スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメしょぼいの数でごまかしちゃった(*゚▽゚*) 全然出してなくてごめん(笑) 見てきたら今8-4で、5終わったらラストチャンぐらいまで強い子スルー予定(*´-`) さすがにノーミッションフル3万台でやれない(笑)
告知!!らじゃ( ̄^ ̄)ゞ やってるYOじゃない告知ね♡🤣
⑩の予告お願いしまふ🥺 殴りたい…
そう!それ重要!!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝のいっぱい元気で5無事に終わりましたー! 6からはスルッとホットケーキでお願いします☆ 7のG書は欲しいから、最後の方にその辺まではやる予定かな( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おおおおめパカ👏😭🙇♂️
ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
優男先輩ー!2回もありパカー(*≧∀≦*)♡ そー様ー!頭上ダメ的にどかんとだよね? 6にもったいないけどありパカー(*≧∀≦*)♡ 様子見でちまっと減らしてくれたフレンドさんいて始まりました(笑) 7こそはスルーです!!
様子見してたら減ってたし!🤣 おめパカパカ👏🎉😆👍
G書もあった!! もちろんミスったー!!!(笑)
優男先輩大変!! そー様11になってるんだが!?(; ꒪ㅿ꒪) 10どこいったの??
はぁぁぉぁぉぁぁぁぁぁぁっ?!∑(゚Д゚) ⑩は予告やなかった??!!
つい行ってしまいました。 L2本➕サブ垢、時間やばかったw 残り2分でしたww ドリンク集めて最後11だけやります!
共闘どこいったー!! 実況すら知らない役立たずでごめんだよ.°(ಗдಗ。)°. そー様10おめパカ✨ 最後11やる時は予告してってね♡ しょぼパンだけど行く(*´-`)
そーちゃんのバネってやっとこさ初ドリンク💢
やっと…(; ꒪ㅿ꒪) まぁ私も2個しか落ちてないけど(笑) 最後の方につまってるのか、ずっとこの調子なのか…(꒪⌓꒪)
チビごろ⑥おめパカぁ👏🎉😆👍
え?…えぇぇ!??(; ꒪ㅿ꒪) ご飯食べに行く前に倒した普通の子の後のか!? レンチンできてうきうきご飯行っちゃった_:(´ཀ`」 ∠): チビごろちゃんおめパカー( ;∀;)✨
くわぁぁ!! スキル取ったのに! 取ったのにゴルフ失敗した.°(ಗдಗ。)°.
あー当てないとダメなんだっけ… °(ಗдಗ。)\(^-^ ) どんまい
次でたら今度こそ貰うー!!.°(ಗдಗ。)°.
先輩ガシャガシャしてるかな(*´-`) 神引き来い来い!!✨
100連破産しました😤
赤カット8回虹2個両方カイマデヴですり抜け💢💢💢
え…破産?(꒪⌓꒪) 100連もしたのにせめて確率通り出てYO!! (T ^ T)\(^-^ )
赤多っ!ひど過ぎ(´;ω;`) 携帯投げたいやつ! 2回もすり抜けるのか…Uz全然アップしてない.°(ಗдಗ。)°. どんまい…(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩のアイコンが…久々に見た(; ꒪ㅿ꒪) 超アップはガシャガシャしたくなるけどまだ耐えてる… 予算30連ちょいだし、ラスチャンちょっとだけに賭けたいけど、いつまで我慢できるのか(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
貯めまーす💰 夜に7〜10まで出たらやります ワンパンでよろ✋
名前が…(笑) りょ!!夜に元気いっぱい置いとくZE☆ 仕事休みで時間あったから、ゴルフの強い子なんかどーでも良いわ!って、つい予算の4倍使ってUzだけ出しちゃった(*´-`) もう満足!!
スキル1だけでえぇから2取る必要ないのがいいよねー
そう!いつも2の方だから今回もそうだと思い込んでた(笑) それにやっと気付いたら回しちゃった( ・∇・) で、なぜにメンテが…そいえばお知らせあったような…。
明日からダメアップあるかな?🤔 今晩やるのちょい待って♡
めっちゃ張り切ってアイコン変えたけど、ここ見てそっと元戻した(笑) 明日ね!( ̄^ ̄)ゞ
すまーん!ありパカーーっ!!🙏😘 しっかし30分みっちりゴリュフってしんどい…
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 稼ぐやつだし超絶しょぼいのだけで物足りないのに、やっと3個目のドリンク貰った! ありパカー♡
そうなんだよ…おはじきだとギリやれるけど、ゴルフ30分はしんどいの(꒪⌓꒪) お疲れ様♪
ダメアップなしなんかーーーい!!
おはよー! 10枚ないけど王種族アップ欲しくてくるんくるんしたけどギラコマくらいしか出なかったもいもいだYO! ダメアップないね( ・∇・) 今日8-10までやる?
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 10連分くらいそろそろ貯まりそう? ポイントアップないからまだかな…
ワンツーありパカーー!🙏😘 ニャンボので貯まったっ!! …後で回す🌀
なんかいらんの出てきた…😩
夏っぽいnewはわかんないけど、白いnewは優男先輩使わなそう( ・∇・) でも2体もおめパカ♡ てか要らんZだけど出過ぎで被りすぎくない!?
ドカンとありパカありパカ🙏😘 まじ助かったわ〜( ´Д`)y━・~~ ほんまゴリュフいややわ〜
優男先輩9おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 10連は貯まったみたいだし、こんだけHPあったらショボいし行っても良いんじゃね?って思いました!(笑) ご飯前にねじ込めて良かった♡
引きずり出しましたYO😭 種族効果凄くね?
ふぉぉぉ!!! すごいー(*゚▽゚*)✨ 引きずり出したのか…出て良かった!おめパカー( ;∀;)✨ 10もフライングおめパカ♡♡ せっかく先輩がゴルフでスキル書くれようとしたけど、取れなんだ… ミッションも最後の最後に1回だけ来た… そこはフブキちゃんちゃん違うんだ…無念(꒪⌓꒪)
ドカンドカンありパカーーーっ!!🙏😘 ドリンク大事やで🥤! 11はしばらくやらぬ😑
10連じゃやっぱ出んかったわー😭 1諭吉で済んでまだ良かったYO💢 結局トータル130連…
11は待てね!らじゃらじゃー☆ 良かった…思ったより沼ってなかった( ;∀;) 超アップのすり抜けほんとやめて欲しい(꒪⌓꒪)
もいさま久しぶりに見つけたらバネったw ドリンクあるある バネると落ちる ドリンクありがとうございます♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡