スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーさんの目の前でマルミサ撃ってるのに結局相討ちっていうw
こっちのスレ見るの忘れてました。。 なうしかさん、午前中急に合流してすいませんでした! ご一緒ありがとうございました。楽しかったです。 G8メンバー結構お風呂使ってる方多いので、是非プラベにでも遊びに来てくださいねー!
フェスが始まりました!皆さんどちらに投票されてますか?
最初気が付かないでごめんなさい! エントリー見ないんですよ(´・ω・`)見ないようにしてる。強い人だと思い込んだらもう気持ちから負けるんで(笑) また遊ンでください!風呂仲間多いと多分、いや、絶対勉強なるから(*´∀`)ノあと、レスありがとー!またねっ(*・∀・*)ノ
ほとんどみなさん家族みたいですね イイダ派なので仲間にしようと思ってましたが…みなさんと一緒に遊びたいし今回はヒメにしようかな…迷う
そうなんですね。お答えいただきありがとうございます! イイダの方が少数派でマッチング快適らしいのですが、皆さんともやりたいし、悩みますねー。
家族派のマッチングは味方同士が何回もありますよ(|||´Д`)
現地の〇〇さん、ミスゾの様子はどうですか?
ピョンピョンマットとタコドーザーがおります。裏とりルートがないので、中央タコドーザー付近を制圧するとかなり強い模様。敵タコドーザーに乗って上から乱射すると気持ち良さそうです。以上、現場からでした!
私のフレンドだと家族対仲間が24対4、笑 マッチング確かにやばそうですね。 少数派が勝つ確率高いしなあ…でもみんなとワイワイやりたいしなあ… ぐおお悩む
イイダ 「えーみなさん、今回のフェス テンタクルズは2名とも「家族」派です。なのでフェス終了!!」 、 コレは家族派でしょう!
新しい出張スレ作っておきました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/220890
現場のぴぎさんからミスゾの様子をお伝えしました 続いてのニュースです 終わらないポラリスヒカリバエ立ち位置問題 いったいどこが正解なのでしょうか...
敵側のタコドーザー乗ったら動きが早いので、 お風呂強かったイメージですよ( ̄▽ ̄)❗️ 、 マルミサ来なければかなり有利(^ ^) 酒飲んでタコドーザー乗り潰すぞー( ̄▽ ̄)❗️アハアハ
ぽぽんさんスレ建て乙です!
フレコ5433-3632-4328です。 まだフレンドになってない方がいらしたら申請お願いします。
TKGさん、10倍マッチ勝利おめでとー!o(^o^)o たまたまアプリ開いたら速報流れててびっくりした!(笑)
タコドーザーのろうそくの火を消すことが出来ました!しかし、意味なし!以上!!
私も10倍マッチ勝ったよー(^-^) フェスのフレンドには、フレンドのとこからは合流できないのかな?
わたしあと、10分くらいで入れますー(^ ^)!
kamさんもこっちと同じイイダ派でフェス動いていたのか!? 確かに今回迷いですね~ 家族派閥の方が圧倒的G8率高す&実際正月は家族w 仲間派閥イイダ&勝率は高そう ・・・よし、明日の夜から始めよう!あとはkamさんの結果見て動くw
スレ建てお疲れぽん
フェスできますー(*´・д・)
エウさん! ありがとうございます😊 先に始めてましょうかね!(^ ^)
そうですね、いいと思いますー(^ ^) 楽しみぃ!
10倍マッチ勝ったぞー(^O^)
仲間派です、頭数合わない時要員です(*'ヮ'*) 声掛けてくだちい
やりましたね(^ ^)! 、 はちおさん! 次やりましょう(^ ^)
10倍マッチ勝利おめでとうございます!
了解です(´∀`) フレンドから合流でよかですかね?(・・?)
おめありです 、 チーム違くても一緒にできるんでしたっけ?
立て直したので皆さん入ってー( ̄▽ ̄)!
スプラ好きさんたち、家族派なんで多分合流できないんじゃないでしょうか?
あ!チーム違うとダメです💦
(´・ω・`) ショボーン
はちおさんカワイソス 私投票まだなんで仲間派で一緒にやりますか?
おっまじですか(´∀`)! でも仲間派にしてしまってよろしいので?(´・ω・`)
空きがあれば入りますー
ディアカス軍団強いー💦
空きありですよー
いやぁ、ほんとにそれですね… デュアカス強し…
ありがとうございます😊次入ります(*^^*)
ユキさん! 来て来てー!
次でラストにしますね〜
一試合したらちょっと待って下さいね(^ ^)
ミステリー、散歩してくれば良かった…
ミステリーゾーンはクセがありますからね〜 初見プレイは危ういです(^_^;) 、 皆さんありがとうございました(^ ^) 家族派に貢献できたと思います(・ω・)b では、また。落ちますね
良いですよー! ただ今はバイトの気分なので後でも良ければ…
かいりさんも行けそうなので24時から
エウさん! ありがとう😊 またやろうねー(^ ^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。