スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ。 キョロsとよくリグマしてたので凄く寂しかったです(^-^;
関係ないこと書いてすみません(汗)
関係ないこと書いてすみません(汗)
全然大丈夫ですよ。 1対4だときついので、2対3にします。
キャロさんフレンド申請します
良いですか?
もちろん、よろしくお願いします。ありがとうごさいます。
もう1人逃げる人チームに来てくれればバランスよくなるんですけどね。( ̄∇ ̄)
ヒカリさん 私も聞こうと思っていたのでありがたいです!悩んでます。EBCのやってる事が楽しそうなので移ろうかなと思ったんですけど、揉めてしまってもやだなと思って…
ヒカリさん別件なのですがこちらは、全然入っていただいて大丈夫ですよ〜(^-^)/
そうですよね。 今日の朝にも移ろうかと思ってEBCのスレッドにお邪魔しました。 どうします?移ろうかな~というのは、 結構前から考えていたんですよね…
エッ!いいんですか? ありがとうございます!!
こちらは、いいのでヒカリさんの判断に任せます( ̄^ ̄)ゞ
ポケラトゥーンさん、どうしましたか?
良いですよー!フレコは5464-3110-4830です!
良かったです。
僕も昨日入ったけど楽しいですよ
カクさんとポルナレフさんがオンラインだったので、来てくれると嬉しいですね。
申請しましたチョロさんに
EBC楽しいですよね。
ゆうとsといせまるsも入ってるんですね。 楽しそう…
じゃあ移ろうかな… キョロsはどうします? 私はZAPに挨拶してきます。
ヒカリさん 私も同じです。結構前から考えていたんですけど…なかなか言う勇気が出なくて…明日の朝に移ろうかなと思います。
見つからなかった〜😅
倒してすいません
ひっささん、どうしました?
すみません抜けますね〜(^-^)/
同じ時に言ったら流石にまずいと思うので、私は、明日の朝にZAP言います!
ポケラトゥーンさん終わるまでハンターに攻撃してはダメですよ
わかりました。
ポケラトゥーンさん 全然大丈夫ですよー!
キョロさんヒカリさん気長に待ってますね〜(^-^)/
ポケラトゥーンさん、イカスフィアで倒してしまってすみません(−_−;)
ありがとうございます!
挨拶してきました。 相談できる方がいて、本当に助かりました。 キョロs、ありがとうございます。
ありがとうございます! 今から挨拶しに行きます。 よろしくお願いします。
ヒカリさん こちらこそいつもありがとうございます!どうしようかなと思っていたので、とても助かりました。
すみません。終わったと思って、ヤグラを進めてしまいました。😭
私まだ捕まってませんでしたよ😅
大丈夫ですよ
ご飯なので、抜けます!
皆さん、どうしましたか?
わかりました
いせまるさんは?
今日はもう逃走中をやめようと思いますお疲れ様でした
レギュラー一緒にしましょ?
わかりました。お疲れ様でした。 明日は18時〜21時です。(おなじですね)
ゆうとさん
いいですよ。
キョロさんが戻ってくるまでやりましょう。 キョロさん、食べ終わったら教えて下さい。 プライベート作りますので。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2逃走中毎日開催‼️ ルールと参加手順は(スプラトゥーン2毎日やります!大歓迎です!)のスレッドのコメント番号1.2.3を見てください。お手数ですがよろしくお願いします。 追加ルール 1、スーパージャンプなし 2、スペシャルはマルチミサイル以外あり 3、サブはジャンプビーコン以外あり 4、復活地点付近、ハンターの侵入できない場所いくのなし よろしくお願いします。いつでも募集してます。