スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^^
可愛い(*^o^)/\(^-^*)
ハルさんこなーい
確かに
酷すぎて草
確かに
てか何で?
お前がな
前スレ見たけど和解してるのにまだ言うの? 100歩譲って偽の反省文を書いた人に対して荒らすのは、まだわかるけどハルさんは悪くないよ 偽の反省文を書いた人にいいなよ八つ当たりするんじゃなくて 長文すまん
偏差値65の人でしょ仲良くしょーってハルさんも言ってるだから仲良くしなよそれができないならこのスレに来ないでせめて荒らしとか不快にさせることは言うなよ
それがしりたいね
そうだよね第三者だけどひどいと思った
なんでそういうこと言うの? 目的とかあんの?
711酷いそして今いろんな人いないからーおそらく明日帰ってきたらなんかすごいことになってんだろなーもう荒らしはやめてー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そーだね 荒らす人ってかまちょなんだよね
なこゆそんおー!!??
風邪にかかったぜ
ぷにぷに条約第3条になりますよ?q(^-^q)
暴言を吐いてすいませんでした。 イラついたからでも向こうも悪いだろあいつにも言えよ
誰っていわれても…自分は知らないしなぁ~。名前教えて
q(^-^q)
マリン様の方がいいもんね!
いいや、白上フブキ(水着)の方がいいよ!
白神フブキ(吹雪サイバー)
!?
強くて見た目も良いなんて最高に決まってる😆
推しはマリン船長…!
つまりめぐみんも最高ということ😆
く…
君も誰?
分かりにくいから名無しはやめて欲しい
そうそう
そぅだ!そぅだ!
たけのこ
きのこ
はるさん今日も来ないのかなー
とぅたしかに
来て欲しいなー
荒らすな
来なくていい
なりすますなよ
あ
きたしたよ
きたけどいないのかよ
なんで何? なんもしてなくね
ワイに八つ当たりしないで (偽の反省文を書いた人が憎いんでしょ?)
荒らしたらぷにぷに条約に反するもんな!
きたきたきたきたきたーーーーー
誰もいなくて草ww
ナンってうまいよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは禁止ですφ(..)