スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベントはマップ横取りでしたね😅12月後半はバタバタしそうだからゲートじゃなくて良かった🎵(本音はレースでイベスルーでした🤣) イベキャラがいないと1ー5とブラックユウが不可能ですね⤵️ガシャは回された方は神引きできていますように🎋 私は朝に回されていました😇無事にZZZとUZは確保してました🙄 ユウは封印2と4ができていなくて😉 画像メンバー、(ナツヨミ凸3&G3)で繋ぐのは必要ですが周回はある程度楽々🙆
ここ何イベントもやる気が⤵️で、周回はほぼしてなくて(凸キャラも諦めてました🤣)書物がやばいことになってきたので、今回は少し頑張ります🔥 でわ、また画面上で~(。-_-。)♪ (ケガレ→龍神帝の方が安定するかもしれませんが繋ぐのを極力省いたメンバー構成にしてあります🤣) でもワイポUP入れて、ツチノコもいれて貰えるポイント19って(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
みなさん、こんばんは🌜 Merry Christmas🎄🎁 ご無沙汰してしまって、すみません😅 おはじきは、たくさんのお助けをありがとうございました😊 すずまるさん、7まで終了とユウゲット、おめでとうございます😄🎉 前回はjの11にサブさんから大きな👊をありがとうございました😌🥤がなかなか落ちなかったので、とても助かりました😆 サクさん、ユウゲットおめでとうございます😄🎉 前回のjの11に3アカで来て頂き、トドメまでありがとうございました😊とても助かりました😆
遅くなりましたが、すずまるさん、スレ立てありがとうございます😄 あっという間にスレも13、早いですね✨ 今年も残りわずかですが、体調に気をつけて、楽しいお休みを過ごして下さいね😊 ゆかちゃんは、早く元気になって下さいね🤭 今年もギリギリまで仕事なので、ゆっくりコメントに返信しに来れるか分かりませんが…また時間のある時にでも返信に来ます🙋 ではまた👋
◯にーさんも年末間際までお仕事なんですね🤭私も29日まであるので、あと1日頑張ります🎵 体調だけは崩さないように過ごしていましたが若干微熱が続いてます😇 次イベ、コラボ予告がツイではありましたね🔥サブちゃんは今からヤル気満々🤣ただ、ゴルフだからガシャ次第⤵️ ぺこーらゲットできるように楽しみつつ頑張ります🎵
だーいぶ早いですが年末は色々あるので先に🤣 皆様、フレ様、今年も一年色々とありがとうございました🥰途中、私もぷにやる気0になり枠をお返ししたりと🙏💦 それでも、今、楽しく遊ぶ気持ちになれたのはフレンドさん達のおかげです(’-’*)♪ 今後もキャラやイベの取捨選択を迫られると思いますが、気楽にファンパレと同時進行で楽しみます🤣 2024年も皆様にとって良い年でありますように🎋 次のイベントは久しぶりに超本気&サブちゃんも頑張ります(*^^*) でわまた画面上で~😉
こんばんは(>ᴗ<)🐰 書き込めるかな❓🥺
あっ😵書けた! こんばんは(>ᴗ<)ぴょんです🐰 すずちゃ〰️ん😆 新スレ立てありがとう😆 セキュリティが高くなってて書き込みボタンが反応しなくて保護の緩和ってたまたま画面に出て押したら行けた‼️何故😭 全然近況報告出来なくて💦すずちゃんは早め攻略おめでとう🎊私はいつもどうりガチャがやはり微妙😅でもプラスよ😆 今年も終わりに近づいたね💕︎お陰様で楽しい1年でした💕︎来年は開幕ぶん回すのだね?笑 楽しみ(*´﹀`*)神引き祈願しとくー🥰🐰 良いお年を〰️
皆様今晩は🙇♀️ お返事できておらず🙇♀️ やっと元気になり久しぶりに元気な年末になりました…と言ってるそばからまた喉に違和感が出てきていて引きそうな感じですが😭ここ数年軽い風邪の子供からうつって万年風邪が悩みでしたが、もしかしたら手術したら少しはましになる病気かもです😱次風邪引いたら検査してもらいます…🏥 今年もゆるゆる過ぎでしたが皆様のおかげで楽しくぷにぷにできました🥰これからも細々になってしまいそうですが来年もよろしくお願いいたします☺️ ゆか🌸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌