スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントにそれだけ苦手ー。ってか人に見られたくないんよな。 クラスで前出るときとか足がプルプルしてとまらんもん。
ガスマスクとパーカーきて、大きめのリュックせおってイヤホンつけていくわ(笑)
全然なおんないよー。
いつの間にいづ呼びに? リン、そうやって呼んでた?
装備がゴツいwww
僕はいつも通りの、緩いTシャツとジーンズかな?
いや、気になっただけ。気にしないで!
ww肌を一切みせないでー(笑)目だけかな。そして、皆を眺めとくわ
皆すげーなー
肌は、見せたくないなー・・・ せめて白くなるまで、
俺も
二人ともテニス?
肌がすぐ焼ける体質で・・・ 他にもいろいろあって辛いよー・・・
すげぇ、仲間がいたww
俺は昔から黒いって言われてたー
いや僕は吹奏楽。 ただ行事とかで外に出た時、炎天直下だと死ぬ。
カオスwww
おおー!(そりゃあケンカ強いわな、握力強そうだ) すげーな!テニス、3ヶ月だけしたことあるけど、むずない?
息を指定の時間でジャストになるよう吸って→止めて→吸った時間と同じ時間で吐くっていう練習があって・・・ あとは足を伸ばしたままいすに座って校歌歌うとか・・・
あちゃー。吹奏楽ってなんかすごいよね。んー、説明が難しいな。吹奏楽の人っていい子しかおらんのやけどな。吹奏楽って楽器とか、学校のかりるん?
それ、意味あるん?とにかく厳しそうやけど。
借りる人もいれば、自分で買う人もいるよ。 僕はお母さんがトロンボーン持ってるから、トロンボーン志望。
え?まっマジ?女の子って12,4 くらいなん?いづなは?
楽器って(打楽器は除く)大量に息使うんだよねー。見かけによらず。 伝わりにくいんだよねー。
右15、左14ぐらいかな?
お母さんも音楽系の女子なんだね。すげーや。
筋トレとかはしないけどね~
うん。ピアノ上手いよ~
すげぇ、やべぇ、歓喜の声しか上がんないな。
おおー!ん?愛美と、いづなってどっちが歳上?
ピアノは僕も習ってるけどね。暇つぶし感覚で。 今米津さんのLOZER練習中!
料理もいいじゃん!料理できる女子はかっけーで! 愛美も料理、うまそう
あいみの方が、一個上。
おおー!握力、、、。まぁ、そういうこともあるわな!w
サビの指のタイミングが、自分じゃ難しいっ・・・
難しそうやな。それを暇潰し感覚でやるのは、もうさすがやな。
自分で一から料理作ったことは無いなー
おおー!やっぱり!啓太君、喜ぶよー。レパートリー、増やさないとね。
吹奏楽部でパーカスに入れたらピアノやめてドラム習おうかとも思ったけど、トロンの先輩と仲良し才能あるっていわれたから、今に至る!
啓太、絶対喜ぶよ!
おおー!がんばれー!でも、ドラム、かっけぇーよなー
いえーす!
ドラムの楽譜見て、「五戦譜とは・・・」ってなった笑
頑張りまっす!
なんそれ?(笑)もう、それは笑うしかないわww
おれもー
経験者、いたわ! すげぇ・・・
おおー!すげー!頭めっちゃ振る?
コンサート、、、。俺には一生できんわ
本当は音階を表す表?なんだけど、音なんて無いから、叩く場所によって音符の形と位置が変わるって言うね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく