スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ります
いせまるさん、よろしくお願いします。でも、ラストですけど(о´∀`о)
また後で入ります
少しでしたけどありがとうごさいました! 私は風呂と飯を済ませます。18時〜21時です!
分かりました。ありがとうごさいます。
風呂と飯完了。 いつからでもいいですよ
作りました
中々来ないので、一旦ロビーに戻ります。 今できるようになったら、教えて下さい。 すぐ作るので。
7時までには入ると思います
できますよ!
あ、名無しは俺です
すみません。6時15分〜21時でもいいですか?すみません。
参加していいですか?
これからご飯食べるので45分までには入ります
もちろん、大歓迎です! キョロさん、申請お願いします。
分かりました。
部屋作りました
フレコ見つけられなかったので、送ってもらってもいいですか?
2511-3208-3625です。
ありがとうございます😊今、フレ申請させていただきました
キョロさん、よろしくお願いします。 ルール理解できましたか? 前のスレッドも見ました?
キャロさんよろしく
いえいえ😉こちらこそ、さんかしていただき、ありがとうごさいます。
ごめんなさいスパジャン使ってしまいました
今何人ですか?
4人です。2対4もやってみたいです。
一つ目のコメントを見て、なんとなくって感じです。捕まりそうになった時、塗りながら逃げてもいいんですか?
ポケラトゥーンさん、スーパージャンプ使ったんですか?きずきませんでした。
ひっささん、よろしくお願いします。 キョロさん、コメント番号1.2.3をみて下さい。 よろしくお願いします。スレッドわかりましたか?
あ、わかりました!
塗りながら逃げるの、もちろんありです。書いてありますよ。
入ります
ありがとうごさいます!カクさんも大歓迎です!入ってほしい。
よろしくお願いしますd(^_^o)
キョロさんよろしくお願いします😃
カクさんよろしく飯落ちです
キョロさんフレンド申請しました
わかりました
あ! キョロsお久しぶりです! 最近見かけることがなかったので心配してましたよ~(^_^)
フレ申請ありがとうございます😊
申し訳ありませんが今日は参加できません(..) 明日は参加するのでよろしくお願いします。
わかりました!
ゆうとさんまだひっささんのこと見つけてなかったんですが....
そうだったんですか!? ほんとすみません😰 あと、イカスフィアで倒してしまってすみません😫
大丈夫です
ヒカリさん お久しぶりーふ! 模試とかがあっては入れない時があってーw
心配してくれるなんて…優しすぎです🤣
入ります
そうでしたか。 お疲れ様です(*^^*) 話が変わるのですが、チームZAPからは抜けた感じですか? 私自身、抜けようかと考えているのですが…
わかりました! ありがとうごさいます。 ポケラトゥーンさん、よろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。