スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい
あいつはなにしに来たんだ…
www帰るわけねーだろ! もっと精神的ダメージを負わせて放課後にぶっ潰す。
マジで、消えて。お願い。 ここのメンバーを巻き込むな!!
やからさぁ、そんなことして何になるんなぁ?いじめられてるこの気持ちがわからんのんかぁ?少しは相手の立場にたってかんがえろや!
あーそ。 じゃあな。明日は、学校で相手してやるよ。
おい、今の言葉取り消せよ あおいは必要だよ。この世に必要しちゃいけない人はこの世に一人もいねんだよ!
お、ま、え、が、こ、の、世、に、必、要、な、い、
なに?
さっそく荒らしですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
通報しましたぜ。
いや、あんな奴、生きる価値ない。僕が行って殺したいわw
うん…迷惑かけてごめん。
👈=͟͟͞͞(⌒ ͜ ⌒👈) =͟͟͞͞ ナイスゥ
うん、、、。
ありがとう! 私も通報した。
うん…大丈夫だよ…? 結構ビビったけど…
邪魔でしかないから帰ろうねw
あおい、無理してない?本音、いってもいいんで?
ありがと…
あいつ、全部言ってることブーメランだったw 自覚してないとか雑魚すぎwwwww
雑魚やもんwww
締め切りました。すみません!
俺ら、O☆Aファミリーやろ?本音で語りあうんや。無理せんでもいい。無理に明るくせんでもいい。辛いこと、吐き出したいこと、いってもいいんで?
やっぱりwwwww
ファミリーは草生える
ラーメンも家族や!
ありがと… 本当は今泣いてる…
おいw 壁破壊してない?
ああいうやつは自由に言わせてれば勝手に帰るから面白い🤣
は?
あいつはかまちょやからなー
だったら家族何人いるんだよw
無理しないで? でも…ありがとう。
大丈夫大丈夫。あおいには皆ついてるよ。あおいはこの世に絶対必要なんだから。あおい、自分を大切にね?自分は殴られてもいいっていう考え、やめような?俺はあおいが殴られるのが1番嫌なんや。皆もそういうの思ってるんやないん?
病院ヘ行きましょうwww
いぃ?
だるいんよー。
ぶりっ子も嫌い
まぁまぁ、俺が勝手に考えたやけやけーな。このことでケンカするならまず俺を責めてな。
やけやけ〜なw
ありがと! 今は、メンバーに迷惑かけたことと友達に裏切られてたことがショック。わかってたんだけど、信じたくなかった…
wwやけやけーな
さあ、ミントは何人、人を天国行きにするのでしょうか!乞うご期待下さいwww
はーい
ラーメンさー。そろそろやめて?
俺は大丈夫。それより、あおいを守れなかったことで罪悪感がいっぱいなんだが。
勉強終わった…
なんだかんだあったけど この素晴らしいスレッドに祝福を!!!!
おつ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく