スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しの投稿で失礼します。 昨日は10討伐時にアイコンを合わせてくれてありがとうございました。 名前が変わってるので、64の991でフレコあったので見たら一緒の方でしたので書き込んでみました。 今イベントで申請ありがとうございました。 まだ枠あるようでしたら、他の2垢も申請してみましたので、よかったらマイマイペースですが宜しくお願いします。
たまたまアイコン持ってるやつで良かったです(笑) 承認ありがとうございました。 申請ありがとうございます。 早速元気までありがとうございます! こちらこそぷにれる時のやる気が出た時だけな気まぐれペースですが(このせいでゲート限定だとよく途中で消される(笑))、邪魔でなければよろしくお願いします。
弁慶狙い…見事にすり抜け…やったー(棒)😑 アス超アップで回したら弁当出るかなぁ
イケメンだー!!! いいなー♡おめパカー(*≧∀≦*)✨ (とりあえず欲しいの絶対そっちじゃなかっただろうけど) イケメンの時は普通にイケメンか、違うZZZが出る気がします( ´ ▽ ` ) …出なかったやつ弁当とか呼ばれててウケる(笑)
弁当…_| ̄|○
Uzの子いる!!! (*゚▽゚*)おめパカー♡
追加ミッションやっとできた!!と思ったら、使うウサギ間違えてた…_:(´ཀ`」 ∠): どれも似た色合いしやがってー!! やり直したけども。 指つるかと思った…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪