スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰って参った
みっみてもいい?
おかえりー
全然いいよー。
うん…やばい。明日学校行きたくないよー。マジでバレたかも
コピーand可愛い…
どしたの?
愛美はどんな画像を持ってるんだよ
抜けますねぇ
へ?なんこの質問。あおいが死んで言い訳ないやん。
こんな画像
まったりが好きそうww
昨日の一番アウトなやつだしていい?
詳しくは前のコメントを見てね? 大体だけど、私がいじめられてる人にいつも言われる言葉が質問の所に来た。バレたかもしれない。
俺は知らんで?
ルルア見て驚け!
いや、そういうわけにはいかないんだよ… 明日は、ゴールデンウィーク前最後だから生徒会長の仕事やらないといけないし…いかなかったら逆に、不審に思われると思う。
誰も反応しない…
学校、休んでもええかもやけど、家庭は許すんか?
どゆこと?
いや、許さんな。家庭が。いじめられてることも知らんし…
いづの彼氏はこういうのが好きなのか…
うーんタイミング悪かった系か?これ。
ともだちは助けてくれんのん?
いづなは受け入れてくれてる
勘違いしちゃだめだよ?あっ、いきなりごめんねー 勉強ちょっとサボってきた。戻るけど
ありがとうございます。(何言ってんだこいつ)
まあ、いづだしな。 友達大好きだからね。
まあそういうお年頃だと思っておきたいな。
あ、
パチェ… いづが見たら発狂しそうな、
説明下手でごめん。 明日はゴールデンウィーク前だから、余ってることやらなきゃいけないし、いじめてる奴が本当に私に質問したのだとしたなら、言ったことバレてるってことじゃんね。だから、いつも以上にやられる気がするんだよね。
まあまあ
ん?
ん?
うわ… これは…
大丈夫だよ。なんとかねw
そのいじめてる人ってスプラとかスイッチ、持ってるん?もしくはあおいがしてることを知ってるん?
俺、いない方がいい?
一人で抱え込んでないか?
知っとる。てか、一人とフレンドだし。前、違う人をブロックしたらめっちゃキレられたんだよね。だから、消せないしブロックできない…
Switchとスプラ2持ってるならボコしたい(僕がボコすとは言ってない
いづも似たようなことあったし、平気。
イジメは無くならんのやね…
な…
ほんとに、大丈夫なのか?
やられる側は辛いことばっかだし…
そうだね…
大丈夫だよ? メンタルは強いし。
ごめんなー。今対策考えてるんやけど、まず、そういう経験がないからあんまりわからん。 あとな、質問したってことは、このスレも見てるかもってことやん?それで、あんまり言い過ぎるとあおいがもっとやられるかもしれんからあんまりいえんのんよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうこのスレも31個目だな。 前スレにも書いたけれど、入りたいというコメントは受け付ける。 匿名、荒らしなどにはみんな注意して。 これからもよろしく