スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初に助けて貰う人の条件を書いとこう。 条件1 今回助けるのは最大でマリンレベル13までである事。 条件2 丸投げは禁止(最低でも三分の一は削る) 条件3 倒すレベルとドリンクの数...特攻などを教える事 条件4 マリンを出す前に話をする事 条件5 特攻やドリンクの数は報告する事
条件に抜けがある所や追加した方が良い条件は言ってくれると 助かる。
自分はゴルフ特攻に関しては揃っているから力不足にはならないと思うが...
自分のやれば?
またなりすましスレ?
今回は主のなりすましではないぞ
またなりすましじゃないよね?
こんにちは。 今回はラスチャン勢で余裕がないので参加は厳しいです。
了解
イベントは攻略済みなんだ
人のお助けよりYポやばいよ。ぴーすけスレでは自慢できるがただの初心者だし
助けては欲しいけどドリンクないしそもそもおかゆは100無理(T_T)(レベル9で大破産)
おう...
なりすましじゃないですよ!! 私も助けて欲しいです ドリンク20本弱あります!特効います 9以降です😊
あなたはこのイベントを攻略済み何ですか?
攻略済みですね
僕の本垢助けてください
げんどりは0でマリンはレベル6からです 僕このイベントが最後で受験が終わるまでできなくなるのでどうか倒してください
丸投げは禁止
いつからやるかによっては一応50🤛はできる(主が助ける言った人限定) イベ諦めてるから😂
一応20時からお助け始めるつもりだな
もし僕がげんどりをためたらレベル12までお助けしてくれますか?
なら私も! 出かけ先から帰ったらできます!
私も中学生の受験生です! 一緒に頑張りましょう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分がお助けスレを建てるのは初めてになるのだが... スレの内容はタイトル通りでマリンを倒せなくて困っている人を 助けたいと思っている者達が集まり、その人を助けるだけだ。 勿論一人では助けられる人数は少ない。だからこそ、自分と一緒にお助けをするが集まる事を願っているよ。 それでは、参加してくれる人は返事をしてくれ。