スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとね~ これからもよろしく~!
いづな…弟くんには黙っていた方がいいかもだけど…告白したのも関係してるのかな…来づらいって…
ここでいいんですよね?
あっ…大丈夫だよ
告白ってなんですか?
最後決めたよ!見てきて
まさかたくや告白したんですか❓
本当に告白して振られたってことですか❓
言ってしまうと、そうだね… でも振られたのには相手側の事情も関係してるから…
振られたんだったらかなり厳しいかもですね。たくや心弱いので
もしかして…本人言ってなかった…?
あの入りたいコメント受け付けているのなら 入りたいです。前からずーーーっと入りたかったです 前のスレでも言ったけど分からないといわれました お願いします入らせてください
入りたいです 一生のお願いです
そこは、僕らじゃどうにも出来ないところで… 力になれなくて、ごめんね…
あ、そういうことか…
俺は…ただスレを代わりに作っただけなので一応ミントが帰ってきたら言っておきます
リーダーか副リーダーが来たときに、言っておくね。
タクに告白したってこと言っちゃってごめんってアマミナが言ってたって伝えておいて…
それだけならいいかもしれないんですけど 両親が喧嘩してしまっているので 本音でいま話せる人がいないんです 多分 僕じゃ何も力になれないので
余計にストレスとか気持ち的に辛そう…
それは考えようだね… とりあえず今日、たくやをここに来させることって、出来る?
はい
誰にも話す人がいないって… 僕と類似してるな…
こんちゃ…
全部俺のせいだから…弟くんに黙ってたのに言っちゃってごめん… いづなに振られたことも関係してるんじゃって言いたくて…
話題重くてごめんね… 入りづらかったっしょ… 許して。
いや、いづな悪くないし。みんなもね? 謝らないで?
話重くてごめん。
え?どういうこと?
うん…
いや、謝らないで。
それができたら いいんですけど たくやあしたテストで勉強してます それにまえ勉強してると何もかも忘れられるって言ってたんで でもたくやは絶対にみなさんのことは嫌いになっていないと思います 信じてください
あ、説明下手でごめん。 えっと、いづなに質問したって言ったじゃん? 弟くんが知らない方がいいかなって思って…
それは邪魔しちゃ悪いね… 分かった。ありがとう。 嫌いにはなられてないと思う。
あ、そういう… タイミング悪くてすまんな…
たくやって誰?
勉強かー。 教えてくれてありがとう。
t、TAKUのこと。分かる?
僕には何ができますか❓ここのくるようにお願いしましょうか❓ あしたには勉強も終わると思うので
全然入れなかったけど落ちる。 またくるわ。
わかるわかる。本名知らんかった
おけ。またねー
てかルルア、明日お前告白するんだろ?
いや、テストあるならいいよ。邪魔しちゃ悪いし。 本人から全部聞き出せたら話は早いんだけど、そうはいかないもんね… かといって僕らが同じことやっても同じ結末しか見えないし…
ちなみに告白したのを皆さん知ってるということは ここでってことですよね
うん。そうだよ。
タイミング悪いがちょっと宿題落ち
すいませんこのあと用事があるので抜けていいでしょうか❓
うん、分かった。 素性を伝えてくれて、ありがとうね。 またね。
たくやに何か言いましょうか❓
いや、そっとしてやって。 まだしばらく様子を見ておいた方がいいかも。
はい わかりました でも もしかしたらここに来るかもしれません 1人嫌いなのでたくや そのときはたくやのことお願いできますか❓
もちろん! 任せといて! 安心していいからね!
うん。やっぱり重い話は入りにくかった…
やほ~(タイミング悪かった?)
あ、これ、俺が1番悪いわ、、、。 たくやと話したいんだけど、。
そうなん?
んー、多分やけどな。自分が余計なことをいったから。
家に帰って来たぜ!
おかえりー
はあ… てか朝お前いなかったから過去コメ見たときの愚痴いうぞ。
気持ち悪い 吐き気がした パチュリー?って誰やねん なんなんあの画像!!
そして 気持ち悪い 気持ち悪い 気持ち悪い!!!!!
ガチマ落ち
まぁまぁ、趣味はそれぞれやから、な?
そうだけど…あれは流石に気持ち悪い!
ドン引きした
ちわー え?なんかあったんですか?
アマミナもそういう日がくるって(多分)
まあいいじゃないですか(震え)
????????????????????????
好きなキャラ(w)
てか誰かスプラ出来る?
したい!
俺はあんなにハァハァ言わない! 実際キャラにハァハァとか気持ち悪すぎ
じゃあ短いけどしよう
キモいんだよ
おけ
おかえり
リグマ行くぞい
分かった!
まぁ昔から好きだからね… それでいじめられた過去が…
その顔はやめぃww 可哀想や
流石に言いすぎた ごめん
だっ大丈夫か? まぁ、な?
小4かな?
かわいそうな人を見る目
てかスシコラ強化されすぎ
白スパ15キル♪ 白スパ絶好調!
そーれな!
白スパのおかげで今ヤグラs+2
ホントに可哀想な人を見る目しとんな。 もう少しイキイキした目、みせてみ?
白スパ18キルゥ! ホコs+0三連勝! 今んとこ全勝中
(○゚∀゚)ガハッ∵∴ 味方強い
おおー!この調子でがんばれー!
イキイキした目
たくだよ〜いま時間あるけどこのあと色々あるから今日の夜来れない。まじでごめん(/ _ ; )
いいよ。あと、余計なこといったりして、ごめんね
めっちゃイキイキしてるww さすがミカや
仲間!
余計なことってなに?アシュなんか言ったっけ?
四連勝! 白スパ12キル!
やっぱミカはすげぇよ…
がんばれ〜
すまねえ終わる 塾なんだ…
余計なこと言ったの俺…
へ?いや、え?ん? こっちの誤解だったかも。すまぬな まぁ、あんまり頼りないかもしれんけどさ、頼ってな?
いや何も言ってなくね?
へ?うん?どういうこと?
いや、大丈夫だよ。そろそろ僕も自分で解決する力つけなくちゃいけないし。家庭の事でしょ?心配してくれてありがとね!
初めましてたくと申します。よろしくね〜
戻ったよー
誰もいないっぽい?
まぁ、あんまり抱え込まんでな?たくやも大事な友達なんだから。 救おうとして当たり前だろ? 別に家庭のことでも恋愛でも学校のことでも、何でも気軽に話しな。 相談に乗ることくらいはできる(はず)
いるよ笑
いる
ゆうとはいつの間に変態になったんだいw?
大丈夫だよ。そんな大げさな。もうそろそろ落ちる
体とか、心とか、大丈夫?
ここいていい兄貴がいるここいいよ好きになたから
ふっ、大袈裟すぎたか。(どや) まぁ、了解
昔からだけどまぁあれは昔からある画像 久々にアニメ見たから…
ねえなんでみんなそんな言ってくんの?大丈夫だけど
返信126
あーね。でもまあ、あそこまで行ったら流石に僕も引くよ? いやパチュリー推しなんだけどさ、僕。
過去の会話見れば、分かると思う。
うんとね… あれはすみませんでした
ああ、そういうことね……………………
あそこまで行くと… 冗談と分かってても、嫉妬…と言うか…
うーん、それでかな。僕も心配になった
まあいいや 落ちる
分かった?
まったり、この前の写真撮影でやばい画像こっちもたくさん取れたw これから見せるwwwww
飯落ち~
じゃあして欲しい?なんて言わないけどちゃんと文面見た? いづなが一番だけどとか…
これも
仲間はずれで取り残された俺
回し蹴りを空気に喰らわせている写真
ヤバっwww
して欲しいって、ここじゃ、な~…
階段になってる写真
おかえり。どうした?
ごめんいい所だけど塾行ってくる!
いってら~ 頑張ってね!
これも
頑張る!
儀式のようですwww
あー… 大丈夫なの?ほら…いろいろ…
あー…
おつかれ… まあ、俺も特に今日は精神崩壊しそうだった
どんだけ嫉妬深いやつなんだよwww
もう、どうしようもないね… 力になりたいけど、何も出来なくて悔しい… ごめんね。
流石にウゼェ さっき載せたスプラの面白い画像でも見ろ…
僕は今日は酷いパターンは無かった。
すまん。飯落ちしてた。
俺は今日、裁縫セットの針を一本服貫通させて刺された
元カレ喋られなくなるまで潰したいよ…
まあ、小さいからあれだったけど
やほ!
やほ~
ひあっ! いたそう…
バルバトスルプスの力を借りようか
それも数回 10回ぐらいかな?
下手すりゃ血管に刺さっちゃうからハラハラだったよ
針は月一で使われるんだよなー…
まあ、だいぶ深く刺されたけどノープロブレム
今日顔面殴られちった☆(てへぺろ
俺は手術とかの点滴を何回も何回もやってるし、指だって縫ってるんだからこれぐらい問題なし
目とかに向かって投げられるよ。 避けるけど。
プロブレムとは…
俺はねー、頭10回弱、頬五回ぐらい、腹15回ぐらいかなー?
なんでわざわざ投げるんだろうなwww 馬鹿だなwww
問題って意味です
ま、これぐらいで泣いたりとかしませんがねwww だってこれ以上の痛みやってるもん…医者で
殴り返したから大丈夫!
鼻に細い内視鏡みたいなやつ突っ込まれて、鼻カメラっていうらしいんだけど、それを10回ぐらい、
まあ、痛いっていうよりなんだろう… 痛いし、吐き気がする 喉奥まで突っ込まれるから
ナイス
僕だってあいみを守りたいよ… 僕に被害が全部回ってきても全然いい。
風呂落ち
じゃ。俺は2人とも守りますかね?wwwww
これでも盾としては使えるよーwww
いってらー
まあその後椅子で殴られたけどね笑 受け身とったから痛くなかったけどね。
俺もあるわ。
うーい。
ミントたちが殴り返す役割ねw 俺はただひたすらに盾になる
いや、何だか悪いな…
愛美やいづな大丈夫? コメント見てきたけど…
日常茶飯事だし、心配しないで! 痣の一つや二つ、構わないよ!
あいみぃ…(ぎゅー)
理不尽…
いや…二人のことが心配なんだよ… 私もいじめられてるし。
虐めるやつって、大概人の話聞かないよね。
だよね…
辛い、よ。 僕は結局6年ぐらい続いてるし。
みんな、守りたい…
私のクラスでいじめがあって不登校になった人がいるんだよね…
いづな…守ってあげたいよ…
5年の時は酷かったよ? 縄跳びで叩かれて、跡が残った。ハッキリ、かな?
いじめは良くないねえ ー
何度もすいません。 本当にこのスレに入りたいです。前から入りたいと思っていたんですけど、言えなくて。そして入りたいコメントは無視しますと前まであったのですが今回こそは言いたくて。 入らせてください
ひどいな… 私は幼稚園の頃と小1から今?
いるいる。 その時自分の責任感が訳分からないのに襲ってきたんだよね… 自分が守れたらな、って。
いじめられたら相手の顔面殴ってからのみぞおちそして殺す
長いな…
支障は無いけどね。
ありがとうございます そしてよろしく
昨日弟…リンにも言われたけど、 「自分で何でも背負い込むんじゃねぇぞ」 って…。
俺がハッキリ言ういじめは消えないよ
イジメから自殺する人もいるからねー
たしかに長いかも… 幼稚園から同じ奴にずっとやられてるから。その同じ奴に反抗したら、何に掛かできたし…
失せろわらびもち殺すぞ?
無理してたから自殺寸前まで行ったんだよね…多分。 自分の制御が全く出来ない…
いじめは辛いのはわかるけどいつかもうダメになるかいじめてるやつ殺せば?
うん。 一人で追い込み過ぎるのはダメだよ?
法は、犯したくない、し… 自分が生きているのがまるで自分の我が侭なんだよね…
ならいいかでもわらびもちは恨みがあるからねんねんに毎日住所特定をしてる
兄弟いて良かったわ、ほんと…
とにかく1人で抱えこまないことが大事だね
それな。
だよね。
そういうわけにはいかないよ… うちのクラスはスクールカースト凄いし…殺したら私が嫌な思いするだけだし…それに、集団でやられてるから、前一人フルボッコしたら何人かできたから…無理だよ。
ああ…
そうだよね…啓太知らない。私がいじめられてることを。啓太は人気だから…私と大違い。月とスッポン
ごはんだから落ちるね。 ばいにゃ~
おけ。いってら〜
うん。どっちかっていうとね。羨ましい…
住所特定犯罪
なりすまし犯罪
そっか…私は愛美の元彼のことにあったことないからわかんないけど…でも、話は聞くからね?
住所特定やめい
うーん。そこまではわかんないな… 啓太、学校転校するからそこでいじめられないといいんだけど…
わらびもちが種反応してきた俺売られた喧嘩は買うから
ほほほほい
私も許さんよ?
うん。 愛美やいづなをいじめとる奴も許さん。
犯罪じゃないよ ゲーム実況者のなりすましは犯罪では無い もうケンカすんのやめ()
大丈夫いじめられたやつは必ずいじめれる機会がくるはずそう信じて待つ
ヤッホー ただいまぁあ! なんか険悪、、、。
おかえりー
いじめられてもいじめていいというわけではないよ?
それはダメだよ… いじめられたからっていじめて言い訳がない。
俺はいじめられたあといじめたやつ木材で殴ってぶっ潰した
やほー! 啓太君、転校するん?寂しくなるね。 いじめられる?なわけないじゃん。啓太君をしんじよ? いじめられたらとか暗いこと考えずにさ
だね… アシュありがと!!
やめぃ まぁ、殴られた人は自分が相手に何をしたかわかったはずだけど。 それ以上してないよね?
それは、アウトやろ…
本当にそれ。
皆が暗いこといってたら前向きな言葉をかけてあげる。 まぁ、なるべく前向きに考えてほしんやけどな。 先生がいってたけどさ、そうおもってたら、必ずそうなってしまうんだって。
それ以上してないよそのあとそいつと通りかかると中指を立ててるて話
僕から見ると皆の方がよっぽどいい人で。(ガチ) 何回助けられたか。(助けられたっけ?)
うーん、どうだろうね。怖いなら出なくてイイと思うよ
私はそれをしたら… 前、何処かに連れ込まれたから…だからマジで自殺しようとした。
うん、皆が幸せになってほしいって常々思うくらいにいい人。 まあ、逆に嫌ならここにはいないだろうね。
中指立てたん?
私は、このメンバーがいるだけで助けられてる!いなかったら…死んでたかも。
皆がもう親友レベルになってる(笑)僕の中でな
ひええ
僕もそう思ってるよ?
いや、中指っていうか順番に立ててみ?って言われたから…逆らうと殴られるし。だから、やった。小4の話?だから中指を立てるの意味を知らなくて…
おおー!それは良かった!絶対に死んだらだめだからね? 死んだら俺も自殺する気でおろってか、この中の誰かが死んだら俺も死のうかな
俺はこのスレにいる人は全員友達だし好きだよ
やめてー!!
やめなさい冷静に落ち着けえ
最低や… でも…怖いんだ。本当は…
それは理不尽やな。 そいつらにあってぶっとばしたい気分になるな。 代わってあげたい、、、、。
いってらー!
まぁ、それくらいの気持ちでおるから、自殺はせんといてな?
おけー
かわらないで?友達が傷つくより自分が傷つく方がいやだよ…
誤字った。自分が傷つく方がいいよ。
うにゃ~
まぁ、ネットでできることは少ないけどさ、いつもいってるけど、 頼ってな。別にネットだけど、オレを腹いせに殴っても全然いいで?少しでも楽になるなら、俺は構わんけど。
うん…マジで殺されそうになった…あいつらに。 めっちゃ怖かった…でも、自分の立場を失わないために我慢した…痣が凄いけど。
ただいま~
おかえりー!!
こんな良いこと言う人に暴力なんてできないよ・・・
偉いな。さすが俺と同じ名前のこだ!
それに、友達に暴力降りたくないよ…
アシュと同じ名前だったね。
ね・・・ 僕は一度も友だちに暴力を振ったことはない。 裏切られたことは何回もあるけど・・・
そんなことないよ。皆、俺よりいいこといってる。俺なんか比べ物にならないほどにね。 心の傷はなおんないけど、体の傷はいつかなおるからね。 僕は殴られてもOKだよ?むしろ殴られて、殴られた人の気持ちを味わってみたいわ。
アシュも【あおい】なの?
そうだよー
同じだな… 今友達は四人しかいない…でも全員違うクラス…
皆、優しいなー!めっちゃいい子ばっかり!もうむしろ O☆Aファミリー作りたい
僕は今のところは【友だち】って言える人はいない。 親友は一人いる。
じゃあアシュがお父さんでおなしゃす!
人間不信になったんだよね・・・
いじめられてから。
いいねー。
みんなさ、正直いって、いじめられてない人(僕とか)いて、腹立たんのん?何で俺ばっかり!とかなんか、ムカムカしたりしないん?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ無理無理!僕は犬でよい
同じ… 幼稚園からずっとだし…だから、人間不信だな。親友もいないし…だから友達の段階で止まってる。
アシュがお父さんでいいよー。 平和な家族になりそう。
アシュがお父さんでいいよー。 平和な家族になりそう
無理無理!ホントに!僕は1番階級が低いところでよい 平和は僕の力だけじゃ無理やで?そんな力はない(笑)
皆は本、よんでるかい?
読むよ!本大好き!!
おおー!いいね!いいね!なんの本が好き?(小説)
いじめっていうのは回りの影響(自業自得は除く)によって起こるものだし、被害者がいれば加害者もいるし、傍観者だっている。 でもいじめられていない人は自分が嫌われていない証拠だし、何不自由ない生活も送れてると思う。 でも、アシュは「加害者じゃない」のに、親身になって話を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれる。
読む読む!
絶体絶命ゲームシリーズが好き!死ぬか死なないかの境目のハラハラするのが好きw
ありがと。めっちゃ嬉しい。 本当みんな何でこんなにいい子なのにいじめられる必要があるんやろうか。理不尽やな、、、。 みんなのなかでは僕、親なんやね(笑)
おおー!何を読む?
歳上だしね笑 世の中理不尽なのは死ぬほど分かってるからこそいじめがやまないことも分かる。
ラノベ系! リゼロとか、ノゲノラとか! 読んだことある?
本当にそう。 アシュは、親身に寄り添ってくれる。それほど、優しいんだね…私は、人を巻き込みたくないからね…いつも学校では生徒会長として明るくしてるけど、学校終わってからは地獄だよ。放課後にいじめられてるからね…
はじめて聞くタイトルやな。 死ぬか死なないか、まさに絶対絶命やな! 今度買ってみるか。
後、ノンフィクション。
後、ノンフィクション。
…│ω°)アノー………さっきから、話が重すぎて、入りにくいんですけど………
生徒会長だって!?ヤバイ!俺より完全立場上やーん! ありがとね。
ごめん! 話変えようか。
放課後は最悪やな・・・
そうかい?カモンだよ?今ほんの話ー
明るい方向にね笑!
やっはろー♪
ありがと! 大変だけどね。楽しいからいいかな。
やっはろ〜!
小学校で生徒会長って立場、珍しくない?
そう?うちらの学校は代々あるかな。啓太もやってたからね。
ラノベ!読むけど、リゼロと、ノゲノラは読まん(泣) 僕が読むラノベはガンゲイルとか、このすばとかかな。 僕、どっちかっていうと、文庫本読むんだよねー
俺のとこも生徒会長おったでー!(俺は遠くで眺めるだけ)
ノゲノラ読んだ方が良い!絶対に! おすすめ! ガンゲイルは友だちに借りてるけど、1巻から分厚くて大変・・・
兄弟揃ってすごいな・・・
啓太はすごいな… やらないと親は鬼になるw
おっふw・・・
ありがとー!!
誰かいない?スプラできる人。
いってらー。
とりあえず中学校はテスト順位Top3に入らないと怒られる・・・
あーい
無理・・・
ノゲノラ、読んでみる!ガンゲイルは確かに分厚い。 キノの旅ならどう?薄いし、書いてる人同じだからオススメー
ほーい
どんだけ頭がいいねん!羨ましいよー… 私は馬鹿ですからねwハイ。兄は頭がいいから。羨ましいよ…
おけー 探してみるねー
あー、後でやろ?俺めっちゃ弱いけど、、。 (K、上手すぎ)
おい、お前ら! 今すぐ今愛美から離れろ。いいな?
ごめん無理…
おけ
誰だよ。
親の勝手な期待だよー ようは満点取れって話だけどね。
ここに、算数の先生がいるではないかぁ!
愛美の元彼じゃね?
あーなるほど。無視で。
納得
離れろっていわれても、今風呂はいっていったんだけどな。
んっとに嫉妬深くてしつこい野郎だな・・・
頼る!!w 今、不規則動詞が覚えれないよー泣 頑張って暗記中。
それ、英語ではないかー!まぁ、英語も多分いけるけどー!
俺できるよ
でたーめんどくさいやつ笑
暗記ができない… 中一の英語は終わったけど…
あっ、返信のやつミスった
不規則動詞はちゃんと勉強してないなー・・・
俺まだ動詞とか習ってないわ…
したほうがいいと思う!(私が言えないけど…)
中2?早くない?まぁ、不規則動詞は暗記だね。 他には質問あるかね?あおい君
うーん…暗記系の問題だからいいかなー。 なんかあったら質問するねー。ありがとう!!
不規則動詞何個覚えた?ちなみに僕80個
あ、今オプションセットの通販での購入交渉中 交渉成功しそうだ
最近はとりあえずパラメーター安定させるために社会に力を入れているから・・・ 時間が!足りない!
天才がいた・・・
そんなにあったっけ?(やべぇ) 80とか(汗)
百%中、八十%は成功しそう
あるよ?
俺そもそも動詞聞いたことあるだけで全然わからん…
おー!暗記以外は完璧なんだ!すっすげぇ がんばれー
頑張れよー!
あなたは天才か!
なんでみんなそんな勉強できるの・・・泣
完璧ではない。
K、スプラ俺できるけどやる?
それはないwwでも、一応英語は得意。テストは絶対96 以上とってるから
頭早めによくなりたいよー・・・
おおー!頑張れ!かったもらったら教えてくれよな!
今、ナワバリやってる〜
ヤバwww でも俺ちょっとだけ中学の英語の本あったから読んでみたら、俺は聴く方と書く方が無理そう
それができたらいいのにな… 私は、啓太とかに教えてもらってる。
だが送料入れちゃうと千円になっちゃうけど… バルバトスルプスのため…
それな。俺、1番歳上なのに(バカすぎて泣ける)
リグマする?
いいなー・・・ 啓太がほしい・・・
おい人間はものじゃないって君前言ってたよね…w
バルバドスのために、購入!本当好きなんだねー
今、違う人と、合流してるから無理。ごめん。
バルバトスはほんと好きすぎてやばい
今は、自力でやるようになった! 文法書と英和辞典は必須!!
ンーナンノコトカナ
俺は回りに誰もいなくて逆に教えたいで。 でもバカすぎてもう既にみんなの方が頭がいいっていうね(笑)
おっとこれは失礼・・・
名前で呼んであげてよ。
レンチメイスの刑だ
すっすげぇ。俺なんかいっつもおき勉してたで?
こんばんわー
おっ、SUZUKA姉来た
冗談だってタンマタンマ!
社会と理科は置き勉やwww でも、英語と算数は毎日やるかなー
こんばんわー
こんばんはー
もしくはツインメイスの刑 脳天砕いてやるよ
こんちゃ
きたよ?
きたで? うちらの中では、愛美の元彼なんかな?ってなった。
毎日・・・ いつも何やれば良いのか迷うんだよねー・・・
それでもやべぇ、。毎日遊んでたもんな。それでテストでは大体50前後だったで。(泣)
うん。
うあお・・・ 一周回ってすごい・・・
私は、復習してから予習する。 回答を書くノートとまとめのノートがある。
うちのクラスに漢字10問テスト0点のやついるから安心して
数学やな。数学は暗記ではどうにかならんけえな。しっかり勉強した方がいい。一方社会、理科は一週間前でもほぼ暗記だからよい
うわぁ・・・ なるほどね。 でも気にすることないんじゃない?
きた…と思う。 過去コメ見たら
ありがと。
数学は問題ないんだよなー。得意だし、好きだし。 国語・・・物語系列の文が苦手で・・・
その日にした授業のワークとかをするのがオススメ。 あおいみたいに復習や、予習すると、次の授業が圧倒的にやりやすくなるよ。つまりあおいは常に天才
すげぇ・・・ 僕も頑張らなくちゃな・・・
ありがと。 勉強の方法は、啓太から教えてもらったー。
がんばれー。まぁ、俺は中3の時に塾はいってから勉強を真面目にしだしたけど(笑)
して損はないと思うよ。
兄弟揃って天才やな!羨ましい。そして、尊い
みんな頑張れー!
=啓太も天才
それな。
高校一年の僕からのアドバイス。 絶対した方がいい!(めっちゃ説得力ないわー)
自分が分からなくなり出したところから、復習し直してみるとか?
ありがとー。
俺は勉強を運動に回してたからなー。サッカークラブ(部活ではない)とかに入ってたし。
それはつまり、反面教師にしろという解釈で良いのですかw?
風呂落ち。 またねー!
それこそ、する前から諦めてたら意味が無いんじゃない?
おけー!
いづなとかに、教えてもらえばいいんじゃない?
ほーい
書くだけ
それはないなwwwwww
簡単に言ってくれるねぇ・・・
簡単だよ?
冗談だってwwwww まあ頑張ってみる!
しょうがない。Kも天才だからね
まぁしないこともなくもないようなきがしなくもない
サラリと言ってのけるとは・・・
どっちw?
ゴキブリ嫌いな人正直に✋上げて
✋
しないこともなくもないようなきがしなくもないよwww
✋
✋
たしかにしたほうがいいきがしなくもないよwww
おけーり
英語は理解した方がいい。暗記だけじゃ不十分だからね。理解の実験みたいに、どこに何を置いたらいいかをかんがえる。(と思う)
そう?
英語は暗記が基本、だと思う。 言語の一つだし。
wwwwわかりずらいなwwww
なるほど・・・
書いたら覚える
それも一つの手だよね~
暗記は単語とか、まぁ、文法も覚えるけども。理解しないと頭から離れるタイプだからな。俺は
後で教えてあげましょう!(多分)
まぁ、俺もそうだったよ(笑)
俺ちょっと親になんか色々なんでそんなのにしたとか言われるから無理…
それな
勉強教えるのが上手くなりたいけど、それ以前に自分の知識が足りない・・・
集中したいのに、できない、的な?
うん?そんなの前の席にわざと行けばいい話じゃん
無理しなくていいよ。 自分もつけてない人。
目悪いから前の席行かして下さい。お願いします。 って言ったら行けるんじゃ…
偉いじゃん! なでなで。
中学校は放課に特別授業とかやってもらえるのかなー・・・
先生と一対一授業とか羨ましい・・・
あ、それわかるわ
それでも見えないって言ったら?
頼もうにも、部活とかあるし、先生側の事情もあるから、上手く話を切り出せない・・・
だろうね。
あっ、そりゃ、無理だ
それな… 俺は帰りがバス通学だから、交渉すればできるのかな?けどもしできたとしても帰り方がない…
勉強落ち
いいなー、その先生・・・
その先生男?
あー・・・それは無理だな・・・
歩いて帰れる距離じゃないから…
ちょっと親にオプションセット交渉再開する。 ちょっと落ちる
女?男?
撫でるのはちょっと、ね
結局、自分で頑張るしかにゃいのかー。 勉強方法は模索してみるか・・・
あー、ならいいかな。 男の人はもうセクハラとしか。
がんばれー
俺ちょっと撫でられたら逆ギレして殴るかも
けんとうを祈る
おいおいおいw
だって撫でられたりするの気持ち悪いもん そういう動作やられたら殺したくなる
撫でられ・・・っていうか、仲いい人にしか触らないし触られたくない。
逝ってくる
まぁまぁ。撫でられるのは女の子、嬉しいんだよー。
気持ち悪いじゃん… まあ、男子と女子で流石に違うよな… もうちょっとしたら交渉する
そこはどうにもならない差だよね-
それはアカン 気持ち悪すぎそんな先生
ん?いや? 男子だったらそういう反応するのかなーって。
ごめん… あまり理解ができないかも…
おかえりー
啓太に撫でられてたら、どう感じる?
いや、急に何?って思う。 昔はそれだけで、殴り合いしまくってたw
謝らなくて良いよ? 僕だって文字とはいえ撫でたり抱きついてるんだし。
へ、へぇ~・・・ (もっと仲が良いのかと思っていた)
謝らないで? いや、文字とかでやってくれるのはいいんだけど…実際となると殺したくなる。
うーん。今は仲がいい方かな? 昔はめっちゃ悪かった。一週間話さないとかもあった。
実際にやってみたいよぉ・・・ O☆Aのみんなに。
わお・・・ そんな兄弟もいるんだね・・・
もっちろんっ!
彼氏、いるんだね~ 初耳
吐き・・・そこまで行く!?
今、過去形と言うものを思い出した
ちょいまち? 不規則動詞云々以前の問題ですよ?
みんなリア充(泣)
リア充なんぞ関係ないわい!
え?会いたいけども会いたくないな(笑)はずいで。 彼女ほしいわ、、、
えー会いたいよ!
うんうん。
まあ、否定できない笑
ちょっさすがに、はずいってー 本当苦手やでー。初対面で会うのはきついかな。緊張で失神するー
最後にいくわ
そうしよう!
それじゃ、2,3番目に!
ホントにそれだけ苦手ー。ってか人に見られたくないんよな。 クラスで前出るときとか足がプルプルしてとまらんもん。
ガスマスクとパーカーきて、大きめのリュックせおってイヤホンつけていくわ(笑)
全然なおんないよー。
いつの間にいづ呼びに? リン、そうやって呼んでた?
装備がゴツいwww
僕はいつも通りの、緩いTシャツとジーンズかな?
いや、気になっただけ。気にしないで!
ww肌を一切みせないでー(笑)目だけかな。そして、皆を眺めとくわ
皆すげーなー
肌は、見せたくないなー・・・ せめて白くなるまで、
俺も
二人ともテニス?
肌がすぐ焼ける体質で・・・ 他にもいろいろあって辛いよー・・・
すげぇ、仲間がいたww
俺は昔から黒いって言われてたー
いや僕は吹奏楽。 ただ行事とかで外に出た時、炎天直下だと死ぬ。
カオスwww
おおー!(そりゃあケンカ強いわな、握力強そうだ) すげーな!テニス、3ヶ月だけしたことあるけど、むずない?
息を指定の時間でジャストになるよう吸って→止めて→吸った時間と同じ時間で吐くっていう練習があって・・・ あとは足を伸ばしたままいすに座って校歌歌うとか・・・
あちゃー。吹奏楽ってなんかすごいよね。んー、説明が難しいな。吹奏楽の人っていい子しかおらんのやけどな。吹奏楽って楽器とか、学校のかりるん?
それ、意味あるん?とにかく厳しそうやけど。
借りる人もいれば、自分で買う人もいるよ。 僕はお母さんがトロンボーン持ってるから、トロンボーン志望。
え?まっマジ?女の子って12,4 くらいなん?いづなは?
楽器って(打楽器は除く)大量に息使うんだよねー。見かけによらず。 伝わりにくいんだよねー。
右15、左14ぐらいかな?
お母さんも音楽系の女子なんだね。すげーや。
筋トレとかはしないけどね~
うん。ピアノ上手いよ~
すげぇ、やべぇ、歓喜の声しか上がんないな。
おおー!ん?愛美と、いづなってどっちが歳上?
ピアノは僕も習ってるけどね。暇つぶし感覚で。 今米津さんのLOZER練習中!
料理もいいじゃん!料理できる女子はかっけーで! 愛美も料理、うまそう
あいみの方が、一個上。
おおー!握力、、、。まぁ、そういうこともあるわな!w
サビの指のタイミングが、自分じゃ難しいっ・・・
難しそうやな。それを暇潰し感覚でやるのは、もうさすがやな。
自分で一から料理作ったことは無いなー
おおー!やっぱり!啓太君、喜ぶよー。レパートリー、増やさないとね。
吹奏楽部でパーカスに入れたらピアノやめてドラム習おうかとも思ったけど、トロンの先輩と仲良し才能あるっていわれたから、今に至る!
啓太、絶対喜ぶよ!
おおー!がんばれー!でも、ドラム、かっけぇーよなー
いえーす!
ドラムの楽譜見て、「五戦譜とは・・・」ってなった笑
頑張りまっす!
なんそれ?(笑)もう、それは笑うしかないわww
おれもー
経験者、いたわ! すげぇ・・・
おおー!すげー!頭めっちゃ振る?
コンサート、、、。俺には一生できんわ
本当は音階を表す表?なんだけど、音なんて無いから、叩く場所によって音符の形と位置が変わるって言うね笑
ほえ?
ごめん…落ちてて。
めっちゃムズいやん!テレビとかで見ると頭めっちゃ布留よね(笑)よく上手にできるな。
それこそ、歌ってみたとかニコ動にあげれば良いじゃない?
誤字。ふってる
謝らなくて良いよー おかえり!
歌ってみたは機材があればやる気はあるんだけど・・・ 時間が、ね。
ただいまー。 親がこのスレにコメしそうになったから、止めて喧嘩してた。
歌手!すっゲー夢やな!きっと愛美ならなれるで!今のうちにサインもらっとこうか。
それはマズいことになったな~・・・
それな。
誕生日にはもう買ってもらうものは決めてるんだっ!
ばいにゃー✨
だっ大丈夫?無理しないでね。コメントされたらしょうがないからね。きにしないでね?
ほーい
みんなでカラオケ行ったら、あいみが突出して歌上手いような・・・
おけ。 おやすみー
歌うまいだろうなwww
まってー、俺、カラオケ、大の苦手なんだが。
だよね笑 前にギガンティックOTN99点って言ってたような気がする
あ、そうなん?
ヤバ。歌手絶対なれるやん
そうなんだー。友達と結構行くかな? ボカロを永遠と歌うwww
うん。すまんな。ボーリングならいけるで☆
同じくwww
まあ楽しめれば何でも良いよ~
そろそろ、落ちるねー。
どんだけ歌上手いねん
ボカロ歌うんだー!ボカロわかんないんだよねー。ってか歌をあんまり聞かない、、、。
ほーい
おけー。 おやすみー。
俺は立体音響なら聞くー
知らないなぁ。
曲名とかじゃなくて、種類?っていった方が正しいかも。曲はテキトーにながしてるけどね。
へー。
やほー!
元気そうだね!
皆こんくなったなー
まじか…ドンマイ。 愚痴は後で聞くからね?
おー
ニッシーの!? いいなぁ。
最悪やん
でも、トリコを元彼と踊るのはね…
ドンマイ…
あばたーあいつは許さねえ
話変わるんだけど… 質問の所にいじめられている人からいつも言われることが来たんだけど… バレたかも…いじめのことは言うなって言われてるから、明日…殴られるな…
愛美死なないで… それなら、私が愛美の元彼ぶっ飛ばすwww
マジ。質問のところ見てみて?一番新しいやつ。
いや。見て構わないよ… やばい…クラスの人にバレたかも…
おけ。 まず、殴りけり地面に叩きつけ、愛美に土下座させるwwwこれやられると最悪だから。
帰って参った
みっみてもいい?
おかえりー
全然いいよー。
うん…やばい。明日学校行きたくないよー。マジでバレたかも
コピーand可愛い…
どしたの?
愛美はどんな画像を持ってるんだよ
抜けますねぇ
へ?なんこの質問。あおいが死んで言い訳ないやん。
こんな画像
まったりが好きそうww
昨日の一番アウトなやつだしていい?
詳しくは前のコメントを見てね? 大体だけど、私がいじめられてる人にいつも言われる言葉が質問の所に来た。バレたかもしれない。
俺は知らんで?
ルルア見て驚け!
いや、そういうわけにはいかないんだよ… 明日は、ゴールデンウィーク前最後だから生徒会長の仕事やらないといけないし…いかなかったら逆に、不審に思われると思う。
誰も反応しない…
学校、休んでもええかもやけど、家庭は許すんか?
どゆこと?
いや、許さんな。家庭が。いじめられてることも知らんし…
いづの彼氏はこういうのが好きなのか…
うーんタイミング悪かった系か?これ。
ともだちは助けてくれんのん?
いづなは受け入れてくれてる
勘違いしちゃだめだよ?あっ、いきなりごめんねー 勉強ちょっとサボってきた。戻るけど
ありがとうございます。(何言ってんだこいつ)
まあ、いづだしな。 友達大好きだからね。
まあそういうお年頃だと思っておきたいな。
あ、
パチェ… いづが見たら発狂しそうな、
説明下手でごめん。 明日はゴールデンウィーク前だから、余ってることやらなきゃいけないし、いじめてる奴が本当に私に質問したのだとしたなら、言ったことバレてるってことじゃんね。だから、いつも以上にやられる気がするんだよね。
まあまあ
ん?
ん?
うわ… これは…
大丈夫だよ。なんとかねw
そのいじめてる人ってスプラとかスイッチ、持ってるん?もしくはあおいがしてることを知ってるん?
俺、いない方がいい?
一人で抱え込んでないか?
知っとる。てか、一人とフレンドだし。前、違う人をブロックしたらめっちゃキレられたんだよね。だから、消せないしブロックできない…
Switchとスプラ2持ってるならボコしたい(僕がボコすとは言ってない
いづも似たようなことあったし、平気。
イジメは無くならんのやね…
な…
ほんとに、大丈夫なのか?
やられる側は辛いことばっかだし…
そうだね…
大丈夫だよ? メンタルは強いし。
ごめんなー。今対策考えてるんやけど、まず、そういう経験がないからあんまりわからん。 あとな、質問したってことは、このスレも見てるかもってことやん?それで、あんまり言い過ぎるとあおいがもっとやられるかもしれんからあんまりいえんのんよ。
まあ、ならいいんだが… いづがそうじゃないからな…
逆に言ってくれた方が嬉しいな。 やられることに変わりはないし…
いづなか… 私も強くない時もあるよ?
正直いうと、このスレとかでケンカしてもええんやけどな。 でも、こっちはネット。あっちはリアルだから。
そうか… もしするとなったらみんなに迷惑かける…
頼れる友達とかいないん?
俺はそっちじゃなくてさ、あおいの身の安全が心配なんだよ。 (皆はしらんけど)もうこれ以上アザとか増やしてほしくないんよ。
頼れる友達ねー。もう人間不信になっちゃって友達はいるけど、言えないかな。巻き込みたくないでも、どこかで裏切られてる気がするから怖いんだ…
大変なとこ悪いが、寝るわ。 自分を追い込む前に、俺らに頼ってな? いづも、俺も、できることは少ないが力になるからな? ほんじゃ
おやすみー。 リンもいづなもなんかあったら言ってね?
ほーいお休みー
おい!来てやったよ。
お前さ…誰?
誰や?
ん?オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )
あおいはわかるよなぁ?
はぁ?
だから、オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )
はぁ?じゃねーよw
マジ誰や
そりゃあ知らん人だからはぁ?ってなるんじゃないんか?
おまえさ…もしかしてはやと?
何回も言わせんな。オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )
そうだよ! わかってんじゃねーか。明日どうなるかわかってんよな?
Why?
愛美。こいつが私をいじめてるボスや。
そういうのやめろよ
お前のこと、フルボッコにする。
なぁ、何であおいをいじめるん?
MA☆JI☆KA☆YO☆
黙れカス
言うなって言ったのにさー。お前馬鹿だな。自滅してるようなもんじゃねーかwバーカ。 あの質問は俺じゃない。
え?うざいから。
ブーメラン刺さってるよwwwww
またまたブーメランwwwww
どこがうざいん?別にあおいはなにもしてないんじゃないん?
はぁ?存在が気にくわねーんだけど。
存在?存在だけでいじめてるんか?別に存在してもいいじゃん。同じ人間だよ?
てか、はやとマジでやめて。学校でどんだけでもいじめてもいいで、ここのメンバーを巻き込むな。
ブーメラン
とにかくウゼーんだよ!あおいが。 こいつは、殺されそうになってもなにもどうじねーし。そこが嫌いなんだよ!
愛美?学校でいじめられてこのメンバー巻き込まないなら全然いい。そして明日は、抵抗する。
てか、お前なんでここにいることわかったんだよ。
愛美?私は大丈夫だからね?
それだと、君は皆を一人ずつ殺そうとしてることになるが? まず、なぜ殺そうとするんだよ。 存在か?存在してるのが悪いんか?ただただ望まれて生まれてきたのに、それを否定するんか?
俺は巻き込まれるのを承知の上でいってる。皆、嫌だったらオレを恨んで。
簡単だよ。お前の友達の中の一人が俺らの仲間なんだよ。花だぞ?そいつがツイッター入れて?って言ったから入れただろ?それであおいのアカウントに飛んで、質問履歴の場所からここに飛べば一発だ。
てかマジで帰れ! お前みたいなクズがいても意味がねーんだよ!!
そんなことして何になるん?していいことと、いけないことわかんないの?
あーそ。 じゃあ帰ってやるよ。明日は、承知しとけよ?じゃあな。
おい
あいつはなにしに来たんだ…
www帰るわけねーだろ! もっと精神的ダメージを負わせて放課後にぶっ潰す。
マジで、消えて。お願い。 ここのメンバーを巻き込むな!!
やからさぁ、そんなことして何になるんなぁ?いじめられてるこの気持ちがわからんのんかぁ?少しは相手の立場にたってかんがえろや!
あーそ。 じゃあな。明日は、学校で相手してやるよ。
おい、今の言葉取り消せよ あおいは必要だよ。この世に必要しちゃいけない人はこの世に一人もいねんだよ!
お、ま、え、が、こ、の、世、に、必、要、な、い、
なに?
さっそく荒らしですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
通報しましたぜ。
いや、あんな奴、生きる価値ない。僕が行って殺したいわw
うん…迷惑かけてごめん。
👈=͟͟͞͞(⌒ ͜ ⌒👈) =͟͟͞͞ ナイスゥ
うん、、、。
ありがとう! 私も通報した。
うん…大丈夫だよ…? 結構ビビったけど…
邪魔でしかないから帰ろうねw
あおい、無理してない?本音、いってもいいんで?
ありがと…
あいつ、全部言ってることブーメランだったw 自覚してないとか雑魚すぎwwwww
雑魚やもんwww
締め切りました。すみません!
俺ら、O☆Aファミリーやろ?本音で語りあうんや。無理せんでもいい。無理に明るくせんでもいい。辛いこと、吐き出したいこと、いってもいいんで?
やっぱりwwwww
ファミリーは草生える
ラーメンも家族や!
ありがと… 本当は今泣いてる…
おいw 壁破壊してない?
ああいうやつは自由に言わせてれば勝手に帰るから面白い🤣
は?
あいつはかまちょやからなー
だったら家族何人いるんだよw
無理しないで? でも…ありがとう。
大丈夫大丈夫。あおいには皆ついてるよ。あおいはこの世に絶対必要なんだから。あおい、自分を大切にね?自分は殴られてもいいっていう考え、やめような?俺はあおいが殴られるのが1番嫌なんや。皆もそういうの思ってるんやないん?
病院ヘ行きましょうwww
いぃ?
だるいんよー。
ぶりっ子も嫌い
まぁまぁ、俺が勝手に考えたやけやけーな。このことでケンカするならまず俺を責めてな。
やけやけ〜なw
ありがと! 今は、メンバーに迷惑かけたことと友達に裏切られてたことがショック。わかってたんだけど、信じたくなかった…
wwやけやけーな
さあ、ミントは何人、人を天国行きにするのでしょうか!乞うご期待下さいwww
はーい
ラーメンさー。そろそろやめて?
俺は大丈夫。それより、あおいを守れなかったことで罪悪感がいっぱいなんだが。
勉強終わった…
なんだかんだあったけど この素晴らしいスレッドに祝福を!!!!
おつ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく