰(*´︶`*)╯みんなに🥤デロデーロ❣️ 姫は⑦でおはじき終了です。ありがとネ♡ あとはミケペアとどらちゃんズへのお助け頑張ります💪
P子ちゃん封印クリアおめでとう㊗️ これでボス戦が楽になったネ センター変わるのを楽しみにしています😊 🍢👨🦱🍢 おでん、塩分高めのメニューなので、我が家は味しみても薄味 なので、お兄さんは、田楽みそをちょいと付けて食べます 私は、辛子派です(゚ω゚)
夜の部は周回頑張ります。 今のところ(260戦位)8匹、超秘伝1、秘伝書0、小秘伝2 📘2冊、📕0 です。 先程は 、こちらの通常倒して頂き感謝です。^..̫ .^ฅに🥤アリガトー こっちは、タイミング良いお助けがヘタピーでスマンにゃ😿 いつでも声をかけてね! 三毛猫
ぽわわ〜ん♡ 姫ちゃん7おめおめ~更新も👍 しばらく本気は誰もやらないので稼ぎつつ〰遊びにいきます♪ 三毛ちゃん!イザナ周回がんばってたんだね🔥 どら猫?んとね、技2 あと玉かな (;^ω^) あ。ニャンボミッション それから。スコアタも~ P子はご自分で!
おでんは美味しくできた? どら猫も辛子派\(^o^)/大人になってからお味噌つける人もいるって知ったヨ 我が家はハンバーグと、チンゲン菜(2株入って10円だった✨)をニンニクで炒めたものと、半身で買ってきた甘塩紅サケ(800円ぐらい)をバシンバシン切って焼いて食べました 統一感ゼロにゃ~ おなかくるちぃ どら
🌸ヽ( ´∇`)ノ ㊗️ P子さま ㊗️ヽ(´∇` )ノ 🌸ヽ(´∇` )ノ 🌸 イザナGETおめでとう御座います♪スコアタも♪ お腹いっぱいでぐーぐー寝てました_(┐「ε:)_💤 お祝い遅くなってごめんなさいネ(^人^) これから٩( 'ω' )وシャキッとして🔥頑張ります! ミケトリオ
👨🦱ハンバーグ❤️ 👩塩シャケ❤️ どらちゃん家にお邪魔したかった〜 お互いごちそうさまでしたネ😋 おでんは食べ切れず、明日の👨🦱メニューの一部になります、笑
スコアタ〜(;´д`) ミケトリオ揃ってPリーグです そして危ういです💧(姫はキラキラゾーンから脱落、ほかの2人もヤバい💦) 本当に才能がなくて申し訳ない🙏 明日あがいてみます/(^o^)\ ミケトリオ
お祝いありがとうミケばあさんや~ でものぅありゃ~ 10クリアでもらえた灰谷さんや! ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 超ひっさつは貰えた✨ 無言こいこい |๑• •๑)੭ु⁾⁾
ʅ(◞‿◟)ʃ うわあー😩P子様ゴメンナサイ 全てにおいて《おっちょこちょい》の三毛猫┏○ペコッ 明日は(あと1分だ!)お友達になれますように(❛ᴗ❛人)✧ ミケ
ミケ😻トリオ様 おはよ~ お祝いはどんな時だって嬉しいものです~💕わは 念じて⛩へ 先にいったどら猫だけが無言(*´з`)ぷー 多少がんばりまーす🔥 (P子はイザナまだ💦) お待ちかねの復刻キタネ♪Sちゃんだけが何も増えなかったけど(;^ω^)少し倒しやすくなった感じ👍 色々終わらせたら周回いく🐘 ミケちゃんとこに遊びにもいく🐘♪ どら
^..̫ .^ฅこんにちはー(の時間になっちゃってた) 目覚ましに気付かず😪朝ごはんギリギリまで放置されてた P子ちゃん頑張ってにゃ♡ どら猫さんも⛩️の日頑張ってにゃ♡ (*´-`)・・・ 三毛猫の⑪やっておこうかな 能力アップは期待してないし、今日進めておこうかな? ミケと姫がドリンク🥤半分使って頑張るので٩( 'ω' )و 👨🦱さんズもフル打ってくれる🙀💦(失敗はナシよー) お助けは👉🩲👈だよ〜 時間は、どら猫さんの休憩時間⏰で ミケ
P子やっと仲間になってもらえたよ~100戦ぐらいかと??お祝いいただきありがと~<(_ _)>💕 三毛ちゃんノーマル進むと大変かなと思いつつ👊してしもた! ⑪参戦します🔥よかったらボスちゃん率いるツインズちゃん? 3人だからトリプルズ?とにかく3人トリオだけでも👖履かせてくだせ~ 消費する余裕なく4時間後もそのまま確定してますm(_ _"m) 10時35分ごろフルたまる感じかにゃあ??どら猫Y君P子でノーマル担当しまっせ 我が家はいつでもスタンバイOK どら
やったー♪今度こそ!イザナゲットだネ♡ 🌸ヽ( ´∇`)ノ ㊗️ P子さま ㊗️ヽ(´∇` )ノ 🌸ヽ(´∇` )ノ 🌸 お疲れさまでした ( ^-^)_旦"" 三毛猫ファミリー
(っ´ω`c) ありがとー 先に⑪やらせて頂きます。 《🩲でGO・デロデーロふたたび》 トリプルズちゃん、ゆっくり来てください。こちらの様子を見て 🩲🩲でも充分嬉しいですから😃 10時35分出してみます よろしくお願いします ミケ
三毛ちゃん⑪おめでと~ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノ 👖履き忘れた?と戸惑いかもしれませんが、トリプルズ精一杯の👖でございます(≧∇≦)盤面にめぐまれず。。。 一発で出てよかったね!三毛ちゃん家は結構1発率高め🔥さすが✨ では!やり残しなどせっせとやってくるね ⑫もやっちまおうか!って時は喜んで参ります がんば! どらファミリー
^..̫ .^ฅ ❤️ありがとうございました 皆さんのポカポカ🩲の援護頂き、⑪クリア出来ました トリプルズちゃんありがとうにゃ😊 お兄さんズも無事にフル参戦 🥤ミケ3本(最後は5刻み)、姫1本しか使わずに済みました ┏○ペコッ 三毛猫
(=^ェ^=) ありがとう 三毛猫の⑫はラスガシャ来る前に、終わらせておこうと思います スッキリさせて、お助けに集中したい (ฅ‘▽'ฅ)の事も気になるし… 早ければ明日(寝る前かなー)にでも!よろしくネ😉 🔥どら猫さん🔥周回頑張って👍 (^人^)手を止めさせてスマンかったに いっぱいイザナや📕📘📙落ちますように! 三毛猫ファミリー
ミケちゃーん 何がどのぐらい落ちたかメモとるぞー🔥 これがとってもむなしい作業になりましたのでご報告いたします 70戦 餌あり 結果!!!じゃじゃじゃん! 小ひっさつ 2 以上 (◍'౪`◍)'`'`, もうアキタ! 「秋田ってどこにあるの?」「あー北の方だよ。」
もしも~今夜⑫やるならば~♪いきますのでお気軽にお誘いください~♪ どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノどら猫さん、お疲れさま なんか申し訳ないにゃ(報告) 今日は3時間位周回(メモ飛んでった💦) イザナはあと1でレベル5に(今回はドーピング出来ないから、 凸までは無理かも、そろそろ私もアキタ🐕になりそうだし) 📘4冊集まった(コレは快挙にゃ) (ノ_<)そして首に違和感がっ💦 👨🦱「ぷにぷにのやり過ぎじゃない?下向いてばかりだから」 という事にゃ😹
慣れない周回したせいかな(/ _ ; ) 咳をすると首がちょっと痛いカナ😣程度なので、ご心配なく! アイテムのドロップは波があるから、 落ち始めたら楽しく🙄なるよ、きっと(テキトー😅) 私は、今日は休みだったのでムリしちゃった。 お互い無理せず、気分が乗った時に頑張ろうにゃん( ^ω^ )💧 三毛猫
どらちゃんズは誰もやらないの? (=゚ω゚)ノお手伝い大歓迎なんだけどにゃ♡ 三毛猫の⑫、午後21時以降ならいつでも出来ます♪ 先程はトリプルズちゃんにフル頂いちゃったけど、👉🩲👈で 頂けるだけで本当にありがたいです😊❤️ お兄さんズ(かなりアキタ🐶になってるっぽい、笑)参戦 🥤あるので大丈夫にゃん🙆♀️🙆♂️ どら猫さんの都合の良い時間に出します(夜中でも) よろしく♡(先にすみません) 三毛猫
首も痛いし咳もでるの😨 下向かずに腕を水平に~ビクトリアーン だよ! 長時間は目にも悪いしお互いほどほどにだね~ さっき、超ひっさつとイザナミさん?なんだっけもう名前忘れたし覚えなくてもいいわ笑 Wドロップしたよ!スキル書いーな~♪
ちびっこトリオ、朝👖っぽい👊でいったっきり~ ということはこの後も使われることもなく溢れゆくスタミナって事なのですよー 溢れかえる面々からの👖もらっていただければ幸いっす 首痛いとこだけど😨 21時15分いかがかにゃん でも無理せずにね首!目!のど! どらこ
ヽ(*^ω^*)ノ ありがとー! 心配かけてスマヌです🙏 21時15分頃開けてみます わがまま言ってごめんねー 三毛猫
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)ありがとうにゃ❤️ B君、トリプルズちゃん、大きいのthank you どらちゃんズの🩲🩳👖?ちゃんと確認出来ず🙏 ミケトリオ、ミッション来ず良いとこ無しでした😓 みんなのお助け、ほんとにありがたかったです♡ (トドメは👨🦱サブタロー) ⑫終わらせてホッとしました 三毛猫のおはじき終了です┏○ペコッ 三毛猫
どら猫さんの言う通り、無理は禁物ですネ😿 明日からは気をつけます。 でも、お助けは頑張るよー😻 ミケトリオ
三毛ちゃん⑫クリア🎊(≧▽≦)🎊 こちらもつられてホッとしたヨ 首もみもみԅ( ˘ω˘ԅ) してほぐすんだよ~ 兄貴もんであげてー おつかれさまでした♡ どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅ おはよ〜 モミモミしてもらって♡元気になりました♪ 《癒し》であるぷにぷにで《疲れ》ちゃダメだね💦 自重します😅 これからも楽しく遊んでいられるように♡ ※ スコアタご褒美のお披露目ありがとう😊 ( ・⊝・∞)はPリーグで11位💧頑張ったけど無理でしたー あのアイコン😷よく見たら可愛くなかったにゃ💦
今日は周回はほどほどに_(:3」z)_ お助け出来る方がいたら、喜んで参上します (約2匹、朝からゲンキもてあましてまーす) (ฅ‘▽'ฅ)←⑪はヤル気スイッチ入るまで保留💦 ※ 突然ですが【質問コーナー】 第2スキルのワイポ交換を悩み中😕 (ฅ‘▽'ฅ)柴さんの第2スキルはオススメですか? お返事は急ぎません🙏 ※ ではでは、ゆるゆるぷにぷに ミケトリオ
こんにゃちは~(=^・^=)首よくなってきたみたいでよかった💕 我が家も✨してないのも含めアイコン全員貰えました 朝からずっと微妙なアイコンだらけ(≧▽≦) 夕方まで立て込んでてm(__)m ご連絡もせずm(__)mログインもm(__)m
柴さんスキル2は降ってくる系だったね 仲間になってから一回も使ってないかも🙄 ZZZ攻略でゴーケツ選択する機会なかったからかなぁ 現段階では活躍の場があるか微妙かもね! 将来的はどうかな~ ちょっと調べてみるね!後で! ではでは出かけてきま~す どらぬこ
三毛たん♪お疲れ様~💕 やっとこさお時間できました もしスタミナ5余ってたらB君9やるので🩲くださーい 9で終わりです! 🥤交換すれば10以上あるので消費だよーん 気が付いてくれたら21時スタート予定です👍4649♪ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん💕ミケちゃん💕🩲🩲ありがとう お陰様で9クリア✨ いろいろ貰えてうれしいです 姫ちゃんごめん💧おばちゃんまたやってしもてたねm(__)m 終わってから気がついたよぉ💧 今夜はそれぞれ消費で終わろうかなと思いまーす 明日は周回も少し頑張る🔥誰かの8もやるかも?🥤数えてみよ~っと♪ ありがとねー♡ どらふぁみりー
∩^ω^∩ B君、⑨おめでとう㊗️ 🩲🩲ちゃんと届いてた? ヒョロヒョロ🩲だったカモ🦆 打ったあとバタンQ _(:3」z)_zzz … 土日の疲れがどっと出たみたい ^..̫ .^ฅ 目覚めたら、こんな時間に💦 ( ・⊝・∞)❤️ 明日は、お助け頑張るー (ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん、お疲れさま 書き込みあと2件で終わっちゃうにゃ 明日私が次のねこたんぽ用意してもいいよー( ◦ ω< )–☆ おやすみなさい⭐ ミケトリオ
ミケちゃんおはようございまっす💕 いっぱい寝てスタミナ回復できたかにゃあ? 午前中は家族の用事におつきあいしてくるので、午後から誰かのラストやる予定です🩲 ねこたんぽ いいの? いつもすまないねぇ( ˊᵕˋ🙏🏻 ) 3でもたくさん楽しいお話してくれてありがと~! (*´▽`人)💞どらねこ これからもよろしくにゃん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!