スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッション❷確認まだの方は確認お願いします。
了解です!
分かりました。
負けたー😱
マギさん! 参加ありがとうごさいます! よろしくお願いします。
ミッション❷の確認しましたか?
見ました
早いですね! ありがとうごさいます。
入ります
なかなか捕まらない…
ヤグラカウントって、残り99ですか?残り1にすることですか?
武器、チャージャーありですか?
ありがとうごさいます! 大人数だとテンション上がりますね! ポケラトゥーンさん、ミッション❷の確認できてますか?
ありですよ。 何でも
ありがとです
おけです
入ります
残り99くらいですよ。 あと、3分00秒〜2分00秒ですよ
三と勘違いしましたすいません
ポルナレフさん、ありがとうごさいます! お久しぶりですね。 よろしくお願いします!
マギs 倒してしまい、すみません。
ポケラトゥーンさん、大丈夫ですよ。 初めてだから、誰にでもあることです😄
大丈夫ですよー
誰か1人観戦にしますか? ハンター3人にしますか?
😅
観戦にしましょう
試しに、ハンター3人でいってみませんか?難しいですかね?
ハンターを三人にしましょう!
ジャイロじゃ無くなったんですが、どうやったら直りますか? 勝手にやられてた…
観戦してみたいです
1回、ハンターを3人にして見てからまた考えましょう。(実際にテストしてみよう)
ゆうとさん入りますよろしくお願いします😃
マギさん 私です。倒しちゃってごめんなさい🙏
まずメニューを押して設定みたいなところがあるのでそこのジャイロの設定を変えれば戻せますよ〜
ロビーでxをおして、設定にいけば分かります。(雑ですみません)
そうですか! やってみます 次で抜けます
ミッションんは2のままですか?
ミッション❸になるので確認お願いします。
めしおち
ポケラトゥーンさんがいない⁉️
はーい( ̄^ ̄)ゞ
分かりました。
次で抜けますね〜
ポケラトゥーンさんが戻ってきたら試しましょう。
分かりました
皆さんどうしましたか?
マギさん待ちます?
2対2でなんかやります?
ポルナレフさん、どうしましたか?
ゆうとさん提案なんですがミッションの3分〜2分の間でヤグラカウント99というのを 3分〜1分にしては、どうでしょうかヤグラカウント99だと単純計算で 99×1秒は、1分を超えてしまうので…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。