スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはないwwでも、一応英語は得意。テストは絶対96 以上とってるから
頭早めによくなりたいよー・・・
おおー!頑張れ!かったもらったら教えてくれよな!
今、ナワバリやってる〜
ヤバwww でも俺ちょっとだけ中学の英語の本あったから読んでみたら、俺は聴く方と書く方が無理そう
それができたらいいのにな… 私は、啓太とかに教えてもらってる。
だが送料入れちゃうと千円になっちゃうけど… バルバトスルプスのため…
それな。俺、1番歳上なのに(バカすぎて泣ける)
リグマする?
いいなー・・・ 啓太がほしい・・・
おい人間はものじゃないって君前言ってたよね…w
バルバドスのために、購入!本当好きなんだねー
今、違う人と、合流してるから無理。ごめん。
バルバトスはほんと好きすぎてやばい
今は、自力でやるようになった! 文法書と英和辞典は必須!!
ンーナンノコトカナ
俺は回りに誰もいなくて逆に教えたいで。 でもバカすぎてもう既にみんなの方が頭がいいっていうね(笑)
おっとこれは失礼・・・
名前で呼んであげてよ。
レンチメイスの刑だ
すっすげぇ。俺なんかいっつもおき勉してたで?
こんばんわー
おっ、SUZUKA姉来た
冗談だってタンマタンマ!
社会と理科は置き勉やwww でも、英語と算数は毎日やるかなー
こんばんわー
こんばんはー
もしくはツインメイスの刑 脳天砕いてやるよ
こんちゃ
きたよ?
きたで? うちらの中では、愛美の元彼なんかな?ってなった。
毎日・・・ いつも何やれば良いのか迷うんだよねー・・・
それでもやべぇ、。毎日遊んでたもんな。それでテストでは大体50前後だったで。(泣)
うん。
うあお・・・ 一周回ってすごい・・・
私は、復習してから予習する。 回答を書くノートとまとめのノートがある。
うちのクラスに漢字10問テスト0点のやついるから安心して
数学やな。数学は暗記ではどうにかならんけえな。しっかり勉強した方がいい。一方社会、理科は一週間前でもほぼ暗記だからよい
うわぁ・・・ なるほどね。 でも気にすることないんじゃない?
きた…と思う。 過去コメ見たら
ありがと。
数学は問題ないんだよなー。得意だし、好きだし。 国語・・・物語系列の文が苦手で・・・
その日にした授業のワークとかをするのがオススメ。 あおいみたいに復習や、予習すると、次の授業が圧倒的にやりやすくなるよ。つまりあおいは常に天才
すげぇ・・・ 僕も頑張らなくちゃな・・・
ありがと。 勉強の方法は、啓太から教えてもらったー。
がんばれー。まぁ、俺は中3の時に塾はいってから勉強を真面目にしだしたけど(笑)
して損はないと思うよ。
兄弟揃って天才やな!羨ましい。そして、尊い
みんな頑張れー!
=啓太も天才
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく