スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、痛いっていうよりなんだろう… 痛いし、吐き気がする 喉奥まで突っ込まれるから
ナイス
僕だってあいみを守りたいよ… 僕に被害が全部回ってきても全然いい。
風呂落ち
じゃ。俺は2人とも守りますかね?wwwww
これでも盾としては使えるよーwww
いってらー
まあその後椅子で殴られたけどね笑 受け身とったから痛くなかったけどね。
俺もあるわ。
うーい。
ミントたちが殴り返す役割ねw 俺はただひたすらに盾になる
いや、何だか悪いな…
愛美やいづな大丈夫? コメント見てきたけど…
日常茶飯事だし、心配しないで! 痣の一つや二つ、構わないよ!
あいみぃ…(ぎゅー)
理不尽…
いや…二人のことが心配なんだよ… 私もいじめられてるし。
虐めるやつって、大概人の話聞かないよね。
だよね…
辛い、よ。 僕は結局6年ぐらい続いてるし。
みんな、守りたい…
私のクラスでいじめがあって不登校になった人がいるんだよね…
いづな…守ってあげたいよ…
5年の時は酷かったよ? 縄跳びで叩かれて、跡が残った。ハッキリ、かな?
いじめは良くないねえ ー
何度もすいません。 本当にこのスレに入りたいです。前から入りたいと思っていたんですけど、言えなくて。そして入りたいコメントは無視しますと前まであったのですが今回こそは言いたくて。 入らせてください
ひどいな… 私は幼稚園の頃と小1から今?
いるいる。 その時自分の責任感が訳分からないのに襲ってきたんだよね… 自分が守れたらな、って。
いじめられたら相手の顔面殴ってからのみぞおちそして殺す
長いな…
支障は無いけどね。
ありがとうございます そしてよろしく
昨日弟…リンにも言われたけど、 「自分で何でも背負い込むんじゃねぇぞ」 って…。
俺がハッキリ言ういじめは消えないよ
イジメから自殺する人もいるからねー
たしかに長いかも… 幼稚園から同じ奴にずっとやられてるから。その同じ奴に反抗したら、何に掛かできたし…
失せろわらびもち殺すぞ?
無理してたから自殺寸前まで行ったんだよね…多分。 自分の制御が全く出来ない…
いじめは辛いのはわかるけどいつかもうダメになるかいじめてるやつ殺せば?
うん。 一人で追い込み過ぎるのはダメだよ?
法は、犯したくない、し… 自分が生きているのがまるで自分の我が侭なんだよね…
ならいいかでもわらびもちは恨みがあるからねんねんに毎日住所特定をしてる
兄弟いて良かったわ、ほんと…
とにかく1人で抱えこまないことが大事だね
それな。
だよね。
そういうわけにはいかないよ… うちのクラスはスクールカースト凄いし…殺したら私が嫌な思いするだけだし…それに、集団でやられてるから、前一人フルボッコしたら何人かできたから…無理だよ。
ああ…
そうだよね…啓太知らない。私がいじめられてることを。啓太は人気だから…私と大違い。月とスッポン
ごはんだから落ちるね。 ばいにゃ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく