スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな。
高校一年の僕からのアドバイス。 絶対した方がいい!(めっちゃ説得力ないわー)
自分が分からなくなり出したところから、復習し直してみるとか?
ありがとー。
俺は勉強を運動に回してたからなー。サッカークラブ(部活ではない)とかに入ってたし。
それはつまり、反面教師にしろという解釈で良いのですかw?
風呂落ち。 またねー!
それこそ、する前から諦めてたら意味が無いんじゃない?
おけー!
いづなとかに、教えてもらえばいいんじゃない?
ほーい
書くだけ
それはないなwwwwww
簡単に言ってくれるねぇ・・・
簡単だよ?
冗談だってwwwww まあ頑張ってみる!
しょうがない。Kも天才だからね
まぁしないこともなくもないようなきがしなくもない
サラリと言ってのけるとは・・・
どっちw?
ゴキブリ嫌いな人正直に✋上げて
✋
しないこともなくもないようなきがしなくもないよwww
✋
✋
たしかにしたほうがいいきがしなくもないよwww
おけーり
英語は理解した方がいい。暗記だけじゃ不十分だからね。理解の実験みたいに、どこに何を置いたらいいかをかんがえる。(と思う)
そう?
英語は暗記が基本、だと思う。 言語の一つだし。
wwwwわかりずらいなwwww
なるほど・・・
書いたら覚える
それも一つの手だよね~
暗記は単語とか、まぁ、文法も覚えるけども。理解しないと頭から離れるタイプだからな。俺は
後で教えてあげましょう!(多分)
まぁ、俺もそうだったよ(笑)
俺ちょっと親になんか色々なんでそんなのにしたとか言われるから無理…
それな
勉強教えるのが上手くなりたいけど、それ以前に自分の知識が足りない・・・
集中したいのに、できない、的な?
うん?そんなの前の席にわざと行けばいい話じゃん
無理しなくていいよ。 自分もつけてない人。
目悪いから前の席行かして下さい。お願いします。 って言ったら行けるんじゃ…
偉いじゃん! なでなで。
中学校は放課に特別授業とかやってもらえるのかなー・・・
先生と一対一授業とか羨ましい・・・
あ、それわかるわ
それでも見えないって言ったら?
頼もうにも、部活とかあるし、先生側の事情もあるから、上手く話を切り出せない・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく