スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒カッパおめでとう御座います♪
てか、みなさんのお助け全然できてない… いつも見つけていただき、打ち込んでいただき、 ありがとうございます
おぉー! ドリンク良かった♡ バネると落ちるのあるある(笑) 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
優男先輩のバネッター!! 超書とスキル書の素敵セット貰う予定だったんだけど、どっちも取れなんだー!! あの配置は無理なんだ…一応挑戦するけども_:(´ཀ`」 ∠):
そー様の名前がΣ(・□・;) きっと先輩11は、ダメアップ来てからで、予告があるYO♡ そー様11も予告してね♡
もぃーんさんとこレアよー出るな😳 わしんとこ玉と小ばっかやで… 今んとこG1超書1とれてる スキルなんか1回しか見てねーわ
ありがとうございます✌️ 11は予告するように!!←命令!!😤
スキル書は毎日のよーに見てるYO♡ ただ取れないだけ…スキル10回くらい見たのに取れたの2回だけ…_| ̄|○ そのせいで叫び声が(笑) 玉じゃないと緊張するのか、いつも取れるのまで取れない( ;∀;)
見ぃてぇぇー!!(*≧∀≦*) 出ぇたぁぁー!!イサマシの種族効果ついにゲットだZE!
歯ぁな… 相変わらずだYO!(΄◉◞౪◟◉`)地獄の現状維持…
ひどいことなった_:(´ཀ`」 ∠): チビごろ→娘ごろ→父ごろ→ダンごろの順に地獄を見たYO!😭
そーちゃんもおひさー♪ いっぱいINできるようになったらまた一緒に遊んでおくれー!( ;∀;)
バネりました😑 ⑥おめパカ👏🎉😑👍
そいつ種族アップやったんか! 違う方出たわ…使わねー😩
ダンごろちゃん良いやつだー!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)♡ いいないいなー✨✨ ショボってお邪魔した6もおめパカ♡
無理にごろつけんでもwww🤣 ダンドリー+ごろし=ダンごろ✨やで ごろしやぞ? ご・ろ・し🔪
おぉう(; ꒪ㅿ꒪) みんなで仲良く順番こに… お疲れ様だよー(;▽;)
そだった!! すっかり忘れてたけど物騒な感じのだった(笑)
ほれ!決定的なナツいやつw🤣
来てくれてありパカー!!(*゚∀゚*) パイセンの気づけば終わってますがな🙄
もう1個の方は使わんな( ・∇・) 私たちスコアタゆる勢ですものね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありパカ!色々ありパカ!! いつもいっぱいあーりーパーカー!(*≧∀≦*) グッバイ獅子舞!君はもう諦めた( ̄∀ ̄)🤚
やめろやめろ!!((((;゚Д゚))))))) ダンごろさんのイメージが!! また物騒なイメージついちゃうでしょーがっ!! … これ久々に見たわ🤣
え(笑)めっちゃ懐い(笑) まさかそれあると思ってなくてお茶吹くとこだった!
獅子舞はもう要らないYO♡ この前のおはじきのお礼したかったんだけど、フブキちゃんしか無いからショボくて切ないYO(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も朝から超書逃して絶好調だZE☆ ファー!しても取ったらちょーだい( ;∀;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 久々朝のラッシュ時に電車乗ったらめっちゃ疲れた。 これ毎日とか乗ってる人、ほんとに尊敬する(; ꒪ㅿ꒪) 時計の素材集めミッションであるの助かるー! まだぷにキュウビの途中だけど、勝った分だけ貰えるから無駄に周回しなくて良いし♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん7おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ やらないやつかな?って油断してたら始まってて焦ったZE!
もいもぉーい!ありパカー!! 完全に皆様に丸投げしたもよう( ;∀;) 何も始めてなくてすまぬぅぅ!!
その良さげなものが入ってる玉、いまだに見たことないんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
おめパカ👏🎉😑👊
で、すり抜け第二弾www💢 10連…超アップで130連がぁぁぁぁぁぁぁっ!!💢💢💢
ショボパンすぎて1割も削れなかった(*´-`) もいもいあんまり役立てなかったっす!
え(; ꒪ㅿ꒪)?? アイコン戻ったな…って思ってたら追加の子でもすり抜けたの? てか引いてたの!? ZZZよりは良いけど、…超アップでもっとはよ出ろよ!!!.°(ಗдಗ。)°.
追加のぷに黒鬼にバフが効くって気づかずに、小一時間無駄にした朝だYO! ガシャするしかないのか…?ってやっちゃう前に気付いて良かった(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
他垢で追加特効引けたので、効果特大中に11やります。 今夜やる予定です。 見かけたら遊びに来てください。 5Gワンパンお願いします♡
それw 必死にメンチ考えて、ぷに4つ膨らむやつ入れたりしてたw 諦めて動画見たらバフ使ってるしw 11日からのチップが鬼畜仕様か気になりますw
そー様の告知来た♡夜ね! 今日は夜中まで一人だから夜ご飯中でも覗けるZE☆
そー様もだった(笑) 私もイザナさんでめっちゃ頑張ってた(笑) バフ効くよ!って表示欲しい(*´-`)
夜!!(`_´)ゞ おれも夜!!
優男先輩も夜!! どっちにもショボパンのままお邪魔するZE(;▽;)ショボすぎて辛い。。 追加の子がセンターにいるー!! おめパカ(*゚▽゚*)✨
なけなし10連…もういぃやぁ🤪で回したら出たww 10時予定!! そーちゃんは?
さっすが男前ガシャ!!(笑) 10時( ̄^ ̄)ゞ 仕事遅なって今からご飯作るからありがたい時間♡ そー様の気にしながら作る(笑)
追加キャラおめでとうございます♪ 10時承知しました! みさまの終わったら、こちらの適当にはじめます。
すまんっ!! フルもろーてしもーた! やる
え?始まってる??!ってびっくりした(笑) お肉切るとこだったからちょっとですまぬー(>人<;) でも5連ミッション来て最高ダメくらい出た! 満足✨
そーちゃんギリセーフ!🤣 すまんすまん🙏ありパカ😘 稼がなやし特大のうちに12やるわ!!
急にすまぬ🙏😘ありパカありパカ!!
ダンごろ、チビごろもありパカーーーっ!!🙏😘 両方とも本人なのか?!😆
11おめでとうございます♪ 気づいたら残り4万やったw 5Gワンパンしか打てずごめんなさい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡