スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイから悩んだ結果…フブキにします! ぴーすけさんに1票!
やっぱりアクアにする! カルボナーラさんに1票!
撤回します
カルボナーラさんにゃ!
結果発表 カルボナーラ2 ワイ0 ぴーすけ0 カルボナーラの当選!!!!!!!!!
1000とったどーーー!!!!!!!!!!!
すげーーーーーを
おめでとーーーー
もう投票してよかったんですねー僕はぴーすけさんに投票しようと思ってました
おめでとうにゃーー!!🎉🎊
やったー!!!
ワイは00000000000000000
草w
学校にいる嫌な先生の話しよー
僕もカルボナーラさんをお助けしてもいいかにゃ?
いいなのたわ
ワイが学校でいじめられていた話!
理科の先生がだいぶ年齢がいってるし何を言ってるのかあまりわからないにゃ~🙀
初めは耳元で悪口を言ってきたことから始まった
ありがとうございます〜
にゃにー!?
にゃ~。
担任は時間を守んなくてねー 授業が10分延長された時はムカつきすぎて三途の川が見えた
いろんな学年のいろんな教科担当してる先生 単刀直入に言うと老害 いちいち声でかいし態度でかいし一回忘れただけでめっさ怒るし担任の優しい先生と言ってることが違うのが本当にやだ
そっから殴ってきたのだからスネをけったら相手は悶絶してて笑っちゃた
川がみえるのにゃ?すごいにゃ~♪
あぁ〜そんな過去が…のむへいさんと言うYouTuberみるとそんな感じの先生をボコボコにする動画があって面白いよ!みること推奨
いるよねー 障○者を扱ってる先生は怖い
生徒を殴るのはもう教師失格
にゃははは'`,、('∀`) '`,、
そしたら先生に言われてなぜかキレられたんだよー
あー友達が
やばいにゃやばいにゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そんでワイからの本格的な復讐が始まった
すげーにゃ
あっ友達だったのね〜
復讐 1給食当番の時すくなくしてやった 2下校時石けりの石を当てた 3そいつ問題児だからたくさん悪事を先生に言った 4口喧嘩になったら意味わかんないことを言って逃げる 5そいつの悪い噂を友達に広める
まぁ昔はね
まぁ読んでってね
すごい観察力にゃ…
ウォォォーなんかスッキリー
そしたらそいつクラスから完全に孤立してワイに話しかけてきてる。だけど無視しまくってるから強い
5が効果ありそうにゃー>ω<
正直俺の学校は同学年の女子の方が嫌い
そんでそいつが先生に「虫して来る」って言ったの 呼び出されてワイが「最近耳が悪いんだよー」って言ったら せんせいに納得してもらって難なくすんだ
この前宿泊学習の,帰りのバスで ①女子が話してた俺らに対し寝られないと言う ②小声で話し数分後観察 ③一切寝てない💢 ④俺たちが話してる隣の窓側の2人どっちも熟睡してる 結論 寝る努力をしてないし自分達も話しているから小学生時代の女子は信じないようにしよう
スッキリしたにゃ
それで済むんやw
わかるわ 4年と時なんかちくりまくって帰りの会が20分ぐらいになったは
先生は頭がねー………
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は飼育員は最強系に所属している一番の平和主義者のぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長です! ぷにぷにでの名前のユーザー名はぴーすけ飼育員です! よろしくお願いします!6sw3y5pg 平和に過ごしましょう!