スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほえ?
ごめん…落ちてて。
めっちゃムズいやん!テレビとかで見ると頭めっちゃ布留よね(笑)よく上手にできるな。
それこそ、歌ってみたとかニコ動にあげれば良いじゃない?
誤字。ふってる
謝らなくて良いよー おかえり!
歌ってみたは機材があればやる気はあるんだけど・・・ 時間が、ね。
ただいまー。 親がこのスレにコメしそうになったから、止めて喧嘩してた。
歌手!すっゲー夢やな!きっと愛美ならなれるで!今のうちにサインもらっとこうか。
それはマズいことになったな~・・・
それな。
誕生日にはもう買ってもらうものは決めてるんだっ!
ばいにゃー✨
だっ大丈夫?無理しないでね。コメントされたらしょうがないからね。きにしないでね?
ほーい
みんなでカラオケ行ったら、あいみが突出して歌上手いような・・・
おけ。 おやすみー
歌うまいだろうなwww
まってー、俺、カラオケ、大の苦手なんだが。
だよね笑 前にギガンティックOTN99点って言ってたような気がする
あ、そうなん?
ヤバ。歌手絶対なれるやん
そうなんだー。友達と結構行くかな? ボカロを永遠と歌うwww
うん。すまんな。ボーリングならいけるで☆
同じくwww
まあ楽しめれば何でも良いよ~
そろそろ、落ちるねー。
どんだけ歌上手いねん
ボカロ歌うんだー!ボカロわかんないんだよねー。ってか歌をあんまり聞かない、、、。
ほーい
おけー。 おやすみー。
俺は立体音響なら聞くー
知らないなぁ。
曲名とかじゃなくて、種類?っていった方が正しいかも。曲はテキトーにながしてるけどね。
へー。
やほー!
元気そうだね!
皆こんくなったなー
まじか…ドンマイ。 愚痴は後で聞くからね?
おー
ニッシーの!? いいなぁ。
最悪やん
でも、トリコを元彼と踊るのはね…
ドンマイ…
あばたーあいつは許さねえ
話変わるんだけど… 質問の所にいじめられている人からいつも言われることが来たんだけど… バレたかも…いじめのことは言うなって言われてるから、明日…殴られるな…
愛美死なないで… それなら、私が愛美の元彼ぶっ飛ばすwww
マジ。質問のところ見てみて?一番新しいやつ。
いや。見て構わないよ… やばい…クラスの人にバレたかも…
おけ。 まず、殴りけり地面に叩きつけ、愛美に土下座させるwwwこれやられると最悪だから。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく