スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ
おかえり
リグマ行くぞい
分かった!
まぁ昔から好きだからね… それでいじめられた過去が…
その顔はやめぃww 可哀想や
流石に言いすぎた ごめん
だっ大丈夫か? まぁ、な?
小4かな?
かわいそうな人を見る目
てかスシコラ強化されすぎ
白スパ15キル♪ 白スパ絶好調!
そーれな!
白スパのおかげで今ヤグラs+2
ホントに可哀想な人を見る目しとんな。 もう少しイキイキした目、みせてみ?
白スパ18キルゥ! ホコs+0三連勝! 今んとこ全勝中
(○゚∀゚)ガハッ∵∴ 味方強い
おおー!この調子でがんばれー!
イキイキした目
たくだよ〜いま時間あるけどこのあと色々あるから今日の夜来れない。まじでごめん(/ _ ; )
いいよ。あと、余計なこといったりして、ごめんね
めっちゃイキイキしてるww さすがミカや
仲間!
余計なことってなに?アシュなんか言ったっけ?
四連勝! 白スパ12キル!
やっぱミカはすげぇよ…
がんばれ〜
すまねえ終わる 塾なんだ…
余計なこと言ったの俺…
へ?いや、え?ん? こっちの誤解だったかも。すまぬな まぁ、あんまり頼りないかもしれんけどさ、頼ってな?
いや何も言ってなくね?
へ?うん?どういうこと?
いや、大丈夫だよ。そろそろ僕も自分で解決する力つけなくちゃいけないし。家庭の事でしょ?心配してくれてありがとね!
初めましてたくと申します。よろしくね〜
戻ったよー
誰もいないっぽい?
まぁ、あんまり抱え込まんでな?たくやも大事な友達なんだから。 救おうとして当たり前だろ? 別に家庭のことでも恋愛でも学校のことでも、何でも気軽に話しな。 相談に乗ることくらいはできる(はず)
いるよ笑
いる
ゆうとはいつの間に変態になったんだいw?
大丈夫だよ。そんな大げさな。もうそろそろ落ちる
体とか、心とか、大丈夫?
ここいていい兄貴がいるここいいよ好きになたから
ふっ、大袈裟すぎたか。(どや) まぁ、了解
昔からだけどまぁあれは昔からある画像 久々にアニメ見たから…
ねえなんでみんなそんな言ってくんの?大丈夫だけど
返信126
あーね。でもまあ、あそこまで行ったら流石に僕も引くよ? いやパチュリー推しなんだけどさ、僕。
過去の会話見れば、分かると思う。
うんとね… あれはすみませんでした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく