スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスー
ふー
ワイさん 今後はをつけます。ごめんなさい
とられたーーーーー😭
なんか取れちゃった...
うぁーーーーーーーーーーー(撃沈)
カルボナーラさんもしこれを見ているならマリンレベル7討伐は 20時くらいになる事をお知らせしとこう... 自分は風呂に入ってくる...
北 オケ
ワイくん助けてお礼言われないとは確かにくるかもだけどフレ切るまでは無いんじゃない?まだ始めたばっかで誰が助けたか確認の仕方も分からなそうだしどのみちワイくん倒したってこと単体では報告してないし
でもシンノは全然助けてくれないし、てか1回もないな。 フレンドになるだけ無駄だよ。てか謝るだけで礼は言わないしさ全然反省してないってぽいし。
カルボナーラさんは実質フルキャリーしてもらって「ありがとう」って言われなかったよどう (ミリ残ししたから実質にしてる)
荒れる予感
スレ9で横から入ったものです。 お助けって、特効持ってなかったりしたら余計に気を遣うよね。 フレさんが倒しに行ってるって分かればダメージ少なくても参加するけど、フレさんがどう考えてるのか分からなければ入りづらいし。 通常をサブでとどめさして仕込むフレさんもいるしね。 逆にこっちは倒す気ないのにワンパンしてくる人がいたりしても困るし、ボス周回で気がつかないこともあるしね。 皆さんはどんな時にフレさんのお助けいく? 俺は通常でも本気でも、HPが残るなら何度も打つかな。
とどめは誰が打ったんだろうか? 他のフレさんがうったのか、本人はだったのか。
そういえば誰ともフレンドなってない… 0hlrbsl9 意外とよくやってるのでお助けとかもできます。
お風呂から帰って来ました
一応僕もレベル4フルキャリーしたけどお礼はなかったなぁーでも自分も始めた頃はそんなダメージも出せずちょっと気まずかったでもお礼は言って欲しいとは思うな
今からぺこら倒してくる!
送ろうとしたけどフレンド上限なんですけど...
出ましたぁ!
どうかお願いします🙏
12万
11万
これからは積極的に手伝いますし、実況もみてお礼も言います。気を付けます。いないときは許してください(平日の昼間はいません)気を付けます
今からご飯ですぐお礼出来ないかもです
13万
どういうときフルキャリーしたほうがいいですか
遅かったごめんなさい
トドメ!
ありがとうございます‼︎!
やさC
もう荒れてるんだよなー
うぃりーかいした ワイも怒ってごめんな
昨日やったキャラ自慢大会の優勝者だしこれくらいはね?
もっと配布されないかなー
イベントもよく確認します
10連溜まった楽しみ😊 ↓予想
流石にそこまではしなくてもいいんじゃ、、
どういうときフルキャリーしたほうがいいですか
フルキャリーはまだ大変だと思うしできる範囲で大丈夫だよー
シンノさん今更ですがフレンドなりませんか?
申請したのですが、、
お願いいたしますlfj8ohs8
です
あ・真打ですか
そうです
よろしくです
ありがとうございます
サブ垢マリンレベル8討伐!
スレッドに荒らし(注意喚起)は止めることにします。 理由 ①迷惑をかけるから。②自由に建ててもいいから。③ここのスレッドの評判が悪くなるから。 ②は特に重要で、スレッドって自由に建ててもいい場所を僕達は奪ってた…そのせいでここの評判(③)が悪くなった。これ以上…他者のスレッドに注意喚起は止めましょう…けど『ぷにぷにとは関係ないもの』は注意喚起をしてください。急なことですがご理解よろしくお願いします。
分かりました
※主が詐欺師などの場合はやっちゃってもいいです。
わかったよ ワイが間違ってたよすまん
部外者が口を出さないでください。 よろしくお願いします。
UZの超アップないの終わってて草
草w
だれ??、?
我の名はエンジェルオブダークネス!!この世界の神となる男だ!!
これが噂の厨二病とやらか
ていうのは冗談
わいくん
返事して
あらしかよー
荒らしじゃないよ
「俺氏か」?
じゃあだれ?
主か?
じゃあ帰りまーす👋失礼しましたー。
荒らしかよー なんだー
荒らしが北
胃?
ただの構ってちゃんだった説
い
い
やほー
だれなの?
荒らしなら帰ってください。 仲良くしたいならなら自己紹介してください
何がしたいんだ?
そんな訳がない
荒らしのかな?
53たけなんか出てたら倒すか?
帰りたい。帰っていい?
大丈夫
いいよ
荒らしはいい加減帰ってよ でも、あなたがここにずっといるんだろ
りーかい
荒らしは帰ってね☺️
かえっまかな?
53たけ クイズやっていい?
やほー
いいよ
やほー
なんて絞りこんだ?
後ちょっとで寝るから1問だけ
お久しぶりですね☺️ 大会の結果はどうでしたか? ワイたちはぷにぷにやスレを満喫してますよ🥳
うぃ
久しぶりだねー
だねー
100
キャトリーヌの隣の犬女子なのか。
これどうぞ(´∀`)
犬女子wwwwwwwwwwwwwwwwwww ネーミングセンスの極 今日1笑った鴨
りりりんご
ヒント 犬女子の性能
ごめん親に寝ろって言われたからねる
答えは攻撃力アップとSSSとフシギ、ニョロロンと女子キャラ
うぃ
せーーーーかーーーーいーーーー
大会の結果9人中3位
すけーーーーーーーーー
なんのスポーツなの?
水泳の大会で100m自由形に出た。
すごいな! ワイ25mも泳げないわ😭 ワイはクロールぐらいしかできんは 自由型ってことはいろんな泳ぎ型をするんやろ まじすげー
寝るは
りょーかい
皆。月曜日お疲れ様!久しぶりの長文&リアクション! 飯を食って風呂はいってしっかり寝て明日に備えてね😃 火曜日も辛いと思うけどこういう時は根性で乗り切ろう! 僕も早く寝ます。おやすみ。
やほー
励ましありがとう☺️
ラスチャンからだとそんなにおかゆ周回出来ないな…明日10連か20連引こうかな。
自分は今90連分しか無いなぁ
すいせい引くだけなら充分でしょ。
10連回してぇ
超アップ90連引いてラプラスが出ました! すいせい?知らない子ですねぇ...
草w
大丈夫ぺこマリを信じるんだ...たったの10体おかゆをドロすれば良いだけだ...
ぺこマリ勝率安定しないなぁ...PSが欲しい
沼らない事を祈ってますよマジで
頑張れ!
カービィカフェの予約取れなかったぁーー!!!(来月中入りたかった)
10連でキターボイス。
...
おめ!
超アップとラスガシャ確率そんな変わらんハズなんだがなぁ
じゃ今日回そっかなでもぺこらがなぁ…上級者2人の普通の人とキメラさんどっちがいいですかね?
ごめん結構厳しく平日のスマホ時間制限されたからたまにしか来れなくなるかもです
すいせい一点狙いならどちらでも、他も狙いたいならラスガシャ一択
(´д`)スコアタ難しいー…あ!火曜日お疲れ様! もうすぐ一万コメントだね!頑張っていこう! ピャーーーー(?)
ブルジョワか...今メインでやってる垢持って無いんよなぁ
150億...ブルジョワ欲しい
アタッカー2体の方が安定するよ。あと降りスキルは1体でいい。
10連だけなら大差無いし、すいせい欲しいなら今日。他欲しいならラスチャン。
補足です。確率がそこまで変わらないのは変わらないのはラスガシャの確定枠込みなので、 確定枠まで回せなくて尚且つすいせい一点狙いの場合は超アップ 一択になります...
すいせいさん欲しいけどぺこらでも強くなれそうなんよな〜確定枠を見ると、う〜ん
カルボナーラさんの持ってるぷに分からないとちゃんとしたアドバイスが出来ないんよなぁ...
にょーん
すいせい狙いの方が良いんじゃ無いですかねぇ?
分かりましたありがとうございます‼︎!引いてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なほー
アンギィヤァァァァァ‼︎!爆⭐️氏
草w
ウルゼの道はまだ遠い…
ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛
ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓
ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛
可愛い😍
by
(^ν^)ʅ(◞‿◟)ʃ(^ν^)ʅ(◞‿◟)ʃ(^ν^)(^ν^)(^ν^)(^ν^)ʅ(◞‿◟)ʃ
僕も妹にスマホ貸すby
疲れた…先に寝ますね
おやす!ぼくもおやす💤 明日で半分だー!頑張りましょ٩( 'ω' )و
おはよー!水曜日も頑張ろう!
おー!
すんません🙇♀️💦💦 開けときました
北
北
やほー
hは来ないね
だね
寂しい😔
腹がいたい
トイレ行くはby
帰って北
おかえり
胃?
なほー
暇だな
暇だし単発一回引いてこようかな
いーねー 頑張って^_^
当たり前だけど爆死
草ww
こないね
この2人以外誰もこないね
うん😭
今帰った〜!明日は陸上大会頑張る٩( ᐛ )و 出場種目100m走最高記録18.42
おー
北ー
またGコイン配布来ないかなー
このまま楽に終わってくれ
٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω'
おめ!
申請したおかゆアイコンが自分だ
他の人はイベント攻略進んでいるのだろうか...
ドロップしてくれるに越したことは無いんだがスキル書とかが 欲しいな
サブ垢の攻略が終わらない マリンが倒せない 終わったーーーーー
え...18.42🤔100m?
終わった詰んだ
100m走の僕の最高記録が18.42秒です
なほー
200
北
はっや
昨日の荒らしか? それともだれ?
まて俺もなんだが 全国で同時なのかな…
俺16,64
ありがとうございます!
種族効果アップじゃ無いなら本気で周回しないんだがなぁ...
頑張ってください
こんにちは
周回安定しない…
すいせい居るのに安定しないって事は封印全部して無いのか?
やほー!
きたーー!ー
やほー!!
どこの都道府県住んでるん?
ごめんご飯ー!
いーねー
ぺこマリだけだと勝率五割くらいで全然安定しないんだよなぁ 自分にPSください
今日は鶏肉のピカタ(卵で焼いたやーつ)
ゴルフはサブ垢と過去キャラでクリアしたから今回のガシャキャラスバルとすいせいしかいない。 そのせいで強敵3体しか倒せなくて攻撃と反撃封印できてない。
攻撃封印もか...
北!
やほやほー
胃?
いるよー!
攻撃来るまでに好物あげて技貯めとすいせい打てば勝てる。
ぷにぷにやめます ありがとうございました
なんかプリキュアみたいな...ナニコレ?
なんで?
!?!?!?
てかどこソース?
さようなら
なぜ!
ぷにぷにのアプデが来てるからとりあえず見て来て
ほんとだ…そういや出てた
そろそろミリム活躍できるイベント来てくれても良いんだよ?
1年くらい前までは3シリーズあったし新しいの来るとは思ってたけどイラストが予想外。 ぷにぷにサ終近いって言われてるけど結局続くんだよな。
コマみがアイドルになった説
え天才?
推しのk…( T_T)\(^-^ )
明日6時15分集合だから早く寝るね!おやす明日頑張るわ
さようなら
神奈川だ
ミリム+プリキュア?
普通の人さんお助けありがとうございます
by
半分行ったが結構沼った
じゃあ分からん…全国同時なのかな?ぷに神さんどの種目でどんな記録だった?
もう4分の1か
とりあえずスキル2は取れた。今のペースだと完凸怪しいけど。
おめ!
こっちはすいせい無しでやってるから本当に面倒だぜ... ちなみにおかゆに秘伝書は使ったのか?
小でも嬉しいね でもスキル書が来たらもっと嬉しいよ
明日頑張ったら休日が来るよ!! 頑張れ!!自分もだけど!
100メートル16、54
はっやぁ
北!
やほー
うまそう
だろ! ガリガリ君をいま食べてるよ🧊
速すぎ
俺の家アイスあんまないから羨ましい
おう!ありがとう😊
まじ!? ワイ二刀流で食べてるよ
羨ましすぎる
だろ ふはははははははははははは
ちょっとゲームするからby
うぃ
胃?
by
胃ぃぃぃぃぃ
このアイス自分食べた事ないなぁ... 何のアイス?
完凸出来るか?このペースだと...
頑張れ!!!
しろくまのアイス!
助かる
お助けポイントの使い道増やしてくれ...
あとちょっと‼️
俺は全然凸できてないから休日で追い上げないと…
なんか出来た
すいせいさんはスキルどっちだったの?
ホロキャラ強化
おめー
寝る💤💤💤
土曜日がくるぞー!!
スクショ忘れたけど7凸です
来たー!!!
あのーこんにちはー 今日明日でレベル9、10倒すって言ったら助けてくれますか? 特効はいるんですけど、時間が足りないので
本垢はドリンク15本、サブ垢は合計11本です
すいせいはいないんですけどもうすぐ10連貯まるので当たるかもしれないし、ノエルは持ってます
今日はお昼からオープンスクールなので帰ってきてからしかできないんですが…
募集するな😡 古事記しやがってよ スレをあらすなや
しらんがな
助けたらあなたはワイの8 9 10をフルキャリー やってくれるの?
荒らしは帰ってね
フレンド板でやってね
荒らしは勘弁してね
胃?
300 きたーー
それじゃおかゆ完凸
し
ま
し
た!
この程度であらしとか…。 普通に出来ませんって回答したら丸く収まるし、場合によって次回以降につながる可能性もあるのに。 更には自分のフルキャリーを書いてみて「僕7までしか終わってないんですー誰か助けて」とか逆に期待してそう。 これは極端としても、自分に甘く他人に厳しい事に早く気がつかないといつまでたってもこのスレの評価上がらないよ。
おめでとうございます! 達成感すごいですよね😃
誰?
ごめんなさい。 なら大丈夫です
すいせいのガチャ運奪った代わりにおかゆのドロ運奪われてる…
完凸頑張れ^ ^
約3時間周回してドロ0っていう怪奇現象起きた…
荒らしだよ
いやあなたはこのことに全然関係ないないのに事あるごとに首を突っ込むことをやめなさい。そもそもスレで楽しくワイワイ雑談してるのにその雰囲気を壊して古事記をするなんてただの荒らしだよね。荒らしに荒らしと言ってはいけないの?どうなの?「受験生」はやってることは荒らし変わらないっことにいい加減気付きなさい。あなたの物差しで全てを判断してはいけないことにも気付きなさい。だからあなたはそういう独りよがりなことをいって人をふかいにさせている。
そこまでです。
続き 「自分に甘く他人に厳しい事」っておかしくない? それはあなたの妄想で作られた言いがかりってことに気付きなさい。荒らしを退治しただけなのにスレの評価が下がるなんておかしいよね。あなたの妄想に過ぎないことを人に押し付けることをやめなさい。このことが理解できたのならこのスレから去りなさい。
でも、「受験生」と「名無しさん」は 実際荒らしじゃない?「受験生」は謝ってくれたから許すけど「名無しさん」は許さない。
受験生はただ『今日明日でレベル9、10倒すって言ったら助けてくれますか? 』という質問(提案)をしただけなので乞 食にはなりません。受験生はここの飼育員は最強を荒らす気はないです。
なるほどそれはわかったよ。ワイが間違ってたよ。 ごめん🙇。 でも「名無しさん」はスレ民に妄想を押し付けてるから 荒らしだよね。
荒らしって言ってごめんなさい。
もし名無しさんがこっち(飼育員は最強)にコメントしただけで荒らしになるのかな?まぁ、でも明らかに煽り行為をしてる名無しさんはダメです
この人は無視するぞ 荒らしと取り合っても無駄だからな
もし名無しさんがこっち(飼育員は最強)にコメントしただけで荒らしになるのかな? それは違うよ。荒らしじゃない。でも煽ったから。
評価は誰がしても良い。あなたも私もね。 どちらかだけとかじゃないのよ。 あなたが荒らしって言っててここのスレのメンバーは楽しんでるのかな? 他のメンバーは話し変えたりしてスレの秩序守ろうとしてるよ。俺程度のコメントで揺さぶられてたらダメよ。
それは名無しさんでも煽り行為のないコメントは荒らしにならない
そこにすぐに気がつくようにしないと、周りは黙ってるだけで評価が上がらないよ。 たぶん他のメンバーは受験生さんの最初のコメントでその辺理解してたと思うよ。
ぴーすけさん 今度、クイズ大会開く! ぜひ参加してみて欲しい‼️
荒れてんな
おめ🎉
まなね荒らしが被害妄想してるだけだから 無視してるわ
だれ?
参加します!
いーねー‼️ ホロライブが終わったら、f蓄積にするの?
参加します!
荒らしは無視しましょう!こっちが反応したらいろいろと面倒だし…ここは僕達の憩い場だしね!
やったーーー でも、ワイ最近忙しいからなどうやって時間とろうかね
『名無しさん』の名前を変えてほしいなぁ。その方が分かりやすいしね!
たしかに
たしか「
そうだね!荒らしは無視しようって ほかの仲間にもいってくね!ぴーすけさんありがとう😊
誤字ったぁ
いえいえそれほどでも
ワイ 月曜日 水曜日 金曜日が少し空いてる
はて?被害とはなんでしょう? それこそ妄想…。 スルーしなって。他の人にコメントすることでなんとなくの返信すな。 スルーや感情を出さない理屈が通った返信する方が楽だよ。
どの時間帯でやろっか?
それなー!!
ま、荒らしは基本的にスルーだね
草ww ぴーすけジャナイ!?デモ照れてるな カワイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あざす
だね!
そうだな!
名無しさん。これって出来るかな?…
出来ないなら別にいいよ
たし🦀
返信してもらってるとこ悪いけど、この名無しはこれまでコメントしてた名無しだよ。 でも、そうやって言葉汲み取れば何の問題もないのにね。
受験生さん見てるか分からんけどドリンク少し余ってるし手伝うよ。
やほー
名無しさんが二人いることに気づいてないんだよねw
やほー
やほー
荒らしかよ ワイらのことを騙しやがって 荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
名無しさんは荒らしだかな無視して
自分はあれ?二人いるな…って気づいてました
あなたイエローカード
まじ!? 荒らしの名無しさんと健全な名無しさん か
無視だよ
名前を変更?荒らし呼ばわりするなら荒らしって名前にしても良いよ。今後覚えてたら変更するかも。荒らしでコメントするかもやけど気に入らなかったらスルーしてスレの秩序守ってねー。
ういー
そうだな!無視しよう!
荒らしは無視
おけー!
できれば名前変えて欲しい荒らしとの区別が着きにくいからさ🙇♀️
この人は荒らしではなさそうだよ
騙した? 俺の根本的な考え方どうみても変わってないけど。
お久ー!
やほー
お!
久ー
今までの経緯を教えてー
かっこいい
みんな IDつけよう 荒らしがなりすましするかもしれない 付け方 名前#好きな言葉
なんか荒れてる感じ?
うぃ
うん
そだね!
完全い状況理解したわけじゃ無いけど、わいさんは少し過剰反応かなと思う。
某わいくんが受験生にキレてこの物語が始まった
その荒らしか荒らしじゃないかをまず判断しようとするのが根本的な問題に感じるね。 仮に荒そうとしてても相手は人間なんやから相手の考えも少しは考慮して対応しないと。それが出来ないならスルー。
by
それは一理ある
え?
自分は初めましてだな
天才
ちょちょ君。それは良くない
普通の人さん。初めまして!
盛り上がってる(?)
?!
あっ。IDつけてなかった
(燃え上がってるの間違いじゃ?)
わいくんが悪いわな
炎上してる
秩序を乱してるのわいくん定期
まあ少し過剰反応だとは思う。
精神疾患あるんだよきっと。
過剰反応なのは否定できん
北!
それは言い過ぎです
僕は飯を食べてきます!
南!
いってらー
人に対していっていいことと悪いことがいるよね 謝れ
「受験生」がワイらに助けてと言う ワイキレる 荒らし来る 荒らし長文、スレ侮辱する ワイキレる 名無しさん(荒らし2号)来る ぴーすけ来る 荒れてるこんな感じ
だってさ、皆もそうだろうけど、こんなん携帯とかタブレットとかでポチポチやるだけでしょ。 許さないとか言われても目の前で言われるわけではないから周りの人間関係とは少し違う。 文字にするんやからすぐに話すよりも冷静でもいられるはず。 俺は前に他のスレに対するルールをここで決めてた時にコメントしてた名無し。このスレはぷにはガチ勢ってわけじゃなくても、楽しくやるところが魅力なんじゃない? でも、ぷにガチじゃないから他の人達からは何となく目立って見えてしまう。
つまり、最初にキレたあなたが悪い
それはそうだね。ワイが間違ってたな。 荒らしって勝手に決めつけることはよくない。相手の意見をまず受け入れてからだな。ごめんわいが間違ってた。
仲間内では楽しくやってるんだろうから、たまに来る俺みたいなやつはさておき、そうじゃないであろう人達には荒らし荒らしじゃないの前に何でここにコメント書いてくれたのかなーで対応した方が楽だよ。 勿体ないよ、ここのスレ。
この人は「荒らし」?
謝る?むしろあなたが謝るべきでしょ。
理解したよ。ワイの間違ってたは。確かに勝手に荒らしって決めつけられたら人は嫌な気持ちになるもんね。 荒らしとか決めつけずに新規の人がきたら取り敢えず歓迎するよ‼️
この人はどうしようかなー
横からごめん。 悪いとか間違ってたとかじゃなくて、冷静にって思うだけで良いと思うな。 自己主張は出来るんだから、主語を「俺はだけじゃなくて」「相手は」にたまーにすれば良いだけよ。
それでいいんだよ。
「受験生」なのかなー
あなたは「荒らし」のサブ垢?
違う
多分違うと思う。あと自分はしばらく静観で
じゃあただ単にワイのことを侮辱しただけか まぁ今更荒らし認定も「謝れ」って言わないから ワイの仲間とかスレの文句とかは言わないで。 ワイらもそうならないように努力するからさ。
やほー
この騒動は治ったのか 良かったーーーーーー やっぱスレは平和が一番だ!
俺も静観しとこ
荒らしと思うのはもうどうでも良い。 合わないと思ったらスルーか、自分じゃ合わないからスルーするねって返信すればいいよ。 無視とスルーは違うと思うよ。 無視は超意識的にやる。スルーはそんなこと言ってるのねー知らねーよって感じ。 逃げたとか言われたとしても関係ない。所詮家とかで寝転がってポチポチしてお互いに書いてるもんだから、そんなんで感情揺るがせたら勿体ない。
侮辱というかあなたが受験生に対して過剰反応してたから、注意するつもりで来たんだけど。まああなたがそういうなら、自分はもう抜けるね。さよなら。
なるほどね。相手のことは全否定しちゃダメってことか
さよなら
あっいやちがう 名前が「荒らし」ってことです。 わかりづらくてスンマセン
違うよ。 そんなんも考えるだけ無駄よー。 時間が勿体ない。 楽しむことだけ考えた方が良いよ。サブ垢かな?って考えるのが楽しいなら別だけどね。
それに関しては俺の名前が悪いな。 スミマセン(初めて謝った)
確かにそうだけど、その頃のワイは感情がたかぶってたらからさ……… まぁ昔のこと言っても仕方がないが
名前をかえて欲しいッス オナシャス(^_^)☆
俺も言いすぎた。ごめんなさい。
ああ それがわかってならいいんだよ!!今度から気をつけてね ではサヨナラm(_ _)m
今後書くかどうかは分からんけど、変えた。 とにかくスレとして勿体ないから一言ではなく沢山書いた。連休も1日目が終わるしぷに的には明後日新イベント。良い意味でここだけではなく皆で盛り上がりましょう!では!
今回の騒動で100レスぐらいが消えたーー( ´Д`)y━・~~ まぁ自業自得ナンダケドネ
オウ!こレからハナカヨクしヨウ¡
草ww
草w
胃?
会議を開く スタメンを復活したい
自分はスタメン制度って何か知らないのだが...
詳しくは スタメンの人は名前に☆を着ける って感じ
スレの位が少し上の人
こんな感じ
目的は スレの信頼関係をアップさせたい 新規がどうかもわかりやすい
目的 スレの仲間の信頼関係をよくしたい。 新規かどうかをわかりやすくしたい
すまん連投してモタ
このスレの民度をよくしたいって事か
そうそう
ある程度の信頼がある人が欲しい
前のスタメン ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ
スタメン候補 キメラ ぴーすけ カルボナーラ 普通の人 53たけ 俺氏 準スタメン ぷに神 レン ワイ ミドリムシ
わいはスレを荒らしたからスタメン剥奪だな 今度からはみんなから信頼を集めんと
スタメン全員からスタメンになることを推薦されたら スタメンになる っている制度がいい
みんな今回スレを荒らしてすみませんでした。 今後からは勝手に荒らし認定はしません。新規はどんどん 歓迎です。
別にいいよ。仲間だしね!
スタメンについて 反対 ・信頼関係を良くしたい →話すときにスタメンとか気にして無いと思うから要らない。 ・新規かどうか分かりやすくしたい →スタメンを作ると新規が入り難い。分かりやすくするために新規の数を減らすのは冠履転倒。
あくまで俺の意見だから皆がしたいなら復活すればいいと思う。
ありがとう
バイト
誤字 by だっま
誤字 だった だったわ
新規が入り難いはスタメン関係ないかも
予想ゥ! 後負けたら即退学ってまさか武道会という伏線?
多分アイコンの子はプリチーだよな?この見た目だし
やっぱプリチーっぽいね
もうすぐ半分だとぉ! お出かけ行ってくる
アウトレットで気づいたら3時間経ってたんだが
明日から新イベだよーー!
っしゃー!!!楽しみ!
うぉぉぉ!
初日攻略出来るかな
飼育員メンバーの誰かお助けするぞー 助けて欲しい人は返事してくれ 2人以上の場合は抽選になるが... 締め切りは22時を予定にしているぞ
流石にレベル8無理か?
やってほしいぃ!レベル8だけど…
次新規イベだけど時計あるかな?
なし
でも封印ボスがアクアのスキル2持ってる
レベル8なら可能だと思う
厳密な抽選の結果こうなった
リーク載せないで下さい。…ところで他に強キャラいますか?
厳…密…?
ちゃんとした抽選ではわいくんだ
ゆるせんなー
草w やつまたー
それじゃわいくんのマリンを助ける事になったぞ
ありがとう😭😭😭か
まじてありがとう
あと少しでぺこらやれる
出ました
マリンを出してくれれば今すぐにでも削るぞ
リークダメですよ 次から気をつけてぐだいさい
500
ありがとう
あっ...
12万ダメージだ上に見えてるのは幻だから見なかった事に... お願いだから...
あ…ドリンク足りるか…?
ソーダヨネ(^ν^) ワイハナニモミテナイ
ありがとうまじ好き
俺は何も見なかった。
ソーダヨネ ウンウン(*☻-☻*)
失敗も無しでいい感じだ
お助けパワー乗らないのに18万か。育成凄いな。
ヤッターーーーウレピー(^O^☆♪ キョウモハッピ- ミンナノオカゲダネ☆
あーミリ残しかそっちで削れないか?
特攻は全員技マになっている 秘伝書はこうなったが...
しばらくイベ攻略は厳しそうだな…
すまん原取りない😭
サブ垢に申請して貰えないか?特攻はスバルが居てるが fhwhq58m
そのくらいならお助け板で倒せる。
討伐おめでとう!
みんなありがとう😊 今度特攻がでたら必ずお返しします!
ざー引くは
Gコイン引く
おめ
ホロライブコインG回してくれないか? ZZの可能性もあるから
体感50%行かないくらいでZZ出る。
キターーーーーーー
回すの書いてた
😭
おう...技レベルアップおめでとう?
……
厳密にはアップすらしてない…
600位のスペシャルアイコン狙ってマリン出すぞ! チャンスは一回だけ...
育成は充分。幸運を祈る。
ミッションは来なかった...つまり...そう言う事だ...
ねる
…
ゴルフランキングー! 24万位でしたー!低いぜ!次のイベントも頑張って攻略しようぜ!
明日宿題やるんで朝からはイベ出来ないかも…
プリチーuz種族効果がお宝6で取れる。アクアと同等のキャラも登場。攻略必須。
横チケ枚数減ってるからそうでもなかった。
レベル5でダブゼはすごくね?
レベルじゃなくて宝箱
アクアが使えるだと!勝ったな! ...極ツチ使えないの?
アクア)ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ 極土)( ᐛ )<ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
おはよぉぉォォォ!周回するぞー!
休憩ー
周回 ワイポ○ モチベ×
たすかに
ワイ今海にいる
マ!?
うん! でも今雨フッテキテルカラ🐸
今ラーメン屋にいる
えーなー
2、3時間に一度なんかむっちゃ周回したくなる
早く揃えたい
よし!
はやっ!
横取りしていいですかね?
まだだ!
分かりました!
種族相性だよ!↓ イサマシ、ゴーケツの場合 😠ニョロロン、フシギに有効 😢ウスラカゲ、ブキミーは不利 ウスラカゲ、ブキミーの場合 😠イサマシ、ゴーケツに有効 😢プリチー、ポカポカは不利 プリチー、ポカポカの場合 😠ウスラカゲ、ブキミーに有利 😢ニョロロン、フシギは不利 ニョロロン、フシギの場合 😠プリチー、ポカポカに有効 😢イサマシ、ゴーケツは不利
自己主張の画像が多いコメント主が第三最後のドロップ画像を上げない事に疑問しかない。
ドロップした所は無いがこれで問題は無い筈だ
それが何の証明なるの? しかも実況1番上。ギリギリあってラッキーだったね。
なにも証明できてないなあと証明できてよかったなみたいなコメ
そんな画面あったのか
自動の疑いが拭えないことの証明画像
この時ドロップして無いのは第3の鍵(桃)だけ そして実況には第3の鍵(桃)がドロップしたと事と鍵を揃えた事が分かる事が書いており、横取りをせずに揃えたと証明出来る画像になる。 ただしあなたが横取りしたのか疑問に思ってる訳では無い場合 このコメントは意味が無いので気にしないで貰えたらありがたい
自動の方を疑ってたのか...
自分が使ってる機種はオートクリッカーは使えません
横からだけど自動周回じゃない事の証明ってどうやるんだ?
証明しろとはいってない。色々画像あげるのに落ちて揃った画像あげなかったから疑わしい、これまでの流れだったらあげそうなのにってこと。
普通の人さん は スルーしましょう。
ガンバレー
横からだけど 自動周回じゃないってどうやって証明するんだ? 人を疑ってないで自分から正した方がいいと思うよ
たまたまじゃないの? そんなことで疑ってたらぷにぷになんてできないよ
てか名無しさんが勝手に入ってきて勝手に疑って勝手に なんか言ってるだけじゃね。名無しさんに対する言葉は全て無駄だから、普通の人さんは名無しさんのことスルーしていいとおもう。まともに関わっても無駄だしね!
スルーしましょう
ぴーすけさんすみませんゥゥゥ!僕せっかちで精神がSiにかけたんで横取りしちゃいましたぁァァm(_ _)m
申し訳ない...
エエンヤデ(^O^☆♪
わかります ラスちゃん50連引こうと思ってたのに 結局変な場所で使って大爆死
気まぐれで10連したら出た
運良過ぎじゃ無いですかねぇ
3イベ連続で10連でUZ出してる。
今イベ攻略どうしよう。UZは出せたけどスキル2取れるか怪しいし。でも耐久用にアゲハ欲しい。
!!!???
欲が出てきちゃうよね!
スゴ(^ω^)
アヴヴヴヴアーーーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕はもうちょっとでログボ込みで←ここ大事10連たまるよ!
プリチーは最強!
600まで遠いな
アールグレイはうまい!
紅茶スキ!(*^ω^*)
りりりんご
あと1
600きたーーーー
最高アゲハ初クリア! ドロップするまでやるの厳しいなぁ
(何で当たり前のように無特攻攻略できてるんだ…?)
取り巻きはめぐみんで簡単
めぐみん使って無理だったんだよな…
どんなパーティで挑戦した?
めぐみん、満尾、龍仙ユウ、龍仙人青年、8周年リュウタ。 龍仙人はfin用で、その他はステータス要員。火力不足で負けた。
間違えた。5はリュウタじゃなくて詠唱間に合わせるための木星アス。
塾行ってきます。
塾オソクナイカ¿
やべぇ リーク見てみたら追加キャラバケモンだ! デカぷに5つ作りそのデカぷにを消し1体攻撃
スキル次第でスコアタ環境壊れるな…
リークが嫌な人もいるこのスレに…さぁお仕置きの準備はできたか まぁ僕はみたい派だけどッ!( T_T)\(^-^ )
北
レンがいるサブ垢では大当たり!
確かデカぷにを消したらそのデカぷにが降ってくるみたいなスキルだった気がする
すまんが今帰って来たから風呂行ってくる。
オケ
お疲れ 僕は今から寝るわ 明日の朝6時くらいからYポイント周回するわ
ギリギリスコアタ環境は守られたかな?
耐久でドロップまではきつかったよ...
ちょっとラスチャン10連or割引20連どっちがいいかな 僕が欲しいのは画面マネージャー(追加キャラ)とUZこまみ
多分この2体で僕はループできる
1周のポイントは据え置きか
お疲れ様。俺は耐久できないからスルーかラスチャンにする。
リークやめて
リークすんな
やばいなりすましされた
周回めんどくさい
どこで周回してる?
おすすめ教えてくれ
ステージ14 理由敵が倒れるのが他のステージより早い
マジオススメ
ありがと!
横取り欲が出てきすぎる横取り楽しい!
こちらこそ そうだ フレンドになりませんか?
いいですよんp82updwdです
皆んなの周回パーティ教えて欲しい
俊足で技を貯めるリュウタと極ツチ様と念の為横取りされた時用の女の子たち(あまり枠)
ぺこら、ゆんゆん、白龍、おのぼり、バイパー
ホームズのでにくいスキルは2だっけ?
ありがとうございます😊
いやスキル1です
入れたら若干周回やりやすくなる。
なりすまし だったのか… 疑ってすまん
ありがとございました😊やってみます
北!
トリップ機能つける
リュウタはスキル2解放済みか? 解放して無いならオロチシュウがおススメ 溜まった状態でスタートで大量消し あと雷光ブシニャンも良いかも
スキル書試してみます
雷光ブシニャンは整理した状態でスタートなので繋げやすい
もしいたら御来光もあり。
雷ブシ御来光はいる
が、スキル書はない
御来光いるならそっちの方が良いな
?!
すげー
そう言えば最近全く空けてなかった
調べて来た! ワイポ最強 14、18 鍵を集めたい 最後のステージほど お手紙集めたい 11
北!
久しぶりに北!
やほー
やほー
暇やな
そうだね
なにややりたいなー
最近スマホに制限かけられてあまり来れなくなったんだよね
マジ!?(`・ω・´)ソレハタイヘンダナ
マジ だからぷにぷにも進めづらくなった
エー😭ーエ I I
by
周めんどくさい
周回めんどくさい
ニャイトウォッチ作った
すこーーーー!
すげ!
人権キャラゲットぉー
こんにちわ
すご!いいなぁ
人権なのか?
それは思った!
裏ステージ1-5クリア! 使用パーティ 出にくい2体、F加速のアクアと朱雀、種族効果アップのおかゆ おかゆの枠はめぐみんでもホームズでも自由にOK 朱雀の枠は他のF加速でも可能だが龍仙人はおススメしない アクアは代用不可 良ければ強敵攻略の参考に
…朱雀持ってない、アクアのスキル2ない…
ちょっと編成考えて来ます
みんな単発で引く派? ためて10連で引く派?
キメラさんの手持ちで組めそうなパーティ考えて来た 出にくい2体は変わらず(ラプラスの枠はおのぼり黒トンでも可) イサマシの種族効果アップ入れてめぐみんのダメージを上げる アクアの枠はすいせいに変える ゆんゆんは多分持ってる?
大体の手順 1 フィーバーに入る 2 めぐみんを打つ 3 2回目のフィーバーに入る 4 すいせいを打つ 5 3回目のフィーバーに入る 6 すいせいを打つ 7 めぐみんの詠唱玉を消し詠唱を終わらせる 8 フィーバーに入ってる内にすいせい2発目 これで多分クリア出来ると思いますが足りなかったら フィーバー外でなんか トドメの必殺打ってください
10連派前は単発ゥ
僕もです
ありがとうございます、明日試してみます。
久しぶりにボックス載せとこ
2
とりあえずZZZまで
一時期単発の方が出るのでは?とか思って単発で30連とかやってた 意味無いからマネはしないように 今は10連派
強すぎ
ニャンボ朱雀羨ましい
復刻で出たって奴含めても5、6?体ぐらい封印ボスいるぅ
僕はリークを見て追加キャラの???(名前は伏せる)と小牧駒美がほしい! 両方ゲットするためにはどっちを回したほうがいいかな 1から3の選択肢でおすすめの答えてくれませんか? 1割引ガシャ20連 2ラスチャン10連 3ラスチャン10連と割引ガシャ10連
攻略したイベントは、ホロ3弾、滅龍2の4弾、このすば、ギンガ1弾、ギンガ3弾、ホロ4弾
自分も載せよ
確定枠引けないなら割引の方がいい。
2
3
4
龍仙人育成してないのは何故?耐久で使えるのに。
復刻はスキル2無いだよなぁ...
リュウタとかエルドラいるから攻略したのかと…
ダブゼまでもが一枚で完結ゥ!
僕は確定枠までは行けないと思うしスキル2は多分無理だからこっち狙いです(まぁ一点狙いは無理だとは思うけどユウ様とかいるし!)
リュウタも復刻
おそらく三日後には10連を引けるだろう 今3822ポイントで残り3日で200ポイント配布、そして周回のうち今日のミッションは1、2クリアできるだろうから−60ポイントそれを最低限で÷3をすると、、、、、ビンゴォ!1日11週はやれば3日後に10連引けるという魂胆ダァ!そろばん2級の計算力舐めるな!
まぁあと418ポイントってことよ今も周回してこよっと
6分で約100ポイントこれで1日最低限9周で3日続ければ貯まる まぁ1日もっと周回するけどね
ちなみに2日でやるなら22周、明日には引くってなら44周!普段は帰り遅いからやっぱ3日後だな
皆さん長々と話に付き合ってくださりありがとうございました あと、申し訳ないんですけど普通の人さんフレンドになってくれませんか? フレンドになってくれるのであれば、フレコを描いて返信してください
貯めとき
ふぁい
あいよ62dahzcl
ありがとうございます😊
今帰った
そういえば誕生日まで1週間切った
おかえり 僕は今買い物に行っているので19時55分くらいから本格的に話ができます
おめでとう 誕生日になったらお祝いします
ご飯
ねね。君も飼育員は最強の部員にならない?普通の人もね!
ただいまぁ
いいんですか 僕なりたかったんです😄
おかえり!
ひっまぁ
ちょっとお風呂這い出てくる
はいってくる
おけw
イイネ!(^O^☆♪
北!
北ー
やほー
へろー
クサw(°▽°)
いまお風呂から出てきた 雪見だいふくチョコを食べてる美味しい
ごめん妹にスマホ貸してた
風呂入るby
やばい ぷにぷに運営が来てほしいコラボアンケートを始めた!!
僕はこのすばとぷよぷよとサンデーにした(全部スキル2の本回収あり)
フリーレンも確かサンデーだっけ? 次来るかも知れないサンデーコラボはどうなるんだ?
OK
ウマソウ(*^ω^*)
ヤッタネ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
灰原と安室とアクアとアルルほしい(全員スキル2開放状態)
うん うまい
めぐみんも
アクアのスキル2回収したいな
鍵揃いやすくなってる気がする
わかる アクアも欲しい
ほんとそう
すいませんフレンド消えてたので もう一回申請しなおしておきます
宜しくお願いします!
横取りのコツはなんですか?
↑すいません僕です😢⤵️⤵️
①センター(中央)には相手の有利種族を選ぼう! ②センター以外は王族で固めよう! ③レベル、技レベルをできるだけ育てよう!
まだぴーすけさんよりやってないしすみませんが補足させていただきます王族で固めるは自分の王族が強くないとダメなので持つ王族がssやsssぐらいの場合は普通に自分の持つ強いキャラの方がパワーが上がります 長文失礼しました僕の方がぴーすけさんより初心者なので間違えてるかもしれません
わかりました!
ここまで言ってなんですけどセンターが強いと横取り相手も強くなるってほんとですか?
センターだけじゃなくてパーティ全体
え、そうなの?
真ん中にランク高めで種族有利のキャラ集めて周りはランク低め の怪魔とかエンマを置いて強さを調整するのが基本
それダメ見本やん
全部王族でパワー勝負
誰?
今から家に帰る
上級者のセリフ…
お久しぶり!覚えてないかもだけど。 横取り安全策の大原則、横取りチャンスを何よりも初心者さんには伝えなくてはいけないのでは?
はじめまして
横取りチャンスは強さが約33%弱アップ ①王族45000~50000でセンター判断でポイント集めしてそうなパーティ狙って種族揃えてないようなやつを選ぶ ②①で不安ならセンター有利、周りを王族とかで固めて勝つ。今回ならセンタープリチーか、ポカポカが多いだろうからこっちはセンターニョロかフシキ(強さを低すぎると負けることも、センター変えることで狙われるかも)スピード大事。 ③センター以外集める色の種族で固めて種族アップねらう(今回は女の子妖怪で固める)。不利とマッチしてやられるかも。 等々
挨拶ありがとう。 俺はここでは荒らしとされてるから、あんまり気にしなくても良いよ。
アルルセンターの人狙い目だと思う。スコアタ中ならキャラ弱いし強敵中でフシギ染めなら全部イサマシかゴーケツにすれば勝てる。
申し訳ないけどいつ頃来たんだっけ?いたのは覚えてるんだが…
なるほどねー。 でも、アルルをマッチさせる間にやられない? すぐマッチさせて、守りにすぐに入れる事も大切だと思うけど。
名無しからの荒らしからのラッシー。 別に認識してなくても構わないよ。 誰がというよりは、コメントに対して反応してくれればいいから
初心者って前提なら王染めは難しいと思う。それなら一番強い種族で染めた方が強い。俺は王族ほとんど持ってないからそうしてる。
明日から三連休だけど土日は午後から明後日お昼までいないです…周回したいけどそっち優先なのよ
おけ
北!
ソーダヨネε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ワイモオウヨワスギテツカイモノニナラン|( ̄3 ̄)|
ヤホー( ´ ▽ ` ) お久しぶりです♪
暇だな
飼育員
は
最近
大変だ
最強は
難しい
だからこそ
がんばる
のだ
わいらは
生き続ける
のだ
あと1
800北
北!
りょう!
やほー
北ー
王族って横取りで使えるのか でも僕はまだ弱くてところどころ種族勝しないとダメなんですがどうですかね? なお、僕の王族
ヨワイナε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すまんわいです
だれ?
北!
わいの王族は腸弱いよ
胃?
い
やほー
えまさか別人!?
速射技貯めいいなぁ
えっ、まさかまたなりすまし???
わからん
だろ!
一応龍神帝持って無かったか?ZZになるが...
王は極エンマくらいしか持ってないな…
マジカヨ(*´◒`*)
風呂入る
マジダヨ
いってら
うぃ
北
雑談板荒らしたの俺氏さん? 違ってたらまじでごめん
寝る💤
今回はガシャに勝った
…
僕の今考えてるガシャ事情 貯めて滅竜士きて復刻で真・龍神ウォッチきたら回して、来なかったらラスチャン回す
おやっす
6までいけそう?
多分いける
すげー
荒らしてないです。
すまん
飼育員はいいよ的なスレでぴーすけさん ワイさんが叩かれてますよ
フォローに入ります( ᐙ )
サブ垢あんまり強く無いから種族効果アップは嬉しい
おめ!
おめ 今から家に帰る
今、飼育員は最強はいいよのやつに討論してます。 ( ´・ω・` )
しないでいいよ
ぴーすけ飼育員さんが悪くなっちゃう
大会を開催してもいいですか?
こんにちは! ぴーすけさん、他のスレにコメントした目的は何? あの言動でスレを、メンバーを守ったことになるかな?仲間内ではなってる可能性はあるけど、あれだと第三者からみたら結局なんも変わってねぇにしかならないのよ。 過去の他のスレに意見するのは正当性があったってここのスレだけでの認識を他のスレに持ち込ん出るだけだからね。 今回のスレの主にも問題はあるように感じる。でもね、仲間を守るって事はその相手を論破することじゃないんだよ。第三者に印象を変えてもらうってことが重要だと思うよ。
それに関しては僕の『意見』ですので。( ᐙ )
言いたいことは言ってきたので。
大会を開催してもいいですか?
そうなのね。 まあ、良くしたいなら身内側だけではなく、相手、第三者側をみないとねーとは思っちゃうけど。 主語も代表するなら「私達は」だからね。 今回の件逆にラッキーで上手く立ち回ればチャンスだったのになーって思っただけ。 でも、ここはメンバーで楽しくやっていってねー✋
おけ!
大会しよー!
大会の内容は、私が一番かっこいいorかわいいと思うような写真を載せてください 優勝者には、次の強敵の〇〇をレベル1、2,3キャリーします
フレンドになってくれませんか? フレコを書いてくださったら申請します お願いします フレンドになってください🙇
おけー!
なるほど!
キャラは花嫁ユウです
レン(広目天式) 西式・大文繚乱!1
メンバーではないけど飛び入りで。 初のZランクの輪廻 動画で見ると極妖怪全部出て格好良かった。
そういや関係ないけど 追加マップ前クリスタル妖怪だったから 今度は極ツチノコがいいな
かっこいー💖
かっけー
確かに
食らい尽くせ!グラトニー!!
↑ボツにします。すんません
これにします
かっけー
皆おやすみー!
うぃ
おはよー
おはよー 今周回してる
カルボナーラの友達です進められ来ました
いらっしゃい
でもいまカルボナーラさんいないよ?
こういう時はカルボナーラさんにメッセージを残しとこう!
ただいまー楽しかったよ 月一ぐらいで会う焼肉くんです
いいね!
さっそく周回行ってくるー 焼肉さんプレイスキルはそこそこだけどキャラがかなり強くて僕よりやってます
おにぎり作って食べた( ᐙ )味はたらこ
なるほど
北
ぴーすけさんきたし雑談しよう
自然落ちだけでこんな落ちるんだけど
自然だけで完凸した
w
5000ポイントいった!
おめ
いま周回してます
ガンバ あとフレンドになってくれませんか? なってくださるのならフレコを描いてください 申請します
僕です
北ー!
神引きしました
えぐっ
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉいいいいい!まぢかよ!どうせご み引きだって言ってたのにー!嫉妬がえぐい
超おめでとう 俺も来月この運にあやかって神引きだ! さぁいっしょに 二礼一拍手一礼(これであってるっけ?)
...羨ましい
900!
ちょっと早めにスレッドを作りました。
うぃ 大会の締切は今日の21時までにします
はぁい!黒龍
神器覚醒リュウタ
これにします
色々一致してる⁉️ これは偶然です私とは別人ですマジです。
北!
大会の優勝者以外の出場してくれた人の中から抽選で2人次の強敵〇〇レベル1から3のどれか一つキャリーします
かわいい💞
かっけー
かわいい
今のところ投票してくれた人は普通の人さん、カルボナーラの精さん、平和主義者さん、ぴーすけ飼育員さん、セーファセフィロスさんです
ごめんなさい わいくんさんもでした
かわいい💞
締切は早めて20時にします
大会締切 優勝者は普通の人さんです おめでとうございます
今から抽選してきます
おめ
当選者はカルボナーラの精さんとわいくんさんです
わいくんさんはフレコを描いて返信してください
そういえば今イベ隠しステージ2チョコリーナなので 初心者の人は完凸するのもありかも? 種族効果アップと数少ないなつきキャラなので...
抽選枠もあった?
きちゃー
明日追加マップだね!
半々ぐらいで好みで別れる周回ステ
ありました
ごくつちこないかな?
今ニャンボリセマラしてます
そうなの?どうやるの
滅龍2の一弾とか妖魔人6弾みたいにZZ取れると嬉しい。
北
人権キャラこい!
スキル2取れないから来ないで欲しい…
イベに合わせて女の子系くるんじゃないかな
多分仮面マネージャーじゃない?
欲は言わないから将棋朱夏来てくれ
たすかに
欲の塊なんだよな……将棋カチカチ下さい
ステージ6まで進めてお祭りコイン3200万コインとアイロワ10連コインを引いてニャンボミッションをクリアするだけです
あんたもな
でもフレ15人でしょ?
でも実際一部のZZ裏マップで入手可にしていいと思う。なんなら隠しステでZも。
ちょっとお祭りコインで一回リセマラしてくる
おけ
それはなんとかなる
やめたほうがいいよ
たぶんね
リセマラのコツ!必殺技解放後のステージはウィスパーの言うこと聞くとツーパンできてその方が早い(ステ5)
やばいやばいやばいやばい 神引きした
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よりにもよってセツナか...かわいいなぁ
???????
おぉいおぉいおぉい
誰やお前
本垢周回した方がいいよ。どうせ出ないし。
そっか
周回!
ニャンボリセマラ1回め
すまん返信遅れた 0ng22ake
うぃ 送ります
ありがとう
送りました
だれだ? 名前のヒントくれ
顔がwwww
僕です
ユーザー名のコトデス ワカリニククテスマソm(_ _)m
もう寝ます おやすみなさい 明日の6時くらいからまた来ます
ブライトすいせいをブライトすいちゃんにしようとして女の子を選んで、ブライトすいってうったらブライトすいちゃんになるようにしたからです わかりにくくてすみません
認証したよ!
1000いくぞー!
み
ん
な
の
お
か
げ
で
10
から
11
、
や
ありがたう
ございます
残りは皆に任せよう!
わかった!
み
ん
な
の
お
も
い
を
た
く
し
今ここに!!
1000ダァーー!
まだ書けるw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう10までいきましたねー 早すぎる