スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
qちゃん、こんばんは🌛 ⌚️&デスマGETおめでとう〜😻🎉✨ Maruさんの言われるように、レア書とYp稼ぎだね👍🏽 ぼくは…ラストチャンス待つつもりが、昨日⌚️のパーツが集まっちゃったから、アス探しに🌀🌀💦 結局出会えず🥶 チ───(´-ω-`)───ン💧
おひさしぶりです!(*>∀<*)ノ💦 今イベも後数時間で終わりですね まとめてですが🙏 アス&強敵&時計get、イベクリ等々、おめでとう🎊🎉✨ ⭐⡱アルちゃん、 謎の高熱😱 大分、良くなったみたいだけど、疲れがたまっていたのが、熱で出ちゃったのかな😭あまり無理しないでね☘ お大事に☘ ⭐⡱qちゃん、 アスからのミカgetで、時計&強敵getも |ू๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)ウラヤマ💕おめでとう💕
⭐⡱流ちゃん、 私もだよ〜😅💦 お互いに、これからも自分のベースで楽しもうね💕 また、よろしくね〜 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ⭐⡱Maruさん、 私も👆の動画を見ることが出来なかった😭残念 でも、毎回、攻略方法&動画とか、有り難いです🙏 ありがとう💕 ⭐⡱ちちちゃん、 いつも、私がクリアした時に、アイコンでお祝いしてくれて ありがとう💕私もお返ししたかったんだけど、気がついたら、いつも終わってて😭🙏
私事ですが、 ラスガシャでアス出たから7まで横取り終わらせたんだけど、1-5が勝てなくて😭(私のイサマシ、いなさすぎて💦 ) 結局、HPが高すぎて、強敵には歯も立たず😅🤣 折角、アスが出たのに、時計も出来なくてイベクリ出来ず😭 最近、こんなのばかりで、余計にやる気が🫣😅 と、ちょっと愚痴らせてもらってスッキリ🤣 皆さん、こんな私と今イベもご一緒してくださり、 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
連投ごめんなさい(。>д人)💦 明日からは、ゴリュフ⛳🏌️ですね😭 ガシャの結果によっては、またひとり旅に出ようかと思っています💦 その際は、貴重な皆さんの枠をお返しします😭 出たり入ったりで、ご面倒をかけてしまい、 本当にごめんなさい🙇 そして、こんな私をいつも温かく受け入れてくださり、 本当にありがとう(pq*´︶`*)*。💕 明日からのイベガシャ、皆さんが神引きできますように🙏⛩✨ 早いですが、周回イベ、お疲れ様でした🥰
皆さん、こんばんは😊 ⭐️Maruさん、がっぽりとは行きませんでしたが、Yポも少し増え、スキル📘も増えましたよ😆 👀がお疲れです😅😅 ⭐️ちちさん、私もラストまで待つつもりでしたが🌀🌀💦 今回はたまたま出てくれたので良かったですが、、、 いつかは、神引き🙏🙏したいですね😊
⭐️ねえさん、㊗️ありがとうございます😊 私も1-5クリアできなくて\(*`∧´)/ ムッキー!!💢 で、ラスト待てずに🌀🌀出たからよかったけど😅 クリアできないイベ増えてきましたが、🐌🐌ペースで 楽しみましょうね👍
😳 アレ❓見れないのか🥺 1-5は皆さん前回のイベで使ってたゆんゆんと女神チェンジしてやった動画だけどね🤣 今回のゴルフ⛳️イベは初日に🌀🌀してコンプはしてるけど🤔前半は忙しいので後半からぼちぼち始めます😎
皆さんゴルフ⛳️楽しんで下さい😊
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 横取りイベ、クリアした皆さん、、おめでとう🎉 なんとなく体調崩してて、前イベは、全封印して特攻🍐攻略するまでのモチベ上がらず、時計作って終わった Maruさん、私は動画見れたよ👀💕ありがとう🙌 今だにめぐみん使うのが下手で苦労してる(笑) 初日コンプもおめでとう🎉 私は、フブキで頑張ることにした🤣🤣
皆さん、こんばんは🌛 ⛳ですねぇ… ガシャでお目当てのキャラget出来た皆さん、おめでとう🎉 今日は朝から外出、帰宅後は頭痛で…あまりログインできずすみません🙏 6月前半、学校行事&PTAで4日、行事前後はジャイアン恒例の有給取得でちょっとバタバタします🙇 🌠 ちちたろさん、いつもアイコンでの㊗ありがとうございます🙇 アスは取れたかな🤔 私、ラストまで回したけど結局出ず… 最近はラストまで回す&ラストだけでも150~200回すのが当然になってきて、ラストのメリットが…😂
ねえたん、アスgetおめでとう🎉 なのに…😭 彗星も同じだよ~。 アスいるのに、1-5がダメで…😭😭 結局デスも⌚もサヨウナラ~👋 そして私の方はアスが出ず…開幕からラストまでZZ祭。 それでも回し続けて、ダンドリーとミカgetし、デスは意地になってやったけど🤣 今回はどうだったかな🙄 無理せず、お互いのペースで遊ぼうね😊 [373] Maruさん、初日コンプおめでとうございます🎉 今回も…ウバウネ完凸頑張って下さい📢
皆さん、コンニチワ(。・Θ・。)ノ Maruさん、 初日コンプ凄ッΣ(゚艸゚*) おめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ✨ 前半は忙しいのてすね、お疲れ様です☕𓂃 𓈒𓏸 後半からの巻き返し、頑張ってくださいね💪✨
アルちゃん、 体調不良😭😭😭 あまり無理しないで、休める時は休んでね、お大事に☘ 前イベでの時計完⌚、今イベのふぶき (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
流ちゃん、ありがとう💕 彗星くん、 ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ😭😭 アスgetおめでとう🎊🎉✨ でも特攻を引けてるのに悔しいよね〜:😖💦 流ちゃんは、 アス残念だったけど、ダンドリーとミカget、 そして、時計⌚&デスgetも、おめでとう🎊🎉✨ 今回は特攻2体get出来たけど、新コースとか出来て、なかなかダメが伸びない😭 イン率も低くなりそうだし💦 そんな私でも良かったら、またご一緒してください🥰
おはようございます☀️ 流星さん、共通フレさんからの伝言🕊 昨夜の⑪ありがとう🥰って言ってたよ〜☺️ アス出なかったか…😭💧 もうラストチャンスの意味⁉️ってなるよね… 今イベも朱夏出ないし、超🆙で追える程の資金力ないので、通常削りながら細々とやっていきます...𓀗...
皆さん、こんにちは😊 ねえたん、㊗ありがとう😊 そして、今イベ特効2体getおめでとう🎉 今回実装された新コースねぇ!! 分かる、分かる。 嫌がらせモード全開だよね😓 既存コースもマイナス玉増殖してるし、多分跳ね方も変わったと思うよ🤔 今までと同じコースで同じように飛ばしてもどっか行っちゃって、3分の1くらい失敗してる😓 (あれ?ヘタっぴなだけか?🤔) またご一緒出来そうなイベが来たら、遊んでね~😊😊
ちちたろさん、連絡ありがとう😊 おぉ、共通フレさん連絡取れるんだね😆 いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます、です😊 フブキ(ホロの方💦)しかいないからダメ出ない上に、1体目からどっか飛んでった😱😱 これでミッション消えちゃった😓 へっぽこですみません🙏と謝っておいて下さい。 枠圧迫するようならいつでも✂🙆です。 (ちちたろさんのフレということで遠慮されてたら申し訳ないので、その辺は気にしないで、と🙇) 🐌でお互い頑張ろうね💪
皆さん、こんにちは😊 ご無沙汰してます😅 ミニたん、ちちさん、いつのまにか11が出てる😭😭 (*_ _)人ゴメンナサイ そして、ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー㊗️ ラスト待ちの方が多いのかな🤔 私は、初日にUZとえんらのみ😅本気特攻いないので7か8 までで終了予定です フレの皆さん、気づいたらワン🏌️♀️遊びにきてください😁 o(^-^)o マッテルネ💕
🤔 qちゃん邪炎GETしたのかな? ゴルフ⛳️10までやればウバウネ楽勝だよ🤤
昨日からイベ復帰しました🤣 急ぎ足でツクヨミ育てて11、12終了🤤 後はウバウネ4体とブーケ💐30でイベ完了かな😜🤣
皆さん、こんばんは😊 予定の8まで終了しました 気づいてくださった皆さん、ありがとうございます🙏🙏💕 ですが、、ウソをつきました😅 書き込み後、やっぱり本気特攻欲しくて🌀🤣🤣 なぜか🤔朱夏が、出てくれたので10まで進めようと思います ボナ玉やミッションつかなければ、残念なダメなので 気づいてくださったら、ワン🏌️♀️遊びにきてくだされば嬉しいです🙇♀️💕
Maruさん、お久しぶです😊 お忙しいの、ひと段落つきましたか?☕️ 変わらずお早い攻略で、おめでとうございます🎉 初日に蛇炎はgetできたのですが、ゴルフの方が無理そうだったので、途中でやめる予定でした😅 でも、朱夏getできたので、10まで進めることにしました 裏ステ4つしか攻略できてなくても、ウバウネ勝てそうかな🤔⁉️
邪炎GETしてるなら2👊でどうかな🤔朱夏おめでとう🎊
皆さん、こんばんは😊 昨晩、10まで終了し、ウバウネもgetできました👍 ミッションがほぼつかないで終わったので、フレの皆さんの🏌️♀️がとても助かりました👍 いつも本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ⭐️ねえさん、11が😳😱😱 (*_ _)人ゴメンナサイ ⭐️Maruさん、ウバウネ2👊でいけました😆 ㊗️もありがとうございます😊
qちゃんウバウネGETおめでとう🎊今回のイベは後半から参加したけど🤔 中々ぷにぷにする時間が少なくウバウネの完凸も今日完了したよ🤣 残り少ないイベだけど皆さん楽しんで下さい😊 では次回のイベで😎
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ログインするのにもたついてました🤣 qさん、イベクリにMaruさん完凸おめ(*´꒳`*) ちちちゃんのには、気づかず🙏💦 ちなみに、ダメ事で回した480円ガシャから、朱夏がでたので、⑪まで終わりました🤣 ポイントは、追加ガシャで使い切ったので、ラスガシャ回せず、撤退です(笑) 皆さんのナイスショット🏌️♀️に助けられました ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″
ゲートだ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
こんにちは(*´▽`*)ノ 皆さん、 ゴルフでは沢山のnice⛳🏌️をありがとうございました🙇🏻♀️ お陰で、目標の所まで終える事ができました💕 新イベはゲートですね(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹ 途中で勝てなくなっちゃうと思いますが、 良かったら引き続き、ご一緒してください🙇🏻♀️ よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
35ステ、おにぎり買ったけど、なかなかの鬼畜🤣 なかなか満タンで灼熱に入れず苦労してます ゲート、走り抜けてくれる方、募集させて下さい🙇♀️ 4csdi0kt 間のクリア問わず、送り合いできる方、どなたでも ( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ 既に申請してくれた方🤣ありがとう🙌💕 qさん、申請しちゃった🫢 姐さん、引き続きよろしくね
申請ありがとうございます🙌💕 一旦、締切ます 現状、厳しい周回ですが、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
お久しぶりです。めぐみんの時以来かな。その節は、大変お世話になりました☺️。 さて、ゲートなのに… 。35ステがきつい😰。特効の意味ないやん、設定やばすぎやん。灼熱で足止めなら、まだしも。 Yポは上げて、難易度は下方修正してくれないかな😮💨。
皆さんゲートどうかな🤔中々えげつない仕様になってるから能力アップが来たら11終わらせてイベ終了かな🤣 とりあえずデスと1-3と1-4を特効なしで動画撮ってから参考にして下さい😊 まずは1-3から😏 https://twitter.com/Maru_bo_ya/status/1802339620795170925/video/1
デスもめぐみんで🤣 最後の百鬼食いはギリで技打たないと少し残ってしまうから注意⚠️😎 https://twitter.com/Maru_bo_ya/status/1802582672352632978/video/1
皆さん、こんにちは😊 今頃ですが、前イベありがとうございました🙇♀️ そして今イベ、ゲート👍 (๑•̀ㅂ•́)و✧ からの、il||li_| ̄|○il||liショック!! こんなことになってるとは知らずに初日、真夜中のテンションで🌀🌀 通常特攻getにもかかわらず、1度はHPゼロに😱 皆さんのおかげで35クリアできてます🙏🙏 ポイント貯めようにもムリすぎて、このままイベ終了まで35周回かなぁ⁉️
アルちゃん、ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 💕 気づくの遅くなってすみません🙏 今回、なかなかの仕様で私にはこれ以上無理だけど、 🩷は送りますね タイミング良く送りたいなぁ🤣🤣
皆さん、お久しぶりです🤣 厳しい周回でしたが、皆さんからのたっぷりの愛情でなんとか乗り切りました 夜行とイザナミはでたもののアスがいなくて、灼熱は、周回できず🥺デスマーズは、技2で終わりです(笑) Maruさん、動画ありがとう🙌💕 めぐみんいかしきれずに、追加追いかけちゃった(ノ≧ڡ≦) ゲートで申請してくれた皆さん、助かりました🙏 私もお役にたててたら、嬉しいですが 枠は、イベ終了時にお返ししますね ありがとm(。>__<。)m
皆さん、こんにちは😊 ゲートイベ、お疲れさまでした。 フレの皆さん(フレさんの子アカちゃんも💕)、 ねえたん、毎回申請下さるマーニャさん、 そして今回初めてご一緒して下さったフレさん、沢山のHPをありがとうございました。 イベの鬼畜度もさることながら、 諸事情(IDアイコンに🖋)により過去最高に周回出来ないゲートでしたが、 無事に2週間を終えることが出来ました。 限定フレさんの枠は、夜中人魂送ってお返ししました。 また機会があれば遊んで頂けると嬉しいです🙇
新イベはニャントス…😂 ここでまたおはじき系ぶっこんで来るとは😂 私が見るタイミングが悪いのか… リストに誰も載ってない😂😂 HPが低くても時間きっちりやらないといけないのと、ずっと画面見てないといけない点は🏎と同じですね… まだ暫くバタバタが続くので、今イベも出来るかどうか分かりませんが、見かけたらお邪魔しに行きますね。 皆さん、神引き出来てますように🙏
今回のイベはあまりやる気が出なかったけど🤔初日に🌀🌀してまったから🤣終わらせました😏 やる事なくて暇してたから地獄大ガマをゴウケツで挑戦してました🤤軍シン使ってたけどギヴァーンの方が楽チンだった😎皆さんまだイベたきくさん日にちあるから頑張って下さい😎
かなりご無沙汰しております🥹 生活の優先順位が変わり 一年半もまともにログインが出来ず 枠を放置しご迷惑をおかけして 大変申し訳ございません... 数人のフレさんが残って下さってて🥲 何の恩返しも出来ず心苦しいですが 申し訳ない気持ちが大きく 勝手ながら先程枠をお返しさせて頂きました。 皆さんと一緒に遊べた頃はすごく楽しかったな🥲 色々ありましたがとても良い思い出です! 長い間一緒に遊んでくださり 本当にありがとうございました🥰
皆さん、おはよう🙋 🌠 まえさん、お久しぶりです😊 元気かな? 忙しい?体調不良?それとも…とずっと気になってたけど、 色々環境の変化があったんだね🥺 再申請しようとしたけど…センター見て、負担になるかな、と保留にしてます。 まえさんの気持ちや環境が変わって、また遊んでもいいよ~と思ったら、声かけてもらえると嬉しい😊 センターお松にして私の討伐を待ってくれたあの日(勘違い?)、私は忘れません😭 沢山の思い出をありがとう😊 暑さ厳しい日が続くので、ご自愛下さい🍀 またね👋😊
皆さん、こんばんは😊 だいぶご無沙汰してます💦 ニャントス、お疲れ様でした☕️ クリア等々された皆さん、おめでとうございます🎉㊗️ まとめすぎで申し訳ないです🙏🙏 私は🌀するポイント貯めようとダークニャンをひたすら倒してましたが、思いのほか貯まらず、、😭😭 ラストも諦めました😅オウビ欲しかったなぁ😩 今イベは、これから始めまーす😆😆
まえさん、お久しぶりです😊 人魂来たー‼️と思ったら、送れなくなってた😭😭 予告討伐に、子アカちゃんからも来てくださったり たくさん遊んでいただきありがとうございました🙇 寂しくなりますが、また遊びたくなったら、いつでもwelcomeです💕 それまで、お元気で😊
qちゃん、お疲れさま☕️ ニャントス、めちゃくちゃ頑張ってたね🙈 頑張って早撃ちしてもほとんど空振りだったよ😅 オウビ欲しかったね… ラストチャンスで狙ったけど、オウビ以外コンプで、結果破産💸 4桁スタートです🤣
皆さん、こんばんは😊 ちちさん、ニャントス頑張ってたでしょ⁉️🤣🤣 たくさん空振りさせてしまってすみません🙏 ワン👊は無理だったので、子アカでトドメをさしながら ダークニャン倒してました😁 🌀は怖いですねー💦 オウビだけ出なかったなんて😅 今回は🌀するのかな?するなら•神•ひ•き•をーー⛩️🙏
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ニャントスお疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 qさんと同じくダークニャン、子垢でトドメしながら周回してました🤣 チョイ残しに、フレさんありがとう🙌💕 今イベは、初日にUZ出たので、裏ステの強敵封印4個で、なんとかジンギGET 白龍どーしても欲しくて、全財産100連🌀したけど、出ず😂 どこかで回すか悩む( ´-`).。oO お宝は3つ目、気長に周回してます ちちちゃん、いつもアイコン応援ありが(๑•🐽•๑)㌧ まえさん、また会える時まで👋🏻゛
皆さん、こんにちは🌞 遅くなりましたが、ニャントスイベお世話になりました🙇 ノーマルは2名程しか入れないのもあり、見かけても殆ど🦌でした😂 🌠 ちちたろさん、 ニャントス⑬クリアおめでとう🎉&🐶🍞しかできずごめんね🙏 てっきり終わってると思ってて、あとで実況見て😱😱でした😓 それと、共通フレさんお2人にお礼伝えておいて下さい🙇 🥤消費とサブのお助けパワー欲しくて、⑧をソロで始めたんだけど、 ちびちび減ってるところへ、ニャンさんがフル下さって…ありがとう🙇
qさん、ちちたろさん、オウビ残念だったね😭 私も彗星もUZとオウビ出たけど、キュウビ出ずニャントス諦めた。 オウビ苦手種族でダメ出ないし(種族関係あるか知らんけど🤣) サブもオウビしか出ず😂 🌠 アルちゃん、今イベのUz2体getおめでとう🎉 息してる~? 白龍欲しいよね🥺 次はサクッと出ますように🙏 🌠 夏休みに入り、更にバタバタ増量中ですが🐌で遊びます😊 皆さんのお宝集め、順調に進みますように🙏 暑い日が続きます。 皆さん、どうぞご自愛下さい🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafeへようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 58号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇