スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だろうね。
あっ、そりゃ、無理だ
それな… 俺は帰りがバス通学だから、交渉すればできるのかな?けどもしできたとしても帰り方がない…
勉強落ち
いいなー、その先生・・・
その先生男?
あー・・・それは無理だな・・・
歩いて帰れる距離じゃないから…
ちょっと親にオプションセット交渉再開する。 ちょっと落ちる
女?男?
撫でるのはちょっと、ね
結局、自分で頑張るしかにゃいのかー。 勉強方法は模索してみるか・・・
あー、ならいいかな。 男の人はもうセクハラとしか。
がんばれー
俺ちょっと撫でられたら逆ギレして殴るかも
けんとうを祈る
おいおいおいw
だって撫でられたりするの気持ち悪いもん そういう動作やられたら殺したくなる
撫でられ・・・っていうか、仲いい人にしか触らないし触られたくない。
逝ってくる
まぁまぁ。撫でられるのは女の子、嬉しいんだよー。
気持ち悪いじゃん… まあ、男子と女子で流石に違うよな… もうちょっとしたら交渉する
そこはどうにもならない差だよね-
それはアカン 気持ち悪すぎそんな先生
ん?いや? 男子だったらそういう反応するのかなーって。
ごめん… あまり理解ができないかも…
おかえりー
啓太に撫でられてたら、どう感じる?
いや、急に何?って思う。 昔はそれだけで、殴り合いしまくってたw
謝らなくて良いよ? 僕だって文字とはいえ撫でたり抱きついてるんだし。
へ、へぇ~・・・ (もっと仲が良いのかと思っていた)
謝らないで? いや、文字とかでやってくれるのはいいんだけど…実際となると殺したくなる。
うーん。今は仲がいい方かな? 昔はめっちゃ悪かった。一週間話さないとかもあった。
実際にやってみたいよぉ・・・ O☆Aのみんなに。
わお・・・ そんな兄弟もいるんだね・・・
もっちろんっ!
彼氏、いるんだね~ 初耳
吐き・・・そこまで行く!?
今、過去形と言うものを思い出した
ちょいまち? 不規則動詞云々以前の問題ですよ?
みんなリア充(泣)
リア充なんぞ関係ないわい!
え?会いたいけども会いたくないな(笑)はずいで。 彼女ほしいわ、、、
えー会いたいよ!
うんうん。
まあ、否定できない笑
ちょっさすがに、はずいってー 本当苦手やでー。初対面で会うのはきついかな。緊張で失神するー
最後にいくわ
そうしよう!
それじゃ、2,3番目に!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく