スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、ならいいんだが… いづがそうじゃないからな…
逆に言ってくれた方が嬉しいな。 やられることに変わりはないし…
いづなか… 私も強くない時もあるよ?
正直いうと、このスレとかでケンカしてもええんやけどな。 でも、こっちはネット。あっちはリアルだから。
そうか… もしするとなったらみんなに迷惑かける…
頼れる友達とかいないん?
俺はそっちじゃなくてさ、あおいの身の安全が心配なんだよ。 (皆はしらんけど)もうこれ以上アザとか増やしてほしくないんよ。
頼れる友達ねー。もう人間不信になっちゃって友達はいるけど、言えないかな。巻き込みたくないでも、どこかで裏切られてる気がするから怖いんだ…
大変なとこ悪いが、寝るわ。 自分を追い込む前に、俺らに頼ってな? いづも、俺も、できることは少ないが力になるからな? ほんじゃ
おやすみー。 リンもいづなもなんかあったら言ってね?
ほーいお休みー
おい!来てやったよ。
お前さ…誰?
誰や?
ん?オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )
あおいはわかるよなぁ?
はぁ?
だから、オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )
はぁ?じゃねーよw
マジ誰や
そりゃあ知らん人だからはぁ?ってなるんじゃないんか?
おまえさ…もしかしてはやと?
何回も言わせんな。オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )
そうだよ! わかってんじゃねーか。明日どうなるかわかってんよな?
Why?
愛美。こいつが私をいじめてるボスや。
そういうのやめろよ
お前のこと、フルボッコにする。
なぁ、何であおいをいじめるん?
MA☆JI☆KA☆YO☆
黙れカス
言うなって言ったのにさー。お前馬鹿だな。自滅してるようなもんじゃねーかwバーカ。 あの質問は俺じゃない。
え?うざいから。
ブーメラン刺さってるよwwwww
またまたブーメランwwwww
どこがうざいん?別にあおいはなにもしてないんじゃないん?
はぁ?存在が気にくわねーんだけど。
存在?存在だけでいじめてるんか?別に存在してもいいじゃん。同じ人間だよ?
てか、はやとマジでやめて。学校でどんだけでもいじめてもいいで、ここのメンバーを巻き込むな。
ブーメラン
とにかくウゼーんだよ!あおいが。 こいつは、殺されそうになってもなにもどうじねーし。そこが嫌いなんだよ!
愛美?学校でいじめられてこのメンバー巻き込まないなら全然いい。そして明日は、抵抗する。
てか、お前なんでここにいることわかったんだよ。
愛美?私は大丈夫だからね?
それだと、君は皆を一人ずつ殺そうとしてることになるが? まず、なぜ殺そうとするんだよ。 存在か?存在してるのが悪いんか?ただただ望まれて生まれてきたのに、それを否定するんか?
俺は巻き込まれるのを承知の上でいってる。皆、嫌だったらオレを恨んで。
簡単だよ。お前の友達の中の一人が俺らの仲間なんだよ。花だぞ?そいつがツイッター入れて?って言ったから入れただろ?それであおいのアカウントに飛んで、質問履歴の場所からここに飛べば一発だ。
てかマジで帰れ! お前みたいなクズがいても意味がねーんだよ!!
そんなことして何になるん?していいことと、いけないことわかんないの?
あーそ。 じゃあ帰ってやるよ。明日は、承知しとけよ?じゃあな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく