スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
い!
う
え
また、レズバだよw 相手粘着質すぎだろwwww
だれ?どゆこと?
ワイさん。名無しでレスバしてたからそのままになってるんだと思う。
ワイじゃない方の名無しさんw なんか話しが終わった感じになったのにまだ話しを続けようとすることろww そんなに自分が正しいとおもってるかなw自分絶対主義って怖いね
あーすまんすまん
あー疲れたは レスバすると疲労感がぱねー
でも、30分くらい潰せたはww ひまだったんよな
おおお
一応注意 あああに返信きてるけどレスバ再開しないでね
うぃ
あいて粘着質やなwwwwwww よっぽど暇なのかw
ワイは間違ったことは言ってないでも回りくどい言い方でいったことは確か でも、相手は人を煽ったな 相手が悪いなw
か
胃?
なんてしぼりこんだ?
プリチー Z 玉生成?
ちがう!
ヒント ウォッチ 種族 スキル 技
z 回復 u2ウォッチ プリチー
U2 プリチー 知らん 回復?
おしい
惜しい
ヒント まじて役立つ
ダメージカット?
せーーーかーーーーーい
やった! 初めて正解だ!
寝るは💤
おやす
おねすみ
名前かえていいか?
名無しさんがいい
ダメなら違うやつにする
ぴーすけ好き!
キメラ好き!
カルボナーラすき!
53たけ好き!
俺氏好き!
良いけど何故?カルボナーラさん達にも分かるようにしてねー。
なんとなく ワイだようちにくいからなでも名無しさんはやめるわ
あ
い
う
て
フゥーーー!ボカロの考察動画見てたー!
あ
700!!!
なんの奴?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!