スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(?_?)(?_?)(?_?) 神引き…(?_?)(?_?)(?_?)(?_?) 確率は必ず収束するにゃ(ΦωΦ) 10連で出る時もあれば200連で 出ない時もあるにゃ(ΦωΦ) いちいち一喜一憂してたら きりがないにゃ(ΦωΦ)
元手がないから常に一喜一憂😑 イベント選んでスルーしていかないともうダメずら😵💫
すかすババァのやろ〜… いつもにも増して ばったばったばったばったと ノーマルを大量に討伐してるにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワッ おにいさまのような凡人には 到底まね出来ない芸当だにゃ(ΦωΦ)
本垢のみならず多数のサブ垢まで、前座をバッタバッタ倒しまくってるのはおにいさま! くっちょう〜 ドリンク🥤落ちないずら( º言º)
(?_?)(?_?)(?_?)(?_?) (?_?)(?_?)(?_?)(?_?) おにいさまのノーマル討伐回数は ババァの足下にも… (。ŏ﹏ŏ)ババァハンパナイッテ
(〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ ずんばぁ増量絶賛発売中か何かの垢じゃないの?
ふ〜ん つまり婆やはラスガシャで特攻コンプして UZドロップのみで限凸10にして UZ2体のレベル90にして 秘伝書カンストするまでケガレを 周回するって事だにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
秘伝書はもう40冊くらいしかないし、100連したらYポも無くなる💦 出るのはため息ばかり… はぁ😮💨 _(:3 」∠)_💨ブッ
余裕みたいだにゃ(ΦωΦ) おにいさまは宿題出来たから 提出するにゃ(ΦωΦ) 婆やも宿題出来次第提出にゃ(ΦωΦ)
ラスガシャに運命がかかったばぁに出来るわけないずら。 ヤー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
角に親子👨👩👦で集まってた なぜか分からんけど…🤭
落ちないドリンク集めするの 飽きたにゃ(。ŏ﹏ŏ)メンドクサイニャ 11倒してギブアップだにゃ(ΦωΦ)
500円のガシャポン。 うさぎ出るまでやって、2000円かかったずら💸💸
UZも出るまで回せばいいにゃ(ΦωΦ)
(๑¯∇¯๑)ハハハ 今月18日から、イオン岡山に期間限定でちいかわストアが来るずら。 カッキーンする余裕なんて ┐(´д`)┌
ちいかわって婆やの愛用してる 出っ歯の入れ歯のブランドだったかにゃ(?_?) あまりにもどうでもよすぎて どうでもいいにゃ(ΦωΦ)
おにいさまったら、 日本語ヘンだよ( ՞⌓°⎞
もうすぐ婆やのガシャの お時間だにゃ(ΦωΦ) 楽しみにゃ( ・ั﹏・ั)ワクワクドキドキニャ
明日30分早く出勤せんといけんのになぁ… 寝不足確定ずら ( ;꒪⌓꒪;)
宿題出来たかにゃ(?_?) 早く提出するにゃ(ΦωΦ)
は〜っはっは すごいの出たにゃ〜
UZは出たけど、おはじき特攻出なかった😣 全封印出来てないし、ばぁじゃ倒せないずら _( :⁍ 」 )_
ふ〜ん だったら封印すればいいだけにゃ(ΦωΦ) 今回の封印なんて特攻無しで行けるにゃ(ΦωΦ) どこの封印か知らんけど楽勝にゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 宿題まだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)
スキル2が手に入って、なんとか😥
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 宿題まだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ババァのUZ2体完成まだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)マダナン
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
フルドーピングしたけど、ドロップしないずら。 焦るずら (;¬_¬)
ふ〜ん わかってると思うけど 宿題にはUZ2体レベル90も含まれてるにゃ~よ 今回は簡単な宿題で良かったにゃ〜(ΦωΦ)
ᐠ( ᐛ )ᐟムリィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィイ (⊃_ ̫ _)⊃パタン...
宿題が提出出来ない時は 提出出来ない理由と今後の対策が 必要にゃ(ΦωΦ) レベル開放はイベント中にするのが基本にゃ(ΦωΦ) 先送りしたら開放しないからにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 宿題が提出出来ない理由と 今後の対策書出てないにゃ(ΦωΦ) …………………………………… …………………………………… …………………………………… …………………………………… …………………………………… ( ゚д゚)ハッ!ソウカ 宿題提出するって事だにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
おにいさまがおっしゃることは、正論ではございますが 貧Yポの民としては、どうあがいてもどうにもなりませんのよ うぅ無念なり ずら😑
さてとイベント終わらせるにゃ(ΦωΦ)
ウスラカゲにゃ( ・ั﹏・ั) 今回のUZのケガレはレベル90にしといたほうが いいよ…独り言にゃ(ΦωΦ) 次のイベントぷに神… ウスラカゲ…ウスラカゲ…ウスラカゲ
ぐはぁ……………… ……………………… 〇〇連(。ŏ﹏ŏ)グハァ
お疲れ様にゃ〜(ΦωΦ)
ラスガシャだと時間が無くて、これが限界だったずら😥
今回のイベントはZZZのバリカタだけ取ればなんとかなるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ホシイニャ おにいさまは前回のイベントで使った 15万ポイント取り戻すにゃ(ΦωΦ) ちなみに今日のガシャは20連だったにゃ(ΦωΦ) ここまで投資15000ポイントにゃ(ΦωΦ) 婆やも頑張るにゃ(ΦωΦ)
スクショ忘れたにゃ(ΦωΦ)
レアの11❓❓❓ と不思議に思ってたら… 謎は解けたずら💡´-
あ〜 ちなみに10のhp650万にゃ(ΦωΦ) 安定のノー漢方にゃ(ΦωΦ)
レア7、8は特攻無しで息子くんが倒してくれた。 またラスガシャまで待たねば…ずら😑
あ〜 明日来るであろうZZZのバリカタ超アップが 勝負やで〜バリカタいたらレア周回楽勝になるから hp100スタートで450万くらい削れるみたいやし ちなみにUZはレアの間特攻推定は中でバリカタがダメージ推定大 んで次のイベントはサンデーコラボの おはじき濃厚やから今回のイベントの ラスガシャ勝負は(ヾノ・∀・`)ナイナイ ラスガシャまでに15万ポイント貯めれるなら ラスガシャでいいけど ウスラ使える稼げるゲートやから明日が勝負
15万なんてムリずら。 バリカタ狙いで、UZはあきらめなくてはダメずらかな… それか次イベはスルーするか🤔
バリカタだけ出たフレンドさん4分で レア12クリアしてたにゃ〜 婆やご自慢のウスラカゲと潤沢なyポイントで 明日のガシャ勝負だにゃ(ΦωΦ) ゲートはレアの間周回出来んと 全く稼げんイベントになるにゃ(。ŏ﹏ŏ)バリカタホシイニャ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 出っ歯で入れ歯の婆や様 もっとガンガンクリアして欲しいにゃ(ΦωΦ) ババァ軍団の収入源は 婆やからの報酬だけにゃ(。ŏ﹏ŏ)タノムニャ-
急に暑くなって、衣替えもしないとね
>>5☆くん、しっかり働いて〜 ばぁに💰💰💰稼がせて〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷