スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄弟揃ってすごいな・・・
啓太はすごいな… やらないと親は鬼になるw
おっふw・・・
ありがとー!!
誰かいない?スプラできる人。
いってらー。
とりあえず中学校はテスト順位Top3に入らないと怒られる・・・
あーい
無理・・・
ノゲノラ、読んでみる!ガンゲイルは確かに分厚い。 キノの旅ならどう?薄いし、書いてる人同じだからオススメー
ほーい
どんだけ頭がいいねん!羨ましいよー… 私は馬鹿ですからねwハイ。兄は頭がいいから。羨ましいよ…
おけー 探してみるねー
あー、後でやろ?俺めっちゃ弱いけど、、。 (K、上手すぎ)
おい、お前ら! 今すぐ今愛美から離れろ。いいな?
ごめん無理…
おけ
誰だよ。
親の勝手な期待だよー ようは満点取れって話だけどね。
ここに、算数の先生がいるではないかぁ!
愛美の元彼じゃね?
あーなるほど。無視で。
納得
離れろっていわれても、今風呂はいっていったんだけどな。
んっとに嫉妬深くてしつこい野郎だな・・・
頼る!!w 今、不規則動詞が覚えれないよー泣 頑張って暗記中。
それ、英語ではないかー!まぁ、英語も多分いけるけどー!
俺できるよ
でたーめんどくさいやつ笑
暗記ができない… 中一の英語は終わったけど…
あっ、返信のやつミスった
不規則動詞はちゃんと勉強してないなー・・・
俺まだ動詞とか習ってないわ…
したほうがいいと思う!(私が言えないけど…)
中2?早くない?まぁ、不規則動詞は暗記だね。 他には質問あるかね?あおい君
うーん…暗記系の問題だからいいかなー。 なんかあったら質問するねー。ありがとう!!
不規則動詞何個覚えた?ちなみに僕80個
あ、今オプションセットの通販での購入交渉中 交渉成功しそうだ
最近はとりあえずパラメーター安定させるために社会に力を入れているから・・・ 時間が!足りない!
天才がいた・・・
そんなにあったっけ?(やべぇ) 80とか(汗)
百%中、八十%は成功しそう
あるよ?
俺そもそも動詞聞いたことあるだけで全然わからん…
おー!暗記以外は完璧なんだ!すっすげぇ がんばれー
頑張れよー!
あなたは天才か!
なんでみんなそんな勉強できるの・・・泣
完璧ではない。
K、スプラ俺できるけどやる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく