スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平方数おめ
やほー
ワイの次回イベントの予想 ①形式はたぶんゲート 新しく集まって初心者が周回イベになんかやった即アンス トやろだからといって2回連続おはゴルはいかん。 ②UZはゴーケツだな 水星←水←水色←ニョロロン 火星←火←赤←イサマシ 木星←木←オレンジ?←ゴーケツ 金星はフシギだろ(適当)
あんがと
プリチー族最高パです!
シズ入れたほうがつよい
入れてなかった( ´・ω・` )
アドバイス ①レベルをあげよう ②技レベルをあげよう ③水星ジバニャンの代わりにシンジバニャン(スコアタ交換 でももらえるよ!)を入れよう ④カッパの代わりにシズを入れよう
ワイのプリチー
全キャラの技、スキル、レベルMAX
シン・ジバニャンはいけるかも!
つ…強い
カッパ 種族効果アップ 灰原 種族効果アップ シズ 連発、速射 フブキ メインアタッカー、連発 シンジバ サブアタッカー、連発、回復
だろ!!!! ありがとう😭
復活はいらん
カッパ 0 灰原 0 フブキ 0 シズ 7凸 シンジバ 2凸
頑張ってね!
参考にしてみて
2
3
灰原
2
3
シズ
2
3
フブキ
2
3
シンジバ
2
3
シズとシンジバは連発性能が高いからスキルマ必須だな 朱夏のF蓄積のスパフィは強いからスキルマ必須 カッパとミリムはスキルはいらない でもミリムはステータスが高いからレベルMAXは必須かな
連投すまん
復活は必須レベルでは?
すごスンギ
いや復活はお邪魔玉とかですぐに消えるからあんないらない 復活で1枠消費も勿体無い 復活+使える技とかだったら使える鴨
無茶苦茶重いんだけど
久しブリ
まじごめん🙇♀️ ぴーすけさんに何とか自分なりにアドバイスがしたくて… 本当にごめん
ごめん二泊だった
今千葉?
ワイのクイズ! なんて絞り込んだ?
ダニィ
いやまだホテルにいるからだごめん宿泊数間違えてた
そうナンかー ホテルいいなぁー
東京で止まってるほんとは千葉予定だったけど台風が近づいてきてね
フシギ プリチー ZZ SSS ぷに消し回復 ?
正解だ!!
風呂入ってくるわ明日も朝はいるし車の中でもぷにぷに電波なくて無理だと思うし周回とかは遅くなるわおやす💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!