スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!?書き込みらんではうまく悪魔ができてたのになんか端っこに言ってる!?
おもろ!
きたー
ごめんみんなきたけどうちは今から飯ー待っててーなー
わっかた
ワイも勉強するよ 9時ぐらいにはいる
じゃ待ってる
きたよーーー
ごめんー親に先入れ言われてー風呂入ってくるーすぐ上がるー
わっかたよー ゆっくりね!
あがった
この貯めた10連滅竜士で復刻回すかラスチャンか迷ってんよなー
はやw
十連だけなら復刻だけど、貯めといた方がいいと思う
10連なら 復刻じゃない? ラスチャンならSSSの確定枠したもらえないし
絵を描いて妖怪つくろーぜ (性能ものせてほしいー)
とぅわぁしかにアドバイスあんがと!あと厄介な事件4ステマジで無理だけど3ステゴリ押しでどうにかクリアできたよん
うぃ
まじでかんばったなーーー 4はHPが高い方から倒してその後低い方を倒して その後真ん中の奴に攻撃するといいよー
ありがとー
4から一気に難しくなるから後でキャラ揃ってからクリアしたら?
ワイから ポテトくん ランクUZ 種族フシギ 必殺技 スキル ジャガイモやーーー 1種族効果アップ 大量にぷにを消す 2フィーバーに入ったらみんなの 技ゲージが満タンになる
たし🦀
コピペしてつかって! 名前 ランク 種族 必殺技 スキル 1 2
どやさ!
みんなの技貯まるの強すぎるwアルル以上じゃん
だろ!
できたー
なんなら種族効果なくてもベスパ入りそう
見た目が…
おれのどう?
だれかー
名前 ランク ZZZ 種族 ポカポカ 必殺技 スキル 1自身のぷにを消すとHP回復 スッキリーーー (サイズ関係なく10回復) HP全回復 2 3秒ごとにHP10回復 2
カルボナーラさんの絵見てて思ったんだけど、ギンガウォッチでブラックホールとか出る気がする
名前忘れてました 名前はチョコミン
俺のはどう???
がちでそれ
すまん返信遅れた! 絵がうまいね! あとブラックホールから星を出してきそうw
絵は自信あるがネーミングセンスは有無
フィーバーに早く入れるねーーー ブラックホールとか食べてそうw
草w まぁ絵がかっこいいから大丈夫しょっ!
HP全回復だったわw
滅竜士の復刻頼むから龍仙であってくれー灰の大地とかだったらまじでどうしよう
強すぎ⭐️
龍仙人欲しい
灰の大地なら引かないほうがいいよ!
リュウタの速射ほしい
だろーーーー
リュウタ強いよなあー 龍仙人はどのやつ?
龍神覚醒リュウタも欲しい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはダメだからね😃