スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ。いってら〜
うん。どっちかっていうとね。羨ましい…
住所特定犯罪
なりすまし犯罪
そっか…私は愛美の元彼のことにあったことないからわかんないけど…でも、話は聞くからね?
住所特定やめい
うーん。そこまではわかんないな… 啓太、学校転校するからそこでいじめられないといいんだけど…
わらびもちが種反応してきた俺売られた喧嘩は買うから
ほほほほい
私も許さんよ?
うん。 愛美やいづなをいじめとる奴も許さん。
犯罪じゃないよ ゲーム実況者のなりすましは犯罪では無い もうケンカすんのやめ()
大丈夫いじめられたやつは必ずいじめれる機会がくるはずそう信じて待つ
ヤッホー ただいまぁあ! なんか険悪、、、。
おかえりー
いじめられてもいじめていいというわけではないよ?
それはダメだよ… いじめられたからっていじめて言い訳がない。
俺はいじめられたあといじめたやつ木材で殴ってぶっ潰した
やほー! 啓太君、転校するん?寂しくなるね。 いじめられる?なわけないじゃん。啓太君をしんじよ? いじめられたらとか暗いこと考えずにさ
だね… アシュありがと!!
やめぃ まぁ、殴られた人は自分が相手に何をしたかわかったはずだけど。 それ以上してないよね?
それは、アウトやろ…
本当にそれ。
皆が暗いこといってたら前向きな言葉をかけてあげる。 まぁ、なるべく前向きに考えてほしんやけどな。 先生がいってたけどさ、そうおもってたら、必ずそうなってしまうんだって。
それ以上してないよそのあとそいつと通りかかると中指を立ててるて話
僕から見ると皆の方がよっぽどいい人で。(ガチ) 何回助けられたか。(助けられたっけ?)
うーん、どうだろうね。怖いなら出なくてイイと思うよ
私はそれをしたら… 前、何処かに連れ込まれたから…だからマジで自殺しようとした。
うん、皆が幸せになってほしいって常々思うくらいにいい人。 まあ、逆に嫌ならここにはいないだろうね。
中指立てたん?
私は、このメンバーがいるだけで助けられてる!いなかったら…死んでたかも。
皆がもう親友レベルになってる(笑)僕の中でな
ひええ
僕もそう思ってるよ?
いや、中指っていうか順番に立ててみ?って言われたから…逆らうと殴られるし。だから、やった。小4の話?だから中指を立てるの意味を知らなくて…
おおー!それは良かった!絶対に死んだらだめだからね? 死んだら俺も自殺する気でおろってか、この中の誰かが死んだら俺も死のうかな
俺はこのスレにいる人は全員友達だし好きだよ
やめてー!!
やめなさい冷静に落ち着けえ
最低や… でも…怖いんだ。本当は…
それは理不尽やな。 そいつらにあってぶっとばしたい気分になるな。 代わってあげたい、、、、。
いってらー!
まぁ、それくらいの気持ちでおるから、自殺はせんといてな?
おけー
かわらないで?友達が傷つくより自分が傷つく方がいやだよ…
誤字った。自分が傷つく方がいいよ。
うにゃ~
まぁ、ネットでできることは少ないけどさ、いつもいってるけど、 頼ってな。別にネットだけど、オレを腹いせに殴っても全然いいで?少しでも楽になるなら、俺は構わんけど。
うん…マジで殺されそうになった…あいつらに。 めっちゃ怖かった…でも、自分の立場を失わないために我慢した…痣が凄いけど。
ただいま~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく