スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレなのに もう💩が出てる…😥
死体斬りだったけど、ドリンクもらえた😮💨
5☆ゴルフスキルまで最悪でも8〜13だから 516万って事だにゃ( ・ั﹏・ั)ウーム 婆やも状況は同じだにゃ(ΦωΦ) いやババァは無限ドリンク作戦使えるから ババァの方が有利だにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
サブでしかも旧スマホだよ。 フリーズしたりアプリが落ちて、ドリンク無駄になることあるのにカッキーン出来んわ😣 本垢ならなぁ…
おにいさま、ありがとう( *・ω・)*_ _))ペコリ
5☆あと10.11.12.13 明日が勝負だにゃ(ΦωΦ) 婆やはいつ勝負かけるのかにゃ(ΦωΦ) 無限ドリンク作戦(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィニャ
だ〜か〜ら 旧スマホで、突然アプリが落ちたりフリーズするから カッキーン出来ないの😫
ふ〜ん( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ んでいつ作戦決行するのかにゃ(ΦωΦ) 5☆封印3個で落としたにゃ( ;∀;)ワー
あまり封印できなくても勝てるんだぁ😧 あとは5☆くんの11〜13?
ばぁは夕方に11挑戦するずら。 (๑•̀∀- )و☆
(?_?)(?_?)(?_?)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宝鐘マリン限凸10どこかにゃ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ 婆やのUZ白神フブキのレベルマ、技マ g技マ、スキルマどこかにゃ(ФωФ) (゜Д゜≡゜Д゜)
すごい✨ 本垢に続いて5☆くんも二分の一の確率を… 良かったね〜 💩分けてぇ щ(゚ロ゚щ)クレェェェェ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宝鐘マリン限凸10どこかにゃ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ 婆やのUZ白神フブキのレベルマ、技マ g技マ、スキルマどこかにゃ(ФωФ) (゜Д゜≡゜Д゜)
おにいさま、ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ 無事、スキル手に入りました🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
貼り忘れた〜!
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ)
技マ、スキマ、Gマだけど 上限解放はまだこれから… 全Yポ4500pほどしかない😢
ふぶきちゃん、今58✨ マリンちゃんはフィーバー入らないと倒せないし、なかなか…😥
(?_?)(?_?)(?_?) 婆やの手持ちならネロチ打ってクロスエンマ打って フブキ打つだけじゃないのかにゃ(?_?)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのキラキラアイコンどこかにゃ(ΦωΦ)
やってみるズラ(๑و•̀ω•́)و アイコンは息子くんのおかげで取れた\( ᐛ )/
おにいさまったら天才🎓✨ 楽に勝てるわぁꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのサブ垢のUZまだかにゃ(ΦωΦ)
サブにはUZ出てないよ。 息子くんも。 もうどの垢もラスチャンで回すだけのYポも無いし😵 ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくんに出ると良いね😆
出なかったにゃ(ΦωΦ) 30連だからしかたないにゃ(ΦωΦ)
ばぁぺこら欲しい… 上限解放でYポ無くなるからラスガシャ無理だけど😥
ペコラは使える子だにゃ(ΦωΦ)
50連分ないとムリよね🙄 次イベの為に貯めないといけないし… それか次イベはスルー覚悟であるだけ回しちゃうか…🤨
婆やは大富豪だからにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 婆やは出っ歯だからにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 婆やは入れ歯だからにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 婆やはデカ💩だからにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
ふぶきちゃんのレベルは、もうすぐ80。 Yポが🍃
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの朱雀さま完成まだかにゃ(ΦωΦ)
ア゙━━゚(゚`ロ´ ゚)゚━━!! 朱雀さまのこと忘れてた💦 Yポがぁ…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ)
朱雀さまはまだ手つけず😑
( ・ั﹏・ั)ウンウン 大富豪だにゃ(ΦωΦ) ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ おにいさまなんて大赤字だにゃ(ノД`)シクシク
赤字でもイベ終わる頃にはプラス20万とかだよね? (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
_φ(・_・メモメモ 婆やの宿題20万ポイントの黒字 無限ドリンクの婆やは桁が違うにゃ(ΦωΦ) おにいさまはスタミナ系イベントは 赤字が普通にゃ(ΦωΦ)
ばぁはやっと8000p ボンビーぷにらーずら😢 おにいさまとは月とすっぽん デカ💩と🐰の💩くらい差があるずら😭
しつも〜ん🙋 何をどう計算したら 20万ポイントの黒字が可能なのかにゃ(?_?) ドリンク1本で600〜650ポイントとして ドリンク300本以上必要と思うにゃ(?_?) ドリンク課金しないおにいさまには 全くイメージ出来ないけど 無限ドリンク作戦の婆やには 実現可能の範囲なのかにゃ(?_?)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
ホ━━━( ゚д゚)━━━ゥ 300本!? そりゃむりずら。 それと、ばぁはカッキーン出来ないずらよ。
ホロハートと経験値玉しか落ちへん💦 それに大トロあげて、大トロが返される。 これって「吐き戻し」? (✽︎´ཫ`✽︎)オエェ🍣
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり婆やの宿題は 20万ポイントの黒字でOKって事だにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
ぺこら欲しいからラスガシャ回すかも… 配布あるし、 次イベスルーせざるを得ないかもだけど🙄
ふ〜ん だったら次のイベント特攻出なくても 倒せないとか稼げないの文句は 一切禁止にゃ(ΦωΦ)
(* . .))ウンウン 分かったずら
_φ(・_・メモメモ 婆やは次のイベント一切文句は言わない ひたすら周回してポイント貯める。
ありったけの30連分 ぺこら出なかった_| ̄|○ il||li
(?_?)エッ 30連でおしまいなのかにゃ(?_?)
( ・ั﹏・ั)フムフム 婆やの無限ドリンク作戦ポイント稼ぎが 始まったみたいだにゃ(ΦωΦ)
(╥﹏╥) カッキーンはしないずら。
ふ〜ん キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ
何をお探しで? お財布を落としたの? それとも💩?
ババァの入れ歯
入れ歯も差し歯もないモーン。 あ、おにいさまのおばあちゃんの入れ歯かぁ。 しっつれいいたしやした😆
(。ŏ﹏ŏ)ウーム 次のイベント武闘会がいいにゃ〜(ΦωΦ) ゲートは特攻当てんと稼げないからにゃ(。ŏ﹏ŏ) おまけに面倒くさいしにゃ( ・ั﹏・ั)ババァハイレバ
超必殺が100勝ごとに手に入るし、 武闘会が( 。•̀ω-)b イイネ!
(。ŏ﹏ŏ)ウウッ ババァが武闘会がいいと言うことは… 次はゲートだにゃ(ΦωΦ) ババァが希望するイベントが 来るわけないにゃ(。ŏ﹏ŏ)シカタナイニャ ゲートだと特攻必須だにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウー 今回のイベント大赤字のおにいさまには 厳しい試練だにゃ(´Д⊂グスン
しかしババァの野郎 ノーマルをバッタバッタ倒してるにゃ(ФωФ) このペースだとババァは真っ黒けっけで イベント終了だにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ おにいさまは全くついて行けないにゃ
バッタバッタ🦗倒してるのはおにいさまでしょ🤨 やっと4500p貯まったから最後に回すべきか… う〜 う〜 💩
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ
ダメだった (°▽°)アハッアハハ.....オワタ
はっはっは〜
お暇だにゃ〜(ΦωΦ) お暇だから14でも倒すかにゃ(ΦωΦ) まだのフレンドさんは始めないしにゃ(ΦωΦ) おまけに婆やは出っ歯だし入れ歯だしにゃ
14おしまい。 ドリンク残9個 お暇だにゃ〜(ΦωΦ) お暇だから15でも倒すかにゃ(ΦωΦ) まだのフレンドさんは始めないしにゃ(ΦωΦ) おまけに婆やは出っ歯だし入れ歯だしにゃ 返信
婆やは次のイベント開始から徹夜だにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
おにいさまは楽しそうでなにより😅 ばぁは ハァ━(-д-;)━ァ...
ころねちゃんは今後出番があまりなさそうだけど、可愛いくて癒される😌 意味もなく必殺技打ってる😄
ふ〜ん 次のイベント開始からの徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ) 徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ) 徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ) 徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ) 徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ) 徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ) 徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ)
明日検査で病院行くから寝不足厳禁。徹夜出来ないずら。 武闘会ずらか?
エンマ出てないからマップかにゃ(?_?) ゲートは面倒くさいからマップがいいにゃ(ΦωΦ) 婆やは徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ)
マップだと超必殺もらえないずらね😢
50連目
どやぁ〜(ΦωΦ)
もうGETしてる〜🤣🤣🤣 おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
時計もスキル2も7個目のお宝が条件なんて… まるで婆やのような 鬼悪魔イベントだにゃ(ノД`)シクシク
お宝7まで⁉️ ばぁは、やっぱしガシャスルーかなぁ。 朱雀さまのレベル上限解放あるしね🤗
ところで婆やはチイカワとやらの 限定御朱印書いてもらったのかにゃ(?_?) 護国寺?で書いてもらえるんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)イランニャ
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
そんなとこまで行けないずら。
来月入院して手術。 病室にWiFiないから困る😥
大変だにゃ(。ŏ﹏ŏ)チュウシャヤダニャ
どこにあるのかにゃ(?_?)
東京ずら。 奈良や和歌山には旅行に行きたいけど、東京は…😑
おら生まれてから1度も村から出たことないから ぐ〜ぐるまっぷとやらで調べてみたべ 岡山駅ってとこから歩いて6日と11時間で行けるべ 婆やだったら余裕で行けるべ
ばぁは人の多いとこ行くと息苦しくなるし苦手ずら。 車で3分でしまむらとコスモス 徒歩4分でセブンイレブンとJRの駅 蛍が飛ぶ川も近い これでじゅうぶん。 都会に行きたいとも住みたいとも思わないずら🤗
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ なんかポイントもらえたにゃ
回さないずら。 朱雀さまのレベル上限解放。 (* . .))ウンウン
さて周回周回( ・ั﹏・ั) ZZZ追うべきか…( ・ั﹏・ั)ウーム 時計のカケラ集めても7個目のお宝 揃えないと意味ないしにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ 完全に課金イベントだにゃ(ΦωΦ)
わくわくボックスでよこどりチケット🎫もらえた🤗 4つ目のお宝は何色まで落ちる?
おにいさまは5色までしかやったことないにゃ でも6色落ちてるの見たことあるにゃ(ΦωΦ) 5個目以降の方が5色以上落ちやすいにゃ(ΦωΦ) 婆やは出っ歯で入れ歯にゃ(ΦωΦ)
出っ歯でも入れ歯でもないずら。 おにいさまはご自分と一緒にしたいずらね😠 残念でした〜
ババァは認めるんだにゃ(ΦωΦ)
ババァじゃない😑 ババァの手前。 ばぁ♥︎”
おにいさまは ①おっさん ②おやじ ③おじじ のうちどれ?🙄
や〜いや〜い ババァ〜ばばぁ〜 や〜いや〜い 出っ歯っ入れ歯〜
該当なしにゃ(ΦωΦ)
おしおきだべー💀 おしりペンペンの刑ずら (° ε° (⊃ * ⊂) \(`-´メ)
ばばぁのガシャ見てな🙊🙊🙊
回さないずら ( *¯ ^¯*)フンッ
おこづかい帳はどこかにゃ(ΦωΦ)
朱雀さまと傀儡軍しんさまの上限解放中。 遅ればせながら😅
ブドウマ欲しいにゃ〜(ΦωΦ)
ウホッ🐨 (ノД`)シクシク(´Д⊂グスン
不ドウマ強いにゃ(ΦωΦ) 技とか読んでなかったから 気付かなかったにゃ(ΦωΦ) 今回のイベントで唯一とらなあかんキャラにゃ(ΦωΦ) おこづかい帳つけとくにゃ(ΦωΦ) ガシャ60連で27000ポイント レベル解放1500✕7で10500ポイント 計37500ポイントにゃ(ノД`)シクシク
という訳で5☆も確保したにゃ(ΦωΦ) 30連(ノД`)シクシク(´Д⊂グスン
おめでとう(・ω・)/㊗ 本垢も5☆くんもガシャ運👌🏻
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのガシャどこか……禁止だったにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのおこづかい日記どこかにゃ(ΦωΦ)
軍しんも60〜上限解放中
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やの鬼ババァどろぼ〜まだかにゃ(ΦωΦ)
まだ5色目が落ちないし、どうせ7つ目のお宝ままでいけないし _(´˘`_)⌒)_
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やはまだ我慢してるのかにゃ(ΦωΦ) 偉いにゃ〜(ΦωΦ)
本日も上限解放で3000p使ったずら。 回せないずら(;_;)
おにいさまも開放に 13500使ったにゃ(ノД`)シクシク(´Д⊂グスン ひもじいにゃ(。ŏ﹏ŏ)ババァハデッパ
すっごいね🤭 ちなみに今日は、ちいかわのうさぎ🐰の誕生日なんだって。 お祝いしなくちゃ🎂
追加…… …… … 🙄
婆やのおこづかいは… ガシャ回してない、ひたすら周回などをふまえると 50000貯まったくらいだにゃ(ΦωΦ)
レベル上限解放に使ったと言ったでしょ? ないずらよ🥹
にゃんだ(ΦωΦ) サブ垢か…( ・ั﹏・ั)
ほ〜ん〜あ〜か〜😑 証拠を見よ!
ふ〜ん 1日にいくら増えるのかにゃ(ΦωΦ)
1300くらいかな…🤔💭 5つ目のお宝って3色しか落ちない…😥
婆やのどろぼ〜まだかにゃ(ΦωΦ) 婆やの追加ガシャどこかにゃ(ΦωΦ)
3色しか落ちてないからよこどりは出来ないし、 追加は魅力があまり… だよね?🙄
そんなの関係ね〜 おにいさまが見たいのは…にゃ〜(ΦωΦ)
ばぁの爆死ずらか? ( ≖_≖)
そんな日常的な光景には興味ないにゃ(ΦωΦ) おにいさまが見たいのは6桁以上の婆やのおこづかい帳と 大量の秘伝書にゃ(ΦωΦ)
6桁って、十万の位… んな、むちゃな (ヾノ*´꒳`*)ムリヨ
若いばぁなら行けるにゃ(ΦωΦ) ヨボヨボばばぁなら微妙にゃ(ΦωΦ)
室温13℃(暖房しても) 寒くてじっとぷにれない*🥶💨*
岡山って北極だったかにゃ(ΦωΦ)
家の問題だわね😥 隙間風が𓏲𓇢𓂅🍂 (•ө•)たちにはペット用ヒーター2個とカバー装着して25℃設定してる。
つまり婆やは 出っ歯の入れ歯を愛用してるって 事だにゃ(ΦωΦ)
入れ歯をわざわざ出っ歯に作る人なんかいるずらか? さんまさんとか?🙄
婆やがいるにゃ(ΦωΦ) なんの問題もないにゃ(ΦωΦ)
ちいかわの入浴剤でシークレット、玩具菓子でレアが出た😆 今月?今年?の運を使い果たしたかも…🤔
入浴剤の中から出て来たのは「くりまんじゅう」だった… シークレットがくりまんじゅう…… (ó﹏ò。)ウゥゥ 運を使ったことにはならない…たぶん だからラスガシャ回そっかな😄
ラスガシャ回すなら 10万は貯めないとにゃ(ΦωΦ) 次はどうせおはじきだろうしにゃ(ΦωΦ) 10万は最低ノルマだにゃ(ΦωΦ)
来月6日から1~2週間入院。たぶんWiFi無し。 だから旧スマホ持って行っても使えないし、イベ攻略は無理😣 …となると今イベ回しても…
おこづかいだいぶ増えたにゃ(ΦωΦ) (∩´∀`)∩ワーイ
だいぶん? 総額10万p ? Yポセレブずらね😮
おにいさまのよこどり実況はまだずらか? (・ω・ = ・ω・)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
もう全部終わってたずらかー⁉️ ∑(๑ºдº๑)!!
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
(∩´∀`)∩ワーイ 5☆に出た〜 30連
ロッテのおまけの型はめで作った😆 🐰\(๑´▽`๑)/♡*。+かゎゅぃ ♡
はいはい( ・ั﹏・ั) かわいいね…(~_~)
そのうちコラボするかも?🤗 おにいさまは「モモンガ」タイプずら🤭
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのガシャどこかに……(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのどろぼ〜まだかにゃ(ΦωΦ)
チケットないからドロボーさん出来ないずら😥 おにいさまの本垢、5☆くんに変えたずらか? お宝6終わってる😧
ラスガシャしぶっ😫
昨日のガシャ美味しかったにゃ
ケン王が出たから? 本垢もサブもガシャ運すごく良いね😊 ばぁはUz手に入らなかったずら😢
今回のUZはスキル2とれんなら いらん子にゃ(ФωФ) ZZZフドウマだけとればいいにゃ(ФωФ)
(ノд・。)グスン フドウマは出たから🙆🏻と思うずら
婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ) おにいさまは…にゃ(。ŏ﹏ŏ)ウーム
(´⌒`。)グスン
にゃんだ… ただのサブ垢か…(゜ロ゜)
貧しい5☆は… ケン王まだレベル解放 出来ないにゃ。・(つд`。)・。エーン
❓ 本垢ずらよ😢 5000p当たらないかなぁ
おにいさまもひもじいにゃ(。ŏ﹏ŏ)
妖怪パレード…( ・ั﹏・ั)ウーム 婆やみたいなババァが大量に歩いて パレードするって事かにゃ(。ŏ﹏ŏ)マジッスカ
•́ω•̀)? メンテ中だからHoneys行って、再販のちいかわのトレーナー買って来た😆 これ着てリハビリ頑張るつもりずら (*>∀<)ノ♪
出っ歯の入れ歯は大変なんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまは徹夜したずらか? 「おに〜さまは 夜なべして ぷに〜を頑張ったずら〜♬.*゚」
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのガシャどこかに……(ΦωΦ)
まだ回してないずら。 今日は息子くんが学校休みで、特攻無し攻略チャレンジしてくれてる😅
ふ〜ん おにいさまは… ZZZ3体とZZ7体しか出なかったにゃ(ノД`)シクシク (´;ω;`)ウッ…(´Д⊂グスン(´;ω;`)ブワッ (。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ フルパン1セット45万〜くらいしか ダメージ出ないにゃ(´;ω;`)ウッ…
もうクリアしたも同然ずらね🤭
にゃんとか8倒せたにゃ(´Д⊂グスン メインと5☆(両方本気フル特攻)ドリンク使わず 倒せたにゃ(´;ω;`)ブワッ 婆やは出っ歯にゃ〜(∩´∀`)∩ワーイ 明日には10まで倒せるにゃ(´;ω;`)ウッ… 婆やは入れ歯にゃ〜(∩´∀`)∩ワーイ
Σ(゚д゚;) ハチ? 🐝? 🌿.∘🩸?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのUZまだかにゃ(ΦωΦ)
今回すべき? 単独超upじゃなくて?🙄
入院するまでに おはじき攻略出来ない ▶スキル2がなければ弱い(?) からもう回さないでいようかな
おにいさまもUZまだいないから わからないにゃ(ΦωΦ)
おにいさまも? サブには10連で出たずら。 宝の持ち腐れ😣
10おしまい メインと5☆ドリンク使わず倒せたにゃ(ΦωΦ) 12まで一気に行けるけどやめとくにゃ(ΦωΦ)
いつの間に😱 ドリンク使わずに!? 計算が????????????
メインと5☆はミッションよければ 35万くらい出るはずにゃ(ΦωΦ)
ミッション0で、7倒す為にサブと本垢でドリンク2本ずつ消費😑
婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン しかたないにゃ(´;ω;`)ウッ… 婆やはババァだから(´;ω;`)ブワッ ババァだから(ノД`)シクシク ババァだから(`;ω;´)ワーン ババァだから(つд⊂)エーン
しまむら×ちいかわ コラボ商品販売日。 朝6時半から並んでる人がいて ばぁがお仕事終わってかけつけたら殆ど残って無かった😭😭😣😭😭
クロスエンマと百鬼の両方にミッション来れば、14000ダメージ🙄 うーん(._.) 可能性は低い(. . `)
140000 0が足りなかったずら😵
充分だにゃ(ΦωΦ) どうでもいいけどちいかわって ババァ達に人気なのかにゃ(?_?)
女優の松坂慶子さんも うさぎが大好きって。 ばぁの友達の娘さん(19歳)はハチワレ推し。 若い子から熟女まで大人気ずら😆
12完了にゃ(ΦωΦ) 次は5☆だにゃ(ΦωΦ)
すごっΣ(゚д゚;) はやっΣ(゚д゚;) 💩でかっ( •́ฅ•̀ )
助太刀かたじけない🙇♀️ ( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
おにいさま♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-でござる🐒
おにいさまは婆やの無限ドリンク作戦に 圧倒されてるにゃ(ΦωΦ)
さて 後は明日ガシャ当てるだけにゃ(ΦωΦ) 問題は5☆だにゃ(ΦωΦ) 30連しかないにゃ(´Д⊂グスン
カッキーン🏏 ばぁも5☆くんと同じずら。 ラスガシャまで待った方が良いのかな😥 それとも追加まで?
おにいさまは前進しか出来ないにゃ(ΦωΦ) 迂回はしないにゃ(ΦωΦ) 3時間後に勝負にゃ(ΦωΦ)
おにいさまはYポ持ちだもん。 勝負出来るずら(。`・ω・)9" ばぁは悩み中。 とりあえず明日11やって、12はあきらめて前座進める。それでコツコツYポ貯めるずら。
婆やってどれくらいババァなのかにゃ(?_?) 小ババァ?中ババァ?大ババァ? 特大ババァ?グレートババァ? ライトババァ?ミドルババァ? ヘビーババァ?スーパーヘビーババァ? 鬼ババァ?悪魔ババァ?
どうちましたか〜? ガシャ時間が近づいて、気分が高揚してるずらか? おにいさまが神引きしますように🙏🙏🙏
ババァの階段のぼ〜る ばぁはまだ シンデレラさ♬.*゚ … という歌があるから ばぁは「シンデレラ👸👠」ずらー!
(´;ω;`)ブワッ
20連目? 30連いないでしょ? 毎回💩おっきいよねー🤭 違った💦 運が良いよね(≧∇≦)b
メインは60連にゃ(ΦωΦ) 5☆は出なかったにゃ(ΦωΦ) 合わせて90連だからほぼ確率どおりにゃ(ΦωΦ) 運なんて関係ないにゃ(ΦωΦ)
(ó﹏ò。)ウゥゥ やっぱし30連分しかないからやめようかな🥺
またまた息子にそそのかされて、40連分貯まったとこでガシャ回したけど 出なかった〜 やっぱしなぁ ╭( ๐_๐)╮ガックシ
5☆はあと10連回す予定にゃ(ΦωΦ)
ばぁはラスガシャかなぁ😑 貯まるかどうかはわからないけど…
入院したずら。 明日1時半から🦵🏻の手術。 外反母趾のひどいので、親指の骨を削ったあと、2箇所切ってスクリュー入れる。 手は動くからぷにれるずら😁 せっかく11まで倒したからラスガシャ回せるように頑張らねば😆
婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン 婆やはババァだからにゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまも悪いとこあれば早めに治療しないと 高血圧や糖尿病、脂質異常症etc..... 持病がいくつも増えて年取ってからだと手術に耐えられなくなるずらよ🥺
それにしても… 出っ歯の入れ歯のメンテナンスで 入院だにゃんて…(´;ω;`)ブワッ ババァを務めるのも 大変なんだにゃ(´Д⊂グスン
消灯21時 TVも禁止になるずら😱 入院するもんじゃないずら🥺
点滴始まった。 さし使っておはじき出来ないずら ( ̄▽ ̄;)
出っ歯が足に刺さるから 出っ歯を削ってボルト使って 角度を変えるにゃんて(´;ω;`)ブワッ 出っ歯の入れ歯を愛用するのも 大変なんだにゃ(´;ω;`)ウッ… そこまでしてババァを務める 婆やは真のババァだにゃ(つд⊂)エーン
スクリューを3本入れたらしい。 ベットの上に拘束されてる。 右腕は1時間毎に自動で計測する為に血圧計付けっぱなし 左腕は点滴であまり動かせないずら😢
メンテナンスした出っ歯の入れ歯は どんな形になったにゃ(?_?) 蛇矛みたいな形かにゃ( ・ั﹏・ั)カッコイイニャ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
術後のレントゲンは、真っ直ぐになってた。 ガシャは追加じゃ回さないずら。 鬼食いに勝つのが目的じゃないからずら✋
婆やの生命反応がないにゃ(。ŏ﹏ŏ) きっと真っ直ぐになった出っ歯が 💩に刺さったに違いないにゃ(。ŏ﹏ŏ)
5星くん、出た? ラスガシャの前にクロスエンマ復刻あるのかな? このイベ中は退院出来そうにないずら😭
そうかそうか( ・ั﹏・ั) やっぱり婆やは絶滅したのか(つд⊂)エーン
ばぁの足の縫い目の写真添付しようか? 通報されちゃうずらか?🙄
出っ歯の入れ歯がいいにゃ( ・ั﹏・ั) 真っ直ぐになった出っ歯に💩が刺さってるとこが いいにゃ( ・ั﹏・ั)ウンウン
┐(´д`)┌ まぁグロい画像は貼らない方が良いずらね… 姉に写真送ったら 「縫い目がザツ」 と言うくらい汚い。 もうお嫁に行けないズラ😢
そりゃ〜そうだにゃ(ΦωΦ) ババァの足の画像なんて…(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
見たいくせにぃ( Ꙭ) LINEに写真送ったら、息子くんは「ゾンビみてぇ」って 🧟♀️🧟♂️
秘伝書ひもじいにゃ(´Д⊂グスン ポイントもひもじいにゃ(つд⊂)エーン 婆やはババァにゃ〜(∩´∀`)∩ワーイ
なんでそんなにあるのぉ⁉️ そんだけあれば怖いもの無しずらね😧
婆やが絶滅してはや4日(´Д⊂グスン 少し秘伝書落ちたにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒモジイニャ
病院食 昼ごはんずら ばぁが弱ってる間も、おにいさまは稼ぎまくってるずらね🙃
今日は秘伝書1冊しか 落ちなかったにゃ(´Д⊂グスン 婆やをババァ扱いするからかにゃ(ノД`)シクシク … … … … … や〜いや〜いババァババァ(∩´∀`)∩ワーイ や〜いや〜いババァババァヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )ンダンダ おねぇさまとお呼び😑
おにいさまは正直者にゃ(ΦωΦ) 真っ白な心で清廉潔白にゃ(ΦωΦ) ババァの事はババァとしか……… や〜いや〜いババァババァヾ(*´∀`*)ノキャッキャ や〜いや〜いババァババァ(∩´∀`)∩ワーイ
おしりペンペンじゃ足りないから けつバットずら! ( '-' ) /( 人 )〃ノωノ)
ラスガシャ30連でUZ出たズラ。 12まで倒したけど肝心の鬼食いは必殺技レベル2止まり😑
頑張ってにゃ〜(ΦωΦ) おにいさまは鬼食い完成してるにゃ(ΦωΦ) レベルはまだ71にゃ(ΦωΦ) 婆やはババァにゃ(ΦωΦ)
その後も鬼食いドロップせず😥 鬼食いって、育成価値ありなの?
イサマシだからにゃ(。ŏ﹏ŏ) ゲートで使うかもにゃ(ΦωΦ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ババァの鬼食い限凸10まだかにゃ(ΦωΦ) テレパシーで初日に伝えたけど 宿題は鬼食い限凸10にゃ 早く提出するにゃ(ΦωΦ)
限凸どころか、必殺レベル3止まり 😢😢😢
ふ〜ん 提出は明日だからそれまでに終わらせたら 問題ないにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
Gが無いからムリ。 病院のWiFiは時間が決まってる。 しかもなぜかぷには頻繁に通信エラーになって出来ない😥
やっと…(´;ω;`)ブワッ やっと…(´;ω;`)ウッ… やっといいミッション来たにゃ( ;∀;)
やっぱりぬらり持ってたのね😮 3回打ったらクリアじゃん すっげー😱
何位❓
今447位だにゃ 全部くの字かストレートミッションきたら あと10万くらい出るにゃ 上のは両端以外くの字、くの字、ストレートで+⑩のやつのミッション来たにゃ(ΦωΦ) わかり易くまとめると 婆やはババァって事だにゃ(ΦωΦ)
ぬらりって、わざわざ追加で回すほどマストなキャラ❓ あと、今日退院する!
( ・ั﹏・ั)ウーム…ドウシマセウ
50万チャレンジ出来るズラ ( •̀ •́ )୨⚑︎゛
面倒くさいにゃ(ΦωΦ) まだクリアしてないフレンドさんが23時までに 出したらレベル不問で倒すにゃ(ΦωΦ)
フレンドさんの8.9倒したにゃ(ΦωΦ) 気配を察しノーマル頑張って倒したフレンドさん 頑張ってたにゃ(ΦωΦ) さてあと2発にゃ(ΦωΦ)
おにいさまは「白馬の王子様」だったと忘れてたずら。 ウンコダイスキセイジン👽ノイメージガツヨスギルカラ…😑
裏の1−1鬼畜過ぎるにゃ(´Д⊂グスン 婆やの横取りくらい鬼畜にゃ(ノД`)シクシク
スタータセット買わんと勝てないんでしょ? ばぁはとっくにあきらめたずら✋
パンドラのバフスルーがきたら河童ちゃんで 倒せるにゃ(ΦωΦ) おにいさまと1番強いフレンドさんで 思考錯誤してる時に計3回バフスルーは 確認出来てるにゃ(ΦωΦ) 正攻法ならプリティか王族で行ける見たいだけど おにいさまには無理にゃ(´Д⊂グスン
おにいさまの辞書に 「不可能」という文字は無い … (๑•̀ㅂ•́)و✧
フレンドさん突破した模様 画像悪いけど おにいさまはまだ2回目のバフスルー来ない
カッパ(•Ӫ•)ちゃん、息子くん好きだけど 使えるんだねぇ😧
ずいぶん楽観的だにゃ(。ŏ﹏ŏ) 今回課金キャラほぼ必須のステージ入れてきたと 言うことは今後のイベントも 同じになるって事だにゃ(。ŏ﹏ŏ) つまり特攻なしで倒せないなら 今後は課金キャラ買わんと イベントクリア出来なくなるって事だにゃ
バフスルー来たぁ〜〜〜〜〜(ΦωΦ) (∩´∀`)∩ワーイ ( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 4時間くらいかかったにゃ〜(´Д⊂グスン 婆やも頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
ばぁは今イベはスルーするずら。 秘伝書もYポも無いからずら。 13pずつコツコツ稼ぐずらよ😮💨
婆やの腕で裏の1−1スコアどれくらい出るかやってみてほしいにゃ(ΦωΦ)
今週のばぁのスコアタ見た? こんなレベルよ😑 意地悪言わないの(💢'ω')
1−1やってる間に随分と婆やに優勝回数 差をつけられたにゃ(´Д⊂グスン もう到底追いつけないにゃ(ノД`)シクシク
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 朝起きたら僅差になってたずら💦 ばぁは術後4週間は運転とデスクワークすらドクターストップずら。 だからパートも休んでる。 ぷにし放題なのに他のフレさんとも大差で引き離されてるずら ('°◻︎°`; )
つまり婆やは今後のイベントの特攻無しクリアのために猛特訓するって事だにゃ(ΦωΦ) 1-1はパンドラのバフスルーきたら河童ちゃん打つだけだから特訓には持ってこいだにゃ(ΦωΦ) パーティも優しいしにゃ(ΦωΦ) 早く特訓始めるにゃ(ΦωΦ)
ばぁはゆる〜くポチポチするだけずら。 今イベの目標は「超必殺20冊」ずら🙃
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのバフスルークリアまだかにゃ(ΦωΦ) 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ)
1-1は息子くんもムリムリって、はなっから諦めてるずら。 優勝のご褒美にたま〜にたま〜に必殺の秘伝書がもらえてうれしいずら
3個目のラストが落ちないにゃ(´Д⊂グスン 横取りしたくなるにゃ(ΦωΦ) チケット2枚CMから出たしにゃ(ΦωΦ) でも婆やは出っ歯だしにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
キビチイニャ 倒すのムズかったにゃ(ΦωΦ)
ぬらり、かっこいい😍 でも今イベは諦めたもん ガシャを全く回さないのって、ぷに歴で初めてずら🙄
おにいさまは常に全力投球にゃ(ΦωΦ) という訳で6万取り戻すにゃ(´Д⊂グスン
今日抜糸した🧵 踵でしか歩けないから松葉杖を1本使ってるずら。 病院行く以外は家でずっとぷにってたけど、フレさんの優勝回数に追いつかず😑
抜歯(?_?)(?_?)(?_?) 総入れ歯なのに抜歯?( ・ั﹏・ั)ウーム 気に入らない入れ歯を 抜いたのかにゃ(?_?)
今夜から患部を洗ってもOK でも8cmのキズがパカッと開くんじゃないかと怖くて😫 シャワーかけただけで終わった… おにいさまは追加が何か、0時に起きて確認するずらかな🙄
婆やの出っ歯は8cmなのか ( ・ั﹏・ั)ミジカイニャ (。ŏ﹏ŏ)ガッカリニャ
寝落ちした😫 31勝目 コンティニュー出来ないぶんだった😢 おにいさまはそんな失敗したことないずらか?
婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン おにいさまは寝落ちなんて したこと一度もないにゃ(ΦωΦ) 本当にゃ(ΦωΦ) おにいさまは清廉潔白だから 嘘言わないしどろぼ〜もしないにゃ(ΦωΦ)
おにいさまにはだまされてばっかり…😑 おおどろぼーずら
婆やの優勝回数から察すると そろそろ10万ポイント超えるにゃ(ФωФ)
(`☝️꒳´ )ノンノンノン 百鬼王エンマとケガレが50で止まってたからレベル上限解放に費やしてるずら。 まだまだ育成しないといけないキャラがいっぱい💦 だそう。 ⬆ 息子くんに叱られた😢
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり10万ポイントこえて余裕綽々だから レベル開放始めたって事だにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
旧スマホXperiaxz2の液晶が本体から浮き出し タッチパネルもすぐ固まり動かなくなるから 壊れる前に中古スマホを買いに大阪日本橋に 行って来たにゃ(ΦωΦ) auモデルのXperiaxz3(2018年製)7980円買ったにゃ ぷに用だったら全然使えるにゃ(ΦωΦ) 婆やのAQUOS sense5?6?より早いかも しれないにゃ(ΦωΦ)
10万なんて超えるわけないずら😱 おにいさまは30万超えたってことずらか?🙄
ホーーー( ˙◊˙ ) ばぁにも買って欲しいずら🤤
8000円のおもちゃくらい自分で 買いなさいにゃ(ΦωΦ)
しまむらオンラインストアでちいかわグッズ2万円ほど予約してるずら。 夏まではお小遣いに余裕がないず😮💨
んな事知らんにゃ(ΦωΦ) 2万も2万8千もたいして変わらんにゃ(ΦωΦ)
婆やはそろそろ20万ポイント到達だにゃ(ФωФ) 大赤字で貧しいおにいさまの事を 鼻で笑ってるに違いないにゃ(o;д;)oウウッ
ばぁはレベル上限解放にYポ消費してるから貯まらないずら。 日ノ神がまだ60にもなってない😥 おにいさまは30万超えずらね🙄
おにいさまを騙そうとしても そうはいかないにゃ(ФωФ) 婆やの数々のどろぼ~を見てきたおにいさまは 騙されないにゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ 婆やはyポイント大富豪になってるにゃ それに比べて… おにいさまは大赤字にゃ(;´Д⊂)ワーン
ばぁのYポupはツチノコしかいなんだよ? おにいさまの計算はおかしいズラ😦
婆やが大富豪になる中… 全くやる気が出ないおにいさまは… 赤字確定にゃ(´Д⊂グスン 後25000は無理にゃ(ノД`)シクシク ずっとお仕事だしにゃ(´;ω;`)ウッ…
5つ目のお宝をよこどり中によこどりされてやる気⤵️ もうムリずら おにいさまは定年退職後の再雇用で週3~4じゃないの?🙄
おにいさまはどろぼ~なんて してないにゃ(ФωФ) 清廉潔白にゃ(ФωФ)マッシロニャ 婆やとは違うにゃ(ФωФ)
おにいさまの5つ目のお宝ドロボー実況見たズラ👀 昨夜のことズラ おそろしやおそろしや👻
……… 幻覚を見たのかにゃ(ΦωΦ) おにいさまはどろぼ〜なんて したことないにゃ(ΦωΦ)ホワイトニャ
おにいさまは、まっくろくろすけずら ( Ꙭ)ꙭ҉ 東リベコラボらしいずらね 怖いおにいちゃんたちの…😑
婆やの妄想にも 困ったもんだにゃ┐(´д`)┌ヤレヤレ おにいさまは清廉潔白にゃ(ΦωΦ)マッシロニャ
あ〜んぐり (´・0・`)(´・0・`)(´・0・`)
今回のイベント楽しかったの バフスルーで1-1倒すまでだったにゃ(。ŏ﹏ŏ) 次も難易度高いんだろうにゃ(。ŏ﹏ŏ)
( ꒪⌓꒪)マジカ… ばぁはイベスルーが増えそうずら…
おそらくバフスルーか課金キャラかの 選択ばかりになると思うにゃ( ・ั﹏・ั)
100連にゃ(。ŏ﹏ŏ) 今回のイベントはもう回さんにゃ(。ŏ﹏ŏ)
オォ(*˙꒫˙* ) さすがずら✨ おめでto\(*Ü*)/\(*Ü*)/
サブ垢軍団なんも出なかったにゃ(;´Д⊂) おにいさまの希望は… ババァの出っ歯の入れ歯だけにゃ(;´Д⊂) ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´) ババァの100連まだかにゃ(・_・?)
まだ回してないずら 回すかどうかも悩み中Ҩ(´-ω-`)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´) ババァの100連まだかにゃ(・_・?)
おにいさま、さすがの👊パワーずらね😮 まだ回してないずら。 雑談板読んだら回す気が無くなるずら…🥺
じぇんじぇんドリンク落ちないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 婆やをババァと尊称するのが 駄目なのかにゃ(。ŏ﹏ŏ) おにいさまは正直者だから 正直にババァをババァって尊称してる だけなのににゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイハナシニャ
試しに「おねぇさま」と呼んでも良いずらよ (´∇ノ`*)オホホホホ♪
おいっババァ ガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
🫨🫨🫨えーーーー どうしよっかなぁ 回そっかなぁ でもなぁ … う〜 う〜 う〜 💩
鬼ばばぁ(ΦωΦ) キングばばぁ( ・ั﹏・ั) デビルばばぁ( ・ั﹏・ั)
エイヤッ↑(/>_<)/💩💩💩 〜💩 (´□`🌸)パクッ おにいさま、お腹が減ってたずらか?
ばぁの悪口だと思ってたら、実況に… おにいさまのセンスって … (੭ ᐕ))?
ガシャ回したい病の息子くんにそそのかされて30連だけ😫 ZZが1体のみ(まぁ仕方ない)
おにいさま、ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくん ありがと〜((o(。>ω<。)o)) ドリンク1本使う気で挑んだ6だったけど おかげさまで消費せずに終わったずら🙌
8終了 ここまでメインドリンク使わずにゃ(ΦωΦ) っていうかメインドリンク1個しか落ちてないにゃ 仕方ないから急造サブで倒すだけだにゃ(ΦωΦ)
今日の予定にゃ(ΦωΦ) 9.10倒すにゃ(ΦωΦ) ぽんぽこと鬼ばばぁとデビルばばぁが主力にゃ ばばぁばばぁばばぁ
引き続きメインドリンク使わずにゃ(ΦωΦ) お助けのフルパンは不要にゃ(ΦωΦ) 10もメインドリンク使わず倒すから
ばばぁ3軍団ずらか😮 「可愛いばぁ」は🍐(用無し)ずらね🙄 今イベはもうガシャ回さないからボチボチやるずら。 あと、今日からパート復帰したずら🤗
(?_?)(?_?)(?_?) 定年退職→再雇用って事かにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 出っ歯を維持管理するためとはいえ… ばばぁの管理も大変だにゃ(´Д⊂グスン 婆やはババァだから… ババァだから…ババァだから… ババァだから… ババァだからにゃ… ババァババァババァババァババァ ババァだからにゃ(´;ω;`)ウッ… ババァだからにゃ(´;ω;`)ブワッ
おにいさま… ぼ け た ❓ ばぁは先月7日に足の手術して、退院した後も自宅療養してたずらよ。 伝えてたのにぃ(⑉•̆ •⑉)
入院して出っ歯が足に刺さらないように 真っ直ぐに修理したのなら知ってるにゃ(ΦωΦ) 定年退職で時間出来たから出っ歯なおすって 聞いたにゃ(ΦωΦ)
にゃんだ(。ŏ﹏ŏ) 裏の1-1バフ使えたのか…( ・ั﹏・ั)シラナカッタ ひたすら技打ってたのに(。ŏ﹏ŏ)ババァミタイニャ
有給休暇を使わせてもらったずら。 折菓子持参で感謝を伝えたずら💸💸💸 親指曲がらなくなったから、水曜日の診察がちょっと心配🥺 おにいさまは新イベに合わせてシフト組んでるずらか?🙄
おにいさまの💩は婆やと比べると それはもう小さな小さなサイズにゃ(ΦωΦ) 婆やの💩がゴジラだとすると おにいさまの💩は10円玉にも満たないにゃ(ΦωΦ) おまけに婆やは出っ歯だし( ・ั﹏・ั)イイニャ〜
おにいさまは便秘ずらか 🐰の💩みたいなポロポロ💩しか出ないってことずらか… 原因は 水分補給が足りてない 食物繊維が足りてない 運動が足りてない ばぁへの敬意が足りてない ってことずらね🤔
ばぁへの敬意が足りない… ちゃんとババァと尊称してるから なんの問題もないにゃ(ΦωΦ) んな事よりイベント飽きたにゃ(。ŏ﹏ŏ)ツマラン おはじきとどろぼ〜の繰り返し… かと言ってレースは論外…
ばぁは連続イベントスルー おにいさまはこれまで一度もスルーしたこと無いずらか? ばぁもレースは一番嫌いずら😣
おにいさまは入れ歯じゃないにゃ(ΦωΦ) ババァとは違うにゃ(ΦωΦ) 一緒にされたら困るにゃ(ΦωΦ)
ご無沙汰しています。 足を手術なさったんですね。靴に患部が当たらないと良いですね。順調に回復されますように…お大事になさってくださいね。 ずん様が退院されて🦜さん達がとても喜んでたのではないでしょうか😊 又お暇な時に可愛い🦜さん達のお写真を是非見せていただきたいです✨ 失礼致しました。
ありがとうございます! 手術前に病院でオーダーメイドのサンダルを作りました。患部に体重がかからない設計だそうです(術後3ヶ月履くように言われました) この季節にサンダル😥 しかも今日は雨で… 百均のシャワーキャップを靴下の上から覆ってからサンダルを履きました😁 🦜たちは、すぐに飛びついて来てくれるコ、「誰だこいつ」という感じで様子を伺うコ等それぞれでした🤗
11終了にゃ(ΦωΦ) 引き続きメインドリンク使わずにゃ(ΦωΦ) 急造サブのババァの背びれちゃんは30万ダメージを 与えその役目を終えババァの星に 帰っていったにゃ(。ŏ﹏ŏ)ゴクロウサマダニャ さてあとは12だけだにゃ(ΦωΦ)
背びれ😆 じゃぁ他は尾びれとか? ひれ酒?
ババァ達はみんなババァの星に 帰っていったにゃ(。ŏ﹏ŏ)ゴクロウサマニャ 面倒だからもう作らんにゃ(ΦωΦ) 作っても5〜6万✕5発くらいしか ダメージ出んしにゃ(ΦωΦ)
で、12は終わったずらか? 今日は足の診察のあと、イオンに行ったりして実況を見逃したかも…🥺
まだやらないにゃ(ΦωΦ) ドリンク交換しても14個しかないしにゃ(。ŏ﹏ŏ) ババァ軍団作るのも面倒だし( ・ั﹏・ั)
( ´゚д゚`)アチャー 追加ですっごいのが出るかな? いやいや、今イベはもう回さないずら😑
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´) ババァの100連まだかにゃ(・_・?)
回さへんって😫 どうせ封印出来んし 次、すっごいキャラ出るかもしれんし がまんがまん⋮(ง-᷅ ̫̈-᷄ ⱴ)⋮
12終了にゃ(ΦωΦ) 最後までメインはドリンク使わず倒したにゃ(ΦωΦ) ZZ1体のぽんぽことクロスエンマだけの5☆が 頑張ったにゃ(ΦωΦ) つまり婆やもサブ垢にZZが1体いたら 12まで倒せるって事だにゃ(ΦωΦ)
ヾノ・ω・`)イヤイヤ ばばぁ星に帰ったばばぁ軍団の力があってのことずらよね?
そんな力ババァの出っ歯の魔力のあしもとにも 及ばないにゃ(ΦωΦ) 婆やは出っ歯の力でノーマルの50いつもにも増して ばったばった倒してるにゃ(ΦωΦ) 山のようにドリンク貯め込んでるに 違いないにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
ドロップしたドリンクは、1本ぽっきりだよ😑 これほど落ちないのは初めてずら😥
おにいさまなんて手持ちと交換分で ドリンク19個しかないにゃ(´Д⊂グスン 婆やみたいに💩が大きくないし 出っ歯の入れ歯も愛用してないから しかたないにゃ(ノД`)シクシク おまけに婆やみたいにババァじゃないし… (つд⊂)エーン
また増えてる😮 サブもドロ率低いのに、この差は一体… ばぁが可愛いせいか…😑
やっと1個落ちたにゃ(。ŏ﹏ŏ) やっと20個になったにゃ(。ŏ﹏ŏ)
しかしババァの野郎引き続きノーマルを 大量討伐してるにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)コワイヨ〜 おにいさまは全くついて行けないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 慈悲のないババァ… まさに鬼ババァだにゃ(つд⊂)エーン
センター見たよ👀 限凸10になったずらか? 今回、スケさんカクさんのようなサブたちは回さず?
ポイントないからにゃ(。ŏ﹏ŏ) ババァはそろそろ ドリンク30個くらいだにゃ( ・ั﹏・ั)イイニャ〜
交換分無しで4本。 な〜んにもする気がしないずら😢
つまり婆やはラスガシャでコンプして 一気にクリアするって事だにゃ(ΦωΦ)
いや、もう回さんで良いかなぁ ( `ꈊ´)σ =・
っていうか… 今後のイベントも同じ傾向続くと思うにゃ( ・ั﹏・ั) 今回まだましにゃ1-1.1-4.1-5特攻無しで 行けるしフレンドさんなんか1-5も特攻無しで クリアしてたし 簡単にクリア出来るイベントなんて もう来ないと思うにゃ( ・ั﹏・ั) 特攻無し攻略で使うキャラを優先的に育てんと ついて行けなくなるにゃ( ・ั﹏・ั) 特に攻撃力アップはバフスルーで必須にゃ 前回のカッパちゃんとパンドラなんて 今後も絶対いるにゃ(ΦωΦ)
1-1.1-2.1-4の間違いにゃ(ΦωΦ) 1-5クリアのフレンドさん曰く 1-3も秘伝書使ったらバフスルーで 行けるとの事にゃ(ΦωΦ)
特攻無しで倒せても、時間制限がクリア出来ずに結局🙅♂️ (そもそも息子くん頼みだし) ばぁには到底攻略出来ないずら😣
いやいや 時間制限も込みでクリアするのが 特攻無しの醍醐味にゃ 1-1の40秒も攻撃アップ使えるんやから そこまで難易度高くないにゃ(ΦωΦ) はじめっから無理っていうより 練習しなさいにゃ(ΦωΦ)
ちなみに今回のイベントキャラで 黒川イザナだけは特攻無し攻略で 今後も使う可能性あるにゃ(ΦωΦ) 技ゲージ吸収ステージで ブキミーを使わざるをえない場合 間違いなく使うにゃ(ΦωΦ)
熱いコメをありがちょ♡ おにいさまのぷに愛は半端ないずら😅
あ〜 特攻無しは朱雀様のクリティカル必須やで
朱雀さまは大切に育成したずらよ ✌🏻😉💗
あとデカぷに4個作るキャラも必須にゃ(ΦωΦ)
_( _ U ' ꒳ ' )_イヤッハァァァァ ラジャー
あとは出っ歯の入れ歯だにゃ(ΦωΦ) 婆やしか使えない最強の武器にゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
回す🌸 回さない🌸 回す🌸 回さない🌸 (._.)はぁー・・・
つまり回すって事だにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
( ⚭ө⚭ )?
もうすぐだにゃ(ΦωΦ)
スコアタ4位…( ・ั﹏・ั)ウーム スキル書4冊とg書13冊と必殺の秘伝書7冊と 神必殺1冊使えばあと110億は伸ばせるのだが… ( ・ั﹏・ั)ウーム…
10連でUZ出て、20連で松野くんが出ちゃー‼️ そんで、おはじき特攻求めて深追い100連してしまった😫 なのになのにZが一体出ただけ ZZ被りまくり😭
サブ垢に期待するも、なぜか意味の無いUZと松野くん😣 頼りないサブ軍団だけどなんとか…なりそう…😅 🥤💸💸💸
間違った😨 ZじゃなくてZZの乾くんが新しく出ただけ
婆やもババァの星からババァを呼ぶって事だにゃ (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!ヤマデシバカリシナキャ
既存のサブしかないもん🥺 次イベ、やばいずら。 サブのYポはすっからかん😫
つまり中古のXperia買うって事だにゃ(ΦωΦ) んでババァの星からババァの大軍を呼ぶ( ・ั﹏・ั) 完璧な作戦だにゃ(。ŏ﹏ŏ)ババァノタイグン… (つд⊂)エーン コワイヨ〜
ババァの大軍まだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイヨ〜
おにいさま、5☆くんとᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくんフル👊をくださったのね😱 ありがとうありがとうありがと〜う 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァの黒川限凸10どこかにゃ(`Д´≡`Д´)
フルドーピングしたんだけど、全く落ちない😵 限凸1にすらなってないずら😵💫
落ちないずら😵 全封印出来てないからフィーバー入らないと安定しない なかなか💦
よくわからんけど 技貯め打ってUZのg打てば終わるんじゃ ないのかにゃ(?_?) おにいさまはこれで150万くらい出るけど… uzレベル50でg技1やけど…
(?_?)(?_?)(?_?) もしかして婆やは1-1クリアしてないのかにゃ 攻撃アップ効くんやからシュシュっとフィーバー入れるだけやん
あ〜 2フィーバー終わった時点で460億行ってたのに 3.4フィーバー目ミスった〜(つд⊂)エーン ミスってスコア更新なんて…(T_T) ミスなければ900億はこえたにゃ(´Д⊂グスン
1の5がクリア出来てないずら。 限凸1で終わりそう😢
んなん技貯め打ってペコラ打ってUZのgでおわるやん
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァの黒川限凸10どこかにゃ(`Д´≡`Д´)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのおこづかい帳どこかにゃ(`Д´≡`Д´)
凡人にゃあ (ヾノ・ω・`)ムリムリ
レベル上限解放もすべきずらか?🙄
黒川のhpいくらなのかにゃ(ФωФ)
イケメンおにいさま って何ずら? まさかおにいさまの垢じゃ… (≧з≦)プププ
どうずら?
いやいや 封印できてない敵のhpにゃ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァの黒川限凸10どこかにゃ(`Д´≡`Д´)
ババァ軍団と入れ歯軍団が倒した ノーマルにゃ(ΦωΦ)
おにいさまはガシャなんて回してないにゃ(ΦωΦ) 10連でZZ2体20連でUZ出たりしてないにゃ(ΦωΦ) ほんと婆やのガシャの引きの強さが 羨ましいにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´)
どひゃー!? ャバィョ!!o(゚Д゚`;o)(o;´゚Д゚)oャバィョ!!
おにいさまの神引き報告をか聞いた後は ばぁは爆死する … ジンクスがあるずら😭
12時頃イベント終了にゃ(ΦωΦ) 今回はUZいたら行けるにゃ(ΦωΦ)
_φ(・_・メモメモ ガシャ20連9000ポイント レベル開放✕5 7500ポイント
最速更新になるずらか? |゚Д゚)バァハタノシミズラ
ドロップのことなら昼12時に終わった 最速は初日の朝7時くらいと記憶してるにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァは封印出来たかにゃ(`Д´≡`Д´)
今イベはスルーかな… … ( ߹꒳߹ )
安心するにゃ(ΦωΦ) 今回の封印に特攻はいらないにゃ(ΦωΦ) 朱雀さまも入手したんだから十分行けるにゃ
今回のお宝何色落ちるか読めないにゃ(ΦωΦ) 4個目何色落ちるのかしら… 今までとは違うにゃ(。ŏ﹏ŏ) 3個目あっさり揃ったしにゃ
少しは揃いやすくしてくれたのかな? おにいさまの実況を見ながら判断するしかないずらね🙄
封印出来たかにゃ(・_・?)
…😑
1-3ニョロ染で行けるやん フィーバーいれんと打ちまくるだけやん
1-1もニョロ染で行けたにゃ(ΦωΦ)
…😑
4つ目のお宝は、何色落ちた? おにいさまは6つ目を集めてるずらか?😧
4つ目は7色にゃ(ΦωΦ) 今は5つ目にゃ(ΦωΦ) 婆やは滅龍士のニョロいないのかにゃ(?_?)
やっと赤字取り戻したにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ 婆やは大黒字になったかにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
❓ …イチオゥ イルヨ (ー_ー///)。。
1-1.1-3共これで行けますにゃ(ΦωΦ)
育成してないの言い訳は聞こえないにゃ(ΦωΦ) 育成すればいいだけにゃ(ΦωΦ)
スキルの在庫ないずら 。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚
UZの子は別にスキル上げなくていいにゃ(ΦωΦ)
息子くんが封印してくれたずら。 ご指摘のようにスキマ、技マにした後で😅 もう無いずら
1-3はまだかにゃ(ΦωΦ) 婆やのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´) 婆やのおこづかい帳どこかにゃ 婆やの入れ歯どこかにゃ(`Д´≡`Д´)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おにいさまが3連続ドロした実況、 (σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
そろそろババァがどろぼ〜始める頃だにゃ(ΦωΦ) 全世界のぷにら〜が 悪魔の化身鬼ババァの恐怖に 怯える事になるにゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ ババァとは違いおにいさまは どろぼ〜なんてしないと誓ってるからにゃ(ΦωΦ) おにいさまはババァのような悪魔には なれないにゃ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
またまた┐(´д`)┌ 白々しいこと言ってないで、5つ目は何色落ちるずらか? 教えてけろ🐸
普通は4色だにゃ(ΦωΦ) おにいさまの6は5色落ちたにゃ(ΦωΦ)
よこどり中によこどりされるずら😥 4色はキツいずらハァ・・(;-ω-)
悪魔の化身鬼ババァがどろぼ〜してるにゃ(。ŏ﹏ŏ) どろぼ〜しないおにいさまは呆然にゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ
大嘘つき〜 嘘八百のおにいさまには呆れて口が (´・0・`)ずら
おにいさまはどろぼ〜なんて しないにゃ(ΦωΦ) おにいさまがしてるのは 横取りにゃ(ΦωΦ) ババァとは違うにゃ〜(ΦωΦ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのUZどこかにゃo(・ω・= ・ω・)o
100連したけど出なかったずら😭😭😭😭😭😭😭😭 ラスガシャまで何連分貯まるかな🙄
ふ〜ん 5☆なんて… 5☆なんて… UZ出すのに… 10連もかかったにゃ〜(ノД`)シクシク それに比べたら婆やの100連なんて まだまだだにゃ(ΦωΦ)
なんか💩つきまくってるね😆 💩“ᕕ( ᐛ )ᕗよーいや,,“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,さー✨💩
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのリベンジガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
完全勝利にゃ(ΦωΦ)
12戦12勝にゃ(ΦωΦ)
狙った獲物は逃さない おそろしやおそろしや 怖くて一人でトイレに行けなくなるずら 💩🚽🧻
悪魔の化身鬼ババァが暴れてる時の おはなしかにゃ(?_?) だったら恐怖しかないにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのリベンジガシャまだかにゃ(ΦωΦ) ラスガシャはキツイで〜 次はおはじきかゴルフの可能性大やから
出る気がせぇへん(´・_・`) ラスガシャかなぁ
婆やの追加ガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
UZが欲しいずら。 追加は回さないずら。 次イベはサンデーコラボが有力みたいずらね🙄
そろそろ悪魔の化身鬼ババァが 大暴れする頃だにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ 阿鼻叫喚を楽しむババァ…(つд⊂)エーン
よこチケ足りないからやらないずら。 カッキーンする気はないずらよ。 ラスガシャで出なかったら無駄だし😮💨
(?_?)(?_?)(?_?) 横取りチケットが足りない(?_?) 普通に考えたら… 4で1枚、5.6.7で各4枚で13枚使うにゃ(ΦωΦ) おにいさまは6で3枚だったから 12枚で行けたにゃ(ΦωΦ) CMでは1枚も落ちてないにゃ(ΦωΦ)
よこどり1回失敗したし … 今日3枚もらえたから7つ目のお宝は揃った🤗
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのどろぼ~どこかにゃo(・ω・= ・ω・)o
8つ目はカッキーンになるからしないずら。 残ってるよこチケは使うけど。 おにいさまはいつの間にか終わらせてたずらか😱
(?_?)(?_?)(?_?) おにいさまはどろぼ〜なんて したことないにゃ(ΦωΦ) 今回のイベントでもどろぼ〜しないにゃ(ΦωΦ) でも…… 悪魔の化身鬼ババァはまだ暴れまわるって 事だにゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ(つд⊂)エーン
ばぁもどろぼ〜なんてしないずら(・д・?)
悪魔の化身鬼畜ババァが 大暴れしてるにゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ ババァの所業におにいさまは 開いた口が塞がらないにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ おにいさまには到底出来ない所業を 平然と行うババァ… 恐怖でしかないにゃ(つд⊂)エーン
CMでよこチケもらえたずら。なのでYポ交換したら足りたずら。ギリギリで😅 ヒヤヒヤドキドキ 心の臓に悪いずら🤗
つまり婆やは悪魔の化身の鬼ババァだって 事だにゃ(ΦωΦ) どろぼ〜なんてしたことないおにいさまとは 全然違うって事だにゃ(ΦωΦ)
よこどりされないようにアイコン変えてたけど、元に戻したずら。 ばぁは、ネーミングもアイコンも弱そうだから😑 おにいさまは、ほのぼの顔の🌸アイコンを被った「悪の化身 💩星人」ずら コワイコワイ(∩´﹏`∩)
ラスガシャ回す為の 10万ポイント貯まったかにゃ(ΦωΦ) 貯まらなかったらラスガシャ回さないって 婆やがテレパシーで宣言してきたんだから そろそろ貯まる頃だにゃ(ΦωΦ)
んなぁ… おにいさま、受信エラーずら。 コマッタモンダ ( -᷄ω-᷅ )
婆やの指摘を受けて受信履歴を 見直したら確かにエラーだったにゃ(ΦωΦ) 婆やの宣言は135000ポイント貯まらなかったら ラスガシャ回さないだったにゃ(ΦωΦ) 失礼したにゃ(ΦωΦ) 指摘してくれて助かったにゃ(ΦωΦ) 135000ポイントに訂正するから 安心して下さいにゃ(ΦωΦ)
(-ω-;)ウーン 百歩譲って、 「50連分は次イベの為に残す」 でいかがずら?
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! つまり婆やは50連でおはじきかゴルフの特攻と UZ引けるって事だにゃ( ・ั﹏・ั)スゴッ 今の時点での黒字は何ポイントにゃ(?_?) まさかこの周回イベントで 赤字って事はないにゃ(?_?)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの大黒字のおこづかい帳どこかにゃ
初日100連爆死 大出血🩸赤字ずら まっかか 🟥🟥💩🟥🟥
つまり今夜は徹夜でポイント回収するって 事だにゃ( ・ั﹏・ั)ソリャソウダ 周回イベントで赤字なんて聞いた事ないにゃ(ΦωΦ) 婆やの時給が850ポイントとして明日は10000ポイントが 最低ノルマだにゃ(ΦωΦ) 常々若さを強調してる婆やだから 3日間くらい寝なくても大丈夫にゃ(ΦωΦ)ンダンダ
CM見てる途中で寝落ちしたずら (っ﹏-) .。ネムイ
10000ポイント稼いだかにゃ(ΦωΦ)
免許返納した母を4軒ハシゴで買い物に連れて行ったり、休みの日も忙しいのよ😅
80連目で出たけど、Hp減る封印が出来てないから倒せないずら😣 その後さらに20連したけど、弁慶しか出なかった😭
どこがクリアできないのかにゃ(ΦωΦ)
息子くんがやっても3分の1残って倒せないずら😢
1-1と同じパーティで行けるはずにゃ だめなら朱雀様入れてクリティカルとダメージカット頼みにゃ(ΦωΦ)
試しに1回やったら倒せるにゃ(ΦωΦ)
(இωஇ`。) 育成してないから…
育成したらいいやん レベル全部上げてhp増やせばいいやん レベル上げたら攻撃のダメージも増えるやん そんなん随分前からずっと言ってるやん 何でレベル上げないのかおにいさまには 全く理解出来ないにゃ(ΦωΦ)
ばぁが夜中に育成終えて 深夜3時前~息子くんが再チャレンジして 5時前に倒してくれてた😭
(・ω・ = ・ω・)
んなもんどうでもいいにゃ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(* ᐕ)? … 💩❓ 今日も快便ずらよ(*>∀<)ノ♪
婆やのおこづかい帳探してるにゃ(ΦωΦ) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
( ´゚д゚`)アチャー
どれだけ黒字になるのかにゃ(?_?)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ yポイント大富豪の 婆やのキャラ育成どこかにゃo(・ω・= ・ω・)o
アミーゴで運命の出会いが… 家族が増えたずら😆
名前はまだ🥰
ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノアタフタ おにいさまは明日からの準備で大忙しにゃ ポイント貯めないといけないし 5☆の7個めのお宝まだだし ババァの星とイケメンの星に援軍を求める 使者を送らないといけないし… トイレに腰かけて出っ歯の入れ歯の洗歯を しながらこの世のものとは思えない デカい💩を排出しつつカレーを ばくばく食べながらゲラゲラ笑って 鼻をほじってる婆やみたいな 余裕はおにいさまにはないにゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
疲れたおにいさまに 「癒し画像」を😉 きゃわいい おちり ずら♡
おやすみなさい… (。-ω-)zzz(´ω` )zzZ
ひと眠りして、0時に起きるずらか? さすがおにいさま✨(´✪ω✪`)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァの初日ガシャ100連結果どこかにゃ (`Д´≡`Д´) ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのUZどこかにゃ(`Д´≡`Д´) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのZZZ2体どこかにゃ(・д・ = ・д・) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのZZ2体まだかにゃ(ФωФ) 婆やの初日ガシャ100連見ないと おにいさまは何も出来ないにゃ(ФωФ) ま~だ~か~にゃ~ ど~こ~か~にゃ~ 婆やのサブ垢軍団の初日ガシャ ま~だ~か~にゃ~ ど~こ~か~にゃ~
出ないずら😮💨 おにいさまは、コンプしたずらか?
全く駄目だったにゃ(ΦωΦ) ババァはコンプしたのか( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)
ZZが1体だけずら🥺 その虹カプは⁉️
婆やはいつ10までやるにゃ(?_?) フルコンプって事は… 明日中には終わる感じかにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
なんの事かにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やの10討伐開始まだかにゃ(ΦωΦ)
今日はサブにも出なかったずら。 おはじき特攻がupの時にも出なかったら、イベスルーずら🤗
ふ〜ん つまり今日も婆やの💩はこの世のものと思えないくらい巨大で極太で長かったって事だにゃ(ΦωΦ)
なぁに? (* ᐕ)?
実況に懐かしい名前が✨✨✨ うれしぃ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ガマンガマン まだ回す時でない…
コンプしたんじゃないの?σ(∵`)
(?_?)(?_?)(?_?) コンプしたのは婆やでしょ おにいさまには0.4%のZZZ2体を 追いかけて回す勇気はないにゃ(ΦωΦ) それを追いかけてコンプした婆やは すごいにゃ(ΦωΦ)
あ〜 60連かかった〜( ・ั﹏・ั)キビチイニャ
サブたち、 それぞれ30連~50連回したけど、マゼランボルト1体のみ もうラスガシャしかないずら😑
メインは出たのかにゃ(ΦωΦ) サブ垢達がラスガシャ回せるなんて yポイント富豪はすごいにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
ʅ(´-ω-`)ʃ ラスガシャでおはじき特攻をサブで出して、本垢はUZ出さなきゃ。
つまり婆やは準備万端で 楽勝〜って事だにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ チマチマとドリンク集めてるおにいさまの事を 鼻で笑ってる…(。ŏ﹏ŏ)ウー サブ垢達が破産したおにいさまは虫の息にゃ
ZZZしか本気の特攻じゃないってひどいよね⁉️ 全然出ないずら😭
(?_?)(?_?)(?_?) 出ないなら出るまで回せ確率アップ 読人 悪魔の化身鬼ババァ いい詩だ(。ŏ﹏ŏ)シミルニャ ババァの詩はまさに正論にゃ(。ŏ﹏ŏ)イギナシ んで大富豪ババァはおこづかいあとどれくらい 残ってるのかにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
😮💨
出ないなら出るまで回せ確率アップ 読み人 悪魔の化身鬼ババァ いい詩だ(。ŏ﹏ŏ)ココロニシミルニャ ババァの詩はまさに正論にゃ(。ŏ﹏ŏ)イギナシ 結局ババァは昨日のZZZ出たのかにゃ(?_?) さてと後はドリンクだにゃ(ΦωΦ) まだ10個しか貰えてないにゃ(´Д⊂グスン
昨日は本垢を回してないずら サブの爆死っぷりに回す気力が無くなったずら😢
5連ミッション来たのに16万しかダメージ 出なかったにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ 配置がな〜( ・ั﹏・ั)ウーム
ドリンク足りないにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
12まで一気にしようと思ってる? 追加が本気特攻もついてないと とてもじゃないけどムリ😣
ドリンクあと8個落ちたら10まで倒すにゃ
8個😵 今まででも、2個しか落ちてないずら😑
あと6個にゃ(。ŏ﹏ŏ)ウーム とりあえず9は倒せるにゃ( ・ั﹏・ั) 婆やは出っ歯にゃ(ΦωΦ)
ところで婆やのUZどこかにゃ(・д・ = ・д・) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
前イベでUZを求めて100連大爆死 回せないずら ラスガシャで、おはじき特攻も出んとどうも出来んしね🙄
ふ〜ん 大変だにゃ(ΦωΦ) ラスガシャまでにドリンク大量に 貯めるって事だにゃ(ΦωΦ)
ババァ ババァ 出っ歯
💩星人 💩大王 💩大好き党
おっと婆やの自慢はそこまでにゃ(ΦωΦ) 明日から婆やが待ちに待った追加だにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ
追加が強くても、ラスガシャまで回せないずら。 余裕がナッスィング😥
uz2体のレベル開放に使う12000ポイントも いるにゃ〜よ(ΦωΦ) おにいさまの懐は大炎上にゃ(。ŏ﹏ŏ)マッカッカニャ あと4500ポイントいるにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
100連しても出なかったら… :(´◦ω◦`):
簡単な事にゃ(ΦωΦ) 100連で出なかったら200連回すだけにゃ
ババァが7倒すなんて… 特攻コンプしてドリンク大量に持ってるに 違いないにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
200連分もないずら😑
サブ垢1つに追加が出たずら。 ドリンク全然足りないずら😫
ふ〜ん じゃあ楽勝だにゃ(ΦωΦ) おにいさまはなんて手持ちのドリンク 2個しかないにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
投資完了…(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ 少しでも取り戻したいにゃ( ・ั﹏・ั)パバアハイレバ
いいなぁ(゚д゚)ホスィ...
今回のイベントで トータル13万ポイント使いましたけど 何か(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)
神引きしてたんじゃないずらか? (* ᐕ)?
(?_?)(?_?)(?_?) 神引き…(?_?)(?_?)(?_?)(?_?) 確率は必ず収束するにゃ(ΦωΦ) 10連で出る時もあれば200連で 出ない時もあるにゃ(ΦωΦ) いちいち一喜一憂してたら きりがないにゃ(ΦωΦ)
元手がないから常に一喜一憂😑 イベント選んでスルーしていかないともうダメずら😵💫
すかすババァのやろ〜… いつもにも増して ばったばったばったばったと ノーマルを大量に討伐してるにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワッ おにいさまのような凡人には 到底まね出来ない芸当だにゃ(ΦωΦ)
本垢のみならず多数のサブ垢まで、前座をバッタバッタ倒しまくってるのはおにいさま! くっちょう〜 ドリンク🥤落ちないずら( º言º)
(?_?)(?_?)(?_?)(?_?) (?_?)(?_?)(?_?)(?_?) おにいさまのノーマル討伐回数は ババァの足下にも… (。ŏ﹏ŏ)ババァハンパナイッテ
(〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ ずんばぁ増量絶賛発売中か何かの垢じゃないの?
ふ〜ん つまり婆やはラスガシャで特攻コンプして UZドロップのみで限凸10にして UZ2体のレベル90にして 秘伝書カンストするまでケガレを 周回するって事だにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
秘伝書はもう40冊くらいしかないし、100連したらYポも無くなる💦 出るのはため息ばかり… はぁ😮💨 _(:3 」∠)_💨ブッ
余裕みたいだにゃ(ΦωΦ) おにいさまは宿題出来たから 提出するにゃ(ΦωΦ) 婆やも宿題出来次第提出にゃ(ΦωΦ)
ラスガシャに運命がかかったばぁに出来るわけないずら。 ヤー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
角に親子👨👩👦で集まってた なぜか分からんけど…🤭
落ちないドリンク集めするの 飽きたにゃ(。ŏ﹏ŏ)メンドクサイニャ 11倒してギブアップだにゃ(ΦωΦ)
500円のガシャポン。 うさぎ出るまでやって、2000円かかったずら💸💸
UZも出るまで回せばいいにゃ(ΦωΦ)
(๑¯∇¯๑)ハハハ 今月18日から、イオン岡山に期間限定でちいかわストアが来るずら。 カッキーンする余裕なんて ┐(´д`)┌
ちいかわって婆やの愛用してる 出っ歯の入れ歯のブランドだったかにゃ(?_?) あまりにもどうでもよすぎて どうでもいいにゃ(ΦωΦ)
おにいさまったら、 日本語ヘンだよ( ՞⌓°⎞
もうすぐ婆やのガシャの お時間だにゃ(ΦωΦ) 楽しみにゃ( ・ั﹏・ั)ワクワクドキドキニャ
明日30分早く出勤せんといけんのになぁ… 寝不足確定ずら ( ;꒪⌓꒪;)
宿題出来たかにゃ(?_?) 早く提出するにゃ(ΦωΦ)
は〜っはっは すごいの出たにゃ〜
UZは出たけど、おはじき特攻出なかった😣 全封印出来てないし、ばぁじゃ倒せないずら _( :⁍ 」 )_
ふ〜ん だったら封印すればいいだけにゃ(ΦωΦ) 今回の封印なんて特攻無しで行けるにゃ(ΦωΦ) どこの封印か知らんけど楽勝にゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 宿題まだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)
スキル2が手に入って、なんとか😥
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 宿題まだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ババァのUZ2体完成まだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)マダナン
フルドーピングしたけど、ドロップしないずら。 焦るずら (;¬_¬)
ふ〜ん わかってると思うけど 宿題にはUZ2体レベル90も含まれてるにゃ~よ 今回は簡単な宿題で良かったにゃ〜(ΦωΦ)
ᐠ( ᐛ )ᐟムリィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィイ (⊃_ ̫ _)⊃パタン...
宿題が提出出来ない時は 提出出来ない理由と今後の対策が 必要にゃ(ΦωΦ) レベル開放はイベント中にするのが基本にゃ(ΦωΦ) 先送りしたら開放しないからにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 宿題が提出出来ない理由と 今後の対策書出てないにゃ(ΦωΦ) …………………………………… …………………………………… …………………………………… …………………………………… …………………………………… ( ゚д゚)ハッ!ソウカ 宿題提出するって事だにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
おにいさまがおっしゃることは、正論ではございますが 貧Yポの民としては、どうあがいてもどうにもなりませんのよ うぅ無念なり ずら😑
さてとイベント終わらせるにゃ(ΦωΦ)
ウスラカゲにゃ( ・ั﹏・ั) 今回のUZのケガレはレベル90にしといたほうが いいよ…独り言にゃ(ΦωΦ) 次のイベントぷに神… ウスラカゲ…ウスラカゲ…ウスラカゲ
ぐはぁ……………… ……………………… 〇〇連(。ŏ﹏ŏ)グハァ
お疲れ様にゃ〜(ΦωΦ)
ラスガシャだと時間が無くて、これが限界だったずら😥
今回のイベントはZZZのバリカタだけ取ればなんとかなるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ホシイニャ おにいさまは前回のイベントで使った 15万ポイント取り戻すにゃ(ΦωΦ) ちなみに今日のガシャは20連だったにゃ(ΦωΦ) ここまで投資15000ポイントにゃ(ΦωΦ) 婆やも頑張るにゃ(ΦωΦ)
スクショ忘れたにゃ(ΦωΦ)
レアの11❓❓❓ と不思議に思ってたら… 謎は解けたずら💡´-
あ〜 ちなみに10のhp650万にゃ(ΦωΦ) 安定のノー漢方にゃ(ΦωΦ)
レア7、8は特攻無しで息子くんが倒してくれた。 またラスガシャまで待たねば…ずら😑
あ〜 明日来るであろうZZZのバリカタ超アップが 勝負やで〜バリカタいたらレア周回楽勝になるから hp100スタートで450万くらい削れるみたいやし ちなみにUZはレアの間特攻推定は中でバリカタがダメージ推定大 んで次のイベントはサンデーコラボの おはじき濃厚やから今回のイベントの ラスガシャ勝負は(ヾノ・∀・`)ナイナイ ラスガシャまでに15万ポイント貯めれるなら ラスガシャでいいけど ウスラ使える稼げるゲートやから明日が勝負
15万なんてムリずら。 バリカタ狙いで、UZはあきらめなくてはダメずらかな… それか次イベはスルーするか🤔
バリカタだけ出たフレンドさん4分で レア12クリアしてたにゃ〜 婆やご自慢のウスラカゲと潤沢なyポイントで 明日のガシャ勝負だにゃ(ΦωΦ) ゲートはレアの間周回出来んと 全く稼げんイベントになるにゃ(。ŏ﹏ŏ)バリカタホシイニャ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 出っ歯で入れ歯の婆や様 もっとガンガンクリアして欲しいにゃ(ΦωΦ) ババァ軍団の収入源は 婆やからの報酬だけにゃ(。ŏ﹏ŏ)タノムニャ-
急に暑くなって、衣替えもしないとね
>>5☆くん、しっかり働いて〜 ばぁに💰💰💰稼がせて〜
またレアの間にゃ(。ŏ﹏ŏ)ウー 婆やにはごほうびの間い〜っぱい出てるのに… 理不尽なはなしにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイニャー
今、🥙🥤🌯中
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
2枚目のピザ🍕 母、姉とシェアずら😋
6時間後の大勝負に向けて婆やの鬼周回が 始まる頃だにゃ(。ŏ﹏ŏ)スゲー 婆やのおこづかい帳どこかにゃ👀
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの鬼周回まだ〜( ・ั﹏・ั)ハヤクハヤク おにいさまは今から始めるにゃ〜
儲かりまっか? ばぁも救援で稼がせてもらいまっせ💰 ウッシッシ😁
さっき地震があった 震度3でも怖かった😱
運命のガシャまであと少しにゃ〜(ΦωΦ) 婆やの大勝負を見なければにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのバリカタ完成体どこかにゃ(ΦωΦ) もちろんレベル80スキルマ限凸7にゃ(ΦωΦ)
技マ、スキマにしたずら。 でも、育成中。 10は漢方1つ使って、息子くんが倒してくれたずら🤲´- ばぁには到底ムリ(>_<)
(?_?)(?_?)(?_?) 漢方1個…(?_?)(?_?)(?_?) なんで漢方いるのかにゃ(?_?) どんなパーティ…(?_?)(?_?)(?_?)
ガシャで出てすぐで、レベル18とかだったから? 夜中の1時過ぎで、ゾンビがめんどくさかったから? 息子くんが「どうせ漢方あるんだから」と。 どうせばぁじゃ、まとめて漢方3つ使っても倒せなさそうだし仕方ないずら🤗
(?_?)(?_?)(?_?) はじまったらぷに神ケガレ打ってバリカタg ひたすら打つだけやん フィーバーすら入れてない hp100もゾンビも同じにゃ このパーティが1番やりやすい ケガレと日ノ神はいれたら❌
>>
右2枠持ってないずら🥺 0時のバリカタ狙いのガシャ 30連で棚からぼたもちのUZ 40連目にバリカタ だったずら(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
復活とUZ入れたら それかUZ外してZのカチカチ
レア15… 4分30秒ってとこだにゃ(ΦωΦ)
100パースタートしても、20パーしか削れない。 ばぁはダメずら 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
感涙😢
最低でこれくらいにゃ(ΦωΦ) UZのケガレ2個繋いで技打って後はバリカタ打ちまくるだけやん
おにいさま、5分で周回してる〜 (○Д○)マジカ…
🙋しつも〜ん にゃんで暴走エンマ入れてるのかにゃ(?_?)
サボらせてるうちに ってことずらよ(ノ≧ڡ≦)☆
🙋しつも〜ん レアの間11やるのににゃんで暴走日ノ神 入れてるのかにゃ(?_?) んなもん入れたらバリカタ連発するのに 邪魔やん
先発は息子くん ゾンビの後半だけ、ばぁがやったずら 息子くんは19歳だけど反抗期真っ只中 意固地に「これでいく」って ( -ࡇ-)…
日ノ神のデカぷにが連発の邪魔になって、 おにいさまの救援連射がなければゾンビだけで倒せなかったずら (ㅅ˙ ˘ ˙ ) カンシャッッッ
ふ〜ん( ・ั﹏・ั) 婆やが出っ歯の入れ歯にこだわり 759年以上愛用してるのと同じだにゃ(ΦωΦ)
ばっ婆やが15まで行ってるにゃんて(´Д⊂グスン 婆やも無限に周回できるように なったって事だにゃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
息子くんに頼んだずら。 特別お小遣いを要求されたずら😢 ばぁだと漢方4つとゾンビ5回しないとムリずら😭
楽勝って事だにゃ(ΦωΦ) 婆やは無限に周回しながらポイントを ガッポガッポ稼いでポイント富豪から ポイント大富豪に昇格って事だにゃ ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ それにしても… ごほうびの間が出るのは婆やばかり… 貧しいおにいさまはレアの間しか 来ないにゃ(´;ω;`)ウッ…
おにいさまは15を周回出来るんだから良いじゃん🤗 ばぁはちまちま稼ぐしかないずら。 UZドロップ率が悪いずらね😫
UZ周回する間がない(ΦωΦ)
その通り‼️ (サービス画像) 手の上でくつろぐ母、横にいるのは次男⬇
出っ歯の入れ歯が見たいにゃ(ΦωΦ)
おまけずら ᯒᯎ″❤︎ᯒᯎ″❤︎小桜夫婦 左がパパ、右がママ パパが甘えん坊ずら (ノ ˵>ㅿ<˵ヾ )💦ハズカチ...///
おにいさま、 センターがプリティの時は救援してくださらなくて大丈夫ずら 申し訳ないずら 周回に専念してちょ🙇♀️
おにいさまのサブ垢達は婆やにhp送るしか 収入の糧がないにゃ(ΦωΦ) おいっババァしっかり仕事しろにゃ(ΦωΦ) でないとおにいさまのサブ垢達は路頭に迷う しかないにゃ(´Д⊂グスン
UZ周回をせねばならぬのです。 フルドーピングしたのに10までいけるかビミョいずら😫
つまり婆やはポイントすでに◯十万以上稼いだから周回なんてどうでもいいって事だにゃ( ・ั﹏・ั) スコアタ用のUZだからおにいさまは どうでもよくなったにゃ(ΦωΦ) さすが婆やにゃ( ・ั﹏・ั) 出っ歯の入れ歯とデカくて太くて長くて重い💩は 伊達じゃないにゃ(ΦωΦ)
( ຶ- ຶ ) 💩
明日〜婆やが待ちに待った追加来るのかにゃ( ・ั﹏・ั) 良かったにゃ良かったにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ これで婆やも無限周回開始だにゃ(ΦωΦ)
ニャンボ単発で引いたらフドウマでた
追加回してたら次イベスルーになってまう😑 …… でも、 つぉーいのが登場するずらか?
おにいさまにお助けしてもらったら、漢方1つで15いけたずら (˶ᐢᗜᐢ˶) UZのスキルをもっと早く上げれば良かったずら🤭
UZは周回には入れてないにゃ(ФωФ) ウスラ染めで十分にゃ(ФωФ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どこかにゃ(ΦωΦ) まだかにゃ(ΦωΦ)
回さないずら ウォッチが作れなくても良いずら🙃
そうなのか… 婆やは富豪じゃなくて 貧乏🈳😢👛なのかにゃ(・_・?) おにいさまは40連だったかにゃにゃ(ФωФ) 価値があったかは夜の周回でわかるにゃ
あ〜( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ これは楽になるにゃ〜( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ 仕方ないから技マにしたにゃ(。ŏ﹏ŏ)シカタナイニャ ふつ〜にhp100で65%くらい削れるにゃ
おにいさまが態々GETする=今後使える強いぷに ❓ 息子くんと相談して回したずら 60連かかったずら😢
んっ?(?_?) 追加のZZZの事なら 今後使うことないにゃ(ΦωΦ)イランニャ 時計のミッションクリアするの面倒だから 回しただけにゃ(ΦωΦ) レアの間3〜4分でクリアできるようになったから もとはとれるにゃ(ΦωΦ)
ナンテコッタ(๑°ㅁ°๑)‼ … (+_+)ナンテコッタパンナコッタ
ばぁは皆様に救援してもらって、やっとこさ。 大赤字ずら😭😭😭
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ ばぁは町内会の総会の為に日曜日に休んだから、水曜日はお仕事ずら。 おにいさまは周回三昧で、 Yポがっぽがっぽ👌( ・ㅂ・)و稼ぐ 日なのにお供出来なくて残念ずら😢
ふ〜ん( ・ั﹏・ั)ニャルホド 婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン それも超一流の鬼ババァ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ つまり今夜は徹夜って事だにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ 遠まわしに言わなくてもいいにゃ 徹夜するってはっきり言えばいいにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
おにいさま、救援をᐪᑋᵅᐢᵏ ᵞᵒᐡずら✨ 目標「一日、2000p獲得」ずら🙌
1日2万って…(。ŏ﹏ŏ)スゲ~
ありゃ、桁チンずら😵 おにいさまはそろそろ老眼鏡が必要ずらね👓 ばぁはまだ裸眼で新聞が読めるというのに… 気の毒ずら🥺
徹夜頑張ってにゃ〜( ・ั﹏・ั)ガンバレー
ランチなう(遅め) 五穀 青空定食ずら(・∀・)ランチー!!
う◯こなう(遅目)だって(´∀`*)ウフフ デカいの出たのかにゃ〜(?_?)
⬇目的でイオンに行ったずら
⬇戦利品 エコバック ✖️ 2 ポストカードブック バッジ✖️ 3 1万近く💸💸💸 でも、*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
貼り忘れた😱
ジャガイモ見たいにゃ(ΦωΦ)
ちいかわは「疲れたオトナ」がハマると言われてた。 若さと気力にあふれるおにいさまには、ちいと早すぎたずらか (* ᐕ)?
つまりババァには刺さるって 事だにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは、精神年齢ダケはお若いから😁
つまり婆やはババァって 事だにゃ(ΦωΦ) 出っ歯で入れ歯って 事だにゃ(ΦωΦ) king of 💩って事だにゃ(ΦωΦ)
リッチなおにいさまは、入れ歯じゃなくてインプラントずらか? すごいずらね😧 ばぁはまだ全部自分の歯だけど…
ごほうび出るのは婆やばかり… おにいさまはレアの間とため息しか 出ないにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ ただでさえ婆やの周回速度に ついて行けないのに(。ŏ﹏ŏ)キツイニャ ポイント大富豪のババァと大貧民の おにいさまの差は… 開くばかりにゃ…。゚(゚´Д`゚)゚。ワーン
ばぁもごほうびの間は全然来ないずら😑 レアの間は20分くらいかかるし… 超高速周回のおにいさまには、救援すら追いつかず「失敗しました」って表示されるずら😢
や〜いや〜いババァババァ(^o^) ババァババァ(∩´∀`)∩ワーイ 出っ歯〜入れ歯ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ババァ〜ババァ〜((o(´∀`)o))ワクワク
やーいやーい わぁーいわぁーい ツン( งᐛ ) ☞💩☜(ᐖԅ)ツン
いつもに増してお下品だにゃ(ΦωΦ)
はァァァん?(ꐦ°д°) どの口が言うとんや!?
…これだから年寄りは(。ŏ﹏ŏ)ヤレヤレ お婆ちゃまはおこづかい いくらたまりましたかにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 大黒字で大富豪になってるに 違いないにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
おにいさまの4分の1ずらよ😢
おにいさまの7倍だにゃ(ΦωΦ) さすがは大富豪ババァにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
(-ω-;)ウーン 「梅干しかじる」の垢では?
そんなのプレーしてないにゃ おにいさまの宿題は10000ポイントにゃ( ・ั﹏・ั)ウウッ 婆やの宿題は…99973ポイントになったにゃ 満場一致で決定したにゃ( ・ั﹏・ั)ラクショウニャ 出っ歯の入れ歯クーポン使えば5%offにゃ
次のコラボ、全然知らない… 😑⤵⤵
ちいかわなんて全然知らない… 次のコラボも全然知らない… 出っ歯の入れ歯出ないかにゃ( ・ั﹏・ั)ゴウセイニャ ババァと合成したら…((o(´∀`)o))ワクワク
(* ᐕ)ハテ? … … オニイサマハ 💩星カラキタ💩大使ニチガイナイズラ…
はァァァん?(ꐦ°д°) どの口が言うとんや!?
これだから💩星人は… ┐(´-д-`)┌
あ〜あ(。ŏ﹏ŏ) ごほうび出るのは婆やばかり(。ŏ﹏ŏ) 出っ歯の入れ歯を愛用して デカ💩で太💩で長💩で重💩でないと ごほうびは出ないんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)ババァノトッケンニャ
ばぁは出てないよ。 ごほうびはさっぱり🤷♀️ おにいさまったらボォケェた? ( ᐙ )( ᐕ)( ᐙ )( ᐕ)
宿題は出来たのかにゃ(ФωФ) 明日提出にゃ(ФωФ) おにいさまは…(+_+)フゥー
宿題とは? ハテ…(* ᐕ)?
宿題とは良い子なら提出してあたりまえの与えられた課題の事にゃ(ΦωΦ) 提出しないという事は悪い子もしくはババァで ある事を自ら認める行為であり おすすめしないにゃ(ΦωΦ) 婆やも今日中に提出したほうが いいにゃ(ΦωΦ)
あ〜あ(。ŏ﹏ŏ)
遅れてなかったずら😅
で? 何が出たずらか? 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
で?ばばぁは何が出たのかにゃ(?_?)
UZ良いなぁ( ̄¬ ̄*)ジュル… 超up待たねばならん😢
何が出たのかにゃ(?_?) 美男子出たかにゃ( ・ั﹏・ั)
なんとか1-5封印出来たにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
美男子おにいさまって、、、 ネーミングセンスが「昭和」ずらねꉂ🤣𐤔
つまり婆やはガシャ🤯🧨って事だにゃ
さぶ1垢 爆死 残り4垢はZZZがupに回す😑
つまり婆やのメインはUZ以外はコンプしたって 事だにゃ( ・ั﹏・ั)スゲー いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
ちゃいます😅 ⬇が全てずら 裏マップは息子くんが無特攻攻略したんじゃもん😁
何連したか知らんけど200連以内なら 神引きだにゃ(ΦωΦ) 確率は必ず収束するにゃ(ΦωΦ)フフフッ (ΦωΦ)フフフ…(☆ωΦ)キラリ☆
やっと落ちたにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)ナガカッタニャ
レタス? キャベツだけじゃなかったの? GETした方が良いの?
惨い… フレさんに前座を寄って集って倒された😭 MAPを進めてたかっただけなのに めっちゃ進んでしまった😣
本気倒したらいいやん(ΦωΦ) 特攻いるんやし…
ドリンク全然落ちないし、サブに特攻いないし まだムリ!
ふ〜ん つまり婆やは楽勝って事だにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ おにいさまは5☆UZで回すから特攻狙えないにゃ
お助けやとほぼドリンク落ちんにゃ〜(。ŏ﹏ŏ) このパターンはサブ垢でメインのノーマル 倒しまくるほうが落ちそうだにゃ(。ŏ﹏ŏ)
ノーマル倒すと後々本気呼ぶのが大変になるずら😰 サブでノーマルと本気、それぞれ特攻が出ないと🤷♀️
サブ垢達120連で何体出るかにゃ(。ŏ﹏ŏ)
1体も出なかったにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
しかたないから入れ歯軍団しばし休眠にゃ(。ŏ﹏ŏ)
夜中なのに、助太刀ありがとうごじゃりました🙇♀️ 10連で出た垢、120連でも出なかった垢… 本垢のドリンクはあと交換分のみ😣
リセマラ垢1垢まさかのZZZ2枚抜き 仕方ないからおにいさまが少々 本気で育成中(ΦωΦ)
ウウッ 7倒すのに… 1番弱いサブ垢のドリンク1個も 使ってしまったにゃ(o;д;)oウウッ 。・(つд`。)・。エーン 。・(つд`。)・。ワーン
お助けありがとう🙇♀️ 9倒すのに本垢4本消費😵💫 15~18万しか出なかったから計算狂った💦 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
おにいさまはリセマラ垢での育成で 大忙しにゃ(。ŏ﹏ŏ) 少なくともウィズは限凸7 レベル80に するにゃ(ΦωΦ)
ウウッ 8倒すのに… サブ垢のドリンク2個 メインのドリンク1個も 使ってしまったにゃ(o;д;)oウウッ 。・(つд`。)・。エーン 。・(つд`。)・。ワーン 。・(つд`。)・。ギャー
ウィズには貢ぎたくない… 今後使わないよね😥
リセマラ垢だから ダメージ出ればいいにゃ(ΦωΦ) 完成したにゃ(ΦωΦ)
ウウッ 9倒すのに… サブ垢のドリンク2個 メインのドリンク1個も 使ってしまったにゃ(o;д;)oウウッ 。・(つд`。)・。エーン 。・(つд`。)・。ワーン 。・(つд`。)・。ギャー
おにいさまの自慢話には🤷♀️ 10倒すのに本垢 L ドリンク1本、サブ2本×2 💸💸💸💸💸💸💸💸💸
5☆頑張ったにゃ(ΦωΦ)
5☆くんに本垢さんまでも、貴重なフル👊を… かたじけない💦( ┌ ε°。)┐
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのアクアどこかにゃ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのアクアまだかにゃ
(∩´∀`)∩ワーイ
UZがいないから倒せないずら😢
フレンドさん倒してたにゃ(ΦωΦ) ゆんゆん技レベル3のレベル50だって 婆やも頑張ってにゃ(ΦωΦ)
ウォッチないし、ちゃんと育ててないからムリだって…😑
いけるんじゃね ババァなんだしにゃ(ΦωΦ) いけるいける いけるに違いないにゃ(ΦωΦ)
ばばぁなんだから、いかしてほしい ばばぁなんだから だってばばぁなんだもん ふぇーん(இωஇ`。)
フレンドさん落ちた見たいにゃ(ΦωΦ) 1民間人でしかないフレンドさんが落とせるんだから ババァでババァでババァの婆やなら 間違いなく落とせるにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
ハァ━(-д-;)━ァ... レタスすら落ちないずら
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのレタス限凸10どこかにゃ(ΦωΦ)
一体も落ちてないずら😵
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どこかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 大勝負の5☆は……… ………………………… ………………………… 30連もかかったにゃ(´Д⊂グスン 。・(つд`。)・。エーン 。・(つд`。)・。ワーン 。・(つд`。)・。ギャー
100連したけど出なかった
ふ〜ん 大変だにゃ(ΦωΦ) UZ抜きで倒すしかないにゃ 頑張ってにゃ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ UZ抜き行けたかにゃ(?_?)
むりだよ😢
学校から帰って、息子くんがゆんゆんだけで倒してくれた〜😭
じゃあ落とせるにゃ(ΦωΦ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どこかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ぴょ꒰ঌ( •ɞ•)໒꒱ パタパタ
大きくなりまちた もう少し大人になったら、鮮やかな色になる…予定(は未定) (ノ≧ڡ≦)☆
つまり限凸10はらくしょ〜って 事だにゃ(ΦωΦ)
イサマシウォッチ無し、UZ種族効果up無し ばぁには勝てませぬ 😑
特訓しなさいにゃ(ΦωΦ) 練習しなさいにゃ(ΦωΦ)
おにいさま13に👊🥹🙏🏻💖 ゆんゆん限凸3になったずら🙌✨
じゃあ婆やでも倒せるにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ(´Д⊂グスン
2mm残る (´+ω+`)
当たり前の事聞くけどゆんゆんレベル80にしてるよね。どんなパーティ使うのかにゃ(ΦωΦ)
息子くんがドロップしてくれたから、このメンバー
なんでUZ鍵かけたままなの(?_?)
ラスガシャ回す為‼️ めぐみん出す為‼️
あ〜 婆やは初日ガシャで0.4のZZZ2体引いてるから 確率の収束理論では沼るで〜 100連覚悟しといたほうがいいにゃ(ΦωΦ)
UZのupで100連爆死したのに? 🥺
そんなん普通やん 1%で100連なんか出ても出なくても おかしくないくらいの回数でしかないにゃ 0.99を100回かけざんしたら出ない確率にゃ
ネットで計算の答えみたら 1%が100連で出ない確率は薬36.6%にゃ(ΦωΦ)
5☆くんは30連でしょ? 本垢もサブ垢もおにいさまは運が良いずら つねに
1%を30連で引ける確率は25% つまり4人に1人はひける。 メインは前回のゴルフのZZZ引くのに 300連以上回しましたけどなにか(?_?) 回し続けることで多少の波はあるけど 確率は収束するにゃ(ΦωΦ) 婆やのUZ沼る確率高いって5月1日にちゃんと 警告しといたでしょ
カッキーンして13まで倒したのに、ラスガシャでUZ出なかったら 出なかったら… 。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚
何連分おこづかいあるのかにゃ(?_?)
50連は出来るずら🥺
婆やはババァだからババァだにゃ ババァの神様にババァの流儀に従いながら お祈りすればいいにゃ(ΦωΦ) あと全国にあるババァ神社を参拝して 出っ歯の入れ歯を奉納すれば 80連目に出るはずにゃ(´Д⊂グスン 良かったにゃ( ;∀;)
饒舌でいらっしゃる😅 おにいさまは今日も舌好調 ٩(゜∀゜)งハッスルハッスル~マッスルマッスル~
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どこかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ アクア限凸10宿題にゃ
婆やのガシャまであと少しだにゃ(ΦωΦ) |ω・`)ノ ヤァ
((((;゚Д゚)))) あと 2時間 ドキドキ ドキドキ (((;꒪ꈊ꒪;)))
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! おにいさまは眠いにゃ(:3[▓▓] 婆やのガシャ<睡魔 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのガシャ…(。ŏ﹏ŏ)ウーム キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓](つ∀-)オヤスミー
3垢揃って、キラキラ✨アイコンずらね さすがぁ‼️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのいろんなもの どこかにゃ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ UZ2体レベル90限凸10と限凸4 レタス限凸10 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どこかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
100回に1回くらいしかドロップしないずら😭 時間かかるし😭 間に合わない😭
宿題提出するにゃ(ΦωΦ) 婆やもはやく提出にゃ(ΦωΦ)
アクア完全体✨ (⊙ꇴ⊙)すごぉ~~~
キャベツあと23体にゃ(ΦωΦ) 行けるにゃ(ΦωΦ)
レタスもまだ落ちない💦
あ〜 そっちじゃないにゃ(ΦωΦ) キラキラにゃ(ΦωΦ) とれるにゃ(ΦωΦ)
レタスの限凸10は 確か婆やの宿題にゃ(ΦωΦ) 満場一致で5月1日に決まってるにゃ(ΦωΦ)
婆やのレタス限凸10 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どこかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
1体もドロップしてないずら 0‼️ それよりアクアを落とさないといけないずら
つまり婆やはアクアの限凸10レベル90と レタスの限凸10を提出するって 事だにゃ(ΦωΦ)ニャルホド さすが婆やにゃ(´Д⊂グスン 満場一致で決まった宿題だから 仕方ないにゃ(ΦωΦ)
(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 今回のイベントは6万ポイントの 赤字にゃ(ノД`)シクシク 婆やは大黒字に加えアクアの鬼神周回で 秘伝書やレア書大量に貯め込んだに 違いないにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 婆やの宿題のアクアの完成体と レタスの完成体の提出は明日にゃ(ΦωΦ) 満場一致で決まった宿題だから 提出忘れたらダメにゃ〜よ(ΦωΦ)
レタスまだ落ちない💦 アイコン手に入らないよ〜
Yポも秘伝書もスッカラカン イベスルー覚悟しなくちゃ😥
本当かにゃ(ΦωΦ) おにいさまは騙されないにゃ(ΦωΦ) (ΦωΦ)フフフッ
前イベの宿題がまだ終わらないずら😥
今日中に 落としてみせる UZ 時計無しで…
ガシャ報告を聞きたいずら ((o(˶ᵔ▿ᵔ˶)o))
130連にゃ(ΦωΦ) けど時計なしやと普通は倒せんにゃ(ΦωΦ) 3秒以内に大量消しとUZのg技貯めて打って 復活後にUZのg技打ったら倒せるにゃ(ΦωΦ)
貼るの忘れたにゃ(ΦωΦ)
30回くらい倒してるのに 落ちないにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
どやあああ(´Д⊂グスン
すんごっ‼️ 根性根性ど根性〜 ずらね😮 おにいさまの粘り強さには、感服いたしました m(_ _)m
ニャンボ花嫁ユウかマナがいないと UZいても時計無しでは絶対倒せん(。ŏ﹏ŏ)ムリッス 開始1秒でムサシ打って そのあとユウの技打って UZのサイズ2とサイズ3作って UZのg技打つ これを復活までの3秒以内にやる んでUZのデカぷに2個消してg技打てば 倒せるにゃ(ΦωΦ)ウンゲーニャ
ネロチいたらUZの技1回はg技じゃなくても 届くかもしれないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはネロチいないから 検証出来ないにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どこかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだかにゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やが我慢なんて出来るわけないにゃ(ΦωΦ)
回してないずら Yポ貧乏人はラスガシャにかけるしかないずら😑 もしくはスルーか…
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり婆やは徹夜って事だにゃ(ΦωΦ) ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やはお徹夜してガッポリ稼いだんだにゃ(ΦωΦ) 今夜も明日の夜もお徹夜決行にゃんて… 婆やの生命力には 開いた口が塞がらないにゃ( ゚д゚)ポカーン 悪魔の化身鬼畜ババァも そろそろ暴れる頃にゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ
2つ目のお宝がまだ揃わないんだけど🤬💢 ありえへんわ
そうなのか おにいさまは揃ったにゃ(ΦωΦ)
第3にゃ(ΦωΦ)
第4はすんなりにゃ(ΦωΦ)
ばぁも黄色が出ないずら …50かぁ もう少し頑張ってみるずら😥
どろぼ〜は第5のお宝からにゃ(ΦωΦ) それまでは我慢厳守にゃ(ΦωΦ)
2つ目まだ揃わない🤷♀️ ストレスじゃ〜
_(-ω-`_)⌒)_
あわててどろぼ〜する意味1ミリも ないやん。どうせ第5のお宝でこうなるんやし。 チケット課金なら別やけど…
カッキーンする気無し ぼちぼちやるずら ...🐌
ぼちぼち… おにいさまにはそんな余裕ないにゃ(ΦωΦ) ポイント大富豪の婆やと違って おにいさまは貧民にゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ 1戦18ポイントをひたすら周回にゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 初日ガシャ130連とレベル開放6000ポイントの 回収で半泣きにゃ(。ŏ﹏ŏ)フゥ
ZZZ狙い… 勝負の10連にゃ(。ŏ﹏ŏ)
もったいぶらないで(💢'ω') 何が出たずらか?
ふにゃ〜(ΦωΦ)
で? (o・ω・o)?
こんな感じにゃ〜(ΦωΦ)
5つ目と6つ目は、4個よこどり? ばぁにはまだまだ先の話だけど…… 😥
5つ目以降は5色自力にゃ(ΦωΦ) チケット足らんやん( ・ั﹏・ั)
4つ目揃わないずら 13pずつだからYポも貯まらないし おにいさまはサブまでやって、お元気ずらねー ばぁは、くたびれたずら ( ꜆-ࡇ-)꜆(疲)
婆やみたいにお徹夜は出来ないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 婆やはババァだから… ババァだから… ババァだから… ババァだから… ババァだから… ババァだから… ババァだから…
ポキっ(何かが折れた効果音)
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ お、おにいさまの よこどり大作戦が始まってたずらー‼️
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ ババァは怖い夢見たんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)カワイソー おにいさまはどろぼ〜なんてしないから 安心していいにゃ(ΦωΦ)
4人の犠牲者の実況が流れてた 気の毒に… (´⌒`。)グスン
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ ババァは怖い幻覚見たんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)カワイソー おにいさまはどろぼ〜なんてしないから 安心していいにゃ(ΦωΦ)
「よこどり」だもんね どろぼ〜じゃないもんね …それにしても 怖すぎるずら ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 悪魔の化身ババァが暴れてるにゃ~(ノД`)シクシク 恐ろしすぎるにゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシヤ
ランチなう 倉庫カフェずら
う◯ち💩なうだって(=^・^=) \(^o^)/ガンバレー
食べ足りなかったから、ランチ二次会ずら COCO’Sでミニドリア 食欲の春(?)
写真忘れたずら( ̄▽ ̄;)
食べ過ぎて、う〇ちなう にほんとになっちまったずら ホラヨッ…( ᐛ )ゞ= =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
どうやらババァは今日も 通常運転だにゃ(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 下品で下品で下品で下品で下品で 下品で下品で下品で下品で下品にゃ
そんじゃあ、おにいさまは💩しないの? 💩出ないの? 💩おなかに詰まってるの? ウン十年分も? えらいこっちゃ ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
それよりガシャまだなん(?_?)
ラスガシャかなぁ 息子くんには「今イベはスルーで良くない?」と言われてるずら 回すかどうかまだ悩み中
スルー…( ・ั﹏・ั) 婆やはシリーズキャラ以外弱体化を 乗り切る自信があるって事だにゃ( ・ั﹏・ั)スゲー
宿題提出しとくにゃ(ΦωΦ) 5→7はドーピングしたにゃ(ΦωΦ) エサあげるの面倒だからにゃ(ΦωΦ)
Yポも秘伝書も少ないからね…😑
おにいさまがいないずら 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
第五えぐいですよね。 私もう諦めちゃうかも
お仕事おしまい
5色までは自力いけました
8もキツいにゃ(ΦωΦ) 明日のチケット貰っても残3枚だから あと1枚…CMしかないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 追加の配布3枚と予想してたのが 2枚だったから計算狂ったにゃ(ΦωΦ)
にゃ? にゃにゃにゃー ฅ^•ω•^ฅ
パキッ(5☆の何かが折れた効果音)
ガシャ〜ン (5☆の何かが砕けた効果音)
(-ω☆)キラリ チケット残り3枚🎫🎫🎫
チケット足りるんだ! 良かったね(๑´ω`๑)
ばぁより5🌟くんの方が進んでるずら (◍꒪꒳꒪◍)՞
おにいさまはどろぼ~なんて してないにゃ(ФωФ) 清廉潔白にゃ(ФωФ)マッシロニャ 婆やとは違うにゃ(ФωФ) 今まで1度もしたことないし 今後もしないにゃ(ΦωΦ) 婆やの暴れる実況みるたびに ガタガタ震えながら 恐怖に怯えてるにゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ
暑さのせいか、おにいさまったらとうとう ( ゜Д゜)パッッッパラ…パァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙
禁ガシャ🈲して おこづかいた〜っぷり貯まったかにゃ(?_?)
13pずつだよ😅 貯まるわけないずら _(-ω-`_)⌒)_
貧しいおにいさまのことは 気にしなくていいにゃ(ФωФ) 貯めこんだおこづかいをおにいさまに 見せつければいいにゃ(ФωФ)ウラヤマスィ
あ〜あ 5000p当たらないかぁ 横チケも当たらないし (⑉ ᷄ ⌳ ᷅ )ก ツマンネ
おにいさまは今日チケット出たにゃ(ΦωΦ) 通算2枚にゃ(ΦωΦ)
( ˘•🐽•˘ )ブー ばぁは「0」
初めて、初めてお宝カンストを体験出来ました😆 やり尽くした感有り、気持ちは続けたいけれど時間が😭 一言今迄のお礼を、いつもいつもありがとう
ずんちゃんさん、さくらあいこんさん、これからもぷにぷに&スレ楽しく続けて下さい😊😊😊
(。ŏ﹏ŏ)ウウッ おにいさまもライトプレーヤーから まったりになろうかしら( ・ั﹏・ั)
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 🌸あいこんさんのような 「ぷに廃人」 にならない程度のぷにら〜生活を続けたいと思います (ノ≧ڡ≦)☆
ぷに廃人の領域に達するには yポイントが1桁足りませぬ… 秘伝書も全く足りませぬ… 社会人が簡単に到達できる世界では ないですぞ
マジすげぇ Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
(?_?)(?_?)(?_?) ぷにババァはどんな感じにゃ(?_?) ババァ軍団でも秘伝書99あるけど…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ぷにババァはどんな感じかにゃ(・_・?) おこづかいが、ん十万といった感じかにゃ(・_・?)
Yポも秘伝書も全然足りないずら (›´꒫`‹ )
婆やの稼ぎが1日5000ポイントくらい 5000✕10日=50000+配布8000で58000 初日に35000持ってたとして 婆やのいまのポイントは10万弱ってとこだにゃ
そんなに(@∀@)アルワケナイヨ… ばぁは一日1000pいかない 時間も気力もないずら😥
( ・ั﹏・ั)フーン (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・
ドルァ!(╯°Д°)╯ —===≡≡≡💩
(っ'-' )╮三-💩(´○`🌸)あ〜ん
順調におこづかいたまってる みたいだにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
今日は大雨でJRが止まって、息子くんを学校へ迎えに行ってたからじぇんじぇん出来なかったずら🙃
100連したけどUZ出ず 50連でやめとけば良かったよぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
( ・ั﹏・ั)フーン (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・
(*ФωФ)フフフ…
婆やはダンドリー出たのか〜 いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 欲しいにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
極ツチノコ持ってない初心者勢なんですけど鍵全然出なく無いですか!? 5の青と橙カンストしたんすけど笑。 毎回こんな感じのイベントなんですか?
カンストは普通ですよ 5以降は落ちても5色です。
:( ; 'ㅂ';):ヒェ… カンストした鍵が出た場合の救済欲しいですね…。
とーまさんが、「ダンドリーは今後使わない」と言ってなかったっけ? あ、、、 いつものイヤミずらね( ー̀εー́ )
シリーズ以外弱体化の時を考えたら バフスルー用に確保すべきか悩み中にゃ(ΦωΦ) ところで宿題出来たかにゃ(?_?)
σ(∵`)? 今イベは宿題なんかなかったずらよ ぼ け た ? ꉂꉂ🤭
宿題はひたすらポイント貯めるにゃ(ΦωΦ) イベントスルーも考えるって 婆やが言ってたにゃ(ΦωΦ) 最終日に提出にゃ(ΦωΦ) 宿題とは良い子なら提出してあたりまえの 与えられた課題にゃ(ΦωΦ) 提出しない事は悪い子もしくはババァである事を 自ら認める行為でありおすすめしないにゃ(ΦωΦ)
追加で50連クル(🌀~🌀)クル トータルデ150連ラスガシャ回しちゃったずら
じゃあ婆やの宿題は5☆のポイントを 1ポイント上回るにするにゃ(ΦωΦ) 5☆もUZ確率アップの時 50連で何も出なかったにゃ(´Д⊂グスン 1戦13ポイントにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 宿題決定にゃ(ΦωΦ) 最終日にお互い提出にゃ(ΦωΦ)
え〜😮 じゃ、レベル上限解放に使わずに貯めといた方が良いのかな🙄
何連分貯まるのかにゃ(ΦωΦ) 5☆は90連〜100連分くらいで終わりそうにゃ
50のままで止めてる ひたすら貯めるずら😅
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのUZ限凸10まだかにゃ(ΦωΦ) 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ)
宿題 (;´д`)ハァハァ
( ・ั﹏・ั)スゲー 婆やは初日に100連できるにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ(ΦωΦ)
100連分しかないのに初日に回せないずら😑
(?_?)(?_?)(?_?) さては…ババァの偽物だにゃ(。ŏ﹏ŏ) ババァがガシャ回さないわけないにゃ(ΦωΦ)
今イベ、スルーしてレベル上限解放する…かも ( ̄▽ ̄;)
(?_?)(?_?)(?_?) さては…ババァの偽物だにゃ(。ŏ﹏ŏ) ババァがガシャ回さないわけないにゃ(ΦωΦ) 本物の婆やだっていうのなら 今すぐカギを30個開けて証拠を見せるにゃ(ΦωΦ)
カギって何? ちんぷんかんぷん(ⅹ_ⅹ)
カギにゃ(ΦωΦ)
上限解放の鍵かぁ! 納得(*゚O゚ *\\O//ポンッ
はやくカギを30個開けて 証拠を見せるにゃ(ΦωΦ)
やだ( •́ɞ•̀)ピョン
つまり婆やはガシャは回さないけど 出っ歯で入れ歯でデカ💩で太💩で ババァでババァでババァでババァで ババァでババァでババァでババァで ババァでババァでババァでババァで ババァなのは認めるって ことだにゃ(ФωФ)
う… ばばぁ…ということにしてあげましょう シャーナイ(´−`)
これはこれはババァ殿 ご機嫌麗しゅうございます(-_-)zzz ところでババァ殿の 出っ歯の入れ歯レプリカは いつ発売開始でござるかにゃ(ΦωΦ)マダカニャ
受注販売で、もう〆切過ぎたズラ ヤフオクで手に入れるしかないずらね ("¯̆ᵔ¯̆)ꢖ" ザンネーン
ふ〜ん 欲しくないからどうでもいいにゃ(ΦωΦ) ( ・ั﹏・ั)イラネーヤ
「マダカニャ」ってこころまちにしてたくせにぃ ( ≖_≖) あまのじゃくぅ
ふ〜ん( ・ั﹏・ั)イランニャ ババァはまだかにゃ(ΦωΦ)
まじスルーかも 次イベ用に貯めたいずら (´ー`*)ウンウン
ふ~ん 婆やはババァなのに‥‥ ババァの若い頃のUZキャラ確保しないなんて ( ・ั﹏・ั)アリエマヘン ババァなのにババァとらないなんて‥ ババァなのにババァとらないなんて‥ ババァなのにババァとらないなんて‥ ババァなのにババァとらないなんて‥ ババァなのにババァとらないなんて‥ ( ・ั﹏・ั)シンジラレナーイ 婆やはババァなのにババァとらないなんて‥
ばばんばばんばんばん は〜 びばびば ♨🎶🛀✧*。
(?_?)(?_?)(?_?) へんな呪文かにゃ(?_?) おにいさまのガシャ運を下げる 呪文はやめるにゃ(ΦωΦ)オソロシイニャ
呪文とな? Salagadoola mechicka boola bibbidi-bobbidi-boo ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.*゚•*¨*•.¸♡ o。 ばぁがシンデレラ姫になっちゃったずら 👗🪞💍👡
ランチなう 岡山県総合グラウンド内 キューティパイ倶楽部
外観 築114年
貼り忘れた( ̄▽ ̄;)
う◯チ💩なうだって^_^ \(^o^)/ガンバッタニャ
そのジョークは2回目ずらよ😅 朝ドラの「カムカム エブリバディ」で撮影された建物ずら
3回目にゃ(´゚д゚`) ババァになると… 記憶が…
えっ⁉️ までぃ( ꒪⌓꒪) 脳ドック受けた方が良いかなぁと思ってるけど、高額でさぁ むりずら😑
ふ〜ん( ・ั﹏・ั) ババァは歳だから仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)ウウッ
ばばぁを笑うものは ばばぁに泣く という諺があるずら (((uдu*)ゥンゥン
おにいさまは笑ってないから なんの問題もないにゃ( ・ั﹏・ั)ノープロブレム 婆やがババァだからババァと 尊称してるだけにゃ(ΦωΦ)ババァ 婆やがババァだから…ババァだから… 婆やがババァだから…ババァだから… ババァだから…ババァだから…ババァだから… ババァだから…ババァだから…ババァだから… ババァだから…ババァだから…ババァだから… ババァと尊称してるだけにゃ(ΦωΦ)
(ΦωΦ)ババァ←尊称
そんなに連呼されると 照れますなぁ イヤン(*/ω\*)バカン イケズゥ♡
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの鍵開け30体どこかにゃ
今日は深山イギリス庭園に行って来たずら ( •ω•❀)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの鍵開け30体どこかにゃ
急いで解放する必要ないから 新イベ用に取っておく ラスガシャ我慢出来るか分からないけど😑
さてと そろそろスコアタしなければ(。ŏ﹏ŏ)メンドウニャ 一発勝負にゃ(ΦωΦ)
婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン おまけに出っ歯だし…入れ歯だし… デカ💩だし…太💩だし…長💩だし… いったいどれくらい修行すれば 婆やのような超一流のババァに なれるにゃ?(。ŏ﹏ŏ)600ネンクライカニャ おにいさまがたどり着ける領域では 到底ないにゃ(ΦωΦ)ムリッス 婆やはまさにキングオブババァにゃ
おにいさまは、ばばぁじゃなくてじじぃになるずらね ってかそんな概念はふるっ😫 多様性の時代🙄 ばばぁになることを希望するずらか?😮 定年後はお隣の県に帰ってくる? ばばぁ同士、茶飲み友達になれるかな? (*p'∀'q)ワクワク💕
おにいさまの定年なんて… ん十年も先の話にゃ(ΦωΦ) いくら婆やがキングオブババァでも… 流石に💀になってるにゃ(´Д⊂グスン ん? ババァのお墓参りしろって事かにゃ(。ŏ﹏ŏ) ババァのマーキングのニオイがキツイから (ヾノ・∀・`)ムリムリ ( ・ั﹏・ั)チカヨレナイニャ
男女で平均寿命が違うから、ギリセーフじゃないずらか? あ、おにいさまのほうが先に😇…? (m´・ω・`)m ゴメンネェ
初めまして…ぴーすけ飼育員といいます。突然ですがゴルフを手伝って貰えませんか…どうかお願いします…心優しい方レベル6~10までお願いします🙇⤵️ 6sw3y5pg
BABYMETALの次にババァへのおすすめは… NEMOPHILAだにゃ(ΦωΦ) でも婆やは齢だから聴いたら… なんせ婆やは齢だから…
ググッて「RISE」聴いたずら … シャウト少なめのヘビメタ初心者向けの曲を教えてけろ🐸 ばぁはシャウトされると、叱られてるような責められてるような気がして 心臓がバクバク🫀するずら😅
NEMOPHILAがBABYMETALのメギツネカバーしてるからそれ聴いたらいいにゃ(ΦωΦ) NiziUのカバーもあったにゃ(ΦωΦ) ギャップがすごいけど…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おにいさまの予定にゃ(ΦωΦ) メイン ラスガシャ勢のフレンドさん3人位?の7〜 討伐参戦にゃ(ΦωΦ) ドリンク13個しかないから心許ないにゃ(。ŏ﹏ŏ) ババァ軍団 5☆の8〜10討伐 こっちは計算成り立ってるにゃ(ΦωΦ)
ばばぁ軍団と5☆もUZ出てたずらか? ( ゚д゚)マジ? う〜さんもお元気でぷにってる?
Make you happy聴いたずら 上手いね✨ 実力のあるバンドだって分かるずら おにいさまはカラオケだと何歌うズラか?
5☆は何も出なかったにゃ(ΦωΦ)ナニカ? カラオケ…空の桶🪣 般若心経さいこ〜( ・ั﹏・ั)シミルニャ
おにいさまの推定年齢 … 76歳 間違いない(* ̄▽ ̄)b
婆やはババァ歴800年以上だから… 900歳こえたくらいだにゃ(ΦωΦ) 間違いないにゃ٩(๑´3`๑)۶
ばぁの将来の夢 「ピンピンコロリ」 .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.
まあなんということでしょう 昨夜13個だったドリンクが 18個に(∩´∀`)∩ワーイ ラスガシャ勢のフレンドさん達の 討伐開始に間に合うにゃ(ΦωΦ)フフフッ
ウィスパーに勝った回数とダメージランキングが・・・ えげつないくらいすごい (꒪д꒪II
結局婆やはラスガシャどうするにゃ(?_?) 回すor回さないの2択で決めるにゃ(ΦωΦ) 曖昧不要にゃ(ΦωΦ)
吉と出るか凶と出るか 50連勝負するずら🔥
まあなんということでしょう 昨夜18個だったドリンクが 22個に(∩´∀`)∩ワーイ ラスガシャ勢のフレンドさん達の 討伐開始に間に合ったにゃ(ΦωΦ)フフフッ
お助けありがと〜((o(。>ω<。)o))
婆やはゴルフ終わったのかにゃ(?_?) ババァ軍団で60万くらいは削るにゃ(ΦωΦ)
これから10ずら
今夜10やって、明日Googleカード買って(Lドリ)使って11を… と思ってたずら 半分以上👊してもらって🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ショック… フレンドさん1名ミスって消してしまった(。ŏ﹏ŏ) 友達板1と3で探してるけど… 無理よね…(´Д⊂グスン
ショックの穴埋めで11倒したる すぐ出して(´Д⊂グスン
(((( ;゚д゚)))アワワワワ 12はムリだからあきらめてたずら 長い付き合いのフレさん? あちらも「なんで?どうして?」 ってさがしてるかも 見つかりますように(>人<;)
奇跡や(`;ω;´) フレンドさん復活きた~
「フレンドさんへの伝言板」に載せるのはどうずら? (*'ω')💡
良かった良かった けど… 早まって、ばぁの討伐にドリンク使ってしまったね😥
友達1でやり取りできたにゃ ドリンク?今フレンドさんの9にフルパン2回 んで12個残ってますけど何か( ´∀`)
(・_・?)(・_・?) 何故か他の方からも申請が…(・_・?)
24個あったドリンク5個まで減らせたにゃ(^o^) 婆やとフレンドさんのお助けで フルパン19回打ったって事だにゃ(^o^)ヨカヨカ
ありがとうねぇ😢 おにいさまは「白馬に乗ってかけつける王子様🤴🏼」ずら ちょいと歳くってるけど…
つまり婆やは物凄く歳くってるって 事だにゃ(ΦωΦ)イギナシ おにいさまは一大決心したにゃ(ΦωΦ) 元気の使いようがないときにドリンク狙いで ワンパンする用のフレンド枠の空き2枠を 埋めることにしたにゃ(ΦωΦ) そうすればフレンドさんを間違えて消すこと なくなるにゃ(ΦωΦ) 時間かけて2人探すにゃ(ΦωΦ)
うちの 息子くんはどうっすか? いつでも🔪✂️🙆✨
おにいさまのフレンドえらびは きまぐれゲートにゃ(ΦωΦ) 募集コメント見たときにセンサーが 発動するにゃ(ΦωΦ) 確か婆やは募集コメントに鳥がうんぬん 書いてたにゃ(ΦωΦ) そういった(?_?)(?_?)のコメントに センサーが反応しやすいにゃ 残り2枠はパパママさん探す可能性高いにゃ(ΦωΦ) ごくたまにあるそういった募集を待つにゃ(ΦωΦ)
ところで婆やはラスガシャ何連したの(?_?) 大きな声でおにいさまに教えるにゃ( ・ั﹏・ั)
50連 50連目に金からUZと虹玉からツクヨミが出たずら それまでは涙のえんらえんら祭り 半泣きで回した50連目にやっと🥹
「ずん」はコザクラインコの名前です って載せた(˶ᐢᗜᐢ˶) 懐かしい✨ ぷにやってる中で最高齢だったら恥ずかしいなぁと思いながら パパママプレイヤーでも30代だろうしね🙄
すごくうれしかったからスクショを保存してる こんなに仲良く(?)してくれる …いじってくれるフレさんが出来るなんて思ってもなかったずら へなちょこ👊しかしてないのに、10倍以上返ししてもらっちゃって😢 恩返しを誓ってたのに、その後も… 今イベでも助けてもらってばかりで🙇♀️
貼り忘れた( ̄▽ ̄;)
その当時は7倒す時にワンパン1回でもしてくれたらダメージ1000でもお返しで7まで倒してた頃だにゃ 自力で倒せないフレンドさん限定だったにゃ あの頃は…若かったにゃ(。ŏ﹏ŏ)ハッハッハ
おやおや 自称「若い」おにいさまもやっぱり… ご隠居さんでおられましたか 𓀗…ヨボヨボ
🤴🏼だったおにいさまが 💩大好きにゃーにゃーおじさん に変貌したのはいつからだったっけ… (* ᐕ)?
婆やが絶滅した頃だったはずにゃ(ΦωΦ)
熱い(;´Д`A 美酢ザクロ味買って飲んでるずら 夏は酢だよねー 酢の物や南蛮漬けばかり作って食べてるずら (*.*)スッパ
婆やが自ら高齢をアピールするなんて(T_T) 泣ける〜(´;ω;`)ウッ…
婆やの次のイベントの宿題2こ選ぶにゃ ・50歳若返る(60歳に戻る) ・100000ポイント貯める ・初日ガシャに全ポイント投入 おにいさまの宿題はフレンド枠埋めるで 決まってるにゃ(ФωФ) 満場一致だったにゃ(ФωФ) 婆やもはやく2個選ぶにゃ(ФωФ)
「暑い」が「熱い」になってたずら😫 暑さで思考回路がショートしたずら ヾ(・ω・`;))ノ ということで宿題は無し🍐
今回のワンパン記録
ばぁのフル👊とさほど変わらないずら ツクヨミより朱夏が欲しかったずら プリティがための方が強力ずら😢
ごほうびアップとはなんぞや(?_?) 8はウスラ染めで漢方なしで行った
おばば様 おばば様がエンドレス周回してくれないと おにいさまは稼げないんですが…(´Д⊂グスン
8なんて全然ムリ 100パースタートで、20パーしか減らず😵
今イベはまだ回してないずら エンドレスなんて到底ムリずら😑 ゲートなのに稼げない🥺
おばば様 おばば様がすべての間を エンドレス周回してくれないと おにいさまは稼げないんですが…(´Д⊂グスン
💩暑中見舞💩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷