スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひれどるさんホストあり! みなさんおつぅ 明日クマフェスヨロ('ω')ノ
昨夜はありがとうございました! ボルネオでミサイルマンをするつもりが、キルとるぜヒャッハーになってしまいましたが、大変楽しかったです!ぐだぐだホストで申し訳ありませんでしたが、今度もよろしくお願いします! あー早く鮭したい!
出張板も明けましておめでとうございます。 、 昨年はナワバリフェス、リーグマッチと沢山お付き合い頂きまして誠にありがとうございます。 、 さて本日夜もバイト無いということなので遊べる方がいましたら遊びましょう。
またタコさん、ぽぽちゃん、ユキちゃんらに先日のガチホコで気になった点とアドバイスということで伝えたいことがあるので、もしインできるなら10分程度のガチホコ講座したいです。
こちらこそよろしくですー(^ ^)! 、 今日まで仕事なので、ちょっと遅めですが よろしくお願いしまーす( ̄▽ ̄)
あけましておめでとうございまーす。 今年こそ、S昇格できるよう、頑張りまっす٩( ˙ω˙ )ﻭ 私もちょっとアドバイスもらいたい事があるので、早めにINしますね。 、 タコさん、お疲れさまです ( ^-^)o旦~~ お仕事大変だね。 夜にまた遊びましょ。
あけましておめでとうございます 今日は下町ロケットあるから参加遅くなるじぇ^^ 、 あと、エリアとホコS+になったじぇ^^
明けましておめでとう(o´ω`)ノ 今日はたっぷり遊べるので 人数集まれば プラベなり道場なり遊びましょう!!
やべ!!! ぽぽちゃに抜かれる前にxならねば(`・ω・´)b てか、Xってs+いくつまでいったらなれるの? 教えてエロい人
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします(*´∀`*) 、 今晩INできるので、ガチホコ講座お願いします! 22時半頃にINできるかなと思います(*^^*)
こちらもあけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いいたします٩( ᐛ )و ・ kamさんひれおにもアドバイスはありますか…?
S+10だぜ(^-^) 今はOkライン届かずに4回ヒビ割れても-1しか下がらないけど、昔は4回ヒビ割れるとS+0からの再スタートでなかなかの鬼畜仕様だったじぇ(;o;)そう思うとだいぶ緩和されたと思う
こうなってるじぇ^^ S+ S+0 ~ S+9 ウデマエX X
エロい人達ありがとうwwwww S +からSに落ちてしまったからまた遠くなったじぇ( ;∀;) ホコ割り早い武器って今の環境だと風呂かな? 青スパから持ち替えようか悩み中
ひれおには何もありません(真顔) 、 という冗談は置いといて… 先日の4リグの時のどる妻さんの動きを見ててとても良かった点をタコさんぽぽちゃんらに教えてあげたいなと思ったのです。 、 内容としては【ホコ防衛時のポジショニング(先回り)】についてです。
多分だけどスパッタリー、ボールド、風呂の順に早いと思うじぇ。 1秒あたりのホコバリアに対するダメージ スパッタリー540(スライド後) ボールド500 風呂450 、 じいちゃみたいにガンガンホコ持ち去りたいならカーリング持ちのボールドがええんじゃないか?
そうなの?スパッタリ早いんやねW 風呂に負けてる感じがしててさ ボールドカーリングありかも あまりエイム要らんしオイラでも防衛出来るかもだじぇ
12月はほぼガチできなかったし、まだA帯うろうろしてるじぇ! チャーさんに追いつくのはまだまだ先だなー。 、 私はあともうちょい、10時40分ぐらいのINになりそうです。 今日はえくれあさん、しゃけさんのエロイ人達とチャーさんもいて嬉しす(●︎´▽︎`●︎)
うーまだINできない( ;∀;) 11時までには!
コラー❗️ 君達! ガチな小学生も見るんだから、 ◯ロ◯ロ 、言うんじゃなーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 、 、 そして、やあ、お待たせー( ̄▽ ̄)❗️
ちょっと充電するから、集まったら始めるねー(^ ^)
やあ、お待たせー( ̄▽ ̄)❗️ ②
ヒッヒッヒ たった今 ホコS➕に返り咲いたじぇ3度目wwwww 、 あとはヤグラどうにかしないと(-。-;
いつの間にエ○いラスボスになっているのやら(;o;)
風呂(スロッシャー系)には裏ワザがあってな バリア再展開の直前にバリアの真上に向かって1発、再展開と同時に真っ直ぐ1発撃つと瞬間的に2発当たって900ダメージ入るんよ そのアドバンテージがあるから風呂はホコ割が強いんだよね 、 ちなみにこの技はスパジャンの着地を狩る時にも使えるじぇ、覚えておきなはれ(´∀`*)
やぁ、お待たせー( ̄▽ ̄)❗️③
早くも集合したか タコぽぽユキちゃ、ボイチャできる? 予定通りナワバリ前にちょっとだけ講座するじえ
とりまプラベ部屋たてとく
最強が抜けてますよー! 最強エ○いラスボス!! 、 あれ? よけいやばい人になってしまった・・・ (*´・д・)?
ボイチャできます。 えくれあさんの部屋ですか? リグマ部屋ですか?
聞くだけオケです(^ ^)
えくれあさんには悪いですが別プラベ部屋立てますんでこっちにお願いします。10分で終わります。
想像したらワロタ どんなラスボスやねんwwwww なーるほど! そんなカラクリがあったんだね てか、それ出来るって事は相手強かったって事で諦めついたじぇwwwww
おけい 終わり次第 合流します
オッケーです!
ぽぽんちゃん、 オンラインラウンジ!
kamさん ! 了解です!! ありがとうございます😊!
了解ですー(^ ^)
皆さんお待たせしましたー!(^ ^) 、 ルールとかどうします?
講座終わりました! 合流お願いします!
1分くらい待ったら一回出ちゃいますねー(^ ^)
ボイスチャット 後々やるじぇ
いまから合流するじぇ~
全員ボイチャで草(アプリ持ってない勢)
ボイチャしてなくてもOKですよ!どるは夫プレイ、妻書き込みで参加してるので、連絡が必要な場合はすぐに書き込みますのでご安心を!
はーい('ω')ノ
今は普通にナワバリしてるみたいです。また何かあったら書きますねー
シャケ氏 アプリ無い勢だが今日は腹の調子まだ芳しくないから寝るじぇすまぬ〜m(__)m
チャーさんもボイチャなしですよ! 、 TKGさん、こんばんは! 強いですね!
なぜ僕だけブラボー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。