スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! よろしくお願いします。
ここですねー。 今日はちょっと無理かもしれない
了解です。 今から12時できますけどやりますか?
私、わらびもちさん、ポルナレフさん、ヒカリさんがオンラインなので。 無理なら全然大丈夫です。
やっぱりできなそうですね。 返信の前なんですが、やめます。すみません。 今日は18時〜21時逃走中やります。
そうですか…見てなくてすみません!
やりますか?
11時半~いいですか?
はい!もちろんです。
あ、私はいまリア友とリグマしているので。
分かりました。 今からやります。 プライベート作りました
今から入ります!
ありがとうごさいます。 名無しさん、誰ですか?
荒らしお断りです!
よろしくお願いします。
ギリギリ勝ったー😅
惜しかったなあ(>_<)
ぼろ負けー😫
ぼろ負けー😫
次ラストです。 飯の時間なので
勝ったー🤗
キャンピングシェルターって連射できないですね~
そうなんですかあ。 ありがとうごさいました。 今日は18時〜21時逃走中またやりますのでよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!
今から16時までやります?
出来る方は
ヒカリさん、ぜひ来て下さい。(オンラインだったので)
すごくひまなので😥
わらびもちさん、参加ありがとうごさいます! よろしくお願いします。名前変えました?
すみません。トイレいってました😅
わらびもちさん、用事ですか...😭 ひまに逆戻り😱
今日は18時〜21時逃走中開催‼️ やる方大募集‼️
ひまなので、誰か逃走中やりませんか?すみません(−_−;)
作りました
今日は18時〜21時逃走中。 いまは来ないのでやめました
ひっささんが来てくださるかもしれません。 よろしくお願いします。
移動しました。ゆうとさん良いですよ〜!
ありがとうごさいます。
やりましょう!
前回と同じパスワードです。(0817)
今〜17時、18時〜21時です! よろしくお願いします。 (私は17時〜18時に風呂と飯を済ませます)
私は参加かできないです。すみません。
全然大丈夫ですよ。 またきて下さい
勝ったー🤗
負けたー
ここにいましたよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。