スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、新店舗オープン、㊗️🎉。 流星さん、いつも、ありがとうございます😊。 オープン2日目、みんな来てないけど、地震があったからかな。被災された方や関係者の方がいたら、何と言っていいのかわかりませんが…。無事であることを願います。 💫Maruさん、ゴルフ⛳️、押しかけの申請、承認ありがとうございました。
なかなか来店出来ず💦遅くなりましたが、 新店openオメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ💕 流ちゃん、 忙しい中、いつも新店open作業等々、 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 流ちゃんのお陰で、猫さん達との交流ができ、本当に感謝です🥰 そして、新年明けからの出来事により、被害を受けた皆様の生活が、1日でも早く元に戻る事を心からお祈り申し上げます。
そして今回、 皆さんの所には、お礼参りと思ってイベ限で戻らせてもらったけど、なかなか思うようにタイミング合わせられず、逆にいっぱい助けてもらってばかりでした😭ごめんなさい🙇🏻♀️ それと、本当に沢山の🏌 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 当初のお約束通り、 また引きこもろうと思います😅 勝手に出入り頻繁で、ごめんなさい🙇🏻♀️ こんな私ですが、また機会があったら、遊んでください🙏💕
皆さん、おはようございます😊 流星さん、年末年始忙しかったですよね😅 なのに、いつもありがとうございます😍🙏 フレの皆さん、今回も皆さんのおかげでゴルフ特攻getすることができました💪 本当にありがとうございました🙇♀️ だんだん厳しくなってきましたが、頑張って続けて行こうと思います🤣🤣 これからもよろしくお願いします🙇
Maruさん、特攻引けたので申請しようと思ったら 待機していただいてて😍 今回もたくさんありがとうございました😊 人魂しかお返しできなくて、すみません🙇♀️ 前スレの、ダメなんて関係ないよ〜〜 も、嬉しかったです😆
ねえさん、イベ限ありがとうございました😊 ねえさんのになかなか出会えない中、見つけても通常アレなので、すぐいなくなってしまって😅😅 人魂だけですみませんでした🙇♀️ また修行の旅に出られるようで、、 順調にいきますように🙏
皆様、おはようございます😊🏌️♀️イベお疲れ様でした🍵それぞれ目標達成された方、おめでとうございます🎉まとめてですみません🙇♂️ 流星さん⭐️お忙しい中新店舗オープンありがとうございます🙇♀️ ねえたん⭐️たくさんの🏌️♀️ありがとう🥹あまりタイミング合わなくてごめんね🙇♂️また一緒に遊べるの待ってるね😊
皆さん、こんにちは🤗 ⛳イベ、皆さんお疲れ様でした&ありがとうございました🙇 特効getにそれぞれの目標達成、纏めてですがおめでとうございます🎉 長い間、来店出来ずすみません💦 前店でも書いたけど、多忙に加え、2週間近くダウンしてて😂 コメ下さった方への返信も出来てなくてごめんなさい🙏 ⭐ 地震の影響のある地域にお住いの🐱さん、大丈夫でしょうか❓ 確か、🐴さんが近かったような記憶が…😨 少しでも早く、いつも通りの生活が出来るようになりますように🙏🙏
ねえたん、申請くれてたのに結局そのままでごめんね🙏 忘れてたわけじゃないよ👋 1日になってやっと少し起き上がれる時間が出来たけど、 前半は、まだ殆どの時間横になってて… やっと買い物出たり出来るようになったところで、力仕事したら3日間腰が…🤣🤣 既にねえたんはクリアされてるようだったし、 私はぺこらでも爆死しちゃったから、 承認すると助けてもらうだけで終わりそうだったので、見送りました🙇 一緒に遊ぶチャンスだったのに😢 機会があればまた遊んでね😘
皆さん改めてあけおめ😊 カフェもOPENおめでとう🎊🎉 ねえちゃんまた暫く遊べないんだ🥲てか先週の末からインフルAで今日まで寝込んでたよ昨夜気合いで皆さんの枠はいったんお返ししました😷また次回のおはゴルでも宜しくお願いします。🤣 せかおわちゃん今回余りお助けでききくてごめんね🥺次回頑張ります😎
꒰ *˙ᵕ˙*꒱੭ コンニチハ⋆゜ qちゃん、わったん、流ちゃん、Maruさん、 私へのあったかいコメ💕 ありがとう゜.*ꕤᎢʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡꕤ*.゚ こんな私ですが、またいつか一緒に遊んでください(*´∀`人)💕 流ちゃん、 体調が悪い中、Cafeの新規店舗作業等々、本当にありがとう🙇🏻♀️ 流ちゃん、Maruさんはインフル😭 2人共、 体調も良くなったようでε-(ॢ˘ ˘ॢ )ホッ 引き続き、お大事にね☘
ねえちゃんおはゴルのイベは申請してよ🤤 ホロライブも残り5日ぐらいから色々やる予定だったけど😓次回は🥤ポロリ杯長めにやるので参加お待ちしております🙇♂️🤤
ログアウトしてた( ̄▽ ̄;) ログインできずに、ご無沙汰に……やっとログイン 流星さん、体調崩してる中、開店作業ありがとう🙏🙇♀️ 感謝(ㅅ´ ˘ `)です 私も何とか戻って来れた🤣 ⛳️は、初日にフブキ出たけど、ぺこら出ず サブ垢のぺこらMAXにしてススメたけど、行き詰まって、本垢💸💸してぺこら引きずり出してナントカ終了 皆さんの🏌️♀️に助けられました🙌💕 姐さん、そのままでも良かったのに…沢山のナイス🏌️♀️ありがとう(*^^*)
皆さん、こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 Maruさん、 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助けて貰ってばかりで申し訳ないです😭 でも、ポロリ杯💕は楽しみにしてますね😘 それまで体調には気をつけてくださいね☘ [14] アルちゃん、 ワガママ言って、ごめんね🙏 私の方こそ、沢山のナイス🏌をありがとうでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
皆さん、おはよう🙋 お久しぶりです🙇 年末に続いての横取りイベ、順調でしょうか。 ⑦まで解放は、ミニたん、ちちたろさん、紅さん…かな🤔 おめでとう🎉(抜けてる方や間違ってたらごめんね🙏) ⭐ ちちたろさん、いつもアイコン人魂での㊗ありがとう😊 ⭐ 何とかバタバタしており、気持ちも落ち着かず、 せっかくの周回イベなのに、かなりスロー😂 2月3月、その後暫くバタバタの日が多くなります。 合間合間にぷにチェックはする予定ですが…😂🙏
皆さんイベお疲れさん😊 やっとインフルから生還しました🥺 まだ少し咳は出るけど😷 恐ろしく強烈なA型で3日は何も食べれず寝たきりでした🤣 何とか本垢&サブ垢も終わって残りの日にちはゆっくりします🤣 今回サブ垢はかなり強化できて満足でした🤤 左、本垢、右、サブ垢😎
お久しぶりですぅ(⑉• •⑉)‥♡ またまた、ログアウトしてた🤣🤣 横取りに周回、お疲れ様です Maruさん、インフルからの生還👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·イベクリも オメ━( ´∀`)━!!!! UZだけ初日に引けたんで、強敵は、早々にGET 横取りは、今さっき終わらしてきました ちちちゃん、フレさん、アイコンの応援ありがとう🙌💕 時計は、カケラが周回できずに未完成で… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽 なんとか……続けてます
アルちゃんありがとう😊 🎟が3枚余ってたから1時間ぐらい前に3色パクってXの方に公開してたのに🤣 ピンク、紫、水色だけど🤤 Xに1-5と1-6特効なしの動画あるよ🤤 次回はおはじきらしいからまた遊んでね🤤😎
皆さん、こんばんは🌛 流星さん✨㊗️コメありがとう😊 でも、最終的に🗝は⑥で終了〜🤣 ケン王引けなかったから、もう良いかなぁと💦 ところで、いつの間にか共通フレさんが2人も増えてるね🫶 今日実況見てビックリ((((;゚Д゚)))) ぼく共々末永く宜しくお願いします🙏
アルちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ぼくも久々すぎてログアウトしてたわw しかし、昨日のアルちゃんの怒涛の追い上げは凄かったね😆 途中まで④?⑤?くらいやってたはずが…🤭 お疲れさまでした☕️ 今イベはどんなかな🤔 もうガシャ🌀🌀した🫣⁉️
皆さん、こんにちは😊 Maruさん、体調戻られたようで何より。 しかし、3日間も食べずに寝たきり❓だったのに、 メインもサブちゃんもしっかり育成してて、どんだけ周回してるんですか🤣 ムリは禁物ですよ~🚫
ちちたろさん、お宝勘違いごめん~🙏 ⑤の時にアイコン人魂送った記憶あったんだけど、 その後、お宝見てないから、 てっきり⑦を⑤と勘違いしてたんだと思ってた😂 コメの後に⑥解放見て、あれ~🙈ってなってた😂 共通フレさん、去年フレ募した際に申請下さって😔 こちらこそ、宜しくお願いします、です🙇 ただ、ちちたろさんの実況で見て申請下さってたら、 がっかりさせてしまってる🦆知れないけど😂 (合わないなと思った時は遠慮なく✂して頂けたら🥺)
流星ちゃんありがとう😊 発症してから4日ぐらいは余りぷにぷにできなかったけど🤔10日休養したから復活したよ🤣 取り敢えず今回のイベントもほぼ終わってサブ垢にエンマと百鬼夜行ゲットできたからエンマのスキル2狙いに行くか悩み中🤤😎両方フル強化してあるから手伝うよ😎
今回は、特攻無しでの周回厳しいから、早々ににカケラは、あきらめたよ🤣🤣 ポイントもたまらないし🫠 ありがとう(*´∀`*)
ログアウト、あせるよね😵💫💦 最終日に第4のお宝4色そろってから、横取りはじめたよ🤣🤣🤣 定番のチャンタイ待ちのセンター1勝で、なんとか負け無しで終われたε-(´∀`;)ホッ アイコン、アリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ 初日に🌀🌀20連でUZが出たけど、おはじき特攻出ず😂 おはじきは、🐌🐌🐌でススメるよ
皆さん、こんばんは🌙 Maruさん、サブちゃんもエンマ&百鬼getおめでとうございます🎉 エンマ取れてるなら、スキル2は取れるなら取った方が良いですね~。 って、もうgetされてるかな🤔 私達ですが、今イベはやりません🙏 彗星、受験真っ只中でして、今月は受験関連盛り沢山😂 家のことでもやることが立て込んでて、 フレさんの討伐にも殆ど立て会えてない状況なんです😓 お気持ちだけ有難く頂戴しておきます🙇
アルちゃん、 ココ、どうやら一定時間でログアウトされるみたい🙄 私はいつもログアウトしてるから今まで気にならなかったけど、 昨日コメして、夜Maruさんのコメに気付いて返信しようとしたら閉めだし食らった🤣 流石に1日経たずにシャットアウトは面倒だね… ⭐ ちちたろさん、9までかな❓ おめでとう🎉 見つけた時、残り11万ちょいで入ったんだけど… 共通フレさんのトドメでした🙇
(-˙˘˙-)ソーソー ログアウトされる時間が短くなったと思う🤔 すぐに閉め出されるよ🤣 彗星くん、受験シーズンに突入( o≧д≦)oガンバレー!! 流星さんも体調に気をつけて ちちちゃん、さっき⑧だったかな🤔 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)
流星さん、お疲れさまです☕️ 今⑧まで😅 昨夜、ガシャ🌀に沼った腹いせで👊💥 共通フレさんがトドメだったのは⑦かな🤔 恥ずかしながら、本人不在だったけど🙈💦 彗星くん、受験なのね😨📝 ナイーブにもなるだろうし、親も大変だろうから、そっち優先で無理せずね✋🏽
アルちゃん…💧 全然🐌🐌🐌じゃないや〜ん🤣 センター夜行おったし🤣 本気特効出したくて昨日回したけど、赤キュウビ出すのに100連…🥹 これ以上のガシャ🌀はムリ😭 いつもお助けありがとね🥰 早くラスボス👹GET出来ますように🙏🍀*゜
皆さん、こんばんは🌙 [29] アルちゃん、 ココの門限厳しすぎて、なかなか入れてもらえない🤣 ちちたろさんの⑧だったのね💦 情報ありがと🥰 [30] ちちたろさん、 またまた勘違い失礼しました🙇💦 なんでそんな勘違いしたのか不明だけど、 🦌で終わった時、 『次の⑩は頑張らなきゃ💪』と思った記憶だけはある😂 でも、今回新キャラ報酬🍐だね…😐 お2人共、受験への応援&お気遣いありがとう🙇
門限前に、こんばんは(*^▽^*)ノ 夜行引きずり出して、何とか⑩まで終わりました 毎回、L🥤買っては、フレさんの援護のおかげで有難い事に飲みきれずに、いました🥹🫶🏻 UZが先に引けてたので、強敵もGET ここまで、たくさんのお助け感謝です🙌💕 ノーマルへのワンも助かりますm(_ _)m
今回は、フレさんに封印してもらう前に夜行引きずり出せたよ😂 センターで夜行いますよアピールしてみた🤣 封印して、ラスボスもおかげさまで (*´ࠏ`)アリガトネ 100連は、キツいね💦 ポイントたまらないし、早く周回系来て欲しい
お久しぶりです。 💫アルちゃん、UZ先行、夜行GET㊗️🎉。11も討伐おめでとう😊。前イベ、横取り追い込みお疲れ様でした。 💫こちら、初日ガシャ、ジバにゃんのみ🤣。夜行🆙ガチャで、計30連。赤→金→🌈。お久しぶりです。 ノーマルのレベル37。本気7、次レベル8😅。ノーマルHPが高くなってるのかな。 💫本気の8以降が出たら、お願いしに来ますので、よろしくです🙇。
連投、すみせん💦。 ガチャの結果が、抜けてた。文末も? ↓ 💫20連目、金カプ止まって、UZ降臨🤩。UZの技上げ後の30連目🌈、夜行でした🙌。
ulx398rd 本気ジバ、レベル⑧でました。 援護出来る方、👊よろしくお願いします。
⑧倒せました。フレ様達、ありがとう😊。 💫qちゃん、⑩討伐おめでとう㊗️。被っちゃたね😆。 💫Maruさん、とりあえず、申請してみた。気づいたら、遊んでね。
せかおわちゃんは8まで終了かな🤔 承認したよ🤤 ワッシーちゃんは終わったのかい❓
アルちゃんはエンマゲットして百鬼食いボコボコにしてるんやね🤔 ねえちゃんはおはじきやってないのかな😎
ちちちゃん封印全部できたら特効なしで百鬼食い倒せるみたいやね😏 まだ通常は37だから40まで終わったら1回やって見るよ😎
40までおはじき終わらせて封印全部したから特効なしで百鬼食いやってみた🤤 カンチのスキル次第だけど倒せないことないね😎
Maruさん⭐️いつもお気遣いありがとう🥹例によってまだガシャしてないから6までしか倒してません💦ラスガシャも回すか迷い中🫠💦ラスガシャ回す気になってかつ特効引けたらお声がけさせて貰うかもですので、その時は遊んで下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ワッシーちゃんならこんなウスラ組めないかな🤔 カンチのスキル次第だけど封印全部すればワンチャンあるよ😎
皆さん、こんばんは〜〜😊 ご無沙汰しております😅 なんとかログイン成功🤣🤣✌️ 前イベの周回お疲れ様でした😆 今イベ、それぞれのレベルクリア、👹getの皆さんおめでとうございます🎉 まとめてですみません🙇♀️🙏
⭐️流星さん、彗星くん、受験なんですね⁉️ 親も気を使ったり大変ですが、親子でfightです📣 ⭐️Maruさん、変わらずサブちゃんも含めお早いクリア😆おめでとうございます🎊今頃ですが体調も回復されて良かったです☺️ ⭐️アルちゃん、10までと強敵getおめでとうです🎊 もう、もっと先まで進んだかな⁉️
⭐️ちちさん、前イベの見守りありがとうございました😍 ジバ、いつの間にか12がスルーされてる😱クリアかなぁ⁉️ ⭐️せかおわさん、被りごめんなさい🙏 気づいてへんかって、ワンのみで😅 その後の10までもおめでとうございます🎊 ⭐️ミニたん、ゴッドたん、㊗️㊗️ いつも助けてもらってありがとうございます😊 普通ジバ見つけても🦌ばかりです😅何でそんなに早いの〜〜🤣🤣
💫Maruさん、承認ありがとう😊。昨日、時間があったから、本気⑩まで進められました。百鬼狩りしてます😄。11以降は、週末に倒そうかな。 💫qちゃん、いつも、お助けありがとう😊。被りは、よくあるから、気にせんといてね😄。
qちゃんありがとう😊 インフルのエグいのもらっちって😓死ぬかと思ったよ🥺 何とかイベも両垢終わって後は能力アップが来たらダメ更新🤤 百鬼食い狙うなら手伝うよ😎
せかおわちゃん週末了解👍 明後日ぐらいに来る追加ガシャにおはじき特効付いてたらランキング上位狙うかも🤤😎
💫Maruさん。フレ様の皆様。 昨日、こちらの本気11をほぼ倒して下さり、ありがとうございました😊。感謝です。
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、百鬼食いはget済みです😁 今回🌀ジバ以外は出てくれたので、進めてみました🤣 ありがとうございます😊 能力UPきたら11〜討伐しようかと思ってます✌️
せかおわさん、12⁉️⁉️ と、思ったら昨日終わってたんですね🙏 おめでとうございます🎊 次は気付けるといいなぁ😁
百鬼王エンマ持ってるならスキル2を解放した方が百鬼食いの周回楽チンかと思ってこっそりキャリーしようと思ったけど🤔他のフレさんに気付かれたみたいでちょいちょい削られてまった🥺おめでとう🎊
qちゃん早いね🤣おめでとう🎊 11からはツンツンイタズラするよ🤤
꒰ *˙ᵕ˙*꒱੭ コンニチハ⋆゜ ご無沙汰してました😅 ちゃんと遡れてなくて、色々と抜けちゃいそうなので、まとめてで🙏💦 ガシャ特攻引き&本気⑩⑪&強敵get等々、進んでいる皆さん、おめでとう(*ˊᵕˋo💐o 流ちゃん、彗星くん、 お受験✎𓈒𓂂𓏸ファイト一発〜! 頑張って📣✊🏻 ̖́-
Maruさん、 体調万全、良かった🥰 それと毎度、お早いクリア"(,,> <,,)♡サスガ おめでとう✨🎊🎉✨ 毎回、私の事も気にかけてくれて、 本当にありがとう✨- ̗̀🙏🏻 ̖́-✨ 今回は基本スルーで、のんびりやってます🤣 また、ご一緒できる時が来たら、 その時は、一緒に楽しく遊んでください𖥧𖧧 ˒˒. (୨୧•͈ᴗ•͈)⋆* 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 ⋆*
ねえちゃん久しぶり😊 ありがとう何とかインフル治ったよ🤣 そっか今回はスルーなんだ🤔 また気が変わってヤル気になったら教えてよ🤤 通常と本気フル強化してあるからまる利用してくれればいいから🤣 しばらくサブ垢の百鬼食い完凸に専念してるから😎
コンニチ(∩︎・∀︎・∩︎)ワァー♪︎ ログアウトしてなかった🤣 まとめて、イベクリの皆さん、㊗️ ラスガシャ待ちの方は、神引きで⛩🙏 Maruさん、ぬらりしっかり引いてるし サスガデス(▭-▭)✧ 夜行に期待してたから、ぬらりのダメup6日間に、地味〜にショック😱🤣 姐さん、周回系きて欲しいね 私は、最終日までに残りの⑫と、強敵完凸が残ってるから、頑張るよ
皆さん、こんにちは😊 Maruさん、能力UPきましたね〜😁 でも、🌀してないぬらりにだった〜〜😱😱 なぜか勝手に夜行につくと思ってたので|||||(_ _。)||||ザンネン 私のは何もUPしてないけど進めたいと思いますので タイミングがあえばツンツン遊びに来てください🙏😁
qさん、同じ 夜行にダメupくると思ってた🤣🤣 何度もお知らせ見直しちゃった お祝いありが(๑•🐽•๑)㌧ qさんもいろいろと.*・゚⸜(*´▽`*)⸝*.゚・*.おめ
アルちゃん😊今夜12やっちゃうよ🤤後で申請しとくね😎
qちゃんはどんな感じかな🤔 申請しとくね🤤
せかおわちゃんも今夜12やっちゃうよ🤤
アルちゃん、ぬらりに被せてダメUP来るんじゃないか⁉️ とか都合のいい妄想🤣したりしなかったり🤣🤣 それと、百鬼ジバ出なかったので、通常へも特攻増えないないかなぁ🤔と、少〜〜し期待してました😁😁
Maruさん、先にお庭に隠れてました🤣🤣 11まで終わりましたので、残り12です タイミング合えばよろしくお願いします🙏
qちゃん残りのイベはたんまりYP稼いでね🤤 ぬらりひょんの能力アップ来てるの知らんかった🤣 てっきり百鬼夜行の能力アップが先かと🤔🤣 連休の間にランキング上位目指します😎
Maruさん、早速、、、😍😍 タイミング、👌だったんですが、ほぼほぼ削っていただきまして、、😅 私のダメの倍以上が放たれてて、あれよあれよと最後は🦌で討伐完了😳 ありがとうございましたアリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕
Maruさん、ありがとうございました😊 ポイントたんまり🤣少しでも回収頑張ります💪 ランキング狙いにはワンパンありかな⁉️ ありならお邪魔をさせてください🙇♀️
フレの皆さん💕 12まで終了しました🙏 通常含め、本当にありがとうございました🙇♀️ 後は百鬼食いと、ポイント回収頑張ります💪 皆さんのに出会えますように📡📡
🥤ポロリ杯やるからワンパンで参加お待ちしてます🤤🤣 qちゃんの百鬼ジバで試し打ちしたけど🤔🥤3個あれば倒せるから5回ぐらいジバシバいて最高記録狙うかな😋
Maruさん、ありがとう🙌💕 満タンになるのが、20時頃だから、シバきにきて😎 ワンで、充分だからね ダメ、Σ(・Д・;)すげぇー! フレさんもタイミングあえば、ワンください
qさん、終わっちゃったのね🥺 ドリンクもらいにいこうと思ってたのに🤣 オメ━( ´∀`)━!!!! 私も、手持ちにノーマル特攻つくかと、妄想してた o(〃^▽^〃)oあははっ♪
アルちゃん🤤20時了解😎
Maruさん、大ダメ連発感謝です🙌💕 気づいてくれたフレさん、(´∀`ฅ)ありがとぉー 夜行のダメupこなくて、残念だったけど、無事に⑫まで終わりました ここまでたくさんのお助け、ありがとm(。>__<。)m
皆さん、꒰ ๓´˘`๓꒱今晩ゎੈ𖤐˒˒* Maruさん、サブ垢まで、すごっΣ(゚艸゚*) 完凸&ランキング上位、頑張ってね📣✊🏻 ̖́- *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* qちゃん、アルちゃん、 ⑫オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ💕 アルちゃんのは、時間指定でタイミングがあえたので、ツンツンさせて貰ったよ🤣 ありがとう💕
姐さん、申請ありがとうね💕︎ 嬉しかったよ(*≧∀≦*)
ねえちゃん😊 今日はこれ以上いいミッションが来る気がしないから🤣ねえちゃんおはじき進めるなら手伝うよ🤤 アルちゃん、qちゃん百鬼ジバにツンツンありがとう😊 🥤ポロリしたかな🤔 今日はこれ以上いいダメが出る気がしないから明日またやりますので気づいたら5でツンツンしてね🤣😎お疲れさん😋
ちなみにランキングはこんな感じ🥲ミッションが2回以上続かない&配置がイマイチ🤣ミッション4回来てくれたら50万は楽に行くのに🥺
Maruさん⭐️申請ありがとうございます🙇♀️おはじき特効狙って割引ガシャしましたが、50連でエンマのみ💦色々考えましたが、今回はもうガシャせずイベも終了することにしました💦なのでお気持ちだけ頂いておきます🙇♂️後ほど人魂送って枠はお返ししておきますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
ワッシーちゃん了解🥲 エンマゲットしたなら封印4個すれば百鬼食い狙えないかな🤔また気が変わってヤル気になったら言ってよ😊 サブ垢は昨日イベ終了して本垢は今夜最高ダメに再挑戦したらほぼやらないと思うから🤣😎
コンバンハー(´∀`∩ Maruさん、ポロリ杯から、ドリンクもらっちゃったよ (*^^*)🙌💕 ダメも更新したよね👏👏 わったん、エンマおめでとう🎉 強敵は、どうかな🤔チャレンジしてみたかな
あーちゃん⭐️ありがとう🥹強敵は流石に封印一つでは太刀打ち出来ないから試合放棄したよꉂ🤣𐤔無駄にuz引いたかもだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!今更だけど、あーちゃんも色々おめでとう🎉&いつもお助けありがとう🥹
皆さん、こんにちは🤗 バタバタ中もあるけど、1日経たずに締め出されるので、 同日に何度もログイン面倒で、外から覗かせて頂いてます🙏 彗星へのお気遣いや応援コメ、ありがとうございます🙇 ⭐ 纏めに纏めてしまって申し訳ないですが、 それぞれのLvクリアされた皆さん、おめでとうございます🎉 ⭐ ワッシーさん、エンマgetおめでとう🎉 せっかく特効取れてるのに…😭 こういう時に限って封印が…だよね💦 チグハグはぷにぷにあるあるなのかな😂
Maruさん、参考までに教えて欲しいのですが、 封印4個すれば~って、どの封印4個ですか❓ おはじきはだいたい10までやる前提だとすると、 可能性としては、1と5が残ると思うんですが、 今回5は『攻撃力を減らす』ではなく、 『反撃ダメを減らす』なので、難易度上がってるなぁと… もしかしてワンチャンあったのかな🤔と思って。 もう今からはやりませんが🤣 今回、10クリアしても新キャラないのが残念ですね😂
流星さん⭐️ありがとう🥹新キャラ1体もゲット出来ないまま終わるのは寂し過ぎるからよかったよ😊最近は封印出来れば強敵特効出ず、強敵特効出れば封印出来ずの負のループ😭ぷにぷにあるあるだね😂彗星くん、大変だと思うけど体調に気をつけて頑張って٩( 'ω' )و陰ながら応援してるねーꉂ📣
皆さん、こんばんは😊 ⭐️アルちゃん、㊗️コメありがとうございます😊 アルちゃんの予告は見逃したー😭🙏 アルちゃんもおめでとうございます🎊 ⭐️Maruさん、ダメ更新おめでとうございます㊗️ 🥤は残念だったけど、参加させてくださってありがとうございました😊
流星ちゃん返事が遅くなり申し訳ない😓最近ぷにぷにやってなかった🥺 封印はこんな感じで😏
裏の強敵は赤鬼以外は倒した🤤
これサブ垢だけどメンバーはこんな感じで、エンマ持ってるならケン王溜めてエンマ少し繋いでケン王打つと相手の反撃でG技が溜まってエンマが復活するからポチすれば勝てる😎
アルちゃん、qちゃん、せかおわちゃんおはじきイベ最終日までお付き合いありがとう😊今回は早目にイベ最終してまったけど😓 次回も宜しくお願いします🤤 次イベは武道会てウワサだけど🤤たっぷりYP稼ぎ頑張って下さい🤣では後ほど枠の方は返しておきます😎
Maruさん 先週末、本気12倒してなかったから、今からやるよ🤣。 気づいて下さったら、こすりに来てね😊。 今イベ、お世話になりました。
アレ❓12終わってまった🥺
あい、さっき12終わったよ😀。 💫気づいてくれた、フレ様、ありがとうございました😊。感謝です。 😊百鬼狩り、落ちにくくて、昨日、ようやく完凸できました🙌。
せかおわちゃんごめん気づかなかった😓 次回のおはじきで使用できるワンレベキャリー🎫♡お詫びにあげるから勘弁🥺 残り時間イベ楽しんでください😎
こんばんは(*^▽^*)ノ Maruさん、ポロリ杯ありがとう🙌💕 お助けにも感謝です🥹🫶🏻 せかさん、⑫オメ━( ´∀`)━!!!! イベ期間中、1度も無言dayなかった🤣 フレさん、今イベもお世話になりました 秘伝書もらえる武道会希望(*>人<)
アルちゃん最終日までお付き合いありがとう😊 次回のおはじきもよろしく🤣 ウワサでは武道会みたいやね😏😎
ワッシーさん、 うんうん、新キャラゼロも淋しいから、エンマget良かったね😊 私達は中ボス4体は倒したけど、開幕でキャラ出なかったし、 受験真っ只中でぷにタイムも激減で、その後はガシャスルーしたよ💦 イベクエも本気が出ないように他アカで倒して呼び出し作戦で、 やっと今日のお昼に終わったくらい😅
Maruさん、返信ありがとうございます🙇 封印、1と5残しでも百鬼行けるんですね😲 彗星も私も赤鬼以外は無特効で倒したけど、 ワンパンで倒せない限り、 反撃減らせないとムリだ~って思ってました。 そっか、エンマ復活持ちだから ⑪までおはじきクリアすればワンチャンあったって感じですね。 次からは先に聞きに来ようかな😂 ありがとうございます🙇
皆さん、バタバタで殆ど討伐に参加出来ず、 ノーマルも一瞬で消えてしまうことが多々で、 役立たず全開ですみませんでした。 そして、いつも私達への👊、ありがとうございます🙇 明日からのイベ、皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏
皆さん、こんばんは😊 おはじきお世話になりました🙇♀️ Maruさん、こちらこそお付き合いいただきありがとうございました😍 武道会、周回頑張ります💪 ⭐️せかおわさん、12全く気づかずでした🙏おめでとうございました🎊 ⭐️皆さんのお宝集めが順調に進んでますように😆😆
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 秘伝書付きの武道会、早速、97連勝で寝落ち🤣🤣 小秘伝書もらいました 初日ガシャ30連で、UZにぬらりにエンマにオロチ 成○山新○寺にウナギ食べに行ったのがよかったのか、 横取りイベで、神引きしてもうた😂 横取り封印残しで、強敵GETしてきたので、トーナメントの周回に集中できそうです( -`ω-)✧ では、しばらく……消えます( ˙ト˙ )ドロンッ
こんにちは😃。 アルちゃん、なんか強力なパワースポットとウナギの御利益😊、すごい神引き👍おめでとう㊗️。
アルちゃんおめでとう🎊🎉😳30連でほぼコンプやん😏わちも今回は100連でコンプした🤤 トーナメントは早々と優勝50回で辞めて奥で本&23YP周回してるよ😎
Cafeの皆さん、こんばんは🌛 ご無沙汰しております🙇♂️ 流星さん、アルちゃん、qちゃん😊 お手紙💌書き込んでますので、ご確認ください🙏🏼
皆さん、こんばんは🌙 お目当てgetに目標達成etc…の皆さん、おめでとうございます🎉 (纏めて&イベ最終日ですが💦💦) [102] アルちゃん、神引きおめでとう🎉 息する暇なかったかな🤣 連勝切れは残念だったけど💦 貰える報酬が以前より改悪されてるね。 その内100連勝もどうなるか…😓 [105] ちちたろさん、✉ありがとう🙇 返信しておきました😊 ⭐ 明日からのイベ、学校関係で外出が増える為、 タイミング合わなかったらごめんなさい🙏 神引き祈ってます⛩🙏
皆さん、こんばんは😊 周回作業、お疲れ様でした😆😆 ⭐️ちちさん、お返事したつもりですが、届いてるかなぁ⁉️ ちゃんとできてるか不安しかない🤣🤣🤣
流星さん😊 ご確認ありがとうございます🙇♀️
qちゃん😊 バッチリ来てました👌 ありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
🫨🫨🫨えーーーー どこの機能🤣🤣🤣 わからん😂😂😂
えっとねぇ… 自分のIDをポチ👆 プロフィールをなんちゃらをポチ👆 右上にマイページって出るからポチ👆 その中にQ&Aってあるからポチ👆 それで見れるはず… ただ、そのままお返事しちゃダメだからね🙅♀️ とりあえず、1回見てみて😆
( ¯∀¯ )アーネ やっぱり、ソレね そう思って、ボチボチしたけど、カラッポ😂 前も見れなかったような🤔
せかおわちゃん😊 準備完了したから申請しといたよ🤤 前回の約束した好きなレベルキャリーするから10ぐらい行ったら言ってよ😏 今からイベ始めるから見かけたらツンツンするよ🤣😎
アルちゃん🥹 上の方のQ&Aポチッと☝️してない? もうちょい下にこんなのあるから…⬇️⬇️ これでダメだったらぼくもお手上げ〜┐( ̄▽ ̄;)┌笑
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ そこね🤣ありがとう🙌💕 返信しちゃダメなヤツね 内容も(*`・ω・)ゞ なんか他にも꒰💌꒱あったし………… 今更気づいて🤣 ꒰💌꒱くれた皆さん、申し訳ない( > < )
ほらー🤣 あったでしょ〜(*ФωФ)フフフ… そうそう‼️返信ダメなヤツ😊 まぁ、とにかく辿り着いて良かった良かった👍🏽
Maruさん まだ、東リべコラボ、ガシャすら回してないよ😆。 前回の武道会もガシャせず、おとなしくYP13で、秘伝書を増やしてた。お宝は終了3分前に、5番目完了💦。ラス1になったら、チャンタイ来なくなって、泣きそうやった😅。 今回は取り巻きに時間制限付き。無理ゲー要素が濃くて、遊びにくい😩。
せかおわちゃん了解😊 千冬ゲット出来ればイザナには勝てると思うよ🤣 取り敢えず本垢はイザナの完凸だけだからいつでも声かけてよ🤔 その間サブ垢やってるから🤣 Xに動画あるよ😎
↑(*゚∀゚*)↑アゲアゲ 武道会、息してませんでした🤣 ϵ( 'Θ' )϶パワー継続中なのか、UZが出たので、渋々ガシャ回して、おはじき特攻引きずりだして、⑩までとイザナGET✊💖してきました ノーマルボチボチして、倒し切るのが厳しくなってきたけど、皆さんの援護に助けられてます🥹🫶🏻 ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ Maruさん、あいかわらず(σ ᐛ )σ早い!㊗️ 私も今回は、珍しく終わったよ😜 イザナの完凸目指します(ง •̀_•́)ง
アルちゃん🥺イザナゲットおめでとう🎊🎉今回はなんもお手伝いしてないからノーマルツンツンするよ🤣😎
減ってたら、(*ºωº)σツンツンしにきて💕 ありがとう🙌💕
アルちゃん、イザナGETおめでとう🎉㊗️。 💫Maruさん、遅くなったけど、今、承認しました😊。とりあえず、次、本気⑧です。相棒の千冬とマイキー君を確保してるけど、封印3つだと、イザナ倒せるんかな?
アルちゃん😊おまたせ! やっとサブ垢イザナゲットしたからツンツンするよ🤤
せかおわちゃん🤔サブ垢はおはじき11まで終わらせて1-3以外は全て倒して封印こんな感じ😏 1-4は特効持ってないからこんなメンバーでやったよ🤣フィーバー入れずにケガレ溜めて大量消しで🥴途切れそうになったら万次郎で溜めて🤣カンチの仕事次第だけど😎
封印
💫Maruさん やっぱり、4つは封必須やね。 こちらも、1ー3以外の封印完了。ガシャで乾か蘭を狙ったら、3連続赤。そのあと、すり抜けのマイキー君🤣を挟んで、30連で蘭🙌。貧乏になったけど😅。 あと、次、本気⑩です。 💫本気⑨に、🤛してくれたフレ様達、ありがとうございました😊。
せかおわちゃん、万次郎おめでとう🎊 10は夜にしてくれれば👊打てるよ😎
💫Maruさん 今から、本気⑩出たら倒します。18:45ごろかな。 💫すんなり、出ますように。 タイミング合う方、遊びに来てね😄。 一応、フレコ。↓ ulx398rd
💫本気⑩倒せました。 やや、引きこもり。3回目のノーマルの後で、やっと出たよ🤣。 ノーマルから、お付き合いして下さったフレ様達、ありがとうございました。感謝😊。 💫イザナGETへ頑張ってきます。
こんばんは(*^▽^*)ノ ⑪に駆けつけてくれたフレさん、ありがとう🙌💕 Maruさん、またまたデカいの🥹🫶🏻感謝です せかさん、⑩は、だいぶ減ってたから気づいてヒヨッた🤣🤣🤣 封印もおめでとう㊗️
せかおわちゃんおめでとう🎊🎉 11か12どっちかやる時言ってよ😏
アルちゃんおめでとう🎊🎉 こっそり始めるから見逃すとこやったわ🤣 12は明日ぐらいかな😏
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ⑪は朝一にやろうと思ってたんだけど、本気出なかった😂 何体か倒してやっと出てくれた ⑫も出たらと思ってるんだけど、これまた出ず 急に本気でなくなったんですが🤣🤣🤣 ダメup中には、終わらしたいから、減ってたら遊んで🫶
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ ⑫です 4csdi0kt お願いしますm(_ _)m
〆切ます ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
改めて、おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ フレさん、皆さん、無事に⑫まで終わりました ここまで、たくさんにありがとー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 援護のダメがエグくて、あっという間に🙌💕 Maruさん、終わっちゃった🫣 気にかけくれて、(人-ω・)アリガト☆
Σ(゚□゚)あっ!! パトロールした後に12やったみたいやね🥴 おめでとう🎊🥲
Maruさん 💫本気11、ありがとうございました😊。 12は、今晩にやります😄。
了解😏
💫アルちゃん、12討伐おめでとう🎉㊗️。 こちらにも、遊びに来てくれて、ありがとう😊。 イザナGETできたよ😄。 💫Maruさん この後、18:40ごろから。本気12を出して、倒します。 💫今日は、すんなりでますように。 タイミング合う方、遊びに来てね😄。 一応、フレコ。 ↓ ulx398rd
💫竜胆12倒せました。 お付き合いして下さったフレ様達、ありがとうございました。感謝😊。 💫イザナ完凸目指して、頑張ります。
せかおわちゃんおめでとう🎊🎉 今回のイベは見逃さずに援護でき満足で終われそう🤣 最終日までイベ楽しんでください😎
( ੭ ˙꒳˙ )੭ヨイショ スレあげとく🤣 イザナ完凸しました ノーマルの援護に感謝(ㅅ´ ˘ `)
💫アルちゃん イザナ完凸、おめでとう㊗️。お疲れ様でした😊。 こちらも、さっき、完凸完了したよ。レベル50のままやけど😅。 秘伝書、レア書、落ちてる? あんまり、落ちないね。
ありがとう(*^_^*) せかさんも、完凸完了㊗️ 完凸までに、スキル3、G2、超秘伝書1だったよ 後は、秘伝書に小がチラホラ、たいして落ちない🥲
スキル書が、4冊落ちた日が1日あったけど、あとは、アルちゃんと内容がほぼ同じ🤣。イザナも落ちにくかったけど…。アイテムは、1%未満の確率みたいやから、落ちたら、超ラッキーだね。 おおもり山のお賽銭、無言の日は、今回も無かったよ😂。
皆さん、東リベイベお疲れさん😊 今回はスコアタ、最高ダメのご褒美がイマイチなのでスルーやね🤣 次回は武道会らしいのでガッツリYP稼いでね🤤 少し早いけどもうおはじきやらないので枠を借りてる皆さん後でお返ししておきます😏では残り少ないイベ楽しんでください😎
Maruさん、ありがとう🙌💕 武道会って事は、横取りか…… おはゴル用に、ガシャの神引きパワーは取っておきたいわ ≧(´▽`)≦アハハハ
ᐠ(°Д° )ᐟヨイショットー!!!! 新年度ですね 卒業に入学と皆さん、忙しいかな(*^^*) 横取りお疲れ様*´ㅅ`)" 私は、強敵特攻引けなかったから、トーナメント回ってたけど、たいして周回できずに終了🤣 ゴルフは、20連で🌈4個 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ノーマル特攻のZZ2体✖️2体🤣💦 ノーマルに🏌️♀️飛ばして今イベは、終わるよ
皆さんゴルフ⛳️やってるかい🤔 もう既にやること無くて新イベ待ち🥺
Maruさん お久しぶりです。 黒衣がGETできたから、とりあえず、本気⑩まで完了。 フブちゃん、特効は乱雅のみ。 火力が低くて、かなり、ギリギリやった😩。火力が欲しくて、乱姫upガシャしたら、破産したよ😂チーン。そしたら、追加のぷに神天真式、特効大やて😨。なんそれ。 今は、ぷに神ケガレが凸2で、完凸目指してます。
🤔 せかおわちゃん剣士GETしたならスキル2解放しないと🤤 やる時は援護するよ😎
うわぁ、今日、メンテ時間長いの知らんかった😓。 💫Maruさん、気にしてくれて、ありがとう。ケガレの完凸完了。今晩、仕事終わったら、本気11やろうかな。メンテ明けに申請しておきます😊。
💫今晩は😊。 21:00から、本気11を倒します。 気付けたら、援護お願いします。フレコ↓ ulx398rd
💫只今、本気11倒せました。 💫気づいて下さったフレ様達、ありがとう😊。 💫Maruさん、特大ショットありがとうね。こちらのベストスコアの倍以上の火力で助かりました☺️。 ちなみに、ボナ玉の書はいらないから、本気12はやらないよ。 💫明日から、新イベ、連続でぷに神。マップかゲートかな。特効なしで、蓮の時計が作れないかな。
お久しぶりです! 細々とやってます😢 よかったらイベ限でおねげーします。 2ib3rxqn
٩(*´︶`*)۶おはよぅ♪ とっても、ご無沙汰しちゃってました(´>∀<`)ゝ すっごく久しぶりなので、まとめてで🙏 皆さん、前イベもお疲れ様でした🥰 ガシャや強敵攻略&get等々、おめでとう🎊🎉✨ どちゃん、お久しぶりです🥰 私も同じ要件で、久々のcafeへ来店( ´罒`*)✧" ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
そして、久々のゲート キタ━━━ヽ(*´Д`)ノ━━━━!!💕嬉しい😭 とは言っても、ガシャ引けるポイントはなく😅🤣 途中からクリアできなくなってきたり、昔程、イン率高くはないのですが… ここで、ゲート限フレ募集させてください(。>д人) 後程、皆さんの所に申請させて頂くので、それでもいいよって方は、是非ポチッとしてください🙇🏻♀️ 勿論、出入り自由です😆よろしくお願いします🙏💕
🤣 せかおわちゃん暇してたからサービスしといたよ😊 ぷに神ケガレは完凸できたかな🤔 今回はゲートイベなのでダッシュで終わらせて今からサブ垢始めるよ🤤😎
🤤 ねぇちゃん本垢終わってサブ垢始めるけど🤔 貧乏でガシャ🌀🌀できないサブだけど時計完成を目標でぼちぼち始めるからパワー送るよ🤣 特効なしで裏の取り巻きまで頑張ります😎 ポコ ttbay0ex
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ ゴルフで、心折れてたとこに、ゲートきちゃった🤣 モチベ⤴️のために、ゲートのフレ募させてください🙇♀️ 間のクリア問わずに、愛情送り合いお願いします 猫さんは、もちろん、このスレが目に止まった方、どなたでも( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ 4csdi0kt 一緒に走り抜けてください フレさん、愛情ありがとう🙌💕 Maruさん、イベクリ㊗️ 姐さん、ど○さん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪
皆さん、ご無沙汰してます😊 受験が終わりホッとしたものの、新学期ということもあり、なかなか落ち着きません😂 ⭐ マーニャさん、いつも申請ありがとうございます🙇 あまりに登場しないので、もう辞めたと思われてるかな、と思ってました🤣 ⭐ ねえたん、申請ありがとう😊 以前のおはじきご一緒出来なかったけど、HP送りなら隙間時間にもポチポチ出来るかな、と承認させて頂きました😊 ⭐ アルちゃん、走り抜け…られないと思うけど…(/ω・\)チラッ 枠圧迫しないようであれば🙇
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 流星さん、申請くださった方、ありがとう🙌💕 お初の方も💕 よろしく(∩´∀`@)⊃です 夕方まで、ログインできないので、一旦締め切ります🙇♀️ また、後程、募集させてください🙏
こんにちは☆⌒d(。>∀<。) MARUさん、 相変わらず、クリアがお早い😆 おめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ💕 そして、承認、 (ノ˶>ᗜ<˵)ノᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ~♡♡ 私の方こそ、イン率低めで、なかなか❤を送れないし、クリアが難しくなってくると思いますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️ ポコちゃん、一緒に走り抜けようね〜٩(˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́ )و‼︎💕
[162] 流ちゃん、 お受験に新学期の準備等々、お疲れ様でした🙇🏻♀️ 4月〜5月くらいまで、何かとバタバタするよね💦 母は大変だよね😭 そんな中、承認ありがとう🥰 私の方こそ、昔のような頑張りが出来なくて、イン低めだし、クリアができない事が多くなると思いますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️ アルちゃん、オヒサシブリッ♪(/ω\*) アルちゃんもありがとう💕よろしくね🥰
アルちゃん🤔 ゴルフやること無くて暇してたから言ってくれたら一緒にラウンド⛳️したのに🤤🥺
⑨の報酬の増長天もってなくて、欲しくてフブキでラウンドしたんだけどね…… じぇんじぇん無理(;*Д*)乂 フルで4万位だった🤣🤣 フレさんからのナイスショットに助けられたよ😭 気にかけてくれて、感謝(ㅅ´ ˘ `)
フレ募に申請ありがとうございました🙏✨ 再度募集しようかと思い、一旦締め切りましたが、申請して頂いてたみたいで、枠埋まりました🙌💕 復活するかもしれないフレさんの枠残して締め切ります タイミング合わないようでしたら、✂️してくださいね 息継ぎなしで、走り抜けます🤣 <(_ _)>よろしくお願いします
ほぼ2日ぐらいで終了してるからね🤣何とかサブ垢も20連+1000円で😜特効引けてYP周回始めたよ🤤四天の間はレベル35までいくと特効いないとキツイから鎖姫買ってまった🥺🤣
四天の間35はHPが半分ぐらいあれば周回できるけど🤔少ない時は最初のいちご🍓で左の画像のメンバーで倒されて復活したらどれかをポチッとすれば終了🤣半分HPが回復するからこれで最後のボスまで倒して無限周回してます🤤😎
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます😅 ⭐️アルちゃん、一旦締めた後のコメ👀 次待ってたら埋まってた🤣🤣次回を待ちます😏 ⭐️ねえさん、Maruさん、ありがとうございます😍 ポイント減って減ってモチベもダウン気味😅 今回、バリカタ狙って🌀したらバウンサーとレン🤣🤣 いいのよ、いいんだけど、確率〜〜⁉️ってなりました🤣🤣
qちゃん、こんばんは🌛 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ いつもお助けにHP🧡ありがとう😊 バリカタ狙うよね… 久々にやっちゃったよ😭 モーチーべー⤵️⤵️_(:3 ⌒゙)_💦
姐さん🥰ご無沙汰だね〜👋🏼 ご帰還お待ちしてました😊 またご一緒してくれてありがと(*´˘`*)Thanks❣❣ キラキラアイコン輝いてるね〜✨🍀*゜ おめでとう🎊 ぼくは…ぼちぼち、やります...𓀗...
四天の特攻いなかったから、私も買っちゃったよ ⸜( ˶ ᐛ˶)⸝テヘ♡ レンupで、全部出たけど………
そうなの 誰も見てないかと思ってたら🤣嬉しい事に、申請もらってました(*^^*) qさん、いない🫣と思ってた(笑) 次回ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c) ホント………確率😱でもレン良かったね
ちちちちちちちちゃ_____ん ゴルフありがとう🙌💕 デカいショット🥺間に合いそうにないから、もうワンショット来てくれてたよね🥹🫶🏻 私は、毎回やらかしてる🤣 レン出すのに10連ためては、回して、レン出た時点で5ポイント😂 モチベあげて、頑張ろうね(ง🔥Д🔥)ง
アルちゃんも立ち漕ぎ🚴💨で頑張ってるんやね🥺 チチちゃんもパワー送るか🤔
アルちゃん😊 ゴルフも特効揃わないから大してお助けにもならず😭 気持ちだけでも届いてれば🏌️✨ 今夜の追加マップで⌚️作れたら、レンだけでももう少しダメ出るかもしれないから、バリカタ狙いのラストチャンスのために頑張ろうかな😅 またHP🧡いっぱい送るね〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞🧡
皆さん、こんばんは😊 ちちさ〜〜ん😆お久しぶりです こちらこそ、いつも助けていただいてます🙏ありがとう😍 久々ゲートですが、四天の間しかクリアできないので、ひたすらそこだけやってます🤣🤣ごほの間は出ないので😅 やっと40連分貯まったけど、どうするべきか⁉️🤔🤔
アルちゃん、レン出てくれたのでポイントUPゲットできました😆ありがとう😊 次のゲートでは申請させていただきますね😙
qちゃん😊 40連分(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ✨ レン&ケガレ終焉体GETもおめでとう🎉✨ 今夜追加も来るだろうけど、ぼくは福岡出身🍜好きとして、バリカタ🍜欲しいからラストチャンスを待ちます _( ˙꒳˙ _ )チョコン🍵
Maruさん😊 パワー💪ありがとうございます✨ =͟͟͞͞🧡ヽ( '-'ヽ)キャッチ‼️ ぼくも立ち漕ぎ状態だけど頑張りまーす🐌
チチちゃん申請してくれれば本垢で追加ゲットしたから夜周回するよ🤤
皆さん、( *ˊᗜˋ)ノこんにちゎꕤ*.゚ qちゃん、 こちらこそ、受け入れてくれて、ありがとう🥰 よろしくね😘 いつも❤助かってます💕 ガシャの確率って本当に(謎ω謎)だよね😅 でも、バウンサーとレン&ポイントupおめでとう🎊🎉✨ 私はレンを追いかけて追いかけて、常に1桁ポイント🤣 未だにgetできず😭 私もqちゃんの背中を追って、ラスガシャまでに40連分、貯めるぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ちちちゃん(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ꕤ*.゚ こちらこそ、前もって申請してくれたりして、おめコメも いつも本当に(ꕤ ॑꒳ ॑*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ ꕤ ̖́- ❤も凄く助かってます💕 ちちちゃんもポイントが〜。゚(っω`c)゚。 でも、レンget&ポイントup妖怪もget済かな🤔 おめでとう🎊🎉✨ ちちちゃんはバリカタ🍜、私はレンgetに向けて、共に ガシャ運up(๑•̀ㅂ•́)و✧🙏⛩✨
Maruさん、お返事遅くなりました〜m(_ _)m お気持ち嬉しいんですが、枠が〜…🙇🙏🏼💦 ほんとありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
姐さん、お疲れさま😊 こちらこそいつも貴重なHP🧡ありがとう‼️ レアの間ばっかりだから、ほとんどお返しできないけど、ご勘弁を〜🙏🏼 ラストチャンスこそ、一緒に神引きしようね😇✨💕
💫ねえたま、お帰り😊。待ってたよ。 💫ちさん、バリカタupで破産したよ、なかーま😓。貯め直しで、なんとか、確保はでけたけど🤣。 💫蓮upでは、🌈すり抜けるx2回。ZZ→使わないバウンサー、は?で破産。帝釈天は、貯めた20連目の🌈で降臨、良かった😊。Yポヨ、無くなった😂から、🔑代稼がなきゃ。 💫とりあえず、全封印してるから、ケガレは倒せた。はよ、懐かせないと。
皆さん、 ᘏ▸◂ᘏ ( ⸝⸝ ᴗ͈.ᴗ͈) オハヨ❥︎❥︎◡̈⃝ o_(")(") ちちちゃん、 こちらこそだよ〜(੭ ‾᷄ᗣ‾᷅;)੭💦 イン率も低いから、なかなか❤送れないし😭 ホント、ちちちゃんからは、いつも助けてもらってばかりで、申し訳ない&有り難いです🙏💕 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ うんうん、共にラスチャンで神引きしようね💪✨
せかたん、ただいま🥰 待っていてくれて、嬉しい💕 前乗り申請も、ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ せかたんも、ポイント😭😭 🌈で期待して、欲しい妖怪じゃなかった時のガッカリ感って、気分上がってからの下がりだから、半端ないよね〜🤮 でも、色々とgetしたみたいで、良かった🥰 ケガレもなついてる頃かな🤔おめでとう🎊🎉✨
|ョ゚д゚)コソッ… 姐さん、お疲れさま〜(((o(*゚▽゚*)o))) ラストチャンスどうだったかな🫣⁉️ 次イベはコラボみたいだし、無理せずマイペース🐌で楽しもうね🥰 どうせおはゴルだろうけど、挨拶👊(お助けではない🤣)行きたいから、出来たら次もそのまま残ってね🥺🙏🏼
皆さんゲートイベ楽しんでますか🤔 ちょい忙しくてぷにぷにしてないけどパワーと人魂は送るよ😊 次回はコラボでおはじきみたいなので枠はこのままにしておきます🤤 都合が悪い人は✂️して下さい😏皆さん残り少ないイベ頑張って😎
😳 ねえちゃん15周回してるがな🤣 残り少ないイベだけど全力でパワー送るからがっぽり皆さん周回してYP稼いでね🤤 わち明日からお休みになったからぷにぷにやってるから🤣😎
皆様、こんにちは😊ご無沙汰しております💦 Maruさん⭐️ゲート、ご一緒して下さりありがとうございました🙇♂️次のおはじき?クリア目指さない可能性がかなり高いので枠の方は今イベ終了時にお返ししますね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ねえたん⭐️帰って来てくれて嬉しかったよー🥰たくさんの♥️ありがとう🥹明日からの枠はお任せするね😊
こんにちわ |ω・`)ノ|Ю 皆さん、たくさんの愛情ありがとう🙌💕 ゲートフレさん、とても助かりました🙏 私も皆さんのお役に立ててたら、嬉しいです 日付変わったら、貴重な枠お返ししますね また機会がありましたら、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ゲート楽しんだよ🤣 一緒に走ってくれて、感謝(ㅅ´ ˘ `) おはじきかぁ 特攻出たら、御一緒してね(*^^*) 消えてたら…………察してください🤣
あぁぁー油断してた😓 ぷに神完凸してるつもりが凸7で終わってるの夕方に発見👀‼️ 皆さんばパワー送りながらぷに神2時半倒しまくってました🥺🤣 ワッシーちゃん、アルちゃん了解だよ😎
皆さん、( *ˊᗜˋ)ノこんにちはꕤ*.゚ ゲートでの周回、お疲れ様でした⃞⃛୭ᐝ &色々とgetした皆さん、おめでとう🎊🎉✨ そして、皆さんからの沢山の❤、本当に助かりました🙏 (ꕤ ॑꒳ ॑*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ ꕤ ̖́- 久しぶりのゲート、本当に楽しかった〜💕 ここまで、ちゃんとぷにゲーしたのは、いつぶりだろう🤣 ここまで楽しめたのも、皆がいたからこそ🥰 (*˘︶˘人)感謝☆しかない😭
そして、イベ限定でのフレになってくださった皆さん、 ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 後程、枠をお返しさせて頂きます🙇🏻♀️ ただ、ちちちゃん、Maruさん、わったん、 それから、フレの皆さん、 今回は、少〜しだけお役に立てそうなので、端っこの方に枠を置かせてください(。>д人) 圧迫するようなら、いつても✂️ദ്ദിˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧です😆 今イベもよろしくお願いします💕
ちちちゃん、 心配してくれて、ありがとう🥰 結果は、UZは出ませんでした〜😭 でも、追加キャラが出てくれたので、それで、終焉&時計&15まで周回することが出来ました(ฅ'ω'ฅ)♪ ちちちゃんも、色々とgetできていたような🤔 お互いにおめでとう✨だね🥰 それと、 👆と言うことで、ご厚意に甘えることに(´>∀<`)ゝ 今イベも、よろしくね😘
Maruさんも、ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お陰様で何とか15周回してたがな🤣 流石、終焉体もプラス10Maxおめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ 今イベ、👆の通り…と言うことで、良かったら、 ご一緒させてください🥰 よろしくお願いします💕
わったん、 こちらこそだよ〜(*/ω\*)キャー!!💕💕 [195] わったん、アルちゃんも😘 沢山の❤をありがとう💕 今イベも良かったら、ご一緒させてください🥰 *ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ヨロシクぉ願ぃシマス•••ෆ
ねえちゃんこちらこそよろしくm(_ _)m 本垢はおはじき終わらせたから🤣先程はセクシー👊ありがとう😊 援護するからバシバシ出してよ😎
qちゃんとせかおわちゃんも援護するからバシバシおはじき始めてよ🤣😎
皆さん、こんばんは😊 ゲートではたくさんの💕ありがとうございました🙇♀️ 強敵は倒せなかったけど、楽しめました😙 ⭐️ちちさん、念願のバリカタget👍 ⭐️ねえさん、レンはは残念でしたが、15の周回眺めてましたよー🤣 そして、今回片隅に置いておいてくだされば嬉しいです🙏
Maruさん、先程、やっとキャベツの1倒しました🤣🤣 開幕ガシャでUZとアクア出たので、頑張ろうとは思いますが、ZZZがまだなので途中まで進めて待て🫷しようと思います😅 Maruさんはもう終了⁉️キャベツにはお邪魔してもいいのかなぁ🤔
おはじき終わってるから🤣YP稼ぎで減ってたらワンパンしてよ🤤 qちゃんもバシバシ出しなよ😏 レタス捕まえたからおはじきに集中できるから🤣😎
コンバンハー(´∀`∩ ぷに神...ゲート優先してたら、結果凸6で終わりました🤣 開幕ガシャは、UZにキャベツの特攻盛り沢山🥬🤣 ゆんゆんの特攻1体も出ず...(lll-ω-)チーン そんなんで、Maruさん、枠お返ししました ゆんゆんの特攻引きずり出すか、出なければクロスエンマで頑張るつもり(´▽`*)アハハ その時がきたら、お願いしますm(_ _)m お早いイベクリおめでとうです 姐さん、よろしくね🫶 qさん、一緒にZZZupで⛩🙏
姐さん、こんばんは🌛 前イベは⌚️まで出来たんだね😊良かった〜✨ おめでとう〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ こちらこそ今イベもよろしくね🥰 初日50連、今日60連追いかけたけど、UZもZZZも出なかった💦 前回、バリカタ超🆙で破産💸したから、もうラストチャンス待ちで行こうと思います🙈
qちゃん😊 そう‼️念願だった…けど高く付いたなぁ💸💸笑 今イベはUZ欲しいなぁ( ゚д゚)ホスィ… qちゃん、神引きおめでとう👏👏✨
アルちゃんめぐみんゲットしたならスキル2解放しないとね😏 少し周りが落ちついたら裏の取り巻き特効なしでやってみるよ🤤 今回のイベはUZの女神よりキャベツ畑で稀に登場するレタス落とす方がムズいからね🥺🤣
アルちゃん、お晩です🐈⬛🌙 ケガレ凸6かぁ〜🥺ぼく凸3🙈 月末に前々からの予定で飲み会入ってて🙀 まさかゲート来るなんて思ってなかったしね💧 全くラストスパート出来なかった😭 今イベはUZおめでとう👍🏽✨ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー💕 見かけたら👊💥行くね〜😊
それな ( ᐛ )σ ミッションが細かくて、やる事たくさん🤣 (´ー`*)ウンウンスキル解放しなきゃだね 裏ステは、めぐみん残し、まだお触りもしてない🤣 いろいろ頑張るよ\(*°∀°*)/オー
そうそう、ゲートだと強敵ポイントもらえないから、ついつい後回しにしちゃう💦 いつも、ありがとね💕︎
💫こんちは😊。ゲートでは、たくさんの🩷、ありがとうございました。 ケガレは、蓮がいないからか、凸5で完了🤣でした。 💫新イベのガシャは、アルちゃんとほぼ同じ。めぐみん、金カプから降臨🙌、本気の特効出なかった😅。 出現率の低いレタスは、なんとか収穫できたよ。 裏ステのめぐみん、バグが修正されたら、なんとかなるかもです。
Maruさん、 もう、おはじき終わらせたの😳 毎度毎度、凄いな〜🤩 おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ💕 そうそう、私のパンチ、セクシーパンチだってわかっちゃった?🤣流石、Maruさん(*´ ˘ `*)ウフフ♡
qちゃん、 15の周回、眺めてくれてて🤣ありがとう😘 こちらこそ、一緒にぷにれて嬉しいです🥰 よろしくお願いします💕
皆さん、こんにちは🤗 久しぶりのゲートイベ、お疲れ様でした(時差、すみません🙏) 限定で遊んで下さった皆さん、沢山の支援をありがとうございました。 少々時間はかかりましたが、バリカタ入手後は15も全周回出来ました😊 (ご褒美出なかっただけ。八つ当たりです🤣) ⭐ 今イベ、お目当てget(既にアクアgetの方も❓)の皆さん、 纏めてですが、おめでとうございます🎉 レタス収穫されたせかおわさん、おめでとう🎉 隙間時間にリタマラしたけど、50回に1回くらいしか出ないし、落ちないです😐
ちちたろさんもレタスおめでとう🎉 しかし、Yポが悲惨なことになってたね…😭 回収٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆ ⭐ ねえたん、枠お借りしたままでごめんね🙏 いつも通り日付変わってお返ししようとしたら… 同じアイコンになってたミニたんを☝しそうになって😱😱😱 いずれ戻って来るので、皆さんそのままにすることに😂 そしたら昨日、実況でねえたん見て😳 役立たずなので、お邪魔になりそうだから後程枠お返しするね。 (出来れば一度お礼の👊に行きたい😊) 遊んでくれてありがとう😊
アルちゃん、 ゲートの終焉凸6✨ UZ&キャベツの特攻盛り沢山✨ おめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ ゆんゆんの特攻は😭😭残念 次のガシャで、アルちゃん、qちゃん、 ZZZが出ますように🙏⛩✨ こちらこそ、今イベもよろしくね💕
ちちちゃん、 ありがとうꕤᴗ͈ˬᴗ͈ꕤ 気にかけてくれていたのも、嬉しかったよ🥰 ちちちゃん、 今イベだけでも、110連😭 ガシャって、出ない時は本当に出ないよね。゚(っω`c)゚。 その分、ラスガシャで神引き🙏⛩✨ 一緒に頑張ろうね💪✨
流ちゃん、 バリカタget&15周回 おめでとう🎊🎉✨ ゲートでは沢山の❤をありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ レタスちゃん、そんなにレアキャラなの😳 まだまだMapを進めてなくて、そこまでわかってなくて😅🤣 そんなレアキャラをgetした皆さん、 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 流ちゃんの枠を圧迫しないのであれば、そのままで🙏 今イベも、よろしくね😘
アルちゃん😊 1-5皆さんが持ってそうなメンバーでやった動画貼ってあるよ😎
😳 流星ちゃんバリカタゲットおめでとう🎊 裏ステージでバリカタ使ったのXにあるから特効無かったら参考にしてよ🤣 1-1~1-5まで動画撮ったから😎
ねえたん、こちらこそありがとう😊 枠は空いてるけど、役に立たないよ~😂 ジャイアンweekだしね😓 もし圧迫するようなら✂で🙏 レタスちゃん、ホント出ないよ~💦 もうあまりに出ないので、今日は先に裏mapの中ボスやってました😁 また探しに出ようかな~🙄
Maruさん、ありがとうございます😊 Xは相変わらず見れないので😓 1-1~1-4は終わってます。彗星も封印済。 1-5はパワーダウンあるので、ちょっと厳しいですね。 私はまだ1回しかやってないけど、💢と来そうなので🤣 気が向いたらチャレンジしてみます🙋
流星ちゃん了解😊 1-5はこんなメンバーでカンチの活躍次第だけど🤭🤣
女神はおはじき10まで終わったら貰えるゆんゆんセンターに🤤
オマケ🤣 キャベツ畑11でこんなメンバーで🤣
ねえちゃんとqちゃん🤔遠慮しないで出しなよ😊 わちやること無くてキャベツ収穫してるから🥺
皆さん、こんばんは😊 ⭐️ちちさん、神引きに㊗️ありがとうございます😊 30連で✌️でも、後は怖くてやめちゃいました😅😅 ⭐️アルちゃん、一緒にZZZ神引き👍ぜひお願いしたいです⛩️🙏 ⭐️Maruさん、頼もしいお言葉ありがとうございます😊 頑張るって言っておきながら、HP上がってるや〜〜ん😱 ってビビってます🤣🤣 ちなみに昨日「まるは」さんって誰⁉️前にフレ申請した方が 通してくれたんかな?って🤔 アイコンも変わってたから考えてしまってました😆
Maruさん、pt編成ありがとうございます😊 残念ながら、ぺこらは出なかったので… 代わりにカチカチ(大量消し)でしょうか🤔 (安室もシオンもいません😐) 彗星は全部持ってて同じptでやってますが、 カンチがあまり働かないらしく🤣🤣 あっ、もしかしたら… カズマのクリティカルが出たら…行けたりするのかな🙄 ↑完全運ゲーですが🤣 またチャレンジしてみます🙋
流ちゃん、 そっか〜💦ジャイアンweek突入か〜😅🤣 GWだもんね〜、どこの家も○○○weekで、 思うように、ぷに出来ないかもね〜_(:3」∠)_🤣 そんな貴重な時間でぷにしてるんだから、 レタスちゃんが早くなついてくれますように🙏⛩✨ 私もお役に立てるかどうか🤪🤣だけど、 一緒に楽しく、流ちゃんとぷにしたいので、よろしくね💕
Maruさん、 先程は⑦にドデカイ👊をありがとう✨- ̗̀🙏🏻 ̖́-✨ ノーマルも沢山、倒してもらっちゃって申し訳ないです😭 qちゃん同様、敵のHPが上がってるや〜ん過ぎて🤣 躊躇ってます😅 少しづつ進めて行くので、温か〜く見守って貰えると嬉しいです🥰 気にかけてもらえてるだけで(*˘︶˘人)感謝☆です💕
皆さん、こんにちは😊 Maruさん、Maruさん、Maruさ〜〜〜ん😍😍😍 ムリカベよ‼️ムリカベですよ〜〜‼️‼️ ご負担おかけしてます🙏🙏 ありがとうございました😭😭 ZZZ超UPで引いてくるので(願望ですが)それまで、お待ちいただければ、、😆😆 その時がくれば……よろしくお願いします🙇♀️
皆さん、꒰ *˙ᵕ˙*꒱੭ コンニチハ⋆゜ qちゃん、私も… Maruさん、Maruさん、Maruさ〜〜〜ん😍😍😍 裏マップ攻略中&フレさんのノーマルにペチペチしている間に、私の⑧が倒されていて🙇🏻♀️ その後、外出していたので、お礼に来るのも遅くなって😭 申し訳ない(。>д人)&(ꕤ ॑꒳ ॑*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ございましたꕤ ̖́- この先は、ゴッソリ削れていたら、援護射撃してくださると有り難いです🙏✨いつも、ありがとう💕
Maruさんー 👊て聞こえて来たような🤔🤣 qちゃん裏の取り巻き倒せるかい😊
ねえちゃん🤔裏の取り巻き全滅させてたね😳 女神ゲットしたらお祝に㊗️12プレゼント🎁するね🤤😎
皆さん、こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 ちょっとバタバタして夜分に🙏💦 Maruさん、 !!(˚༏˚๑)私の裏マップ事情まで把握を🤣 それと、 ⑩まで、沢山の特大👊をありがとうございました🙇🏻♀️ ここまで来れたのも、Maruさん、そして、フレの皆様のお陰です🙇🏻♀️ 本当にありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 後1つ封印出来てないんだけど、女神に勝てるのかな🤔 ちょっとやってきま〜すε”ε”ε”
ねえちゃんおめでとう🎊めぐみん持ってるなら封印全部しなくても勝てるよ😎 右の2体は種族効果、ムサシ、めぐみん、ゆんゆん🤤 めぐみんの育成まだならフィーバー入れればいけるよ🤣
上の画像はフィーバー入れてる😊 コツはムサシ溜めて、めぐみんと右から2番目のケン王のデカぷにを作ってムサシを打って技溜める、エサあげてめぐみん打って、この時ムサシを繋いでフィーバーに入れる状態でスタンバイ🤤めぐみんの2回目の呪文が流れ終わったら離してフィーバーイン、ケン王(大量消しならなんでもOK)打って玉3つ消したら後は終わるの待つだけ😎
めぐみんの育成できてるなら、ムサシ溜めて、めぐみんとケン王デカぷに作ってムサシで溜めて、めぐみん打ってケン王打って玉3つポチポチしたら終了😎
因みにフィーバー入れると入れないでは500万ぐらいダメ変わるよ🤣
ねえちゃん😊 めぐみん変身させて皆さんにセクシー👊してあげてよ🤣おめでとう🎊
Maruさん、 またまたダメだよ〜😭😭 貴重なゲンキに🥤を沢山使わせちゃって、本当にごめんなさい🙇💦💦 それに、アクア攻略まで丁寧に教えて頂いて🙇🏻♀️ めぐみんとゆんゆん以外の妖怪は持ってないので😭😅 似たような妖怪でチャレンジしました😆 勝って仲間にする事が出来ましたヾ(*´∀`)ノ💕 ここまで本当にありがとう😭😭🙏✨ ⑫はゆっくりやるので見守ってください🙇🏻♀️
姐さん😭 ⑪まで討伐&アクアGETおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ なかなか応援行けずにごめんね💦 それなのに強烈な援護射撃🔫ありがとう🥰 アルちゃん、qちゃん、ミニたんもこんな時間にたくさんの👊💥ありがとう🙇🙏🏼 皆さんに来ていただいて嬉しかったです‼️
女神ゲットおめでとう🎊 せっかくめぐみん持ってるなら早く変身させないとね🤤 12は優しくツンツンします🤣
🤔 チチちゃんもゲットしたのかな?おめでとう🎊
Maruさん、いつも気にかけていただいてありがとうございます🙇♀️ でも、まだGETしてない🤣 教えていただいた1-5攻略を何とか終えて(最終兵器→長男発動😅)、もうちょっとで全封印です(〃´o`)フゥ… それが出来たら、またウスラカゲとゆんゆんでアクア攻略頑張ってみます💪🏽
チチちゃん1-5クリアおめでとう🎊😏ココクリアしたら女神簡単だよ🤣 いい報告待ってます😎
ちちちちちちゃ~ん 思いっきりpt間違えたよ🤣🤣🤣 いろいろおめでとう
Maruさん、Maruさん、Maruさ〜〜〜ん🤣🤣 ウィズ引きずり出してきたよ特大ついたから、無理矢理 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 子垢も初日に出てたから、マップ慌ててススメてミッションのウィズもらってきた 特大中に、Lドリ爆買いして終わらすよ( *˙ω˙*)و グッ! qさん、引けたかな🤔⛩🙏 姐さん、いろいろおめでとう🎊
アルちゃんおめでとう🎊 申請しとくね😏 qちゃんのセンターに👀‼️ウィズ発見🤤朝方やるかと思って待ち伏せしてたけど寝落ちしてまった🥺😪
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ qさんのセンター😍 おめでとだね💕︎ 私は、次⑨だ 夜中におわらしたかったんだけど、ゆんゆん出なかったよ😂 ぷにぷに、(σ´Д`)σアルアルー 申請ありがとう🙌💕 ソフトタッチで、お願いします🙇♀️
皆さん、おはようございます😊 ⭐️ちちさん、昨晩は、寝る前のあるだけのゲンキで🙏 ⭐️Maruさん、アルちゃん、ウィズ何とか引きずってこれました😆😆 <(_ _*)>アリガトウ 特大のうちに私も💸💸して終わらせようと思います 9〜ですが、フレの皆さん見かけましたら援護よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ ⭐️ウィズのミッション!(◎_◎;)‼️ 持ってなかったから、忘れてた😅 アルちゃん、ありがとう👍👍凸にしてくる〜🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは😊 先程10まで終わり、ゆんゆんgetさせていただきました🙇♀️ Maruさんはじめ、フレの皆さんありがとうございました😍 (人´Д`)ァリガトォォォ!!💕 用事をしつつゲンキをためて11以降に臨みたいと思います スキルが当たれば良いのですが、、、⛩️🙏
アルちゃんもウィズ、引きずり出したんですね🤣 おめでとうございます👍 私も特大ついたから、今しかないと思って😆 ギリギリで出てくれました 持ってなかったカズマが🌈から3体😅😅 🌈のたびにドキドキ💓🤣🤣
封印おめでとう(^_^)∠※PAN! 今しかないよね🫣今だと思って🌀🌀🌀 🌈は、期待大だよね わかる~そのドキドキとガッカリ お互い良かった(*^_^*)
😳 アルちゃん女神ゲット早いね🤣 おめでとう🎊 ゆんゆん11は間に合わなかった😓 無事にめぐみん変身したかな🤔😏
封印してアクアもGETできました✊💖 めぐみんの使い方になれなくて、ワタワタしてます🤣 ⑪までススメて、スキルもGET 抽選外れたけど、書物持ってたので、なんとか ここまでの道中、フレさん援護ありがとうです Maruさん大タッチに難産のノーマルにもありがとう🙌💕 ⑫⑬は、子垢が溜まってノーマルにフルで打てるようになってから、ススメます フレさん、タイミング合えば、お願いしますm(_ _)m ちちちゃん、アイコンありがとう🙌💕
書物使って、ヘーン∠( ˙-˙ )/シン! ありがとうね🫶
ちちちゃん、 ありがとです(〃∇〃)ゞ ちちちゃんも、(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 私も、ちちちゃんから、ここまでの道中、沢山の👊を貰ってたよ🥰ありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚💕
Maruさん、 ありがとう(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) ウイズのダメupがあるなら、クルセイダーダクネスにもダメupがつく日が来るよね🤔 その日が来たら、⑫以降をやろうかな🫣 その時は、ツンツンでお願いします🤣💕
[260] アルちゃん、 ウイズ引き出し&⑪&アクア おめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ 私へのおめコメも(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎💕 ちちちゃん、私へのアイコンもありがとう🥰 [256] qちゃんも、ウイズ&⑩ おめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ
ねえちゃん了解😊 その頃には周りの猛獣も本気出してくるから🦌にされない様に頑張ります🥺🤣
チチちゃん🤔女神ゲットできれば女神の周回楽になるよ😊わちの動画は誰でもおはじき10までやれば手に入るキャラと皆さんが持ってそうなキャラでやってるから🤣欲しいならDMで撮りたて送るよ🤤
今、女神でプレイして動画撮ったから😏
皆さん、こんばんは😊 たった今、11終わりました フレの皆さんありがとうございました😊 途中、🥤の決裁ができなくて……💦 時間がかかってしまい、取り逃すんじゃないかとめちゃめちゃ焦りました😨😨 無事終わりホッとしてます()´д`()ゲッソリ・・・
⭐️アルちゃん、おはじき特攻おめでとうございます👍 私はこれから、抽選やってくるけど…… 当たったことないのよね😅 ⭐️ねえさん、㊗️ありがとうございます😊 ねえさんも、女神様も、レタスもgetおめでとうございます 私も、女神様がんばります💪
qちゃん🥺女神の動画撮ってプリン🍮食べてて気付くの遅れてまった😋 最後にギリワンパン間に合って良かった😓🤣 おめでとう🎊
Maruさん、ありがとうございました😊 最後、時間がなくて焦ってたから、すごく助かりました😍 抽選、、✌️無事おはじき特攻になりました😆👍 なので、13まではぼちぼち進めます もし減ってたら、軽く遊びにきてくださいね😆😆🍮
皆さん、こんばんは🌙 GW真っ只中、いかがお過ごしでしょうか。 それぞれのLvクリア、女神アクアgetの皆さん、おめでとうございます🎉 ねえたん、昨夜は⑫(だったかな😂)おめでとう🎉 やっとこさペシっと出来ました😆 ジャイアンweekで合間時間にチェックするものの、 既に終わってたり討伐開始してて恒例の🦌だったり… 今日(昨日?)もみんとさんやミニたん、他のフレさんの討伐で🦌祭に😂😂 毎日バタバタしてるけど、見かけたら遊びに行くね😊
Maruさん、隙間時間に1-5チャレンジしてみたんですが、 う~ん、ちょっと足りないですね😂 ぺこら不在なので、カチカチ(大量消し)でやってますが、上手く技が続かず。。 技が続けば、ワンチャンあるのかなぁ🙄 フィーバー入れるのにケガレ&日ノ神が邪魔で(/‵Д′)/~ ╧╧だし😂 頭痛が酷くなるので、一旦退散します。 調子の良い時にまたやってみますが、手持ち的にダメが足りないかも知れません。 Uz出てないので、無理して封印する必要ないんですけどね🤣
∑( °口° )!? 流星ちゃんフィーバー入れてないよ🤣 ひたすらケガレ、日ノ神、ペコ、たまにガラピョン打つ感じかな🤔😎 めぐみんいたら簡単なんだけどね🤣
せかおわちゃん🤔 手持ち特効はどんな感じかな? 因みにどこまで目指す😏 裏ステージ終わったらワンチャン🤔女神いけるけど😎
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース 難産の末、なんとか⑬まで終わりました 連打に大ダメ、体力高いキャベツにも援護助かりました 感謝(*´ω`人)感謝 Maruさん、最後までお付き合いいただき、ありがとです🥹🫶🏻 これからススメるフレさんの援護に📡磨いておきます フレの皆さん、ありがとm(。>__<。)m
Maruさん、フィーバー🍐で最初はやってたんですが、 それだと半分くらいしか削れなかったので、 カンチがかなり働かないと厳しいかな、とフィーバー🐜に切り替えました。 奇跡的に、ノーダメで何回かフィーバー入ったけど、 やっぱり、途中で誰も技が溜まらず、 溜め直してる内にフィーバー終了(゚Д゚)ノ⌒・ ⭐ アルちゃん、⑬までおめでとう🎉
💫駄目神GETの皆様達、まとめてですが、おめでとうございます🎊。 💫 qたん、抽選、永久おはじき特効、おめでとう🎉。 💫Maruさん、今だに、本気の特効でず、駄目です。なんか、カスマと、何故にのバニルしか出ない。 未確認の書のストックがあるんで、目指すは本気12、アクアの書だよ。
了解🙆♀️ ゆんゆんの特効なしかな🤔 皆さんある程度おはじき終わってるから援護してくれるよ😊 もちろんわちも援護するから😊 取り敢えず10までやって女神ゲット目指したらどう😎
皆さんお久しぶりです。 前イベのゲートで申請してくれた方、 フレ募集で申請してくれた方、 ありがとうございました。 破産の繰り返しでしたが、 何とかギリギリクリアすることが出来ました。 ⌚を作れなかった垢もありますが🤣 ど◯ちゃん、ごめんね。 おはじきの時にはフレ枠を一旦お返ししてたので😅 もし、通常が厳しかったら援護しますので、申請頂いたらパンチさせて頂きます😌 自分のはスルーして貰って大丈夫でーす。 今日はBBQ🍖
あっ 今イベクリアした方おめでとう(≧∇≦)b そして、永久おはじき特攻ゲットも😍
💫9さん、お久しぶり😊。ゲート破産、ナカーマ🤣。BBQうまーい🍖、👍。 💫Maruさん、裏ステ1ー5、結局、グンシン、フィバー→めぐみん詠唱→ムサシ.グンシンで2回目フィバー→炎炎ライオン、スパフィー→めぐみん爆裂でクリア。ウスラパで、ギリギリ、クリアできんかったスコアより、低かった🤣🤣🤣。 あとは、本気特効、出てくれん😭。レタスもなつかん、頭の中が、キャベツだらけや😆。
Maruさん、こんばんは🌛 DMでご報告のとおり、何とか女神GET💧 全然楽じゃなかった〜😭😭😭 ぷにスキルのなさを改めて痛感😰 ( ゚∀゚):∵グハッ!! たくさんのアドバイスありがとうございました☺️
アルちゃん、お疲れさま☕️ 色々ありがとう😻 あれから色々頑張って、やっとアクアGETまでこぎ着けました😭 アクアに夢中になっておたすけ行けずにごめんね🙇♂️ 昨夜は何度📱投げようかと… 💢(っ'-')╮ =͟͟͞📱 後はガシャ🌀でめぐみん…🙈
姐さん⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ ㊗️コメありがとう🥰 もうこの2日くらいしかめっ面で📱に向かいっぱなしでした💦 姐さんは全クリだよね🫣⁉️ ご挨拶👊で遊びに行くね☺️
アレ❓せかおわちゃんめぐみん持ってるの😳 持ってないと思って話ししてたよ🤣 なら早く10やらなアカンがな😏 昼頃まで寝てると思うから起きたら10までやろか😎
チチちゃん長い戦いお疲れさん🤣 後はめぐみんだけかな🤔 残りのイベ楽しんで下さい😊😎
皆さん、おはようございます😊 先程13討伐終了しました💪 Maruさんはじめフレの皆さん、本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ これからの方のために📡磨いておきます👀👀
⭐️アルちゃん、キャベツのHPも上がってるので、難産だとより大変ですよね😅そんな中13までおめでとうございます👍 ⭐️せかおわさん、㊗️ありがとうございます😊 せかおわさんのに出会えてないけど、📡磨いておきますね ⭐️ちちさん、特攻無し攻略お疲れ様でした😆 女神様getおめでとうございます お助けいつも助かってます🙇♀️12の アイコンもいつもありがとう😍 ⭐️ねえさん、全然見つけれなかったけど😅終わったんですね⁉️おめでとうございます😆
Maruさん、ありがとうございます🙇♀️ 無事に降臨するよう祈っといてください👼 回復お化け👻のダクネスも欲しいけど🥺
ちちさん、🙏 12の時、特大👊いただきましたよね⁉️ 時間が迫ってたのでとても助かりました🙏
qちゃん😊 ⑬までおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ さっきの⑬終わる寸前で慌てて駆けつけたけど、👊空振り〜_| ̄|○ il||li ちなみに、ココだけの話…|ノд・)ヒソヒソ 姐さん終わったと思ってたけど、⑫が出てたから、まだワンチャン🐶ありそう( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨
ちちさん、㊗️ありがとうございます😊 空振り⁉️貴重なゲンキをすみません🙏 |ω•)チラッ (小声で) えっ⁉️ねえさん、チャンスあり? ちちさんのコメで終わったかと、、🤣🤣 情報ありがとうございます👍📡📡
∑(๑º口º๑)!! ねえちゃんの12食ってまった🥺 チチちゃんとqちゃん狙ってたのかな😏🤣 さて次は何食べるかな😋 おめでとう🎊🎉
(σ・(ェ)・)σコンバンクマー💕 ꕤ*.゚9ちゃん、 お久しぶりです🥰 前イベでは沢山の❤をありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ またご縁があったら、ご一緒してください(ㅅ ॑꒳ ॑*)ෆ ꕤ*。゚アルちゃん、qちゃん、 ウイズ降臨からの⑬早っ😆 おめでとう🎊🎉✨ ꕤ*。゚せかたん、ちちちゃん、 1-5の無特攻攻略"(,,> <,,)♡サスガ 女神getおめでとう🎊🎉✨
皆さん、こんばんは😊 ∑(๑º口º๑)!! Maruさん‼️食ってまいましたか🤣🤣 キャベツのトドメした後、離れてしまいました😅 ⭐️ねえさん、チャンスは後1つ❗️🤣🤣💪
[293] ちちちゃん、qちゃん、 |ωΦ*)コソーリ・・・私の現状確認を🤣 気にかけてくれて、 (*ˊᗜˋ*)ノ°•·✿◡̈*ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ꕤ*.゚ 2人共、ここまでの道のりで、沢山の👊を貰っていて 本当に✨- ̗̀🙏🏻 ̖́-✨ 私は2人のノーマルにちょいちょいちょっかい出してるんだけど、だいたい🦌さんです🤣
お礼に来るのが遅くなってしまって(。>д人)💦 Maruさん、 私が気がついた時には、丸かじりされていて🤣 沢山、かじってくれて🤣本当にありがとう(,,ᴗ ᴗ,,)ペコリ💕 そして、気がついて駆けつけてくれたフレの皆さんも、 本当にありがとうꕤᴗ͈ˬᴗ͈ꕤ💕 特攻の時に小さいおはじきだとBADばかりだし、焦って👊しているから、なかなかダメが上がらずたったので、本当に助かりました🙏✨
qちゃん、 うん、気がついたら、ほぼほぼ食われてました🤣 qちゃんも、いつもノーマルから、 (ꕤ ॑꒳ ॑*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ ꕤ ̖́- qちゃんがゴッソリ削ってくれて、本当に助かります🙏✨
ねえちゃんおめでとう🎊 女神を変身させればアクアの周回楽になるよ🤣 イベ楽しんで下さい😊
間違えてまった🤣 めぐみんの技長くて寝落ちしてまうからコレで女神周回したよ🤤 Xに動画あるから😎
皆さん、꒰⑅ᵒ̴̷͈ ᵕ ᵒ̴̷͈⑅꒱੭⁾⁾ 𖧷 𝙷𝚎𝚕𝚕ෆ⃛ 𖧷 Maruさん、 •·♡τнänκ чöü♡·• (*˘︶˘*)…♡” Xを見ることが出来ないから、👆のパーティ(左から2番目は持ってないけど😅)を真似て、やってみます😉
💫あかん😩。ダクネス出ず、破産😭チーン。そして、ウィズが今頃、何故か金カプから出た。おそーい😓。 💫先程、こちらの本気レベル9に気づいて下さったフレ様達、ありがとうございました😊。 とりあえず、この後、本気⑩倒します。
💫本気⑩、倒せました。フレ様達の援護、助かりました。ありがとうございました😊。 💫駄目神🗽、アクア、2回目で落ちた🙌。
ひとまず皆さんおはじき終わったみたいなので🤔キャベツのミッション始めます🤤 ゆんゆん出ててもスルーするので宜しくお願いします。次の能力アップが来たら記録更新狙うかも🤣 減ってたらワンパンで遊びに来て下さい😊😎
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 姐さん… ⑬見つけた(☆ω☆)‼️と思って、飛びついたけど、あえなく空振り😭🙏🏼💦 1歩遅かった_| ̄|○ il||li おめでとう〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉
皆さん、( *ˊᗜˋ)ノこんにちゎꕤ*.゚ ちちちゃん、 見つけて、飛びついてくれたのに、ごめんね😭🙏 そして、 最後まで気にかけてくれて、おめコメまで、 それとqちゃんも、ありがとう(ㅅ ॑꒳ ॑*)゙♡◡̈⋆* ちちちゃんも気がついたら⑬終わってた😭 👊できず(っω<`。)残念 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ また、⑬に駆けつけてくれたフレの皆さん、ありがとう🥰 とても助かりました🙇🏻♀️💕
皆さん、こんばんは😊 ねえさん、13までおめでとうございます㊗️ (*^▽^)/★*☆オメデト♪ 朝か〜😅休みの朝は弱いんですよね😭 結局参加できずに終わってしまいました🙏 通常へ遊びに行きますね😁
ちちさん、昨晩のやつ(12?13?)お邪魔させていただきましたが、間違えて🐶👊🙏 続けて行ったけど、、、40万あったのにねぇ🤣🤣 おめでとうございます㊗️(*^▽^)/★*☆オメデト♪
qちゃん😭 ごめーん🙇お礼遅くなりました💦 昨日の深夜討伐⑫の援護射撃🔫ありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” あんな時間だったから、尚更嬉しかった〜🥰 その後の⑬に、ミニたんもありがとね〜😻 後はもうただただラストチャンスの神引きを…🙏🏼✨
こんばんは😄。 先程、本気12倒せました。気づいて下さったフレ様達、ありがとうございました😊。 💫アクアの書GET🙌。肝心のアクアの落ちが悪いんやけど、完凸間に合わせないと💦。フィニッシュの時、カズマの声やと、100%落ちない。なんか関係してるんかな? あと、めぐみんのスキル、おはじきでした😁。
皆さんおはじきイベお疲れさん😊 後半はちょい忙しくてぷにぷにできず皆さんを丸飲みできず残念でした😋 次回は周回系かな🤔 枠の方は明日お返ししておきます😊 残り少ないイベ楽しんで下さい🙇♀️😎
💫Maruさん、今イベお世話になりました。たくさんの援護、ありがとうございました😊。 💫ちさん、ラスガシャ、お目当てきたかな? 💫わったわん、女神GETしてたね、おめでとう🎉。ほとんど、ゆんゆんにお触りできなかった、sorry😓。 💫こちら、先程、アクアの完凸できたよ。詠唱、ながーいけど、頑張りました。
お久しぶりです💦何とかめぐみんのおはじきスキル&女神ゲットできました😊フレの皆様、お助けありがとう🥹 せかたん⭐️㊗️コメありがとう🥹私こそせかたんのゆんゆんにほぼ気付けないでごめんね🙇♂️女神の完凸おめでとう🎊詠唱長くて大変だよね💦お疲れ様でした🍵
こんばんわ(*ᴗˬᴗ)ペコリ お目当てGETにそれぞれの目標のイベクリ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 私へのおはじきありがとでした アクアも完凸できました 度々、出てしまうノーマルにもたくさんに👊 感謝(*´ω`人)感謝 Maruさん、いつもありがとう🙌💕 次は、きっと周回系だよね🥺🙏 わったん、女神GET㊗️昼間、⑫か出てたけど、女神のスキルは、GETしたかな🤔
あーちゃん⭐️女神完凸おめでとう🎊ゆんゆんへの大パンチ👊ありがとう🥹助かりました🙇♂️あーちゃんのにはあまりタイミング合わなくてごめんね🙇♂️私のゆんゆん12はスキル解放重要なのは分かるんだけど、確実に𓂃 💸なので諦めたよ💦めぐみんのおはじきスキルで満足しちゃった(´>∀<`)ゝ
😳 ワッシーちゃんフル2回なら打てるけど🤔 今から12やるかい😏 今回はイベぼちぼち参加だと思って申請しなかったよ🥺
今、せかおわちゃんがもう少しで100キャベツ達成するかちツンツンイタズラ中🤤 ワッシーちゃんやるなら部屋の前で立ってるから🗝開けてよ🤤😎
ゲンドリ交換分合わせて、5本ある 私だとフル5本だと削りきれないかも😂 残りは、フレさんからの援護に期待🤣🤣
途中、フレさんからのダメもらって、なんとか5本で🤣 わったんのフレさんありがとう🙌💕🤣🤣 Maruさん、出てたから、殴ってきちゃったよ ごめんね🙏💦
😳 アルちゃん🤣 キャベツ出ててもスルーでいいよ😊 さっきフォロワーさんの娘ちゃんが封印終わってゆんゆんだけで女神に挑戦してるけど勝てないらしく色々とメンバー組んで倒してたからキャベツ出てまった🥺🤣
皆さん、こんばんは😊 お目当てget、それぞれのイベクリ、お疲れ様でした🍵 なかなか出会えないフレさん、ごめんなさい🙏 なのに、たくさんの👊を皆さんからいただけて感謝です💕 アリガトォ(/o^∀^o)/ ⭐️Maruさん、今回もたくさん助けていただき、ありがとうございました🙇♀️ なのに、ゆんゆんに🦌でしか遊びに行けず、減ってるキャベツにもほぼ遭遇しなくて、(*_ _)人ゴメンナサイ🙏
💫わったん、ゆんゆん12クリアおめでとう㊗️。アクアのスキル2、かなり強いから良かったね😊。 💫Maruさん、キャベツ100体、気付かれてた😁。ラスト1体で完了。終了前には、ギリギリでクリアできそう。
あーちゃん⭐️ほぼ丸投げになっちゃってごめんね😭本人他のことやってて気付けず😱女神のスキル2をありがとう🥹大切に育てるよ🥰いつかお返しできますよーに🙏 Maruさん⭐️ごめんなさい🙏スレ見てない間にあーちゃん筆頭に倒して貰っちゃった。 せかたん⭐️ありがとう🥹女神のスキルゲットできたよ🥰
皆様、こんばんは🌛おはじきお疲れ様でした🍵改めてゆんゆん12、あーちゃんに追撃してくれたフレ様ありがとう🥹そしてイベ中たくさんのお助けありがとうございました🙇♂️次イベ、皆様神引きできますよーに🙏
(*´꒳`ฅ゙おはよう♪ イベクリ、キラキラアイコンget、アクア完凸等々、 おめでとう🎊🎉✨ そして、 おはじきでは、大変お世話になりました🙇🏻♀️ 皆さんからの沢山の大👊のおかげで、イベクリする事ができました🥰 ✨Maruさんには、特に沢山の援護を頂きました🙏 毎回、頂くだけで本当に申し訳ないです😭いつか必ず💪✨ 改めて、皆さんの大きな存在に(இдஇ )💕 本当にありがとうꕤᴗ͈ˬᴗ͈ꕤ💕
今回のイベですが、 あまり周回出来ないし、いつまた闇ガシャで落ちて😱 引きこもり&ひとり旅に出るかわからない私ですが😅 そんな私でも良かったら、 人魂贈り隊として( ̄^ ̄)ゞビシッ!🤣 そのまま枠を置かせて貰えたら嬉しいです🥰 今イベも、 よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕
qちゃん、 今イベ沢山の👊&おめコメも (ꕤ ॑꒳ ॑*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ ꕤ ̖́- 私の方こそ、qちゃんのに出会えず😭🙏 会えても瀕死で🦌さんになり、結果が出せず😅🤣 次の機会にお返しできたら💪✨ [325] わったん⑫&女神のスキル2 おめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ💕 昨日のお昼頃は、出かけていたので、援護出来てなくて😭🙏 流石、男前のアルちゃんだね🥰かっこいい〜😍
皆さん、こんにちは😊 おはじきお疲れ様でした&ありがとうございました🙇 それぞれの目標達成&お目当てget出来た皆さん、おめでとう🎉 毎回ガシャも散々でモチベ⤵、バタバタでログイン⤵ですみません🙏 最近は開幕超🆙だけでなく、ラスガシャまで毎回のように回すようになって💦 それでも出ず、前回はラスガシャだけでも2日間🌀🌀でした😓(彗星も) 今イベ、お宝はまた増えてるし、ガシャと合わせてドヨ~ンで始まり、まだ何にもしてません🤣 皆さんのお宝ドロ&ガシャが順調でありますように🙏
🌠(前と同じ星が出なくなっちゃった😂) ワッシーさん、めぐみん&アクアgetおめでとう🎉 スキルも取れて良かったね😊 行ける時は👊するんだけど、ゲンキなかったり自分の討伐準備で行けなかったりもあってごめんね🙏 🥤落ちが悪かったから😓 🌠 ねえたん、おはじき一緒に遊んでくれてありがとう😊 周回の邪魔にならないように減ってから…と思ったら殆ど🦌で💦💦 人気者のねえたんの枠圧迫しそうだったから、日付変わってからお返ししました😂
ねえたん⭐️㊗️コメ&イベ中たくさんの大パンチ👊ありがとう🥹私あまり気付けなくてごめんね🙇♂️イベクリアおめでとう🎉枠も残ってくれてありがとう🥰これからもよろしくね😉
流星さん⭐️㊗️コメありがとう🥹もう最近はptに余裕無くて思う様にガシャ引けず、モチベも⤵︎ ︎⤵︎ ︎⤵︎ ︎今更ながら完クリは望まないことに決めたよ😂今後役立つぷにのみを基本狙おうかと💦彗星くん共々イベクリアおめでとう🎉ほぼ気付けずごめんね🙇♂️
ねえちゃんイベ楽しめたかな😊色々とGETできたみたいで良かったよ🤤またおはゴルのイベの時は遊んでください🥺 新イベもマイペースで頑張って😎
🤣せかおわちゃん何とかギリだったけどキラキラGETおめでとう🎊🎉 あと少しだったから取らせてあげたくてツンツン頑張りました🤤 新イベも頑張ってよ😎
アルちゃん😳 ワッシーちゃんの12やりますね🥺🤣 結構遅くにも周回してるの拝見しました👀‼️ 新イベ頑張って😏次回もよろしくね😎
qちゃんも色々とGETおめでとう🎊 次回は遠慮せずにグイグイ来なされ🤤 新イベ頑張ってよ😎
ワッシーちゃん🥺 今回はまったくお手伝いできず申し訳ない🥲 何とか12終わったみたいで良かったよ😊 次回は部屋に入れてね🤤🤣
流星ちゃんも次回はツンツンさせてよ🤤🤣 新イベ頑張ってよ😎
封印4つでデスマーキュリーに挑戦してみたけど😓 全部封印しないとヤバイね😱封印終わったら色々とやります😎
こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 流ちゃん、 🦌さん、ごめんね😭🙏 私の方こそ、なかなかタイミングが合わなくて、後半、やっとノーマルだけ少し👊ができただけなので、次のおはゴルで特攻をgetする事が出来たらリベンジさせてね😉🙏✨ 枠は大丈夫だったのに〜😭残念 流ちゃん&彗星くんと一緒に遊べて、楽しかったよ💕 👊も沢山、ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
わったん、 私も沢山、👊貰ってたよ🥰おめコメも (*ˊᗜˋ*)ノ°•·✿◡̈*ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ꕤ*.゚ こちらこそ、今イベもよろしくね💕💕 [333] Maruさん、 おめコメもありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ 次のおはゴルで特攻をgetできるか😱🤣 getできた際は、こちらこそ、またご一緒してください🙇🏻♀️ その時は、もう少し、タイミングが合うように頑張ります💪✨
Maruさん、凄ッΣ(゚艸゚*) 毎回、強敵攻略がお早い🤣 もうget済かな🤔 おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ
ねえちゃんありがとう😊 勝率悪くて🥺苦労したけど何とかGETしたよ🤤 完凸は時計を完成させてから始めるよ🤣😎
皆さん、おはようございます😊 ⭐️ねえさん、ウェル(๑˃ꇴ˂๑)カーーム💕 こちらこそ、ヨロシク(^○^)/です😆 ⭐️ワッシーさん、アルちゃんのやる気マンマン💪コメ見て 急いで戻ったけど遅かった( _ _ )..........o😅 おめでとうございました🎊 ⭐️Maruさん、今回新シリーズなので、次回から縛りがあるかも⁉️と思って開幕🌀50連❗️アスのみ降臨‼️😆 けど、何もできないのでラストまでに貯め直し💪💪 Maruさんは、お早い攻略おめでとうございます㊗️
Maruさん⭐️ありがとう😊部屋の解錠出来なくてほんとごめんね🙇♂️次回クリア目指すことが出来そうだったら改めて解錠させて貰いますね~🥰そして今イベクリアおめでとうございます🎉相変わらずお早い👏
qさん⭐️㊗️コメありがとう🥹あーちゃんのコメ見て駆け付けてくれて感謝です🙇♀️🙏たくさんの大パンチ👊もありがとう🥹助かりました🙇♂️前イベクリア&今イベアスゲットおめでとう🎊
qちゃんアスGETおめでとう🎊 裏の取り巻きは1-2からはウスラでクリアできるみたいやね😊 デスマーキュリーは無理に挑戦しなくても時計はめたら楽チンみたい🤣 封印全部終わったらデスマーキュリーも特効なしで倒せるみたいなので皆さんイベ制覇頑張って下さい😊
次回も神引きしてよ🤤
qちゃん息抜きで1-5やってみたけどウスラより前回使っためぐみんメンバーの方が楽チンだから🤣 まだ倒してないなら挑戦して見て下さい😏 ゆんゆんのところを女神にチェンジしたけど🤤😎
おはじき終了後、丸3日、39℃の高熱にうなされてました コロでもインフルでもなく、カロナールと熱さまシートのお世話になってました😂 今回は、おはじきの特攻いたから、わったんのもなんとか いけたよ🤣特攻いなかったら、おとなしくしてます せかさんの100キャベツは、Maruさんのコメ見て気づいたけど、98キャベツと99キャベツは🦌だった 開幕ガシャ70連🌈5つから、えんら4体、ジバニャン1体🤣熱にうなされて、回してしまった Maruさん、スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
続き qさん、アス㊗️(´-ω-`)ウラヤマ~ 最近は、UZでてくれたら、ガシャは、おkだと思ってるよ姐さん、よろしくね💕︎ 時計も作れたり作れなかったりで…… 今回は、できるかな🤔
(ΦωΦ)フフフ… 夜中に周回して、よく寝落ちしてる🤣
アルちゃん、お疲れさま☕️ 高熱出てたんやね😭 新イベスタートして、見かけないなぁと心配してたよ💧 もうだいぶ良くなったのかな🫣⁉️ 周回イベだけど、体調優先で無理せずね💊
qちゃん、お疲れさま〜😊 アス神引きおめでとう🎉✨ (*・ω・)ウラヤマシィ… でも、回さないと出ないからね💦 qちゃんが攻めた結果だね👍🏽ナイスゥー🎵 ぼくは手持ち少なすぎてひよってラストチャンス待ちかなぁ🙊
アルちゃん頑張り過ぎたからだよ🥺 次イベからは遠慮せずにもっと甘えてもエエよ🤤 新イベはアスGETできたら時計を完成させたらデス周回は楽チンだから🤣 封印全部終わったら特効なしでいけるからムリに🌀🌀せずにYP特効GETと時計完成できれば勝ちだよ😎
Xにログインしなくても動画を見る方法発見👀‼️したので貼っておきます🤣 特効なしで挑む人の参加になればOKです😎 初日に封印4つしてデスに挑戦🤣 https://twitter.com/Maru_bo_ya/status/1791410419971858627/video/1
皆さん、こんにちは😊 買い替えたばかりのPCが不調で、毎日対応に追われ、まともPCを使えず… やっと少し見る時間が出来ました😊 (出来たというより直らないので諦めた😓) 🌠 アルちゃん、体調はもうすっかり良くなったかな🤔 季節の変わり目だから、朝晩と日中の温度差もあるし、 疲れとかいろいろドッと出たのかな💦 周回イベだけど、息しながら頑張ってよ~😆
ワッシーさん、前イベの㊗ありがとう😊 お宝は順調そうだね😊 私はまた3でハマって、昨夜やっと😂 私なんて、完クリどころかイベクリすらもう目指してない😂😂 ぷにの仕様も厳しくなるばかりだけど、楽しめる範囲で遊ぼうね😊 お宝、この先も順調に進みますように🙏
Maruさん、ツンツンするフレさん多くて大変でしょ~🤣 またいつか特効が取れて、イベヤル気になったら…🙄 攻略方法もいつもありがとうございます。 下の方にある動画、『このページは存在しません。他の~~』で見れませんでした😭 毎度ながら、早々にイベクリ、おめでとうございます🎉 [340] ねえたん、また機会があれば宜しくね~😊 2イベ一緒して分かったと思うけど、 以前よりだいぶin率⤵だけど、🐌🐌で遊んでま~す😊
アレ❓動画見れないのかな😳 ツンツン大変だけど皆さんが強敵GETできればOKかな🤔 イベ楽しんでよ😎
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます🙇♀️ ワッシーさん、Maruさん、アルちゃん、ちちさん 遅くなりましてが、アスに㊗️ありがとうございます😊 ⭐️Maruさん、いろいろアドバイスありがとうございます🙇♀️ でも、1-5がどうしてもクリアできなくて……💦 ラストのつもりが、ミカ超アップで回しちゃいました😅 出たから良し👍😅 時計も完成して、デスもgetできました✌️ ⭐️ちちさん、いつもアイコン人魂ありがとうございます😊 ちちさんのお宝も順調に進みますように🙏
qちゃんおめでとう🎊時計完成したならデス周回でレア書&YP稼ぎやね🤤 がっぽり稼いでよ🤣😎
qちゃん、こんばんは🌛 ⌚️&デスマGETおめでとう〜😻🎉✨ Maruさんの言われるように、レア書とYp稼ぎだね👍🏽 ぼくは…ラストチャンス待つつもりが、昨日⌚️のパーツが集まっちゃったから、アス探しに🌀🌀💦 結局出会えず🥶 チ───(´-ω-`)───ン💧
おひさしぶりです!(*>∀<*)ノ💦 今イベも後数時間で終わりですね まとめてですが🙏 アス&強敵&時計get、イベクリ等々、おめでとう🎊🎉✨ ⭐⡱アルちゃん、 謎の高熱😱 大分、良くなったみたいだけど、疲れがたまっていたのが、熱で出ちゃったのかな😭あまり無理しないでね☘ お大事に☘ ⭐⡱qちゃん、 アスからのミカgetで、時計&強敵getも |ू๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)ウラヤマ💕おめでとう💕
⭐⡱流ちゃん、 私もだよ〜😅💦 お互いに、これからも自分のベースで楽しもうね💕 また、よろしくね〜 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ⭐⡱Maruさん、 私も👆の動画を見ることが出来なかった😭残念 でも、毎回、攻略方法&動画とか、有り難いです🙏 ありがとう💕 ⭐⡱ちちちゃん、 いつも、私がクリアした時に、アイコンでお祝いしてくれて ありがとう💕私もお返ししたかったんだけど、気がついたら、いつも終わってて😭🙏
私事ですが、 ラスガシャでアス出たから7まで横取り終わらせたんだけど、1-5が勝てなくて😭(私のイサマシ、いなさすぎて💦 ) 結局、HPが高すぎて、強敵には歯も立たず😅🤣 折角、アスが出たのに、時計も出来なくてイベクリ出来ず😭 最近、こんなのばかりで、余計にやる気が🫣😅 と、ちょっと愚痴らせてもらってスッキリ🤣 皆さん、こんな私と今イベもご一緒してくださり、 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
連投ごめんなさい(。>д人)💦 明日からは、ゴリュフ⛳🏌️ですね😭 ガシャの結果によっては、またひとり旅に出ようかと思っています💦 その際は、貴重な皆さんの枠をお返しします😭 出たり入ったりで、ご面倒をかけてしまい、 本当にごめんなさい🙇 そして、こんな私をいつも温かく受け入れてくださり、 本当にありがとう(pq*´︶`*)*。💕 明日からのイベガシャ、皆さんが神引きできますように🙏⛩✨ 早いですが、周回イベ、お疲れ様でした🥰
皆さん、こんばんは😊 ⭐️Maruさん、がっぽりとは行きませんでしたが、Yポも少し増え、スキル📘も増えましたよ😆 👀がお疲れです😅😅 ⭐️ちちさん、私もラストまで待つつもりでしたが🌀🌀💦 今回はたまたま出てくれたので良かったですが、、、 いつかは、神引き🙏🙏したいですね😊
⭐️ねえさん、㊗️ありがとうございます😊 私も1-5クリアできなくて\(*`∧´)/ ムッキー!!💢 で、ラスト待てずに🌀🌀出たからよかったけど😅 クリアできないイベ増えてきましたが、🐌🐌ペースで 楽しみましょうね👍
😳 アレ❓見れないのか🥺 1-5は皆さん前回のイベで使ってたゆんゆんと女神チェンジしてやった動画だけどね🤣 今回のゴルフ⛳️イベは初日に🌀🌀してコンプはしてるけど🤔前半は忙しいので後半からぼちぼち始めます😎
皆さんゴルフ⛳️楽しんで下さい😊
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 横取りイベ、クリアした皆さん、、おめでとう🎉 なんとなく体調崩してて、前イベは、全封印して特攻🍐攻略するまでのモチベ上がらず、時計作って終わった Maruさん、私は動画見れたよ👀💕ありがとう🙌 今だにめぐみん使うのが下手で苦労してる(笑) 初日コンプもおめでとう🎉 私は、フブキで頑張ることにした🤣🤣
皆さん、こんばんは🌛 ⛳ですねぇ… ガシャでお目当てのキャラget出来た皆さん、おめでとう🎉 今日は朝から外出、帰宅後は頭痛で…あまりログインできずすみません🙏 6月前半、学校行事&PTAで4日、行事前後はジャイアン恒例の有給取得でちょっとバタバタします🙇 🌠 ちちたろさん、いつもアイコンでの㊗ありがとうございます🙇 アスは取れたかな🤔 私、ラストまで回したけど結局出ず… 最近はラストまで回す&ラストだけでも150~200回すのが当然になってきて、ラストのメリットが…😂
ねえたん、アスgetおめでとう🎉 なのに…😭 彗星も同じだよ~。 アスいるのに、1-5がダメで…😭😭 結局デスも⌚もサヨウナラ~👋 そして私の方はアスが出ず…開幕からラストまでZZ祭。 それでも回し続けて、ダンドリーとミカgetし、デスは意地になってやったけど🤣 今回はどうだったかな🙄 無理せず、お互いのペースで遊ぼうね😊 [373] Maruさん、初日コンプおめでとうございます🎉 今回も…ウバウネ完凸頑張って下さい📢
皆さん、コンニチワ(。・Θ・。)ノ Maruさん、 初日コンプ凄ッΣ(゚艸゚*) おめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ✨ 前半は忙しいのてすね、お疲れ様です☕𓂃 𓈒𓏸 後半からの巻き返し、頑張ってくださいね💪✨
アルちゃん、 体調不良😭😭😭 あまり無理しないで、休める時は休んでね、お大事に☘ 前イベでの時計完⌚、今イベのふぶき (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
流ちゃん、ありがとう💕 彗星くん、 ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ😭😭 アスgetおめでとう🎊🎉✨ でも特攻を引けてるのに悔しいよね〜:😖💦 流ちゃんは、 アス残念だったけど、ダンドリーとミカget、 そして、時計⌚&デスgetも、おめでとう🎊🎉✨ 今回は特攻2体get出来たけど、新コースとか出来て、なかなかダメが伸びない😭 イン率も低くなりそうだし💦 そんな私でも良かったら、またご一緒してください🥰
おはようございます☀️ 流星さん、共通フレさんからの伝言🕊 昨夜の⑪ありがとう🥰って言ってたよ〜☺️ アス出なかったか…😭💧 もうラストチャンスの意味⁉️ってなるよね… 今イベも朱夏出ないし、超🆙で追える程の資金力ないので、通常削りながら細々とやっていきます...𓀗...
皆さん、こんにちは😊 ねえたん、㊗ありがとう😊 そして、今イベ特効2体getおめでとう🎉 今回実装された新コースねぇ!! 分かる、分かる。 嫌がらせモード全開だよね😓 既存コースもマイナス玉増殖してるし、多分跳ね方も変わったと思うよ🤔 今までと同じコースで同じように飛ばしてもどっか行っちゃって、3分の1くらい失敗してる😓 (あれ?ヘタっぴなだけか?🤔) またご一緒出来そうなイベが来たら、遊んでね~😊😊
ちちたろさん、連絡ありがとう😊 おぉ、共通フレさん連絡取れるんだね😆 いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます、です😊 フブキ(ホロの方💦)しかいないからダメ出ない上に、1体目からどっか飛んでった😱😱 これでミッション消えちゃった😓 へっぽこですみません🙏と謝っておいて下さい。 枠圧迫するようならいつでも✂🙆です。 (ちちたろさんのフレということで遠慮されてたら申し訳ないので、その辺は気にしないで、と🙇) 🐌でお互い頑張ろうね💪
皆さん、こんにちは😊 ご無沙汰してます😅 ミニたん、ちちさん、いつのまにか11が出てる😭😭 (*_ _)人ゴメンナサイ そして、ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー㊗️ ラスト待ちの方が多いのかな🤔 私は、初日にUZとえんらのみ😅本気特攻いないので7か8 までで終了予定です フレの皆さん、気づいたらワン🏌️♀️遊びにきてください😁 o(^-^)o マッテルネ💕
🤔 qちゃん邪炎GETしたのかな? ゴルフ⛳️10までやればウバウネ楽勝だよ🤤
昨日からイベ復帰しました🤣 急ぎ足でツクヨミ育てて11、12終了🤤 後はウバウネ4体とブーケ💐30でイベ完了かな😜🤣
皆さん、こんばんは😊 予定の8まで終了しました 気づいてくださった皆さん、ありがとうございます🙏🙏💕 ですが、、ウソをつきました😅 書き込み後、やっぱり本気特攻欲しくて🌀🤣🤣 なぜか🤔朱夏が、出てくれたので10まで進めようと思います ボナ玉やミッションつかなければ、残念なダメなので 気づいてくださったら、ワン🏌️♀️遊びにきてくだされば嬉しいです🙇♀️💕
Maruさん、お久しぶです😊 お忙しいの、ひと段落つきましたか?☕️ 変わらずお早い攻略で、おめでとうございます🎉 初日に蛇炎はgetできたのですが、ゴルフの方が無理そうだったので、途中でやめる予定でした😅 でも、朱夏getできたので、10まで進めることにしました 裏ステ4つしか攻略できてなくても、ウバウネ勝てそうかな🤔⁉️
邪炎GETしてるなら2👊でどうかな🤔朱夏おめでとう🎊
皆さん、こんばんは😊 昨晩、10まで終了し、ウバウネもgetできました👍 ミッションがほぼつかないで終わったので、フレの皆さんの🏌️♀️がとても助かりました👍 いつも本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ⭐️ねえさん、11が😳😱😱 (*_ _)人ゴメンナサイ ⭐️Maruさん、ウバウネ2👊でいけました😆 ㊗️もありがとうございます😊
qちゃんウバウネGETおめでとう🎊今回のイベは後半から参加したけど🤔 中々ぷにぷにする時間が少なくウバウネの完凸も今日完了したよ🤣 残り少ないイベだけど皆さん楽しんで下さい😊 では次回のイベで😎
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ログインするのにもたついてました🤣 qさん、イベクリにMaruさん完凸おめ(*´꒳`*) ちちちゃんのには、気づかず🙏💦 ちなみに、ダメ事で回した480円ガシャから、朱夏がでたので、⑪まで終わりました🤣 ポイントは、追加ガシャで使い切ったので、ラスガシャ回せず、撤退です(笑) 皆さんのナイスショット🏌️♀️に助けられました ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″
ゲートだ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
こんにちは(*´▽`*)ノ 皆さん、 ゴルフでは沢山のnice⛳🏌️をありがとうございました🙇🏻♀️ お陰で、目標の所まで終える事ができました💕 新イベはゲートですね(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹ 途中で勝てなくなっちゃうと思いますが、 良かったら引き続き、ご一緒してください🙇🏻♀️ よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
35ステ、おにぎり買ったけど、なかなかの鬼畜🤣 なかなか満タンで灼熱に入れず苦労してます ゲート、走り抜けてくれる方、募集させて下さい🙇♀️ 4csdi0kt 間のクリア問わず、送り合いできる方、どなたでも ( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ 既に申請してくれた方🤣ありがとう🙌💕 qさん、申請しちゃった🫢 姐さん、引き続きよろしくね
申請ありがとうございます🙌💕 一旦、締切ます 現状、厳しい周回ですが、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
お久しぶりです。めぐみんの時以来かな。その節は、大変お世話になりました☺️。 さて、ゲートなのに… 。35ステがきつい😰。特効の意味ないやん、設定やばすぎやん。灼熱で足止めなら、まだしも。 Yポは上げて、難易度は下方修正してくれないかな😮💨。
皆さんゲートどうかな🤔中々えげつない仕様になってるから能力アップが来たら11終わらせてイベ終了かな🤣 とりあえずデスと1-3と1-4を特効なしで動画撮ってから参考にして下さい😊 まずは1-3から😏 https://twitter.com/Maru_bo_ya/status/1802339620795170925/video/1
デスもめぐみんで🤣 最後の百鬼食いはギリで技打たないと少し残ってしまうから注意⚠️😎 https://twitter.com/Maru_bo_ya/status/1802582672352632978/video/1
皆さん、こんにちは😊 今頃ですが、前イベありがとうございました🙇♀️ そして今イベ、ゲート👍 (๑•̀ㅂ•́)و✧ からの、il||li_| ̄|○il||liショック!! こんなことになってるとは知らずに初日、真夜中のテンションで🌀🌀 通常特攻getにもかかわらず、1度はHPゼロに😱 皆さんのおかげで35クリアできてます🙏🙏 ポイント貯めようにもムリすぎて、このままイベ終了まで35周回かなぁ⁉️
アルちゃん、ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 💕 気づくの遅くなってすみません🙏 今回、なかなかの仕様で私にはこれ以上無理だけど、 🩷は送りますね タイミング良く送りたいなぁ🤣🤣
皆さん、お久しぶりです🤣 厳しい周回でしたが、皆さんからのたっぷりの愛情でなんとか乗り切りました 夜行とイザナミはでたもののアスがいなくて、灼熱は、周回できず🥺デスマーズは、技2で終わりです(笑) Maruさん、動画ありがとう🙌💕 めぐみんいかしきれずに、追加追いかけちゃった(ノ≧ڡ≦) ゲートで申請してくれた皆さん、助かりました🙏 私もお役にたててたら、嬉しいですが 枠は、イベ終了時にお返ししますね ありがとm(。>__<。)m
皆さん、こんにちは😊 ゲートイベ、お疲れさまでした。 フレの皆さん(フレさんの子アカちゃんも💕)、 ねえたん、毎回申請下さるマーニャさん、 そして今回初めてご一緒して下さったフレさん、沢山のHPをありがとうございました。 イベの鬼畜度もさることながら、 諸事情(IDアイコンに🖋)により過去最高に周回出来ないゲートでしたが、 無事に2週間を終えることが出来ました。 限定フレさんの枠は、夜中人魂送ってお返ししました。 また機会があれば遊んで頂けると嬉しいです🙇
新イベはニャントス…😂 ここでまたおはじき系ぶっこんで来るとは😂 私が見るタイミングが悪いのか… リストに誰も載ってない😂😂 HPが低くても時間きっちりやらないといけないのと、ずっと画面見てないといけない点は🏎と同じですね… まだ暫くバタバタが続くので、今イベも出来るかどうか分かりませんが、見かけたらお邪魔しに行きますね。 皆さん、神引き出来てますように🙏
今回のイベはあまりやる気が出なかったけど🤔初日に🌀🌀してまったから🤣終わらせました😏 やる事なくて暇してたから地獄大ガマをゴウケツで挑戦してました🤤軍シン使ってたけどギヴァーンの方が楽チンだった😎皆さんまだイベたきくさん日にちあるから頑張って下さい😎
かなりご無沙汰しております🥹 生活の優先順位が変わり 一年半もまともにログインが出来ず 枠を放置しご迷惑をおかけして 大変申し訳ございません... 数人のフレさんが残って下さってて🥲 何の恩返しも出来ず心苦しいですが 申し訳ない気持ちが大きく 勝手ながら先程枠をお返しさせて頂きました。 皆さんと一緒に遊べた頃はすごく楽しかったな🥲 色々ありましたがとても良い思い出です! 長い間一緒に遊んでくださり 本当にありがとうございました🥰
皆さん、おはよう🙋 🌠 まえさん、お久しぶりです😊 元気かな? 忙しい?体調不良?それとも…とずっと気になってたけど、 色々環境の変化があったんだね🥺 再申請しようとしたけど…センター見て、負担になるかな、と保留にしてます。 まえさんの気持ちや環境が変わって、また遊んでもいいよ~と思ったら、声かけてもらえると嬉しい😊 センターお松にして私の討伐を待ってくれたあの日(勘違い?)、私は忘れません😭 沢山の思い出をありがとう😊 暑さ厳しい日が続くので、ご自愛下さい🍀 またね👋😊
皆さん、こんばんは😊 だいぶご無沙汰してます💦 ニャントス、お疲れ様でした☕️ クリア等々された皆さん、おめでとうございます🎉㊗️ まとめすぎで申し訳ないです🙏🙏 私は🌀するポイント貯めようとダークニャンをひたすら倒してましたが、思いのほか貯まらず、、😭😭 ラストも諦めました😅オウビ欲しかったなぁ😩 今イベは、これから始めまーす😆😆
まえさん、お久しぶりです😊 人魂来たー‼️と思ったら、送れなくなってた😭😭 予告討伐に、子アカちゃんからも来てくださったり たくさん遊んでいただきありがとうございました🙇 寂しくなりますが、また遊びたくなったら、いつでもwelcomeです💕 それまで、お元気で😊
qちゃん、お疲れさま☕️ ニャントス、めちゃくちゃ頑張ってたね🙈 頑張って早撃ちしてもほとんど空振りだったよ😅 オウビ欲しかったね… ラストチャンスで狙ったけど、オウビ以外コンプで、結果破産💸 4桁スタートです🤣
皆さん、こんばんは😊 ちちさん、ニャントス頑張ってたでしょ⁉️🤣🤣 たくさん空振りさせてしまってすみません🙏 ワン👊は無理だったので、子アカでトドメをさしながら ダークニャン倒してました😁 🌀は怖いですねー💦 オウビだけ出なかったなんて😅 今回は🌀するのかな?するなら•神•ひ•き•をーー⛩️🙏
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ニャントスお疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 qさんと同じくダークニャン、子垢でトドメしながら周回してました🤣 チョイ残しに、フレさんありがとう🙌💕 今イベは、初日にUZ出たので、裏ステの強敵封印4個で、なんとかジンギGET 白龍どーしても欲しくて、全財産100連🌀したけど、出ず😂 どこかで回すか悩む( ´-`).。oO お宝は3つ目、気長に周回してます ちちちゃん、いつもアイコン応援ありが(๑•🐽•๑)㌧ まえさん、また会える時まで👋🏻゛
皆さん、こんにちは🌞 遅くなりましたが、ニャントスイベお世話になりました🙇 ノーマルは2名程しか入れないのもあり、見かけても殆ど🦌でした😂 🌠 ちちたろさん、 ニャントス⑬クリアおめでとう🎉&🐶🍞しかできずごめんね🙏 てっきり終わってると思ってて、あとで実況見て😱😱でした😓 それと、共通フレさんお2人にお礼伝えておいて下さい🙇 🥤消費とサブのお助けパワー欲しくて、⑧をソロで始めたんだけど、 ちびちび減ってるところへ、ニャンさんがフル下さって…ありがとう🙇
qさん、ちちたろさん、オウビ残念だったね😭 私も彗星もUZとオウビ出たけど、キュウビ出ずニャントス諦めた。 オウビ苦手種族でダメ出ないし(種族関係あるか知らんけど🤣) サブもオウビしか出ず😂 🌠 アルちゃん、今イベのUz2体getおめでとう🎉 息してる~? 白龍欲しいよね🥺 次はサクッと出ますように🙏 🌠 夏休みに入り、更にバタバタ増量中ですが🐌で遊びます😊 皆さんのお宝集め、順調に進みますように🙏 暑い日が続きます。 皆さん、どうぞご自愛下さい🍀
皆さんお久しぶりです😏周回イベもお疲れさん🤣がっぽりYP稼いだかな🤤次のイベはコラボだけど🤔あまりヤル気なし🥴噂ではまたスキル解放が抽選らしい😫初日ガシャでコンプしてフル強化した特効がこないだみたいにダメがしょぼかったら萎えてしまうので🥺今回は少し様子みて楽しそうなら参加します🤣では皆さん神引き頑張って下さい😎
ちなみに今回の追加ガシャは10連で神引きしたのでYP節約できました🤤😎
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 流星さん、正解◎息するの忘れてた 白龍追いかけて、出なかったよ 開幕ガシャは、ランガ祭り🤣 リムルとソウエイも出たけど、おはじき本気特攻追いかけて💸💸💸💸どこかで引きずりださねば🤔 Maruさん、追加10連神引きだね㊗️ 何だかんだもうイベクリしてたりして(笑) 皆さんの、開幕ガシャ神引きできてますように⛩🙏
😳アルちゃん正解🙆♂️🤣 もうやること無くなってお助け板で時間潰してるから🥺お助けいる時は申請しといてね😎
皆さん、こんばんは😊 お久しぶりです😅 ⭐️流星さん、オウビ裏山です😆 私は回してないからgetはできないんだけどね🤣🤣 ⭐️アルちゃん、白龍残念でしたね😢 今イベの本気特攻、次回す時には出ますように🙏 ⭐️Maruさん、(▼∀▼)ニヤリッ やはり終わってましたね😆 おめでとうございます🎊㊗️
🤣🤣やっぱりね 我慢できないタイプ イベクリ(㊗'ヮ'㊗) めぐみんとクロスエンマで無理くり⑨まで終わらしたよ 苦手配置でミッションこないしで、フル6万とかで焦ってたら、数名のフレさんからフルもらえて、なんとか🥺 特攻ダメ凄いね(⊙⊙)!! ⑩までは、めぐみんとクロスエンマに頑張ってもらって、それ以降は、upで回すポイントないから、ラスガシャ狙う🤣 ダメだっら、Maruさん、Maruさん、Maruさ~ん助けて~🆘 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
我慢できないタイプ(笑) 白龍回したわ🌀🌀🌀🤣
今回は様子みてガシャ🌀🌀する予定だったけど🤔けっこうダメ出るみたいなので🤤封印終わったらおはじき10で貰えるシュナ入れてミリムをウスラとめぐみんでやったけど楽チンだったからガシャダメでも諦めずに頑張ってよ😎もうやること無くなって暇してるから言ってよ😏🤣
お久しぶり、暑いね。皆様お元気ですか🥵。 ミリムGETできた皆様、まとめてですが、㊗️おめでとう㊗️御座います。 さて、転スラコラボ、リムル欲しいけど、破産してYポ無い😭。 💫シュナいたら、ミリム倒せるかな?とりあえず、シュナは必須やね。一応、ミリムの特効揃ってもうたし、先に進めて行こかな。 💫Maruさん、気付いたら、お願いします😁。
ん?せかおわちゃんリムルGETしたのかな🤔リムル持ってたら9までやればいけるよ🤣10までおはじき終わらせればシュナGETして上の画像のメンバー又はこんなメンバーでもOK🤤
💫ウゥん。通信エラーで、遊べない😓。 💫Maruさん、来てくれてるみたいやけど、エラーであきまへん。それから、リムルは当たらず、居てないよ。 個人的には、シズさんのダメUPに期待してる。 って、書き込み中に治ったみたい。→シズさんのダメが、特大だ。👍。
おはじきどこまで行ってるの🤔
こんにちは(*ˊᵕˋ*) シズ引きずり出した💸💸💸🫥 無事に⑬まで終わりましたm(_ _)m フレさん、ここまで、特大に連打にありがとう🙌💕 リムルの抽選は、ハズレ🤣再抽選してきたよ 📡張ってノーマルで、ちまちまとポイント稼ぎながら、ミリムの完凸めざします( *˙ω˙*)و グッ! Maruさん、なんとかイベクリできたよ(^人^)感謝♪ せかさん、シズのダメupきたね(''∇^d) ナイス☆!!
アルちゃんおめでとう🎊流石やね😊 また出番なしだった🥲
シオンがレベル21、シュナ8です。 💫遅くなりますが、シズさんを凸させてから、シュナ倒します。よろしくです😁。 💫アルちゃん、シズさんGETおめでとう🎉。良キャラだね😊。
とりあえず、シュナ10まで倒せました。 💫援護下さった、フレの皆様、ありがとうございました😊。 💫シオンが、次でレベル24。封印1は、シオン40。 なんとか、なるかやってみます。
せかおわちゃんシオン出しなよ😏😎
せかおわちゃんはめぐみんでやってるんかい❓上に貼ってあるフシギ慣れたらけっこう楽だよ🤔X見れるなら動画貼るけど、めぐみんとウスラでやった動画もあるよ😎
かなり、勝率悪いけど、シュナとめぐみんイサマシパで頑張ってました。 神の玉と超必が落ちて、デストロイは懐いてくれなかった。ガックシ、残念だ😅。サーバーメンテ入ったから、明日こそ。
皆さん、こんばんは😊 ⭐️アルちゃん、13までおめでとう🎊 ⭐️せかおわさん、ミリムgetできたかな?d(@^∇゚)/ファイトッ♪ ⭐️他にもおはじき攻略や、強敵getされた皆さん、おめでとうございます㊗️(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 私も無事13まで終わり、ミリムもgetできました✌️ フレの皆さん、たくさん👊ありがとうございました🙏💕💕 抽選は、案の定ハズレ🤣🤣 アルちゃんと同じく、再抽選してきました👍
💫qちゃん、13お疲れ様でした、おめでとう㊗️。リムルGETしてたんやね、いいなぁ。 こちらも、ようやく、ミリムと友達になれたよ🙌。ずっと、玉しか落とさない悪い子でした。 💫Maruさん、ミリム、ようやくgetできた。昨日は、炎炎メラメラをフィーバー中に2回打ってなくて、よく負けてた。今日の途中から、ライオン2回打ちで安定したよ😊。
ミリムGETおめでとう🎊勝率上がったみたいでよかったよ😊後はリムルGETしたら抽選せなアカンね😏😎
お久しぶりです☺️まとめてで恐縮ですが、それぞれ目標達成された皆様、おめでとうございます🎉 maruさん⭐️申請ありがとうございます🙇♀️報告遅くなりましたが、13クリア&ミリムゲット、リムルもおはじきスキル当たりでイベクリアできました😊気にかけて下さりありがとうございます🙇♀️
ワッシーちゃんもう終わってたんや🤣イベクリおめでとう🎊また機会があったらよろしくね😎
せかおわちゃん🤔なかなかタイミングが合わなかったけどイベクリおめでとう🎊ひと足先にイベ終了するので🤣また次回もよろしくね🤤枠も後で返しておくよ😎残りのイベ楽しんでよ😊
💫Maruさん、遊んでくれてありがとう😊。 💫報告遅くなりましたが、UZリムルは、超UPで不発😰、30%OFFガシャで、10連🌈キターでGET、やったー♪。 抽選は、おはじき当たったよ🎯🙌。
皆さん、こんばんわ おはじきありがとう♡(´˘`๑) それぞれ目標クリアした方もおめでとうございます 大好きなゲートイベですが、私事で、20日と27日の前後と深夜の周回できないかもです😭 フレさん、せっかくのゲートイベ、枠返した方がいいのかと思いながら、そのままに💦 枠は、遠慮なく外してもらって大丈夫ですm(_ _)m 周回のペースにメドがたったら、また書き込みにきますので、その時は、よろしくお願いします とりま今から、3日間👹になります o(〃^▽^〃)oあははっ♪
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます💦 ゲートお疲れ様でした そして、たくさんの💝をありがとうございました🙇♀️ 強敵の間のお返しができなくて🙏 そして、ゴルフ❗️ まだ🌀してなくて、どこで回すか悩んでます🤔 見かけたら🏌️♀️させてもらいますねー😆
qちゃん🌀🌀まだなのか🤣ゴルフ⛳️イベやった感想はすいせいGETできてある程度古いホロキャラ持ってるならおかゆはGETできるかな🤔裏ステの1-4 1-5はすいせいと古いホロキャラで楽ちんだったよ🤣 https://twitter.com/Maru_bo_ya/status/1830406973495689595/video/1
すいせい裏ステも使えるけどゴルフ⛳️でも全体的にダメ上がるからスキル2がホロキャラの方が当たったら使えるね🤤 画像はゴルフ⛳️のマリンメンバー😏参考までに😎
皆さんこんにちは😊 Maruさん、お久しぶりです😆 🌀🌀ちょこちょこ回してしまいました🤣 ラプラスgetできたので、特大の内に進めたいのですが、 今日と明日忙しくて😭😭 全部は無理ですが、後1つか2つは進めたいと思ってます👍 Maruさんは全クリしてますよね😆😆 おめでとうございます🎊㊗️
qちゃんありがとう😊 初日に終わってまった🥺🤣 せかおわちゃん気づくの遅くてすみません😓 イベやること無くてぷにぷにやってなかったよ🤣 すいせいのスキルはお目当ての方GETしたかな🤔 おはゴルのイベは3日までには終わってるから次は気にしないで申請してくれればいいよ😊 明日から新イベだけど😏皆さんがっぽり稼いでね🤣多分マップかな🤔😎
Maruさん ラス前に駆け込んで、すみませんでした。 遊んでくれて、ありがとう😊。 最初、ゴルフやしスルーするか悩んでたんやけど、おかゆんが強いから進めました。ラスガシャで何とか特効とすいちゃんGETできて、おかゆんも。すいちゃんのスキルは、引き直しで、ホロキャラupに変えた🤣。 💫ゴルフ、目標の本気13まで終われました。気づいて下さったフレ様達、ありがとうございました😊。
せかおわちゃんおめでとう🎊 13までやってたから🤔すいせいGETしてると思ったよ🤣 おかゆもこの先のイベで活躍するからGETできて良かったよ😊 次回は早目に来なよ🤣前半ならまだ色々やってるから次いでに👊するよ😎
皆さんホロイベお疲れさん😊新イベ始まったけどガシャは神引きできたかな🤔わちは50連で撤退😫虹玉けっこう出たけどZZ祭り🤣この手持ちで裏ステ終わらせて🗝集め&YP稼ぎ🤤
周回飽きたから気分転換にガシャ単発🌀🌀したら😳駒美🤤急ぎ足でアゲハもGET😊🗝集めに集中します🤤😎 皆さんもがっぽり稼いでよ🤣
皆さん、こんばんは😊 ゴルフ、おせわになりました🙇♀️ありがとうございます💕 すいせいはget出来ずでしたが、おかゆは周回できました😆 完凸は間に合いませんでしたが😅 グチです🙏 今イベ🗝️頑張ってますが、4つ目でつまづいてます💦 自力でいけるんですよね⁉️いけないのか⁉️⁉️ 2色が折り返し過ぎても5色目が落ちない😭😭 やっぱりいけないのかな🤔🤔
Maruさん、単発で駒美💕スゴイ👍 すぐ飽きちゃいますが、 あとは🗝️が順調に落ちますように🙏
qちゃんありがとう😊 お宝は7まで終わってぼちぼちYP稼ぎしてます🤤 ガシャは初日に50連で撤収🤣裏ステ1-5は特効なしで終わらせて😊単発1回🌀🌀したら駒美GETできたのが大きいかったね🥺まだ裏ステ終わってなかったらXに1-4と1-5の特効なし動画あるから🤣 皆さんがっぽりYP稼いでよ😎
Maruさん 駒美、単発😳。エグい神引きおめでとさん。やったやね㊗️。 こちら、超upガシャ、60連目で2回目の赤カット😭。70連目も金カプ1個で、絶望してすべてあけたら、駒美おった🙌。 最高アゲハは、封印4残し。何度も秒殺された🤣けど、20回くらいでGETできました。 💫qちゃん、第4のお宝、終わってる😁。自力?。おめでとう㊗️。こちら、第4の赤と水色の2色待ちやけど、落ちる気配なしやで🤣。
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、1-5のあと少しがどうしても無理で、🌀しちゃいました😆特攻の力ってスゴイ❗️ ⭐️せかおわさん、4つめ自力です👍 カンスト超えと94個、折り返し直前が2色😭残りは2個とか🤣🍑待ちでしたが何とか終了😆 せかおわさんの残り2色、早く落ちますように🙏🙏
qちゃん 第4の宝箱、自力やったんやね㊗️。 こちら、昨日は赤、さっきラストの水色が落ちて、第4の宝箱が終わったよ😊。 qちゃん、第7まで進んでるね。ガンバです😁。
せかおわちゃん駒美GETおめでとう🎊けどせかおわちゃんなら封印全部したらアゲハGETできてたよ😊 スパルタ授業2限目の玉には最初苦労したけど🤔無事にクリアできたかな😎
qちゃん特効GETおめでとう🎊わち1-5の特効だけ持ってないんよ🥺 仮面お姉さん🌀🌀でポロリ期待したけど🥲危うく爆死するかと思ったよ🤣50連目に金1個で諦めてたら出た🤤
Maruさん 金1からの仮面マネさん🙌、GETおめでとう㊗️🎉。 スパルタ授業🤣は、とりつきでやられて、倒せず。 アクアのフシギPTでクリアできるまで、だいぶ居残りさせられたよ。クリア8Yポ、初回クリアボーナスがYマネーで1200😂。 こちら、まだ第5の宝箱で残り3色だよ。
スパルタ授業卒業おめでとう🤣今回はしつこいぐらい玉が多かったからね🥺 後はお宝6まで終わらせてアゲハでレア書&YP稼ぎ頑張ってよ😎
今回のイベは最悪な結果で終わりそう😫いつものように初日にガシャ🌀🌀50連で星龍ゲットしたので後は特効なしで🤤2日目によこどり開始しようとチケット課金したらエラー祭り😳運営に問い合わせしたけどいまだに返答なし🤣挙句の果てにエラーが出て続けますかはいをポチポチしてたら5000チャージしたのに残165😫耐久で始祖龍はゲットしたのでぼちぼちYP稼ぎして今回は終了します😞
流星さん、cafeの皆様、こんにちは😊 ご無沙汰してます(o*。_。)oペコッ 実は、生活環境が変わり、今までのようなスタイルで遊ぶことが出来なくなるので、ソロになる事にしました。 流星さんとは、かなり長く遊んでもらい、お助け、人魂ありがとうございました🙇 皆様お元気で🥰
皆さん、こんにちは。 ご無沙汰しております🙇♀️ 毎週学校行事でバタバタしており、取り急ぎ🙏💦 紅さん、お久しぶりです😊 私がログイン⤵なのもありますが、 ここ最近、あまり実況でお見掛けしてない気がして気になっていました。 ソロ…ですか🤔🤔 何のお返しも出来ないままなのが心残りですが、 ゲートなど、少しのHPだけで助かる~という時はいつでも使って下さいね😊 cafeへもいつでも☕😊 これから寒さ厳しくなる季節を迎えますので、どうぞご自愛下さい🙇♀
ありがとうございます😄 流星さんもご自愛ください🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafeへようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 58号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇