スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジすか!┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
53たけ すげーーーーーー
53たけ 今日会える?
会いたいな!!!!
明日なら絶対行ける!
明日用事があったらすまん!
明日用事あるはw くまん
まじごめん
こんにちわただいま車の中からお送りしていますカルボナーラです目的地の千葉まで後一時間ぐらい僕栃木の北の方でむっちゃ遠いんですわ
上の取った
レア
法律 スレ法 1荒らさない 2他人を不快にさせない 3新規とかスタメンとか気にせずを仲良くする 4スタメン制度を廃止する 5宣伝しない
戦闘法 戦闘する場合その場いる人の過半数の賛成で効力をもつ 1もし荒らしと戦闘する場合は1対1で戦う 2戦闘してスレに被害がでた場合は勝った方が責任をとる 3戦闘が終わる条件 ①どちらかが謝る(降伏する) ②降伏したら条約を結ぶ(お互いの承認に基づいて) ③条約に従う
他スレ法 1基本的にはスレに侵攻しない (1)侵攻した条件 ①相手スレの人を不快にする ②荒らす 2侵攻をした場合 ①通報してその人はバン ②飼育員は最強スレ系統のスレに出禁 ③それで知り合ったフレンドを切る
方言 ①by(このスレから去る) ②北(スレにきた) ③胃?(誰かいる?」
みんなこれ読んでね
「ワイ」のフルパワー企画‼️ 応募条件 1ワイとフレンド 2いつでもフルパワー打っていい人(強い方) 3不規則なタイミングでワイは来るからピンポイントで打 てなくてもいい人 18:00までには応募してね‼️ 応募するときは「🎁」の絵文字をつけて書いてね 例)応募したいです🎁 こんな感じでOK
処罰の奴はやりすぎな気がする あくまでもみんなとトラブルがないようにしてる ワケだからさバンしたらもとこもないよ 僕はいいと思うよ
よく考えたら素直に謝る荒らしなんていなくね?レスバ終わらないじゃん。トラブルにならないのが1番だな。
たし🦀 じゃあもしレスバになったら終わる条件を考えないと
戦闘法 戦闘する場合その場いる人の過半数の賛成で効力をもつ 1もし荒らしと戦闘する場合は1対1で戦う 2戦闘してスレに被害がでた場合は勝った方が責任をとる 3戦闘が終わる条件 ①どちらかが謝る。バンされる。(降伏する) ②降伏したら条約を結ぶ(お互いの承認に基づいて) 荒らしがバンされた場合条約は結ばなくていい ③条約に従う
(笑)
(なんやこいつ笑)
ユニコォォォォォォォォォン
平方数とったぞ!
ダニィ
草w
パフェが消えていく
リリリンゴ-ーーー
ナンダソレ
ズゴイネ
ユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォンユニコォォォォォォォォォン
あとちょっと! プリチー強いの?
強いよ
1×1 2×2 3×3 4×4 5×5 6×6 のようにおんなじ数をかけたやつ
みせてー
怖いな
へー
後でいいかな?
うん!
平方根使っていい?(^ω^)
ワイ」のフルパワー企画‼️ 応募条件 1ワイとフレンド 2いつでもフルパワー打っていい人(強い方も弱い方も) 3不規則なタイミングでワイは来るからピンポイントで打 てなくてもいい人 18:00までには応募してね‼️ 応募するときは「🎁」の絵文字をつけて書いてね 例)応募したいです🎁 こんな感じでOK
なんやそれ?
ほぉ
中学3年でやるよー
追記 当選人数は1人です あみだくじできめる!
そうなのか!
あと一年後か
ワイ小6 ぴーすけ中3? キメラ中3?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!