スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。少しの間できません。 キョロさんが戻ってくるまでには戻れます
辞めます 明日よろしくね!
あと明日サーモンしません?
いいですよ。14時くらいで
今日はほんとにありがとうごさいました。 明日は18時〜21時です(逃走中) 早いですが、時間厳しいのですみません。 お疲れ様でした。
食べ終わりました!
食べ終わるのが遅くてすみません。また、明日、宜しくお願いします!
いえいえ、こちらこそ、よろしくお願いします!
明日は参加できるので、楽しみにしてます!
6時から逃走中入ります
わかりました! ありがとうごさいます。 私もたのしみです!
私は18時までに、逃走中ならではの[ミッション]を考えておきます。楽しみにしていて下さいね!
(ミッション番号❶) 誰かがハンターを1回倒し、マルチミサイル発動を阻止せよ‼️ 誰かがハンターを1回倒すまで、ハンターはマルチミサイル使用可能とする。(このミッション時はハンターを誰か1回倒して良い) 全員でハンターを追いつめて1回倒すことも作戦の1つだが、誰かが倒される危険もあるということ。
ミッションは、参加者が1回ずつハンターをやって、ゆうと(私)の順番が来たらミッションを変える。(この繰り返し) なにか分からないことがあれば聞いて下さいね
皆さんも何かアイデアが浮かんだら是非教えて下さい💡 採用するかもしれませんので。
ガチヤグラにいるハンターを倒せ!
なんてどうですか?
ありがとうごさいます! 考えておきます。
いまから10時30分までミッション試してみたいと思います。わらびもちさん、よろしくお願いします。
わかりました! 入りました!
よろしくお願いします。
まずは、ミッション❶ ハンターがマルチミサイルのある武器にするかどうかは自由です
僕も入って良いですか
スペシャルウェポンを必ず使えとかは?
もちろん大歓迎です! アイデアありがとうごさいます。
ポケラトゥーンさん待ちます。
わかりました。
ポケラトゥーンさんきませんね。
そうですね。
先やってます?
ミッション❶で
あ、 名無しになってた。わらびもちぃですよ!
そうですね
2分ほど待ってもらえますか? ミッション❷かくので
やっぱり今度じっくり考えておきます。
わかりました!
自分も入っていいですか?
もちろん! よろしくお願いします。
よろしくお願いしますd(^_^o)
よろしくお願いします。
ミッション❶
あ、間違えました。
なにをですか?
忘れてください。
分かりました
一瞬抜けます
分かりました。( ̄∇ ̄)
すみません放置してたら、落ちました
フレに呼ばれたので抜けます。
分かりました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。