スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2か!
中2
ワイ5時になったら勉強やめるから それまでまってて
なんぼと
おけ
数学の話。無視していいよ。 例えば、25の平方根は5と-5。どっちかを二乗すると25になる。 2平方根は小数が無限に続くものは√2、-√2と表す。
わかんないぜ!
中2って今何勉強してるの?
おわつまたよ!
おめ!
なんだこれ
カルボナーラ小6
何と何と何が合わさってんのw
混乱しないように言っておくよ 現在水族館から帰ってる途中東京で泊まって明日いろいろして帰ってくるよ٩( ᐛ )و
あとここら辺交通量えぐい٩( ᐛ )و栃木県民怖い
栃木県民からしてってことね❤️
カァァァルゥゥゥボォォォナァァァラァァァ‼︎!
前行ったとき東京の交通量と建物多すぎて疲れた。
浅草ニードル(鬼滅の刃)と三島カズヤ(鉄拳スマブラ)
どこにするでふ?
ワイは神奈川
締切です!!!!!! 応募者 0人 よってこの企画はなくなったね
ピースケエエエエシイクインデスヨォォォォォォォォォォォ
コワイィィィィィ
53たけ小6!
キメラさん中3 ぴーすけさん中2 リリりんごさん、カルボナーラさん、俺が小6?てことか
た
ち
つ
て
胃?????
いるよー
やったーー
キメラさんぷにぷにの名前は?
ワイはikハルやけど
本名😭 小学校低学年の頃に作ったアカウントだし仕方ないと信じたい…
めぐみんのキラキラアイコンでダメージが90000くらいの人 かな?
歯磨きするンゴ
そだね
あ から始まる人?
なるほど ありがとう
ぷにぷに好きか?
ワイは 年中ぐらいから初めてやめて また、しょう5からやり始めた
俺も 本格的にやり始めたのは一年位前かな。それまではyポ貯めずに適当に引いてた。
クイズだしていい?
ええよー
なんて絞り込んだでしょう!!!
ヒントくれ…幾つ絞った?
ヒント1 種族は2つ ヒント2 ランクも2つ ヒント3必殺技は一つ
写真ヒント
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!